Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну тут с бананами можно тогда я вот пекла на свое ДР тоже тортик и украшала так- ну ягодок там чуток и я их не ела

Мои желе как-то не очень в тортах любят, больше шоколадную глазурь. Потому я решила чисто классический чизкейк сделать - и все довольны. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мои желе как-то не очень в тортах любят, больше шоколадную глазурь. Потому я решила чисто классический чизкейк сделать - и все довольны.

good2 ясно. ну самое главное что остались довольны Wink а я в последнее вермя ударилась в такие украшательства girl_haha просто купила 2 упаковки желе для тортов- прозрачное и красное..еще 2 пакетика осталось girl_haha girl_haha girl_haha Wink
ну и красиво ведь Wink у меня Максим часто само это желе обдирает и кушает..а делала просто желе ему- не ест girl_haha

26 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно. ну самое главное что остались довольны а я в последнее вермя ударилась в такие украшательства просто купила 2 упаковки желе для тортов- прозрачное и красное..еще 2 пакетика осталось

Надо тоже купить. Может, приучу Wink

26 Дек 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Надо тоже купить. Может, приучу

girl_haha good2 Wink

26 Дек 2011 1:22

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девчоночки! Только сейчас добралась до компа, все выходные убирались, наряжали елку и дом украшали, докупали последние подарки.. Хлопоты, хлопоты, а какие приятные))))
Оксанчик, какая ты умничка! Мы все равнение на тебя!!!!!
Светочка, твои кулинарные шедевры, как всегда, бесподобны!!!
А я наглядевшись, начитавшись тоже сврганила штоллен. Завтра покажу...
Организм мой чудит. В субботу +500, сегодня -500. Клянусь, ничего не нарушала!!!!)))))))))))) Но зато!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня рискнула померять платье, которое было мало еще до беременности... и... о чудо!!! оно застегнулось, мало того что застегнулось, оно крутится!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я горда собой, так еще и больше уверенности в себе появилось, а почитавши о Ксюшкиных успехах, вообще - полна уверенности, что все у нас с вами получится!!!!

26 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Оксанчик, какая ты умничка! Мы все равнение на тебя!!!!!

Спасибо, Машуль! Rose Rose Rose У меня есть склонность к лишнему весу, но я теперь знаю, как не допустить, чтобы он снова нарос на бока. Вчера примеряла платье, в котором я ходила 2 года назад. Только в груди немного не сошлось, а на животе немного в обтяжку. Я его носила, когда была 58 кг. Ну плюс груд у меня кормящая (понятно, почему не влазит Wink ) Вот как раз 3 кг убрать и будет супер!!! А потом посмотрим, может, еще немножко подхудею Wink

Организм мой чудит. В субботу +500, сегодня -500. Клянусь, ничего не нарушала!!!!))))))))

Это вода туда-сюда гуляет.

Сегодня рискнула померять платье, которое было мало еще до беременности... и... о чудо!!! оно застегнулось, мало того что застегнулось, оно крутится!!!!!

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчина!!! friends friends friends
Я горда собой, так еще и больше уверенности в себе появилось, а почитавши о Ксюшкиных успехах, вообще - полна уверенности, что все у нас с вами получится!!!!

Каждой из нас нужен был толчок! А вместе худеть всегда веселее!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
У меня есть склонность к лишнему весу, но я теперь знаю, как не допустить, чтобы он снова нарос на бока.

Ох, Оксаночка, какая у меня склонность... Я копия своей бабушки, которая была еще та Шикарная женщина))))) Вот ведь гены... и видела то я ее в 3 года последний раз, а все переняла - и фигуру, и жесты, и даже взгляд))))
Как обещала, показываю свой штоллен
Фото

О вкусе расскажу после рождества)))))

26 Дек 2011 16:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ох, Оксаночка, какая у меня склонность... Я копия своей бабушки, которая была еще та Шикарная женщина))))) Вот ведь гены... и видела то я ее в 3 года последний раз, а все переняла - и фигуру, и жесты, и даже взгляд))))

У меня бабушка похожа на Нонну Мордюкову. В молодости ну просто копия. Как-то с дедушкой в санатории к ней подходили брать автограф. Дедушке пришлось сказать, что это не Нонна, а ее сестра girl_haha girl_haha girl_haha

Классный!!! good2 good2 good2 А я сделала два, чтобы один сразу попробовать. А побольше штоллен лежит в кладовочке.

О вкусе расскажу после рождества)))))

Я тоже. Думаю, что тот, который отлежится, наверняка будет вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2

26 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик give_heart ну ка я и предчуствовала у меня плюс..но ничего- будет и минус Wink линеечку не меняю.. Wink

Светочка, твои кулинарные шедевры, как всегда, бесподобны!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Rose

Организм мой чудит. В субботу +500, сегодня -500. Клянусь, ничего не нарушала!!!!)))))))))))) Но зато!!!!!!!!!!!!! Сегодня рискнула померять платье, которое было мало еще до беременности... и... о чудо!!! оно застегнулось, мало того что застегнулось, оно крутится!!!!! Я горда собой, так еще и больше уверенности в себе появилось, а почитавши о Ксюшкиных успехах, вообще - полна уверенности, что все у нас с вами получится!!!!

good2 good2 good2 good2 молодчинка!!!! а гуляет водичка скорее всего..

все выходные убирались, наряжали елку и дом украшали, докупали последние подарки.. Хлопоты, хлопоты, а какие приятные))))

молодец- а я еще ничего не делала...с четверга начну- муж обещал уже дома быть..

Пламя писал(а):
меня есть склонность к лишнему весу, но я теперь зна

охх..эта склонность..я тоже с детства с лишним весом..у меня 2 тети родные за 100 хорошо весят..тетки бронебойные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha есть в кого удасться Wink воюю с лишним сколько себя помню..

girl_haha good2

good2 я тоже вот творог отогрею и испеку наверное Wink

Пламя писал(а):
У меня бабушка похожа на Нонну Мордюкову. В молодости ну просто копия. Как-то с дедушкой в санатории к ней подходили брать автограф. Дедушке пришлось сказать, что это не Нонна, а ее сестра

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

27 Дек 2011 7:29

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Привет красоткИ!!!!!смотрю вы все вкусняшки готовите и худеете..а я вчера по гроду целый день каталась, закупалась..в итоге без обеда вчера была..
о чудо!!! оно застегнулось

скоро и висеть уже на те будет такими темпами))))я вот свои старые наряды собрала и отнесла более крупной подруге))))

какая красота!!!!!мне б кусочек урвать!!!
Вот ведь гены... и видела то я ее в 3 года последний раз, а все переняла - и фигуру, и жесты, и даже взгляд))))

эх я так мечтала перенять фигурку мамы своей, в ней 52 кг теперь, это она поправилась, всю жизнь весила 48-50..
Ляночка08 писал(а):
.я тоже с детства с лишним весом

меня в начальных классах пончиком называли)))))

27 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Привет, девчатки! у меня сегодня +200((( Вчера была на корпоративе и после 6 слопала грушу и сделала несколько глотков шампанского. Хоть и танцевала, но всё равно груша сделала свое грязное дело))))))) Прикрываться кормлением было легко, так что от салатов и горячего удалось отбрехаться))))) вот интересно как, раньше всего так хотелось попробовать, а сейчас смотришь на праздничную еду и не хочется, настроила я себя так что ли... а вот в завтрак съела бы что-нибудь вкусненькое с удовольствием....
данькина мама писал(а):
какая красота!!!!!мне б кусочек урвать!!!

Embarassed я старалась))) ну как же мне с тобой поделиться? с удовольствием угощу вас всех))) girl_in_love

данькина мама писал(а):
скоро и висеть уже на те будет такими темпами))))я вот свои старые наряды собрала и отнесла более крупной подруге))))

раздала бы все с радостью, очень верю что так и будет)))))
Ляночка08 писал(а):
я тоже вот творог отогрею и испеку наверное

Давай. Даешь каждой семье по штоллену!!!!

у сынули сегодня утренник, пойдем все смотреть на нашего серпантинчика (вот такая роль - серпантин))))
Я сегодня кушаю
З. творог с бананом, чай, лаваш с мягким сыром
О. коричневый рис с отварной телятиной и салатик (помидор, шпинат, пекинская капуста, укроп, петрушка. без заправки)
У. творог, кефир, яблоко

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):

меня ка-то в школе не дразнили.. может потому что мама учительница girl_haha girl_haha girl_haha но я себя из-за веса лишнего неуютно чувствовала всегда..

Привет, девчатки! у меня сегодня +200((( Вчера была на корпоративе и после 6 слопала грушу и сделала несколько глотков шампанского. Хоть и танцевала, но всё равно груша сделала свое грязное дело)))))))

да вряд ли от одной груши аж 200г..это скорее от шампанского.. ну не беда- завтра все улетучится friends

вот интересно как, раньше всего так хотелось попробовать, а сейчас смотришь на праздничную еду и не хочется, настроила я себя так что ли... а вот в завтрак съела бы что-нибудь вкусненькое с удовольствием....
данькина мама писал(а):

я вот уже начинаю настраиваться- как бы на НГ не обьесться... а то с таким трудом уходит вес а в одну ночь можно наесть киллограмчик лишний...

. Даешь каждой семье по штоллену!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

нашего серпантинчика (вот такая роль - серпантин))))

прикольная роль

всем приветик.у меня минус 200..но что-то боязно..пока даже линеечку менять не буду..весы показали утром 84,7 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пока пусть так постоит..завтра изменю если что Wink

кушаю:
утром оладушки пышные со сметанкой и чай
о- гречка и тушенные потрошка по Ксюшкиному рецепту Wink
у- яблоко с творогом запеченное -2 шт girl_haha и чай

27 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
меня ка-то в школе не дразнили.. может потому что мама учительница

и у меня такая же история)))))))))))

27 Дек 2011 17:46

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

39 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Привет девочки,Оксана с прошедшим тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose Поздравляю вас всех с успехами вы молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki Я тут временно вышла из строя,один раз голова закружилась и у мамы лопнуло терпение,она и так не в восторге была от моей идеи худеть,но я после 18,00 не ем и ужин системный по мере возможности,вес стоит.проблема ужина для меня острая,гречки тут нет и творог надо самой делать.

27 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и у меня такая же история)))))))))))

girl_haha friends friends friends friends friends friends

Далекая писал(а):
Я тут временно вышла из строя,один раз голова закружилась

ого, ты там берегись!

Далекая писал(а):
ужина для меня острая,гречки тут нет и творог надо самой делать.

ну допустим творог я тоже сама делаю..молоко у вас же есть? могу дать ссылочку как из кефира делаю и еще Я просто сквашиваю молоко и отогреваю- если хочешь подробней расскажу..я раз в неделю отогреваю и мне хватает... ведь тоже каждый день творог кушать -надоест Wink

27 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

39 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молоко у вас же есть?

да, но я делаю из сухого
Ляночка08 писал(а):
ведь тоже каждый день творог кушать -надоест

не то слово
Ляночка08 писал(а):
Я просто сквашиваю молоко и отогреваю

я тоже так делаю

27 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветик, девчата!
У меня сегодня взрыв мозгов. В квартире ниже нас ремонт. Но сегодня шум превзошел все наши ожидания, просто стены трусились. Оказывается, атм делали натяжные потолки. В общем, ребенок не спал ни минуты, пришлось вывести вечером на улицу, часок только вздремнул... wacko1 wacko1 wacko1 У меня у самой голова квадратная... wacko1 wacko1 wacko1 Так что нормально поесть сегодня не удалось. Ужина не было, сейчас поила кофе с кусочком сыра, обед был с ребенком на руках. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну ка я и предчуствовала у меня плюс..но ничего- будет и минус линеечку не меняю..

Плюс все равно сменится минусом! Мы добьем вес настойчивостью намерений!!! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
охх..эта склонность..я тоже с детства с лишним весом..у меня 2 тети родные за 100 хорошо весят..тетки бронебойные есть в кого удасться воюю с лишним сколько себя помню..

Как будто ты про меня... girl_haha girl_haha girl_haha Точнее про моих теток. Ну ничего, скоро никто не поверит в то, что у меня были проблемы с лишним весом! Wink Буду стройная и красивая до 80 лет girl_haha girl_haha girl_haha А потом буду жрать конфеты nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):

Подружка не захотела схуднуть? Wink

данькина мама писал(а):
эх я так мечтала перенять фигурку мамы своей, в ней 52 кг теперь, это она поправилась, всю жизнь весила 48-50..

У меня мама тоже всегда была стройняшкой, только вот сейчас во время климакса немного поправилась.

данькина мама писал(а):

А меня пышкой girl_haha girl_haha girl_haha

у меня сегодня +200(

Это ерунда. И груша тут ни при чем. Скорее всего шампусик.

Даешь каждой семье по штоллену!!!!

good2 good2 good2

у сынули сегодня утренник, пойдем все смотреть на нашего серпантинчика (вот такая роль - серпантин))))

Фотки покажешь? Embarassed

Ляночка08 писал(а):
я вот уже начинаю настраиваться- как бы на НГ не обьесться... а то с таким трудом уходит вес а в одну ночь можно наесть киллограмчик лишний...

Правильно!!! Будем на новый год есть системно, станем стройными как лань на месяц раньше. good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
.у меня минус 200..но что-то боязно..пока даже линеечку менять не буду..весы показали утром 84,7

Yahoo! Yahoo! Yahoo! А завтра еще минусанет!!! good2 good2 good2

Далекая писал(а):
Оксана с прошедшим тебя!!!

Спасбо Romashki Romashki Romashki

Далекая писал(а):
Я тут временно вышла из строя,один раз голова закружилась и у мамы лопнуло терпение,она и так не в восторге была от моей идеи худеть,но я после 18,00 не ем и ужин системный по мере возможности

При похудении падает давление. Потом организм привыкает и все приходит в норму. А ты точно до насыщения ешь? Береги себя!!! friends friends friends

Далекая писал(а):
,вес стоит.проблема ужина для меня острая,гречки тут нет и творог надо самой делать.

Может, это последствия поста? Организм подумал, что голодуха грядет и пока не решается отдавать все, нажитое "непосильным трудом"?

28 Дек 2011 2:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я испекла штоллен Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

планирую чтоб до Рождества полежал..ну в крайнем случае до НГ Wink girl_haha girl_haha girl_haha а где его держать? просто в комнате в пергамент замотанным?

Пламя писал(а):
У меня сегодня взрыв мозгов. В квартире ниже нас ремонт. Но сегодня шум превзошел все наши ожидания, просто стены трусились. Оказывается, атм делали натяжные потолки. В общем, ребенок не спал ни минуты, пришлось вывести вечером на улицу, часок только вздремнул... У меня у самой голова квадратная...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..весело..у нас так пару дней назад вели воду через подвал под нами и 2 дня сверлить и долбить начинали аккуратненько тогда когда мне нужно было Артема спать укладывать wacko1 я даже раз к ним ходила спрашивала долго ли еще girl_haha

Пламя писал(а):
Мы добьем вес настойчивостью намерений!!

friends friends friends friends обязательно

Пламя писал(а):
Как будто ты про меня... Точнее про моих теток. Ну ничего, скоро никто не поверит в то, что у меня были проблемы с лишним весом! Буду стройная и красивая до 80 лет А потом буду жрать конфеты

friends friends friends good2 good2 good2 ага...и не только конфеты- дожить бы только до 80 Wink

Пламя писал(а):

Правильно!!! Будем на новый год есть системно, станем стройными как лань на месяц раньше.

good2 ага..жалко результат терять..хоть он и не очень большой.

Пламя писал(а):
А завтра еще минусанет!!!

вот если бы... надеююсь..ну хоть бы не сильно плюс...

Далекая писал(а):
я тоже так делаю

friends good2

28 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

39 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
А ты точно до насыщения ешь?
стараюсь,но аппетита частенько просто нет
Далекая писал(а):
Может, это последствия поста?

Нет,вы меня не поняли,я писала что с мамой у меня были разногласия и она стала мне говорить если ты не будешь кушать со мной я тоже не буду,а она у меня и так худенькая,единственное что я могла это не есть после18,00 и ужин полегче,но ведь это уже как на поддержании,поэтому я рада что вес стоит ,а не плюсует. Маму к счастью удалось убедить,так что я снова с вами и сегодня у меня -500

28 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сегодня меню
завтрак
бутерброд с паштетом
обед салат с капусты, гречка, мясо, а если не будет времени рыба запеченая.
Ужин творог, молоко, яблоко.
Девчата извините за флуд. Просто почти не сплю. Малая не спит, может зубы. Постоянно под грудью. Но после того как её кормлю грудью, такой жор нападает. Постоянно голодная. И кушаю нормально . Что такое может быть?

28 Дек 2011 15:00

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Привет, красотки! У меня сегодня -300. Ушло таки шампанское Yahoo!
сегодня кушаю.
З. творог, 2 симида (http://forum.say7.info/topic17434.html) а вот так они выглядят
Фото
, цикорий с молоком
О. гречка с молоком, яблоко
У.паровые котлеты и вот такая капустка
Фото
кажется она называется коралловая

Утренник прошел на ура!! впрочем, как всегда. Фотографий особо не делала, т.к. нашу группу весь год снимает профессиональный фотограф. Диск с фотографиями будет после выпускного. Ну вот одну фотку (терпеть не могу это слово) сделала. Мой Федор тот, который поменьше))
Фото

вот так выглядят серпантины))))) накидка и нашитые на нее мишура и серпантин...[/b]

28 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет , девочки
Ляночка08 писал(а):
но я себя из-за веса лишнего неуютно чувствовала всегда..
У меня целый комплекс из-за этого веса Embarassed
(вот такая роль - серпантин))))
А мой Ванябыл в этом году ОЛЕНЕВОДОМ girl_haha
Пламя писал(а):
сыра, обед был с ребенком на руках.
wacko1
Пламя писал(а):
Буду стройная и красивая до 80 лет А потом буду жрать конфеты
friends И я и я girl_haha
Пламя писал(а):
У меня мама тоже всегда была стройняшкой, только вот сейчас во время

Моя мама тоже,замуж выходила 48 кг и до пенсии держалась в таком весе, теперь как колобочек(рост маленький). А меня как самую младшую - откармливали все кому не лень girl_haha (впрочем, я была и не прочь покушать nyam2 )-у меня 2 старших брата, я маленька самая New Year ggg
А я накосячила и поменяла линейку(чтобы не обманываться Embarassed )

28 Дек 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
k9word писал(а):
Но после того как её кормлю грудью, такой жор нападает. Постоянно голодная. И кушаю нормально . Что такое может быть?

не знаю.. наверное у тебя все энегрия уходит в молоку а ты худеешь- значит ограничиваешь себя как ни крути- и вот организм пытается накопить все что ушло Wink

, 2 симида (http://forum.say7.info/topic17434.html) а вот так они выглядят

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 возьму в закладки Wink

кажется она называется коралловая

прикольная капуста- я видела такую у нас..она как на вкус-как цветная или брокколи? у нас ее в букеты бывает ставят

. Мой Федор тот, который поменьше))

вот так выглядят серпантины))))) накидка и нашитые на нее мишура и серпантин...[/

good2 классный серпантин girl_in_love

натка... писал(а):
У меня целый комплекс из-за этого веса

friends friends friends friends

натка... писал(а):
(впрочем, я была и не прочь покушать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
А мой Ванябыл в этом году ОЛЕНЕВОДОМ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а олени были? Wink

натка... писал(а):
А я накосячила и поменяла линейку(чтобы не обманываться )

good2 и так хорошо- а что сильно накосячила Wink

всем приветик. у меня плюсик- линеечке соответсвую Wink кушала-
завтрак- картошка с мясом тушенная, чай и маленький кусочек штоллена(не удержалась- по кусочку нам с мужем отрезала попробовать -вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 -остальное замотала и спрятала к Рождеству) и чай
обед- спагетти с сыром и салатик- морковка-сыр и майонез( по нормам)+ активия
ужин- не знаю... яблочки запеку наверное с творогом..

28 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а олени были?
НЭТ girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а что сильно накосячила

Свет, скажу так...Если бы я из всей системной жизни продержалась бы без косяков ХОТЯ БЫ месяц Embarassed ... Я бы давно в Поддержантках бы Ходила New Year Go Ну а раз я такая косячка, так и буду ходить с Большой Ж Embarassed

28 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Приветик красавицы - стройняшки. Вот прошел один праздник еще один пережить. Столько хлопот, столько забот. На праздник нарушала, но ужин системный. Был привес в 100 г и тот уже ушел. Сейчас я не сильно переживаю. Вес медленне уходит так как он был набран еще 4 года назад и так сказать крепко прилип ко мне. Ничего, прогоним его поганого girl_haha уже многие вещи которые я одевала до первой беременности в бедрах велики. С бедер, и груди ушло по 10 см, с талии -14 см. Сейчас объемы почти как у моделей girl_haha girl_haha girl_haha 94 - 74 - 94 Чуток с талии убрать и будет ваще супер.
Пламя
Ксюша поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Я отпраздновала его за тебя. girl_haha Желаю тебя океан любви, море удачи, здоровья, счастья, благополучия и всего самого, самого наилучшего. Рада что твои сынишки выздоровели.
Ляночка08 писал(а):
сем приветик.у меня минус 200..но что-то боязно..пока даже линеечку менять не буду..весы показали утром 84,7

Браво, браво Светик. good2
натка... писал(а):
Если бы я из всей системной жизни продержалась бы без косяков ХОТЯ БЫ месяц ... Я бы давно в Поддержантках бы Ходила Ну а раз я такая косячка, так и буду ходить с Большой Ж
Натусь силу воли в кулачок и вперед быстрыми шагами к желанной цели.
! У меня сегодня -300.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Мария.
Далекая писал(а):
так что я снова с вами и сегодня у меня -500
классно. Так держать Асия. Rose

Наверх
;