Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2012 14:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
давненько и я смотрю на эту вкуснятину. чувствую, отправлюсь завтра в магаз за сливками!!
согласна! тем более нарушать не хочется, т.к. сегодня -200.
спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 16:13
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем мамочкам! Я вот решила тоже на системке посидеть. Подскажите, надо ли себя вечером мучить так- я имею ввиду не есть после 6? Может можно хотя бы яблочко?
Дело в том, что я кормлю ночью. Хотя ребенку уже 1,5 года, а все на сисе спим
Вчера вот апельсинчик съела в 22,00
Сегодня утром съела бутерброд с сыром, чуть-чуть холодца, чуть-чуть омлета. В обед 10 пельменей
Вечером вот хочу гречку сварить с куриными бедрышками в пароварке. Оттуда бедрышко съем и все. Кстати, а семечки можно есть по вечерам? А то у меня грешок- как уложу сына, садимся у телика и семечки лузгаем. А иногда и что похуже(колбаска например). |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 16:57
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
спасибо)))
буду искать))))спасибки
умничка!!!поздравляю))
добро пожаловать))) у меня у мужа день рождения завтра))))пойду готовить... девоньки, я там фотки "до" и "после" выложила)))гляньте..скажите правду.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 17:52
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
А еще хотела спросить- кто чем занимается? Я имею физ. упражнения, программа?
Я два дня просто гимнастику делала, сейчас вот поделала The Lotte Berk Method. Там уроки по 30 минут- как раз пока ребенок спит |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. ну все по порядку:
значит так-после 18 мы не едим..хотя тоже ночью кормим если ты только начала то надо постепенно переходить- сначала например не едишь после 20 потом через пару дней после 19 и так за неделю или чуток больше сдвинешь до правильного до 18.00
по меню- кушала сегодня ты ну совсем по системе уж лучше бы на завтрак пельмени а вот холодец и омлет() паровой можно было на обед скушать.. хотя лучше обед посытней делать -каша с овощами и мясом например... ужин можно мясной..но вот я только что-то не знаю про -ка ты варить будешь -все вместе? просто вечером мясо не сочетаем ни с чем..
семечки только до 12 утра кушаем..и вообще ими не увлекаемся- ну очень калорийные про грешок такой забываем-лучше чайку без сахара попей
спасибо! нет, я конечно буду заходить и стараться не передать..вот до 15 числа я абсолютно свободна у мужа ДР 15... вот тогда мож и пропаду.. буду старатсья чтоб тапочками не сильно получить потом
ага, я тут,
не буду это вчера на меня что-то накатило..
пошла смотреть
ага, видела- молодец! очень видно особенно по лицу и фигурка видно что стала такая тоненькая!!! супер! молодчинка! девы, вот рулетик делала- по минус 60 подходит на обед- вместо майонеза добавила йогурт натуральный- сама сквашивала в йогуртнице вкусный получился- даже мужу понравился- потому что там мяса много http://forum.say7.info/topic5496.html
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 21:02
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Да я постепенно решила в систему вливаться, потому как знаю, что сразу трудно. У Кати так в книжке даже написано. Буду постепенно снижать калорийность обеда/ужина, и привыкать кушать ужин в 6 часов. Плюс еще гимнастику делаю. 15 минут упражнений+ 15 минут на степпере. Семечки прощайте Ну хотя бы утром буду понемногу
Я почему то думала, что они безобидные
Сегодня кофейным скрабом поскрабилась. Сижу и хочу есть. Хотя ела в 19,30. Раньше не приготовилось. Скушала ложку перловой каши и курицы чуть чуть. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 22:05
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки привет. Заскочила на пару минут. Извините комментировать не буду, нету сил. Вся семья болеет. У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу.
Короче Новый Год начали с болячек. Надеюсь скоро поправимся (здоровье имею ввиду) питаюсь сейчас не-системно, можно сказать. Аппетите совсем нет. До того как заболела ушло 500 г.
Берегите себя и своих родных. Не болейте пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 23:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вика, если строго по системе, то перловку как бы ни на обед ни на ужин (хотя я ее обожаю). И на ужин мясо не смешиваем ни с чем.
Лиля, поправляйтесь, сил и терпения тебе, плохо когда детки болеют - лучше уж самой переболеть чем на них смотреть. А самое лучшее - никому не болеть! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это правильно
ага..безобидные..посмотри сколько в них калорий
на ужин курицу не сочетаем ни с чем уж лучше надо было курицы поесть до насыщения
а перловку только до 12 кушаем ну поскольку мы кормящие то позволяем себе иногда чуток нарушить- перловку можно ну раз в неделю ..не чаще в обед..
ого, бедные девочки и ты с ними!! держитесь и покорей выздоравливайте
ой, да какое там системное питание когда детки болеют! ты кушай, чтоб молочко было. держись!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2012 23:58
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Лилечка! Держись там. Выздоравливайте скорее! Мы за твоих девчонок кулачки держать будем!!!!
Привет. Вливайся скорее. Это не сложно, когда подключены мозги к системе)))) Я хочу сказать, что надо настроить себя и видеть цель, тогда система не сложна, а на фоне различных диет очень приятна! Так что задайся целью и все будет хорошо!!!
Мы все кормим ночью, особенно те у кого совсем малыши. Видишь мой начальный вес? Это результат поблажек в еде во время кормления старшего сына. Я позволяла себе все, я же кормлю... Так длилось 2 года. Незаметно пришли 10 кг и привели еще 10 с собой. Так что либо позволяем себе все, либо избавляемся от лишнего.
Состав семечек: белки 20.7 жиры 52.9 углеводы 3.4 ккал 578 перевариваются 2.3 часа. Не так уж и безобидно... к сожалению
Светик, я первая на повторение твоего шедевра)))
С лица вообще разные люди))) а в целом очень заметно. Очень красивая и стройненькая!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну это я тут нашла на сайте рецептик
воть-воть
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 0:47
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
я как-то все мимо таких рецептиков прохожу... только у тебя и обращаю внимание |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 1:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Здорово!!!
Да! Да! И еще раз да! Если ты решила стройнеть, то надо принимать все правила системы. Для кормящих допускаются некоторые послабления, но они скорее относятся к тем, у кого совсем маленькие. В твоем случае ребеночек уже большой и уменьшение молока не будет означать, что малыш будет голодать. Ведь наверняка ест уже все. Кстати, ты посмотри тему "Грудное вскармливание" у нас на сайте. Там буквально вчера или сегодня наша педиатр писала, что женщинам после 30 кормить не рекомендуется чисто из-за свого здоровья. Да и к тому же в молоке уже почти ничего нет.
Мы сейчас вообще 7-8 раза в день едим, 3 из них ночью. и я после 18 пью только чай. Естественно без ничего.
Бросай такие привычки. В них нет ничего хорошего.
Очень заметно!!! Молодец!
Надо не калорийность снижать, а переходить на системные принципы. Девочки все правильно написали. Но ты слишком не затягивай с переходом, так моно и не начать. Мне почему-то показалось, что у тебя недостаточно мотивации. Вес небольшой, ИМТ наверняка в норме. Поэтому мне кажется, что тебе поможет тольк полное соблюдение системы.но может, я ошибаюсь. А вообще добро пожаловать
(я тут самая строгая, за нарушения бью тапками )
Света, красота
Лилечка, выздоравливайте поскорее!!!
Скоро тебя на подиум приглашать будут
Завтрашнее меню: З: пельмени со сметаной, кусочек торта, кофе. О: макароны с сыром (давно не ела, соскучилась). Но может поменяю на гречку с тефтелями. У: творог, йогурт и яблоко. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 1:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
Всех с праздником
Желаю всем здоровья! Внимательно читаю Вас и стараюсь соблюдать правила, признаюсь косячу , были годины моей мамы и соответсветсвенно я ела все( Просто не смогла просто все не попробовать перед подачей на стол. Неудержалась ...
Сегодня на ужин поела отварной курицы и пустой чай. Спасибо огромнейшее за ссылки с рецептами, все добавляю в закладки! В первый же будничный день приготовлю мясной рулет. Дома ремонт, суета. Уже устала так "отдыхать" Люблю будни в отличии от работающих |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 1:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Ляночка08 девочки, про штоллен не забыли? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 12:07
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Пламя Бейте меня тапками, я не против
Просто вы угадали- у меня вес "типа" в норме. 62 кг при росте 168 см. Но! Я просто взяла и сфотала себя со стороны. Так видно сразу все недостатки! Руки оплыли, живот выпирает. Про грудь вообще молчу (1,5 года кормить это не шутки). Но я желаю к этому лету привести себя в порядок. Я уже начинала эту систему осенью. Неделю продержалась, потом День рождения и все. Но я тогда похудела на 3 кг и мне понравилось
сегодня утром съела пару ложек манной каши, блин, пирожное глазированное и чай с молоком. На обед- перловка с курицей
Ужин пока не знаю- может гречку сварю. Она посытнее будет наверное. А то не могу- есть хочется страшно вечером
А еще вопрос- я часто пью чай с молоком. Его можно пить после 12 как перекус? Или не стоит увлекаться? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 13:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Перекусами вообще лучше не увлекаться. Я пью чай с молоком утром и в ужин, когда вариант ужина с молочкой. Опять же, в таком возрасте малыша чай с молоком это не необходимость, а скорее мамина привычка. Пей лучше зеленый или травянные чаи. Мне нравится чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" там одни травки.
Для меня самые сытные ужины - это в вариантах "молочка, сыр, криспы" и "молочка, фрукты". Больший отвес после мясного ужина, но после мяса часов в 9 уже хочется есть. а гречку я на ужин не люблю, т.к. мне не вкусно её есть без сахара или молока. У меня сегодня -400 если завтра продолжу отвесики, то буду линеечку менять
сегодня я ем З. Кофе с молоком, чай, штоллен, творог с бананом О. доем вчерашний салат, кролик из духовки У. творог, ряженка, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я вот наоборот -всегда просматриваю новые рецепты и смотрю есть подходящие под систему
не после 30 а после 35 я запомнила потому что меня это озадачило так как мне уже слава Богу 34 и я планирую Темку кормить до осени еще.. и там уже закканчивать с кормлениями..тогда как раз уже 35 будет... а молоко как раз после 1 года и 3 мес становится по составу очень близко к молозиву и рекомендуют хотя бы до 1 года и 5 мес кормить а дальше по желанию мамы и ребенка это я читала статью когда Максима еще кормила
спасибо
нет..но мне он ольше понравлися через сутки после испечения...а сейчас стал как черствая булка..мне не очень...больше на так долго оставлять не буду..буду печь на Рождество его но за день-два до праздника
на завтрак кушаем что хотим без угрызений совести и до насыщения
ну вообще если ужин молочный то можно и чай с молоком..а если нет- то нельзя..
класс!!!
а я вот не могу в норму прийти после праздника.. вес в плюсах..так что пока не отчитываюсь...завтра еще кумовьям понесем вечерю -по возможности постараюсь не нарушать- и все- до 15 числа буду системничать без нарушений... может и уйдет лишнее
сегодня -только тапками не бейте сильно-чуток ограничиваю себя а то как-то тяжеловато на желудок после праздников...на завтрак чай и рулетик с мясом, в обед супчик покушаю а на ужин творог с кефиром или яблоком.. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 16:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Давай уже прекращай косячить
А я люблю выходные: все дома
Неа, не забыли. Просто у моих родителей комп слабоват, программ нужных нет. Так что фотки дома буду выгружать. Я штоллен только сегодня пробовала, предварительно повыковыривала цукаты. Очень вкусно. А аромат Аж дух захватывает. И он не стал черствым.
Чай пей, когда голодно. Есть чай "Молочный улун". У него аромат и вкус сливочный.
Лучше своди на нет. Я только первую неделю иногда пила чай с молоком ( без сахара). Так моему сыну и дву месяцев не было. Так что избавляйся от этой привычки.
Я пью с анисом и шиповником.
А я наоборот после мяса до утра есть не хочу.
Я видимо на свою третью беременность примерила и запомнила неправильно
Куда ж оно денется!
Какая красоточка!!!
Сейчас посмотрела, моего сообщения с поздравлением нет (оно в окошке так и осталось висеть в одном из окошек, не отправилось) С днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, умной и красивой вам на радость! Доча похожа на тебя |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:56
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Ужин у меня запоздал, проездили весь день по магазинам, приехали- поставила запеканку в духовку (творог, яйцо, яблоки с корицей сверху). В 8 часов вечера.
Думаю все- таки поем, а то сорвусь и полетит моя система... куда-нибудь... Сейчас пойду кушать
натка... Симпатичная семейка
Именинница вся в маму!
Тоже дочу хочу... Пока не могу еще влиться в систему- все время надо отдельно готовить что-то придумывать. Тяжело. Вот я и поела в 8-15 свой ужин и к удивлению быстро наелась- съела полпорции всего. Наверно привык желудок уже
Сейчас вообще есть не хочу. Да и ужин то заставила себя съесть. Про физ. нагрузки что-то никто не пишет. Не занимаетесь гимнастикой никто? Решила план писать на завтра, что буду есть: З: все что хочу!
О: гречка+мясо (а хлеб можно? я страшная хлеборезка) У: рис с яблоками. Пока так. Просто читаю темку с ужинами, пишут что рис сытный. Может позже еще что найду. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Прокоментируйте пожалуйста, я так поняла, что если выбрать мясной ужин - завтра будет на весах минус? Сегодня ужинала тушеным кроликом
Как мне понравилась эта фраза, хожу и толдычу себе ее весь день
Уже почти нет косяков! Работаю над собой! Исправлюсь!
Конечно я тоже скучаю по всем, но в выходные у меня на себя нет времи ни минуты, за всеми ухаживаешь, мужу по 4 раза приходиться готовить. И после выходных я такая [/quote]
Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что перекусы не приветтвуются. Особенно во второй половине дня. Например я люблю пить чай, например в прикуску с черносливом, это уже косяк? Я косячу чаепитиями с сухофруктами: инжир, финики, чернослив |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 2:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
"это так у меня. Мой организм реагирует так. У кого-то так же, у кого-то на другие варианты ужина отвес будет.
ага. косяк! я по началу тоже так делала, но сейчас уже привыкла просто чай. Теперь экспериментирую со вкусами чая. Зеленый с земляничными листочками, для кормящих мам с шиповником или с гибискусом, или с чабрецом. а еще у меня есть улун и оолонг или с жасмином вкусный... (ой, меня понесло... могу еще долго перечислять. Люблю я чаи разные )
У меня тоже не черствый, очень ароматный, но я думаю, что не обязательно ему так долго стоять. если сделать его за 2-3 дня он будет не менее ароматным. ИМХО Завтра последний день каникул и постараемся его провести с пользой. Снова снежно на улице. Пойдем гулять с детками, а потом к свекрам в баню мммм... а еще они купили массажное кресло и помассажировать тельце после бани... Харащё!!!
Меню такое: З. омлет с помидорами, горячий бутер с сыром, штоллен, чай, цикорий (недавно открыла для себя, вместо кофе. Мне нравится. А то Златку после моего кофейного отрыва не уложить спать) О. паровые котлеты, много салата (помидор, огурец, укроп, петрушка, шпинат, редиска, корн салат. заправка лимонный сок+бальзам.уксус) У. Творог, яблоко, простокваша |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 2:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
|
А что это за штоллен?
Спасибо за совет! И правда надо чаи с разными вкусами купить и наслаждаться Я ведь тоже любитель Чая!
Мария, А на завтра я твое меню слижу, только вместо котлет отварное мясо! Сегодня так не комфортно было на улице, я очень замерзла! Но к счастью сына не могу днем уложить спать, поэтому гуляю 2 раза в день, он спит, а я хожу И польза для сына свежий воздух и для меня попой двигаю |
согласна! тем более нарушать не хочется, т.к. сегодня -200.
если ты только начала то надо постепенно переходить- сначала например не едишь после 20 потом через пару дней после 19 и так за неделю или чуток больше сдвинешь до правильного до 18.00

Ну хотя бы утром буду понемногу
Короче Новый Год начали с болячек. Надеюсь скоро поправимся (здоровье имею ввиду)
питаюсь сейчас не-системно, можно сказать. Аппетите совсем нет. До того как заболела ушло 500 г.

[/quote]
с сухофруктами: инжир, финики, чернослив
)