Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
тогда гречки немножко

Тогда все ок! good2

Мария Васнецова писал(а):
сегодня - 800 так что ликвидировался еще один кгшек

Вот здорово! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

сейчас побежала делать вкусняшку. Себе на завтрак, семье на ужин!

Правильно! Завтра снова отвесик будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
смотреть на себя страшно

Скоро будешь смотреть с удовольствием!!! Wink

vikles писал(а):
Я сегодня ела сырники с яблоком на ужин

Как сырники делала?

vikles писал(а):
Как то все приелось... Уже не знаю что придумать

В закладке по системе есть целая тема по рецептам. Да и просто набери минус 60, столько рецептов ввалится. Ты только 10 дней на системе, а уже все надоело? Wink может, мотивации не хватает?

данькина мама писал(а):
а я токо закончила сочники по оксаниному рецепту печь)))запах шикарный)))

Супер! Расскажешь о впечатлениях? Wink

данькина мама писал(а):
девочки, ругайте меня...мне вечером седня плохо стало..очень давление упало..трясло прям...муж отрругал и заставил выпить сладкого чайку..а мне до жути захотелось просто хлеба ржаного)))ну и я слопала кусочек и чайком запила(((но сразу отпустило)))что это со мной интересно

ничего ругать не будем! Здоровье прежде всего. Думаю, это действительно давление упало. Когда худеешь, оно реально падает, а потом постепенно приходит в норму. У меня было такое. Тоже сладким чаем спасалась.

Муж сегодня на ужин сам себе системную еду готовил. Тушил овощи в сотейнике: капусту, лук, морковку с томатной пастой "Помидорка" и лавровым листом. Пахнет вкусно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я сегодня в спортзал ходила. Так классно позанималась! Надеюсь, растрясла свой вкусный завтрак Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Думаю насчет завтрашнего меню Embarassed

15 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Муж сегодня на ужин сам себе системную еду готовил. Тушил овощи в сотейнике: капусту, лук, морковку с томатной пастой "Помидорка" и лавровым листом. Пахнет вкусно.

А почему себе? Ты это есть не будешь?
Я сегодня в мультяшке на выпечке потушила курицу без кожи, жира и масла, добавила лук и морковочку и свежую капустку. Получилась такая соляночка, кусяяяя. В выходные до компа тяжело дойти, нормально систему не изучила пока.
Завтра буду изучать обеды и ужины по системе.

Купили сегодня абонемент в бассейн, со следующего воскресенья будем ходить втроем, Алешку бабушка возьмет на пару часов. И раз в неделю меня отпустили на аквааэробику, Ура!!

15 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
А почему себе? Ты это есть не будешь?

У Алеши на морковку аллергия. Плюс я помидоры пока в рацион не вводила.

lula-lula писал(а):
Купили сегодня абонемент в бассейн, со следующего воскресенья будем ходить втроем, Алешку бабушка возьмет на пару часов. И раз в неделю меня отпустили на аквааэробику, Ура!!

Везуха!!! А мы вдвоем пока никак. Не с кем оставить.

15 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
данькина мама писал(а):
а как ты их готовила???

Цитата с сайта Миримановой:
Код:
Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.

И внизу написано модератором:
Код:
Хоть по строгим правилам ситсемы на ужин яйца ни с чем не сочетаются, но иногда допускается их такое сочетание с творогом ДЛЯ СВЯЗКИ. Но не стоит увлекаться.

girl_in_love А вкусно получилось!
данькина мама писал(а):
мне вечером седня плохо стало..

Уровень сахара в крови упал сильно. У меня мама диабетик, у нее так же. Поест кусочек хлеба- и все нормуль. В организме все должно быть сбалансировано. Высокий уровень сахара плохо, но и низкий тоже. Можно было съесть черносливину и все бы прошло...
Пламя писал(а):
Ты только 10 дней на системе, а уже все надоело? может, мотивации не хватает?

Наверно Embarassed Пошла смотреть результаты! Yahoo!
Пламя писал(а):
Муж сегодня на ужин сам себе системную еду готовил.

Просто супер муж! wacko1

15 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
У Алеши на морковку аллергия. Плюс я помидоры пока в рацион не вводила.

Ничего себе...

Пламя писал(а):
Везуха!!!

Не говори, сама себе завидую... у меня спина сильно болит, остеохондроз, мне только бассейн помогает. Была у мануальщика, он сказал - только постоянные физ. нагрузки для укрепления мышечного корсета, иначе будет все болеть.

vikles писал(а):
А вкусно получилось

Оооо!!! Запомнили!!! Сижу облизываюсь. Но уже меньше думается о еде. Вчера весь вечер о ней думала, а сегодня уже проще.

15 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,что-то меня зашатало,наверно из-за ужина-кефир и яблоко,пойду спать wacko1

16 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Цитата с сайта Миримановой:

Тогда вопросов нет good2

vikles писал(а):
Наверно Пошла смотреть результаты

Фото до и после - отличная задумка!!! Меня всегда мотивирует. Хотя у меня итак достаточно стимула. Сегодня в спортзале встретила девочку, с которой около года не виделись. Она, мол, куда пропала. Я сказала, что в декрете. Подивилась, как я похудела, как выгляжу после двух родов. Так я потом на тренажерах отработала с такой легкостью. Или это от того, что я похудела и мне стало легче от нагрузок.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vikles писал(а):
Просто супер муж!

Да, он у меня супер! И красивый, и умный, и самый-самый... Embarassed

lula-lula писал(а):
Не говори, сама себе завидую... у меня спина сильно болит, остеохондроз, мне только бассейн помогает. Была у мануальщика, он сказал - только постоянные физ. нагрузки для укрепления мышечного корсета, иначе будет все болеть.

Я на йоге со спиной много работала. Спина мне каждый ень спасибо говорила. Сейчас на групповые занятия по времени не попадаю, а дома не получается.

Мама2" писал(а):
Девочки,что-то меня зашатало,наверно из-за ужина-кефир и яблоко,пойду спать

За такой ужин бить буду нещадно! Творог надо было есть, а ее кефирчик пить! girl_devil girl_devil girl_devil

16 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Я сегодня в растрепанных чувствах. sad Стыдно писать, но сама не разберусь. Всю неделю я на системе, может с маленькими грешками, но все же.
Вчера ночью сижу тут, а легкость в теле невероятная, мышцы от физ нагрузок от удовольствия щипает (так у менябывает когда худею) пошла взвесилась, вес(не пугайтесь) 106,100 Думаю, что к утру будет отвес, легла в предвкушении. Утром 108, 100 (я о обмороке) настроение естественно плохое. И легкость вчерашняя уже не чувствуется, даже наоборот тяжесть!
К вечеру вообще чувтствую себя перышкой, вес 107,100. Живот спал, чувствую прям обемы входят. good2
Раз уж начала писать про вес, расскажу не много о себе: замуж вышла 68 кг, рост 175. Выглядела шикарно! Попа всегда была, даже если доводила себя до 60 кг. но лица не было, был только череп в коже, фу так не хочу!
Родила дочь, грудью не кормила. Вес вернулся в норму через 2 месяца.
Прошла много лет и сама не понимаю как начила набирать, дошла до 85 кг (работа сидячая, на работу с работы на машине). Появился Жуйдемен, пила его и сильно похудела, но потом вес свыше 90 кг, опять борьба!.....
На втрорую беременность пошла с весом 90кг. рожать с 110. Из роддома вышла 98, через 2 месяца опять 108.
почему у меня такие скачки в весе. Млжет я сама не справлюсь и мне надо к спецам? Только я в них не очень верю, попадала к шарлотанам. Пытались меня присадить на герболайф (сказали при гв очень полезно)! ноя от них как черт от ладана сбежала.

16 Янв 2012 2:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите ,угощайтесь Embarassed -торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"
http://forum.say7.info/topic51533.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Иркэ
не расстраивайся.. уйдут лишние кегкешки ,куда денутся. friends friends friends friends friends good2 good2 good2

всем приветик. всех с отвесами. Я уже отпразновала ДР мужа... все прошло хорошо. вот тортиком вас угощаю- очень нежный и вкусный good2 nyam2 nyam2

16 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Торт восхитительный good2 good2 good2 Я обожаю суфле! good2
Возьму в звкладки!
Нет настроения ни на что, но я буду держаться, посмотрим кто кого: жир или я girl_haha Я уже в азарте, вот фигушки он меня поборит, не здамся уже!

16 Янв 2012 2:49

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Состав сырного соуса какой? И как рыба приготовлена?

Рыба с соусом из сметаны 10% -4 ч.л., воды, сыра, чеснока, запеченная в духовке. Так можно? Embarassed Без тебя чувствую, что "нахимичу".

16 Янв 2012 9:33

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрыйдень)
Сегодня утром опять больше, чем вчера вечером108,600 , а было 107,100
Кто нибудь знает этому объяснение? Я просто в шоке, мягко сказать pardon
На завтрак сейчас ем пироги, вчера удержалась, только понюхала girl_haha
На обед хочу щи, уже поставила варить. Отложу себе до закладки картофеля. Так ведь можно? Очень хочется жидкого, поем до насыщения, 2 тарелки!
Ужин запеканку системную их творога и яблок, чай с черносливом весь день))))

16 Янв 2012 11:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики!
Я продолжаю стоять, а у мужа -100гр. Правда он вчера немного нарушил, но совсем чуть-чуть.

Иркэ писал(а):
Я сегодня в растрепанных чувствах. Стыдно писать, но сама не разберусь. Всю неделю я на системе, может с маленькими грешками, но все же

Лиля, молодец, что делишься. Самому наедине с мыслями и до срыва недалеко.

Иркэ писал(а):
К вечеру вообще чувтствую себя перышкой, вес 107,100. Живот спал, чувствую прям обемы входят

Лиля, мы же кормящие мамы. Организм задерживает воду, когда ему надо. Если ты взвесилась ночью, а утром намного больше (притом, что ничего не ела), значит, проблемы с жидкостью. Еще вариант - проблема с весами. Я сейчас переместилась весы в другое место: стали шалить - то на 2 кг больше, то на 2 кг меньше. Сколько раз становишься, столько вариантов. Нашла самое ровное место - теперь только там взвешиваюсь.
Еще набор веса может быть при критических днях и овуляциях. А еще от несистемно-маленьких приемов пищи: поели мало, а организм решил, что пришла война и перестал отдавать. Хорошими намыленными порциями мы убеждаем организм, что мы его вовремя накормим, что никакой войны нет. Вы думаете, мы просто так ругаемся, что маленькие порции? Едим системно и хорошо, тогда и отвесы пойдут. friends friends friends

Иркэ писал(а):
почему у меня такие скачки в весе. Млжет я сама не справлюсь и мне надо к спецам? Только я в них не очень верю, попадала к шарлотанам. Пытались меня присадить на герболайф (сказали при гв очень полезно)! ноя от них как черт от ладана сбежала.

Скачки в весе происходили в периоды гормональных перестроек, когда нао было умерить аппетит. Во время беременности и кормления защитная реакция организма - просить есть, для ребенка, для молока. Мы поддаемся даде тогда, когда наелись и не хотим, да еще и сладенького наедимся, вместо мяса или фруктов-овощей. У нас девочки со 130 кг с копейками худели. И ты тоже похудеешь!!! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите ,угощайтесь -торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"

Светик, тортик просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иркэ писал(а):
Нет настроения ни на что, но я буду держаться, посмотрим кто кого: жир или я Я уже в азарте, вот фигушки он меня поборит, не здамся уже!

Вот это настроение мне нравится больше! good2 good2 good2
Забыла сказать, ты когда делала линеечку, не тот код скопировала. Надо ВВ код, он начинается
Ольга Счастливая писал(а):
ивая"]Рыба с соусом из сметаны 10% -4 ч.л., воды, сыра, чеснока, запеченная в духовке. Так можно? Без тебя чувствую, что "нахимичу".

В обед на одну порцию - до 1 ч.л. Сметаны. Если вышло около того, то все ок. Если больше - нахимичила Wink

Иркэ писал(а):
На завтрак сейчас ем пироги, вчера удержалась, только понюхала

На завтра есть вкусняхи обязательно! Мы же запускаем обмен веществ!!!

Иркэ писал(а):
На обед хочу щи, уже поставила варить. Отложу себе до закладки картофеля. Так ведь можно? Очень хочется жидкого, поем до насыщения, 2 тарелки

До закладки картофеля можно. Но супами не увлекайся. Они насыщают ненадолго. Тогда погуще наливай себе. Не пытайся есть меньше. Посмотри на мою линейку: я себя не ограничивала в количестве и худела.

Иркэ писал(а):
Ужин запеканку системную их творога и яблок, чай с черносливом весь день

Чернослив завариваешь или жуешь? Если запеканка с яйцом, сильно не увлекайся.

Меню на сегодня:
З: немножко Оливье, кусочек ватрушки, умного пирожного и много чая.
О: гречка, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: отварной язык.
Муж будет на ужин гречку с овощами (капуста, лук, морковь, томаты в цептере на воде).

16 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,привет,мой организм сошёл с ума,сегодня минус 500,то-то меня шатало вчера,а объёмы стоят пока,лучше бы они уходили. wacko1

16 Янв 2012 11:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Девочки,привет,мой организм сошёл с ума,сегодня минус 500,то-то меня шатало вчера,а объёмы стоят пока,лучше бы они уходили

Объемы чаще уходят на стояках. А ты смотри кефирчиком без творога на ужин не балуйся, а то с голодовки еще плюсовать начнешь. Wink

16 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Доброе утро, девчоночки!
Ляночка08 писал(а):
-торт-суфле с белым шоколадом и винным желе "Эллегия"

Светик, как всегда, бесподобно!!!!!!
Иркэ
Лилька, ну ты чего? Ну перестань расстраиваться. Всё будет офигинно! Непременно!!))) Ну ты же видишь фото, ты же общаешься с девочками у которых все получается и ты знаешь, что это не реклама, не фотомонтаж. Вес уходит, уходят объемы. Пусть не сразу. Может у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но уходят обязательно! Не нарушай. Старайся быть в хорошем настроении. Слезами горю не поможешь. У тебя детки им нужна счастливая мама. А еще, правильно говорит Оксана, ты же кормящая мама! (см. выше)выше нос, не нарушай и люби себя, жалей и балуй, ну хоть изредка.
Мама2" писал(а):
Девочки,привет,мой организм сошёл с ума,сегодня минус 500,то-то меня шатало вчера,а объёмы стоят пока,лучше бы они уходили.

что минус - хорошо Romashki а вот, что шатало - не очень... не голодай!!!!
А у меня сегодня стояк. ну да не беда Wink Сегодня ем
З. творожно-банановое печенье http://forum.say7.info/topic51200.html, сыр, чай, цикорий,груша
О. индейка из духовки, много салата (помидор, огурец, салатные листья, перец, редис. заправка лимонный сок)
У. творог, пахта, яблоко запеченое с черносливом

16 Янв 2012 12:56

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! Я наконец вешу 59 кг good2
Сегодня кушаю плов куриный на обед, а на ужин может быть гречку с овощами.
Мама2"
Объемы уйдут- куда им деваться friends
Ты только кушай побольше!

16 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя,Мария Васнецоваспасибо за поддержку girl_in_love girl_in_love
girl_in_love

16 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ Лилек держись!!!! у меня сегодня -500 УУУУРАААААААА!!!! я прямо летаю!!!

16 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
У тебя детки им нужна счастливая мама. А еще, правильно говорит Оксана, ты же кормящая мама! (см. выше)выше нос, не нарушай и люби себя, жалей и балуй, ну хоть изредка.

Подписываюсь под каждым словом!!! good2 good2 good2

что минус - хорошо а вот, что шатало - не очень... не голодай!!!!

Голодовка - пусть к срыву и стояку. Не голодаем!!! ireful ireful ireful

А у меня сегодня стояк. ну да не беда Сегодня ем

Маш, мы уходим в объемах - а это важнее!!! friends friends friends

vikles писал(а):
Я наконец вешу 59 кг

Ну вот, с новым килограммчиком!!! Romashki Romashki Romashki

Иркэ писал(а):
Пламя,Мария Васнецоваспасибо за поддержку

Для того мы тут все вместе!!! Лиля, не сдавайся! А мы всегда поможем!
(Но если будешь жрать втихоря несистемную еду, найду и побью girl_devil girl_devil girl_devil А если будешь голодать... побью еще сильнее girl_devil girl_devil girl_devil )

lula-lula писал(а):
у меня сегодня -500 УУУУРАААААААА!!!! я прямо летаю!!!

А как первую десяточку сбросишь, вообще будешь ощущать себя феей невесомой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
А как первую десяточку сбросишь, вообще будешь ощущать себя феей невесомой

Rose Спасибки тебе Оксан!!!!!
Оксан, а если котлетки куриные - фарш, лук и соль с перцем в мульте без масла на выпечке зажарить их можно на ужин?

16 Янв 2012 15:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, а если котлетки куриные - фарш, лук и соль с перцем в мульте без масла на выпечке зажарить их можно на ужин?

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

Лук добавь зеленый и все ок! good2 good2 good2

16 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Блииин, ко мне жора кажись пришел...
Я на ужин съела остатки курицы из супа и остатки мяса. Там было мало...
Буду чай пить сейчас ...
Эх, надо было гречку с морковкой сделать...

16 Янв 2012 18:10

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем)))начну с главного))))я вчера говорила с мужем и он не против отпустить меня в Белгород к подруге на пару дней)))про поезда я уже глянула...от екатерин прямого нет, токо через москву(((но есть казань-белгород)))так что мне нужна помощь экскурсовода))и сбудется тогда моя мечта, посмотреть казань)))лиль, ты как относишься к тому, чтоб повидаться в июне????в идеале я на день бы остановилась там в гостинице, а потом вперед)))
Мама2" писал(а):
минус 500

Rose Rose Rose
vikles писал(а):
Привет всем! Я наконец вешу 59 кг

Rose Rose Rose
Иркэ писал(а):
спасибо за поддержку

так...давай держись, без депрессух)))скоро я к те на подмогу в реале приеду..и по попе надою за упадок настроения!!!!!казань от нас не так и далеко..я тя найду там если че)))))
lula-lula писал(а):
у меня сегодня -500 УУУУРАААААААА!!!! я прямо летаю!!

не улети...ты нам нужна)) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
данькина мама писал(а):
не улети...ты нам нужна))

Нет уж нет!!! Хочу быть стройненькой!!!

Наверх