Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
всем приветик. у меня снова карусель- вчера минус 100..сегодня +100..топчусь на месте..надеюсь после такого топтания будут хооршие отвесики- так было уже пар раз..
мы старшего в свое вермя проверяли по этому апаратику тоже -алергия была. несколько раз ездили- и соответсвенно изменяла рацион и прошло слава Богу.. вот хочу отвезти старшего к аллергологу(у него астма нам надо наблюдаться) и заодно Темку проверить по Фолю а то на ножках пятнышки появились..Оля говорит что на прикорм и пройдет..но они посветлели но до конца так и не прошли.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как ты их тушишь? а то я только пупочки любою отварные.. больше не готовлю ничего..ну и печень жарю..
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
вот ту почитай ![]() Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 17:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
23 Дек 2011 18:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Светик, не беда. График все равно пойдет вниз ![]()
Я пупочки и сердечки сначала обжариваю на сильном огне, потом добавляю лук и долго томлю, почти до готовности. Отдельно обжариваю куриную печенку. И когда она почти готова смешиваю. Добавляю сметану, сливки или йогурт. Тушу до готовности. Соль, перец, специи - по вкусу.
Класс!!! Фигурные получились!!! ![]() ![]() ![]() Такую красоту прятать нельзя. Девочки, угощайтесь сочниками по ГОСТу http://forum.say7.info/post2665466.html#2665466 |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ой..так долго и медленно он у меня идет....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 21:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Зато потом будет стоять на минимуме, а не прыгать туда сюда. Организм идет вниз и сразу привыкает к тому, что прощается с килограммами навсегда.
У меня творог вообще скучать не успевает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну на это буду надеяться..
а у меня не любят..только я и ем..муж как увидит очередную запеканку с творогом говорит- а с мясом такое нельзя сделать???? ![]() ![]() ![]() Ксюньчик, я с отчетом уже- сочники обалдеть!!!!!!!!! признаюсь- схомячила один на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 0:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, мы никому об этом не скажем! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 0:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 12:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик всем, красавицы-стройняшки!
![]() ![]() ![]() Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить ![]() По объемам: В груди - 13 см В талии - 17 см В бедрах - 14 см Я очень довольна результатом! И в этом, конечно, есть ваша заслуга! Без поддержки я давно сорвалась бы! А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто помогал мне! ![]() ![]() ![]() Андрюшке лучше! Надеюсь, что болезнь отступила и он уже не заразный (а то удерживать двух родных братиков на расстоянии в одной квартире - это из разряда невероятного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня тоже за подарками пойду себе и детям (как муж с работы вернется). Может, и пуховичок себе присмотрю. Мое меню: З: банан, груша, сочник, чай, кофе. О: рис пропаренный, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, 2 яблока. |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
и чай и кофе? ![]() приветик всем.! я утром ездила в город. хотела постричься..но моя парикмахерша выходная а я не позвонила ей... так что так прокаталась...ну конечно накупляла продуктов.. зашла в один из супермаркетов и нашла там гречневую муку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Ага, убедилась еще раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно так ![]() ![]()
А по какому рецепту? Я тоже сегодня пеку чизкейк "Нью-Йорк". |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я его и пеку тоже- это ты тут как-то показывала я запомнила ![]()
ого! а какие по обьему чашки? а то я пью чай но у меня кружка на 0,5л ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
У системщиц мысли сходятся ![]() ![]() ![]()
Если пью чай и кофе, то чая 300 мл, а кофе - 200-250 мл. А потом могу снова попить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 7:15
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
мы то как мучаемся с этими зубами, жевательные лезут..не спим практически ночью, грудь не выпускает до утра..я сама уже устала, но что делать...
какая вкусняшка!!!!мама нам в детстве каждые выходные их пекла
умничка!!!!!и для нас такааааая мотивация и пример))) ![]() ![]() ![]()
я вчера оставила даньку с папой и рванула по магазинам..платье себе купила и брючки))))а в магазине то консультанты смеялись надо мной, я значит набрала одежды на примерку своего старого размера, одела, все висит)))
я вчера пол дня вокруг парикмахерской круги наворачивала, думала обстригать челку или нет...в итоге смелости не набралась)) |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
всем приветик.а у меня отвесик в 300г -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюньчик, с днем рождения!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 16:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик, красавицы!
![]() ![]() ![]() У меня отвес -500 гр! Вот какой подарочек мне сделал организм! ![]() ![]() ![]()
А вы замечательные последователи! ![]() ![]() ![]()
Ураааааааааааааа ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 17:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
Девчатки, всем привет. я на минутку, только Ксюшку поздравлю!
Ксюшик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, Hа лугу и на пруду, А у меня — букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Что за ушки! Что за лапки! Всяк потрогать их бежит. Я несу букет в охапке, Он дерется и визжит. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! [/b] |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 17:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! С РЕЗУЛЬТАТИЩЕМ !!!Вот в чём дело, у тебя комплекс отличницы,потому так всё гладко и быстро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 18:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Машуля! Букетов котов мне еще никогда не дарили! ![]() ![]() ![]()
Пусть ест грудь, это ей сейчас очень помогает. А ты держись! ![]() ![]() ![]()
Хорошисты - это тоже здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 19:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
во-во ![]() Оксанка, мама приходила? как посидели-отметили? что подарили? ![]() девочки, вот вам чизкейк http://forum.say7.info/topic29106.html делала пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 21:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Мои и Артемины родители приходили на чаек. Свекровь подарила сковороду титановую с гранитным покрытием, родители какую-то интересных форму для пиццы с дырочками и набор красивых блюд. А Артем купил мне новый пуховичок (я сама выбрала), а сам для меня выбрал красивущие и классные книги по управлению кофейнями и кондитерскими и книгу рецептов для кофеен (таки классные). Я мечтаю когда-нибудь открыть свою кофейню. ![]()
Шикарный у тебя чизкейк получился! ![]() ![]() ![]() Так хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Ой, Света, вкусняшка
![]() Я наверное Чизкейк никогда не осилю ![]() Не пробовала ни разу даже в кафе, кажется- такой вкусный, ММММ |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо! ты вообще никаких фруктов еще не кушаешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! попробуй..я тоже не решалась..но сложного ничего нету... да и тут без водяной бани..все очень просто ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Наташ, этот чизкейк легкий. Я уже третий раз пекла - никаких проблем вообще с ним. Пробуй.
Только яблоки и бананы. Попробовала груши - посыпало. |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||