Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 19:05
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
У меня во время второй беременности не появилось. А вот от Андрюшки много "боевых ранений" осталось
Я пробовала. Отлично! Правда поначалу могут следы оставлять. И приноровиться надо. лучше, если муж будет делать. А вообще классный массаж. Это ж вакуумный массаж в домашних условиях.
О-о, так это мы тоже можем увидеться!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 19:07
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
стало быть сегодня и начнем!
везука вам!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ой, а можно я тебе денежек отправлю, я никак не могу найти рассыпной китайский молочный или сливочный чай, мне родственница из китая привозила, обалдеть как вкусно. Я вообще давно пью зеленый с молоком, просто не могу. Как не попробую в Красноярске, все не то... а там говорят на каждом углу продавался.
Это зависть... значит ты хорошо выглядишь!!! Система рулит!!!
За нами тоже никто не успевает!!! А я не могу медленно.
А мы в этом году строим. Загадали желание - новый год 2013 встретить в своей бане. Я раньше тоже плохо переносила, а сейчас у свекрови на дачи в бане нас за уши не оттянешь, паримся летом через день, но зимой туда не добраться...
Вот сижу думаю, чем бы с вами поделиться! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:16
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Хочу гречку и яблоко |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Снегоооооооом
Только до насыщения!!! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Да! Сам захотел на систему. И попросил поставить линеечку!
Супер!!!
lula-lula Мишутка лапочка! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 22:10
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Поменяла ужин: яблоко и два мандарина, больше не хотела не чего
Ой нам немножко |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 23:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Очень плохо! Значит, в обед переела. Старайся ревнованные приемы пищи делать. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
девочки, приветик. не коменчу- сил нет..забежала вас почитать... пекла сегодня торт на воскресенье и вот панна-коту делаю..жду пока первый слой застынет чтоб второй лить
у меня сегодня наверное за недели 2 отвес в 300г
всех с отвесиками! новичкам приветик! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 0:11
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Да, и сейчас не голодна, но думаю, что-нибудь по-хамать....... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 0:20
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Светик, ты ж потом похвастайся хоть
О-о, процесс пошел!!!
Если не голодна, то зачем идти есть? Не поддавайся на привычные провокации мозга. Нельзя нам после 18. Вот пусть мозг запишет на своей подкорке на самом видном месте!
Не вздумай налопаться. Просто срывы в самом начале не позволят тебе получить бонус в виде быстро сброшенных первых килограммов. Иди почитай мотивацию, посмотри фото ДО и ПОСЛЕ. Чаек очень помогает. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а то я и пошаговые фотки выложу- рецептик торта не из нашего сайта -тут такого вроде нету.. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 1:02
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Сейчас пью чаёк |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 1:55
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброй ночи! ДОлго думала, и решилась присоединиться к вам. Думала, что сброшу вес, когда брошу кормить. А доча и не думает заканчивать ГВ.
Очень много инфы по системе у нас. Пока и половины не одолела ,в голове каша. Ткните меня нососм, если не сложно, шде у нас на форуме были списки чего и когда можно? Как-то видела и потеряла
И еще, получается, что на обед крупы с мясом можно? А сливочное масло когда можно? |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 2:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
|
Всем привет, я уже не ною! В ваших рядах чувствую как в строю и стыдно уже халтурить. Словно вы рядом и все видите! Как то так
Проверьте меня и поправьте пожалуйста есть ли косяки:
сегодня З. чай с финиками, сухарики и сыр О. гречневые тефтели, перец болгарский, кусочек сыра, зеленый чай, у. пачка творога, йогурт домашний(делала из закваски) взбила с киви, и яблоко сейчас зеленый чай Завтра З геркулесовая каша, творог, сыр О. курица (запеченая в духовке) рис, сыр У. отварная курица(что то я ее очень хочу) а бульон можно? Я как белка в колесе, измоталась вся в домашних хлопотах, книгу нет времени почитать( |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 8:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Девочки, отчитываюсь за вес - позавчера утром весила 81,3 (из роддома 2,5 месяца назад вышла 76.00, перед праздниками весила 79.00, ну а празднички меня вообще добили... до 81,3) вчера утром 80,8, сейчас встала на весы 80.00. Обратила внимание, что сильного голода нет. Даже если я в 18.00 покушала, а легла спать вчера в 2 часа ночи. Есть привычка все кидать в рот, при сытом организме. Даже сегодня утром когда встала была голодненькая чуть-чуть, а не страшно голодная....Последнее время я ела исключительно потому, что нужно что то забросить в желудок. Смотрю за молоком, приливы не уменьшились, ребенок спал всю ночь нормально, кушал ночью как обычно. Девочки, киньте ссылку на нормальную линеечку с весом, и скажите, как вы вес там переставляете... каждый раз новую? не могу разобраться... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 9:10
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||
|
Привет всем! Писать некогда было- муж до 10 на работе, некогда к компу подойти.
Вес вроде 59 сейчас, но подожду когда стабильно будет 59. Держусь диету соблюдаю. Но сегодня2 ДР - Боюсь не смогу удержаться... |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 10:51
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||
|
Привет всем,девочки,новенькие добро пожаловать!Всех со старым НГ!И с отвесиками!Я такая свинка-нарушала,нарушала и наконец остановилась!
Вот и я также,силы воли нифига нет.А ты откуда в омске?Я в Нефтяниках родилась и жила,а теперь а Таврическом районе,родители там так и живут! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 11:03
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||
|
Мама2"
О! Землячка
Я в нефтянниках живу. Ну все, я побежала на первый ДР. А после обеда второй будет Постараюсь не сорваться. Тем более желудок растягивать не хочется. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 11:09
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||
|
vikles
Крепись,Вика,я в тебя верю!А то будешь потом в платье 72 р-ра ходить! |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 12:14
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
Вчера выдержала хотя спать пошла аж в 24,00 Зато сегодня на весах 63,70 отвесик 400грм.
Правда я взвешиваюся дважды в день. Было утро 64,1, вечером 65,7 [/url] |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 12:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Я сегодня стою, а у мужа -500 гр. Правда по линейке получится -300, поскольку мы вчера округляли. Но он пока доволен всем!
Гречку и пропаренный рис можно. Сливочного масла до 1 ч.л. В обед. Ниже уже дали ссылочку. Смотри наши меню, задавай вопросы по спискам! Молодчина, что решилась
Завтрак слабоват. Или фиников много? Равнонасыщенность должна быть. По обедам и ужинам никаки вопросов.
Можно, когда на ужин мясо. И даже зелени кинуть можно.
Идет процесс!!!
Все проблемы в голове.
я брала на сайте nadietah.ru Вес меняется в профиле, там поймешь. Циферку с текущим весом увидишь и будешь ее менять.
Держись!!!! Приятного всем дня. Я буду чуть позже. |
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 13:25
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||
|
Привет всем)))у всех отвесики..а я стою((((
З манная каша и кофе с конфетками Щ спагетти с сыром, чай с молоком У отварила печенку куриную)))больше не успевала ниче приготовить..забылась..
было б ооочень круто)))
а у тя упаковка не сохранилась???я просто молочныйв упаковке беру, по 159 руб, очень вкусный...жаль что я выкинула..как в город поеду, сфоткаю вам лавку с чаями)))
сама прилетай в гости)))не так и далеко)))и вместе в китай рванем))))девочки, все приетайте)))нам до китая час ехать)))
красотень)))тож на днях скину фотки гарнизона нашего, посмотрите где я живу))))
|
||||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Выташила пирог слоеный из духовки, с сыром и грибами... и слоечки с яблочками и брусникой........... креплюсь, ни-ни!!! Представляю, как завтра с утра буду кушать.
На завтрак ела творог - по привычке, и свежесваренный кофе с молоком. и грам 100 шоколадных конфет. Обед был поздно, так как встали сегодня поздно и долго кушать не хотелось, в пятом часу. Отбивные из телятины. Потом поехали со старшим на карате, и по магазинам, пришли домой в 9-м часу, про ужин пришлось забыть. |
За нами тоже никто не успевает!!! А я не могу медленно.

Вчера выдержала