Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уже разбаловала... да и муж у меня физически работает..не всегда обедает..а домой придет а я ему творожную запеканку- ну в лучшем случает он тихо обалдеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,у нас в одноклассниках есть групка мамочек у которых такие детки как Максимка мой..мы 2 года на НГ слали подарки..в этом году что-то не организовались... очень приятно получать посылочку и самому отправлять. ![]() правда, вот вроде если за границу- в Россию или Беларусь нам надо декларацию писать.у вас так же?
![]() ![]() ![]() lula-lula приветик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау! а почему бросила?
вот..сейчас яйца нельзя...а когда я год назад худела яйца в запеканки на ужин можно было...1 яйцо на 200г творога..
а я на 2 года Максиму машинку сделала и хотела мастикой покрыть а мастика не вышла..замазала машинку шоколадом ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вот моЯ машинка- Максим начал ее кушать еще до того как на стол поставили ![]()
![]() ![]() ![]() Лиля, с юбилейчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3 |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Представляю... Картина маслом ![]() ![]() ![]() ![]()
Я никогда сама за границу не отправляла. ![]()
Да это мне пару часов на студии подарили. А так... Пою для себя. Раньше и на гитаре частенько играла, а сейчас у меня даже гитары нет. Брат, когда переезжал в Москву, попросил у пеня мою гитарку. Отдала. А у меня был Fender ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот рукодельница!!! Отлично получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:44
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, но зимой мало этого всего. Одна с ребенком. Только на выходных.
Да просто- интересно же) Хотя мне кажется на моих весах все недостоверно. Механические потому что. У меня сегодня такой упадок сил был после обеда почему-то. Пошла купила себе комплексные витамины. Померила купальник. Настроение совсем упало. Грудь моя бедная. Мало того, что обвисла, так еще ребенок сосет практически одну грудь- они у меня разные(на размер(((... Искала упражнения для груди. В основной советуют отжимания и жим лежа. Буду включать в ежедневные тренировки жим лежа. Забыла написать- на ужин ела творог с яблоками и черносливом запеченный. Нямка ![]() Скажите- никто не знает рецептов с яйцами по системе? Разнообразия хочу... |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вот и будет случай ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
на обед или ужин? девочки, вот на утро вкусняшки готовила на днях - в разные дни ![]() маффины лимонные с киви http://forum.say7.info/topic50490.html сочники по ГОСТу http://forum.say7.info/topic50805.html от нашей Оксанки |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:02
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
На ужин. О, нашла суперский рецепт! Голубцы постные с гречкой! Не знала что капусту можно в микроволновке варить... |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 22:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я сегодня первый день не ем после 6.. вообще. Ела сегодня не по системе, только изучала таблички.... Так вот - я выдержала!!! Есть хочу страшно, а пойду спать. Завтра взвешаюсь утром, что то мне кажется что вес на линеечки я свой преуменьшила... и с вами в новую жизнь!
![]()
Ничего себе Мария Васнецова Спасибки за ссылку!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 22:53
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
А я если хотите могу чак чак татарский выслать, самый вкусный в Казани
![]() А у меня кошмар. Незнаю, как и сказать. В общем ничего у меня не получается, я в прямом смысле слова плачу. настроения ноль. Не могу я держаться, Жорик у меня в голове сидит прочно! Вообще один сплошной срыв. Книгу хочу по новой прочитать, найти не могу. Вчера полночи искала, весь книжный шкаф перебрала, как в воду канула, завтра в книжный пойду за новой. Сегодня в 11 завтракала гречневой кашей с фаршем, чай и сыром и яблоко, т к уже позний завтрак, то без вкусняшек. В 12 ушла с сыном в поликлинику и прогуляться. В три у меня страшно разболелась голова и тошнило. Я попила чассладкий, отпустило. Вечером пила ряженку и яблоки. Мне срочно нужна помощь! Проще говоря, я всегда хочу кушать, в голове одна еда, вернее не кушать, а жрать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 23:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Иркэ
Лиля! Ты что, какой срыв? Даже не думай!!! Вот тебе ссылка на книги Миримановой! http://www.koob.ru/mirimanova/ А вот тебе фото: посмотри, как девочки стройнели! http://forum.say7.info/topic14548.html Вот еще мотивация! http://forum.say7.info/topic15694.html Ты же не хочешь быть колобком? Так что давай, читай, смотри. Но не вздумай есть!!! Чайку выпей вкусного. Или просто горячей воды.
Я в музыкалку ходила. Пианно све весной подарила многодетной семье (ставить некуда). Гитара у брата. Так что только пою теперь ![]()
Света, ты просто волшебница на кухне!!! ![]()
Молодец, первый шаг положен. ![]() ![]() ![]()
А я на Кавказе ела. Прикольный! ![]() ![]() ![]()
Выше написала! Как увидела, решила сразу тебе ответить, а потом комментить дальше! Не вздумай сорваться в самом начале пути. Именно первое начало системы самое эффективное. Только в первый раз организм реагирует быстро и отдает хорошо.
Отсутствие вкусняшек, сбитый режим, слабый ужин - вот и возможный причины срыва. Терпи и больше так не делай! А вечером ты прежде всего должна была поесть творога. Тогда бы Жорик не заявился! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на ужин из яиц только что пожаренные без масла..ну или фаршированные типа- сварить разрезать пополам желток растолочь с солькой и начинить..больше ничего не придумала..
а что это такое?
так, взяла себя в руки, слезы вытерла и вперед и с песней -ты что, только начала -просто первая неделя- две самые тяжелые..пока организм привыкнет к новому режиму. так что держись! пей чай, хорошо ужинай до насыщения
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:34
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня вычитала в журнале выссказывание Кейт Мосс "Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой"
Ляночка08 Ты и правда волшебница!!!! ![]() ![]() ![]()
Лилечка, милая моя! Ты чего? Процесс только пошел, а ты не могу. Нука вытри слезки, попей чайку вкусного и вперед и с песней!!! Меня фото оооочень стимулируют. Как закрадывается предательская мысль "а не съест ли мне конфетку, от одной же ничего не будет" так я сразу к компу. Фото посмотрела, увидела, на что способны люди и как-то расхотелось конфетку то... В одноклашках себе статус установила про 1000 возможностей и 1000 причин. Маму с сестрой в союзники зову (соглашаются, но пока без такого энтузиазма как я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 1:50
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет.
Юля мы всех берем с собой. Осваивайся. У нас здесь по-домашнему. ![]()
Подруга ты обогнала уже меня на целыыыыыых 600 г. Мой привес никак не хочет уйти. Грущууууууу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Ляночка08Светик опять шедевры творит. Кудесница ты наша. За хлеб всем большое спасибо. Рецепт как - нубудь выложу на сайт. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 2:21
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Влюбилась в это выражение! Это будет моей вечерней вкусняшкой! ![]()
[list=] Спасибо большущее девочки, вот сразу жить захотелось и хандра прошла, честно, честно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 8:37
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь после сравняются! Очень переживаю по этому поводу...
Замочила чернослив, порезала мелко и в творог , перемешала, сверху яблоки мелко порезанные. И в духовку. И вкусно и сладко! Мне понравилось.
Держись! Это спад. Надо воспринимать как временный спад и все. ![]() Сегодня не знаю что на ужин придумать- хоть тресни. Голубцы постные заварганить что ли. Но сытные ли они? Вчера ночью мечтала о яичнице ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 10:39
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девусечки!
она - да. мы, пока нет! но мы идем к цели ![]()
а мы с удовольствием посмотрим!
ты давай, не балуйся ![]() У меня сегодня -300. еще небольшой рывочек и откину еще один кгешек. Сегодня буду есть: З. бутер с сыром, банан, маффины 2 штучки http://forum.say7.info/topic18988.html, чай, цикорий О. "гречневые" тефтели, помидор, салатные листья, чай, яблоко У. творог, яблоко, киви, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем, красавицы!!!
Второй день муж системится вместе со мной. Точнее у него вариант системы еще более щадящий, чем у кормящих мам, близкий к поддержанию. Завтрак, как у нас (святое дело Wink ), в обед - порция, чтобы на ужин хотелось есть, без булочек, откровенных сладостей и особенных жирностей. Вчерашний ужин у него был творог, ряженка, чернослив. Жор напал в районе 22 часов неимоверный. Спасала мужа интересным фильмом, потом молочным улуном, а потом супружеским долгом. Зато утром он рано встал, сказал, что давно так не хотел есть на завтрак, навернул курицы, торта кусок, бутер... Короче, довольный ушел на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100 %! ![]() ![]() ![]() ![]()
Но не тощей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они на тебя через пару-тройку месяцев посмотрят и сдадутся системе ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, я бы в росте с тобой погонялась. Но увы вырасти мне уже не удастся. Только если в ширину ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я посмотрю по книжке, может, там какие-нибудь особенности указаны. Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Когда ты все успеваешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хорошо! А то мой муж аж испугался, когда я стала судорожно строчить сообщение. Тут у нас девиз "Системщицы вперед!" и песенка "Чип-чип-чип-чип и Деээээйл к вам спешат..." ![]() ![]() ![]() Больше не балуйся! ![]()
У меня тоже такое с Андрюшкой было. Все выравнялось. Только грудь уменьшилась с 4 на 3 размер. А теперь, чувствую, будет 2 ![]() ![]() ![]()
Не пробовала на ужин. Но овощами я наедалась плохо. У меня любимые варианты с мясом и молочкой.
Мэри, ты умница!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: тортик, кусок штоллена, чай и кофе с 3 ирисками. (помешается все меньше. Наименований много, а кусочки убавляются) О: бурый рис, куриные бедра из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, 5 черносливен и яблоко. Ужин у мужа: творог, ряженка, 6 черносливен, помело (до насыщения). |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:22
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки я к вам
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ой, Оксан, вот это у тебя поддержка(ТТТ)- Молодец муж то ![]() Моему по состоянию здоровьЯ нужна спец. диета- а он ни в какую,вот такой человек... |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:31
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Для начала после 18.00 и ужин по системе.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 14:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Молодец, линеечки поставила! ![]() ![]() ![]()
Какой ужин, расписывай, чтобы в самом начале ошибок не наделать ![]()
Ко мне на перевоспитание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Пока нет, читаю что вы кушаете... Сегодня мы так удачно попали на ДР с утра, покушала курицы жареной и кусок торта, отрезали мне такой приличный, с душой, но... Алексей решил по другому, раскричался и пришлось быстренько рвать когти и идти на улицу, оставив половину кусочища на тарелке! В обед яблоки и апельсины и сладкий йогурт (купили свеженький, натурального без сахара не было), что то тяжелое еще не лезло. в 18.00 съела пачку творога 200 грамм, апельсин и кружку зеленого чая с молоком без сахара. Не совсем по системе все, но все равно, приучаюсь вечером после 18.00 ни-ни! Теперь только минеральную воду. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 18:18
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотки))))добралась до вас)))были седня на дне рождении дочери подруги)))годик отмечали)))не нарушала)))но пришлось ужин пропустить, не успела до дома дойти, а в гостях ниче системного не было))))гости все заметили, что я схуднула и похорошела)))стимул)))еще я имидж чуть поменяла, зацените)))
больная тема((((у меня от груди ниче не осталось)))
обожаю)))у меня тут подруги есть с казани, они мне с каждого отпуска привозят)))казанский чакчак самый вкусный))))
Соберись давай!!!!фотки смотри постоянно, и помни что ты не одна)))
есть у меня знакомые девочки, которые не умеют готовить...они больше меня в два раза...питаются то только пельмешками, котлетками да колбасой))))) ![]() ![]() ![]()
я через день пересматриваю))))
![]() ![]() ![]()
какой хороший муж))))))))
я уже до 2 с трудом дотягиваю...хоть силикон закачивай))))
Привет))))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 18:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Обед для системы слабоват. Одна вода. надо что-то более твердое есть. Мясо, крупы...
Ужин отличный. ![]() ![]() ![]()
Отлично выглядишь!!! Не сомневаюсь, что было просто море комплиментов!!! ![]() ![]() ![]()
Есть лифчики с силиконом ![]() Наиля, так ты серьезно летом в Белгород? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 18:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Привет. Вливайся!
Другая. Красивая. Классная!!! ![]()
мдааа... у меня тоже что-то мой красивый 3-ий размер уходит... еще и растяжки заметила, а раньше не было(((((( Девчат, сегодня увидела на ярмарке среди всяких товаров для здоровья, баночки силиконовые для массажа. Тетка-продавец, увидев сомнение в моих глазах, расписала их ну просто как панацею. купила таки я их. почитала про них в инете, интересно, можно попробовать. А вы никто не пробовал? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 19:00
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
спасибо оксаночка))))
я планировала еще прошлым летом, но данька маленький был...в этом году ну очень хочу сгонять на пару дней хоть))))подругу почти 4 года не видела)))) |