Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Янв 2012 5:31

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет всем)))вот и я выжила после вчерашнего праздника, отметили ДР мужа..а утром вот встатла, поела салатиков, тортика кусочек умяла..вкусно!!!!
данька мой вчера учудил, кричал и т ребовал ему ходунки достать..ну я и положила их на пол в несобранном положении...ой что творится теперь..он двое суток не вылазить из них))))
Фото
вот так мы теперь играем)))
Мария Васнецова писал(а):
девочки, про штоллен не забыли?

эх я не пекла..вышлите и мне кусочек))))
У меня сегодня -400

поздравляю!!!!
натка... писал(а):
Фоточки с Дня Рождения!

какая красотка!!!!!!куколка)))))вся в маму)))с днем рождения вас!!!растите большими здоровыми и послушными!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Есть чай "Молочный улун". У него аромат и вкус сливочный.

Люблю я чаи разные )

любители чая, вам всем срочно ко мне в гости надо!!!!тут в приморье таааакой выбор чаев!!!и такие цены хорошие)))а в китае говорят совсем глаза разбегаются)))ой девочки я скоро в китай собираюсь)))пишите адреса, буду гостинцы чайные посылкой высылать))

09 Янв 2012 6:58

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Лиля, поправляйтесь, сил и терпения тебе, плохо когда детки болеют - лучше уж самой переболеть чем на них смотреть. А самое лучшее - никому не болеть!
Руслана спасибо. Romashki Да уж точно, тяжело смотреть, когда детки болеют. Такие беспомощные.
Ляночка08 писал(а):
го, бедные девочки и ты с ними!! держитесь и покорей выздоравливайте
ой, да какое там системное питание когда детки болеют! ты кушай, чтоб молочко было. держись!!!
Светочка спасибо. Уже младшенькая идет на поправку, у Эммочки воспаление ушка wacko1 Двое на антибиотиках. Ничего, прорвемся.
Лилечка! Держись там. Выздоравливайте скорее! Мы за твоих девчонок кулачки держать будем!!!!

Мариечка, спасибо. Вы тоже не болейте. У вас там снег, холод. Простыть легко. У нас здесь +7-+13 зима... wacko1
viklesДобро пожаловать.
данькина мамаНаиля видела твои фото. Результат супер. Личико такое милое, фигура стройная. Молодец. Очень рада за тебя. Romashki Rose friends
Пламя писал(а):
Лилечка, выздоравливайте поскорее!!!

Оксаночка, спасибо. Стараемся.
Пламя писал(а):
Скоро тебя на подиум приглашать будут
Embarassed girl_haha
У меня сегодня -400 если завтра продолжу отвесики, то буду линеечку менять

good2 Romashki Rose
Ляночка08 писал(а):
на завтрак кушаем что хотим без угрызений совести и до насыщения
Правильно, правильно. У нас не диета.
натка... писал(а):
Выздоравливайте !
Наташа спасибо. Romashki
натка...Дочурка, чудо. Мамина копия. Wink Такая славная. Поздравляю с Днем Рождения. Romashki
Я сегодня на весах увидела долгожданную 5-ку. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что девочки долой перекусы, нарушения, отговорки. Результат не замедлит прийти.
Ой забыла . Всем привет. girl_in_love

09 Янв 2012 10:01

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет, девочки!
данькина мамаНаиля, смотрела фотки в До и После- очень Ты стройная -красоточка. good2
данькина мама писал(а):
с днем рождения вас!!!растите большими здоровыми и послушными!!

Gerber-Daisy писал(а):
Мамина копия
Спасибо, девочки - Всем ! ну а за "мамину копию" ещё раз спасибо Embarassed
Gerber-Daisy писал(а):
Я сегодня на весах увидела долгожданную 5-ку.

good2 Поздравляю-умничка Rose
А я на Янин Д.Рождения особо не нарушала, самое интересное-была самой "стройной" из всех Особ Женского пола girl_haha
Жёны братьев старших как колобки стали за зиму( и так пухленькие были),сказали что я ТОЩАЯ(а-ХА-ХА,смеюсь-вес почти 70 кг.), и что ножки у меня как у тощей курицы торчат Embarassed Короче , вся в "комплимента сомнительных ,насмеялась хоть New Year ggg Как я худею,так никто и не спросил unknown
А ещё девочку пыталась сагитировать на систему-когда объясняла вариант ужина,где овощи-то первый вопрос от нею-Ну майонезиком то можно заправить? nyam2 girl_haha

09 Янв 2012 10:51

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Уже младшенькая идет на поправку, у Эммочки воспаление ушка Двое на антибиотиках. Ничего, прорвемся.

выздоравливайте)))и больше не болейте)))
Gerber-Daisy писал(а):
Наиля видела твои фото. Результат супер. Личико такое милое, фигура стройная. Молодец. Очень рада за тебя.

спасибо лилечка!!!
Gerber-Daisy писал(а):
Я сегодня на весах увидела долгожданную 5-ку.

умничка, поздравляю!!!
натка... писал(а):
Наиля, смотрела фотки в До и После- очень Ты стройная -красоточка.

спасибо)))наташа, ава супер))))
натка... писал(а):
самое интересное-была самой "стройной" из всех Особ Женского пола

Жёны братьев старших как колобки стали за зиму( и так пухленькие были),сказали что я ТОЩАЯ(а-ХА-ХА,смеюсь-вес почти 70 кг.), и что ножки у меня как у тощей курицы торчат Короче , вся в "комплимента сомнительных ,насмеялась хоть Как я худею,так никто и не спросил

А ещё девочку пыталась сагитировать на систему-когда объясняла вариант ужина,где овощи-то первый вопрос от нею-Ну майонезиком то можно заправить?

а что ж дальше то будет, ты скоро совсем моделью станешь))))кем интересно тя называть будут??? girl_haha girl_haha

09 Янв 2012 10:58

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
данькина мама писал(а):
ты скоро совсем моделью станешь))))кем интересно тя называть будут???

Ну моделью Вряд ли girl_haha с моим то ростом girl_haha А я им ещё говорю- Хвалите, меня,девочки,хвалите New Year ggg

09 Янв 2012 11:40

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем. Сегодня взвешалась -60 кг. 2 кило скинула.
Боюсь радоваться. Посмотрим через месяц.
Сегодня на обед гречка с мясом
на ужин наверно рис с яблоками. А может мясо какое-нибудь. Хочется мяса почему-то. Вчера мечтала прямо о большущем бифштексе nyam2
А шашлык можно без хлеба на ужин?

09 Янв 2012 11:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
vikles писал(а):
А шашлык можно без хлеба на ужин?

Можно nyam2

09 Янв 2012 12:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики! Вот и подходят к концу новогодние выходные. Мы сегодня возвращаемся домой. Завтра взвешиваюсь на своих весах. Wink Правда там вряд ли больший минус. Но самое главное, что не плюс (а уж в этом я уверена).

vikles писал(а):
Думаю все- таки поем, а то сорвусь и полетит моя система... куда-нибудь...

Старайся все-таки так поздно не есть. Бери в дорогу походные варианты, чтобы поесть, если чувствуешь, что опаздываешь.

vikles писал(а):
Про физ. нагрузки что-то никто не пишет. Не занимаетесь гимнастикой никто?

Я только быстро хожу с коляской и примерно раз в неделю в спортзал. Сына не с кем оставить, а дома не получается. Но и с коляской у меня нагрузка очень хорошая. Муж разок побегал со мной, сказал, что ноги болят Wink Embarassed girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Прокоментируйте пожалуйста, я так поняла, что если выбрать мясной ужин - завтра будет на весах минус?

У меня чаще всего так. Но это индивидуально. Почти никогда не отвешиваю на молочке, сыре и криспах.

Иркэ писал(а):
Как мне понравилась эта фраза, хожу и толдычу себе ее весь день

В книге Миримановой есть вообще классная фраза: "Кто хочет, тот ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин".

vikles писал(а):
О: гречка+мясо (а хлеб можно? я страшная хлеборезка

Можно. Но не с мясом, картошкой, макаронами и бобовыми. Привыкай без хлеба.

Иркэ писал(а):
Я косячу чаепитиями с сухофруктами: инжир, финики, чернослив

не злоупотребляй сухофруктами.

У меня тоже не черствый, очень ароматный, но я думаю, что не обязательно ему так долго стоять. если сделать его за 2-3 дня он будет не менее ароматным. ИМХО

Не знаю, мне кажется, неделю минимум надо выдерживать. Аромат 2-3 дневного штоллена сильно отличается от 3-недельного.

Пойдем гулять с детками, а потом к свекрам в баню мммм... а еще они купили массажное кресло и помассажировать тельце после бани... Харащё

Мы хотим построить на следующий год. Но вообще я в бане не была ни разу, потому что как-то в сауне плохо стало (пересидела). Артем сказал, что лично займется моим пареньем Wink

Иркэ писал(а):
И польза для сына свежий воздух и для меня попой двигаю

Супер! Вот тебе и нагрузка!

данькина мама писал(а):
вот так мы теперь играем)))

Отлично смотрится в машинке! good2 good2 good2 вырастет, придется машинку побольше купить Wink

данькина мама писал(а):
эх я не пекла..вышлите и мне кусочек))))

Завтра фотки выставлю. Очередные. Wink Так сказать, угощу friends

данькина мама писал(а):
пишите адреса, буду гостинцы чайные посылкой высылать))

Ух ты!!! Я только за! Меняю на конфеты "Славянка" friends

Gerber-Daisy писал(а):
Я сегодня на весах увидела долгожданную 5-ку

Урааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну все, напьемсяяяяя Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree

Лилечка, хорошо, что детки выздоравливают. Держитесь там! Romashki Romashki Romashki

натка... писал(а):
А я на Янин Д.Рождения особо не нарушала, самое интересное-была самой "стройной" из всех Особ Женского пола

Натик, давай теперь на звание "Самая стройная мамочка района"! Молодец, что не косячила! friends Аватарка у тебя красивая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка... писал(а):
Ну майонезиком то можно заправить

скажи, что можно на пузо намазать, если без него никак girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, я завтра в поликлинику иду. Раньше ненавидела эти походы. А сейчас это для меня дополнительный стимул: я такая стройная на фоне подавляющего большинства мам. Так приятно!!! Embarassed

vikles писал(а):
Сегодня взвешалась -60 кг. 2 кило скинула.
Боюсь радоваться. Посмотрим через месяц.

А чего боишься? Вначале всегда уходит вода и то, Чт совсем недавно прикрепилось. Так что радуйся, это первые достижения. good2 good2 good2

09 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
натка... писал(а):
ножки у меня как у тощей курицы торчат

вот бесят меня такие дамочки! меня тоже сначала ругали - ты посмотри на себя, отощала! страшно смотреть. А сами чуть расслабятся, начинают плакаться - ой жир, ой ляхи толстые, пузо торчит. И даже подружка, которая оооочень меня ругает за худобу (хотя я тоже не особо скелет), призналась, что ей не хватает силы воли как у меня.
Короче, не слушайте никого! Я вон все-таки решила аппетиты свои поумерить - и как мне хорошо! Я же чувствую, что нет простите за откровенность - газов, отрыжки нездоровой, тяжести. А ведь мы с лялькой взаимосвязаны сейчас - как мне так и малышу.

09 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
натка... писал(а):
Ну моделью Вряд ли с моим то ростом

а какой у тя рост???ну будешь фотомоделью)))
Пламя писал(а):
В книге Миримановой есть вообще классная фраза: "Кто хочет, тот ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин".

надо распечатать и повесить на холодильник)))
Пламя писал(а):
вырастет, придется машинку побольше купить

да седня уже бегала в магазин, искала машинку, не нашла красивой((
Пламя писал(а):
Ух ты!!! Я только за! Меняю на конфеты "Славянка"

ну все..20 февраля я в китай планирую..а потом бегом на почту и высылаю вкуснючий молочный чай и чай с жасмином"цветок лотоса"..Пробовала может, он в форме шарика, а когда завариваешь, распускается в форме цветка)))КРАСОТЕНЬ
Пламя писал(а):
скажи, что можно на пузо намазать, если без него никак

ахаха, на пузико))))долго смеялась...
А сами чуть расслабятся, начинают плакаться - ой жир, ой ляхи толстые, пузо торчит.

ага, а как начинаешь советовать систему говорят, как так то после 6 не есть)))
Я вон все-таки решила аппетиты свои поумерить - и как мне хорошо!

да и малышу хорошо, мама то вредности не кушает)))

09 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
данькина мама писал(а):
а какой у тя рост???ну будешь фотомоделью)))
ФОТО моделью согласна girl_haha рост у меня 162 Wink
данькина мама писал(а):
да седня уже бегала в магазин, искала машинку, не нашла красивой
А мы сегодня Янке купили - машинку тоже,сейчас сфотаю-покажу girl_haha
данькина мама писал(а):
ахаха, на пузико))))

Ну там Пузико хорошее girl_haha Нет, девочка сама молодая и хорошая,но 83 кг весу,я сомневаюсь,что она темку даже прочитала wacko1

09 Янв 2012 17:24

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
натка... писал(а):
ФОТО моделью согласна рост у меня 162

ну я чуток тя выше))))на пару см))так что мы две фотомодели будем))
натка... писал(а):
А мы сегодня Янке купили - машинку тоже,сейчас сфотаю-покажу

давай, жду)))
натка... писал(а):
Нет, девочка сама молодая и хорошая,но 83 кг весу,я сомневаюсь,что она темку даже прочитала

ого, наела хорошо прям))))
девочки, подскажите куда отнесьти чесночные стрелки с чем их кушать)))

09 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Фото

Мы вот такую купили, просто вчера с детьми ходили в гости( в той семье трое деток), так Яна с младшей подружкой за эту машинку чуть не подрались girl_haha (хорошо, что у них их 2)
про стрелки чеснока не знаю unknown

09 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
ой я точно такую же смотрела в городе)))ну а у нас в гарнизоне таких нет(((жду очередной поездки в город теперь..вы почем брали??

09 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
данькина мама
У нас в городе по 1300-1600 р.,а я брала на своей работе по сниженной цене( я до декрета в детском магазине работала), мне продали за 850 р good2

09 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
ну тогда норм, у нас 1100 стоит, смотрела на днях))))
девочки, что вы пить даете деткам????и сами что пьете??
еще вопрос, у меня жир какой то рыхлый и мягкий стал, меня прям это пугает)))надеюсь кожа подтянется??

09 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Фух, перебрались домой. Завтра кучу фотоотчетов буду выкладывать. Обработаю фотки Wink И дня два буду веи разбирать girl_haha girl_haha girl_haha

вот бесят меня такие дамочки! меня тоже сначала ругали - ты посмотри на себя, отощала! страшно смотреть. А сами чуть расслабятся, начинают плакаться - ой жир, ой ляхи толстые, пузо торчит.

Аналогично! И начинают говорить: ой, тебе стало хуже! Конечно, хуже! Хуже теперь рядом с постройневшей подругой Wink

Я вон все-таки решила аппетиты свои поумерить - и как мне хорошо

Я теперь тоже такого разжирания во время беременности не допущу. Молодчина, Русланочка! Romashki Romashki Romashki

данькина мама писал(а):
ну все..20 февраля я в китай планирую..а потом бегом на почту и высылаю вкуснючий молочный чай и чай с жасмином"цветок лотоса"..Пробовала может, он в форме шарика, а когда завариваешь, распускается в форме цветка)))КРАСОТЕНЬ

Да, знаю такие чаи!!! Обожаю! У меня есть подружка, мы с ней осень любим элитные чаи. Сейчас я из-за ГВ не сильно увлекаюсь, а то у меня штук по 20 раз чаев было. Наиля, я серьезно насчет конфеток. Можем устроить обмен! Думаю, у вас "Славянка" не продается. А конфеты ооооооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2

данькина мама писал(а):
ахаха, на пузико))))долго смеялась...

Представляете, какой расход майонеза получится! girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
ФОТО моделью согласна рост у меня 162

А у меня был рост 161 (если не утопталась до 160 girl_haha girl_haha girl_haha )

натка... писал(а):
Нет, девочка сама молодая и хорошая,но 83 кг весу,я сомневаюсь,что она темку даже прочитала

Жаль, что эту хорошую девочку не каждый разглядит в том теле, которое она себе наела. wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
девочки, подскажите куда отнесьти чесночные стрелки с чем их кушать)))

Думаю, это зелень. На другое вряд ли потянет.

натка... писал(а):
Мы вот такую купили

Классная машинка! У Андрюшки моего тоже подобная была. У нас во дворе много деток его возраста, так они по площадке и с горы так носились... wacko1 wacko1 wacko1 Обувь от толчков стиралась максимум за месяц. Зато радости было... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

данькина мама писал(а):
девочки, что вы пить даете деткам????и сами что пьете??

Я ничего не даю. Нам только воду пока можно.

данькина мама писал(а):
еще вопрос, у меня жир какой то рыхлый и мягкий стал, меня прям это пугает)))надеюсь кожа подтянется??

Подтянется. У меня уже так второй раз. Сначала разрыхляется, потом уходят объемы и все уплотняется, подтягивается. В ЖиХе такое было у многих. Это нормально. А тем более у тебя возраст такой, что все произойдет моментально!

10 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, приветик. были сегодня в гостях(сразу признаюсь- нарушала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

Оксанка, ты планируешь еще третьего ребенка? молодец - восхищаюсь.. девочку хочешь или так просто чтоб семья побольше была? -ну не знаю как правильно сформулировать--вообщем без обид friends girl_haha Wink

10 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Иркэ писал(а):
Мария, А на завтра я твое меню слижу, только вместо котлет отварное мясо!

Приятного аппетита! Drinks or Beer
натка... писал(а):
Как я худею,так никто и не спросил

А это такая забава. Ругать всех и жалеть себя, но не думать, что мы сами можем многое!
Пламя писал(а):
Но и с коляской у меня нагрузка очень хорошая. Муж разок побегал со мной, сказал, что ноги болят

Ага, и мой сегодня начал:"Ой, ну что за маршрут ты выбрала... надо было машину брать... уже сил нет... и бла-бла-бла" а у нас это ежедневный маршрут, причем не самый длинный unknown
Пламя писал(а):
пишите адреса, буду гостинцы чайные посылкой высылать))
Ух ты!!! Я только за! Меняю на конфеты "Славянка"

А я... а я... а я меняю на можайское молоко girl_claping
Пламя писал(а):
я такая стройная на фоне подавляющего большинства мам. Так приятно!!!

good2 good2 good2
меня тоже сначала ругали - ты посмотри на себя, отощала! страшно смотреть. А сами чуть расслабятся, начинают плакаться - ой жир, ой ляхи толстые, пузо торчит.

во-во, и я об этом!
девочки, баня - это кайф! я вся такая довольная приехала... ya_za
Ну все, с завтрашнего дня воцаряется тишина в доме. даже жалко, что уже каникулы закончились... теперь ждем весны!

10 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
У меня наконец счастье привалило! Я СЕГОДНЯ НЕ НАРУШАЛА Angel
Чувствую себя такой счастливой girl_tender Неужели я приучаюсь к дисциплине питания! Сижу с чашечкой зеленого чая, гурманюсь! и правда все у нас в голове! Правда долго я к этому шла! Утром буду вкусноти позволять, как ранее было написано, чтобы не сорваться! Очень мне Вы помогаете, спасибо girl_in_love
Сегодня так активно мужу с ремонтом помогала, погуляла с сыном и сходила в баню! Такой денек живенький получился! Завтра все разъедуться и буду я балдеть от тишины!

10 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
У меня с 30 декабря отвес 1 кг! Впервые в жизни похудела за новогодние праздники Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Довольнаяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
сразу признаюсь- нарушала

ireful ireful ireful ну все! Ругаться буду!!!

Ляночка08 писал(а):
молодец - восхищаюсь.. девочку хочешь или так просто чтоб семья побольше была

Хотим девочку. Embarassed Ну а там как по небесному плану будет. Embarassed А вообще всегда хотела троих детей.

у нас это ежедневный маршрут, причем не самый длинный

да они на своей работе отдыхают и расслабляются по сравнению с нашим декретом Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ну все, с завтрашнего дня воцаряется тишина в доме. даже жалко, что уже каникулы закончились... теперь ждем весны!

Я вообще за то, чтобы майские праздники были длинными вместо новогодних. Вот все каникулы дождь лил... Никуда толком не выбрались wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
У меня наконец счастье привалило! Я СЕГОДНЯ НЕ НАРУШАЛА

Ну вот, а ты волновалась и боялась! Тебе понравится, когда начнешь ощутимо стройнеть!

Иркэ писал(а):
Очень мне Вы помогаете, спасибо

Когда-нибудь и тебе будут говорить спасибо! Молодец, что решилась быть с нами! friends friends friends

10 Янв 2012 12:26

Распечатать сообщение
ЯСовершенство

Наталья

51 год
Восточная Сибирь

ЯСовершенствоМои рецепты
Девоньки, можно в вашу компанию? Rose Как хочется быть красивой, правда я и так ничего, но хочется усилить свою красату сбросив кг 10 минимум good2 После родов прошло 3 месяца, пытаюсь что-то сделать со своим весом, около двух месяцов, за это время сбросила около 3 кг, а за праздники 1 кг вернула wacko1 К системе этой присматривалась, посмотрела фото похудевших-впечатлило good2 , В общем нужна хорошая поддержка friends, ведь в команде худеть веселее good2 girl_blush

10 Янв 2012 13:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ну вот, сегодня проснулись, а дома пусто, так грустно если честно, зря я ждала будни. sad
Я опять к вам за советом, все таки хочется правильно придерживаться системы! У нас с сыном после праздником изменился режим, ма стали просыпаться в 10 утра. До этого мы завтракали в восемь, обедали с 12-13, ужинала я с 17-18. Ужин то понятно останется в свое время, но вот как быть с остальными приемами пищи, ведь я получается завтракаю почти в обед Embarassed Как всетаки завтракать и во сколько тогда обедать? Сейчас время двеннадцатый час, а у меня только завтрак, может его исключить тогда, а только обедать, начинать с системного обеда, а вкусняшки исключить?
Вот завтрак, после пробуждения стакан воды, и только через час отварные картофельи мясо, кусочек сыра с чаем, яблоко.
Я думаю нескоро я захочу обедать, а завтракать поскромнее не получается, ведь ужин был очень давно pardon
Ну вот не удержалась, схомячила пирожное заварное! diablo Сытая ведь была! Похоже пропущу обед, поужинаю творогом и яблоком плюс зезеный чай!
Понимаю что неправильно! Confused Тапки в меня?

10 Янв 2012 13:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девчатки!
Иркэ писал(а):
У нас с сыном после праздником изменился режим, ма стали просыпаться в 10 утра. До этого мы завтракали в восемь, обедали с 12-13, ужинала я с 17-18.

У меня так все время. Заавтрак только в 11. Завтракаю я не очень сытно, максимум - это каша или творог. Порции маленькие. (Ни пельмени, ни борщи на завтрак я не ем, потому что действительно, завтрак поздний получается). Обед у меня в 14-30 - 15-00. Обычный системный обед. А ужин в 17-40 - 18-00. Так как ложусь поздно, раньше чувствовался голод вечером довольно сильно. Сейчас, видимо привыкла. Не есть после 18-00 получается легко!
А у меня сегодня -300 Yahoo!

10 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
Классно! Поздравляю!
Я пока на весы не встаю, хочу 1 раз в неделю.
Возьму ваш пример питания себе на заметку! Спасибо!
Но опять повторюсь, что кушать сегодня хотелось сильно, ведь ужин был в 17 часов pardon Вот не кушать после 6 вечера у меня легко получается, беда в том что днем ем мноооого nyam2 ! От этого и отучаюсь!

Наверх
;