Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 0:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||
Мои желе как-то не очень в тортах любят, больше шоколадную глазурь. Потому я решила чисто классический чизкейк сделать - и все довольны. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и красиво ведь ![]() ![]() |
26 Дек 2011 0:38
|
Пламя
44 года Белгород |
Надо тоже купить. Может, приучу ![]() |
26 Дек 2011 0:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 1:22
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, девчоночки! Только сейчас добралась до компа, все выходные убирались, наряжали елку и дом украшали, докупали последние подарки.. Хлопоты, хлопоты, а какие приятные))))
Оксанчик, какая ты умничка! Мы все равнение на тебя!!!!! Светочка, твои кулинарные шедевры, как всегда, бесподобны!!! А я наглядевшись, начитавшись тоже сврганила штоллен. Завтра покажу... Организм мой чудит. В субботу +500, сегодня -500. Клянусь, ничего не нарушала!!!!)))))))))))) Но зато!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 14:37
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо, Машуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это вода туда-сюда гуляет.
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждой из нас нужен был толчок! А вместе худеть всегда веселее!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 16:01
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Ох, Оксаночка, какая у меня склонность... Я копия своей бабушки, которая была еще та Шикарная женщина))))) Вот ведь гены... и видела то я ее в 3 года последний раз, а все переняла - и фигуру, и жесты, и даже взгляд)))) Как обещала, показываю свой штоллен О вкусе расскажу после рождества))))) |
26 Дек 2011 16:07
|
Пламя
44 года Белгород |
У меня бабушка похожа на Нонну Мордюкову. В молодости ну просто копия. Как-то с дедушкой в санатории к ней подходили брать автограф. Дедушке пришлось сказать, что это не Нонна, а ее сестра ![]() ![]() ![]()
Классный!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже. Думаю, что тот, который отлежится, наверняка будет вкуснее. ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 19:21
|
Ляночка08
|
всем приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодец- а я еще ничего не делала...с четверга начну- муж обещал уже дома быть..
охх..эта склонность..я тоже с детства с лишним весом..у меня 2 тети родные за 100 хорошо весят..тетки бронебойные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2011 7:29
|
данькина мама
37 лет приморье |
Привет красоткИ!!!!!смотрю вы все вкусняшки готовите и худеете..а я вчера по гроду целый день каталась, закупалась..в итоге без обеда вчера была..
скоро и висеть уже на те будет такими темпами))))я вот свои старые наряды собрала и отнесла более крупной подруге))))
какая красота!!!!!мне б кусочек урвать!!!
эх я так мечтала перенять фигурку мамы своей, в ней 52 кг теперь, это она поправилась, всю жизнь весила 48-50..
меня в начальных классах пончиком называли))))) |
27 Дек 2011 13:05
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, девчатки! у меня сегодня +200((( Вчера была на корпоративе и после 6 слопала грушу и сделала несколько глотков шампанского. Хоть и танцевала, но всё равно груша сделала свое грязное дело))))))) Прикрываться кормлением было легко, так что от салатов и горячего удалось отбрехаться))))) вот интересно как, раньше всего так хотелось попробовать, а сейчас смотришь на праздничную еду и не хочется, настроила я себя так что ли... а вот в завтрак съела бы что-нибудь вкусненькое с удовольствием....
![]() ![]()
раздала бы все с радостью, очень верю что так и будет)))))
Давай. Даешь каждой семье по штоллену!!!! у сынули сегодня утренник, пойдем все смотреть на нашего серпантинчика (вот такая роль - серпантин)))) Я сегодня кушаю З. творог с бананом, чай, лаваш с мягким сыром О. коричневый рис с отварной телятиной и салатик (помидор, шпинат, пекинская капуста, укроп, петрушка. без заправки) У. творог, кефир, яблоко Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2011 15:05
|
Ляночка08
|
меня ка-то в школе не дразнили.. может потому что мама учительница ![]() ![]() ![]()
да вряд ли от одной груши аж 200г..это скорее от шампанского.. ну не беда- завтра все улетучится ![]()
я вот уже начинаю настраиваться- как бы на НГ не обьесться... а то с таким трудом уходит вес а в одну ночь можно наесть киллограмчик лишний...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольная роль всем приветик.у меня минус 200..но что-то боязно..пока даже линеечку менять не буду..весы показали утром 84,7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушаю: утром оладушки пышные со сметанкой и чай о- гречка и тушенные потрошка по Ксюшкиному рецепту ![]() у- яблоко с творогом запеченное -2 шт ![]() |
27 Дек 2011 16:05
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
и у меня такая же история))))))))))) |
27 Дек 2011 17:46
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
Привет девочки,Оксана с прошедшим тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2011 18:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, ты там берегись!
ну допустим творог я тоже сама делаю..молоко у вас же есть? могу дать ссылочку как из кефира делаю и еще Я просто сквашиваю молоко и отогреваю- если хочешь подробней расскажу..я раз в неделю отогреваю и мне хватает... ведь тоже каждый день творог кушать -надоест ![]() |
27 Дек 2011 19:40
|
Далекая
да, но я делаю из сухого
не то слово
я тоже так делаю |
27 Дек 2011 22:20
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветик, девчата!
У меня сегодня взрыв мозгов. В квартире ниже нас ремонт. Но сегодня шум превзошел все наши ожидания, просто стены трусились. Оказывается, атм делали натяжные потолки. В общем, ребенок не спал ни минуты, пришлось вывести вечером на улицу, часок только вздремнул... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюс все равно сменится минусом! Мы добьем вес настойчивостью намерений!!! ![]() ![]() ![]()
Как будто ты про меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подружка не захотела схуднуть? ![]()
У меня мама тоже всегда была стройняшкой, только вот сейчас во время климакса немного поправилась.
А меня пышкой ![]() ![]() ![]()
Это ерунда. И груша тут ни при чем. Скорее всего шампусик.
![]() ![]() ![]()
Фотки покажешь? ![]()
Правильно!!! Будем на новый год есть системно, станем стройными как лань на месяц раньше. ![]() ![]() ![]()
Спасбо ![]() ![]() ![]()
При похудении падает давление. Потом организм привыкает и все приходит в норму. А ты точно до насыщения ешь? Береги себя!!! ![]() ![]() ![]()
Может, это последствия поста? Организм подумал, что голодуха грядет и пока не решается отдавать все, нажитое "непосильным трудом"? |
28 Дек 2011 2:30
|
Ляночка08
|
всем приветик. я испекла штоллен
![]() ![]() ![]() планирую чтоб до Рождества полежал..ну в крайнем случае до НГ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
вот если бы... надеююсь..ну хоть бы не сильно плюс...
![]() ![]() |
28 Дек 2011 13:25
|
Далекая
Нет,вы меня не поняли,я писала что с мамой у меня были разногласия и она стала мне говорить если ты не будешь кушать со мной я тоже не буду,а она у меня и так худенькая,единственное что я могла это не есть после18,00 и ужин полегче,но ведь это уже как на поддержании,поэтому я рада что вес стоит ,а не плюсует. Маму к счастью удалось убедить,так что я снова с вами и сегодня у меня -500 |
28 Дек 2011 14:19
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Сегодня меню
завтрак бутерброд с паштетом обед салат с капусты, гречка, мясо, а если не будет времени рыба запеченая. Ужин творог, молоко, яблоко. Девчата извините за флуд. Просто почти не сплю. Малая не спит, может зубы. Постоянно под грудью. Но после того как её кормлю грудью, такой жор нападает. Постоянно голодная. И кушаю нормально . Что такое может быть? |
28 Дек 2011 15:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, красотки! У меня сегодня -300. Ушло таки шампанское
![]() сегодня кушаю. З. творог, 2 симида (http://forum.say7.info/topic17434.html) а вот так они выглядят , цикорий с молоком О. гречка с молоком, яблоко У.паровые котлеты и вот такая капустка кажется она называется коралловая Утренник прошел на ура!! впрочем, как всегда. Фотографий особо не делала, т.к. нашу группу весь год снимает профессиональный фотограф. Диск с фотографиями будет после выпускного. Ну вот одну фотку (терпеть не могу это слово) сделала. Мой Федор тот, который поменьше)) вот так выглядят серпантины))))) накидка и нашитые на нее мишура и серпантин...[/b] |
28 Дек 2011 16:00
|
натка...
г.брянск |
Привет , девочки
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Моя мама тоже,замуж выходила 48 кг и до пенсии держалась в таком весе, теперь как колобочек(рост маленький). А меня как самую младшую - откармливали все кому не лень ![]() ![]() ![]() А я накосячила и поменяла линейку(чтобы не обманываться ![]() |
28 Дек 2011 19:12
|
Ляночка08
|
не знаю.. наверное у тебя все энегрия уходит в молоку а ты худеешь- значит ограничиваешь себя как ни крути- и вот организм пытается накопить все что ушло ![]()
прикольная капуста- я видела такую у нас..она как на вкус-как цветная или брокколи? у нас ее в букеты бывает ставят
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() всем приветик. у меня плюсик- линеечке соответсвую ![]() завтрак- картошка с мясом тушенная, чай и маленький кусочек штоллена(не удержалась- по кусочку нам с мужем отрезала попробовать -вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]() обед- спагетти с сыром и салатик- морковка-сыр и майонез( по нормам)+ активия ужин- не знаю... яблочки запеку наверное с творогом.. |
28 Дек 2011 19:43
|
натка...
г.брянск |
![]()
Свет, скажу так...Если бы я из всей системной жизни продержалась бы без косяков ХОТЯ БЫ месяц ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2011 21:41
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
Приветик красавицы - стройняшки. Вот прошел один праздник еще один пережить. Столько хлопот, столько забот. На праздник нарушала, но ужин системный. Был привес в 100 г и тот уже ушел. Сейчас я не сильно переживаю. Вес медленне уходит так как он был набран еще 4 года назад и так сказать крепко прилип ко мне. Ничего, прогоним его поганого
![]() ![]() ![]() ![]() Пламя Ксюша поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения. Я отпраздновала его за тебя. ![]()
Браво, браво Светик. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |