Сообщение |
Автор |
11 Янв 2012 13:12
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
11 Янв 2012 14:46
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Пламя
Оксана, сновой десяточкой  Сынулю с Днём Рождения !!!
|
11 Янв 2012 15:21
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Привет всем! Я по прежнему 60 кг.
Понимаю, что не сразу все. Так что будем ждать результата
Сегодня на обед гречка с мясом.
Ужин пока не придумала. творог не хочу рис не хочу, гречка в обед была.
Остается мясо.
Все равно эта система легче чем остальные диеты. Греет мысль, что вот на завтрак я оторвусь.
А утром почему -то не хочется слишком много есть. Наверно желудок уменьшается...
|
11 Янв 2012 15:43
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
11 Янв 2012 18:00
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
Привет всем!!!!у меня -500)))по тихой сгоняется жирок)))моя менюшка: з бутики, кусочек кекса шоколадного,о овощи+мясо, помидорка с сыром, У фрукты+ряженка
Девочки, я челку обстригла)))
Пламя писал(а): | Обожаю фруктовые и ягодные чаи. Пуэр не пробовала. Из красного только каркадэ пила. С земляникой чаи обожаю. У "Форсман" есть "Земляничная поляна" и "Клубника со сливками" - одни из моих любимых. Белые тоже обожаю. Чаи из роз тоже очень люблю. Так что на твой вкус.
А насчет конфет... "Славянка" часто выступает спонсором в программе "Давай поженимся". Здесь есть каталог, можно выбрать http://slavjanka.ru/rus Или просто скажи, какие муж больше любит. |
ну все, ваши предпочтения учтены))))дело за малым)))китай жди меня!!! Ляночка08 писал(а): | .я с катушек слетела капитально.. |
ну ка давай обратно!!!! Ляночка08 писал(а): | а мои далеко живут..я сладким то подкармливаю мамочек с которыми гуляю а остальное сами едим..суп или второе что не понесу же на улицу |
вот и я так же, пол гарнизона кормлю)))пусть другие мамочки полнеют, я не хочу)))
Мария Васнецова писал(а): | Обычно я тут одна одинешенька по ночам, а вчера вам чего-то не спалось))) |
эх жаль у нас такая разница во времени)))мы б вдвоем сидели)))
Мария Васнецова писал(а): | Но я тебе тогда просто сюрпризик какой-нибудь пришлю. |
круто)))все, всероссийский обмен подарками считаем открытым!!!!
Пламя писал(а): | У меня сегодня отвес - небольшой, всего 200 гр, |
поздравляю!!!мы по кропалю и набираем свои сброшенные кгшки)))
Пламя писал(а): | У меня скорее широкая. |
и у меня та ж проблемка)))
Иркэ писал(а): | Я стесняю себе даже свой вес сказать |
нече стесняться!!!скоро эта цифра будет в прошлом!!!
Мария Васнецова писал(а): | крошки мои, а это к завтраку |
все...упала и не встаю...под столом компьютерным...убила...
|
11 Янв 2012 20:37
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
11 Янв 2012 22:07
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Пламя писал(а): | Классный ужин с мясной группой. Глядишь, еще отвалится кусочек |
Надеюсь!
Я сегодня поняла, что меньше хочется есть, когда занимаешься спортом. Эффект два в одном
|
11 Янв 2012 22:27
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
12 Янв 2012 3:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Gerber-Daisy писал(а): | Светик ты чего. А ну ка взяла волю в кулачок. Ты только для себя готовишь системню еду или как? Мои едят тоже что и я. Им полезнее и мне меньше суеты и соблазнов. Хотя я сейчас равнодушна. Открою холодильник, там тортик, колбаски и прочие вкусняшки. Даже и не тянет. Так что давай катушки прикрепи посильнее, чтоб не съежали и вперед к стройности. |
спасибо за поддержку! ага, готовлю только для себя..муж такое не хочет кушать..ну разве если что там вкусненькое типа рулетик с мясом то ест.. сынуля тоже старший не всегда ест -так что всем надо отдельно готовить... а это очень напряжно
Мария Васнецова писал(а): | я смеюсь на счет молока, просто это единственное, чем славится наш город. Но я тебе тогда просто сюрпризик какой-нибудь пришлю. |
классно.давайте на 8 марта например организуем посылочки? я правда тоже не имею что-то такого славящего..но сюрпризик придумаю..
Мария Васнецова писал(а): | Свееетка, ну ты чего???? У меня вот тоже начинается череда праздников с 13.02 и до середины мая каждый выходной дни рождения. только свой я 3 раза отмечать буду но я четко решила не сдаваться еде!!!! |
 ой..не знаюю... я стараюсь возвращаюсь.. надеюсь не разнесусь во время праздников.. да и дома проще отлынить- я буду хозяйка, подавтаь блюда-бегать туда-сюда..так что проще пропустить прием вредностей
Мария Васнецова писал(а): | а это хитрый ход! ешьте, дорогие, ешьте. А я на системку!!! |
Пламя писал(а): | Пускай у меня крайнее положение - 59,9 кг, но как же это приятно! Я до сих пор не верю, что вижу это!!! |
 супер! молодчинка!
Пламя писал(а): | Сама худеешь, а других мамочек с пути истинного сбиваешь?
Представляю эту картину: сидят мамочки на лавочке и стучат ложками по контейнерам с едой. |
 ну типа того
Пламя писал(а): | Мой муж тоже решил ко мне в ужин присоединиться.
|
вот..а мой не хочет..... ему надо картошку с мЯсом... и побольше..
Мария Васнецова писал(а): | крошки мои, а это к завтраку
|
вау! я в ауте-как красиво и аппетитно! а ягодки- это отдельная темка- супер!
данькина мама писал(а): | ну ка давай обратно!!!! |
стараюсь
данькина мама писал(а): | все...упала и не встаю...под столом компьютерным...убила... |
Кстати ,Оксан, делала сегодня сочни утром- еще вкусней чем в первый раз вышли..я тогда муки подмешала больше и тесто чуток забитое вышло..а сегодня не добавляла- строго по рецепту- такое нежное..тает во рту..и все же теплые-горячие наамного вкусней!!!!! фотки завтра или на днях
|
12 Янв 2012 3:37
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
Привееееетик всем
Пламя писал(а): | У меня сегодня отвес - небольшой, всего 200 гр, но очень важный!!! Потому что я увидела на весах "5"!!! |
Ты решила со мной в догонялки поиграть  Ксюш молодец. Рада за тебя.  В ЖиХе ты спрашивала у девочек до какой циферке тебе худеть. Я думаю до 52 кг.  Почему не знаю. просто так. Тебе конечно решать. Пламя писал(а): | Андрюшка заказал торт с машинками на дороге в виде "6". Я пока такое не умею ) |
Похвастаюсь чуток. Я делала такой тортик в виде 2 с машинками.
Пламя писал(а): | Ага, кормящая мама напилася и песни поет |
 Ну петь я люблю, даже очень. Пламя писал(а): | Мой муж тоже решил ко мне в ужин присоединиться. |
Молодец.
Иркэ писал(а): | Я стесняю себе даже свой вес сказать |
Эт еще чего. А нука тезка давай выставляй. Знаешь как подстегивает и радует.  Вот бери пример с Оксаны.
Пламя писал(а): | Я тоже себе стеснялась, а тут рассказала. И горжусь тем, что уже сделала |
Так и надо. чего стеснятьсяю
Мария Васнецова писал(а): | крошки мои, а это к завтраку |
Машуль ну зачем дразнить такой вкусняшкой. у меня скоро ужин, а тут такая красота.
данькина мама писал(а): | у меня -500)))по тихой сгоняется жирок |
Молодчинка. Туда ему дорога. данькина мама писал(а): | круто)))все, всероссийский обмен подарками считаем открытым!!!! |
Так не честно, а я  Кому чего надо говорите я вышлю. Чесслово.
Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте  )
|
12 Янв 2012 4:39
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Пламя писал(а): | сегодня лечила зубы |
 мне бы тоже надо...
Пламя писал(а): | А я собираюсь сдвигать цель вниз |
а у меня вообще-то цель 50 кг. но я решила "себя не пугать" и потихоньку идти к цели...
Пламя писал(а): | Отлично!!! |
это я себя так утешаю, стою опять три дня...
Пламя писал(а): | Яйцо допускается только как связка для котлеток. А так яйца и мясо на ужин не сочетаются. Либо одно, либо другое. Кстати, с яйцами осторожнее. Аллерген. |
ясно. а почему тогда фальшивого зайца на ужин можно? ужин исправила на фаршированые творогом цукинни.
Gerber-Daisy писал(а): | Мои едят тоже что и я. |
мои тоже. вроде ещё никто не жаловался.
Пламя писал(а): | я увидела на весах "5"!!! |
 молодец!!! поздравляю!!!
Мария Васнецова писал(а): | рошки мои, а это к завтраку |
 какая вкуснота!!!
Ляночка08 писал(а): | ага, готовлю только для себя..муж такое не хочет кушать..ну разве если что там вкусненькое типа рулетик с мясом то ест.. сынуля тоже старший не всегда ест -так что всем надо отдельно готовить... а это очень напряжно |
так ты их не балуй! я своим сказала, что отдельно никому готовить не буду. не нравится: где кухня знаете! пока никто не жаловался.
Gerber-Daisy писал(а): | Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте ) |
с творогом? прикольно!  а рецептик есть?
девочки привет! я всё топчусь на одном месте. но держусь. стала больше пешком ходить. а то постоянно на машине, совсем уже ходить скоро разучусь. менюшка на завтра: завтрак: бутеры, кофе. может чего-нибудь сладкого ещё схомячу, давно уже не ела. обед: доем овощи вчерашние из духовки, может мяса добавлю. ужин: творог, кефирчик, овощи.
|
12 Янв 2012 10:08
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! Не кидайте тапками, подскажите ссылочку, где можно табличку скачать, что можно и когда? которую на холодильник прикрепить и в соответствии с которой питание подбирать и готовить!
кугуль писал(а): | стала больше пешком ходить. а то постоянно на машине, совсем уже ходить скоро разучусь |  пошла Алешку в коляску упаковывать, а не в автолюльку... поехали мы ученика из школы забирать!
|
12 Янв 2012 11:15
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Доброе утро, красавицы!
данькина мама писал(а): | круто)))все, всероссийский обмен подарками считаем открытым!!!! |
Gerber-Daisy писал(а): | Так не честно, а я Кому чего надо говорите я вышлю. Чесслово. |
Ляночка08 писал(а): | классно.давайте на 8 марта например организуем посылочки? |
Я ЗА!  Я общаюсь еще на одном сайте мамочек настоящих, будущих и потенциальных. Так у нас там тоже была такая темка. Собирали посылочки друг другу с разными приятностями, а на новый год открытки отправляли. Здорово! так приятно получить посылку или открытку от человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь, но в то же время очень близкого тебе человека!
Ляночка08 писал(а): | вау! я в ауте-как красиво и аппетитно! а ягодки- это отдельная темка- супер! |
данькина мама писал(а): | все...упала и не встаю...под столом компьютерным...убила.. |
Gerber-Daisy писал(а): | Машуль ну зачем дразнить такой вкусняшкой. у меня скоро ужин, а тут такая красота. |
кугуль писал(а): | какая вкуснота!!! |
 Спасибо, дорогие мои. Видимо, это для тренировки силы воли))) Меня все время, к ночи ближе, разбирает рецепты посмотреть. Особенно выпечки))))))))))
Gerber-Daisy писал(а): | Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком |
Лилечка, хлебушек супер! Делись рецептом.
vikles писал(а): | Я сегодня поняла, что меньше хочется есть, когда занимаешься спортом. |
Или когда чем-то занят вне квартиры. (прогулки с детками, шопинг, салоны  )
кугуль писал(а): | так ты их не балуй! я своим сказала, что отдельно никому готовить не буду. не нравится: где кухня знаете! пока никто не жаловался. |
Вот-вот!!! Мы в прошлом году с мужем из Турции вернулись как 2 колобка. Я через неделю узнала, что беременна и занятия внешним видом отложились сами собой. А муж без меня тоже заленился. А сейчас, ужин плотный (какой всегда ел) перенес на завтрак, а ужинает теперь со мной системно. И у него тоже прогресс на лицо (вернее на живот  ).
lula-lula писал(а): | Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! Не кидайте тапками, подскажите ссылочку, где можно табличку скачать, что можно и когда? которую на холодильник прикрепить и в соответствии с которой питание подбирать и готовить! |
Привет!! Вливайся!! А табличку посмотри здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
У меня сегодня отвес в гордых 100 гр  Ну чем не повод для радости?
З. панна кота, бутер с сыром, банан, чай и цикорий
О. курица из духовки, тушеные овощи (кабачок, перец, помидор, лук)
У. http://forum.say7.info/topic37397.html очень сытно!
|
12 Янв 2012 11:47
|
данькина мама
 наиля
37 лет приморье
|
Привет всем!!!!!!
кугуль писал(а): | я всё топчусь на одном месте. но держусь. |
держись)))мы с тобой!!!
lula-lula писал(а): | Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! |
Привет привет)))ох скоко нас красивых и стройных мам скоро будет)))вливайся давай!!
Мария Васнецова писал(а): | Я ЗА! |
Мария Васнецова писал(а): | человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь, |
а вдруг мы и собраться когда нить сможем)))я вот в планах лечу летом в белгород к подруге)))а вы там все не так уж и далеко))
Мария Васнецова писал(а): | У меня сегодня отвес в гордых 100 гр Ну чем не повод для радости? |
|
12 Янв 2012 11:47
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Всем приветики!!!
У меня сегодня гордый 100-граммовый отвес!
Ляночка08 писал(а): | давайте на 8 марта например организуем посылочки? |
Я только за!!!
Ляночка08 писал(а): | я буду хозяйка, подавтаь блюда-бегать туда-сюда..так что проще пропустить прием вредностей |
Супер! И не прикопаться!
Ляночка08 писал(а): | супер! молодчинка! |
Спасибо
Ляночка08 писал(а): | Кстати ,Оксан, делала сегодня сочни утром- еще вкусней чем в первый раз вышли..я тогда муки подмешала больше и тесто чуток забитое вышло..а сегодня не добавляла- строго по рецепту- такое нежное..тает во рту..и все же теплые-горячие наамного вкусней!!!!! фотки завтра или на днях |
Свет, так соблазнительно рассказываешь!!!  В следующий раз буду делать утром, чтобы пробовать теплыми
Gerber-Daisy писал(а): | Ты решила со мной в догонялки поиграть |
Вот раскусила!
Gerber-Daisy писал(а): | Ксюш молодец. Рада за тебя. В ЖиХе ты спрашивала у девочек до какой циферке тебе худеть. Я думаю до 52 кг. Почему не знаю. просто так. Тебе конечно решать. |
Я вчера тоже думала, что 52-53 будет отлично. Вот только я с 7 класса столько не весила. Меньше 57-58 я уже лет 20 не была
В любом случае, если пойму, что начинаю греметь костями, брошу
Gerber-Daisy писал(а): | Похвастаюсь чуток. Я делала такой тортик в виде 2 с машинками |
Машинки из мастики делала? Класс! Я не решаюсь пока...
Gerber-Daisy писал(а): | Ну петь я люблю, даже очень |
Я тоже!!! Даже 7 лет назад на студии несколько песен записала.
Gerber-Daisy писал(а): | Так не честно, а я Кому чего надо говорите я вышлю. Чесслово |
Лилек, ну как бы мы тебя откинули, скажешь тоже!
А можно тебе действительно небольшой заемщик сделать? Мне нужны мешки для пылесоса Kirby и резинки. А то у нас это все бешеных денег стоит. Или просто помоги найти сайты, где это все можно купить по карточке. Заранее спасибо
Gerber-Daisy писал(а): | Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте |
Выглядит потрясно. А я на выходных пекла легкий банановый хлеб. В духовке пекла впервые, раньше только в хлебопечке. Понравилось!
кугуль писал(а): | а у меня вообще-то цель 50 кг. но я решила "себя не пугать" и потихоньку идти к цели... |
Можно разбить на этапы. Многие так делают.
кугуль писал(а): | это я себя так утешаю, стою опять три дня |
В этом нет ничего страшного.
кугуль писал(а): | ясно. а почему тогда фальшивого зайца на ужин можно? ужин исправила на фаршированые творогом цукинни. |
Для связки можно. Но вначале системы лучше не делать.
кугуль писал(а): | молодец!!! поздравляю!!! |
Спасибо
кугуль писал(а): | стала больше пешком ходить. а то постоянно на машине, совсем уже ходить скоро разучусь |
Правильно делаешь!
lula-lula писал(а): | Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! Не кидайте тапками, подскажите ссылочку, где можно табличку скачать, что можно и когда? которую на холодильник прикрепить и в соответствии с которой питание подбирать и готовить! |
Добро пожаловать!!! Мы очень новеньким рады!!!
Мария Васнецова писал(а): | У меня сегодня отвес в гордых 100 гр Ну чем не повод для радости? |
Маш, мы молодцы
данькина мама писал(а): | а вдруг мы и собраться когда нить сможем)))я вот в планах лечу летом в белгород к подруге)))а вы там все не так уж и далеко)) |
Не ко мне ли? Наиля, я же в Белгороде живу!!!
|
12 Янв 2012 12:14
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Пламя писал(а): | Выглядит потрясно. А я на выходных пекла легкий банановый хлеб. В духовке пекла впервые, раньше только в хлебопечке. Понравилось! |
и я к нему присматриваюсь уже несколько дней, банан выдерживаю)))
Пламя писал(а): | Машинки из мастики делала? Класс! Я не решаюсь пока... |
Я в прошлом году делала одну большую машину и покрывала её мастикой. Конечно это выглядело очень неуклюже, но сын все равно был в восторге.
Пламя писал(а): | Маш, мы молодцы |
А то!!
|
12 Янв 2012 13:30
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
12 Янв 2012 13:44
|
vikles
 Виктория
43 года Омск
|
Мария Васнецова
Классный рецепт на ужин! Надо попробовать. Но не сегодня- хлебцев нет.
Хочу сегодня запечь яблоки с творогом и черносливом.
Я сегодня утром была 59 кг. В обед уже 60
Наела...
|
12 Янв 2012 14:02
|
Мария Васнецова
 Мария
43 года Можайск
|
Пламя писал(а): | Мне дал времени до лета научиться лепить из мастики. К Лешиному ДР |
нашла фото Неуклюже. страшненько, но зато с душой)))))
Давай учиться вместе, мне тоже надо к лету. к Златиному ДР
|
12 Янв 2012 14:13
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
12 Янв 2012 14:59
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
12 Янв 2012 15:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
lula-lula писал(а): | Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! |
Юльчик, будем вместе стройнетъ!
lula-lula писал(а): | пошла Алешку в коляску упаковывать, а не в автолюльку... поехали мы ученика из школы забирать! |
 вот-вот! да, на машине удобно и быстро, но жиров от этого меньше не становится
Мария Васнецова писал(а): | Меня все время, к ночи ближе, разбирает рецепты посмотреть. Особенно выпечки |
 вот и у меня так же... потом захлёбываюсь слюной...
Мария Васнецова писал(а): | И у него тоже прогресс на лицо (вернее на живот |
Мария Васнецова писал(а): | У меня сегодня отвес в гордых 100 гр |
 и то хорошо!!!
 интересненько, возьму на заметку!
данькина мама писал(а): | держись)))мы с тобой!! |
 спасибки!!!
Пламя писал(а): | У меня сегодня гордый 100-граммовый отвес! |
 молодец!!!
Пламя писал(а): | Для связки можно. Но вначале системы лучше не делать |
уже исправилась!
vikles писал(а): | Я сегодня утром была 59 кг. В обед уже 60 |
зачем ты в течение дня взвешиваешься? это только расстройства!!! Мария Васнецова писал(а): | Неуклюже. страшненько, но зато с душой))))) |
с душой - самое главное!!!
Мария Васнецова писал(а): | мне тоже надо к лету. к Златиному ДР |
мне тоже учиться надо!!! у старшего тоже летом ДР - 13.07!
Пламя писал(а): | дам и тебе. |
а можно и мне?
привет девули-красотули!!!  у меня сегодня отвес -400гр!!!! наконец-то!!!!
мы завтра к родителям едем, на юбилей. что будут подавать не знаю. надеюсъ как-нибудь удасться системно кушать.
|
12 Янв 2012 15:17
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
кугуль писал(а): | а можно и мне? |
Я тут выложу.
кугуль писал(а): | у меня сегодня отвес -400гр!!!! наконец-то!!!! |
Молодчина!!!
кугуль писал(а): | мы завтра к родителям едем, на юбилей. что будут подавать не знаю. надеюсъ как-нибудь удасться системно кушать. |
Ешь мясо, если что. Сытно.
|
12 Янв 2012 15:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Пламя писал(а): | Молодчина!!! |
спасибо!!!
Пламя писал(а): | Ешь мясо, если что. Сытно. |
а всё остальное просто на тарелке оставить?
|
12 Янв 2012 15:49
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|