Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic5501.html,

давненько и я смотрю на эту вкуснятину. чувствую, отправлюсь завтра в магаз за сливками!!
Пламя писал(а):
Молодец! Давай не нарушай, нао новеньким достойный пример показывать

good2 friends согласна! тем более нарушать не хочется, т.к. сегодня -200. Yahoo!
Пламя писал(а):
Классная аватарка

спасибо! Romashki

07 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем мамочкам! Я вот решила тоже на системке посидеть. Подскажите, надо ли себя вечером мучить так- я имею ввиду не есть после 6? Может можно хотя бы яблочко? Embarassed
Дело в том, что я кормлю ночью. Хотя ребенку уже 1,5 года, а все на сисе спим nyam2
Вчера вот апельсинчик съела в 22,00 Embarassed
Сегодня утром съела бутерброд с сыром, чуть-чуть холодца, чуть-чуть омлета.
В обед 10 пельменей Embarassed
Вечером вот хочу гречку сварить с куриными бедрышками в пароварке. Оттуда бедрышко съем и все.
Кстати, а семечки можно есть по вечерам?
А то у меня грешок- как уложу сына, садимся у телика и семечки лузгаем. А иногда и что похуже(колбаска например).

07 Янв 2012 16:57

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Прекрасный малыш! красавица мама!! поздравляю с шажочками, теперь забудьте о покое))) только топать и топать будет хотеть)))))

спасибо))) Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
А я по совету нашей Светы скачков программу Picasa 3. Очень просто все: и цветность скорректировать можно, и контраст, и серию сделать. Набор функций есть. Можно начать с нее. А вообще на торрентах я встречалась уроки по работе с фотошопом. Можно скачать.

буду искать))))спасибки Rose
сегодня -200.

умничка!!!поздравляю))
vikles писал(а):
Привет всем мамочкам! Я вот решила тоже на системке посидет

добро пожаловать)))
у меня у мужа день рождения завтра))))пойду готовить...
девоньки, я там фотки "до" и "после" выложила)))гляньте..скажите правду..

07 Янв 2012 17:52

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
А еще хотела спросить- кто чем занимается? Я имею физ. упражнения, программа?
Я два дня просто гимнастику делала, сейчас вот поделала The Lotte Berk Method. Там уроки по 30 минут- как раз пока ребенок спит good2

07 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Привет всем мамочкам! Я вот решила тоже на системке посидеть. Подскажите, надо ли себя вечером мучить так- я имею ввиду не есть после 6? Может можно хотя бы яблочко?
Дело в том, что я кормлю ночью. Хотя ребенку уже 1,5 года, а все на сисе спим
Вчера вот апельсинчик съела в 22,00
Сегодня утром съела бутерброд с сыром, чуть-чуть холодца, чуть-чуть омлета.
В обед 10 пельменей
Вечером вот хочу гречку сварить с куриными бедрышками в пароварке. Оттуда бедрышко съем и все.
Кстати, а сеямечки можно есть по вечерам?
А то у меня грешок- как уложу сына, садимся у телика и семечки лузгаем. А иногда и что похуже(колбаска например).

приветик. Rose Rose Rose ну все по порядку:
значит так-после 18 мы не едим..хотя тоже ночью кормим Wink если ты только начала то надо постепенно переходить- сначала например не едишь после 20 потом через пару дней после 19 и так за неделю или чуток больше сдвинешь до правильного до 18.00 Wink
по меню- кушала сегодня ты ну совсем по системе Wink уж лучше бы на завтрак пельмени а вот холодец и омлет() паровой можно было на обед скушать.. хотя лучше обед посытней делать -каша с овощами и мясом например... ужин можно мясной..но вот я только что-то не знаю про -ка ты варить будешь -все вместе? просто вечером мясо не сочетаем ни с чем..
семечки только до 12 утра кушаем..и вообще ими не увлекаемся- ну очень калорийные Wink про грешок такой забываем-лучше чайку без сахара попей Wink

Пламя писал(а):
Ты уж старайся! Не напугай там втихоря! А то забьем потом тапками, нам теперь тут много Классно отпраздновать

спасибо! нет, я конечно буду заходить и стараться не передать..вот до 15 числа я абсолютно свободна girl_haha girl_haha girl_haha у мужа ДР 15... вот тогда мож и пропаду.. Wink буду старатсья чтоб тапочками не сильно получить потом Wink girl_haha

кугуль писал(а):
ну ты в детках-то хоть появляться будешь? будем друг другу там по попе тапками если что!!!!

girl_haha girl_haha ага, я тут, Wink

не пропадай! нам без тебя никак!!

Embarassed Embarassed Embarassed не буду Embarassed Embarassed Embarassed это вчера на меня что-то накатило..

данькина мама писал(а):
евоньки, я там фотки "до" и "после" выложила)))гляньте..скажите правду..

пошла смотреть
ага, видела- молодец! очень видно особенно по лицу и фигурка видно что стала такая тоненькая!!! супер! молодчинка!

девы, вот рулетик делала- по минус 60 подходит на обед- вместо майонеза добавила йогурт натуральный- сама сквашивала в йогуртнице Wink вкусный получился- даже мужу понравился- потому что там мяса много girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic5496.html
Фото

07 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
Да я постепенно решила в систему вливаться, потому как знаю, что сразу трудно.
У Кати так в книжке даже написано. Буду постепенно снижать калорийность обеда/ужина, и привыкать кушать ужин в 6 часов.
Плюс еще гимнастику делаю. 15 минут упражнений+ 15 минут на степпере.
Семечки прощайте cray Ну хотя бы утром буду понемногу good2
Я почему то думала, что они безобидные Embarassed
Сегодня кофейным скрабом поскрабилась. Сижу и хочу есть. Хотя ела в 19,30. Раньше не приготовилось. Скушала ложку перловой каши и курицы чуть чуть.

07 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Девочки привет. Заскочила на пару минут. Извините комментировать не буду, нету сил. Вся семья болеет. У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу. wacko1 Короче Новый Год начали с болячек. Надеюсь скоро поправимся (здоровье имею ввиду) girl_haha питаюсь сейчас не-системно, можно сказать. Аппетите совсем нет. До того как заболела ушло 500 г. Yahoo!
Берегите себя и своих родных. Не болейте пожалуйста.

07 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
vikles писал(а):
ложку перловой каши и курицы чуть чуть.

Вика, если строго по системе, то перловку как бы ни на обед ни на ужин (хотя я ее обожаю). И на ужин мясо не смешиваем ни с чем.

Gerber-Daisy писал(а):
У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу.

Лиля, поправляйтесь, сил и терпения тебе, плохо когда детки болеют - лучше уж самой переболеть чем на них смотреть. А самое лучшее - никому не болеть!

07 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Да я постепенно решила в систему вливаться, потому как знаю, что сразу трудно.
У Кати так в книжке даже написано. Буду постепенно снижать калорийность обеда/ужина, и привыкать кушать ужин в 6 часов.

good2 это правильно

vikles писал(а):
Семечки прощайте Ну хотя бы утром буду понемногу
Я почему то думала, что они безобидны

ага..безобидные..посмотри сколько в них калорий Wink

vikles писал(а):
Скушала ложку перловой каши и курицы чуть чуть.

на ужин курицу не сочетаем ни с чем Wink уж лучше надо было курицы поесть до насыщения Wink
а перловку только до 12 кушаем Wink ну поскольку мы кормящие то позволяем себе иногда чуток нарушить- перловку можно ну раз в неделю ..не чаще в обед..

Gerber-Daisy писал(а):
семья болеет. У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, бедные девочки и ты с ними!! держитесь и покорей выздоравливайте Rose Rose Rose Rose Rose

Gerber-Daisy писал(а):
питаюсь сейчас не-системно, можно сказать. Аппетите совсем нет. Д

ой, да какое там системное питание когда детки болеют! ты кушай, чтоб молочко было. держись!!!

Ruslana Muhtarova писал(а):
А самое лучшее - никому не болеть!

good2 good2 good2 good2 good2

07 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Gerber-Daisy писал(а):
У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу

Лилечка! Держись там. Выздоравливайте скорее! Мы за твоих девчонок кулачки держать будем!!!!
vikles писал(а):
Привет всем мамочкам! Я вот решила тоже на системке посидеть.

Привет. Вливайся скорее. Это не сложно, когда подключены мозги к системе)))) Я хочу сказать, что надо настроить себя и видеть цель, тогда система не сложна, а на фоне различных диет очень приятна! Так что задайся целью и все будет хорошо!!! friends
vikles писал(а):
Дело в том, что я кормлю ночью. Хотя ребенку уже 1,5 года, а все на сисе спим

Мы все кормим ночью, особенно те у кого совсем малыши. Видишь мой начальный вес? Это результат поблажек в еде во время кормления старшего сына. Я позволяла себе все, я же кормлю... Так длилось 2 года. Незаметно пришли 10 кг и привели еще 10 с собой. Так что либо позволяем себе все, либо избавляемся от лишнего.

vikles писал(а):
Семечки прощайте Ну хотя бы утром буду понемногу
Я почему то думала, что они безобидные

Состав семечек: белки 20.7 жиры 52.9 углеводы 3.4 ккал 578 перевариваются 2.3 часа. Не так уж и безобидно... к сожалению
Ляночка08 писал(а):
девы, вот рулетик делала- по минус 60 подходит на обед-

Светик, я первая на повторение твоего шедевра)))
данькина мама писал(а):
девоньки, я там фотки "до" и "после" выложила)))гляньте..скажите правду..

С лица вообще разные люди))) а в целом очень заметно. Очень красивая и стройненькая!!!

08 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светик, я первая на повторение твоего шедевра)))

Embarassed Embarassed Embarassed ну это я тут нашла на сайте рецептик Wink

. Не так уж и безобидно... к сожалению

воть-воть Wink

Так что либо позволяем себе все, либо избавляемся от лишнего.

good2 good2 good2

08 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
ну это я тут нашла на сайте рецептик

я как-то все мимо таких рецептиков прохожу... только у тебя и обращаю внимание friends

08 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
сегодня -200

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vikles писал(а):
Я вот решила тоже на системке посидеть. Подскажите, надо ли себя вечером мучить так- я имею ввиду не есть после 6?

Да! Да! И еще раз да!
Если ты решила стройнеть, то надо принимать все правила системы. Для кормящих допускаются некоторые послабления, но они скорее относятся к тем, у кого совсем маленькие. В твоем случае ребеночек уже большой и уменьшение молока не будет означать, что малыш будет голодать. Ведь наверняка ест уже все. Кстати, ты посмотри тему "Грудное вскармливание" у нас на сайте. Там буквально вчера или сегодня наша педиатр писала, что женщинам после 30 кормить не рекомендуется чисто из-за свого здоровья. Да и к тому же в молоке уже почти ничего нет.

vikles писал(а):
на сисе спим

Мы сейчас вообще 7-8 раза в день едим, 3 из них ночью. и я после 18 пью только чай. Естественно без ничего.

vikles писал(а):

Бросай такие привычки. В них нет ничего хорошего.

данькина мама писал(а):
там фотки "до" и "после" выложила)))гляньте..скажите правду..

Очень заметно!!! good2 good2 good2 Молодец! Romashki Romashki Romashki

vikles писал(а):
Буду постепенно снижать калорийность обеда/ужина, и привыкать кушать ужин в 6 часов.

Надо не калорийность снижать, а переходить на системные принципы. Девочки все правильно написали. Но ты слишком не затягивай с переходом, так моно и не начать. Мне почему-то показалось, что у тебя недостаточно мотивации. Вес небольшой, ИМТ наверняка в норме. Поэтому мне кажется, что тебе поможет тольк полное соблюдение системы.но может, я ошибаюсь. А вообще добро пожаловать Romashki Romashki Romashki friends
(я тут самая строгая, за нарушения бью тапками girl_devil girl_devil girl_devil)
Ляночка08 писал(а):
вот рулетик делала- по минус 60 подходит на обед- вместо майонеза добавила йогурт натуральный- сама сквашивала в йогуртнице вкусный получился- даже мужу понравился- потому что там мяса много

Света, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gerber-Daisy писал(а):
У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу.

Лилечка, выздоравливайте поскорее!!! Romashki Romashki Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
До того как заболела ушло 500 г

Скоро тебя на подиум приглашать будут Rose Rose Rose

Завтрашнее меню:
З: пельмени со сметаной, кусочек торта, кофе.
О: макароны с сыром (давно не ела, соскучилась). Но может поменяю на гречку с тефтелями.
У: творог, йогурт и яблоко.

08 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всех с праздником Romashki !!!
Желаю всем здоровья!
Внимательно читаю Вас и стараюсь соблюдать правила, признаюсь косячу Embarassed , были годины моей мамы и соответсветсвенно я ела все( Просто не смогла просто все не попробовать перед подачей на стол. Неудержалась ...
Сегодня на ужин поела отварной курицы и пустой чай. Спасибо огромнейшее за ссылки с рецептами, все добавляю в закладки! В первый же будничный день приготовлю мясной рулет.
Дома ремонт, суета. Уже устала так "отдыхать" wacko1 Люблю будни в отличии от работающих girl_haha

08 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя
Ляночка08
девочки, про штоллен не забыли? Drinks or Beer

08 Янв 2012 12:07

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Пламя
Бейте меня тапками, я не против friends
Просто вы угадали- у меня вес "типа" в норме. 62 кг при росте 168 см.
Но! Я просто взяла и сфотала себя со стороны. Так видно сразу все недостатки!
Руки оплыли, живот выпирает. Про грудь вообще молчу (1,5 года кормить это не шутки).
Но я желаю к этому лету привести себя в порядок. Я уже начинала эту систему осенью. Неделю продержалась, потом День рождения и все. Но я тогда похудела на 3 кг и мне понравилось good2
сегодня утром съела пару ложек манной каши, блин, пирожное глазированное и чай с молоком.
На обед- перловка с курицей Embarassed
Ужин пока не знаю- может гречку сварю. Она посытнее будет наверное.
А то не могу- есть хочется страшно вечером Embarassed
А еще вопрос- я часто пью чай с молоком. Его можно пить после 12 как перекус? Или не стоит увлекаться?

08 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Всем привет!
vikles писал(а):
А еще вопрос- я часто пью чай с молоком. Его можно пить после 12 как перекус? Или не стоит увлекаться?

Перекусами вообще лучше не увлекаться. Я пью чай с молоком утром и в ужин, когда вариант ужина с молочкой. Опять же, в таком возрасте малыша чай с молоком это не необходимость, а скорее мамина привычка. Пей лучше зеленый или травянные чаи. Мне нравится чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" там одни травки.
vikles писал(а):
Ужин пока не знаю- может гречку сварю. Она посытнее будет наверное.

Для меня самые сытные ужины - это в вариантах "молочка, сыр, криспы" и "молочка, фрукты". Больший отвес после мясного ужина, но после мяса часов в 9 уже хочется есть. а гречку я на ужин не люблю, т.к. мне не вкусно её есть без сахара или молока.
У меня сегодня -400 Yahoo! если завтра продолжу отвесики, то буду линеечку менять
сегодня я ем
З. Кофе с молоком, чай, штоллен, творог с бананом
О. доем вчерашний салат, кролик из духовки
У. творог, ряженка, яблоко, мандарин

08 Янв 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я как-то все мимо таких рецептиков прохожу... только у тебя и обращаю внимание

а я вот наоборот -всегда просматриваю новые рецепты и смотрю есть подходящие под систему Wink

Пламя писал(а):
наша педиатр писала, что женщинам после 30 кормить не рекомендуется чисто из-за свого здоровья. Да и к тому же в молоке уже почти ничего нет.

не после 30 а после 35 Wink я запомнила потому что меня это озадачило так как мне уже слава Богу 34 и я планирую Темку кормить до осени еще.. и там уже закканчивать с кормлениями..тогда как раз уже 35 будет... а молоко как раз после 1 года и 3 мес становится по составу очень близко к молозиву и рекомендуют хотя бы до 1 года и 5 мес кормить а дальше по желанию мамы и ребенка Wink это я читала статью когда Максима еще кормила

Пламя писал(а):
Света, красота

спасибо

девочки, про штоллен не забыли?

нет..но мне он ольше понравлися через сутки после испечения...а сейчас стал как черствая булка..мне не очень...больше на так долго оставлять не буду..буду печь на Рождество его но за день-два до праздника Wink

vikles писал(а):
сегодня утром съела пару ложек манной каши, блин, пирожное глазированное и чай с молоком.

good2 на завтрак кушаем что хотим без угрызений совести и до насыщения Wink

vikles писал(а):

ну вообще если ужин молочный то можно и чай с молоком..а если нет- то нельзя..

У меня сегодня -400

Yahoo! класс!!!

а я вот не могу в норму прийти после праздника.. вес в плюсах..так что пока не отчитываюсь...завтра еще кумовьям понесем вечерю -по возможности постараюсь не нарушать- и все- до 15 числа буду системничать без нарушений... может и уйдет лишнее Wink

сегодня -только тапками не бейте сильно-чуток ограничиваю себя а то как-то тяжеловато на желудок после праздников...на завтрак чай и рулетик с мясом, в обед супчик покушаю а на ужин творог с кефиром или яблоком..

08 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Мария Васнецова
кугульСпасибо, девочки !
Gerber-Daisy
Выздоравливайте !
Фоточки с Дня Рождения!
Фото

Фото

08 Янв 2012 18:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
Внимательно читаю Вас и стараюсь соблюдать правила, признаюсь косячу

Давай уже прекращай косячить mad

Иркэ писал(а):
Дома ремонт, суета. Уже устала так "отдыхать" Люблю будни в отличии от работающих

А я люблю выходные: все дома friends New Year Tree

девочки, про штоллен не забыли

Неа, не забыли. Просто у моих родителей комп слабоват, программ нужных нет. Так что фотки дома буду выгружать. Я штоллен только сегодня пробовала, предварительно повыковыривала цукаты. Очень вкусно. А аромат girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аж дух захватывает. И он не стал черствым.

vikles писал(а):
то не могу- есть хочется страшно вечером

Чай пей, когда голодно. Есть чай "Молочный улун". У него аромат и вкус сливочный.

vikles писал(а):
А еще вопрос- я часто пью чай с молоком. Его можно пить после 12 как перекус? Или не стоит увлекаться

Лучше своди на нет. Я только первую неделю иногда пила чай с молоком ( без сахара). Так моему сыну и дву месяцев не было. Так что избавляйся от этой привычки.

Мне нравится чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" там одни травки.

Я пью с анисом и шиповником. nyam2 nyam2 nyam2

но после мяса часов в 9 уже хочется есть

А я наоборот после мяса до утра есть не хочу. Wink

Ляночка08 писал(а):
не после 30 а после 35

Я видимо на свою третью беременность примерила и запомнила неправильно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня -400

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
все- до 15 числа буду системничать без нарушений... может и уйдет лишнее

Куда ж оно денется! Wink

натка... писал(а):
Фоточки с Дня Рождения!

Какая красоточка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сейчас посмотрела, моего сообщения с поздравлением нет (оно в окошке так и осталось висеть в одном из окошек, не отправилось)
С днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, умной и красивой вам на радость! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Доча похожа на тебя girl_in_love

08 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, умной и красивой вам на радость!

give_heart friends

08 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Ужин у меня запоздал, проездили весь день по магазинам, приехали- поставила запеканку в духовку (творог, яйцо, яблоки с корицей сверху). В 8 часов вечера.
Думаю все- таки поем, а то сорвусь и полетит моя система... куда-нибудь...
Сейчас пойду кушать Embarassed
натка...
Симпатичная семейка good2
Именинница вся в маму! Rose
Тоже дочу хочу...
Пока не могу еще влиться в систему- все время надо отдельно готовить что-то придумывать. Тяжело.
Вот я и поела в 8-15 свой ужин и к удивлению быстро наелась- съела полпорции всего.
Наверно привык желудок уже Yahoo!
Сейчас вообще есть не хочу. Да и ужин то заставила себя съесть.
Про физ. нагрузки что-то никто не пишет. Не занимаетесь гимнастикой никто?
Решила план писать на завтра, что буду есть:
З: все что хочу! Yahoo!
О: гречка+мясо (а хлеб можно? я страшная хлеборезка)
У: рис с яблоками.
Пока так. Просто читаю темку с ужинами, пишут что рис сытный. Может позже еще что найду.

09 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Больший отвес после мясного ужина

Прокоментируйте пожалуйста, я так поняла, что если выбрать мясной ужин - завтра будет на весах минус?
Сегодня ужинала тушеным кроликом nyam2
Пламя писал(а):
Если ты решила стройнеть, то надо принимать все правила системы.

Как мне понравилась эта фраза, хожу и толдычу себе ее весь день good2
Пламя писал(а):
Давай уже прекращай косячить

Уже почти нет косяков! Работаю над собой! Исправлюсь!
Пламя писал(а):
А я люблю выходные: все дома

Конечно я тоже скучаю по всем, но в выходные у меня на себя нет времи ни минуты, за всеми ухаживаешь, мужу по 4 раза приходиться готовить.
И после выходных я такая Crazy [/quote]
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что перекусы не приветтвуются. Особенно во второй половине дня. Например я люблю пить чай, например в прикуску с черносливом, это уже косяк?
Я косячу чаепитиями morning1 с сухофруктами: инжир, финики, чернослив nyam2

09 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Иркэ писал(а):
Прокоментируйте пожалуйста, я так поняла, что если выбрать мясной ужин - завтра будет на весах минус?

"это так у меня. Мой организм реагирует так. У кого-то так же, у кого-то на другие варианты ужина отвес будет. friends
Иркэ писал(а):
Например я люблю пить чай, например в прикуску с черносливом, это уже косяк?

ага. косяк! я по началу тоже так делала, но сейчас уже привыкла просто чай. Теперь экспериментирую со вкусами чая. Зеленый с земляничными листочками, для кормящих мам с шиповником или с гибискусом, или с чабрецом. а еще у меня есть улун и оолонг или с жасмином вкусный... (ой, меня понесло... Embarassed могу еще долго перечислять. Люблю я чаи разные girl_in_love )
Пламя писал(а):
Я пью с анисом и шиповником.

good2 good2 good2 morning1
Пламя писал(а):
Я штоллен только сегодня пробовала, предварительно повыковыривала цукаты. Очень вкусно. А аромат Аж дух захватывает. И он не стал черствым.

У меня тоже не черствый, очень ароматный, но я думаю, что не обязательно ему так долго стоять. если сделать его за 2-3 дня он будет не менее ароматным. ИМХО
Завтра последний день каникул и постараемся его провести с пользой. Снова снежно на улице. Пойдем гулять с детками, а потом к свекрам в баню girl_in_love мммм... а еще они купили массажное кресло и помассажировать тельце после бани... girl_in_love Харащё!!!
Меню такое:
З. омлет с помидорами, горячий бутер с сыром, штоллен, чай, цикорий (недавно открыла для себя, вместо кофе. Мне нравится. А то Златку после моего кофейного отрыва не уложить спать)
О. паровые котлеты, много салата (помидор, огурец, укроп, петрушка, шпинат, редиска, корн салат. заправка лимонный сок+бальзам.уксус)
У. Творог, яблоко, простокваша

09 Янв 2012 2:57

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
А что это за штоллен?
Спасибо за совет! И правда надо чаи с разными вкусами купить и наслаждаться morning1 Я ведь тоже любитель Чая!
Мария, А на завтра я твое меню слижу, только вместо котлет отварное мясо!
Сегодня так не комфортно было на улице, я очень замерзла! Но к счастью сына не могу днем уложить спать, поэтому гуляю 2 раза в день, он спит, а я хожу good2 И польза для сына свежий воздух и для меня попой двигаю good2

Наверх