Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 14:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет. К нам нужно! Добавляй линеечку, пиши менюшку. Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:59
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Спасибо за радушный прием и советы!
Я не могу нарадоваться! Я пыталась на др форуме начать, но там так резко обрубили меня за вопросы, читай мол книгу, там все описано! Согласна я! Читала книгу. Но мне вникается больше на форуме Советов от опытных системщиц хочу! Мне в компании уютнее!
Я придумала себе вредную вкуснятинку для поздних завтраков, зацените: Чернослив фаршированный грецкими орехами и политый йогуртом. Вкуснотен и вроде не очень уж и вредность, так кофетки можно заменить? как лумаете?Пламя писала, что на сильном ограничении легко сорваться? Дайте пожалуйста ссылку на фото до и после, я на вашем фореме пока плохо ориентируюсь Знаю ваш форум давно и думала что он только кулинарный?! А здесь столько всего |
|
10 Янв 2012 15:07
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
вот здесь http://forum.say7.info/topic14548.html |
|
10 Янв 2012 15:35
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Мария Васнецова
Спасибо |
|
10 Янв 2012 17:44
|
данькина мама
37 лет приморье |
|
Дальневосточный всем привет)))добралась наконец то до компа...денб седня тяжелый был..нянькой была, подруга дочу оставила))))ох я устала их с даней разнимать)))дурдом))
все Оксаночка, договорились)))как приеду с китая, сразу отправлю))))а как ты к пуэру и красному чаю относишься????я вот белый очень люблю и зеленый чай с земляникой)))нямка)))еще вкусный с бутончиками роз))а конфетки у меня муж очень любит)))я к сладкому так..в охотку..
люблю я эти чесночные стрелки)))и готовить токо тут их научилась)))
значит будем ждать)))но вот муж у меня кстати заметил что у меня попа подтянулась очень, я грешу на те фитнес упражнения, ссылку на которые я вам кидала..я их продолжаю делать, кто со мной???
молочко боюсь не дойдет))))я те так, за красивые глазки вышлю))))
добро пожаловать))))все у тя получится!!!!а скоко ты весишь если не секрет??
да и веселее вместе)))скоро вон посылками начнем обмениваться))) |
|
10 Янв 2012 19:47
|
Ляночка08
|
ну ты молодец!!!
не ругайся..я больше не буду..сегодня системлю как порядочная
всем приветик. девочки ,всех с отвесиками! Ксюшик, читала что у вас зубик вылез- поздравляю! Новичкам добро пожаловать!!! коментить уже не успеваю- Артемка мало стал спать..пока болталку почитаю- уже просыпается у меня у мужа 15 числа ДР..буду гости..уже начинаю планировать...
кстати .Оксан пекла вчера вечером умное пирожное по твоему совету на водяной бане- не треснуло и посмотри какие красавцы вышли- утром с чаем кушала :wink http://forum.say7.info/topic43056.html |
|
10 Янв 2012 21:09
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет всем! День комп не работал, но я честно не нарушала!
Но сильно голодно было вчера. Решила сегодня сделать 4-х часовой перекус половинкой слайса с кусочком сыра. Вечером ужин- рис с яблоком. И сегодня вообще не хочется есть! Привет новеньким! Давайте вместе вникать в принципы системы! Я уже распечатала что есть на завтрак обед и ужин и повесила на холодильник)) |
|
10 Янв 2012 21:48
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|
Приветик девочки.
Спасибо за поздравления, пожелания, сочуствие. маленькими шагами идем на поправку. Вчера вечером села, думала прокомментирую, да где же малыши не дали. Вопли, сопли и все подобное
Новеньким добро пожаловать. Учите списки. Выставляйте меню и у вас все получится. Вот пример наша Оксана - Пламя. Равнение на нее
Класс Ксюш. Умничка, молодчинка.
Да еще поздравляю вас с первым зубиком. У нас ну никак не вылезут. Меня мои 59.8 кг не долго радовали. Сегодня +1 кг Такое ощущения как будто раздуло. Нарушала гоняла чаи с медом. Ужасный насморк и кашель. Реагирую спокойно, просто интересен наш женский организм.
кто-то обещал фото показать как дойдет до 60 кг Ждем-с!
Меню: З: бутеры с икрой, молочный суп, орешки со сгущенкой, кусочек Наполеона и кофе с молоком О: гречка с курицей в красном вине с луком. Нямка, кефир, яблоко У: Давно не ела запеканку. Наверное сделаю с яблкочком и чай Ой девочки бегу. Мои принцесы проснулись. Будет возможность, позжу зайду. |
|
10 Янв 2012 23:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!
за это время -600 гр скинула и закрепила. не нарушала, правда ужинать иногда приходилось в 18:30-19:00... то одно, то другое... завтра собираюсь есть: на завтрак вкусняшки
на обед собираюсь овощи с мяском в духовке сделать (без жира) на ужин рулетик мясо/яйцо вроде нормальная менюшка? девочки, а на ужин личи можно кушать? |
|
11 Янв 2012 1:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я правильно поняла, что 4 часа должно пройти между приемами пищи? намотала на ус все слова, словно впитала
Сегодня вечером вышла с сынишкой прогуляться чуть чуть(хололно очень, поэтому чуть чуть) и надоже, идти легче! Куртку легче застегнула( после беременности меня же разнесло конкретно)! Приятно приятно! Даже после таких каплюшных результатов хочется идти вперед! А вообще у меня мотивация такова- хочу чтобы у моих детей была красивая и здоровая мама, и чтобы они ею гордились Чтобы не нароком меня бабулей не назвали , мне не нравиться когда меня женщиной называют, в душе то я девушка милая и очень стройная |
|
11 Янв 2012 1:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, сегодня лечила зубы. Только что начала приходить в чувство. Нерв удаляли. И зуб, зараза такая не болел.
А сейчас просто на стенку лезу. Выпила полчаса назад сладкого кофе с молоком (чтобы убрать горечь от лекарства, которая в молоко могла пойти, а еще, чтобы хоть как-то убрать эту головную боль. Так что принимаю тапки от вас.
Можно и нужно!!! Добро пожаловать!!!
100 %!
Если завтракаешь почти в обед, то едим по спискам обеда. Как вариант: вставай чуть раньше, ешь и ложись спать. А обедай уже в районе 12.
Сорвалась, потому что ешь не по системе. Утром вкусняшки есть надо. А потом все по спискам. Все проблемы в голове. Привычка - вторая натура. А есть сладенькое мы все привыкли по желанию головы вне зависимости от наличия чувства голода.
Молодец, Машенька
Вставай ока почаще, чтобы понять, от каких ужинов и какой еды в целом отвешиваешь или наоборот плюсуешь. Так будет легче ориентироваться.
Да, именно так. Захотела нарушить - пошла открыла холодильник, посмотрела, понюхала, полюбовалась... И отложила на завтрак !!! На завтрак можно все! (ну, с ограничениями по ГВ, конечно)
Обожаю фруктовые и ягодные чаи. Пуэр не пробовала. Из красного только каркадэ пила. С земляникой чаи обожаю. У "Форсман" есть "Земляничная поляна" и "Клубника со сливками" - одни из моих любимых. Белые тоже обожаю. Чаи из роз тоже очень люблю. Так что на твой вкус. А насчет конфет... "Славянка" часто выступает спонсором в программе "Давай поженимся". Здесь есть каталог, можно выбрать http://slavjanka.ru/rus Или просто скажи, какие муж больше любит.
Муж заметил - это супер! У меня пока не получается делать. Диван на ползала разложен, простора мне нет
Пасиб
Мы тоже мало спим.
Светик, красавцы - не то слово!!!
А ты воды сколько наливала? До какого уровня? У тебя разделилось на 3 части, а у меня почему-то на две.
Старайся убирать перекусы. Будешь медленнее худеть.
Молодцы малышки!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо, Лилечка! Я думаю, что и ты для мамочек пример!!! Тем более, что уже достигла почти своего идеального веса. А я собираюсь сдвигать цель вниз
Спасибо. У нас уже второй готовится на выход
Сама же знаешь, лишняя вода. Все уйдет!
Лиль, хочу сфоткаться в платье, в которое влазила, когда была 58 кг (надо еще немного ). Вот линейку добью и сразу! Как раз будет -20 кг. А потом уже подумаю, до какого предела мне линейку уменьшать.
Отлично!!!
Яйцо допускается только как связка для котлеток. А так яйца и мясо на ужин не сочетаются. Либо одно, либо другое. Кстати, с яйцами осторожнее. Аллерген.
И даже на обед нельзя. Только на завтрак. Если продукта нет в списках - его нельзя!
Минимум 3 часа.
Отличная мотивация!!! Мое меню на завтра: З: овсянка, лепешка, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком. О: бурый рис, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. |
|
11 Янв 2012 2:06
|
Ляночка08
|
спасибо. я воды мало лила..у меня две формы прямоугольняе..по ширине меньшая как раз стает в большую без зазоров..а по длинне по боках еще сантиметра 2 оставалось..так что воды мало попало туда..пока пекся она почти вся и испарилась.. да тапками бросать не будем- с таким результатищем можно и кофе сладкое с молоком- тем более что это у тебя единичный случай.. а вот в меня надо уже сапоги бросать..я с катушек слетела капитально... и все не могу вернуться назад..
завтра с утреца пораньше буду сочни печь твои,Ксюш, чтоб до вечера не хотелось нарушать... |
|
11 Янв 2012 2:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
А у меня воды было много. Форму одну у мамы оставила, форму ставила в высокий противень с водой. Может, поэтому два слоя. Я, наверно, завтра "умное" пирожное сделаю. Тем более Андрюшка именинник, придет вечером, а тут его любимое лакомство.
Это да. Но мне и срываться особо нечем. Конфетки под запретом, цитрусы тоже... Так что спасибо Лешке, не дает нарушать.
Ну все, шьем платье 80 размера! И по попе!
Клево Ты всегда все делаешь так красиво!!! (завидую твоей семье ) |
|
11 Янв 2012 2:15
|
Ляночка08
|
буду ждать с отчетиком!
вот-вот- у тебя цензура супер
я то не ем только цитрусовые..а так уже все ем...
ой, даже и не знаю что сказать.. по ходу в спаде я полном..но пока барахтаюсь и думаю что скоро выберусь из него так что платье ,надеюсь ,не пригодится
ой, если б они еще акт ели как я все красиво делаю Максимка вот только панна-коту оценил..муж тоже любит то что с мясом |
|
11 Янв 2012 2:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
Я-то приду. У меня еще с нового года куча отчетов невыставленных. Может, завтра займусь
Это точно
Давай выбирайся! Ведь ты только дальше отодвигаешь день перехода на поддержание.
Я с родителями делюсь еще Мои тоже панна коту оценили. (тоже отчет лежит недоделанным ) |
|
11 Янв 2012 2:31
|
Ляночка08
|
жду
понимаю..жаль уже результата утерянного...стыдно...что ж тут говорить...но что поделать...уже что есть то есть..надо начинать сначала.. умом понимаю что отодвигаю финиш..но...пока так...а вообще я выберусь и все сброшу -не хочется такой оставаться- это я так- больше для себя мысли озвучиваю...
а мои далеко живут..я сладким то подкармливаю мамочек с которыми гуляю а остальное сами едим..суп или второе что не понесу же на улицу |
|
11 Янв 2012 2:48
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
. Тапки при таком раскладе не действуют.
Еще нужно пару кг скинуть. Какая у тебя кость узкая, широкая? У меня узкая.
Мама принесла мне помидорчиков бочковых квашеных, я напилась рассола вот и воду задержал. В тот день я как раз готовила курицу с вином, томатной пастой, грибами. Остатки вина израсходовала, осталась пустая бутылка. Я пью рассол, а муж увидел бутылку и говорит сушняк? (я не пьющая).
и вперед к стройности. |
|
11 Янв 2012 3:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Согласна, у меня в момент жесткой системы семья ела по-системному. а жирок нагоняли они вредностями на ужин, которые я ела на завтрак. Мы и до сих пор в суп картошку не кладем - редко-редко. |
|
11 Янв 2012 10:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мамочки-красотки! Обычно я тут одна одинешенька по ночам, а вчера вам чего-то не спалось))) Я решила менять свой режим. Встаю в 10, а потом до2-х уложиться не могу. Вчера в 23-15 почувствовала, что хочу спать и бегом в кровать. Заснула быстро. Так сегодня в 7-00 проснулась, выспавшаяся и довольная. Златик спит еще, а я мальчишек проводила, позавтракала и время еще полно))))))))
Какие тапки? О чем ты? Это необходимость, да и тебе не грех уже немного нарушить, ты у нас умница!
я смеюсь на счет молока, просто это единственное, чем славится наш город. Но я тебе тогда просто сюрпризик какой-нибудь пришлю.
конфетки ваши и правда классные, нам часто их на ярмарку привозят.
вот это совершенно точно!!!
Свееетка, ну ты чего???? У меня вот тоже начинается череда праздников с 13.02 и до середины мая каждый выходной дни рождения. только свой я 3 раза отмечать буду но я четко решила не сдаваться еде!!!!
и я вчера панна коту забацала, покажу чуть позже. Сейчас ела и жмурилась от удовольствия. Мужики мои тоже заценили сегодня сестренке дам попробовать.
а это хитрый ход! ешьте, дорогие, ешьте. А я на системку!!!
а мы её забыли купить. Уже месяц без картошки вообще. и нечего, никто не жалуется))) Муж мой обедает на работе (у них столовка своя), а ужинает системно, то что ела я, только позже. а сын ест в саду, а дома только вкусняшки типа выпечки с молоком, но это дохлец невозможный, в чем только душа держится))))) все что сладенькое слопал, тут же на футболе и растратил... Мое меню на сегодня З. панна кота, кексик творожный, зеленый чай О. курица из духовки, овощи, зелень У. яблоко печеное с творогом и черносливом. Всем хорошего дня! |
|
11 Янв 2012 11:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!
У меня сегодня отвес - небольшой, всего 200 гр, но очень важный!!! Потому что я увидела на весах "5"!!! Пускай у меня крайнее положение - 59,9 кг, но как же это приятно! Я до сих пор не верю, что вижу это!!!
Угу, надеюсь, времени хватит. "Умное" пирожное, может, и завтра буду делать. Я ж забыла, что у нас сегодня покупной торт Если дети не съедят на празднике, то он перекочует к нам. (Андрюшка заказал торт с машинками на дороге в виде "6". Я пока такое не умею )
Вот, это самое главное!!!
Сама худеешь, а других мамочек с пути истинного сбиваешь?
Представляю эту картину: сидят мамочки на лавочке и стучат ложками по контейнерам с едой.
Сегодня уже полегче. Если бы можно было таблеточку выпить, было бы куда проще Но нельзя. Ничего, вытерплю.
У меня скорее широкая. Вот вроде увидела "5", да все равно я еще не ощущаю, что мой вес в норме.
Ага, кормящая мама напилася и песни поет
Мой муж тоже решил ко мне в ужин присоединиться.
Я вчера поздно легла... Зуб уговаривала дать поспать
Спасибо
У нас тоже Можайское молоко продается. Но у нас столько местных производителей, что "Можайского" совсем немного - на особых ценителей.
Да, я уже жду, когда мне можно будет их есть.
Всем суперского дня!!! |
|
11 Янв 2012 12:05
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
у него такая цена, что скоро и в Можайске ценителей станет не много... Хотя молоко, действительно, оооочень вкусное. |
|
11 Янв 2012 12:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
Я стесняю себе даже свой вес сказать
Утром чай с конфеткой и печенькой. В восемь утра встала и попипа и пошла к сыну прилегла.
на обед ежики из пропареннего риса с говяжим фаршем, болгарский перчик, яблоко, зеленый чай у. творог, яблоко, ряженка. |
|
11 Янв 2012 12:49
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ага, это точно!!!
Я тоже себе стеснялась, а тут рассказала. И горжусь тем, что уже сделала
Мало! Неравноценные приемы пищи. |
|
11 Янв 2012 12:53
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
11 Янв 2012 13:10
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ну я до сих пор не голодна, а обед правильно?
|
Я не могу нарадоваться! Я пыталась на др форуме начать, но там так резко обрубили меня за вопросы, читай мол книгу, там все описано! Согласна я! Читала книгу. Но мне вникается больше на форуме
Советов от опытных системщиц хочу! Мне в компании уютнее!
Знаю ваш форум давно и думала что он только кулинарный?! А здесь столько всего
у меня у мужа 15 числа ДР..буду гости..уже начинаю планировать...

Вот пример наша Оксана - Пламя. Равнение на нее
Чтобы не нароком меня бабулей не назвали
, мне не нравиться когда меня женщиной называют, в душе то я девушка милая и очень стройная