Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 19:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
У меня во время второй беременности не появилось. А вот от Андрюшки много "боевых ранений" осталось ![]() ![]() ![]()
Я пробовала. Отлично! Правда поначалу могут следы оставлять. И приноровиться надо. лучше, если муж будет делать. А вообще классный массаж. Это ж вакуумный массаж в домашних условиях. ![]() ![]() ![]()
О-о, так это мы тоже можем увидеться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 19:07
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
стало быть сегодня и начнем! ![]()
везука вам!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 20:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Ой, а можно я тебе денежек отправлю, я никак не могу найти рассыпной китайский молочный или сливочный чай, мне родственница из китая привозила, обалдеть как вкусно. Я вообще давно пью зеленый с молоком, просто не могу. Как не попробую в Красноярске, все не то... а там говорят на каждом углу продавался.
Это зависть... значит ты хорошо выглядишь!!! Система рулит!!!
![]()
А мы в этом году строим. Загадали желание - новый год 2013 встретить в своей бане. Я раньше тоже плохо переносила, а сейчас у свекрови на дачи в бане нас за уши не оттянешь, паримся летом через день, но зимой туда не добраться...
Вот сижу думаю, чем бы с вами поделиться! |
||||||||||||||
13 Янв 2012 20:16
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Хочу гречку и яблоко ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 20:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Снегоооооооом ![]() ![]() ![]()
Только до насыщения!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2012 21:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
13 Янв 2012 21:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да! Сам захотел на систему. И попросил поставить линеечку! ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() lula-lula Мишутка лапочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 22:10
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Поменяла ужин: яблоко и два мандарина, больше не хотела не чего ![]()
Ой нам немножко ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2012 23:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Очень плохо! Значит, в обед переела. Старайся ревнованные приемы пищи делать. |
||||||||||||||
14 Янв 2012 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
девочки, приветик. не коменчу- сил нет..забежала вас почитать... пекла сегодня торт на воскресенье и вот панна-коту делаю..жду пока первый слой застынет чтоб второй лить
![]() у меня сегодня наверное за недели 2 отвес в 300г ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками! новичкам приветик! |
||||||||||||||
14 Янв 2012 0:11
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Да, и сейчас не голодна, но думаю, что-нибудь по-хамать....... |
||||||||||||||
14 Янв 2012 0:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Светик, ты ж потом похвастайся хоть ![]()
О-о, процесс пошел!!! ![]() ![]() ![]()
Если не голодна, то зачем идти есть? ![]() ![]() ![]() Не вздумай налопаться. Просто срывы в самом начале не позволят тебе получить бонус в виде быстро сброшенных первых килограммов. Иди почитай мотивацию, посмотри фото ДО и ПОСЛЕ. Чаек очень помогает. |
||||||||||||||
14 Янв 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 1:02
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Сейчас пью чаёк ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 1:55
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||
Девочки, всем доброй ночи! ДОлго думала, и решилась присоединиться к вам. Думала, что сброшу вес, когда брошу кормить. А доча и не думает заканчивать ГВ.
Очень много инфы по системе у нас. Пока и половины не одолела ,в голове каша. Ткните меня нососм, если не сложно, шде у нас на форуме были списки чего и когда можно? Как-то видела и потеряла ![]() И еще, получается, что на обед крупы с мясом можно? А сливочное масло когда можно? |
||||||||||||||
14 Янв 2012 2:55
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||
Всем привет, я уже не ною! В ваших рядах чувствую как в строю и стыдно уже халтурить. Словно вы рядом и все видите! Как то так
![]() сегодня З. чай с финиками, сухарики и сыр О. гречневые тефтели, перец болгарский, кусочек сыра, зеленый чай, у. пачка творога, йогурт домашний(делала из закваски) взбила с киви, и яблоко сейчас зеленый чай Завтра З геркулесовая каша, творог, сыр О. курица (запеченая в духовке) рис, сыр У. отварная курица(что то я ее очень хочу) а бульон можно? Я как белка в колесе, измоталась вся в домашних хлопотах, книгу нет времени почитать( |
||||||||||||||
14 Янв 2012 8:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Девочки, отчитываюсь за вес - позавчера утром весила 81,3 (из роддома 2,5 месяца назад вышла 76.00, перед праздниками весила 79.00, ну а празднички меня вообще добили... до 81,3) вчера утром 80,8, сейчас встала на весы 80.00. Обратила внимание, что сильного голода нет. Даже если я в 18.00 покушала, а легла спать вчера в 2 часа ночи. Есть привычка все кидать в рот, при сытом организме. Даже сегодня утром когда встала была голодненькая чуть-чуть, а не страшно голодная....Последнее время я ела исключительно потому, что нужно что то забросить в желудок. Смотрю за молоком, приливы не уменьшились, ребенок спал всю ночь нормально, кушал ночью как обычно. Девочки, киньте ссылку на нормальную линеечку с весом, и скажите, как вы вес там переставляете... каждый раз новую? не могу разобраться... |
||||||||||||||
14 Янв 2012 9:10
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||
Привет всем! Писать некогда было- муж до 10 на работе, некогда к компу подойти.
Вес вроде 59 сейчас, но подожду когда стабильно будет 59. Держусь диету соблюдаю. Но сегодня2 ДР - Боюсь не смогу удержаться... |
||||||||||||||
14 Янв 2012 10:51
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Привет всем,девочки,новенькие добро пожаловать!Всех со старым НГ!И с отвесиками!Я такая свинка-нарушала,нарушала и наконец остановилась!
Вот и я также,силы воли нифига нет.А ты откуда в омске?Я в Нефтяниках родилась и жила,а теперь а Таврическом районе,родители там так и живут! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 11:03
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||
Мама2"
О! Землячка ![]() Я в нефтянниках живу. Ну все, я побежала на первый ДР. А после обеда второй будет ![]() Постараюсь не сорваться. Тем более желудок растягивать не хочется. |
||||||||||||||
14 Янв 2012 11:09
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
vikles
Крепись,Вика,я в тебя верю!А то будешь потом в платье 72 р-ра ходить! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 12:14
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||
Доброе утро.
![]() ![]() ![]() ![]() Правда я взвешиваюся дважды в день. Было утро 64,1, вечером 65,7 ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 12:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Я сегодня стою, а у мужа -500 гр. Правда по линейке получится -300, поскольку мы вчера округляли. Но он пока доволен всем!
Гречку и пропаренный рис можно. Сливочного масла до 1 ч.л. В обед. Ниже уже дали ссылочку. Смотри наши меню, задавай вопросы по спискам! Молодчина, что решилась ![]() ![]() ![]()
Завтрак слабоват. Или фиников много? Равнонасыщенность должна быть. По обедам и ужинам никаки вопросов.
Можно, когда на ужин мясо. И даже зелени кинуть можно.
Идет процесс!!! ![]() ![]() ![]()
Все проблемы в голове.
я брала на сайте nadietah.ru Вес меняется в профиле, там поймешь. Циферку с текущим весом увидишь и будешь ее менять.
Держись!!!! Приятного всем дня. Я буду чуть позже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 13:25
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||
Привет всем)))у всех отвесики..а я стою((((
З манная каша и кофе с конфетками Щ спагетти с сыром, чай с молоком У отварила печенку куриную)))больше не успевала ниче приготовить..забылась..
было б ооочень круто)))
а у тя упаковка не сохранилась???я просто молочныйв упаковке беру, по 159 руб, очень вкусный...жаль что я выкинула..как в город поеду, сфоткаю вам лавку с чаями)))
сама прилетай в гости)))не так и далеко)))и вместе в китай рванем))))девочки, все приетайте)))нам до китая час ехать)))
красотень)))тож на днях скину фотки гарнизона нашего, посмотрите где я живу))))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2012 20:44
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Выташила пирог слоеный из духовки, с сыром и грибами... и слоечки с яблочками и брусникой........... креплюсь, ни-ни!!! Представляю, как завтра с утра буду кушать.
На завтрак ела творог - по привычке, и свежесваренный кофе с молоком. и грам 100 шоколадных конфет. Обед был поздно, так как встали сегодня поздно и долго кушать не хотелось, в пятом часу. Отбивные из телятины. Потом поехали со старшим на карате, и по магазинам, пришли домой в 9-м часу, про ужин пришлось забыть. |