Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Дек 2011 1:41

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может быть, я во время беременности и после совсем не смотрела что кушала.

29 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Привет, красотки! У меня сегодня -300. У

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

натка... писал(а):
..Если бы я из всей системной жизни продержалась бы без косяков ХОТЯ БЫ месяц ... Я бы давно в Поддержантках бы Ходила

friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed ну я бы может в поддержку не перешла но сбросила больше..а так то тоже бывает нарушаю.. 2 недели держусь а потом срываюсь ...но вот настроилась решительно..вот как бы праздники пережить..у меня весь январь- НГ, Рождество, 15 Др мужа, 30 ДР старшего сынульки - это в январе и потом еще 8 февраля у младшего годик...и все празнуется..ну кроме ДР старшего -в этом году совместим с младшим...

Gerber-Daisy писал(а):
. С бедер, и груди ушло по 10 см, с талии -14 см. Сейчас объемы почти как у моделей 94 - 74 - 94 Чуток с талии убрать и будет ваще супер.

good2 good2 good2 ну ваще- супер!!!!!

Gerber-Daisy писал(а):
Браво, браво Светик.

спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Забегалась, не о компьютера было. У малого зубы лезут, у старшего энергия через край, внизу ремонт, вработе отчеты... Список можно продолжать. Но я справилась со всем, что наланировала. Я стою, Чт меня ни сколько не огорчает.

Ляночка08 писал(а):
испекла штоллен

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
где его держать? просто в комнате в пергамент замотанным?

У меня при комнатной температуре, завернула в фольгу.

Далекая писал(а):
Маму к счастью удалось убедить,так что я снова с вами и сегодня у меня -500

Умница! good2 good2 good2

k9word писал(а):
Девчата извините за флуд. Просто почти не сплю. Малая не спит, может зубы. Постоянно под грудью. Но после того как её кормлю грудью, такой жор нападает. Постоянно голодная. И кушаю нормально . Что такое может быть?

У нас за флуд не бьют Wink А у тебя с гормонами все ок? Ты не беременна? При гормональных сбоях отключается центр насыщения и тогда постоянно хочется есть. Это проходит при соответствующей гормонотерапии.

У меня сегодня -300

Вот здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!

и вот такая капустка

Какая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну вот одну фотку (терпеть не могу это слово) сделала. Мой Федор тот, который поменьше

Озорник какой! good2 good2 good2

[quote="натка..."]А мой Ванябыл в этом году ОЛЕНЕВОДОМ
натка... писал(а):
: girl_haha girl_haha

[quote="натка..."]А я накосячила и поменяла линейку(чтобы не обманываться )

А ну подставляй попу girl_devil girl_devil girl_devil

Gerber-Daisy писал(а):
Сейчас объемы почти как у моделей 94 - 74 - 94 Чуток с талии убрать и будет ваще супе

Лиля, да ты уже супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюша поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Я отпраздновала его за тебя. Желаю тебя океан любви, море удачи, здоровья, счастья, благополучия и всего самого, самого наилучшего. Рада что твои сынишки выздоровели.

Спасибо give_heart give_heart give_heart

Скучала за вами весь день. Муж ругается, говорит: спать пора. Меню выложу завтра! Embarassed
Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2011 2:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить Wink http://forum.say7.info/topic50983.html - мой рецептик- отмечайтесь Wink Embarassed Embarassed
Фото

Фото

ну и наша елочка
Фото

Пламя писал(а):
У меня при комнатной температуре, завернула в фольгу.

ясно Wink я тоже в фольгу завернула в тумбочку спрятала girl_haha теперь как бы не забыть к Рождеству girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
НЭТ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Забегалась, не о компьютера было. У малого зубы лезут, у старшего энергия через край, внизу ремонт, вработе отчеты... Список можно продолжать. Но я справилась со всем, что наланировала. Я

good2 good2 good2 молодец

я тоже уже спать - муж выгоняет girl_haha Wink

29 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
У нас ночью зуб прорезался, а с утра плескала в руки. Так смешно, я ей говорю , тоси тоси. Она так ручками по себе бьет. Начала кушать, пол картошки с молоком скушала.
Я уже знаю из за чего аппетит, с утра мало ем.
Сегодня
завтрак овсянка с молоком маслом и сахаром, бутерброд с паштетом и кофе с молоком.
Обед гречка с бульоном и мясом курицы.
Ужин может рис с овощами (морковь лук) и салат с капусты.

29 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, кормяшечки!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить

Какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пошла оставлять отзыв!

Ляночка08 писал(а):
ну и наша елочка

Супер!!! А мы дома ставить не будем, потому как уезжаем. Зато у родителей будет две штуки. Андрюшка уже укатил с дедушкой, украшать елки.

Ляночка08 писал(а):
теперь как бы не забыть к Рождеству

не забудешь, я напомню Wink

k9word писал(а):
У нас ночью зуб прорезался, а с утра плескала в руки. Так смешно, я ей говорю , тоси тоси. Она так ручками по себе бьет. Начала кушать, пол картошки с молоком скушала.

Ну здорово как!!! Поздравляю с зубиком! Rose Rose Rose

Светик, а я сегодня утром делала твое Умное пирожное. Не треснуло!!! Я тебе в отзывах покажу фотки и расскажу, как я этого добилась Wink

Мое меню на сегодня:
З: овсянка с бананом, кексик с изюмом, чай и кофе.
О: гречка с тушеным кроликом, чай с сыром.
У: творог с йогуртом и яблоко.

На завтра:
З: мороженое, "умное" пирожное, банан, чай.
О: гречка с курицей из духовки, чай.
У: творог, криспы, сыр.

29 Дек 2011 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
k9word писал(а):
У нас ночью зуб прорезался, а с утра плескала в руки.

Yahoo! поздравляю!

k9word писал(а):
Я уже знаю из за чего аппетит, с утра мало ем.

вот видишь, кушай нормально с утра

Пламя писал(а):
Какая красота!!! Пошла оставлять отзыв!

спасибо! air_kiss

Пламя писал(а):
Супер!!! А мы дома ставить не будем, потому как уезжаем. Зато у родителей будет две штуки. Андрюшка уже укатил с дедушкой, украшать елки.

спасибо! вы у родителей будете? мои к нам приедут на НГ..

Пламя писал(а):
не забудешь, я напомню

girl_haha friends friends ага ,я потом тоже подумала что я ж не одна тут его пекла- вы напомните Wink

Пламя писал(а):
Светик, а я сегодня утром делала твое Умное пирожное. Не треснуло!!! Я тебе в отзывах покажу фотки и расскажу, как я этого добилась

Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс! жду!

приветик всем! у меня минус 100 сегодня... что-то обед смазался- пока погуляли,а с утра не приготовила ничего- так что аж в 15 час вот омлет в микре сделала..теперь не знаю как и когда ужинать буду..может творог поем с чаем..

29 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
приветик, мои дорогие!!
А моя Златка сегодня села сама!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь фиг уложишь, только и сидит весь день.
У меня сегодня стояк. Но вот какая штука. Пришел заказ из Квелли. Заказывала домашнюю одежду на размер 50. пришло нечто огромное. то ли я с размером ошиблась (но я ведь не первый раз заказываю и всегда этот размер был нормально) то ли.... Yahoo! Yahoo! с одной сторны 2 тыс. жалко, а с другой Yahoo! Yahoo!
сегодня я делала вот такие зразы http://forum.say7.info/topic24883.html
очень даже клево получилось.
а сейчас на завтра делаю вот http://forum.say7.info/topic16701.html

29 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! вы у родителей будете? мои к нам приедут на НГ..

Мы сами решили уехать за город. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
напомните

Конечно, напомним friends

Ляночка08 писал(а):
у меня минус 100 сегодня...

Супер good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
что-то обед смазался- пока погуляли,а с утра не приготовила ничего- так что аж в 15 час вот омлет в микре сделала..теперь не знаю как и когда ужинать буду..может творог поем с чаем..

Вот у меня так позавчера было wacko1 wacko1 wacko1 Наверное, потому и стою wacko1 wacko1 wacko1

А моя Златка сегодня села сама!!! Теперь фиг уложишь, только и сидит весь ден

Здорово!!! Мой сидит, если посадишь. Но я не сажаю. Ты только осторожнее, я слышала, что девочек не рекомендуется сажать до 7 месяцев из-за возможного появления загиба матки.

пришло нечто огромное. то ли я с размером ошиблась (но я ведь не первый раз заказываю и всегда этот размер был нормально) то ли....

Ты уже прилично сбросила, так что вполне возможно, как у Маршакав стишке про багаж:
Однако за время пути
Собачка могла подрасти Wink
А у тебя наоборот. Пока посылка к тебе шла, так и ты уменьшилась.

А я вчера получила посылку из Великобритании. Классный интернет-магазин. Такие бодики красивые получила. И реально за 4 рабочих дня пришла посылка курьером на дом. Я прямо в шоке.
Вот ссылочка, если что.
http://www.nextdirect.com/RU/ru/shopping/boys/newborn-boys/18/

29 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет , девочки.
k9word писал(а):
У нас ночью зуб прорезался
Поздравляем с зубиком.А кушать ты и вправду хочешь наверное из за скудных завтраков,такие маленькие friends
А моя Златка сегодня села сама
Умнички, моя Янка тоже в 4,5 села give_heart
Пламя писал(а):
Ты только осторожнее, я слышала, что девочек не рекомендуется сажать до 7 месяцев

Я тогда тоже волновалась,но мне сказали- раз САМА села, то ничего страшного,я ведь её специально не присаживала...

29 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А моя Златка сегодня села сама!!! Теперь фиг уложишь, только и сидит весь день.

молодец- так рано!!!

одежду на размер 50. пришло нечто огромное. то ли я с размером ошиблась (но я ведь не первый раз заказываю и всегда этот размер был нормально) то ли.... с одной сторны 2 тыс. жалко, а с другой

good2 ну и классно- значит размерчик пора менять Wink

сегодня я делала вот такие зразы http://forum.say7.info/topic24883.html

nyam2 nyam2 вкусняха- надо приготовить-возьму в закладки

Пламя писал(а):
Мы сами решили уехать за город.

у вас там дача или вы в дом отдыха едете?

Пламя писал(а):
Супер

спасибо

Пламя писал(а):
Вот у меня так позавчера было Наверное, потому и стою

вот и я думаю что вряд ли завтра минус будет..обед поздно..на ужин сьела 1,5 яблока и1 киви так как кушать не хотелось..

Пламя писал(а):
А я вчера получила посылку из Великобритании. Классный интернет-магазин. Такие бодики красивые получила. И реально за 4 рабочих дня пришла посылка курьером на дом. Я прямо в шоке.

good2 good2 good2

29 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Я тогда тоже волновалась,но мне сказали- раз САМА села, то ничего страшного,я ведь её специально не присаживала...

Ну здорово!!! Ранние девчушки! New Year Snegurochka

Ляночка08 писал(а):
у вас там дача или вы в дом отдыха едете?

У родителей дом. Точнее когда-то это была наша общая дача, а теперь они там живут. Это поселок, причем достаточно крупный. Вокруг почти все живут постоянно, круглогодично.

Ляночка08 писал(а):
вот и я думаю что вряд ли завтра минус будет..обед поздно..на ужин сьела 1,5 яблока и1 киви так как кушать не хотелось..

Да ты погоди прогнозы делать Wink

Ляночка08
Светик, я там тебе про умное пирожное написала Embarassed

30 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Ты только осторожнее, я слышала, что девочек не рекомендуется сажать до 7 месяцев из-за возможного появления загиба матки.

Я тоже много об этом слышала, но почитав в разных умных книгах и журналах, узнала, что это МИФ.
натка... писал(а):

Точно, точно. Она же сама))))
Ляночка08 писал(а):
молодец- так рано!!!

У меня и Федька так же рано сел и в 5,5 мес. пополз, а в 9 сам пошел. До сих пор торопыга))))
Пламя писал(а):
http://www.nextdirect.com/RU/ru/shopping/boys/newborn-boys/18/

Окасан, такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты как заказываешь? нынче модные совместные покупки?
Девочки, мне стыдно, но промолчать не могу Embarassed сожрала вечером 3 конфеты из Федькиного подарка....... Целый месяц спокойно жила без кофет, но сегодня прямо не могла сдержать себя... pooh_honey
Пламя писал(а):
У родителей дом. Точнее когда-то это была наша общая дача, а теперь они там живут. Это поселок, причем достаточно крупный. Вокруг почти все живут постоянно, круглогодично.

а мы к родителям за город 1-го или 2-го поедем. 31-го к нам гости прийдут. Друзья с детьми. веселухаааа)))) New Year Tree

30 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Я тоже много об этом слышала, но почитав в разных умных книгах и журналах, узнала, что это МИФ.

Я, как мама мальчиков, просто слышала, но подробно не изучала. Хорошо, что так! friends

У меня и Федька так же рано сел и в 5,5 мес. пополз, а в 9 сам пошел. До сих пор торопыга

Это, наверное, семейное! good2 good2 good2

Окасан, такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты как заказываешь? нынче модные совместные покупки

Сама зарегистрировалась на сайте, сделала заказ и оплатила по пластиковой карте. Доставка сейчас бесплатная. Все принесли курьером. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Совместные покупки делают, когда доставка дорогая.

Девочки, мне стыдно, но промолчать не могу сожрала вечером 3 конфеты из Федькиного подарка....... Целый месяц спокойно жила без кофет, но сегодня прямо не могла сдержать себя...

Ты давай не балуйся, а то платье 50 размера вместо 46 будешь носить mad

а мы к родителям за город 1-го или 2-го поедем. 31-го к нам гости прийдут. Друзья с детьми. веселухаааа))

Ну вы герои - принимаете гостей с такой малюткой wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2011 2:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Ты давай не балуйся, а то платье 50 размера вместо 46 будешь носить

Embarassed Embarassed Embarassed больше не буду!!!!!!!!!!
Пламя писал(а):
Ну вы герои - принимаете гостей с такой малюткой

гости все семейные, понимающие. 2 подружки беременные, никто не упивается, песни не горланит, а есть стали теперь мало, все больше просто попробовать что-то новенькое))) так что с такими друзьями не трудно, да и квартира у нас большая, Златке мешать мы не будем, детям тоже есть где поиграть - пошуметь...

30 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):

ясно Wink

Пламя писал(а):
Да ты погоди прогнозы делать

да чуствую я Embarassed girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Светик, я там тебе про умное пирожное написала

ага ,я читала- молодец! спасибо- попробую так как ты написала Wink Drinks or Beer

У меня и Федька так же рано сел и в 5,5 мес. пополз, а в 9 сам пошел. До сих пор торопыга))))

girl_haha good2 good2 good2 молодец. у меня мальчики тоже рано пошли- Максим в 10 мес а Артемка в 9,5...

Девочки, мне стыдно, но промолчать не могу сожрала вечером 3 конфеты из Федькиного подарка....... Целый месяц спокойно жила без кофет, но сегодня прямо не могла сдержать себя..

girl_haha ай-й-я-й-яй..щас тапочек возьму и по попе дам Wink

2 подружки беременные, никто не упивается, песни не горланит, а есть стали теперь мало, все больше просто попробовать что-то новенькое))) так что с такими друзьями не трудно,

girl_haha просто идеальные гости Wink

30 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
ай-й-я-й-яй..щас тапочек возьму и по попе дам

Embarassed Embarassed Embarassed
Мне, видимо, очень необходимы были эти конфеты, потому что сегодня -200
Ляночка08 писал(а):
просто идеальные гости

не говори)))) еще и принесут вкусняшек с собой, и подарков))))))

30 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мне, видимо, очень необходимы были эти конфеты, потому что сегодня -200

good2 good2 good2 КЛАСС..А У МЕНЯ БЕЗ НАРУШЕНИЙ ПЛЮС 200...

девочки .всех с наступающим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Да, девочки, ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ДРАКОШИКОМ !!!
И пусть в НОвом Году мы распрощаемя Все с лишними Килограмчиками и будем все красотками New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

30 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет всем красотулям. friends
Ляночка08 писал(а):
ну ваще- супер!!!!!

Спасибо Светик.
Пламя писал(а):
Лиля, да ты уже супер!!!
спасибо Ксюш.
Без вас я бы не смогла. сейчас думаю, вот где мои мозги были раньше. Лучше позже чем никогда.
Ляночка08 писал(а):
ну и наша елочка
Одна елочка краше других. Ну ты и фантазер Свет. Красивая подача картофеля. Шикарно. good2
k9word писал(а):
У нас ночью зуб прорезался,

Rose
А моя Златка сегодня села сама!!!
Здорово. моя Эллинушка села ровно в 6 месяцев. Лежать не хочет. Такая шустрая.
Пламя писал(а):
Вот у меня так позавчера было Наверное, потому и стою
Не переживай. Я вообще к стоякам безразлична. постою и дальше пойду. Передышка нужна ведь. Wink
Пламя писал(а):
А я вчера получила посылку из Великобритании.

я тоже там заказываю. Классная одежда. Мне очень нравится.
Девочки, мне стыдно, но промолчать не могу сожрала вечером 3 конфеты из Федькиного подарка....... Целый месяц спокойно жила без кофет, но сегодня прямо не могла сдержать себя...

Бывает, что поделаешь. Но больше ни-ни. Я шоколад хочу, черный, горький nyam2 , но низя. Иногда бывает лизну чуть-чуть. Боюсь чтоб у малой не высыпало.
сегодня -200

good2
Ляночка08 писал(а):
А У МЕНЯ БЕЗ НАРУШЕНИЙ ПЛЮС 200...
Без паники, уйдут. Солененького больше съела вот и привес.
натка... писал(а):
пусть в НОвом Году мы распрощаемя Все с лишними Килограмчиками и будем все красотками
Непременно мы ими будем.
Мамочки - красавицы -стройняшки поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Пусть этот год принесет лишь счастье, удачи, благополучие. Беды, ненастья, болезни, разочарования пусть обходят стороной. Как верующий человек хочу пожелать всем Обильных Божьих Благословений.
У меня сегодня -300г Yahoo!

31 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты

31 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

девулекчки- красотулечки! всех с наступающим новым 2012 годом!! пусть в новом году у нас уйдут все лишние кегешки и мы будем самыми красивыми мамочками!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Embarassed Embarassed а я вот сегодня нарушаю... Embarassed как-то не смогла в такой праздник кушать творожное желе или мяско одно..так что с числа второго вновь на системку Wink не ругайтесь сильно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Янв 2012 2:59

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Молодые мамочки,с Новым годом!!!Здоровья и счастья вам и вашим деткам в новом году!!!

02 Янв 2012 10:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Всех с наступившим!!! Спасибо всем за поздравления!

Пришла получить пендалей под зад! Собиралась полностью системно встречать новый год, но не совсем получилось. Поела в 20-00 холодца. Запила белым сухим вином. Потом ела только сыр, думаю как раз около 50 грамм. Обеда не было, завтрак был поздний wacko1 wacko1 wacko1
Мне стыдно: вы все удержались! А я под напористыми речами свекрови сдалась-таки. wacko1 wacko1 wacko1 Все наше старшее поколение уверено, что мне уже не надо худеть, хотя даже муж признал, что надо еще 3-4 кг, чтобы я влезла в мое самое маленькое лиловое платьице.
А еще у мамы весы в том месте, куда я их пристроила, показывают на 1,5 кг больше, чем у меня. Так что контролирую ока этим весам привесы-отвесы-стояки, а приеду домой - взвешусь на своих весах в том же месте.

Ляночка08 писал(а):
сегодня нарушаю... как-то не смогла в такой праздник кушать творожное желе или мяско одно..так что с числа второго вновь на системку не ругайтесь сильно

Свет, мы с тобой нарушительницы бессовестные girl_haha girl_haha girl_haha

Мое меню:
З: сырники со сметаной, кусок слоеного "Наполеона" и кофе с молоком.
О: гречка, тушеный кролик, чай с сыром (сыра накупила много, буду теперь наслаждаться).
У: творог с йогуртом, яблоко, 4-5 черносливен.

02 Янв 2012 21:25

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Красавишны приветик. С Наступившим всех вас. Спасибо за поздравления.
Ляночка08 писал(а):
а я вот сегодня нарушаю... как-то не смогла в такой праздник кушать творожное желе или мяско одно..так что с числа второго вновь на системку не ругайтесь сильно
Светик не переживай. Мы должны получать удовольствие от всего что мы делаем. Ну нарушила.
Подумаешь. Урок получила и дальше в пусть без угрызения совести. friends
В 2012 обязательно все будем стройняшками.
Пламя писал(а):
вы все удержались! А я под напористыми речами свекрови сдалась-таки.
Еще одна с жутким угрызением совести girl_haha Ксюш да забудь ты, нарушила, ну и пусть. С новыми силами и стремлением к заветной цели.
Поначалу я тоже от каждого нарушения тряслась от мысли что кг приклеиваются каждый раз я нарушаю. потом просто стала реагировать и не настраивать себя привесами и вес уходил нормально. Не будет у вас никаких привесов, стояков. Wink
У меня повидимому сейчас плато. Да и весы чего то со странностями. Утречком стаю на весы, а они ничего не показывают. Сильно легкой стала наверное. Не улавливают мой вес girl_haha Привыкли, что раньше становилась на них ого-го тетка. girl_haha сегодня сфотографируюсь может, если муж захочет и выложу в До и После.

Наверх