Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2012 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну я не сильно системила пока была беременна..но после 18 не ела и пр...думаю что не навредит сильно такое здоровое питание ![]() |
||||||||||||||||
04 Янв 2012 21:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Ураааааа ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Не, мне эту линейку надо добить до конца. А дальше, может, и на поддержание уйду, немного жесткое ![]() Но вас не брошу!
Ого, какие богатыри!!! ![]() ![]() ![]()
Я делала бланманже. Панну коту в оригинальном варианте пока не делала.
Мне кажется, вариант системы "поддержание" очень хорошо подходит для беременности. По крайней мере, как только решусь на третьего, буду питаться так. Буду системные ужины делать до 18 или до 19. Желаю принять правильное решение для себя, легкой беременности и родов ![]() ![]() ![]()
Согласна!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не делала ,но посмотрела- взячла в закладки.. я вот ударилась в панна-коту- Максимка ее кушает..первый десерт который ему понравился..так что пока ест то делаю ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за ответы!
|
||||||||||||||||
05 Янв 2012 0:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
А у нас Лешик в длину пошел, такой парень. Уже вещи покупаю на рост 80.
Надо тоже сделать на днях. Заразила меня. А я тортик вкусный пекла http://forum.say7.info/topic17629.html Если завтра загружу в комп фотки, покажу, что у меня получилось. На вкус попробую завтра, но мои все в восторге.
Руслана, заходи к нам, рассказывай, что решила, как действуешь. А то у нас уже были вопросы про беременность. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я на НГ пекла вот этот http://forum.say7.info/topic20762.html -вкусный ну и разрезик - мусс почти весь по боках- новый вариант торта ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот тут я в темке показывала что на НГ готовила http://forum.say7.info/topic50838.html -если интересно ![]() ![]() отдельно хочу прорекламировать вот это блюдо -рыбный дуэт - http://forum.say7.info/topic51091.html если сливки заменить на молоко то подойдет нам на обед ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 1:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Ага, я видела. Как удачно придумали для этого тортика украшение в виде логотипа "Apple" ![]() ![]() ![]()
У нас уже мысли сходятся. Жаль, мне пока рыбу нельзя... ![]() ![]() ![]() Мы завтра на елку. Планировалось, что я останусь с малым, а оказалось, что мне идти. Так что пишется обедать в походных условиях снова. Буду делать смузи: творог, йогурт, яблоко. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 2:52
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||
Красатулишны, привеееееет!
Иркэ Тезка присоединяйся. У нас здесь дружная компания. Поможем, подскажем, поправим, пинка дадим если нужно. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
И у меня. Согласна с Малаховым. Оксанушка не переживай. Цель не так уж и далека. Скоро ты будешь у цели. ![]() Ruslana MuhtarovaРуслана поздравляю. Желаю легкой беремености и легких родов. Здорового малыша. Во время беременности я не питалась системно, но думаю что система в любом случай не повредит. Главное следить за тем как питаешься в смысле организм должен получать белки, жиры(полезные), углеводы. Я может быть сдвинула время ужина к 1900 и сочетала мясную и овощную группы. Это только мое мнение. ![]()
![]() Мои малышки болеют. У старшей кашель, насорк. Младшая тоже кашляет, сопельки, зубы лезут, температура. Одним словом полный букет. Я стою, но с талии еще 2 см ушло, что я и хотела. Меню: З: бутеры, круассан, кусочек пирога, кусочек вафельного торта, кофе с молоком О: Рис со свининой, тушенной в мульте, с луком, вином, перцем. ![]() у: творог, салат из помидор, огурцов, перца, чай или кофе. |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 9:10
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Руслана-Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Лиля, доченькам скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 18:43
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
привет, девчули!
Умничка!! ![]()
у меня видимо дюймовочка растет))) и весит она 7200 и рост 68, а щеки все равно из-за спины видать ![]()
ну вот((( меня всегда так расстраивает когда детки болеют. желаю им скорейшего выздоровления!!! ![]() ![]() ![]()
я набрала за берем 5 кг, но меня это не спасло)))))))))))))) я сейчас выложу своё новогоднее творение... |
||||||||||||||||
05 Янв 2012 21:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
привет стройняшкам!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 0:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик всем!
Денек у меня бы очень насыщенным. Сходили на елку со старшим, заказали на день рождения торт (в виде цифры "6" дорога и ее с машинками), заказали зал в развлекательном центре и программу. Приехали домой, а к нам гости прикатили - Алешин крестный с семьей. Так здорово посидели. я пила чай и угощала всех тортом и печеньем (надо сфоткать, а то забыла ![]() Gerber-Daisy натка... Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]()
Лиля, да я не переживаю, знаю, что могу! Поверила в свои силы! Хотя вначале я тоже без поддержки форума не смогла бы.
Да, рыба -аллерген. А у меня у самой иногда бывает реакция на рыбу. Ем ее только когда захочется (а сейчас уже реально хочется).
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
Зато как здорово сказал! ![]()
боюсь, что я так долго еще не позволю себе есть. Я боюсь растолстеть ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! Вместе действительно веселее! ![]() ![]() ![]() Пиши свое меню, будет корректировать. Только пиши меню до того, как съела. Мое меню на завтра: З: банан, кусочек торта, мороженое. О: гречка, отварной язык, чай с кусочком сыра (сыра в холодильнике 6 видов, на новый год накупила, теперь буду в рамках дозволенного есть ![]() У: холодец (уж очень вкусный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() з: вкусняшки о: запеканка из овощей (брокколи, цуккини, морковка под сыром) у: салат из овощей с кефиром
а я не могу от сыра только кусочек съесть. кусман -да, а кусочек - нет. уж очень я его люблю ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 6:30
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
Привет девушки красотки))))я опять пропала...эти праздники выбили меня из нормальной жизни))))гостей принимали почти каждый день..да и сами дома не нахлдились совсем)))
с зубами мы жутко мучаемся, сил моих нет уже..не спим пол ночи, просто ноем..бедные мои соседи))))да и еще новость, данька мой пошел!!!!поздновато только(год и месяц нам)...в честь этого возили ребенка в развлекательный центр впервые, счастья то было!!!!! мое меню:з вредности о макарошки с олив маслом и овощи)))ням!! у доедаю новогодние запасы фруктов+кефирчик Вес у меня пока стоит, уже долго..за неделю около 100 гр ушло всего лишь..
Привет)))я конечно еще не знала про систему во время беременности, но...всю беременность я себя ограничивала в питании, не хотелось быть толстой мамой)))убрала все жирное, уменьшила сладкое ну и сделала легкий ужин)))сейчас я уже знаю, что беременность у меня была почти системной)))в итоге я прибавила только 6 кг, не было ни одной растяжки и вообще легко проходила все 9 месяцев)))да и роды прошли замечательно.. |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 6:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
данькина мама
спасибо за ответ! |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 9:30
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||
Приветик,девочки,очень давно к вам не заходила,проблемы семейные.Всех поздравляю с отвесищами и с наступающим рождеством!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. На праздники нарушала страшно,только вчера собралась,итого-600 грамм-награда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 12:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
данькина мама
Поздравляю с первыми шажочками ![]() ![]() А у нас завтра помимо РОЖДЕСТВА ещё праздник- у ЯНОЧКИ Д.Рождения - Нам Годик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 13:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
кугуль
Гуля, давай разбираться по меню. У тебя получается диета. Так дело не пойдет.
Добавляй крупу (рис, гречка), мясо, рыбу, молочные продукты или фрукты. А то у тебя получается одни овощи. Они мало того, что плохо насытят, еще и ребенку мало перепадет. Животные жиры и белки обязательны на грудном вскармливании.
В вариантах с молочкой главная еда - творог. Заменяй кефир на творог или добавляв творог. Иначе Жора вечером придет. Но это ладно. Главное, что не должна страдать лактация.
Ох уж эти праздники!!! ![]()
Скорее бы зубки вылезли!
ничего не поздно! Кто тебе такое сказал? Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наиля, по попе бить буду! Творога добавь! Чему новеньких учишь? потому и стоишь, что организм то нарушениями заваливаешь, то голодом моришь ![]()
давай решай проблемы! Пусть все будет хорошо! ![]() Спасиба поздравление! И тебя с Рождеством! ![]()
Наготовишь и отвесишься сразу ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 15:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девочки, приветик.. я выпала что-то..и из общения и из системы..вроде и стараюсь..о вчера ездила в обед в город стричься.. не покушала дома там купила булочку..а дома приехала голодная наелась что было.в. итоге привес..а сегодня еще Сочельник..планирую по минус 60 на ужин рулет приготовить..потом покажу если выйдет..а дальше у меня одни праздники- у мужа и у моих мальчишек дни рождения...не знаю как я удержусь..если даже кушать не буду то все равно пока готовлю то пробую..вообщем, не теряйте меня
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 17:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 18:03
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
спасибо наташа))))стараюсь..хочу вот вам показать фотки до и после..со стороны виднее.
не могу..не идет он в меня никак!!!!а фруктами я наоборот очень наедаюсь..до утра))))
муж фотик подарил на новый год!!!!щас бы как нить начать в фотошопе работать..может кто подскажет))) девочки, с праздниками вас!!!!я хоть и мусульманка, своим подругам в подарок печенек напекла разных)))) |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! забыла поздравить с первыми шажочками- молодцы! и фото чудесные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 0:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
ничего не поздно. все нормально. Прекрасный малыш! красавица мама!! поздравляю с шажочками, теперь забудьте о покое))) только топать и топать будет хотеть)))))
поздравляю Яночку и очаровательную маму! не болейте, девочки! Радости и счастья вам!
не пропадай! нам без тебя никак!!
Спасибо, дорогая! Привет, красавицы! Я сегодня догнала линеечку и снова в бой! Покой нам только снится!!! Завтра придут родители на обед праздничный, но я твердо решила больше не нарушать! З. овсянка с бананом, "умное" пироженко, чай зеленый, кофе О. вот такой салатик с праздничного стола http://forum.say7.info/topic50479.html У. яблоко печеное с творогом и десертик от Светика http://forum.say7.info/topic50174.html |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 4:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
данькина мама
какой чудный у тебя малыш! ![]() ![]()
С первым годиком!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
вообще-то я всегда добавляю, но сегодня мне ничего такого не хотелось... ![]()
добавила творог! спасибо за подсказки!!!
ну ты в детках-то хоть появляться будешь? будем друг другу там по попе тапками если что!!!! ![]()
я тоже. ![]() привет всем!!! за менюшку свою сегодняшнюю отчиталась. завтра целый день в разъездах будем, что кушать буду - не знаю. постараюсь не нарушать. поздравляю всех с Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Янв 2012 13:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!
Я продолаю стоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты уж старайся! Не напугай там втихоря! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Суперский подарок!!! А я по совету нашей Светы скачков программу Picasa 3. Очень просто все: и цветность скорректировать можно, и контраст, и серию сделать. Набор функций есть. Можно начать с нее. А вообще на торрентах я встречалась уроки по работе с фотошопом. Можно скачать.
Молодец! Давай не нарушай, нао новеньким достойный пример показывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты главное следуй советам. А потом сам будешь на своем опыте тапки раздавать ![]() А у меня сегодня такой вкусный завтрак ![]() ![]() ![]() З: пельмени домашние, кусочек миндального торта http://forum.say7.info/topic17629.html, немного панна коты http://forum.say7.info/topic5501.html, кофе. О: гречка с тефтельками (фарш, рис, лук, зелень), чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт и яблоко. |