Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:12
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже булочки пеку,такие пышные!!!!!!!Как я завтра посмакую с утра!
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 22:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Не у всех, я тоже стою ![]()
А по-моему, отличный, полезный ужин! ![]() ![]() ![]()
Ну так и увидимся! Ты только приезжай! ![]() ![]()
Никогда в жизни не видела гарнизонов. ![]()
Вот умничка! ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, если поздно просыпаешься, то ешь по спискам обеда. И ужинаешь как положено. Отбивные-то не системные наверняка ![]() Когда знаешь, что можешь на ужин не попасть, делай смузи и в бутылочку из-под питьевого йогурта: минимум 100гр творога, минимум 150 гр кефира, фонарик или ряженки и разрешенные фрукты ( чернослив, яблоко, апельсины, мандарины) все в блендере перетереть. Суперский ужин. Я так частенько в походных условиях ем.
Я "умное" пирожное делаю. Уже пахнет на весь подъезд ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З: умное пирожное, лепешка, чай с ирисками. О: гречка с курицей из духовки, чай с кусочком сыра. У: отварной язык у меня и творог с ряженкой, апельсинами и мандаринами у мужа. |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 22:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Мама2"
![]()
Оксан, отбивные просто из телятинки без всего... а нет ложечка кетчупа была, признаюсь! А гарнир я не кушала...
Взяла на заметку!!! А можно на ужин есть творог с солью, укропом и огурчиком свежим? |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
можно, только не сильно соли ![]() приветик. всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 23:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Но не злоупотребляй. Даже в обед мы не жарим ![]()
Светик, желаю классно отпраздновать ![]() А я уже Андрюшку умным пирожным накормила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 0:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Привет мои Дорогие!
![]() С отвесиками Вас ![]() Я держусь, чувствую себя легче! У меня физ нагрузка новая появилась! сын игрушки раскидывает, а я их по одной собираю. Т. е. за каждой отдеоьно накланяюсь ![]() на завтра: З. Сегодня плюшки пекла и сметанник.Я их мужественно оставила на завтрак! О. Курица запеченая в духовке+ большой тазик салата из овощей заправленный раст маслом с уксусом. У. Бульен с фрикадельками |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Вот сынок молодец!!! Маме сэкономил деньги на спортзал! ![]() ![]() ![]()
По головушке за мужество!!! ![]() ![]() ![]()
Масло не больше чайной ложки. И обедать до 14.
Только фрикаделек побольше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 1:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! я тут подумала и решила пока приостановить свое похудение..вернее, худеть буду но не буду так рьяно следить как раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 3:15
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! Я уже почитала, написала себе меню. Девочки, если не сложно, откорректируйте мое меню:
Завтрак - тирамиссу, бутеры "отпадные" обед - рыба под сырным соусом с рисом и салат из огурцов и помидор с йогуртом ужин - творожная запеканка с яблоком и морковью. Ну как, опытные девочки? А то голова кругом, так непривычно все. А еще со мной муж сел на диету, так что мне легче. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 5:54
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
Привет всем)))все спят еще, а у меня уже давно утро))))
какая ты умничка)))зато отвесики будут утром,тлчно)))
ох какие мы все хозяюшки))))я сутра хотела запеканку творожную сделать, а яиц нет...отложила на завтра)))
ооооочень постараюсь))))а ты не в курсе как к вам с екатер добираться то???я через москву нини..потеряюсь я там)))будете потом искать меня..
посмотришь и обрадуешься, что не в гарнизоне живешь)))
с днем рождения мужа поздравь, от нас!!! ![]() ![]() ![]()
ты давай не забрасывай все)))мы тя ждем обратно в наши худеюще-стройнеющие ряды)))) Юлечка, ты не нашла упаковку то от чая молочного??? кому интересно, скидываю фотки остатков своих чаев))) это мой молочный, с бутончиками роз))) с жасмином, мой любимый ну а это конфетки китайские, купила на рынке у нас |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 10:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Неа, она рассыпной мне принесла, не знаю как там покупала. Ой раздразнила ты меня... пойдем сегодня гулять поищу в элитных чаях. Но у нас тут ерунда продается, хоть дешевая, хоть дорогая... Запах синтетический отдельно, вкус отдельно... Сегодня утром проснулась Алешку кормить в 6 утра, лежу думаю, щас пойду наемся... пока покормила, думаю совсем сдурела, жрать в 6 утра... и дальше заснула. Утром -400 грамм. Урааа, урааа, ураааа!!! Уже 8 нет на весах!!! До первых родов я весила 62-65, носила 42-44 размер, всю одежду свою давно раздала того времени, кроме одного Максмаравского дорогущего костюма, лежит, рука не поднимается его отдать. Так что теперь у меня есть мечта... |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 10:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики! Я продолжаю стоять, а муж еще не взвешивался (перевоспитывается
![]() ![]()
Светик, может, ты и права. А там отпустишь голову, и килограммчики сами собой отваливаться начнут ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]()
Состав сырного соуса какой? И как рыба приготовлена?
Перепутала два варианта: или яблоко убери, или морковь. Можно сделать яблоко и чернослив, будет очень вкусненько ![]() ![]() ![]()
На систему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напрямую точно никак. Скорее всего идет поезд через Валуйки (это город в 120-150 км от Белгорода). А почему из Москвы нет? У нас с Москвой хорошее авиасообщение. Самолеты два раза в день летают. Но про Екатеринбург узнаю.
А я по юности все хотела замуж за военного ![]() ![]() ![]()
Красотень ![]() ![]() ![]()
Выглядят очень привлекательно ![]() ![]() ![]()
Вот здорово ![]() ![]() ![]()
Мета дается с силами ее осуществить! Дерзай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 10:53
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет,у меня минус 300!
|
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 11:27
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня обратно +500грм. и обратно 64,2 ![]() Ужин на сегодня: 3 яйца с печенью. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 11:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
А разве можно печень с 3-я яйцами,помоему печень относится к мясу,а мясо едим отдельно,либо+бульон+травки-приправки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 11:43
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Значит что-то я читала не то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 11:50
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Это вода. Если не нарушала, то уйдет так же быстро ![]()
Или то, или другое. ![]()
Вот, еще одна помощница с поправками в меню ![]() ![]() ![]()
Осторожнее с яйцами. Ко многим потом Жорик приходит. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 12:49
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
ну просто у китайцев в городе я не видела рассыпного..токо в пакетах)))еще у них вкусный зеленый чай в пакетиках)))я в ектеринбурге в кафешке китайской пила, приехала а он тут в упаковках по 100 пак продается, да и стоит всего лишь 300 руб, удобно с собой куда нить брать)))а молочный который у тя, ты его когда заваривала у него листочки прям целые???или он типо в гранулах??я читала что настоящий молочный должен прям из целых листиков состоять)))
а какаой у тя рост??
ненавижу самолеты..я второго перелета уже не переживу)))мне токо поезд))))седня так ради интереса поищу, муж решил меня в окнце июня одну отправить домой, у меня сестренка замуж собралась, тож за военного))))
это очень тяжело, я с ним встречалась еще со всторого курса, ездила к нему в училище, а его погулять выпускали токо по воскресеньям))))после выпуска сразу расписались и уехали на край света..не было у нас ничего..да и денег тож)))родителям ниче не говорили..ой как вспомню))))дали квартиру, а у нас ничего нет..ели на коробках, спали на надувном матрасе)))так весело было!!!!
зато на вкус бяка)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 13:13
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Я решила и обед по системе, бульойн говяжий и фруктовый салат. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 13:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Узнаю про поезда ![]()
![]() ![]() ![]()
Жидковат обед. Добавь или мяса, или крупы. |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 13:24
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
тогда гречки немножко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 15:53
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотки! Как выходные? Я только добралась до компа. Вчера утром встала +500. расстроилась, но делать нечего... Поехали к свекрам, а там катались с горки, а вечером баня, а потом массаж баночный делала (где сама, а где муж помог) и сегодня - 800
![]() ![]() ![]() Покомментирую завтра, а сейчас побежала делать вкусняшку. Себе на завтрак, семье на ужин! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 17:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:12
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я сегодня ела сырники с яблоком на ужин. На весах непонятно- что-то между 59 и 60 кг. Ну понятно- после двух ДР. Завтра в обед плов куриный. Вечером может быть мясо. Как то все приелось... Уже не знаю что придумать. А мы сегодня с ребенком ходили в сауну. Так он так в бассейне наплескался! Аж смеялся от радости ![]() Классно! Я там кофиём поскрабилась и медом намазалась- кайф! |
||||||||||||||||||||||
15 Янв 2012 19:56
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
спасибо)))
![]() ![]() ![]()
ну в принципе мой тож такой же)))я брала пачку 100 гр за 150 руб)))
я даж чуть меньше..на пару см)))
а как ты их готовила???
а ты зайди в рецепты))))по системе)))там стоко идей)))
здорово)))тож хочуууу а я токо закончила сочники по оксаниному рецепту печь)))запах шикарный))) девочки, ругайте меня...мне вечером седня плохо стало..очень давление упало..трясло прям...муж отрругал и заставил выпить сладкого чайку..а мне до жути захотелось просто хлеба ржаного)))ну и я слопала кусочек и чайком запила(((но сразу отпустило)))что это со мной интересно |