Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какой красивый и вкусный nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
так ты их не балуй! я своим сказала, что отдельно никому готовить не буду. не нравится: где кухня знаете! пока никто не жаловался.

да уже разбаловала... да и муж у меня физически работает..не всегда обедает..а домой придет а я ему творожную запеканку- ну в лучшем случает он тихо обалдеет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Мария Васнецова писал(а):
Я ЗА! Я общаюсь еще на одном сайте мамочек настоящих, будущих и потенциальных. Так у нас там тоже была такая темка. Собирали посылочки друг другу с разными приятностями, а на новый год открытки отправляли. Здорово! так приятно получить посылку или открытку от человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь, но в то же время очень близкого тебе человека!

ага ,у нас в одноклассниках есть групка мамочек у которых такие детки как Максимка мой..мы 2 года на НГ слали подарки..в этом году что-то не организовались... очень приятно получать посылочку и самому отправлять. good2
правда, вот вроде если за границу- в Россию или Беларусь нам надо декларацию писать.у вас так же?

У меня сегодня отвес в гордых 100 гр Ну чем не повод для радости?

good2 good2 good2 супер повод

lula-lula
приветик Rose

Пламя писал(а):
Свет, так соблазнительно рассказываешь!!! В следующий раз буду делать утром, чтобы пробовать теплыми

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink

Пламя писал(а):
Даже 7 лет назад на студии несколько песен записала.

вау! а почему бросила?

Пламя писал(а):
Для связки можно. Но вначале системы лучше не делать.

вот..сейчас яйца нельзя...а когда я год назад худела яйца в запеканки на ужин можно было...1 яйцо на 200г творога..

Я в прошлом году делала одну большую машину и покрывала её мастикой. Конечно это выглядело очень неуклюже, но сын все равно был в восторге.

а я на 2 года Максиму машинку сделала и хотела мастикой покрыть а мастика не вышла..замазала машинку шоколадом girl_haha из мастики только номера и окна вышли.. она у меня крошилась и не раскатывалась..тоже хочу научиться с ней работать

Неуклюже. страшненько, но зато с душой)))))

good2 самое главное что с душой good2 good2 good2 такая большая машинка!

вот моЯ машинка- Максим начал ее кушать еще до того как на стол поставили girl_haha
Фото

Пламя писал(а):
. И еще мне рецепт мастики дали хороший. Поищу, дам и тебе.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже хочу!!!!!

Лиля, с юбилейчиком!!! Rose Rose Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
меня сегодня отвес -400гр!!!! наконец-то!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
3

12 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уже разбаловала... да и муж у меня физически работает..не всегда обедает..а домой придет а я ему творожную запеканку- ну в лучшем случает он тихо обалдеет

Представляю... Картина маслом Shocked Shocked Shocked a_ya_protiv

Ляночка08 писал(а):
правда, вот вроде если за границу- в Россию или Беларусь нам надо декларацию писать.у вас так же?

Я никогда сама за границу не отправляла. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вау! а почему бросила?

Да это мне пару часов на студии подарили. А так... Пою для себя. Раньше и на гитаре частенько играла, а сейчас у меня даже гитары нет. Брат, когда переезжал в Москву, попросил у пеня мою гитарку. Отдала. А у меня был Fender good2 good2 good2, цвет "красное дерево" Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а я на 2 года Максиму машинку сделала

Вот рукодельница!!! Отлично получилось good2 good2 good2

12 Янв 2012 20:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Или когда чем-то занят вне квартиры. (прогулки с детками, шопинг, салоны )

Ну да, но зимой мало этого всего. Одна с ребенком. Только на выходных.
кугуль писал(а):
зачем ты в течение дня взвешиваешься? это только расстройства!!!

Да просто- интересно же) Хотя мне кажется на моих весах все недостоверно. Механические потому что.

У меня сегодня такой упадок сил был после обеда почему-то. Пошла купила себе комплексные витамины.
Померила купальник. Настроение совсем упало. Грудь моя бедная. Мало того, что обвисла, так еще ребенок сосет практически одну грудь- они у меня разные(на размер(((...
Искала упражнения для груди. В основной советуют отжимания и жим лежа.
Буду включать в ежедневные тренировки жим лежа.
Забыла написать- на ужин ела творог с яблоками и черносливом запеченный. Нямка good2
Скажите- никто не знает рецептов с яйцами по системе? Разнообразия хочу...

12 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Представляю... Картина маслом

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот..

Пламя писал(а):
Я никогда сама за границу не отправляла.

вот и будет случай girl_haha Wink у нас если по Украине то нормально- не проверяют..а если за границу то надо ехать в главпочтамп и атм декларацию заполнять и на посылке клеят список что там внутри Wink

Пламя писал(а):
Да это мне пару часов на студии подарили. А так... Пою для себя. Раньше и на гитаре частенько играла, а сейчас у меня даже гитары нет. Брат, когда переезжал в Москву, попросил у пеня мою гитарку. Отдала. А у меня был Fender , цвет "красное дерево"

ясно good2 good2 good2 я когда-то хотела научиться играть на гитаре..но как-то не пошло..

Пламя писал(а):
Вот рукодельница!!! Отлично получилось

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

vikles писал(а):
Скажите- никто не знает рецептов с яйцами по системе? Разнообразия хочу...

на обед или ужин?

девочки, вот на утро вкусняшки готовила на днях - в разные дни Wink
маффины лимонные с киви http://forum.say7.info/topic50490.html
Фото

Фото

сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html от нашей Оксанки
Фото

Фото

Фото

12 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед или ужин?

На ужин.
О, нашла суперский рецепт! Голубцы постные с гречкой!
Не знала что капусту можно в микроволновке варить...

12 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я сегодня первый день не ем после 6.. вообще. Ела сегодня не по системе, только изучала таблички.... Так вот - я выдержала!!! Есть хочу страшно, а пойду спать. Завтра взвешаюсь утром, что то мне кажется что вес на линеечки я свой преуменьшила... и с вами в новую жизнь!

vikles писал(а):
Мало того, что обвисла, так еще ребенок сосет практически одну грудь- они у меня разные(на размер(((...

friends У меня тоже достаточнго сильно отличаются... сейчас особенно видно.

Пламя писал(а):
Раньше и на гитаре частенько играла, а сейчас у меня даже гитары нет.

Ничего себе

Мария Васнецова
Спасибки за ссылку!

vikles писал(а):
на ужин ела творог с яблоками и черносливом запеченный.
Вик, а как ты запекаешь?

12 Янв 2012 22:53

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
А я если хотите могу чак чак татарский выслать, самый вкусный в Казани girl_in_love
А у меня кошмар. Незнаю, как и сказать. В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит прочно! Вообще один сплошной срыв. Книгу хочу по новой прочитать, найти не могу. Вчера полночи искала, весь книжный шкаф перебрала, как в воду канула, завтра в книжный пойду за новой.
Сегодня в 11 завтракала гречневой кашей с фаршем, чай и сыром и яблоко, т к уже позний завтрак, то без вкусняшек. В 12 ушла с сыном в поликлинику и прогуляться. В три у меня страшно разболелась голова и тошнило. Я попила чассладкий, отпустило. Вечером пила ряженку и яблоки.
Мне срочно нужна помощь! Проще говоря, я всегда хочу кушать, в голове одна еда, вернее не кушать, а жрать Shocked

12 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ
Лиля! Ты что, какой срыв? Даже не думай!!!
Вот тебе ссылка на книги Миримановой! http://www.koob.ru/mirimanova/
А вот тебе фото: посмотри, как девочки стройнели! http://forum.say7.info/topic14548.html
Вот еще мотивация! http://forum.say7.info/topic15694.html
Ты же не хочешь быть колобком? Так что давай, читай, смотри. Но не вздумай есть!!! Чайку выпей вкусного. Или просто горячей воды.

Ляночка08 писал(а):
я когда-то хотела научиться играть на гитаре..но как-то не пошло..

Я в музыкалку ходила. Пианно све весной подарила многодетной семье (ставить некуда). Гитара у брата. Так что только пою теперь Wink

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот на утро вкусняшки готовила на днях - в разные дни

Света, ты просто волшебница на кухне!!! girl_angel

lula-lula писал(а):
Девочки, я сегодня первый день не ем после 6.. вообще

Молодец, первый шаг положен. good2 good2 good2 Меню придумала?

Иркэ писал(а):
А я если хотите могу чак чак татарский выслать, самый вкусный в Казани

А я на Кавказе ела. Прикольный! nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль.

Выше написала! Как увидела, решила сразу тебе ответить, а потом комментить дальше! Не вздумай сорваться в самом начале пути. Именно первое начало системы самое эффективное. Только в первый раз организм реагирует быстро и отдает хорошо.

Иркэ писал(а):
Сегодня в 11 завтракала гречневой кашей с фаршем, чай и сыром и яблоко, т к уже позний завтрак, то без вкусняшек.

Иркэ писал(а):
В три у меня страшно разболелась голова и тошнило. Я попила чассладкий, отпустило. Вечером пила ряженку и яблоки.

Отсутствие вкусняшек, сбитый режим, слабый ужин - вот и возможный причины срыва. Терпи и больше так не делай!
А вечером ты прежде всего должна была поесть творога. Тогда бы Жорик не заявился!

13 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я сегодня первый день не ем после 6.. вообще. Ела сегодня не по системе, только изучала таблички.... Так вот - я выдержала!

good2 молодец!

vikles писал(а):
На ужин.

я на ужин из яиц только что пожаренные без масла..ну или фаршированные типа- сварить разрезать пополам желток растолочь с солькой и начинить..больше ничего не придумала..

Иркэ писал(а):
А я если хотите могу чак чак татарский выслать,

а что это такое?

Иркэ писал(а):
А у меня кошмар. Незнаю, как и сказать. В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит

так, взяла себя в руки, слезы вытерла и вперед и с песней -ты что, только начала -просто первая неделя- две самые тяжелые..пока организм привыкнет к новому режиму. так что держись! пей чай, хорошо ужинай до насыщения

Пламя писал(а):
Я в музыкалку ходила. Пианно све весной подарила многодетной семье (ставить некуда). Гитара у брата. Так что только пою теперь

ясно Wink

Пламя писал(а):
Света, ты просто волшебница на кухне!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я тут подумала что если б не умела готовить то может быстрей худела girl_haha girl_haha girl_haha Wink

13 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Сегодня вычитала в журнале выссказывание Кейт Мосс "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"
Ляночка08
Ты и правда волшебница!!!! Romashki Romashki Romashki
Иркэ писал(а):
Незнаю, как и сказать. В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит прочно! Вообще один сплошной срыв.

Лилечка, милая моя! Ты чего? Процесс только пошел, а ты не могу. Нука вытри слезки, попей чайку вкусного и вперед и с песней!!! Меня фото оооочень стимулируют. Как закрадывается предательская мысль "а не съест ли мне конфетку, от одной же ничего не будет" так я сразу к компу. Фото посмотрела, увидела, на что способны люди и как-то расхотелось конфетку то...
В одноклашках себе статус установила про 1000 возможностей и 1000 причин.
Маму с сестрой в союзники зову (соглашаются, но пока без такого энтузиазма как я wacko1 ) так что назад дороги нет. все мосты сожжены!!!

13 Янв 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сегодня вычитала в журнале выссказывание Кейт Мосс "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"

good2 ну она уже вообще худая girl_haha girl_haha

Ты и правда волшебница!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, коллега friends friends friends Wink

13 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Девочки привет.
lula-lula писал(а):
Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой!

Юля мы всех берем с собой. Осваивайся. У нас здесь по-домашнему. friends
Пламя писал(а):
гордый 100-граммовый отвес!

Подруга ты обогнала уже меня на целыыыыыых 600 г. Мой привес никак не хочет уйти. Грущууууууу. girl_haha
Пламя писал(а):
Вот раскусила!
А то, ты думала что замаскировалась удачно, не вышло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
А можно тебе действительно небольшой заемщик сделать? Мне нужны мешки для пылесоса Kirby и резинки. А то у нас это все бешеных денег стоит.
Ксюш с большим удовольствием. Напиши точную модель или можешь фото выложить и я поищу. friends
Пламя писал(а):
Мне дал времени до лета научиться лепить из мастики. К Лешиному ДР!
Не сложно. но много времени забирает. Очень затягивает. Похвастаюь я чуток Embarassed выложу свои тортики мастичные. Я только учусь. Это мои первые.
натка... писал(а):
Лиля, с пол годом тебя на системе
Натусь спасибо. самой не верится что полгода продержалась и не хомячила после 1800. Молодец я Embarassed girl_haha
Пламя писал(а):
Лиля! Ты у нас просто супер-юбиляр!!! Поздравляю
Оксан пасибки. Romashki Rose
Неуклюже. страшненько, но зато с душой)))))
Сынуля-симпатюля. Красавчик. Wink
good2
кугуль писал(а):
меня сегодня отвес -400гр!!!! наконец-то!!

good2
Ляночка08 писал(а):
Лиля, с юбилейчиком!!!
Свет спасибо. Старалась.
Ляночка08 писал(а):
вот моЯ машинка- Максим начал ее кушать еще до того как на стол поставили
Сынок красавец. Тортик тоже хорош. good2
Иркэ писал(а):
В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит прочно! Вообще один сплошной срыв.
Лилек ты чего. Держись, мы с тобой. friends Отвлекись чем-нибудь.
Ляночка08Светик опять шедевры творит. Кудесница ты наша.
За хлеб всем большое спасибо. Рецепт как - нубудь выложу на сайт.

13 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Лиля! Ты что, какой срыв? Даже не думай!!!

yes3
Ляночка08 писал(а):
так, взяла себя в руки, слезы вытерла и вперед и с песней

ya_za
"Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"

Влюбилась в это выражение! Это будет моей вечерней вкусняшкой! good2
Лилечка, милая моя! Ты чего?

[list=]
Спасибо большущее девочки, вот сразу жить захотелось и хандра прошла, честно, честно Yahoo! Rose [/list]

13 Янв 2012 8:37

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня тоже достаточнго сильно отличаются... сейчас особенно видно.

Надеюсь после сравняются! Очень переживаю по этому поводу...
lula-lula писал(а):
Вик, а как ты запекаешь?

Замочила чернослив, порезала мелко и в творог , перемешала, сверху яблоки мелко порезанные. И в духовку. И вкусно и сладко! Мне понравилось.
Иркэ писал(а):
А у меня кошмар.

Держись! Это спад. Надо воспринимать как временный спад и все. friends
Сегодня не знаю что на ужин придумать- хоть тресни.
Голубцы постные заварганить что ли. Но сытные ли они?
Вчера ночью мечтала о яичнице nyam2 На обед что ли приготовить...

13 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Привет, девусечки!
Ляночка08 писал(а):
ну она уже вообще худая

она - да. мы, пока нет! но мы идем к цели Wink
Gerber-Daisy писал(а):
Похвастаюь я чуток выложу свои тортики мастичные. Я только учусь. Это мои первые.

а мы с удовольствием посмотрим!
Иркэ писал(а):
Спасибо большущее девочки, вот сразу жить захотелось и хандра прошла, честно, честно

ты давай, не балуйся Romashki
У меня сегодня -300. еще небольшой рывочек и откину еще один кгешек. Сегодня буду есть:
З. бутер с сыром, банан, маффины 2 штучки http://forum.say7.info/topic18988.html, чай, цикорий
О. "гречневые" тефтели, помидор, салатные листья, чай, яблоко
У. творог, яблоко, киви, ряженка

13 Янв 2012 12:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, красавицы!!!
Второй день муж системится вместе со мной. Точнее у него вариант системы еще более щадящий, чем у кормящих мам, близкий к поддержанию. Завтрак, как у нас (святое дело Wink ), в обед - порция, чтобы на ужин хотелось есть, без булочек, откровенных сладостей и особенных жирностей. Вчерашний ужин у него был творог, ряженка, чернослив. Жор напал в районе 22 часов неимоверный. Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак, навернул курицы, торта кусок, бутер... Короче, довольный ушел на работу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодняшний Щедрый вечер мы переносим на завтрашнее утро по обоюдному желанию! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
я тут подумала что если б не умела готовить то может быстрей худела

100 %! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Но не тощей wacko1 wacko1 wacko1 Девочки, когда у нас есть детки, то костями греметь уже неприлично! Надо, чтобы тело было женственным! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_spruce_up

Маму с сестрой в союзники зову (соглашаются, но пока без такого энтузиазма как я ) так что назад дороги нет. все мосты сожжены!!!

Они на тебя через пару-тройку месяцев посмотрят и сдадутся системе Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Подруга ты обогнала уже меня на целыыыыыых 600 г. Мой привес никак не хочет уйти. Грущууууууу.

Лиля, я бы в росте с тобой погонялась. Но увы вырасти мне уже не удастся. Только если в ширину girl_haha girl_haha girl_haha А этого я больше не допущу Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюш с большим удовольствием. Напиши точную модель или можешь фото выложить и я поищу.

Ага, я посмотрю по книжке, может, там какие-нибудь особенности указаны. Спасибо большое Romashki Romashki Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
Не сложно. но много времени забирает. Очень затягивает. Похвастаюь я чуток выложу свои тортики мастичные. Я только учусь. Это мои первые.

Когда ты все успеваешь? wacko1 wacko1 wacko1 Похвастайся, плиииз Embarassed А ты сама все лепишь или у тебя есть молды?

Иркэ писал(а):
Спасибо большущее девочки, вот сразу жить захотелось и хандра прошла, честно, честно

ну хорошо! А то мой муж аж испугался, когда я стала судорожно строчить сообщение. Тут у нас девиз "Системщицы вперед!" и песенка "Чип-чип-чип-чип и Деээээйл к вам спешат..." friends friends friends
Больше не балуйся! friends

vikles писал(а):
Надеюсь после сравняются! Очень переживаю по этому поводу...

У меня тоже такое с Андрюшкой было. Все выравнялось. Только грудь уменьшилась с 4 на 3 размер. А теперь, чувствую, будет 2 wacko1 wacko1 wacko1

vikles писал(а):
Голубцы постные заварганить что ли. Но сытные ли они?

Не пробовала на ужин. Но овощами я наедалась плохо. У меня любимые варианты с мясом и молочкой.

У меня сегодня -300. еще небольшой рывочек и откину еще один кгешек.

Мэри, ты умница!!! Rose Rose Rose

Мое меню на сегодня:
З: тортик, кусок штоллена, чай и кофе с 3 ирисками. (помешается все меньше. Наименований много, а кусочки убавляются)
О: бурый рис, куриные бедра из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, 5 черносливен и яблоко.
Ужин у мужа: творог, ряженка, 6 черносливен, помело (до насыщения).

13 Янв 2012 12:22

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Девочки я к вамSmile Rose

13 Янв 2012 12:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vikles писал(а):
Надеюсь после сравняются! Очень переживаю по этому поводу
У меня всё время 1 больше другой, ну что же сделать то unknown Я привыкла- конечно хочется красоты, но... не операцию же делать Embarassed
Пламя писал(а):
... Короче, довольный ушел на работу

Ой, Оксан, вот это у тебя поддержка(ТТТ)- Молодец муж то New Year ggg
Моему по состоянию здоровьЯ нужна спец. диета- а он ни в какую,вот такой человек...

13 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Для начала после 18.00 и ужин по системе. friends

13 Янв 2012 14:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Девочки я к вам

Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Молодец, линеечки поставила! good2 good2 good2

ЛесюняКицюня писал(а):
Для начала после 18.00 и ужин по системе.

Какой ужин, расписывай, чтобы в самом начале ошибок не наделать Wink

натка... писал(а):
Ой, Оксан, вот это у тебя поддержка(ТТТ)- Молодец муж то
Моему по состоянию здоровьЯ нужна спец. диета- а он ни в какую,вот такой человек...

Ко мне на перевоспитание! girl_devil girl_devil girl_devil

13 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Меню придумала?

Пока нет, читаю что вы кушаете... Сегодня мы так удачно попали на ДР с утра, покушала курицы жареной и кусок торта, отрезали мне такой приличный, с душой, но... Алексей решил по другому, раскричался и пришлось быстренько рвать когти и идти на улицу, оставив половину кусочища на тарелке!
В обед яблоки и апельсины и сладкий йогурт (купили свеженький, натурального без сахара не было), что то тяжелое еще не лезло.
в 18.00 съела пачку творога 200 грамм, апельсин и кружку зеленого чая с молоком без сахара.
Не совсем по системе все, но все равно, приучаюсь вечером после 18.00 ни-ни!
Теперь только минеральную воду.

friends
ЛесюняКицюня писал(а):
Для начала после 18.00 и ужин по системе

13 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет красотки))))добралась до вас)))были седня на дне рождении дочери подруги)))годик отмечали)))не нарушала)))но пришлось ужин пропустить, не успела до дома дойти, а в гостях ниче системного не было))))гости все заметили, что я схуднула и похорошела)))стимул)))еще я имидж чуть поменяла, зацените)))
vikles писал(а):
Померила купальник. Настроение совсем упало. Грудь моя бедная. Мало того, что обвисла,

больная тема((((у меня от груди ниче не осталось)))
Иркэ писал(а):
А я если хотите могу чак чак татарский выслать, самый вкусный в Казани

обожаю)))у меня тут подруги есть с казани, они мне с каждого отпуска привозят)))казанский чакчак самый вкусный))))
Иркэ писал(а):
А у меня кошмар. Незнаю, как и сказать. В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит прочно! Вообще один сплошной срыв. Книгу хочу по новой прочитать, найти не могу

Соберись давай!!!!фотки смотри постоянно, и помни что ты не одна)))
Ляночка08 писал(а):
я тут подумала что если б не умела готовить то может быстрей худела

есть у меня знакомые девочки, которые не умеют готовить...они больше меня в два раза...питаются то только пельмешками, котлетками да колбасой))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Меня фото оооочень стимулируют

я через день пересматриваю))))
У меня сегодня -300.

Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Второй день муж системится вместе со мной.

какой хороший муж))))))))
Пламя писал(а):
Только грудь уменьшилась с 4 на 3 размер. А теперь, чувствую, будет 2

я уже до 2 с трудом дотягиваю...хоть силикон закачивай))))
ЛесюняКицюня писал(а):
Девочки я к вам

Привет)))))

13 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
В обед яблоки и апельсины и сладкий йогурт (купили свеженький, натурального без сахара не было), что то тяжелое еще не лезло.

Обед для системы слабоват. Одна вода. надо что-то более твердое есть. Мясо, крупы...

lula-lula писал(а):
в 18.00 съела пачку творога 200 грамм, апельсин и кружку зеленого чая с молоком без сахара.

Ужин отличный. good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
но пришлось ужин пропустить, не успела до дома дойти, а в гостях ниче системного не было))))гости все заметили, что я схуднула и похорошела)))стимул)))еще я имидж чуть поменяла, зацените)))

Отлично выглядишь!!! Не сомневаюсь, что было просто море комплиментов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

данькина мама писал(а):

Есть лифчики с силиконом Wink

Наиля, так ты серьезно летом в Белгород?

13 Янв 2012 18:59

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

ЛесюняКицюня писал(а):
Девочки я к вам

Привет. Вливайся!
данькина мама писал(а):
еще я имидж чуть поменяла, зацените)))

Другая. Красивая. Классная!!! good2
данькина мама писал(а):

мдааа... у меня тоже что-то мой красивый 3-ий размер уходит... еще и растяжки заметила, а раньше не было((((((
Девчат, сегодня увидела на ярмарке среди всяких товаров для здоровья, баночки силиконовые для массажа. Тетка-продавец, увидев сомнение в моих глазах, расписала их ну просто как панацею. купила таки я их. почитала про них в инете, интересно, можно попробовать. А вы никто не пробовал?

13 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Отлично выглядишь!!! Не сомневаюсь, что было просто море комплиментов!!!

спасибо оксаночка))))

Пламя писал(а):
Наиля, так ты серьезно летом в Белгород?

я планировала еще прошлым летом, но данька маленький был...в этом году ну очень хочу сгонять на пару дней хоть))))подругу почти 4 года не видела))))

Наверх
;