Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, мы с тобой нарушительницы бессовестные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ниче, главное что праздник встретили хорошо Wink да икак почмотрю что ты ела то думаю что и привеса у тебя не будет...а вот у меня есть..ну да ладно...уйдет ,куда денется Wink

Gerber-Daisy писал(а):
В 2012 обязательно все будем стройняшками.

good2 good2 по любому friends friends friends friends

Gerber-Daisy писал(а):
может, если муж захочет и выложу в До и После.

ждем Wink

03 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
В 2012 обязательно все будем стройняшками.

Это точно!!! friends friends friends

Gerber-Daisy писал(а):
Еще одна с жутким угрызением совести Ксюш да забудь ты, нарушила, ну и пусть. С новыми силами и стремлением к заветной цели.

Угрызения совести оттого, что нарушать не собиралась (дурацкий комплекс отличницы). Embarassed wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
У меня повидимому сейчас плато.

Мне тоже кажется, что у меня плато. Объемы уходят лучше, чем вес.

Gerber-Daisy писал(а):
Утречком стаю на весы, а они ничего не показывают. Сильно легкой стала наверное. Не улавливают мой вес

Наверное, после сна ты продолжаешь летать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
сегодня сфотографируюсь может, если муж захочет и выложу в До и После

Хоть в галерею выложи. Мы с удовольствием посмотрим Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ниче, главное что праздник встретили хорошо да икак почмотрю что ты ела то думаю что и привеса у тебя не будет...а вот у меня есть..ну да ладно...уйдет ,куда денется

Тоже верно. Кстати, я отвесила 200 гр. Wink Но до возвращения линейку менять не буду. На том месте, где я поставила весы у меня с домашними весами (дома я выбрала место со средним весом из всех показываемых). Просто зафиксировала вес, когда приехала на него ориентируюсь.

Девочки, а мы только из кино. Ходили с мужем на "Шерлока Холмса". Брала с собой в бутылочке смузи: творог, йогурт и 5 черносливен. Вкуснооооооо! Гораздо вкуснее попкорна nyam2 nyam2 nyam2 В кино я еще никогда не ела системную еду Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, пожелайте нам удачи. Мы завтра начинаем вводить прикорм: гречневую кашку. Надеюсь, все пройдет хорошо! Embarassed

03 Янв 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, пожелайте нам удачи. Мы завтра начинаем вводить прикорм: гречневую кашку. Надеюсь, все пройдет хорошо!

а вы на гречку нормально реагировали? может из кукурузной начать...а то гречка аллергена..мало ли... а вообще- давайте -расскажешь как понравилась новая еда Wink

Пламя писал(а):
Кстати, я отвесила 200 гр.

ну умница!!!

03 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы на гречку нормально реагировали? может из кукурузной начать...а то гречка аллергена..мало ли... а вообще- давайте -расскажешь как понравилась новая еда

Я гречкой объедалась даже в период обострения Wink Так что попробуем и расскажем. Потом будем рисовую пробовать.

Ляночка08 писал(а):
ну умница

Спасибо, Светик. Но главное, покажут мне родные домашние весы. Момент истины будет 10.01 Wink

03 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Угрызения совести оттого, что нарушать не собиралась (дурацкий комплекс отличницы).
Понятно, я была чаще ударница, поэтому и не грызет girl_haha
Пламя писал(а):
Наверное, после сна ты продолжаешь летать
girl_haha girl_haha girl_haha Ага. Особенно я начинаю летать, когда разозлят сильно-сильно. Или когда детвора дом вверх дном переворачивают, а играть не играют, а деруться. Тогда держись по дальше от меняю girl_haha
Пламя писал(а):
Девочки, пожелайте нам удачи. Мы завтра начинаем вводить прикорм: гречневую кашку. Надеюсь, все пройдет хорошо!
Удачи Ксюш. Мы до сих пор ничего не хотим, кроме грудного молока. Embarassed

03 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
играть не играют, а деруться.

Девчонки??? Часто дерутся? Wink Что же меня с двумя пацанами ждет wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
Удачи Ксюш. Мы до сих пор ничего не хотим, кроме грудного молока

Я 29.12 давала детское печенье. Сначала не знал, что с нимлать wacko1 wacko1 wacko1 А потом понял, понравилось nyam2 nyam2 nyam2

03 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девчушечки!!! С новым годом!!! я впервые до компа добралась.
Пламя писал(а):
Мне стыдно: вы все удержались!

Ага! Ну конечно! пямо таки все удержались!! Я вообще боюсь к весам подходить Embarassed хоть и старалась не ЖРАТЬ, а умеренно есть и слегка нарушать, но все равно боюсь... Сегодня даже в баню ходила, лишнюю водичку выгонять, не знаю выгнала или нет, но кайфанула точно....
Дед мороз New Year Go прикольнулся надо мной, подарил аж 3! формы для тортов и выпечки. Видимо как самой худеющей girl_haha
а вообще, праздник удался. Завтра пойдем кататься с горки и играть в снежки, после таких мероприятий все таки встану на весы)))
Не расстраивайтесь, крошки. все у нас будет хорошо, ну подумаешь нарушили чуточку, не беда. выгоним, убъем в зародыше лишние кгшки))))
Пламя писал(а):

Удачи! конечно все хорошо будет! а ты не с овощей решила? я бы хотела начать прикорм с овощей, мы через месяц пробовать будем...

03 Янв 2012 7:16

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Зацените мои достижения Wink Выставила фото в До и После. Embarassed

03 Янв 2012 12:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Дед мороз прикольнулся надо мной, подарил аж 3! формы для тортов и выпечки. Видимо как самой худеющей

Маш, так это для ускорения процесса! Это он у меня секрет посмотрел. Wink Я как вкусняшек наготовлю, так сразу отвес.

а вообще, праздник удался. Завтра пойдем кататься с горки и играть в снежки, после таких мероприятий все таки встану на весы)))

А у нас и снега-то нет. А тоже так хочется Embarassed

Удачи! конечно все хорошо будет! а ты не с овощей решила? я бы хотела начать прикорм с овощей, мы через месяц пробовать будем...

У нас были на выбор овощи и каши. Если немного наберем, то каши. Если хорошо наберем - овощи. Поскольку из-за наших ограничений мы опять набрали около 350-400 гр за месяц, первыми будем вводить каши, а потом овощи.

Gerber-Daisy писал(а):
Зацените мои достижения Выставила фото в До и После.

Пошла смотреть New Year Go

03 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Значит, так, вот ваша диета:

-в день 300 грамм тушённых кабачков,400 грамм зелени цикория исколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Я гречкой объедалась даже в период обострения Так что попробуем и расскажем. Потом будем рисовую пробовать.

ясно Wink ну и как там первая ложка каши пошла? Wink

Gerber-Daisy писал(а):
Понятно, я была чаще ударница, поэтому и не грызет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

не знаю выгнала или нет, но кайфанула точно....

girl_haha good2 ну это главное

прикольнулся надо мной, подарил аж 3! формы для тортов и выпечки. Видимо как самой худеющей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видно мало тортов печешь Wink намекает что надо было бы побольше girl_haha Wink
а мне дед мороз йогуртницу подарил Embarassed вот зарядила первый раз йогурт- посмотрим что получится...

выгоним, убъем в зародыше лишние кгшки))))

friends friends friends

Gerber-Daisy писал(а):
Зацените мои достижения Выставила фото в До и После.

чичас посмотрим Wink

Завтра пойдем кататься с горки и играть в снежки, после таких мероприятий все таки встану на весы)))

класс! а у нас 1 числа снег выпал а сегодня вон дождь идет..снег уже растаял..

03 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и как там первая ложка каши пошла

Ой, руку мою тянул в рот, так понравилось nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
мне дед мороз йогуртницу подарил

Мы себе летом купили! Суперская вещь! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):

У нас сейчас снежок идет. А завтра плюс обещают wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет, девочки New Year ggg
Gerber-Daisy писал(а):
Мы до сих пор ничего не хотим, кроме грудного молока
А у меня сейчас тоже так- Яна только ко мне подходит и личиком в грудь упирается и говорит-Ням nyam2 Овощи вообще перестала есть , творог нив какую wacko1 Чуть каши могу впихнуть(ну 2-3 ложки),кошмар- у меня по моему и молока Больше стало, а я то хотела бы после года закругляться Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а мне дед мороз йогуртницу подарил
good2 Я йогурт наловчилась делать так, получается вкусно,Сын лопает за милую душу
Пламя писал(а):
Свет, мы с тобой нарушительницы бессовестные
Ой, Оксанка, ну тебе уж париться Wink Ты почти на поддержании friends
А я девочки - на праздники никогда не нарушу, а вот в обычные дни... Вот и перед Новогодними праздниками после сессии Embarassed А на Н Г. сфотограф-сь днём с детьми - Короче, я от себя ф шоке wacko1 Слабовольный ПОРОСЁНОК!!! после этого и нарушать не хотелось Embarassed

03 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Девчонки??? Часто дерутся? Что же меня с двумя пацанами ждет
Бывает очень редко. Младшая игрушку какую-нибудь хочет, старшая не дает. И передергивают одна другую за рукав, то еще как-нибудь. В основном они играют дружно, но бывают казусы. Embarassed
Пламя писал(а):
Я 29.12 давала детское печенье. Сначала не знал, что с нимлать А потом понял, понравилось
Я вчера давала печенье с яблочным пюре. кривлялась, но с горем пополам съела. Сегодня попробую еще.
подарил аж 3! формы для тортов и выпечки. Видимо как самой худеющей
Браво. Пеки, может у тебя тоже отвесы будут как у Ксюши - Пламя. Испекет что-то супер вкусненькое и отвес. girl_haha
Пламя писал(а):
У нас были на выбор овощи и каши. Если немного наберем, то каши. Если хорошо наберем - овощи. Поскольку из-за наших ограничений мы опять набрали около 350-400 гр за месяц, первыми будем вводить каши, а потом овощи.
Мы тоже так где-то набираем в месяц. К 6-ти месяц вес удвоился. Так что все нормально. Какой вес у Лешки, сейчас?
Ляночка08 писал(а):
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
А у нас весна, а не зима. Был снег 30 Октября, сильный. Растаял и после того не было. А так хочется настоящей зимы со снегом.
Пламя писал(а):
Ой, руку мою тянул в рот, так понравилось

Нам бы так. моя как цыпленок есть, чуть-чуть.
натка... писал(а):
Яна только ко мне подходит и личиком в грудь упирается и говорит-Ням
girl_haha girl_haha Прям сестры. Моя как возьму ей наруки, своими ручонками одежду берем и кричи " А-та, а-та". Звучит как-будто " А где, а где". girl_haha
натка... писал(а):
А на Н Г. сфотограф-сь днём с детьми - Короче, я от себя ф шоке Слабовольный ПОРОСЁНОК!!! после этого и нарушать не хотелось
Давай Натусь, вырабатывай силу воли. А мы поможем, если что тапками girl_haha girl_haha Фото - все покажет, все расскажет. Поэтому не любила фотографироваться с большим весом. Там висит, там торчит. wacko1
Чуть не забыла Всем привет. friends

03 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Gerber-Daisy
Лиля, ну ты тоже уже ОООчень стройненькая( зашла в фото До и после)- ну просто Модель,скажу честно- мне кажется-что если ты до конца линейки дойдёшь-то совсем тощенькая Embarassed станешь-Но это Только моё мнение...Ты же ещё и высокая наверное?

03 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
натка...
Наташа, спасибо. Rose Я думаю до 58 кг еще сбросить, а потом на поддержании. 55 кг , чтоб не расслаблялась и не думала что цель близка и можно есть все, что попало. Wink

03 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ой, руку мою тянул в рот, так понравилось

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ну молодец

Пламя писал(а):
Мы себе летом купили! Суперская вещь!

friends ага, мне тоже понравилась- сегодня уже йогурт сделала good2 nyam2

натка... писал(а):
Яна только ко мне подходит и личиком в грудь упирается и говорит-Ням

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка... писал(а):
а я то хотела бы после года закругляться

girl_haha похоже у Яны другие планы Wink

натка... писал(а):
Я йогурт наловчилась делать так, получается вкусно,Сын лопает за милую душу

да я тоже вот Максиму в термосе делала прекрасно -кушал за милую душу.. но вот захотелось комфорта girl_haha Wink Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Моя как возьму ей наруки, своими ручонками одежду берем и кричи " А-та, а-та". Звучит как-будто " А где, а где".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Здравствуйте дорогие мои! Romashki Принимайте в свои ряды!
Как же долго я Вас искала! И вот как подарок на НГ я нашла именно то, что мне необходимо Yahoo!
Много читала про систему и знала, что она подходит именно для Гв! Надеюсь в вашей компании справлюсь с лишним весо, а он у меня не хилый! Начну читать, что вы писали с первой страницы good2

04 Янв 2012 2:11

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!
натка... писал(а):
Я йогурт наловчилась делать так, получается вкусно,Сын лопает за милую душу

Ляночка08 писал(а):
да я тоже вот Максиму в термосе делала прекрасно -кушал за милую душу.. но вот захотелось комфорта

Ну и мастерущие же вы, девчатки!!
Gerber-Daisy писал(а):
Моя как возьму ей наруки, своими ручонками одежду берем и кричи " А-та, а-та". Звучит как-будто " А где, а где"

Мы вот так с Федюхой и закончили кормиться только в 2 года)))
Gerber-Daisy писал(а):
А у нас весна, а не зима

Не, сейчас уже зима у нас. Набегались, накатались, наигрались. Пришли домой мокрые по глоточку)))) Завтра рискну встать на весы... Сегодня уже снова питаюсь системно!
Иркэ писал(а):
Принимайте в свои ряды!

Привет! Еще месяц назад, я сюда вливалась, а сейчас, девчоночки мои ну прямо роднушечки стали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без такой компании я бы через 2 дня сорвалась!!!
Значит такое меню на завтра у меня
З. творог с бананом, кофе с молоком, бутер с маслом и икрой
О. кролик запеченый в рукаве, салат (помидор+ огурец + шпинат + корн салат+ петрушка + укроп) без заправки, чай зеленый
У. попробую вот такую штучку
http://forum.say7.info/topic43025.html

04 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Здравствуйте дорогие мои! Принимайте в свои ряды!

приветик! вливайся Wink

girl_haha girl_haha girl_haha ну как говорят -голь на выдумки хитра Wink
мы вообще в начале самом делали йогурт в кастрюльке- с вечера укрывала полотенцем и ставила в ванной -у нас там теплый пол-к утру как раз звгустевал Wink а потом в термосе делала..это уже для Максима...

У. попробую вот такую штучку http://forum.say7.info/topic43025.html[/b]

убери из ссылки последний символ -вот этот [/b] а то не открывается- а вообще я делала- вкусно..там и отчетик мой есть Wink

Мы вот так с Федюхой и закончили кормиться только в 2 года)))

у меня Максим хоть и понятия не имел просить но мы тоже до 2 лет без 2 недель докормились Wink

я пока не решила что буду есьт завтра..на утро есть маленькая панна-котта... nyam2 nyam2 nyam2 с шоколадным кремом..наверное еще чаем ее запью на обед есть гречка..к ней мяска отварю..а на ужин творог с яблоками...

04 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики !
Скажешь тоже girl_haha New Year ggg
Ляночка08 писал(а):
похоже у Яны другие планы
Вот это точно girl_in_love Да я бы и не против,но не хочется на 3ю сессию её опять везти( у нас последний 6й курс)
Иркэ писал(а):
Принимайте в свои ряды!
Rose
закончили кормиться только в 2 года
Блин, не хочется, у меня Девочки, до сих пор как кормлю- молоко всё ещё подтекает wacko1
Ляночка08 писал(а):
ставила в ванной -у нас там теплый пол-к утру как раз звгустевал

А я за girl_haha мешиваю йогурт,ставлю банку в диванчик на кухне часов на 6 girl_haha Embarassedи - Вуаля-йогурт готов-ване взбиваю и делаю питьевой nyam2 (точно голь на выдумки хитра) New Year ggg

04 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, красавицы!!!

У нас сегодня праздник: Алешеньке полгодика! И еще вчера мы сели. Полулежал вчера Леша в стульчике для кормления, а потом подтянулся и сидит, сам от себя фигеет girl_haha girl_haha girl_haha Довольный такой! Весь вечер осваивал новую позу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Чаще едим сейчас, не по 6, а по 7 раз в день. Наша педиатр сказала, из-за зубов, что никак не вылезут wacko1 wacko1 wacko1
А в целом у нас все отлично!!! Yahoo!

натка... писал(а):
у меня по моему и молока Больше стало, а я то хотела бы после года закругляться

Наташ, раз больше стало -корми. Тем более по питанию у тебя особых ограничений нет. Сейчас такой период, вирусов вокруг столько! Поможешь доче противостоять им.

натка... писал(а):
Ой, Оксанка, ну тебе уж париться Ты почти на поддержании

Сдается мне, у меня плато. Вчера как раз у Малахова говорилось, что главная ошибка худеющих - бросать во время наступления плато. Так что неизвестно, сколько я еще к своей цели буду идти Wink Да и я готова ее пересмотреть в сторону уменьшения Embarassed

натка... писал(а):
Короче, я от себя ф шоке Слабовольный ПОРОСЁНОК!!! после этого и нарушать не хотелось

Надо мужу дать задание каждый день тебя фоткать и фотку на холодильник вешать! Вот это мотивация будет!!!

Gerber-Daisy писал(а):
Мы тоже так где-то набираем в месяц. К 6-ти месяц вес удвоился. Так что все нормально. Какой вес у Лешки, сейчас?

Мы тоже удвоили. Родились 3760, а сейчас 8 кг. Но мы очень сильно в рост пошли. Родились 57 см, а сейчас 74-75 wacko1 wacko1 wacko1

Иркэ писал(а):
Как же долго я Вас искала! И вот как подарок на НГ я нашла именно то, что мне необходимо

Присоединяйся к нам! Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

Без такой компании я бы через 2 дня сорвалась!!!

Не, ну наговоришь! Дня 3 точно продержалась бы girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
на утро есть маленькая панна-котта

От Оли-Имбирь? Wink Надо тоже сделать.

натка... писал(а):
я бы и не против,но не хочется на 3ю сессию её опять везти( у нас последний 6й курс)

Это же только через год?

натка... писал(а):
Блин, не хочется, у меня Девочки, до сих пор как кормлю- молоко всё ещё подтекает

У меня тоже. Меньше, но пока подтекает.

А я вкусняхи ем nyam2 nyam2 nyam2

04 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет всем!
Читаю и учусь свое меню составлять, вернее бессовестно его слизываю Embarassed
Завтрак сегодня толком не удался и обошлась чаем на скоку, на обед гречневая каша, на ужин творожно-яблочная запеканка и весь день компот из сухофруктов без сахара.
Скажите пожалуйста, а зеленый чай нам кормящим можно? Я его просто обожаю! Я как то переусержствовала с ним и у сыночка стул был зеленоватым(извиняюсь за подробности).

04 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Иркэ писал(а):
Привет всем!
Читаю и учусь свое меню составлять, вернее бессовестно его слизываю Embarassed
Завтрак сегодня толком не удался и обошлась чаем на скоку, на обед гречневая каша, на ужин творожно-яблочная запеканка и весь день компот из сухофруктов без сахара.
Скажите пожалуйста, а зеленый чай нам кормящим можно? Я его просто обожаю! Я как то переусержствовала с ним и у сыночка стул был зеленоватым(извиняюсь за подробности).

Лиля, правильно делаешь, что меню копирушь. Мы все так на первых порах делали. Зеленый чай можно в любое время суток и не только кормящим. Wink
Теперь по меню.
Завтраки старайся не пропускать, завтрак запускает обманные процессы. Ешь вкусняшки, какие позволяет грудное вскармливание.
Обед маловат - получилась какая-то гречневая диета. Можно добавить мяса, овощей, фруктов, сыра, кефира...
По поводу ужина: как готовила запеканку? Муку, манку, сахар нельзя. Яйцо для связки только. Сухофрукты - только яблоки и чернослив (груши, абрикосы нельзя).
Вообще я бы от такого меню сорвалась. Старайся есть до насыщения и максимально разнообразно.

04 Янв 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня ушла после НГ лишняя водичка- от линеечки в плюсе всего в 200г ..так что праздник прошел удачно Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Да я бы и не против,но не хочется на 3ю сессию её опять везти( у нас последний 6й курс)

ясно..а когда сессия? у тебя же раз в год? так до следующего декабря может уже отлучитесь Wink

натка... писал(а):
А я за мешиваю йогурт,ставлю банку в диванчик на кухне часов на 6 и - Вуаля-йогурт готов-ване взбиваю и делаю питьевой (точно голь на выдумки хитра)

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

Пламя писал(а):
У нас сегодня праздник: Алешеньке полгодика! И еще вчера мы сели. Полу

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с полугодовасием!!!! и с таким важным достижением- как раз для прикорма и сел Wink

Пламя писал(а):
Да и я готова ее пересмотреть в сторону уменьшения

ой, да у тебя там уже и разница в 3 кг..так что можно и на поддержание.. Wink

Пламя писал(а):
Мы тоже удвоили. Родились 3760, а сейчас 8 кг. Но мы очень сильно в рост пошли. Родились 57 см, а сейчас 74-75

good2 good2 good2 good2 good2 а мы еще больше- 3800 родился а в 6 мес 10 кг весил..а сейчас в 11 (почти) 11 -за 5 мес кило набрал..зато в первые пол года набирал мама не горюй girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и рост уже 80 см..

Пламя писал(а):
От Оли-Имбирь? Надо тоже сделать

ага.. я делала две- у нее 2 рецепта -простая и карамельная..вот на НГ красоту и вкусноту забацала Wink - соединив оба рецепта Wink
Фото

а это уже просто так вчера делала- на утро себе одну оставила Wink обычная только половинка сверху с молочным шоколадом Wink
Фото

Иркэ писал(а):
Привет всем!

friends приветик. ну Оксанка уже написала- согласна сней Wink

я так и ем как вчера написала Wink

04 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет! Откликнитесь, кто был на системе во время беременности. Очень хочу послушать бывалых системщиц. Просто система очень помогла мне похудеть и в третью беременность в 31 год не хочется окончательно добивать свой организм лишними 25-30 кг. Мама и подруга (обе не смогли по системе продержаться) категорически против моих намерений соблюдать систему во время беременности. напишите своё отношение, плиз.

Наверх