Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
какой красивый и вкусный
да уже разбаловала... да и муж у меня физически работает..не всегда обедает..а домой придет а я ему творожную запеканку- ну в лучшем случает он тихо обалдеет
ага ,у нас в одноклассниках есть групка мамочек у которых такие детки как Максимка мой..мы 2 года на НГ слали подарки..в этом году что-то не организовались... очень приятно получать посылочку и самому отправлять.
правда, вот вроде если за границу- в Россию или Беларусь нам надо декларацию писать.у вас так же?
супер повод
lula-lula приветик
вау! а почему бросила?
вот..сейчас яйца нельзя...а когда я год назад худела яйца в запеканки на ужин можно было...1 яйцо на 200г творога..
а я на 2 года Максиму машинку сделала и хотела мастикой покрыть а мастика не вышла..замазала машинку шоколадом из мастики только номера и окна вышли.. она у меня крошилась и не раскатывалась..тоже хочу научиться с ней работать
самое главное что с душой такая большая машинка!
вот моЯ машинка- Максим начал ее кушать еще до того как на стол поставили
я тоже хочу!!!!!
Лиля, с юбилейчиком!!!
3 |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Представляю... Картина маслом
Я никогда сама за границу не отправляла.
Да это мне пару часов на студии подарили. А так... Пою для себя. Раньше и на гитаре частенько играла, а сейчас у меня даже гитары нет. Брат, когда переезжал в Москву, попросил у пеня мою гитарку. Отдала. А у меня был Fender , цвет "красное дерево"
Вот рукодельница!!! Отлично получилось |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:44
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, но зимой мало этого всего. Одна с ребенком. Только на выходных.
Да просто- интересно же) Хотя мне кажется на моих весах все недостоверно. Механические потому что. У меня сегодня такой упадок сил был после обеда почему-то. Пошла купила себе комплексные витамины. Померила купальник. Настроение совсем упало. Грудь моя бедная. Мало того, что обвисла, так еще ребенок сосет практически одну грудь- они у меня разные(на размер(((... Искала упражнения для груди. В основной советуют отжимания и жим лежа. Буду включать в ежедневные тренировки жим лежа. Забыла написать- на ужин ела творог с яблоками и черносливом запеченный. Нямка
Скажите- никто не знает рецептов с яйцами по системе? Разнообразия хочу... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот..
вот и будет случай у нас если по Украине то нормально- не проверяют..а если за границу то надо ехать в главпочтамп и атм декларацию заполнять и на посылке клеят список что там внутри
ясно я когда-то хотела научиться играть на гитаре..но как-то не пошло..
спасибо
на обед или ужин? девочки, вот на утро вкусняшки готовила на днях - в разные дни
маффины лимонные с киви http://forum.say7.info/topic50490.html сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html от нашей Оксанки |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:02
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
На ужин. О, нашла суперский рецепт! Голубцы постные с гречкой! Не знала что капусту можно в микроволновке варить... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня первый день не ем после 6.. вообще. Ела сегодня не по системе, только изучала таблички.... Так вот - я выдержала!!! Есть хочу страшно, а пойду спать. Завтра взвешаюсь утром, что то мне кажется что вес на линеечки я свой преуменьшила... и с вами в новую жизнь!
У меня тоже достаточнго сильно отличаются... сейчас особенно видно.
Ничего себе Мария Васнецова Спасибки за ссылку!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 22:53
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
А я если хотите могу чак чак татарский выслать, самый вкусный в Казани
А у меня кошмар. Незнаю, как и сказать. В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит прочно! Вообще один сплошной срыв. Книгу хочу по новой прочитать, найти не могу. Вчера полночи искала, весь книжный шкаф перебрала, как в воду канула, завтра в книжный пойду за новой. Сегодня в 11 завтракала гречневой кашей с фаршем, чай и сыром и яблоко, т к уже позний завтрак, то без вкусняшек. В 12 ушла с сыном в поликлинику и прогуляться. В три у меня страшно разболелась голова и тошнило. Я попила чассладкий, отпустило. Вечером пила ряженку и яблоки. Мне срочно нужна помощь! Проще говоря, я всегда хочу кушать, в голове одна еда, вернее не кушать, а жрать |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Иркэ
Лиля! Ты что, какой срыв? Даже не думай!!! Вот тебе ссылка на книги Миримановой! http://www.koob.ru/mirimanova/ А вот тебе фото: посмотри, как девочки стройнели! http://forum.say7.info/topic14548.html Вот еще мотивация! http://forum.say7.info/topic15694.html Ты же не хочешь быть колобком? Так что давай, читай, смотри. Но не вздумай есть!!! Чайку выпей вкусного. Или просто горячей воды.
Я в музыкалку ходила. Пианно све весной подарила многодетной семье (ставить некуда). Гитара у брата. Так что только пою теперь
Света, ты просто волшебница на кухне!!!
Молодец, первый шаг положен. Меню придумала?
А я на Кавказе ела. Прикольный!
Выше написала! Как увидела, решила сразу тебе ответить, а потом комментить дальше! Не вздумай сорваться в самом начале пути. Именно первое начало системы самое эффективное. Только в первый раз организм реагирует быстро и отдает хорошо.
Отсутствие вкусняшек, сбитый режим, слабый ужин - вот и возможный причины срыва. Терпи и больше так не делай! А вечером ты прежде всего должна была поесть творога. Тогда бы Жорик не заявился! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодец!
я на ужин из яиц только что пожаренные без масла..ну или фаршированные типа- сварить разрезать пополам желток растолочь с солькой и начинить..больше ничего не придумала..
а что это такое?
так, взяла себя в руки, слезы вытерла и вперед и с песней -ты что, только начала -просто первая неделя- две самые тяжелые..пока организм привыкнет к новому режиму. так что держись! пей чай, хорошо ужинай до насыщения
ясно
я тут подумала что если б не умела готовить то может быстрей худела |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:34
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня вычитала в журнале выссказывание Кейт Мосс "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"
Ляночка08 Ты и правда волшебница!!!!
Лилечка, милая моя! Ты чего? Процесс только пошел, а ты не могу. Нука вытри слезки, попей чайку вкусного и вперед и с песней!!! Меня фото оооочень стимулируют. Как закрадывается предательская мысль "а не съест ли мне конфетку, от одной же ничего не будет" так я сразу к компу. Фото посмотрела, увидела, на что способны люди и как-то расхотелось конфетку то... В одноклашках себе статус установила про 1000 возможностей и 1000 причин. Маму с сестрой в союзники зову (соглашаются, но пока без такого энтузиазма как я ) так что назад дороги нет. все мосты сожжены!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну она уже вообще худая
спасибо, коллега |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 1:50
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет.
Юля мы всех берем с собой. Осваивайся. У нас здесь по-домашнему.
Подруга ты обогнала уже меня на целыыыыыых 600 г. Мой привес никак не хочет уйти. Грущууууууу.
выложу свои тортики мастичные. Я только учусь. Это мои первые.
Отвлекись чем-нибудь.
Ляночка08Светик опять шедевры творит. Кудесница ты наша. За хлеб всем большое спасибо. Рецепт как - нубудь выложу на сайт. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 2:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
Влюбилась в это выражение! Это будет моей вечерней вкусняшкой!
[list=] Спасибо большущее девочки, вот сразу жить захотелось и хандра прошла, честно, честно [/list] |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 8:37
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь после сравняются! Очень переживаю по этому поводу...
Замочила чернослив, порезала мелко и в творог , перемешала, сверху яблоки мелко порезанные. И в духовку. И вкусно и сладко! Мне понравилось.
Держись! Это спад. Надо воспринимать как временный спад и все.
Сегодня не знаю что на ужин придумать- хоть тресни. Голубцы постные заварганить что ли. Но сытные ли они? Вчера ночью мечтала о яичнице На обед что ли приготовить... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 10:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девусечки!
она - да. мы, пока нет! но мы идем к цели
а мы с удовольствием посмотрим!
ты давай, не балуйся У меня сегодня -300. еще небольшой рывочек и откину еще один кгешек. Сегодня буду есть: З. бутер с сыром, банан, маффины 2 штучки http://forum.say7.info/topic18988.html, чай, цикорий О. "гречневые" тефтели, помидор, салатные листья, чай, яблоко У. творог, яблоко, киви, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик всем, красавицы!!!
Второй день муж системится вместе со мной. Точнее у него вариант системы еще более щадящий, чем у кормящих мам, близкий к поддержанию. Завтрак, как у нас (святое дело Wink ), в обед - порция, чтобы на ужин хотелось есть, без булочек, откровенных сладостей и особенных жирностей. Вчерашний ужин у него был творог, ряженка, чернослив. Жор напал в районе 22 часов неимоверный. Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак, навернул курицы, торта кусок, бутер... Короче, довольный ушел на работу Сегодняшний Щедрый вечер мы переносим на завтрашнее утро по обоюдному желанию!
100 %!
Но не тощей Девочки, когда у нас есть детки, то костями греметь уже неприлично! Надо, чтобы тело было женственным!
Они на тебя через пару-тройку месяцев посмотрят и сдадутся системе
Лиля, я бы в росте с тобой погонялась. Но увы вырасти мне уже не удастся. Только если в ширину А этого я больше не допущу
Ага, я посмотрю по книжке, может, там какие-нибудь особенности указаны. Спасибо большое
Когда ты все успеваешь? Похвастайся, плиииз А ты сама все лепишь или у тебя есть молды?
ну хорошо! А то мой муж аж испугался, когда я стала судорожно строчить сообщение. Тут у нас девиз "Системщицы вперед!" и песенка "Чип-чип-чип-чип и Деээээйл к вам спешат..."
Больше не балуйся!
У меня тоже такое с Андрюшкой было. Все выравнялось. Только грудь уменьшилась с 4 на 3 размер. А теперь, чувствую, будет 2
Не пробовала на ужин. Но овощами я наедалась плохо. У меня любимые варианты с мясом и молочкой.
Мэри, ты умница!!!
Мое меню на сегодня: З: тортик, кусок штоллена, чай и кофе с 3 ирисками. (помешается все меньше. Наименований много, а кусочки убавляются) О: бурый рис, куриные бедра из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, 5 черносливен и яблоко. Ужин у мужа: творог, ряженка, 6 черносливен, помело (до насыщения). |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:22
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки я к вам
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Я привыкла- конечно хочется красоты, но... не операцию же делать
Ой, Оксан, вот это у тебя поддержка(ТТТ)- Молодец муж то
Моему по состоянию здоровьЯ нужна спец. диета- а он ни в какую,вот такой человек... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:31
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Для начала после 18.00 и ужин по системе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 14:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Молодец, линеечки поставила!
Какой ужин, расписывай, чтобы в самом начале ошибок не наделать
Ко мне на перевоспитание! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 16:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Пока нет, читаю что вы кушаете... Сегодня мы так удачно попали на ДР с утра, покушала курицы жареной и кусок торта, отрезали мне такой приличный, с душой, но... Алексей решил по другому, раскричался и пришлось быстренько рвать когти и идти на улицу, оставив половину кусочища на тарелке! В обед яблоки и апельсины и сладкий йогурт (купили свеженький, натурального без сахара не было), что то тяжелое еще не лезло. в 18.00 съела пачку творога 200 грамм, апельсин и кружку зеленого чая с молоком без сахара. Не совсем по системе все, но все равно, приучаюсь вечером после 18.00 ни-ни! Теперь только минеральную воду.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:18
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотки))))добралась до вас)))были седня на дне рождении дочери подруги)))годик отмечали)))не нарушала)))но пришлось ужин пропустить, не успела до дома дойти, а в гостях ниче системного не было))))гости все заметили, что я схуднула и похорошела)))стимул)))еще я имидж чуть поменяла, зацените)))
больная тема((((у меня от груди ниче не осталось)))
обожаю)))у меня тут подруги есть с казани, они мне с каждого отпуска привозят)))казанский чакчак самый вкусный))))
Соберись давай!!!!фотки смотри постоянно, и помни что ты не одна)))
есть у меня знакомые девочки, которые не умеют готовить...они больше меня в два раза...питаются то только пельмешками, котлетками да колбасой)))))
я через день пересматриваю))))
какой хороший муж))))))))
я уже до 2 с трудом дотягиваю...хоть силикон закачивай))))
Привет))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Обед для системы слабоват. Одна вода. надо что-то более твердое есть. Мясо, крупы...
Ужин отличный.
Отлично выглядишь!!! Не сомневаюсь, что было просто море комплиментов!!!
Есть лифчики с силиконом
Наиля, так ты серьезно летом в Белгород? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Привет. Вливайся!
Другая. Красивая. Классная!!!
мдааа... у меня тоже что-то мой красивый 3-ий размер уходит... еще и растяжки заметила, а раньше не было(((((( Девчат, сегодня увидела на ярмарке среди всяких товаров для здоровья, баночки силиконовые для массажа. Тетка-продавец, увидев сомнение в моих глазах, расписала их ну просто как панацею. купила таки я их. почитала про них в инете, интересно, можно попробовать. А вы никто не пробовал? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 19:00
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
спасибо оксаночка))))
я планировала еще прошлым летом, но данька маленький был...в этом году ну очень хочу сгонять на пару дней хоть))))подругу почти 4 года не видела)))) |

У меня тоже достаточнго сильно отличаются... сейчас особенно видно.
) так что назад дороги нет. все мосты сожжены!!!
[/list]
Я привыкла- конечно хочется красоты, но... не операцию же делать