Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 1:41
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 1:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 2:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, девочки!
Забегалась, не о компьютера было. У малого зубы лезут, у старшего энергия через край, внизу ремонт, вработе отчеты... Список можно продолжать. Но я справилась со всем, что наланировала. Я стою, Чт меня ни сколько не огорчает.
Красота ![]() ![]() ![]()
У меня при комнатной температуре, завернула в фольгу.
Умница! ![]() ![]() ![]()
У нас за флуд не бьют ![]()
Вот здорово ![]() ![]() ![]()
Какая красивая ![]() ![]() ![]()
Озорник какой! ![]() ![]() ![]() [quote="натка..."]А мой Ванябыл в этом году ОЛЕНЕВОДОМ
А ну подставляй попу ![]() ![]() ![]()
Лиля, да ты уже супер!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Скучала за вами весь день. Муж ругается, говорит: спать пора. Меню выложу завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 2:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить
![]() ![]() ![]() ![]() ну и наша елочка
ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я тоже уже спать - муж выгоняет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 16:54
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||
У нас ночью зуб прорезался, а с утра плескала в руки. Так смешно, я ей говорю , тоси тоси. Она так ручками по себе бьет. Начала кушать, пол картошки с молоком скушала.
Я уже знаю из за чего аппетит, с утра мало ем. Сегодня завтрак овсянка с молоком маслом и сахаром, бутерброд с паштетом и кофе с молоком. Обед гречка с бульоном и мясом курицы. Ужин может рис с овощами (морковь лук) и салат с капусты. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, кормяшечки!!!
![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! А мы дома ставить не будем, потому как уезжаем. Зато у родителей будет две штуки. Андрюшка уже укатил с дедушкой, украшать елки.
не забудешь, я напомню ![]()
Ну здорово как!!! Поздравляю с зубиком! ![]() ![]() ![]() Светик, а я сегодня утром делала твое Умное пирожное. Не треснуло!!! Я тебе в отзывах покажу фотки и расскажу, как я этого добилась ![]() Мое меню на сегодня: З: овсянка с бананом, кексик с изюмом, чай и кофе. О: гречка с тушеным кроликом, чай с сыром. У: творог с йогуртом и яблоко. На завтра: З: мороженое, "умное" пирожное, банан, чай. О: гречка с курицей из духовки, чай. У: творог, криспы, сыр. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
вот видишь, кушай нормально с утра
спасибо! ![]()
спасибо! вы у родителей будете? мои к нам приедут на НГ..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() приветик всем! у меня минус 100 сегодня... что-то обед смазался- пока погуляли,а с утра не приготовила ничего- так что аж в 15 час вот омлет в микре сделала..теперь не знаю как и когда ужинать буду..может творог поем с чаем.. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 19:57
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
приветик, мои дорогие!!
А моя Златка сегодня села сама!!! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня стояк. Но вот какая штука. Пришел заказ из Квелли. Заказывала домашнюю одежду на размер 50. пришло нечто огромное. то ли я с размером ошиблась (но я ведь не первый раз заказываю и всегда этот размер был нормально) то ли.... ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня я делала вот такие зразы http://forum.say7.info/topic24883.html очень даже клево получилось. а сейчас на завтра делаю вот http://forum.say7.info/topic16701.html |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Мы сами решили уехать за город. ![]() ![]() ![]()
Конечно, напомним ![]()
Супер ![]() ![]() ![]()
Вот у меня так позавчера было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Мой сидит, если посадишь. Но я не сажаю. Ты только осторожнее, я слышала, что девочек не рекомендуется сажать до 7 месяцев из-за возможного появления загиба матки.
Ты уже прилично сбросила, так что вполне возможно, как у Маршакав стишке про багаж: Однако за время пути Собачка могла подрасти ![]() А у тебя наоборот. Пока посылка к тебе шла, так и ты уменьшилась. А я вчера получила посылку из Великобритании. Классный интернет-магазин. Такие бодики красивые получила. И реально за 4 рабочих дня пришла посылка курьером на дом. Я прямо в шоке. Вот ссылочка, если что. http://www.nextdirect.com/RU/ru/shopping/boys/newborn-boys/18/ |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Привет , девочки.
![]()
![]()
Я тогда тоже волновалась,но мне сказали- раз САМА села, то ничего страшного,я ведь её специально не присаживала... |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
молодец- так рано!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
у вас там дача или вы в дом отдыха едете?
спасибо
вот и я думаю что вряд ли завтра минус будет..обед поздно..на ужин сьела 1,5 яблока и1 киви так как кушать не хотелось..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 23:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ну здорово!!! Ранние девчушки! ![]()
У родителей дом. Точнее когда-то это была наша общая дача, а теперь они там живут. Это поселок, причем достаточно крупный. Вокруг почти все живут постоянно, круглогодично.
Да ты погоди прогнозы делать ![]() Ляночка08 Светик, я там тебе про умное пирожное написала ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 1:43
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже много об этом слышала, но почитав в разных умных книгах и журналах, узнала, что это МИФ.
Точно, точно. Она же сама))))
У меня и Федька так же рано сел и в 5,5 мес. пополз, а в 9 сам пошел. До сих пор торопыга))))
Окасан, такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты как заказываешь? нынче модные совместные покупки? Девочки, мне стыдно, но промолчать не могу ![]() ![]()
а мы к родителям за город 1-го или 2-го поедем. 31-го к нам гости прийдут. Друзья с детьми. веселухаааа)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 1:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Я, как мама мальчиков, просто слышала, но подробно не изучала. Хорошо, что так! ![]()
Это, наверное, семейное! ![]() ![]() ![]()
Сама зарегистрировалась на сайте, сделала заказ и оплатила по пластиковой карте. Доставка сейчас бесплатная. Все принесли курьером. ![]() ![]() ![]() Совместные покупки делают, когда доставка дорогая.
Ты давай не балуйся, а то платье 50 размера вместо 46 будешь носить ![]()
Ну вы герои - принимаете гостей с такой малюткой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 2:37
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
гости все семейные, понимающие. 2 подружки беременные, никто не упивается, песни не горланит, а есть стали теперь мало, все больше просто попробовать что-то новенькое))) так что с такими друзьями не трудно, да и квартира у нас большая, Златке мешать мы не будем, детям тоже есть где поиграть - пошуметь... |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 2:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ясно ![]()
да чуствую я ![]() ![]() ![]()
ага ,я читала- молодец! спасибо- попробую так как ты написала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 13:18
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне, видимо, очень необходимы были эти конфеты, потому что сегодня -200
не говори)))) еще и принесут вкусняшек с собой, и подарков)))))) |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки .всех с наступающим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 17:02
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Да, девочки, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ДРАКОШИКОМ !!!
И пусть в НОвом Году мы распрощаемя Все с лишними Килограмчиками и будем все красотками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 21:17
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Привет всем красотулям.
![]()
Спасибо Светик.
Без вас я бы не смогла. сейчас думаю, вот где мои мозги были раньше. Лучше позже чем никогда.
![]()
![]()
![]()
я тоже там заказываю. Классная одежда. Мне очень нравится.
Бывает, что поделаешь. Но больше ни-ни. Я шоколад хочу, черный, горький ![]()
![]()
Мамочки - красавицы -стройняшки поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть этот год принесет лишь счастье, удачи, благополучие. Беды, ненастья, болезни, разочарования пусть обходят стороной. Как верующий человек хочу пожелать всем Обильных Божьих Благословений. У меня сегодня -300г ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 15:50
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
31 Дек 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() девулекчки- красотулечки! всех с наступающим новым 2012 годом!! пусть в новом году у нас уйдут все лишние кегешки и мы будем самыми красивыми мамочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Янв 2012 2:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
02 Янв 2012 10:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Приветик, красавицы!
Всех с наступившим!!! Спасибо всем за поздравления! ![]() Пришла получить пендалей под зад! Собиралась полностью системно встречать новый год, но не совсем получилось. Поела в 20-00 холодца. Запила белым сухим вином. Потом ела только сыр, думаю как раз около 50 грамм. Обеда не было, завтрак был поздний ![]() ![]() ![]() Мне стыдно: вы все удержались! А я под напористыми речами свекрови сдалась-таки. ![]() ![]() ![]() А еще у мамы весы в том месте, куда я их пристроила, показывают на 1,5 кг больше, чем у меня. Так что контролирую ока этим весам привесы-отвесы-стояки, а приеду домой - взвешусь на своих весах в том же месте.
Свет, мы с тобой нарушительницы бессовестные ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: сырники со сметаной, кусок слоеного "Наполеона" и кофе с молоком. О: гречка, тушеный кролик, чай с сыром (сыра накупила много, буду теперь наслаждаться). У: творог с йогуртом, яблоко, 4-5 черносливен. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2012 21:25
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||
Красавишны приветик. С Наступившим всех вас. Спасибо за поздравления.
Подумаешь. Урок получила и дальше в пусть без угрызения совести. ![]() В 2012 обязательно все будем стройняшками.
![]() Поначалу я тоже от каждого нарушения тряслась от мысли что кг приклеиваются каждый раз я нарушаю. потом просто стала реагировать и не настраивать себя привесами и вес уходил нормально. Не будет у вас никаких привесов, стояков. ![]() У меня повидимому сейчас плато. Да и весы чего то со странностями. Утречком стаю на весы, а они ничего не показывают. Сильно легкой стала наверное. Не улавливают мой вес ![]() ![]() |