Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 5:31
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||||||||||
привет всем)))вот и я выжила после вчерашнего праздника, отметили ДР мужа..а утром вот встатла, поела салатиков, тортика кусочек умяла..вкусно!!!!
данька мой вчера учудил, кричал и т ребовал ему ходунки достать..ну я и положила их на пол в несобранном положении...ой что творится теперь..он двое суток не вылазить из них)))) вот так мы теперь играем)))
эх я не пекла..вышлите и мне кусочек))))
поздравляю!!!!
какая красотка!!!!!!куколка)))))вся в маму)))с днем рождения вас!!!растите большими здоровыми и послушными!! ![]() ![]() ![]()
любители чая, вам всем срочно ко мне в гости надо!!!!тут в приморье таааакой выбор чаев!!!и такие цены хорошие)))а в китае говорят совсем глаза разбегаются)))ой девочки я скоро в китай собираюсь)))пишите адреса, буду гостинцы чайные посылкой высылать)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 6:58
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
![]()
![]()
Мариечка, спасибо. Вы тоже не болейте. У вас там снег, холод. Простыть легко. У нас здесь +7-+13 зима... ![]() viklesДобро пожаловать. данькина мамаНаиля видела твои фото. Результат супер. Личико такое милое, фигура стройная. Молодец. Очень рада за тебя. ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо. Стараемся.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() натка...Дочурка, чудо. Мамина копия. ![]() ![]() Я сегодня на весах увидела долгожданную 5-ку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой забыла . Всем привет. ![]() |
09 Янв 2012 10:01
|
натка...
г.брянск |
Привет, девочки!
данькина мамаНаиля, смотрела фотки в До и После- очень Ты стройная -красоточка. ![]()
![]()
![]() ![]() А я на Янин Д.Рождения особо не нарушала, самое интересное-была самой "стройной" из всех Особ Женского пола ![]() Жёны братьев старших как колобки стали за зиму( и так пухленькие были),сказали что я ТОЩАЯ(а-ХА-ХА,смеюсь-вес почти 70 кг.), и что ножки у меня как у тощей курицы торчат ![]() ![]() ![]() А ещё девочку пыталась сагитировать на систему-когда объясняла вариант ужина,где овощи-то первый вопрос от нею-Ну майонезиком то можно заправить? ![]() ![]() |
09 Янв 2012 10:51
|
данькина мама
37 лет приморье |
выздоравливайте)))и больше не болейте)))
спасибо лилечка!!!
умничка, поздравляю!!!
спасибо)))наташа, ава супер))))
а что ж дальше то будет, ты скоро совсем моделью станешь))))кем интересно тя называть будут??? ![]() ![]() |
09 Янв 2012 10:58
|
натка...
г.брянск |
Ну моделью Вряд ли ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 11:40
|
vikles
43 года Омск |
Привет всем. Сегодня взвешалась -60 кг. 2 кило скинула.
Боюсь радоваться. Посмотрим через месяц. Сегодня на обед гречка с мясом на ужин наверно рис с яблоками. А может мясо какое-нибудь. Хочется мяса почему-то. Вчера мечтала прямо о большущем бифштексе ![]() А шашлык можно без хлеба на ужин? |
09 Янв 2012 11:51
|
натка...
г.брянск |
Можно ![]() |
09 Янв 2012 12:42
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики! Вот и подходят к концу новогодние выходные. Мы сегодня возвращаемся домой. Завтра взвешиваюсь на своих весах.
![]()
Старайся все-таки так поздно не есть. Бери в дорогу походные варианты, чтобы поесть, если чувствуешь, что опаздываешь.
Я только быстро хожу с коляской и примерно раз в неделю в спортзал. Сына не с кем оставить, а дома не получается. Но и с коляской у меня нагрузка очень хорошая. Муж разок побегал со мной, сказал, что ноги болят ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня чаще всего так. Но это индивидуально. Почти никогда не отвешиваю на молочке, сыре и криспах.
В книге Миримановой есть вообще классная фраза: "Кто хочет, тот ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин".
Можно. Но не с мясом, картошкой, макаронами и бобовыми. Привыкай без хлеба.
не злоупотребляй сухофруктами.
Не знаю, мне кажется, неделю минимум надо выдерживать. Аромат 2-3 дневного штоллена сильно отличается от 3-недельного.
Мы хотим построить на следующий год. Но вообще я в бане не была ни разу, потому что как-то в сауне плохо стало (пересидела). Артем сказал, что лично займется моим пареньем ![]()
Супер! Вот тебе и нагрузка!
Отлично смотрится в машинке! ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра фотки выставлю. Очередные. ![]() ![]()
Ух ты!!! Я только за! Меняю на конфеты "Славянка" ![]()
Урааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, хорошо, что детки выздоравливают. Держитесь там! ![]() ![]() ![]()
Натик, давай теперь на звание "Самая стройная мамочка района"! Молодец, что не косячила! ![]() ![]() ![]() ![]()
скажи, что можно на пузо намазать, если без него никак ![]() ![]() ![]() Девочки, я завтра в поликлинику иду. Раньше ненавидела эти походы. А сейчас это для меня дополнительный стимул: я такая стройная на фоне подавляющего большинства мам. Так приятно!!! ![]()
А чего боишься? Вначале всегда уходит вода и то, Чт совсем недавно прикрепилось. Так что радуйся, это первые достижения. ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2012 15:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
вот бесят меня такие дамочки! меня тоже сначала ругали - ты посмотри на себя, отощала! страшно смотреть. А сами чуть расслабятся, начинают плакаться - ой жир, ой ляхи толстые, пузо торчит. И даже подружка, которая оооочень меня ругает за худобу (хотя я тоже не особо скелет), призналась, что ей не хватает силы воли как у меня. Короче, не слушайте никого! Я вон все-таки решила аппетиты свои поумерить - и как мне хорошо! Я же чувствую, что нет простите за откровенность - газов, отрыжки нездоровой, тяжести. А ведь мы с лялькой взаимосвязаны сейчас - как мне так и малышу. |
09 Янв 2012 16:43
|
данькина мама
37 лет приморье |
а какой у тя рост???ну будешь фотомоделью)))
надо распечатать и повесить на холодильник)))
да седня уже бегала в магазин, искала машинку, не нашла красивой((
ну все..20 февраля я в китай планирую..а потом бегом на почту и высылаю вкуснючий молочный чай и чай с жасмином"цветок лотоса"..Пробовала может, он в форме шарика, а когда завариваешь, распускается в форме цветка)))КРАСОТЕНЬ
ахаха, на пузико))))долго смеялась...
ага, а как начинаешь советовать систему говорят, как так то после 6 не есть)))
да и малышу хорошо, мама то вредности не кушает))) |
09 Янв 2012 17:10
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]()
![]()
Ну там Пузико хорошее ![]() ![]() |
09 Янв 2012 17:24
|
данькина мама
37 лет приморье |
ну я чуток тя выше))))на пару см))так что мы две фотомодели будем))
давай, жду)))
ого, наела хорошо прям)))) девочки, подскажите куда отнесьти чесночные стрелки с чем их кушать))) |
09 Янв 2012 17:30
|
натка...
г.брянск |
09 Янв 2012 17:45
|
данькина мама
37 лет приморье |
ой я точно такую же смотрела в городе)))ну а у нас в гарнизоне таких нет(((жду очередной поездки в город теперь..вы почем брали??
|
09 Янв 2012 19:31
|
натка...
г.брянск |
данькина мама
У нас в городе по 1300-1600 р.,а я брала на своей работе по сниженной цене( я до декрета в детском магазине работала), мне продали за 850 р ![]() |
09 Янв 2012 19:40
|
данькина мама
37 лет приморье |
ну тогда норм, у нас 1100 стоит, смотрела на днях))))
девочки, что вы пить даете деткам????и сами что пьете?? еще вопрос, у меня жир какой то рыхлый и мягкий стал, меня прям это пугает)))надеюсь кожа подтянется?? |
09 Янв 2012 20:38
|
Пламя
44 года Белгород |
Фух, перебрались домой. Завтра кучу фотоотчетов буду выкладывать. Обработаю фотки
![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично! И начинают говорить: ой, тебе стало хуже! Конечно, хуже! Хуже теперь рядом с постройневшей подругой ![]()
Я теперь тоже такого разжирания во время беременности не допущу. Молодчина, Русланочка! ![]() ![]() ![]()
Да, знаю такие чаи!!! Обожаю! У меня есть подружка, мы с ней осень любим элитные чаи. Сейчас я из-за ГВ не сильно увлекаюсь, а то у меня штук по 20 раз чаев было. Наиля, я серьезно насчет конфеток. Можем устроить обмен! Думаю, у вас "Славянка" не продается. А конфеты ооооооочень вкусные! ![]() ![]() ![]()
Представляете, какой расход майонеза получится! ![]() ![]() ![]()
А у меня был рост 161 (если не утопталась до 160 ![]() ![]() ![]()
Жаль, что эту хорошую девочку не каждый разглядит в том теле, которое она себе наела. ![]() ![]() ![]()
Думаю, это зелень. На другое вряд ли потянет.
Классная машинка! У Андрюшки моего тоже подобная была. У нас во дворе много деток его возраста, так они по площадке и с горы так носились... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ничего не даю. Нам только воду пока можно.
Подтянется. У меня уже так второй раз. Сначала разрыхляется, потом уходят объемы и все уплотняется, подтягивается. В ЖиХе такое было у многих. Это нормально. А тем более у тебя возраст такой, что все произойдет моментально! |
10 Янв 2012 2:16
|
Ляночка08
|
девульки, приветик. были сегодня в гостях(сразу признаюсь- нарушала
![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, ты планируешь еще третьего ребенка? молодец - восхищаюсь.. девочку хочешь или так просто чтоб семья побольше была? -ну не знаю как правильно сформулировать--вообщем без обид ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 2:18
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, мои хорошие!
Приятного аппетита! ![]()
А это такая забава. Ругать всех и жалеть себя, но не думать, что мы сами можем многое!
Ага, и мой сегодня начал:"Ой, ну что за маршрут ты выбрала... надо было машину брать... уже сил нет... и бла-бла-бла" а у нас это ежедневный маршрут, причем не самый длинный ![]()
А я... а я... а я меняю на можайское молоко ![]()
![]() ![]() ![]()
во-во, и я об этом! девочки, баня - это кайф! я вся такая довольная приехала... ![]() Ну все, с завтрашнего дня воцаряется тишина в доме. даже жалко, что уже каникулы закончились... теперь ждем весны! |
10 Янв 2012 2:37
|
Иркэ
47 лет Казань |
У меня наконец счастье привалило! Я СЕГОДНЯ НЕ НАРУШАЛА
![]() Чувствую себя такой счастливой ![]() ![]() Сегодня так активно мужу с ремонтом помогала, погуляла с сыном и сходила в баню! Такой денек живенький получился! Завтра все разъедуться и буду я балдеть от тишины! |
10 Янв 2012 10:54
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
У меня с 30 декабря отвес 1 кг! Впервые в жизни похудела за новогодние праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довольнаяяяяяяяя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хотим девочку. ![]() ![]()
да они на своей работе отдыхают и расслабляются по сравнению с нашим декретом ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще за то, чтобы майские праздники были длинными вместо новогодних. Вот все каникулы дождь лил... Никуда толком не выбрались ![]() ![]() ![]()
Ну вот, а ты волновалась и боялась! Тебе понравится, когда начнешь ощутимо стройнеть!
Когда-нибудь и тебе будут говорить спасибо! Молодец, что решилась быть с нами! ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 12:26
|
ЯСовершенство
Наталья 51 год Восточная Сибирь |
Девоньки, можно в вашу компанию?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2012 13:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ну вот, сегодня проснулись, а дома пусто, так грустно если честно, зря я ждала будни.
![]() Я опять к вам за советом, все таки хочется правильно придерживаться системы! У нас с сыном после праздником изменился режим, ма стали просыпаться в 10 утра. До этого мы завтракали в восемь, обедали с 12-13, ужинала я с 17-18. Ужин то понятно останется в свое время, но вот как быть с остальными приемами пищи, ведь я получается завтракаю почти в обед ![]() Вот завтрак, после пробуждения стакан воды, и только через час отварные картофельи мясо, кусочек сыра с чаем, яблоко. Я думаю нескоро я захочу обедать, а завтракать поскромнее не получается, ведь ужин был очень давно ![]() Ну вот не удержалась, схомячила пирожное заварное! ![]() Понимаю что неправильно! ![]() |
10 Янв 2012 13:42
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, девчатки!
У меня так все время. Заавтрак только в 11. Завтракаю я не очень сытно, максимум - это каша или творог. Порции маленькие. (Ни пельмени, ни борщи на завтрак я не ем, потому что действительно, завтрак поздний получается). Обед у меня в 14-30 - 15-00. Обычный системный обед. А ужин в 17-40 - 18-00. Так как ложусь поздно, раньше чувствовался голод вечером довольно сильно. Сейчас, видимо привыкла. Не есть после 18-00 получается легко! А у меня сегодня -300 ![]() |
10 Янв 2012 14:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
Мария Васнецова
Классно! Поздравляю! Я пока на весы не встаю, хочу 1 раз в неделю. Возьму ваш пример питания себе на заметку! Спасибо! Но опять повторюсь, что кушать сегодня хотелось сильно, ведь ужин был в 17 часов ![]() ![]() |