Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Янв 2012 14:48

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
ЯСовершенство писал(а):
Девоньки, можно в вашу компанию?

Привет. К нам нужно! Добавляй линеечку, пиши менюшку. Добро пожаловать!

10 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Спасибо за радушный прием и советы! girl_in_love Я не могу нарадоваться! Я пыталась на др форуме начать, но там так резко обрубили меня за вопросы, читай мол книгу, там все описано! Согласна я! Читала книгу. Но мне вникается больше на форуме Embarassed Советов от опытных системщиц хочу! Мне в компании уютнее!
Я придумала себе вредную вкуснятинку для поздних завтраков, зацените: Чернослив фаршированный грецкими орехами и политый йогуртом. Вкуснотен и вроде не очень уж и вредность, так кофетки можно заменить? как лумаете?Пламя писала, что на сильном ограничении легко сорваться?
Дайте пожалуйста ссылку на фото до и после, я на вашем фореме пока плохо ориентируюсь Wink Знаю ваш форум давно и думала что он только кулинарный?! А здесь столько всего girl_claping

10 Янв 2012 15:07

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Иркэ писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку на фото до и после

вот здесь http://forum.say7.info/topic14548.html

10 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
Спасибо Rose

10 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Дальневосточный всем привет)))добралась наконец то до компа...денб седня тяжелый был..нянькой была, подруга дочу оставила))))ох я устала их с даней разнимать)))дурдом))
Пламя писал(а):
Да, знаю такие чаи!!! Обожаю! У меня есть подружка, мы с ней осень любим элитные чаи. Сейчас я из-за ГВ не сильно увлекаюсь, а то у меня штук по 20 раз чаев было. Наиля, я серьезно насчет конфеток. Можем устроить обмен! Думаю, у вас "Славянка" не продается. А конфеты ооооооочень вкусные!

все Оксаночка, договорились)))как приеду с китая, сразу отправлю))))а как ты к пуэру и красному чаю относишься????я вот белый очень люблю и зеленый чай с земляникой)))нямка)))еще вкусный с бутончиками роз))а конфетки у меня муж очень любит)))я к сладкому так..в охотку..
Пламя писал(а):
Думаю, это зелень. На другое вряд ли потянет.

люблю я эти чесночные стрелки)))и готовить токо тут их научилась)))
Пламя писал(а):
Подтянется. У меня уже так второй раз. Сначала разрыхляется, потом уходят объемы и все уплотняется, подтягивается. В ЖиХе такое было у многих. Это нормально. А тем более у тебя возраст такой, что все произойдет моментально!

значит будем ждать)))но вот муж у меня кстати заметил что у меня попа подтянулась очень, я грешу на те фитнес упражнения, ссылку на которые я вам кидала..я их продолжаю делать, кто со мной???
Мария Васнецова писал(а):
А я... а я... а я меняю на можайское молоко

молочко боюсь не дойдет))))я те так, за красивые глазки вышлю)))) Romashki
Пламя писал(а):
У меня с 30 декабря отвес 1 кг!

Romashki Romashki Romashki

ЯСовершенство писал(а):

добро пожаловать))))все у тя получится!!!!а скоко ты весишь если не секрет??

А у меня сегодня -300

good2 good2
Иркэ писал(а):
Мне в компании уютнее!

да и веселее вместе)))скоро вон посылками начнем обмениваться)))

10 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня с 30 декабря отвес 1 кг! Впервые в жизни похудела за новогодние праздники

good2 good2 good2 ну ты молодец!!!

не ругайся..я больше не буду..сегодня системлю как порядочная Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

всем приветик. девочки ,всех с отвесиками! Ксюшик, читала что у вас зубик вылез- поздравляю! Romashki Romashki Romashki

Новичкам добро пожаловать!!! коментить уже не успеваю- Артемка мало стал спать..пока болталку почитаю- уже просыпается girl_haha Wink у меня у мужа 15 числа ДР..буду гости..уже начинаю планировать...

кстати .Оксан пекла вчера вечером умное пирожное по твоему совету на водяной бане- не треснуло и посмотри какие красавцы вышли- утром с чаем кушала :wink
http://forum.say7.info/topic43056.html
Фото

Фото

10 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем! День комп не работал, но я честно не нарушала!
Но сильно голодно было вчера. Решила сегодня сделать 4-х часовой перекус половинкой слайса с кусочком сыра. Вечером ужин- рис с яблоком. И сегодня вообще не хочется есть!
Привет новеньким! Давайте вместе вникать в принципы системы!
Я уже распечатала что есть на завтрак обед и ужин и повесила на холодильник))

10 Янв 2012 21:48

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Приветик девочки.
Спасибо за поздравления, пожелания, сочуствие. маленькими шагами идем на поправку. Вчера вечером села, думала прокомментирую, да где же малыши не дали. Вопли, сопли и все подобное Wink
Новеньким добро пожаловать. Учите списки. Выставляйте меню и у вас все получится. friends Вот пример наша Оксана - Пламя. Равнение на нее Wink
Пламя писал(а):
У меня с 30 декабря отвес 1 кг! Впервые в жизни похудела за новогодние праздники
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Класс Ксюш. Умничка, молодчинка.
Да еще поздравляю вас с первым зубиком. У нас ну никак не вылезут.

Меня мои 59.8 кг не долго радовали. Сегодня +1 кг wacko1 wacko1 Такое ощущения как будто раздуло. Нарушала гоняла чаи с медом. Ужасный насморк и кашель. Реагирую спокойно, просто интересен наш женский организм. wacko1
vikles писал(а):
4-х часовой перекус половинкой слайса с кусочком сыра.
Вика это лишнее. Чем чаще ты будешь делать перекусы и допускать нарушения, тем сложнее будет питаться строго по системе. продержаться 4 часа без приема пищи вполне реально, при одном условии что наелась, не переела. Если уж сильно невтерпеж, так выпей чай, воду. притупляет чувство голода. Удачи тебе.

кто-то обещал фото показать как дойдет до 60 кг Wink Ждем-с!
Меню:
З: бутеры с икрой, молочный суп, орешки со сгущенкой, кусочек Наполеона и кофе с молоком
О: гречка с курицей в красном вине с луком. Нямка, кефир, яблоко
У: Давно не ела запеканку. Наверное сделаю с яблкочком и чай
Ой девочки бегу. Мои принцесы проснулись. Будет возможность, позжу зайду.

10 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! Romashki я немного пропадала... Embarassed за это время -600 гр скинула и закрепила. Yahoo! не нарушала, правда ужинать иногда приходилось в 18:30-19:00... Embarassed то одно, то другое... завтра собираюсь есть: на завтрак вкусняшки
на обед собираюсь овощи с мяском в духовке сделать (без жира)
на ужин рулетик мясо/яйцо
вроде нормальная менюшка?

девочки, а на ужин личи можно кушать?

11 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Чем чаще ты будешь делать перекусы и допускать нарушения, тем сложнее будет питаться строго по системе. продержаться 4 часа без приема пищи вполне реально, при одном условии что наелась, не переела. Если уж сильно невтерпеж, так выпей чай, воду. притупляет чувство голода.

Я правильно поняла, что 4 часа должно пройти между приемами пищи?
намотала на ус все слова, словно впитала good2
Сегодня вечером вышла с сынишкой прогуляться чуть чуть(хололно очень, поэтому чуть чуть) и надоже, идти легче! Куртку легче застегнула( после беременности меня же разнесло конкретно)! Приятно приятно! Даже после таких каплюшных результатов хочется идти вперед!
А вообще у меня мотивация такова- хочу чтобы у моих детей была красивая и здоровая мама, и чтобы они ею гордились girl_dance Чтобы не нароком меня бабулей не назвали girl_haha , мне не нравиться когда меня женщиной называют, в душе то я девушка милая и очень стройная girl_in_love

11 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, сегодня лечила зубы. Только что начала приходить в чувство. Нерв удаляли. И зуб, зараза такая не болел. wacko1 wacko1 wacko1 А сейчас просто на стенку лезу. Выпила полчаса назад сладкого кофе с молоком (чтобы убрать горечь от лекарства, которая в молоко могла пойти, а еще, чтобы хоть как-то убрать эту головную боль. wacko1 wacko1 wacko1 Так что принимаю тапки от вас. Embarassed

ЯСовершенство писал(а):

Можно и нужно!!! friends friends friends Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Выставляй линеечку, пиши меню во всех подробностях. А мы уже будем поправлять.

ЯСовершенство писал(а):
едь в команде худеть веселее

100 %! good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
стали просыпаться в 10 утра. До этого мы завтракали в восемь, обедали с 12-13, ужинала я с 17-18. Ужин то понятно останется в свое время, но вот как быть с остальными приемами пищи, ведь я получается завтракаю почти в обед

Если завтракаешь почти в обед, то едим по спискам обеда. Как вариант: вставай чуть раньше, ешь и ложись спать. А обедай уже в районе 12.

Иркэ писал(а):
Ну вот не удержалась, схомячила пирожное заварное! Сытая ведь была! Похоже пропущу обед, поужинаю творогом и яблоком плюс зезеный чай!

ireful ireful ireful Сорвалась, потому что ешь не по системе. Утром вкусняшки есть надо. А потом все по спискам. Все проблемы в голове. Привычка - вторая натура. А есть сладенькое мы все привыкли по желанию головы вне зависимости от наличия чувства голода.

А у меня сегодня -300

Молодец, Машенька friends friends friends

Иркэ писал(а):
Я пока на весы не встаю, хочу 1 раз в неделю.

Вставай ока почаще, чтобы понять, от каких ужинов и какой еды в целом отвешиваешь или наоборот плюсуешь. Так будет легче ориентироваться.

Иркэ писал(а):
Пламя писала, что на сильном ограничении легко сорваться?

Да, именно так. Захотела нарушить - пошла открыла холодильник, посмотрела, понюхала, полюбовалась... И отложила на завтрак !!! На завтрак можно все! (ну, с ограничениями по ГВ, конечно)

данькина мама писал(а):
все Оксаночка, договорились)))как приеду с китая, сразу отправлю))))а как ты к пуэру и красному чаю относишься????я вот белый очень люблю и зеленый чай с земляникой)))нямка)))еще вкусный с бутончиками роз))а конфетки у меня муж очень любит)))я к сладкому так..в охотку..

Обожаю фруктовые и ягодные чаи. Пуэр не пробовала. Из красного только каркадэ пила. С земляникой чаи обожаю. У "Форсман" есть "Земляничная поляна" и "Клубника со сливками" - одни из моих любимых. Белые тоже обожаю. Чаи из роз тоже очень люблю. Так что на твой вкус.
А насчет конфет... "Славянка" часто выступает спонсором в программе "Давай поженимся". Здесь есть каталог, можно выбрать http://slavjanka.ru/rus Или просто скажи, какие муж больше любит.

данькина мама писал(а):
значит будем ждать)))но вот муж у меня кстати заметил что у меня попа подтянулась очень, я грешу на те фитнес упражнения, ссылку на которые я вам кидала..я их продолжаю делать, кто со мной???

Муж заметил - это супер! У меня пока не получается делать. Диван на ползала разложен, простора мне нет girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец!!!

Пасиб Embarassed

Ляночка08 писал(а):
коментить уже не успеваю- Артемка мало стал спать..пока болталку почитаю- уже просыпается

Мы тоже мало спим. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
кстати .Оксан пекла вчера вечером умное пирожное по твоему совету на водяной бане- не треснуло и посмотри какие красавцы вышли- утром с чаем кушала :wink

Светик, красавцы - не то слово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты воды сколько наливала? До какого уровня? У тебя разделилось на 3 части, а у меня почему-то на две.

vikles писал(а):
Решила сегодня сделать 4-х часовой перекус половинкой слайса с кусочком сыра.

Старайся убирать перекусы. Будешь медленнее худеть.

Gerber-Daisy писал(а):
маленькими шагами идем на поправку.

Молодцы малышки!!! Выздоравливайте поскорее!!! Romashki Romashki Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
Вот пример наша Оксана - Пламя. Равнение на нее

Спасибо, Лилечка! Rose Rose Rose Я думаю, что и ты для мамочек пример!!! Тем более, что уже достигла почти своего идеального веса. А я собираюсь сдвигать цель вниз Wink

Gerber-Daisy писал(а):
Да еще поздравляю вас с первым зубиком. У нас ну никак не вылезут.

Спасибо. Rose Rose Rose У нас уже второй готовится на выход wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
Меня мои 59.8 кг не долго радовали. Сегодня +1 кг Такое ощущения как будто раздуло. Нарушала гоняла чаи с медом. Ужасный насморк и кашель. Реагирую спокойно, просто интересен наш женский организм.

Сама же знаешь, лишняя вода. Wink Все уйдет!

Gerber-Daisy писал(а):
кто-то обещал фото показать как дойдет до 60 кг Ждем-с!

Лиль, хочу сфоткаться в платье, в которое влазила, когда была 58 кг (надо еще немного Embarassed ). Вот линейку добью и сразу! Как раз будет -20 кг. А потом уже подумаю, до какого предела мне линейку уменьшать.

кугуль писал(а):
за это время -600 гр скинула и закрепила.

Отлично!!! good2 good2 good2

кугуль писал(а):
на ужин рулетик мясо/яйцо
вроде нормальная менюшка?

Яйцо допускается только как связка для котлеток. А так яйца и мясо на ужин не сочетаются. Либо одно, либо другое. Кстати, с яйцами осторожнее. Аллерген.

кугуль писал(а):
девочки, а на ужин личи можно кушать?

И даже на обед нельзя. Только на завтрак. Если продукта нет в списках - его нельзя!

Иркэ писал(а):
Я правильно поняла, что 4 часа должно пройти между приемами пищи?

Минимум 3 часа.

Иркэ писал(а):
Куртку легче застегнула( после беременности меня же разнесло конкретно)! Приятно приятно! Даже после таких каплюшных результатов хочется идти вперед!
А вообще у меня мотивация такова- хочу чтобы у моих детей была красивая и здоровая мама, и чтобы они ею гордились Чтобы не нароком меня бабулей не назвали , мне не нравиться когда меня женщиной называют, в душе то я девушка милая и очень стройная

Отличная мотивация!!!

Мое меню на завтра:
З: овсянка, лепешка, бутерброд с плавленным сыром, кофе с молоком.
О: бурый рис, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко.

11 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, красавцы - не то слово!!!
А ты воды сколько наливала? До какого уровня? У тебя разделилось на 3 части, а у меня почему-то на две.

спасибо. я воды мало лила..у меня две формы прямоугольняе..по ширине меньшая как раз стает в большую без зазоров..а по длинне по боках еще сантиметра 2 оставалось..так что воды мало попало туда..пока пекся она почти вся и испарилась..

да тапками бросать не будем- с таким результатищем можно и кофе сладкое с молоком- тем более что это у тебя единичный случай..
а вот в меня надо уже сапоги бросать..я с катушек слетела капитально... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и все не могу вернуться назад..

завтра с утреца пораньше буду сочни печь твои,Ксюш, чтоб до вечера не хотелось нарушать...

11 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо. я воды мало лила..у меня две формы прямоугольняе..по ширине меньшая как раз стает в большую без зазоров..а по длинне по боках еще сантиметра 2 оставалось..так что воды мало попало туда..пока пекся она почти вся и испарилась..

А у меня воды было много. Форму одну у мамы оставила, форму ставила в высокий противень с водой. Может, поэтому два слоя. Я, наверно, завтра "умное" пирожное сделаю. Wink Тем более Андрюшка именинник, придет вечером, а тут его любимое лакомство. nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
да тапками бросать не будем- с таким результатищем можно и кофе сладкое с молоком- тем более что это у тебя единичный случай..

Это да. Но мне и срываться особо нечем. Конфетки под запретом, цитрусы тоже... Так что спасибо Лешке, не дает нарушать. Wink

Ляночка08 писал(а):
а вот в меня надо уже сапоги бросать..я с катушек слетела капитально... и все не могу вернуться назад..

Ну все, шьем платье 80 размера! И по попе! girl_devil girl_devil girl_devil

Ляночка08 писал(а):
завтра с утреца пораньше буду сочни печь твои,Ксюш, чтоб до вечера не хотелось нарушать...

Клево Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты всегда все делаешь так красиво!!! (завидую твоей семье Embarassed )

11 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
я. Я, наверно, завтра "умное" пирожное сделаю. Тем более Андрюшка именинник, придет вечером, а тут его любимое лакомство.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! буду ждать с отчетиком!

Пламя писал(а):
Конфетки под запретом, цитрусы тоже... Так что спасибо Лешке, не дает нарушать.

вот-вот- у тебя цензура супер Wink girl_haha
я то не ем только цитрусовые..а так уже все ем...

Пламя писал(а):
Ну все, шьем платье 80 размера! И по попе!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, даже и не знаю что сказать.. по ходу в спаде я полном..но пока барахтаюсь и думаю что скоро выберусь из него Wink так что платье ,надеюсь ,не пригодится Wink

Пламя писал(а):
Ты всегда все делаешь так красиво!!! (завидую твоей семье

Embarassed ой, если б они еще акт ели как я все красиво делаю girl_haha Wink Максимка вот только панна-коту оценил..муж тоже любит то что с мясом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
буду ждать с отчетиком!

Я-то приду. У меня еще с нового года куча отчетов невыставленных. Может, завтра займусь Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вот-вот- у тебя цензура супер

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
даже и не знаю что сказать.. по ходу в спаде я полном..но пока барахтаюсь и думаю что скоро выберусь из него

Давай выбирайся! Ведь ты только дальше отодвигаешь день перехода на поддержание.

Ляночка08 писал(а):
ой, если б они еще акт ели как я все красиво делаю Максимка вот только панна-коту оценил..муж тоже любит то что с мясом

Я с родителями делюсь еще Wink Мои тоже панна коту оценили. (тоже отчет лежит недоделанным Wink Embarassed )

11 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я-то приду. У меня еще с нового года куча отчетов невыставленных. Может, завтра займусь

Yahoo! жду

Пламя писал(а):
Давай выбирайся! Ведь ты только дальше отодвигаешь день перехода на поддержание.

понимаю..жаль уже результата утерянного...стыдно...что ж тут говорить...но что поделать...уже что есть то есть..надо начинать сначала.. умом понимаю что отодвигаю финиш..но...пока так...а вообще я выберусь и все сброшу -не хочется такой оставаться- это я так- больше для себя мысли озвучиваю...

Пламя писал(а):
Я с родителями делюсь еще Мои тоже панна коту оценили. (

а мои далеко живут..я сладким то подкармливаю мамочек с которыми гуляю girl_haha girl_haha girl_haha Wink а остальное сами едим..суп или второе что не понесу же на улицу girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 2:48

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
кугуль писал(а):
за это время -600 гр

good2 good2 good2
Иркэ писал(а):
правильно поняла, что 4 часа должно пройти между приемами пищи?
Да, между приемами пищи должно пройти 3-4 часа и к следующему приему пищи должна чувствовать голод.
Иркэ писал(а):
Куртку легче застегнула( после беременности меня же разнесло конкретно)! Приятно приятно! Даже после таких каплюшных результатов хочется идти вперед!
Давай тезка дерзай. Мы поможем. А где твоя линеечка? Выставляй. Нам тоже интересно наблюдать за твоими изменениями в весе. friends
Пламя писал(а):
Нерв удаляли. И зуб, зараза такая не болел. А сейчас просто на стенку лезу.
Ой-ой-ой. Ксюш поправляйся, сочувствую friends . Тапки при таком раскладе не действуют. Wink
Пламя писал(а):
Светик, красавцы - не то слово!!!
Согласна на все 100. Красота. Свет браво good2
Пламя писал(а):
Я думаю, что и ты для мамочек пример!!! Тем более, что уже достигла почти своего идеального веса. А я собираюсь сдвигать цель вниз
Засмущала. Embarassed Еще нужно пару кг скинуть. Какая у тебя кость узкая, широкая? У меня узкая.
Пламя писал(а):
Сама же знаешь, лишняя вода. Все уйдет!
Куда денется, само не уйдет погоним. girl_cool girl_haha Мама принесла мне помидорчиков бочковых квашеных, я напилась рассола вот и воду задержал. В тот день я как раз готовила курицу с вином, томатной пастой, грибами. Остатки вина израсходовала, осталась пустая бутылка. Я пью рассол, а муж увидел бутылку и говорит сушняк? girl_haha (я не пьющая).
Пламя писал(а):
Лиль, хочу сфоткаться в платье, в которое влазила, когда была 58 кг (надо еще немного ). Вот линейку добью и сразу! Как раз будет -20 кг. А потом уже подумаю, до какого предела мне линейку уменьшать
Понятненько. Ну давай уж очень хочется увидеть.
Ляночка08 писал(а):
а вот в меня надо уже сапоги бросать..я с катушек слетела капитально... и все не могу вернуться назад..
Светик ты чего. А ну ка взяла волю в кулачок. Ты только для себя готовишь системню еду или как? Мои едят тоже что и я. Им полезнее и мне меньше суеты и соблазнов. Хотя я сейчас равнодушна. Открою холодильник, там тортик, колбаски и прочие вкусняшки. Даже и не тянет. Так что давай катушки прикрепи посильнее, чтоб не съежали girl_haha girl_haha и вперед к стройности.

11 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Мои едят тоже что и я. Им полезнее и мне меньше суеты и соблазнов.

Согласна, у меня в момент жесткой системы семья ела по-системному. а жирок нагоняли они вредностями на ужин, которые я ела на завтрак. Мы и до сих пор в суп картошку не кладем - редко-редко.

11 Янв 2012 10:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Привет, мамочки-красотки! Обычно я тут одна одинешенька по ночам, а вчера вам чего-то не спалось))) Я решила менять свой режим. Встаю в 10, а потом до2-х уложиться не могу. Вчера в 23-15 почувствовала, что хочу спать и бегом в кровать. Заснула быстро. Так сегодня в 7-00 проснулась, выспавшаяся и довольная. Златик спит еще, а я мальчишек проводила, позавтракала и время еще полно))))))))
Пламя писал(а):
Так что принимаю тапки от вас.

Какие тапки? О чем ты? Это необходимость, да и тебе не грех уже немного нарушить, ты у нас умница! Romashki
данькина мама писал(а):
молочко боюсь не дойдет))))я те так, за красивые глазки вышлю))))

girl_haha я смеюсь на счет молока, просто это единственное, чем славится наш город. Но я тебе тогда просто сюрпризик какой-нибудь пришлю. Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
А насчет конфет... "Славянка"

конфетки ваши и правда классные, нам часто их на ярмарку привозят.
Пламя писал(а):
А есть сладенькое мы все привыкли по желанию головы вне зависимости от наличия чувства голода.

вот это совершенно точно!!! good2
Ляночка08 писал(а):
а вот в меня надо уже сапоги бросать..я с катушек слетела капитально..

Свееетка, ну ты чего???? У меня вот тоже начинается череда праздников с 13.02 и до середины мая каждый выходной дни рождения. только свой я 3 раза отмечать буду girl_haha но я четко решила не сдаваться еде!!!!
Пламя писал(а):
Ляночка08 писал(а): ой, если б они еще акт ели как я все красиво делаю Максимка вот только панна-коту оценил..муж тоже любит то что с мясом

Я с родителями делюсь еще Мои тоже панна коту оценили.

и я вчера панна коту забацала, покажу чуть позже. Сейчас ела и жмурилась от удовольствия. Мужики мои тоже заценили good2 сегодня сестренке дам попробовать.
Ляночка08 писал(а):
я сладким то подкармливаю мамочек с которыми гуляю

а это хитрый ход! girl_haha ешьте, дорогие, ешьте. А я на системку!!! girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
Мы и до сих пор в суп картошку не кладем - редко-редко.

а мы её забыли купить. Уже месяц без картошки вообще. и нечего, никто не жалуется))) Муж мой обедает на работе (у них столовка своя), а ужинает системно, то что ела я, только позже. а сын ест в саду, а дома только вкусняшки типа выпечки с молоком, но это дохлец невозможный, в чем только душа держится))))) все что сладенькое слопал, тут же на футболе и растратил...
Мое меню на сегодня
З. панна кота, кексик творожный, зеленый чай
О. курица из духовки, овощи, зелень
У. яблоко печеное с творогом и черносливом.

Всем хорошего дня!

11 Янв 2012 11:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
У меня сегодня отвес - небольшой, всего 200 гр, но очень важный!!! Потому что я увидела на весах "5"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пускай у меня крайнее положение - 59,9 кг, но как же это приятно! Я до сих пор не верю, что вижу это!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
жду

Угу, надеюсь, времени хватит. wacko1 wacko1 wacko1 "Умное" пирожное, может, и завтра буду делать. Я ж забыла, что у нас сегодня покупной торт wacko1 wacko1 wacko1 Если дети не съедят на празднике, то он перекочует к нам. wacko1 wacko1 wacko1 (Андрюшка заказал торт с машинками на дороге в виде "6". Я пока такое не умею Embarassed )

Ляночка08 писал(а):
не хочется такой оставаться

Вот, это самое главное!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
я сладким то подкармливаю мамочек с которыми гуляю

Сама худеешь, а других мамочек с пути истинного сбиваешь? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а остальное сами едим..суп или второе что не понесу же на улицу

Представляю эту картину: сидят мамочки на лавочке и стучат ложками по контейнерам с едой. nyam2 nyam2 nyam2

Gerber-Daisy писал(а):
Ой-ой-ой. Ксюш поправляйся, сочувствую . Тапки при таком раскладе не действуют.

Сегодня уже полегче. Если бы можно было таблеточку выпить, было бы куда проще Embarassed Но нельзя. Ничего, вытерплю.

Gerber-Daisy писал(а):
Какая у тебя кость узкая, широкая? У меня узкая.

У меня скорее широкая. wacko1 wacko1 wacko1 Вот вроде увидела "5", да все равно я еще не ощущаю, что мой вес в норме. Wink

Gerber-Daisy писал(а):
а муж увидел бутылку и говорит сушняк?

Ага, кормящая мама напилася и песни поет russian russian russian

Ruslana Muhtarova писал(а):
Согласна, у меня в момент жесткой системы семья ела по-системному

Мой муж тоже решил ко мне в ужин присоединиться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Обычно я тут одна одинешенька по ночам, а вчера вам чего-то не спалось)))

Я вчера поздно легла... Зуб уговаривала дать поспать girl_haha girl_haha girl_haha

Какие тапки? О чем ты? Это необходимость, да и тебе не грех уже немного нарушить, ты у нас умница!

Спасибо Embarassed friends

просто это единственное, чем славится наш город.

У нас тоже Можайское молоко продается. Но у нас столько местных производителей, что "Можайского" совсем немного - на особых ценителей.

онфетки ваши и правда классные, нам часто их на ярмарку привозят.

Да, я уже жду, когда мне можно будет их есть. nyam2 nyam2 nyam2

Всем суперского дня!!! Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2012 12:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
У нас тоже Можайское молоко продается. Но у нас столько местных производителей, что "Можайского" совсем немного - на особых ценителей.

у него такая цена, что скоро и в Можайске ценителей станет не много... Хотя молоко, действительно, оооочень вкусное.

11 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Давай тезка дерзай. Мы поможем. А где твоя линеечка? Выставляй. Нам тоже интересно наблюдать за твоими изменениями в весе

Я стесняю себе даже свой вес сказать Embarassed
Утром чай с конфеткой и печенькой. В восемь утра встала girl_haha и попипа и пошла к сыну прилегла.
на обед ежики из пропареннего риса с говяжим фаршем, болгарский перчик, яблоко, зеленый чай
у. творог, яблоко, ряженка.

11 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
у него такая цена, что скоро и в Можайске ценителей станет не много... Хотя молоко, действительно, оооочень вкусное.

Ага, это точно!!! wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
Я стесняю себе даже свой вес сказать

Я тоже себе стеснялась, а тут рассказала. И горжусь тем, что уже сделала Embarassed

Иркэ писал(а):
Утром чай с конфеткой и печенькой. В восемь утра встала и попипа и пошла к сыну прилегла.

Мало! Неравноценные приемы пищи.

11 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

крошки мои, а это к завтраку nyam2
Фото

11 Янв 2012 13:10

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ну я до сих пор не голодна, а обед правильно?

Наверх