Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
крошки мои, а это к завтраку

Вкуснотааааа nyam2 nyam2 nyam2

Иркэ писал(а):
Ну я до сих пор не голодна, а обед правильно?

Неголодна - это вопрос привычки. Некотрые вообще раньше не завтракали. Просто приемы пищи должны быть равноценными. Это по системе. Из-за скудных завтраков может быть стояк. Завтраком мы запускаем обменные процессы в организме. А обед отличный!!! good2 good2 good2

11 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя
Оксана, сновой десяточкой Rose Сынулю с Днём Рождения !!! New Year ggg

11 Янв 2012 15:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! Я по прежнему 60 кг.
Понимаю, что не сразу все. Так что будем ждать результата friends
Сегодня на обед гречка с мясом.
Ужин пока не придумала. творог не хочу рис не хочу, гречка в обед была.
Остается мясо.
Все равно эта система легче чем остальные диеты. Греет мысль, что вот на завтрак я оторвусь. Embarassed
А утром почему -то не хочется слишком много есть. Наверно желудок уменьшается...

11 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Оксана, сновой десяточкой Сынулю с Днём Рождения !!!

Спасибо, Наташенька! Rose Rose Rose

vikles писал(а):
Я по прежнему 60 кг.

за 6 дней согнать 2 кг - это уже здорово. Так что наберись терпения. Тем более, что нарушала.

vikles писал(а):
Остается мясо.

Классный ужин с мясной группой. Глядишь, еще отвалится кусочек Wink

vikles писал(а):
А утром почему -то не хочется слишком много есть. Наверно желудок уменьшается...

А то. Конечно! friends friends friends

11 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем!!!!у меня -500)))по тихой сгоняется жирок)))моя менюшка: з бутики, кусочек кекса шоколадного,о овощи+мясо, помидорка с сыром, У фрукты+ряженка
Девочки, я челку обстригла)))
Пламя писал(а):
Обожаю фруктовые и ягодные чаи. Пуэр не пробовала. Из красного только каркадэ пила. С земляникой чаи обожаю. У "Форсман" есть "Земляничная поляна" и "Клубника со сливками" - одни из моих любимых. Белые тоже обожаю. Чаи из роз тоже очень люблю. Так что на твой вкус.

А насчет конфет... "Славянка" часто выступает спонсором в программе "Давай поженимся". Здесь есть каталог, можно выбрать http://slavjanka.ru/rus Или просто скажи, какие муж больше любит.

ну все, ваши предпочтения учтены))))дело за малым)))китай жди меня!!!
Ляночка08 писал(а):
.я с катушек слетела капитально..

ну ка давай обратно!!!!
Ляночка08 писал(а):
а мои далеко живут..я сладким то подкармливаю мамочек с которыми гуляю а остальное сами едим..суп или второе что не понесу же на улицу

вот и я так же, пол гарнизона кормлю)))пусть другие мамочки полнеют, я не хочу)))
Обычно я тут одна одинешенька по ночам, а вчера вам чего-то не спалось)))

эх жаль у нас такая разница во времени)))мы б вдвоем сидели)))
Но я тебе тогда просто сюрпризик какой-нибудь пришлю.

круто)))все, всероссийский обмен подарками считаем открытым!!!!
Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес - небольшой, всего 200 гр,

поздравляю!!!мы по кропалю и набираем свои сброшенные кгшки)))
Пламя писал(а):
У меня скорее широкая.

и у меня та ж проблемка)))
Иркэ писал(а):
Я стесняю себе даже свой вес сказать

нече стесняться!!!скоро эта цифра будет в прошлом!!!

все...упала и не встаю...под столом компьютерным...убила...

11 Янв 2012 20:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
у меня -500)))по тихой сгоняется жирок)))

Отлично!!! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
У фрукты+ряженка

А творог где??? wacko1 wacko1 wacko1 А то наешься одной воды.

данькина мама писал(а):
ну все, ваши предпочтения учтены))))дело за малым)))китай жди меня!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

данькина мама писал(а):
вот и я так же, пол гарнизона кормлю)))пусть другие мамочки полнеют, я не хочу)))

Еще одна коварная системщица girl_haha girl_haha girl_haha

А я, девочки, сижу дома, а мой сын в детском центре - день рождения празднует. Drinks or Beer Впервые он вдали от меня в день рождения. Взрослеет give_heart

11 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Классный ужин с мясной группой. Глядишь, еще отвалится кусочек

Надеюсь! girl_in_love
Я сегодня поняла, что меньше хочется есть, когда занимаешься спортом. Эффект два в одном good2

11 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Я сегодня поняла, что меньше хочется есть, когда занимаешься спортом. Эффект два в одном

100 %. А мясные ужины способствуют еще и наращиванию мышечной массы, если в этот день были спортивные нагрузки. good2 good2 good2

12 Янв 2012 3:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Светик ты чего. А ну ка взяла волю в кулачок. Ты только для себя готовишь системню еду или как? Мои едят тоже что и я. Им полезнее и мне меньше суеты и соблазнов. Хотя я сейчас равнодушна. Открою холодильник, там тортик, колбаски и прочие вкусняшки. Даже и не тянет. Так что давай катушки прикрепи посильнее, чтоб не съежали и вперед к стройности.

спасибо за поддержку! ага, готовлю только для себя..муж такое не хочет кушать..ну разве если что там вкусненькое типа рулетик с мясом то ест.. сынуля тоже старший не всегда ест -так что всем надо отдельно готовить... а это очень напряжно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

я смеюсь на счет молока, просто это единственное, чем славится наш город. Но я тебе тогда просто сюрпризик какой-нибудь пришлю.

классно.давайте на 8 марта например организуем посылочки? я правда тоже не имею что-то такого славящего..но сюрпризик придумаю..

Свееетка, ну ты чего???? У меня вот тоже начинается череда праздников с 13.02 и до середины мая каждый выходной дни рождения. только свой я 3 раза отмечать буду но я четко решила не сдаваться еде!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой..не знаюю... я стараюсь возвращаюсь.. надеюсь не разнесусь во время праздников.. да и дома проще отлынить- я буду хозяйка, подавтаь блюда-бегать туда-сюда..так что проще пропустить прием вредностей Wink

а это хитрый ход! ешьте, дорогие, ешьте. А я на системку!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Пускай у меня крайнее положение - 59,9 кг, но как же это приятно! Я до сих пор не верю, что вижу это!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодчинка!

Пламя писал(а):
Сама худеешь, а других мамочек с пути истинного сбиваешь?

Представляю эту картину: сидят мамочки на лавочке и стучат ложками по контейнерам с едой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну типа того Wink

Пламя писал(а):
Мой муж тоже решил ко мне в ужин присоединиться.

вот..а мой не хочет..... ему надо картошку с мЯсом... и побольше..

вау! я в ауте-как красиво и аппетитно! а ягодки- это отдельная темка- супер!

данькина мама писал(а):
ну ка давай обратно!!!!

стараюсь

данькина мама писал(а):
все...упала и не встаю...под столом компьютерным...убила...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Кстати ,Оксан, делала сегодня сочни утром- еще вкусней чем в первый раз вышли..я тогда муки подмешала больше и тесто чуток забитое вышло..а сегодня не добавляла- строго по рецепту- такое нежное..тает во рту..и все же теплые-горячие наамного вкусней!!!!! фотки завтра или на днях Wink

12 Янв 2012 3:37

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привееееетик всем
Пламя писал(а):
У меня сегодня отвес - небольшой, всего 200 гр, но очень важный!!! Потому что я увидела на весах "5"!!!

Ты решила со мной в догонялки поиграть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ксюш молодец. Рада за тебя. friends В ЖиХе ты спрашивала у девочек до какой циферке тебе худеть. Я думаю до 52 кг. Wink Почему не знаю. просто так. Тебе конечно решать.
Пламя писал(а):
Андрюшка заказал торт с машинками на дороге в виде "6". Я пока такое не умею )
Похвастаюсь чуток. Я делала такой тортик в виде 2 с машинками. Wink
Пламя писал(а):
Ага, кормящая мама напилася и песни поет

girl_haha girl_haha girl_haha Ну петь я люблю, даже очень. Wink
Пламя писал(а):
Мой муж тоже решил ко мне в ужин присоединиться.

Молодец. good2
Иркэ писал(а):
Я стесняю себе даже свой вес сказать
Эт еще чего. А нука тезка давай выставляй. Знаешь как подстегивает и радует. Wink Вот бери пример с Оксаны.
Пламя писал(а):
Я тоже себе стеснялась, а тут рассказала. И горжусь тем, что уже сделала
Так и надо. чего стеснятьсяю
Машуль ну зачем дразнить такой вкусняшкой. у меня скоро ужин, а тут такая красота. good2 nyam2
данькина мама писал(а):
у меня -500)))по тихой сгоняется жирок

Молодчинка. Туда ему дорога. girl_haha
данькина мама писал(а):
Так не честно, а я Embarassed girl_haha Кому чего надо говорите я вышлю. Чесслово. Wink
Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте Wink ) nyam2
Фото

12 Янв 2012 4:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
сегодня лечила зубы

wacko1 wacko1 мне бы тоже надо...
Пламя писал(а):
А я собираюсь сдвигать цель вниз

а у меня вообще-то цель 50 кг. но я решила "себя не пугать" и потихоньку идти к цели...
Пламя писал(а):
Отлично!!!

это я себя так утешаю, стою опять три дня...
Пламя писал(а):
Яйцо допускается только как связка для котлеток. А так яйца и мясо на ужин не сочетаются. Либо одно, либо другое. Кстати, с яйцами осторожнее. Аллерген.

ясно. а почему тогда фальшивого зайца на ужин можно? ужин исправила на фаршированые творогом цукинни.
Gerber-Daisy писал(а):
Мои едят тоже что и я.

мои тоже. вроде ещё никто не жаловался.
Пламя писал(а):
я увидела на весах "5"!!!

Yahoo! Yahoo! молодец!!! поздравляю!!!
рошки мои, а это к завтраку

nyam2 nyam2 какая вкуснота!!!
Ляночка08 писал(а):
ага, готовлю только для себя..муж такое не хочет кушать..ну разве если что там вкусненькое типа рулетик с мясом то ест.. сынуля тоже старший не всегда ест -так что всем надо отдельно готовить... а это очень напряжно
так ты их не балуй! я своим сказала, что отдельно никому готовить не буду. не нравится: где кухня знаете! пока никто не жаловался. Wink
Gerber-Daisy писал(а):
Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте )
с творогом? прикольно! good2 а рецептик есть? Embarassed

девочки привет! я всё топчусь на одном месте. но держусь. стала больше пешком ходить. а то постоянно на машине, совсем уже ходить скоро разучусь. менюшка на завтра: завтрак: бутеры, кофе. может чего-нибудь сладкого ещё схомячу, давно уже не ела. обед: доем овощи вчерашние из духовки, может мяса добавлю. ужин: творог, кефирчик, овощи.

12 Янв 2012 10:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! Не кидайте тапками, подскажите ссылочку, где можно табличку скачать, что можно и когда? которую на холодильник прикрепить и в соответствии с которой питание подбирать и готовить!
кугуль писал(а):
стала больше пешком ходить. а то постоянно на машине, совсем уже ходить скоро разучусь
friends пошла Алешку в коляску упаковывать, а не в автолюльку... поехали мы ученика из школы забирать!

12 Янв 2012 11:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
данькина мама писал(а):

Gerber-Daisy писал(а):
Так не честно, а я Кому чего надо говорите я вышлю. Чесслово.

Ляночка08 писал(а):
классно.давайте на 8 марта например организуем посылочки?

Я ЗА! ya_za Я общаюсь еще на одном сайте мамочек настоящих, будущих и потенциальных. Так у нас там тоже была такая темка. Собирали посылочки друг другу с разными приятностями, а на новый год открытки отправляли. Здорово! так приятно получить посылку или открытку от человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь, но в то же время очень близкого тебе человека!
Ляночка08 писал(а):
вау! я в ауте-как красиво и аппетитно! а ягодки- это отдельная темка- супер!

данькина мама писал(а):
все...упала и не встаю...под столом компьютерным...убила..

Gerber-Daisy писал(а):
Машуль ну зачем дразнить такой вкусняшкой. у меня скоро ужин, а тут такая красота.

кугуль писал(а):
какая вкуснота!!!

Embarassed Спасибо, дорогие мои. Видимо, это для тренировки силы воли))) Меня все время, к ночи ближе, разбирает рецепты посмотреть. Особенно выпечки))))))))))
Gerber-Daisy писал(а):
Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком

Лилечка, хлебушек супер! Делись рецептом.
vikles писал(а):
Я сегодня поняла, что меньше хочется есть, когда занимаешься спортом.

Или когда чем-то занят вне квартиры. (прогулки с детками, шопинг, салоны girl_haha )
кугуль писал(а):
так ты их не балуй! я своим сказала, что отдельно никому готовить не буду. не нравится: где кухня знаете! пока никто не жаловался.

Вот-вот!!! Мы в прошлом году с мужем из Турции вернулись как 2 колобка. Я через неделю узнала, что беременна и занятия внешним видом отложились сами собой. А муж без меня тоже заленился. А сейчас, ужин плотный (какой всегда ел) перенес на завтрак, а ужинает теперь со мной системно. И у него тоже прогресс на лицо (вернее на живот girl_haha ).
lula-lula писал(а):
Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой! Не кидайте тапками, подскажите ссылочку, где можно табличку скачать, что можно и когда? которую на холодильник прикрепить и в соответствии с которой питание подбирать и готовить!

Привет!! Вливайся!! А табличку посмотри здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112

У меня сегодня отвес в гордых 100 гр girl_haha Ну чем не повод для радости?
З. панна кота, бутер с сыром, банан, чай и цикорий
О. курица из духовки, тушеные овощи (кабачок, перец, помидор, лук)
У. http://forum.say7.info/topic37397.html очень сытно!

12 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет всем!!!!!!
кугуль писал(а):
я всё топчусь на одном месте. но держусь.

держись)))мы с тобой!!! Romashki
lula-lula писал(а):
Девочки, всем привет!!!! Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой!

Привет привет)))ох скоко нас красивых и стройных мам скоро будет)))вливайся давай!!
Я ЗА!

good2 good2
человека, которого никогда не видел и вряд ли увидишь,

а вдруг мы и собраться когда нить сможем)))я вот в планах лечу летом в белгород к подруге)))а вы там все не так уж и далеко))
У меня сегодня отвес в гордых 100 гр Ну чем не повод для радости?

Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2012 11:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
У меня сегодня гордый 100-граммовый отвес! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
давайте на 8 марта например организуем посылочки?

Я только за!!! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
я буду хозяйка, подавтаь блюда-бегать туда-сюда..так что проще пропустить прием вредностей

Супер! И не прикопаться! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
супер! молодчинка!

Спасибо Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Кстати ,Оксан, делала сегодня сочни утром- еще вкусней чем в первый раз вышли..я тогда муки подмешала больше и тесто чуток забитое вышло..а сегодня не добавляла- строго по рецепту- такое нежное..тает во рту..и все же теплые-горячие наамного вкусней!!!!! фотки завтра или на днях

Свет, так соблазнительно рассказываешь!!! nyam2 nyam2 nyam2 В следующий раз буду делать утром, чтобы пробовать теплыми Wink

Gerber-Daisy писал(а):
Ты решила со мной в догонялки поиграть

Вот раскусила! girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюш молодец. Рада за тебя. В ЖиХе ты спрашивала у девочек до какой циферке тебе худеть. Я думаю до 52 кг. Почему не знаю. просто так. Тебе конечно решать.

Я вчера тоже думала, что 52-53 будет отлично. Вот только я с 7 класса столько не весила. Меньше 57-58 я уже лет 20 не была wacko1 wacko1 wacko1
В любом случае, если пойму, что начинаю греметь костями, брошу Wink Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Похвастаюсь чуток. Я делала такой тортик в виде 2 с машинками

Машинки из мастики делала? Класс! Я не решаюсь пока...

Gerber-Daisy писал(а):
Ну петь я люблю, даже очень

Я тоже!!! Даже 7 лет назад на студии несколько песен записала. Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Так не честно, а я Кому чего надо говорите я вышлю. Чесслово

Лилек, ну как бы мы тебя откинули, скажешь тоже!
А можно тебе действительно небольшой заемщик сделать? Мне нужны мешки для пылесоса Kirby и резинки. А то у нас это все бешеных денег стоит. Или просто помоги найти сайты, где это все можно купить по карточке. Заранее спасибо Romashki Romashki Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
Девочки угощайтесь хлебушком с нашим любимым зерненным творожком ( в тесте

Выглядит потрясно. А я на выходных пекла легкий банановый хлеб. В духовке пекла впервые, раньше только в хлебопечке. Понравилось!

кугуль писал(а):
а у меня вообще-то цель 50 кг. но я решила "себя не пугать" и потихоньку идти к цели...

Можно разбить на этапы. Многие так делают.

кугуль писал(а):
это я себя так утешаю, стою опять три дня

В этом нет ничего страшного.

кугуль писал(а):
ясно. а почему тогда фальшивого зайца на ужин можно? ужин исправила на фаршированые творогом цукинни.

Для связки можно. Но вначале системы лучше не делать.

кугуль писал(а):
молодец!!! поздравляю!!!

Спасибо Embarassed

кугуль писал(а):
стала больше пешком ходить. а то постоянно на машине, совсем уже ходить скоро разучусь

Правильно делаешь!

lula-lula писал(а):

Добро пожаловать!!! Мы очень новеньким рады!!! friends friends friends

У меня сегодня отвес в гордых 100 гр Ну чем не повод для радости?

Маш, мы молодцы New Year Tree New Year Tree New Year Tree

данькина мама писал(а):
а вдруг мы и собраться когда нить сможем)))я вот в планах лечу летом в белгород к подруге)))а вы там все не так уж и далеко))

Не ко мне ли? Наиля, я же в Белгороде живу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Янв 2012 12:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Выглядит потрясно. А я на выходных пекла легкий банановый хлеб. В духовке пекла впервые, раньше только в хлебопечке. Понравилось!

и я к нему присматриваюсь уже несколько дней, банан выдерживаю)))
Пламя писал(а):
Машинки из мастики делала? Класс! Я не решаюсь пока...

Я в прошлом году делала одну большую машину и покрывала её мастикой. Конечно это выглядело очень неуклюже, но сын все равно был в восторге.
Пламя писал(а):
Маш, мы молодцы

А то!! girl_dance girl_dance

12 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
и я к нему присматриваюсь уже несколько дней, банан выдерживаю)))

Только с температурой не переборщи, как я. Внизу слишком у меня поджарился wacko1 wacko1 wacko1

Я в прошлом году делала одну большую машину и покрывала её мастикой. Конечно это выглядело очень неуклюже, но сын все равно был в восторге.

Мне дал времени до лета научиться лепить из мастики. К Лешиному ДР! Wink

12 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Мария Васнецова
Классный рецепт на ужин! Надо попробовать. Но не сегодня- хлебцев нет.
Хочу сегодня запечь яблоки с творогом и черносливом.
Я сегодня утром была 59 кг. В обед уже 60 Embarassed
Наела...

12 Янв 2012 14:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Мне дал времени до лета научиться лепить из мастики. К Лешиному ДР

нашла фото
Фото
Неуклюже. страшненько, но зато с душой)))))
Давай учиться вместе, мне тоже надо к лету. к Златиному ДР Wink

12 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Gerber-Daisy
Лиля, с пол годом тебя на системе Rose Romashki New Year Tree

12 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
vikles писал(а):
Хочу сегодня запечь яблоки с творогом и черносливом.

На ужин просто суперски!!! И вкуууууусно nyam2 nyam2 nyam2

vikles писал(а):
Я сегодня утром была 59 кг. В обед уже 60

Конечно! Ты же поела-попила! Утром вес всегда минимальный Wink

Очень симпатично!!! good2 good2 good2

Давай учиться вместе, мне тоже надо к лету. к Златиному ДР

Давай! Я пока только теорию изучаю. И еще мне рецепт мастики дали хороший. Поищу, дам и тебе.

Gerber-Daisy
Лиля! Ты у нас просто супер-юбиляр!!! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

12 Янв 2012 15:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
Возьмите меня к себе! Тоже хочу быть стройненькой!

Юльчик, будем вместе стройнетъ! good2
lula-lula писал(а):
пошла Алешку в коляску упаковывать, а не в автолюльку... поехали мы ученика из школы забирать!

good2 вот-вот! да, на машине удобно и быстро, но жиров от этого меньше не становится
Меня все время, к ночи ближе, разбирает рецепты посмотреть. Особенно выпечки

friends вот и у меня так же... потом захлёбываюсь слюной...
И у него тоже прогресс на лицо (вернее на живот
good2 girl_haha
У меня сегодня отвес в гордых 100 гр

Yahoo! и то хорошо!!!
У. http://forum.say7.info/topic37397.html очень сытно!
nyam2 интересненько, возьму на заметку! sharik
данькина мама писал(а):
держись)))мы с тобой!!

Romashki спасибки!!!
Пламя писал(а):
У меня сегодня гордый 100-граммовый отвес!

Yahoo! молодец!!!
Пламя писал(а):
Для связки можно. Но вначале системы лучше не делать
уже исправилась! Romashki
vikles писал(а):
Я сегодня утром была 59 кг. В обед уже 60

зачем ты в течение дня взвешиваешься? это только расстройства!!! friends
с душой - самое главное!!! good2
мне тоже надо к лету. к Златиному ДР

мне тоже учиться надо!!! у старшего тоже летом ДР - 13.07!
Пламя писал(а):
дам и тебе.

а можно и мне? Embarassed

привет девули-красотули!!! Romashki у меня сегодня отвес -400гр!!!! наконец-то!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы завтра к родителям едем, на юбилей. что будут подавать не знаю. надеюсъ как-нибудь удасться системно кушать.

12 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
кугуль писал(а):
а можно и мне?

Я тут выложу.

кугуль писал(а):
у меня сегодня отвес -400гр!!!! наконец-то!!!!

Молодчина!!! good2 good2 good2

кугуль писал(а):
мы завтра к родителям едем, на юбилей. что будут подавать не знаю. надеюсъ как-нибудь удасться системно кушать.

Ешь мясо, если что. Сытно.

12 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодчина!!!

спасибо!!! Romashki
Пламя писал(а):
Ешь мясо, если что. Сытно.

а всё остальное просто на тарелке оставить?

12 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
кугуль писал(а):
а всё остальное просто на тарелке оставить?

Ага! Я так видимость того, что ем, создавала. И после 18 сыр можешь есть. Немного. Доооолго смакую nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;