Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Девочки привет! Откликнитесь, кто был на системе во время беременности. Очень хочу послушать бывалых системщиц. Просто система очень помогла мне похудеть и в третью беременность в 31 год не хочется окончательно добивать свой организм лишними 25-30 кг. Мама и подруга (обе не смогли по системе продержаться) категорически против моих намерений соблюдать систему во время беременности. напишите своё отношение, плиз.

ну я не сильно системила пока была беременна..но после 18 не ела и пр...думаю что не навредит сильно такое здоровое питание Wink

04 Янв 2012 21:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня ушла после НГ лишняя водичка- от линеечки в плюсе всего в 200г ..так что праздник прошел удачно

Ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю с полугодовасием!!!! и с таким важным достижением- как раз для прикорма и сел

Спасибо Embarassed Romashki

Ляночка08 писал(а):
ой, да у тебя там уже и разница в 3 кг..так что можно и на поддержание

Не, мне эту линейку надо добить до конца. А дальше, может, и на поддержание уйду, немного жесткое Wink
Но вас не брошу!

Ляночка08 писал(а):
а мы еще больше-

Ого, какие богатыри!!! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ага.. я делала две- у нее 2 рецепта -простая и карамельная..вот на НГ красоту и вкусноту забацала - соединив оба рецепта

Я делала бланманже. Панну коту в оригинальном варианте пока не делала.

напишите своё отношение, плиз

Мне кажется, вариант системы "поддержание" очень хорошо подходит для беременности. По крайней мере, как только решусь на третьего, буду питаться так. Буду системные ужины делать до 18 или до 19.
Желаю принять правильное решение для себя, легкой беременности и родов Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
думаю что не навредит сильно такое здоровое питание

Согласна!!! friends

05 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не, мне эту линейку надо добить до конца. А дальше, может, и на поддержание уйду, немного жесткое
Но вас не брошу!

Wink ясно! ну куда ж ты от нас Wink friends friends friends

Пламя писал(а):
Ого, какие богатыри!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed старшенький еще крупнее был Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Я делала бланманже. Панну коту в оригинальном варианте пока не делала.

а я не делала ,но посмотрела- взячла в закладки..
я вот ударилась в панна-коту- Максимка ее кушает..первый десерт который ему понравился..так что пока ест то делаю Wink

05 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Спасибо девочки за ответы!

05 Янв 2012 0:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
старшенький еще крупнее был

А у нас Лешик в длину пошел, такой парень. Уже вещи покупаю на рост 80.

Ляночка08 писал(а):
я вот ударилась в панна-коту- Максимка ее кушает..первый десерт который ему понравился..так что пока ест то делаю

Надо тоже сделать на днях. Заразила меня.

А я тортик вкусный пекла http://forum.say7.info/topic17629.html

Если завтра загружу в комп фотки, покажу, что у меня получилось. На вкус попробую завтра, но мои все в восторге.

Спасибо девочки за ответы!

Руслана, заходи к нам, рассказывай, что решила, как действуешь. А то у нас уже были вопросы про беременность.

05 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):

good2 ага, длинненький Wink у меня Темик вот сейчас 80 см Wink

Пламя писал(а):
А я тортик вкусный пекла http://forum.say7.info/topic17629.html

Если завтра загружу в комп фотки, покажу, что у меня получилось. На вкус попробую завтра, но мои все в восторге.

good2 интересный Wink показывай фотки.
я на НГ пекла вот этот http://forum.say7.info/topic20762.html -вкусный
Фото

ну и разрезик - мусс почти весь по боках- новый вариант торта girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Фото

Пламя писал(а):
Надо тоже сделать на днях. Заразила меня.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends ага ,у нас тут так Wink

вот тут я в темке показывала что на НГ готовила http://forum.say7.info/topic50838.html -если интересно Wink там и наша Юля Сандал отметилась Wink
отдельно хочу прорекламировать вот это блюдо -рыбный дуэт - http://forum.say7.info/topic51091.html
Фото

если сливки заменить на молоко то подойдет нам на обед Wink

05 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пекла вот этот http://forum.say7.info/topic20762.html -вкусный

Ага, я видела. Как удачно придумали для этого тортика украшение в виде логотипа "Apple" good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
отдельно хочу прорекламировать вот это блюдо -рыбный дуэт -

У нас уже мысли сходятся. Жаль, мне пока рыбу нельзя... wacko1 wacko1 wacko1

Мы завтра на елку. Планировалось, что я останусь с малым, а оказалось, что мне идти. Так что пишется обедать в походных условиях снова. Буду делать смузи: творог, йогурт, яблоко.

05 Янв 2012 2:52

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Красатулишны, привеееееет!
Иркэ
Тезка присоединяйся. У нас здесь дружная компания. Поможем, подскажем, поправим, пинка дадим если нужно. Wink girl_haha
Мария Васнецова писал(а):
Без такой компании я бы через 2 дня сорвалась!!!
И не только ты, я тоже на это способна была. Сейчас нет. Кремень girl_haha
Пламя писал(а):
У нас сегодня праздник: Алешеньке полгодика! И еще вчера мы сели.
Поздравляем. Romashki Rose Как детки быстро растут.
Пламя писал(а):
Сдается мне, у меня плато. Вчера как раз у Малахова говорилось, что главная ошибка худеющих - бросать во время наступления плато. Так что неизвестно, сколько я еще к своей цели буду идти

И у меня. Согласна с Малаховым. Оксанушка не переживай. Цель не так уж и далека. Скоро ты будешь у цели. friends
Ruslana MuhtarovaРуслана поздравляю. Желаю легкой беремености и легких родов. Здорового малыша. Во время беременности я не питалась системно, но думаю что система в любом случай не повредит. Главное следить за тем как питаешься в смысле организм должен получать белки, жиры(полезные), углеводы. Я может быть сдвинула время ужина к 1900 и сочетала мясную и овощную группы. Это только мое мнение. Embarassed
Пламя писал(а):
мне пока рыбу нельзя...
она тоже аллергенна? wacko1
Мои малышки болеют. У старшей кашель, насорк. Младшая тоже кашляет, сопельки, зубы лезут, температура. Одним словом полный букет.
Я стою, но с талии еще 2 см ушло, что я и хотела.
Меню:
З: бутеры, круассан, кусочек пирога, кусочек вафельного торта, кофе с молоком
О: Рис со свининой, тушенной в мульте, с луком, вином, перцем. nyam2 , кефир, яблоко
у: творог, салат из помидор, огурцов, перца, чай или кофе.

05 Янв 2012 9:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Алешеньке полгодика! И еще вчера мы сели
С полугодием ВАС и с Достиженьицем Rose
Пламя писал(а):
Да и я готова ее пересмотреть в сторону уменьшения
girl_haha Аппетит приходит во время еды Wink New Year ggg
Пламя писал(а):
Надо мужу дать задание каждый день тебя фоткать и фотку на холодильник вешать
Ага. он фотографировать не умеет girl_haha Я вчера одела дома короткую юбочку(юбка - шорты), так он меня окинул задумчивым взглядом и сказал : Что то ты какая то маленькая стала? Я его спрашиваю- РОСТОМ или ВЕСОМ girl_haha Он отвечает- И так и так Yahoo!
Пламя писал(а):
Это же только через год?
Уже первого сентября( это уже 1го сентября-Новый год то наступил girl_haha )
Мама и подруга (обе не смогли по системе продержаться) категорически против моих намерений соблюдать систему во время беременности. напишите своё отношение, плиз

Руслана-Поздравляю Rose Я вот не смогла системится,так как первые 14 недель от любых вариантов ужина просто wacko1 wacko1 wacko1 Но принципы системы старалась соблюдать, в итоге набрала за Берем-ть 15 кг, через месяц после родов вес был в норме.
Пламя писал(а):
Но вас не брошу!
friends Там на поддержании у девочек вообще полный РАЗГУЛЯЙ girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
я на НГ пекла вот этот http://forum.say7.info/topic20762.html -вкусный

nyam2
Лиля, доченькам скорейшего выздоровления Rose

05 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, девчули!
Ляночка08 писал(а):
от линеечки в плюсе всего в 200г ..так что праздник прошел удачно

Умничка!! good2 меня от линеечки отделяют 500г.
Пламя писал(а):
старшенький еще крупнее был

у меня видимо дюймовочка растет))) и весит она 7200 и рост 68, а щеки все равно из-за спины видать girl_haha
Gerber-Daisy писал(а):
Мои малышки болеют.

ну вот((( меня всегда так расстраивает когда детки болеют. желаю им скорейшего выздоровления!!! Romashki Romashki Romashki
натка... писал(а):
набрала за Берем-ть 15 кг

я набрала за берем 5 кг, но меня это не спасло))))))))))))))
я сейчас выложу своё новогоднее творение...

05 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет стройняшкам!!! Romashki я с вами!!! можно? одной как-то скучно стройнеть... Embarassed

06 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Денек у меня бы очень насыщенным. Сходили на елку со старшим, заказали на день рождения торт (в виде цифры "6" дорога и ее с машинками), заказали зал в развлекательном центре и программу. Приехали домой, а к нам гости прикатили - Алешин крестный с семьей. Так здорово посидели. я пила чай и угощала всех тортом и печеньем (надо сфоткать, а то забыла wacko1 )

Gerber-Daisy
натка...
Спасибо за поздравления Rose Rose Rose

Gerber-Daisy писал(а):
И у меня. Согласна с Малаховым. Оксанушка не переживай. Цель не так уж и далека. Скоро ты будешь у цели

Лиля, да я не переживаю, знаю, что могу! Поверила в свои силы! Хотя вначале я тоже без поддержки форума не смогла бы.

Gerber-Daisy писал(а):
она тоже аллергенна

Да, рыба -аллерген. А у меня у самой иногда бывает реакция на рыбу. Ем ее только когда захочется (а сейчас уже реально хочется).

Gerber-Daisy писал(а):
Мои малышки болеют. У старшей кашель, насорк. Младшая тоже кашляет, сопельки, зубы лезут, температура. Одним словом полный букет

Выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
Я стою, но с талии еще 2 см ушло, что я и хотела

Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка... писал(а):
Ага. он фотографировать не умеет Я вчера одела дома короткую юбочку(юбка - шорты), так он меня окинул задумчивым взглядом и сказал : Что то ты какая то маленькая стала? Я его спрашиваю- РОСТОМ или ВЕСОМ Он отвечает- И так и так

Зато как здорово сказал! Wink

натка... писал(а):
Там на поддержании у девочек вообще полный РАЗГУЛЯЙ

боюсь, что я так долго еще не позволю себе есть. Я боюсь растолстеть wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
привет стройняшкам!!! я с вами!!! можно? одной как-то скучно стройнеть

Добро пожаловать!!! Вместе действительно веселее! friends friends friends
Пиши свое меню, будет корректировать. Только пиши меню до того, как съела.

Мое меню на завтра:
З: банан, кусочек торта, мороженое.
О: гречка, отварной язык, чай с кусочком сыра (сыра в холодильнике 6 видов, на новый год накупила, теперь буду в рамках дозволенного есть Wink )
У: холодец (уж очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 )

06 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
Добро пожаловать!!! Вместе действительно веселее!
Пиши свое меню, будет корректировать. Только пиши меню до того, как съела.
спасибо!!! Romashki менюшка на завтра:
з: вкусняшки
о: запеканка из овощей (брокколи, цуккини, морковка под сыром)
у: салат из овощей с кефиром
Пламя писал(а):
кусочком сыра

а я не могу от сыра только кусочек съесть. кусман -да, а кусочек - нет. уж очень я его люблю Embarassed

06 Янв 2012 6:30

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет девушки красотки))))я опять пропала...эти праздники выбили меня из нормальной жизни))))гостей принимали почти каждый день..да и сами дома не нахлдились совсем)))
с зубами мы жутко мучаемся, сил моих нет уже..не спим пол ночи, просто ноем..бедные мои соседи))))да и еще новость, данька мой пошел!!!!поздновато только(год и месяц нам)...в честь этого возили ребенка в развлекательный центр впервые, счастья то было!!!!!
Фото

Фото

мое меню:з вредности
о макарошки с олив маслом и овощи)))ням!!
у доедаю новогодние запасы фруктов+кефирчик
Вес у меня пока стоит, уже долго..за неделю около 100 гр ушло всего лишь..

Девочки привет! Откликнитесь, кто был на системе во время беременности. Очень хочу послушать бывалых системщиц.

Привет)))я конечно еще не знала про систему во время беременности, но...всю беременность я себя ограничивала в питании, не хотелось быть толстой мамой)))убрала все жирное, уменьшила сладкое ну и сделала легкий ужин)))сейчас я уже знаю, что беременность у меня была почти системной)))в итоге я прибавила только 6 кг, не было ни одной растяжки и вообще легко проходила все 9 месяцев)))да и роды прошли замечательно..

06 Янв 2012 6:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
данькина мама
спасибо за ответ!

06 Янв 2012 9:30

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Приветик,девочки,очень давно к вам не заходила,проблемы семейные.Всех поздравляю с отвесищами и с наступающим рождеством!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.

Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.

Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.

Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.

На праздники нарушала страшно,только вчера собралась,итого-600 грамм-награда! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2012 12:25

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
данькина мама
Поздравляю с первыми шажочками Rose И сама ты какая стройненькая good2
А у нас завтра помимо РОЖДЕСТВА ещё праздник- у ЯНОЧКИ Д.Рождения - Нам Годик Yahoo! Пойду готовить New Year Go

06 Янв 2012 13:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
кугуль
Гуля, давай разбираться по меню. У тебя получается диета. Так дело не пойдет.

кугуль писал(а):
о: запеканка из овощей (брокколи, цуккини, морковка под сыром)

Добавляй крупу (рис, гречка), мясо, рыбу, молочные продукты или фрукты. А то у тебя получается одни овощи. Они мало того, что плохо насытят, еще и ребенку мало перепадет. Животные жиры и белки обязательны на грудном вскармливании.

кугуль писал(а):
у: салат из овощей с кефиром

В вариантах с молочкой главная еда - творог. Заменяй кефир на творог или добавляв творог. Иначе Жора вечером придет. Но это ладно. Главное, что не должна страдать лактация.

данькина мама писал(а):
Привет девушки красотки))))я опять пропала...эти праздники выбили меня из нормальной жизни))))гостей принимали почти каждый день..да и сами дома не нахлдились совсем))

Ох уж эти праздники!!! wacko1

данькина мама писал(а):
с зубами мы жутко мучаемся, сил моих нет уже..не спим пол ночи, просто ноем..бедные мои соседи))))

Скорее бы зубки вылезли!

данькина мама писал(а):
еще новость, данька мой пошел!!!!поздновато только(год и месяц нам)

ничего не поздно! Кто тебе такое сказал? Молодцы!!! Romashki Romashki Romashki Фото классные! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
у доедаю новогодние запасы фруктов+кефирчик

Наиля, по попе бить буду! Творога добавь! Чему новеньких учишь? потому и стоишь, что организм то нарушениями заваливаешь, то голодом моришь wacko1 Ешь хорошо, но системно!

Мама2" писал(а):
Приветик,девочки,очень давно к вам не заходила,проблемы семейные.

давай решай проблемы! Пусть все будет хорошо! New Year gifts
Спасиба поздравление! И тебя с Рождеством! New Year Tree

натка... писал(а):
А у нас завтра помимо РОЖДЕСТВА ещё праздник- у ЯНОЧКИ Д.Рождения - Нам Годик Пойду готовить

Наготовишь и отвесишься сразу Wink

06 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик.. я выпала что-то..и из общения и из системы..вроде и стараюсь..о вчера ездила в обед в город стричься.. не покушала дома там купила булочку..а дома приехала голодная наелась что было.в. итоге привес..а сегодня еще Сочельник..планирую по минус 60 на ужин рулет приготовить..потом покажу если выйдет..а дальше у меня одни праздники- у мужа и у моих мальчишек дни рождения...не знаю как я удержусь..если даже кушать не буду то все равно пока готовлю то пробую..вообщем, не теряйте меня Wink буду стараться Wink

06 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наготовишь и отвесишься сразу
Главное. не привесить Embarassed girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем, не теряйте меня буду стараться

friends

06 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
натка... писал(а):
Поздравляю с первыми шажочками И сама ты какая стройненькая

спасибо наташа))))стараюсь..хочу вот вам показать фотки до и после..со стороны виднее.
Пламя писал(а):
Наиля, по попе бить буду! Творога добавь!

не могу..не идет он в меня никак!!!!а фруктами я наоборот очень наедаюсь..до утра))))
Пламя писал(а):
Фото классные!

муж фотик подарил на новый год!!!!щас бы как нить начать в фотошопе работать..может кто подскажет)))
девочки, с праздниками вас!!!!я хоть и мусульманка, своим подругам в подарок печенек напекла разных))))

06 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
девочки, с праздниками вас!!!!

спасибо!
забыла поздравить с первыми шажочками- молодцы! и фото чудесные good2 good2 good2

07 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
данькина мама писал(а):
данька мой пошел!!!!поздновато только(год и месяц нам)

ничего не поздно. все нормально. Прекрасный малыш! красавица мама!! поздравляю с шажочками, теперь забудьте о покое))) только топать и топать будет хотеть)))))
натка... писал(а):
у ЯНОЧКИ Д.Рождения - Нам Годик

поздравляю Яночку и очаровательную маму! не болейте, девочки! Радости и счастья вам!
Ляночка08 писал(а):
не теряйте меня буду стараться

не пропадай! нам без тебя никак!!
данькина мама писал(а):
девочки, с праздниками вас

Спасибо, дорогая!
Привет, красавицы! Я сегодня догнала линеечку и снова в бой! Покой нам только снится!!! Завтра придут родители на обед праздничный, но я твердо решила больше не нарушать!
З. овсянка с бананом, "умное" пироженко, чай зеленый, кофе
О. вот такой салатик с праздничного стола http://forum.say7.info/topic50479.html
У. яблоко печеное с творогом и десертик от Светика
http://forum.say7.info/topic50174.html

07 Янв 2012 4:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
данькина мама
какой чудный у тебя малыш! girl_in_love girl_in_love
натка... писал(а):
у ЯНОЧКИ Д.Рождения - Нам Годик

С первым годиком!!!!

Пламя писал(а):
Гуля, давай разбираться по меню. У тебя получается диета. Так дело не пойдет.

Embarassed Embarassed Embarassed
Пламя писал(а):
Добавляй крупу (рис, гречка), мясо, рыбу, молочные продукты или фрукты

вообще-то я всегда добавляю, но сегодня мне ничего такого не хотелось... Embarassed
Пламя писал(а):
Животные жиры и белки обязательны на грудном вскармливании.
я добавила йогурт без добавок
Пламя писал(а):
В вариантах с молочкой главная еда - творог. Заменяй кефир на творог или добавляв творог.

добавила творог! спасибо за подсказки!!!
Ляночка08 писал(а):

ну ты в детках-то хоть появляться будешь? будем друг другу там по попе тапками если что!!!! Wink
данькина мама писал(а):
я хоть и мусульманка

я тоже. friends но рождество отмечаю. приспособилась.

привет всем!!! за менюшку свою сегодняшнюю отчиталась. завтра целый день в разъездах будем, что кушать буду - не знаю. постараюсь не нарушать. поздравляю всех с Рождеством!!! Romashki Romashki Romashki

07 Янв 2012 13:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!!!
Я продолаю стоять wacko1 wacko1 wacko1 Уже и вечерние вкусяхи не помогают. Но объемчики уходят, а это самое главное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):

Ты уж старайся! Не напугай там втихоря! Wink А то забьем потом тапками, нам теперь тут много Wink girl_haha girl_haha girl_haha Классно отпраздновать Drinks or Beer

данькина мама писал(а):
муж фотик подарил на новый год!!!!щас бы как нить начать в фотошопе работать..может кто подскажет)))

Суперский подарок!!! А я по совету нашей Светы скачков программу Picasa 3. Очень просто все: и цветность скорректировать можно, и контраст, и серию сделать. Набор функций есть. Можно начать с нее. А вообще на торрентах я встречалась уроки по работе с фотошопом. Можно скачать.

Мария Васнецова писал(а):
Привет, красавицы! Я сегодня догнала линеечку и снова в бой! Покой нам только снится!!! Завтра придут родители на обед праздничный, но я твердо решила больше не нарушать!

Молодец! Давай не нарушай, нао новеньким достойный пример показывать friends friends friends Классная аватарка good2 good2 good2

кугуль писал(а):
спасибо за подсказки!

Ты главное следуй советам. А потом сам будешь на своем опыте тапки раздавать Wink

А у меня сегодня такой вкусный завтрак nyam2 nyam2 nyam2
З: пельмени домашние, кусочек миндального торта http://forum.say7.info/topic17629.html, немного панна коты http://forum.say7.info/topic5501.html, кофе.
О: гречка с тефтельками (фарш, рис, лук, зелень), чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт и яблоко
.

Наверх
;