Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:15
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
давненько и я смотрю на эту вкуснятину. чувствую, отправлюсь завтра в магаз за сливками!!
![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 16:13
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем мамочкам! Я вот решила тоже на системке посидеть. Подскажите, надо ли себя вечером мучить так- я имею ввиду не есть после 6? Может можно хотя бы яблочко?
![]() Дело в том, что я кормлю ночью. Хотя ребенку уже 1,5 года, а все на сисе спим ![]() Вчера вот апельсинчик съела в 22,00 ![]() Сегодня утром съела бутерброд с сыром, чуть-чуть холодца, чуть-чуть омлета. В обед 10 пельменей ![]() Вечером вот хочу гречку сварить с куриными бедрышками в пароварке. Оттуда бедрышко съем и все. Кстати, а семечки можно есть по вечерам? А то у меня грешок- как уложу сына, садимся у телика и семечки лузгаем. А иногда и что похуже(колбаска например). |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 16:57
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||
спасибо))) ![]() ![]() ![]()
буду искать))))спасибки ![]()
умничка!!!поздравляю))
добро пожаловать))) у меня у мужа день рождения завтра))))пойду готовить... девоньки, я там фотки "до" и "после" выложила)))гляньте..скажите правду.. |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 17:52
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
А еще хотела спросить- кто чем занимается? Я имею физ. упражнения, программа?
Я два дня просто гимнастику делала, сейчас вот поделала The Lotte Berk Method. Там уроки по 30 минут- как раз пока ребенок спит ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. ![]() ![]() ![]() значит так-после 18 мы не едим..хотя тоже ночью кормим ![]() ![]() по меню- кушала сегодня ты ну совсем по системе ![]() семечки только до 12 утра кушаем..и вообще ими не увлекаемся- ну очень калорийные ![]() ![]()
спасибо! нет, я конечно буду заходить и стараться не передать..вот до 15 числа я абсолютно свободна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пошла смотреть ![]() ага, видела- молодец! очень видно особенно по лицу и фигурка видно что стала такая тоненькая!!! супер! молодчинка! девы, вот рулетик делала- по минус 60 подходит на обед- вместо майонеза добавила йогурт натуральный- сама сквашивала в йогуртнице ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 21:02
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Да я постепенно решила в систему вливаться, потому как знаю, что сразу трудно. У Кати так в книжке даже написано. Буду постепенно снижать калорийность обеда/ужина, и привыкать кушать ужин в 6 часов. Плюс еще гимнастику делаю. 15 минут упражнений+ 15 минут на степпере. Семечки прощайте ![]() ![]() Я почему то думала, что они безобидные ![]() Сегодня кофейным скрабом поскрабилась. Сижу и хочу есть. Хотя ела в 19,30. Раньше не приготовилось. Скушала ложку перловой каши и курицы чуть чуть. |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 22:05
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет. Заскочила на пару минут. Извините комментировать не буду, нету сил. Вся семья болеет. У самой маленькой дочери воспаление легких, двое старших кашляют, что просто ужас. Я как муха дохлая еле дышу.
![]() ![]() ![]() Берегите себя и своих родных. Не болейте пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вика, если строго по системе, то перловку как бы ни на обед ни на ужин (хотя я ее обожаю). И на ужин мясо не смешиваем ни с чем.
Лиля, поправляйтесь, сил и терпения тебе, плохо когда детки болеют - лучше уж самой переболеть чем на них смотреть. А самое лучшее - никому не болеть! |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
ага..безобидные..посмотри сколько в них калорий ![]()
на ужин курицу не сочетаем ни с чем ![]() ![]() а перловку только до 12 кушаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, да какое там системное питание когда детки болеют! ты кушай, чтоб молочко было. держись!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2012 23:58
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Лилечка! Держись там. Выздоравливайте скорее! Мы за твоих девчонок кулачки держать будем!!!!
Привет. Вливайся скорее. Это не сложно, когда подключены мозги к системе)))) Я хочу сказать, что надо настроить себя и видеть цель, тогда система не сложна, а на фоне различных диет очень приятна! Так что задайся целью и все будет хорошо!!! ![]()
Мы все кормим ночью, особенно те у кого совсем малыши. Видишь мой начальный вес? Это результат поблажек в еде во время кормления старшего сына. Я позволяла себе все, я же кормлю... Так длилось 2 года. Незаметно пришли 10 кг и привели еще 10 с собой. Так что либо позволяем себе все, либо избавляемся от лишнего.
Состав семечек: белки 20.7 жиры 52.9 углеводы 3.4 ккал 578 перевариваются 2.3 часа. Не так уж и безобидно... к сожалению
Светик, я первая на повторение твоего шедевра)))
С лица вообще разные люди))) а в целом очень заметно. Очень красивая и стройненькая!!! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
воть-воть ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 0:47
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
я как-то все мимо таких рецептиков прохожу... только у тебя и обращаю внимание ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Да! Да! И еще раз да! Если ты решила стройнеть, то надо принимать все правила системы. Для кормящих допускаются некоторые послабления, но они скорее относятся к тем, у кого совсем маленькие. В твоем случае ребеночек уже большой и уменьшение молока не будет означать, что малыш будет голодать. Ведь наверняка ест уже все. Кстати, ты посмотри тему "Грудное вскармливание" у нас на сайте. Там буквально вчера или сегодня наша педиатр писала, что женщинам после 30 кормить не рекомендуется чисто из-за свого здоровья. Да и к тому же в молоке уже почти ничего нет.
Мы сейчас вообще 7-8 раза в день едим, 3 из них ночью. и я после 18 пью только чай. Естественно без ничего.
Бросай такие привычки. В них нет ничего хорошего.
Очень заметно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо не калорийность снижать, а переходить на системные принципы. Девочки все правильно написали. Но ты слишком не затягивай с переходом, так моно и не начать. Мне почему-то показалось, что у тебя недостаточно мотивации. Вес небольшой, ИМТ наверняка в норме. Поэтому мне кажется, что тебе поможет тольк полное соблюдение системы.но может, я ошибаюсь. А вообще добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() (я тут самая строгая, за нарушения бью тапками ![]() ![]() ![]()
Света, красота ![]() ![]() ![]()
Лилечка, выздоравливайте поскорее!!! ![]() ![]() ![]()
Скоро тебя на подиум приглашать будут ![]() ![]() ![]() Завтрашнее меню: З: пельмени со сметаной, кусочек торта, кофе. О: макароны с сыром (давно не ела, соскучилась). Но может поменяю на гречку с тефтелями. У: творог, йогурт и яблоко. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 1:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Всех с праздником
![]() Желаю всем здоровья! Внимательно читаю Вас и стараюсь соблюдать правила, признаюсь косячу ![]() Сегодня на ужин поела отварной курицы и пустой чай. Спасибо огромнейшее за ссылки с рецептами, все добавляю в закладки! В первый же будничный день приготовлю мясной рулет. Дома ремонт, суета. Уже устала так "отдыхать" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 1:55
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Пламя
Ляночка08 девочки, про штоллен не забыли? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 12:07
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Пламя Бейте меня тапками, я не против ![]() Просто вы угадали- у меня вес "типа" в норме. 62 кг при росте 168 см. Но! Я просто взяла и сфотала себя со стороны. Так видно сразу все недостатки! Руки оплыли, живот выпирает. Про грудь вообще молчу (1,5 года кормить это не шутки). Но я желаю к этому лету привести себя в порядок. Я уже начинала эту систему осенью. Неделю продержалась, потом День рождения и все. Но я тогда похудела на 3 кг и мне понравилось ![]() сегодня утром съела пару ложек манной каши, блин, пирожное глазированное и чай с молоком. На обед- перловка с курицей ![]() Ужин пока не знаю- может гречку сварю. Она посытнее будет наверное. А то не могу- есть хочется страшно вечером ![]() А еще вопрос- я часто пью чай с молоком. Его можно пить после 12 как перекус? Или не стоит увлекаться? |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 13:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Перекусами вообще лучше не увлекаться. Я пью чай с молоком утром и в ужин, когда вариант ужина с молочкой. Опять же, в таком возрасте малыша чай с молоком это не необходимость, а скорее мамина привычка. Пей лучше зеленый или травянные чаи. Мне нравится чай для кормящих мам "бабушкино лукошко" там одни травки.
Для меня самые сытные ужины - это в вариантах "молочка, сыр, криспы" и "молочка, фрукты". Больший отвес после мясного ужина, но после мяса часов в 9 уже хочется есть. а гречку я на ужин не люблю, т.к. мне не вкусно её есть без сахара или молока. У меня сегодня -400 ![]() сегодня я ем З. Кофе с молоком, чай, штоллен, творог с бананом О. доем вчерашний салат, кролик из духовки У. творог, ряженка, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 15:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я вот наоборот -всегда просматриваю новые рецепты и смотрю есть подходящие под систему ![]()
не после 30 а после 35 ![]() ![]()
спасибо
нет..но мне он ольше понравлися через сутки после испечения...а сейчас стал как черствая булка..мне не очень...больше на так долго оставлять не буду..буду печь на Рождество его но за день-два до праздника ![]()
![]() ![]()
ну вообще если ужин молочный то можно и чай с молоком..а если нет- то нельзя..
![]() а я вот не могу в норму прийти после праздника.. вес в плюсах..так что пока не отчитываюсь...завтра еще кумовьям понесем вечерю -по возможности постараюсь не нарушать- и все- до 15 числа буду системничать без нарушений... может и уйдет лишнее ![]() сегодня -только тапками не бейте сильно-чуток ограничиваю себя а то как-то тяжеловато на желудок после праздников...на завтрак чай и рулетик с мясом, в обед супчик покушаю а на ужин творог с кефиром или яблоком.. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 16:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 18:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Давай уже прекращай косячить ![]()
А я люблю выходные: все дома ![]() ![]()
Неа, не забыли. Просто у моих родителей комп слабоват, программ нужных нет. Так что фотки дома буду выгружать. Я штоллен только сегодня пробовала, предварительно повыковыривала цукаты. Очень вкусно. А аромат ![]() ![]() ![]()
Чай пей, когда голодно. Есть чай "Молочный улун". У него аромат и вкус сливочный.
Лучше своди на нет. Я только первую неделю иногда пила чай с молоком ( без сахара). Так моему сыну и дву месяцев не было. Так что избавляйся от этой привычки.
Я пью с анисом и шиповником. ![]() ![]() ![]()
А я наоборот после мяса до утра есть не хочу. ![]()
Я видимо на свою третью беременность примерила и запомнила неправильно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Куда ж оно денется! ![]()
Какая красоточка!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрела, моего сообщения с поздравлением нет (оно в окошке так и осталось висеть в одном из окошек, не отправилось) С днем рождения доченьки! Пусть растет здоровой, умной и красивой вам на радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча похожа на тебя ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 18:48
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 18:56
|
vikles
43 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ужин у меня запоздал, проездили весь день по магазинам, приехали- поставила запеканку в духовку (творог, яйцо, яблоки с корицей сверху). В 8 часов вечера.
Думаю все- таки поем, а то сорвусь и полетит моя система... куда-нибудь... Сейчас пойду кушать ![]() натка... Симпатичная семейка ![]() Именинница вся в маму! ![]() Тоже дочу хочу... Пока не могу еще влиться в систему- все время надо отдельно готовить что-то придумывать. Тяжело. Вот я и поела в 8-15 свой ужин и к удивлению быстро наелась- съела полпорции всего. Наверно привык желудок уже ![]() Сейчас вообще есть не хочу. Да и ужин то заставила себя съесть. Про физ. нагрузки что-то никто не пишет. Не занимаетесь гимнастикой никто? Решила план писать на завтра, что буду есть: З: все что хочу! ![]() О: гречка+мясо (а хлеб можно? я страшная хлеборезка) У: рис с яблоками. Пока так. Просто читаю темку с ужинами, пишут что рис сытный. Может позже еще что найду. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 1:45
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
Прокоментируйте пожалуйста, я так поняла, что если выбрать мясной ужин - завтра будет на весах минус? Сегодня ужинала тушеным кроликом ![]()
Как мне понравилась эта фраза, хожу и толдычу себе ее весь день ![]()
Уже почти нет косяков! Работаю над собой! Исправлюсь!
Конечно я тоже скучаю по всем, но в выходные у меня на себя нет времи ни минуты, за всеми ухаживаешь, мужу по 4 раза приходиться готовить. И после выходных я такая ![]() Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что перекусы не приветтвуются. Особенно во второй половине дня. Например я люблю пить чай, например в прикуску с черносливом, это уже косяк? Я косячу чаепитиями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 2:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
"это так у меня. Мой организм реагирует так. У кого-то так же, у кого-то на другие варианты ужина отвес будет. ![]()
ага. косяк! я по началу тоже так делала, но сейчас уже привыкла просто чай. Теперь экспериментирую со вкусами чая. Зеленый с земляничными листочками, для кормящих мам с шиповником или с гибискусом, или с чабрецом. а еще у меня есть улун и оолонг или с жасмином вкусный... (ой, меня понесло... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже не черствый, очень ароматный, но я думаю, что не обязательно ему так долго стоять. если сделать его за 2-3 дня он будет не менее ароматным. ИМХО Завтра последний день каникул и постараемся его провести с пользой. Снова снежно на улице. Пойдем гулять с детками, а потом к свекрам в баню ![]() ![]() Меню такое: З. омлет с помидорами, горячий бутер с сыром, штоллен, чай, цикорий (недавно открыла для себя, вместо кофе. Мне нравится. А то Златку после моего кофейного отрыва не уложить спать) О. паровые котлеты, много салата (помидор, огурец, укроп, петрушка, шпинат, редиска, корн салат. заправка лимонный сок+бальзам.уксус) У. Творог, яблоко, простокваша |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 2:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||
А что это за штоллен?
Спасибо за совет! И правда надо чаи с разными вкусами купить и наслаждаться ![]() Мария, А на завтра я твое меню слижу, только вместо котлет отварное мясо! Сегодня так не комфортно было на улице, я очень замерзла! Но к счастью сына не могу днем уложить спать, поэтому гуляю 2 раза в день, он спит, а я хожу ![]() ![]() |