Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 22:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 0:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Это точно!!! ![]() ![]() ![]()
Угрызения совести оттого, что нарушать не собиралась (дурацкий комплекс отличницы). ![]() ![]()
Мне тоже кажется, что у меня плато. Объемы уходят лучше, чем вес.
Наверное, после сна ты продолжаешь летать ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть в галерею выложи. Мы с удовольствием посмотрим ![]()
Тоже верно. Кстати, я отвесила 200 гр. ![]() Девочки, а мы только из кино. Ходили с мужем на "Шерлока Холмса". Брала с собой в бутылочке смузи: творог, йогурт и 5 черносливен. Вкуснооооооо! Гораздо вкуснее попкорна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пожелайте нам удачи. Мы завтра начинаем вводить прикорм: гречневую кашку. Надеюсь, все пройдет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а вы на гречку нормально реагировали? может из кукурузной начать...а то гречка аллергена..мало ли... а вообще- давайте -расскажешь как понравилась новая еда ![]()
ну умница!!! |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 0:40
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я гречкой объедалась даже в период обострения ![]()
Спасибо, Светик. Но главное, покажут мне родные домашние весы. Момент истины будет 10.01 ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 0:53
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 1:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Девчонки??? Часто дерутся? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я 29.12 давала детское печенье. Сначала не знал, что с нимлать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 2:41
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
Привет, девчушечки!!! С новым годом!!! я впервые до компа добралась.
Ага! Ну конечно! пямо таки все удержались!! Я вообще боюсь к весам подходить ![]() Дед мороз ![]() ![]() а вообще, праздник удался. Завтра пойдем кататься с горки и играть в снежки, после таких мероприятий все таки встану на весы))) Не расстраивайтесь, крошки. все у нас будет хорошо, ну подумаешь нарушили чуточку, не беда. выгоним, убъем в зародыше лишние кгшки))))
Удачи! конечно все хорошо будет! а ты не с овощей решила? я бы хотела начать прикорм с овощей, мы через месяц пробовать будем... |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 7:16
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Зацените мои достижения
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 12:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Маш, так это для ускорения процесса! Это он у меня секрет посмотрел. ![]()
А у нас и снега-то нет. А тоже так хочется ![]()
У нас были на выбор овощи и каши. Если немного наберем, то каши. Если хорошо наберем - овощи. Поскольку из-за наших ограничений мы опять набрали около 350-400 гр за месяц, первыми будем вводить каши, а потом овощи.
Пошла смотреть ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Значит, так, вот ваша диета:
-в день 300 грамм тушённых кабачков,400 грамм зелени цикория исколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне дед мороз йогуртницу подарил ![]()
![]() ![]() ![]()
чичас посмотрим ![]()
класс! а у нас 1 числа снег выпал а сегодня вон дождь идет..снег уже растаял.. |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 21:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, руку мою тянул в рот, так понравилось ![]() ![]() ![]()
Мы себе летом купили! Суперская вещь! ![]() ![]() ![]()
У нас сейчас снежок идет. А завтра плюс обещают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 21:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А я девочки - на праздники никогда не нарушу, а вот в обычные дни... Вот и перед Новогодними праздниками после сессии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 22:28
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
Нам бы так. моя как цыпленок есть, чуть-чуть.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Чуть не забыла Всем привет. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 22:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Gerber-Daisy
Лиля, ну ты тоже уже ОООчень стройненькая( зашла в фото До и после)- ну просто Модель,скажу честно- мне кажется-что если ты до конца линейки дойдёшь-то совсем тощенькая ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 23:01
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
натка...
Наташа, спасибо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Янв 2012 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да я тоже вот Максиму в термосе делала прекрасно -кушал за милую душу.. но вот захотелось комфорта ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 1:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
Здравствуйте дорогие мои!
![]() Как же долго я Вас искала! И вот как подарок на НГ я нашла именно то, что мне необходимо ![]() Много читала про систему и знала, что она подходит именно для Гв! Надеюсь в вашей компании справлюсь с лишним весо, а он у меня не хилый! Начну читать, что вы писали с первой страницы ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 2:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!!
Ну и мастерущие же вы, девчатки!!
Мы вот так с Федюхой и закончили кормиться только в 2 года)))
Не, сейчас уже зима у нас. Набегались, накатались, наигрались. Пришли домой мокрые по глоточку)))) Завтра рискну встать на весы... Сегодня уже снова питаюсь системно!
Привет! Еще месяц назад, я сюда вливалась, а сейчас, девчоночки мои ну прямо роднушечки стали!!! ![]() ![]() ![]() Значит такое меню на завтра у меня З. творог с бананом, кофе с молоком, бутер с маслом и икрой О. кролик запеченый в рукаве, салат (помидор+ огурец + шпинат + корн салат+ петрушка + укроп) без заправки, чай зеленый У. попробую вот такую штучку http://forum.say7.info/topic43025.html |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 2:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик! вливайся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мы вообще в начале самом делали йогурт в кастрюльке- с вечера укрывала полотенцем и ставила в ванной -у нас там теплый пол-к утру как раз звгустевал ![]()
убери из ссылки последний символ -вот этот [/b] а то не открывается- а вообще я делала- вкусно..там и отчетик мой есть ![]()
у меня Максим хоть и понятия не имел просить но мы тоже до 2 лет без 2 недель докормились ![]() я пока не решила что буду есьт завтра..на утро есть маленькая панна-котта... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 10:54
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Приветики !
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
А я за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 11:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик всем, красавицы!!!
У нас сегодня праздник: Алешеньке полгодика! И еще вчера мы сели. Полулежал вчера Леша в стульчике для кормления, а потом подтянулся и сидит, сам от себя фигеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаще едим сейчас, не по 6, а по 7 раз в день. Наша педиатр сказала, из-за зубов, что никак не вылезут ![]() ![]() ![]() А в целом у нас все отлично!!! ![]()
Наташ, раз больше стало -корми. Тем более по питанию у тебя особых ограничений нет. Сейчас такой период, вирусов вокруг столько! Поможешь доче противостоять им.
Сдается мне, у меня плато. Вчера как раз у Малахова говорилось, что главная ошибка худеющих - бросать во время наступления плато. Так что неизвестно, сколько я еще к своей цели буду идти ![]() ![]()
Надо мужу дать задание каждый день тебя фоткать и фотку на холодильник вешать! Вот это мотивация будет!!!
Мы тоже удвоили. Родились 3760, а сейчас 8 кг. Но мы очень сильно в рост пошли. Родились 57 см, а сейчас 74-75 ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся к нам! Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Не, ну наговоришь! Дня 3 точно продержалась бы ![]() ![]() ![]()
От Оли-Имбирь? ![]()
Это же только через год?
У меня тоже. Меньше, но пока подтекает. А я вкусняхи ем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 18:39
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Читаю и учусь свое меню составлять, вернее бессовестно его слизываю ![]() Завтрак сегодня толком не удался и обошлась чаем на скоку, на обед гречневая каша, на ужин творожно-яблочная запеканка и весь день компот из сухофруктов без сахара. Скажите пожалуйста, а зеленый чай нам кормящим можно? Я его просто обожаю! Я как то переусержствовала с ним и у сыночка стул был зеленоватым(извиняюсь за подробности). |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Лиля, правильно делаешь, что меню копирушь. Мы все так на первых порах делали. Зеленый чай можно в любое время суток и не только кормящим. ![]() Теперь по меню. Завтраки старайся не пропускать, завтрак запускает обманные процессы. Ешь вкусняшки, какие позволяет грудное вскармливание. Обед маловат - получилась какая-то гречневая диета. Можно добавить мяса, овощей, фруктов, сыра, кефира... По поводу ужина: как готовила запеканку? Муку, манку, сахар нельзя. Яйцо для связки только. Сухофрукты - только яблоки и чернослив (груши, абрикосы нельзя). Вообще я бы от такого меню сорвалась. Старайся есть до насыщения и максимально разнообразно. |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. у меня ушла после НГ лишняя водичка- от линеечки в плюсе всего в 200г ..так что праздник прошел удачно
ясно..а когда сессия? у тебя же раз в год? так до следующего декабря может уже отлучитесь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, да у тебя там уже и разница в 3 кг..так что можно и на поддержание.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага.. я делала две- у нее 2 рецепта -простая и карамельная..вот на НГ красоту и вкусноту забацала ![]() ![]() а это уже просто так вчера делала- на утро себе одну оставила ![]() ![]()
![]() ![]() я так и ем как вчера написала ![]() |
||||||||||||||||||
04 Янв 2012 19:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки привет! Откликнитесь, кто был на системе во время беременности. Очень хочу послушать бывалых системщиц. Просто система очень помогла мне похудеть и в третью беременность в 31 год не хочется окончательно добивать свой организм лишними 25-30 кг. Мама и подруга (обе не смогли по системе продержаться) категорически против моих намерений соблюдать систему во время беременности. напишите своё отношение, плиз.
|