Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня снова карусель- вчера минус 100..сегодня +100..топчусь на месте..надеюсь после такого топтания будут хооршие отвесики- так было уже пар раз..

Мария Васнецова писал(а):
диагностика по методу Фоля. О

мы старшего в свое вермя проверяли по этому апаратику тоже -алергия была. несколько раз ездили- и соответсвенно изменяла рацион и прошло слава Богу.. вот хочу отвезти старшего к аллергологу(у него астма нам надо наблюдаться) и заодно Темку проверить по Фолю а то на ножках пятнышки появились..Оля говорит что на прикорм и пройдет..но они посветлели но до конца так и не прошли.

Пламя писал(а):
Мы потихоньку выздоравливаем! Андрюшке намного лучше, скачет как конь. Температуры нет. Только что горло красное. Лечение продолжаем. Оля-Заюха сказала, что на антибиотиках ребенок заразен около 3 дней. так что будем надеяться, что Лешка удержится.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада за вас!

Пламя писал(а):
Это полезно! Почему бы и нет, если хочется

girl_haha уже наелась girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed видно не хватало фосфора girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
(так долго была из-за Лешкиной аллергии лишена этого блюда, что теперь не могу наесться), чай

а как ты их тушишь? а то я только пупочки любою отварные.. больше не готовлю ничего..ну и печень жарю..

Пламя писал(а):
У нас уже через десну прямо светятся. Тоже капризничаем. Ну да ладно! Переживем!

friends friends да ,все проходят через этот период

а у меня сегодня -400 и я на новый кг пошла

Yahoo! супер

побежала устранять еще один источник аллергии - домашнюю пыль))

wacko1 о..я тоже с ней борюсь..у нас из-за астмы у Максима вообще гипоалергенный быт- никаких ковров, дорожок, стены и полы открытые, пол мою каждый день, подушки и одеяла только синтетитческие - синтепоновые вроде, вазоны все вынесла как заболел... wacko1

только еще не поняла как вставить его сюда, чуть освобожусь - разберусь))))

вот ту почитай Wink Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

23 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
вот такие получились лепешки
Фото
Ляночка08 писал(а):
вот ту почитай Как загрузить фото?

Светик, спасибо большое!!!

23 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня снова карусель- вчера минус 100..сегодня +100..топчусь на месте..надеюсь после такого топтания будут хооршие отвесики- так было уже пар раз..

Светик, не беда. График все равно пойдет вниз good2

Ляночка08 писал(а):
а как ты их тушишь? а то я только пупочки любою отварные.. больше не готовлю ничего..ну и печень жарю..

Я пупочки и сердечки сначала обжариваю на сильном огне, потом добавляю лук и долго томлю, почти до готовности. Отдельно обжариваю куриную печенку. И когда она почти готова смешиваю. Добавляю сметану, сливки или йогурт. Тушу до готовности. Соль, перец, специи - по вкусу.

Класс!!! Фигурные получились!!! good2 good2 good2 Машуль, выставляй отчет тут http://forum.say7.info/topic50117.html
Такую красоту прятать нельзя.

Девочки, угощайтесь сочниками по ГОСТу http://forum.say7.info/post2665466.html#2665466
Фото

23 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Светик, спасибо большое!!!

friends

Пламя писал(а):
Светик, не беда. График все равно пойдет вниз

ой..так долго и медленно он у меня идет....

Пламя писал(а):
Я пупочки и сердечки сначала обжариваю на сильном огне, потом добавляю лук и долго томлю, почти до готовности. Отдельно обжариваю куриную печенку. И когда она почти готова смешиваю. Добавляю сметану, сливки или йогурт. Тушу до готовности. Соль, перец, специи - по вкусу.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо, надо попробовать Wink

Пламя писал(а):
Девочки, угощайтесь сочниками по ГОСТу http://forum.say7.info/post2665466.html#2665466

good2 испеку, как раз хочу что-то такого и творог в холодильнике скучает girl_haha

23 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой..так долго и медленно он у меня идет....

Зато потом будет стоять на минимуме, а не прыгать туда сюда. Организм идет вниз и сразу привыкает к тому, что прощается с килограммами навсегда.

Ляночка08 писал(а):
испеку, как раз хочу что-то такого и творог в холодильнике скучает

У меня творог вообще скучать не успевает girl_haha girl_haha girl_haha Вы все просто фанаты творожной выпечки. nyam2 nyam2 nyam2

24 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Зато потом будет стоять на минимуме, а не прыгать туда сюда. Организм идет вниз и сразу привыкает к тому, что прощается с килограммами навсегда.

ну на это буду надеяться..

Пламя писал(а):
У меня творог вообще скучать не успевает Вы все просто фанаты творожной выпечки.

а у меня не любят..только я и ем..муж как увидит очередную запеканку с творогом говорит- а с мясом такое нельзя сделать???? girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюньчик, я с отчетом уже- сочники обалдеть!!!!!!!!! признаюсь- схомячила один на ужин Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не смогла удержаться Embarassed Embarassed Embarassed и еще на утро оставила - я пекла половинку порции- творога не хватило на полную..6 штучек вышло..муж 3 сьел уже на ужин- сказал вкусные nyam2 good2
Фото

Фото

24 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня не любят..только я и ем..муж как увидит очередную запеканку с творогом говорит- а с мясом такое нельзя сделать????

girl_haha girl_haha girl_haha Красавчик! Настоящий мужчина! playboy

Ляночка08 писал(а):
Ксюньчик, я с отчетом уже- сочники обалдеть!!!!!!!!! признаюсь- схомячила один на ужин не смогла удержаться и еще на утро оставила - я пекла половинку порции- творога не хватило на полную..6 штучек вышло..муж 3 сьел уже на ужин- сказал вкусные

Светик, супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличный отчет! good2 good2 good2 Хотя твои руки умеют творить только на высшем уровне! Clapping Clapping Clapping

Ляночка08 писал(а):
Ксюньчик, я с отчетом уже- сочники обалдеть!!!!!!!!! признаюсь- схомячила один на ужин не смогла удержаться

Светик, мы никому об этом не скажем! Спасибо Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Красавчик! Настоящий мужчина!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Светик, супер!!! Отличный отчет!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Пламя писал(а):
Хотя твои руки умеют творить только на высшем уровне!

Embarassed Embarassed Embarassed ой, застесняла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Светик, мы никому об этом не скажем!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Drinks or Beer

24 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, красавицы-стройняшки! Romashki Romashki Romashki
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить Wink )
По объемам:
В груди - 13 см
В талии - 17 см
В бедрах - 14 см
Я очень довольна результатом! И в этом, конечно, есть ваша заслуга! Без поддержки я давно сорвалась бы! А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем, кто помогал мне! Romashki Romashki Romashki

Андрюшке лучше! Надеюсь, что болезнь отступила и он уже не заразный (а то удерживать двух родных братиков на расстоянии в одной квартире - это из разряда невероятного wacko1 wacko1 wacko1 ). Спасибо всем, кто волнуется и переживает на нас! Rose Rose Rose

А я сегодня тоже за подарками пойду себе и детям (как муж с работы вернется). Может, и пуховичок себе присмотрю.

Мое меню:
З: банан, груша, сочник, чай, кофе.
О: рис пропаренный, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, 2 яблока.

24 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить )
По объемам:
В груди - 13 см
В талии - 17 см
В бедрах - 14 см
Я очень довольна результатом! И

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау!!! вот это результат!! не результат а результатище! молодчинка! поздравляю!!!!

Пламя писал(а):
И в этом, конечно, есть ваша заслуга! Без поддержки я давно сорвалась бы! А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат!
Спасибо всем, кто помогал мне!

friends friends friends

Пламя писал(а):
Андрюшке лучше! Надеюсь, что болезнь отступила и он уже не заразный (а то удерживать двух родных братиков на расстоянии в одной квартире - это из разряда невероятного ). Спасибо всем, кто волнуется и переживает на нас!

Yahoo! еще одна хорошая новость! молодцы! я тебя понимаю прекрасно- сама пробовала разделять при болезни по разным комнатам- бесполезно

Пламя писал(а):
А я сегодня тоже за подарками пойду себе и детям (как муж с работы вернется). Может, и пуховичок себе присмотрю.

good2

Пламя писал(а):
З: банан, груша, сочник, чай, кофе.

и чай и кофе? Wink

приветик всем.! я утром ездила в город. хотела постричься..но моя парикмахерша выходная а я не позвонила ей... так что так прокаталась...ну конечно накупляла продуктов.. зашла в один из супермаркетов и нашла там гречневую муку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда, она, зараза Embarassed , такая дорогая..почти 3 кг гречки можно купить на те деньги girl_haha но купила все же муку Wink а еще посмотрела на ассортимент сливочных сыров, взяла 2 на пробу и вот пеку первый в своей жизни чизкейк... завтра на завтрак буду пробовать Wink

24 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вау!!! вот это результат!! не результат а результатище! молодчинка! поздравляю

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
еще одна хорошая новость! молодцы! я тебя понимаю прекрасно- сама пробовала разделять при болезни по разным комнатам- бесполезно

Ага, убедилась еще раз Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и чай и кофе?

Именно так Wink Я много пью morning1

Ляночка08 писал(а):
вот пеку первый в своей жизни чизкейк... завтра на завтрак буду пробовать

А по какому рецепту? Я тоже сегодня пеку чизкейк "Нью-Йорк".

24 Дек 2011 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
по какому рецепту? Я тоже сегодня пеку чизкейк "Нью-Йорк".

я его и пеку тоже- это ты тут как-то показывала я запомнила Wink

Пламя писал(а):
Именно так Я много пью

ого! а какие по обьему чашки? а то я пью чай но у меня кружка на 0,5л girl_haha girl_haha girl_haha Wink

24 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я его и пеку тоже- это ты тут как-то показывала я запомнила

У системщиц мысли сходятся girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ого! а какие по обьему чашки? а то я пью чай но у меня кружка на 0,5л

Если пью чай и кофе, то чая 300 мл, а кофе - 200-250 мл. А потом могу снова попить girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 7:15

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
а у меня сегодня -400

Romashki Romashki Romashki
натка... писал(а):
А у нас лезут зубки Уже 4 ,вот и дождались, а первый то вылез уже на 12м месяце

мы то как мучаемся с этими зубами, жевательные лезут..не спим практически ночью, грудь не выпускает до утра..я сама уже устала, но что делать...
Пламя писал(а):
Девочки, угощайтесь сочниками по ГОСТу

какая вкусняшка!!!!мама нам в детстве каждые выходные их пекла
Пламя писал(а):
4 месяца на системе! Минус 17 кг

умничка!!!!!и для нас такааааая мотивация и пример))) Rose Rose Rose
Пламя писал(а):

я вчера оставила даньку с папой и рванула по магазинам..платье себе купила и брючки))))а в магазине то консультанты смеялись надо мной, я значит набрала одежды на примерку своего старого размера, одела, все висит)))
Ляночка08 писал(а):
я утром ездила в город. хотела постричься..

я вчера пол дня вокруг парикмахерской круги наворачивала, думала обстригать челку или нет...в итоге смелости не набралась))

25 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.а у меня отвесик в 300г - Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец перелезла за 85 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюньчик, с днем рождения!!!

Пламя писал(а):
У системщиц мысли сходятся

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Пламя писал(а):
Если пью чай и кофе, то чая 300 мл, а кофе - 200-250 мл. А потом могу снова попить

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну у нас по обьему приблизительно одинаково получается тогда Wink

данькина мама писал(а):
..платье себе купила и брючки))))а в

good2 good2 good2 good2 с покупками

данькина мама писал(а):
я вчера пол дня вокруг парикмахерской круги наворачивала, думала обстригать челку или нет...в итоге смелости не набралась))

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы! Romashki Romashki Romashki
У меня отвес -500 гр! Вот какой подарочек мне сделал организм! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

данькина мама писал(а):
умничка!!!!!и для нас такааааая мотивация и пример)))

А вы замечательные последователи! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
всем приветик.а у меня отвесик в 300г - наконец перелезла за 85 кг

Ураааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
Ксюньчик, с днем рождения!!!

Спасибо огромное! friends give_heart Rose

25 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчатки, всем привет. я на минутку, только Ксюшку поздравлю!
Ксюшик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
Hа лугу и на пруду,

А у меня — букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Что за ушки! Что за лапки!
Всяк потрогать их бежит.
Я несу букет в охапке,
Он дерется и визжит.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Фото
[/b]

25 Дек 2011 17:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю! а ты переживала
не сильно мучат?
(ТТТ) Янка чуть сопливит, не ест ничего, кроме груди, и ноет wacko1 , а так нормально
Пламя писал(а):
А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! С РЕЗУЛЬТАТИЩЕМ !!!Вот в чём дело, у тебя комплекс отличницы,потому так всё гладко и быстро New Year ggg Я читала,что Вы все тут краснодипломщицы, я к Вам к сожалению не подхожу - Embarassed ХОРОШИСТЫ Мы girl_haha

25 Дек 2011 18:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
только Ксюшку поздравлю

Спасибо, Машуля! Букетов котов мне еще никогда не дарили! Embarassed Yahoo! give_heart

натка... писал(а):
(ТТТ) Янка чуть сопливит, не ест ничего, кроме груди, и ноет , а так нормально

Пусть ест грудь, это ей сейчас очень помогает. А ты держись! friends friends friends

натка... писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! С РЕЗУЛЬТАТИЩЕМ !!!Вот в чём дело, у тебя комплекс отличницы,потому так всё гладко и быстро Я читала,что Вы все тут краснодипломщицы, я к Вам к сожалению не подхожу - ХОРОШИСТЫ Мы

Хорошисты - это тоже здорово! good2 good2 good2 А с комплексом отличницы жить нелегко wacko1 wacko1 wacko1 Начинаешь от себя требовать все по максимуму, не хватает порой пофигизма Wink

25 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Янка чуть сопливит, не ест ничего, кроме груди, и ноет , а так нормально

girl_haha ниче себе нормально..ну да.. хорошо что так Wink а не хуже..

натка... писал(а):
ХОРОШИСТЫ Мы

good2 good2 good2 я с института тоже хорошист friends friends friends friends

Пламя писал(а):
А с комплексом отличницы жить нелегко Начинаешь от себя требовать все по максимуму, не хватает порой пофигизма

во-во Wink

Оксанка, мама приходила? как посидели-отметили? что подарили? Wink

девочки, вот вам чизкейк http://forum.say7.info/topic29106.html делала пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 наелась утром wacko1 wacko1 wacko1 так что не знаю что там весы завтра покажут.. girl_haha если будет плюс- не удивлюсь girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото

25 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксанка, мама приходила? как посидели-отметили? что подарили

Мои и Артемины родители приходили на чаек. Свекровь подарила сковороду титановую с гранитным покрытием, родители какую-то интересных форму для пиццы с дырочками и набор красивых блюд. А Артем купил мне новый пуховичок (я сама выбрала), а сам для меня выбрал красивущие и классные книги по управлению кофейнями и кондитерскими и книгу рецептов для кофеен (таки классные). Я мечтаю когда-нибудь открыть свою кофейню. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот вам чизкейк http://forum.say7.info/topic29106.html делала пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!! наелась утром так что не знаю что там весы завтра покажут.. если будет плюс- не удивлюсь

Шикарный у тебя чизкейк получился! good2 good2 good2 А я не украшала, потому как мне и украшений ничего пока нельзя. Но все и классическим видом были очень довольны! Свекровь вообще порадовалась, что ее сыну попалась жена, которая вкусно готовит (первая жена Артема готовить не умела напрочь )

Так хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2011 23:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ой, Света, вкусняшка morning1
Я наверное Чизкейк никогда не осилю Embarassed
Не пробовала ни разу даже в кафе, кажется- такой вкусный, ММММ

25 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мои и Артемины родители приходили на чаек. Свекровь подарила сковороду титановую с гранитным покрытием, родители какую-то интересных форму для пиццы с дырочками и набор красивых блюд. А Артем купил мне новый пуховичок (я сама выбрала), а сам для меня выбал красивущие и классные книги по управлению кофейнями и кондитерскими и книгу рецептов для кофеен (таки классные). Я мечтаю когда-нибудь открыть свою кофейню.

good2 good2 ясно Wink подарки хорошие!!!

Пламя писал(а):
Шикарный у тебя чизкейк получился! А я не украшала, потому как мне и украшений ничего пока нельзя

спасибо! ты вообще никаких фруктов еще не кушаешь?

Пламя писал(а):
! Свекровь вообще порадовалась, что ее сыну попалась жена, которая вкусно готовит (первая жена Артема готовить не умела напрочь )

good2 good2 good2 good2

натка... писал(а):
Ой, Света, вкусняшка
Я наверное Чизкейк никогда не осилю

спасибо! попробуй..я тоже не решалась..но сложного ничего нету... да и тут без водяной бани..все очень просто Wink

25 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Я наверное Чизкейк никогда не осилю

Наташ, этот чизкейк легкий. Я уже третий раз пекла - никаких проблем вообще с ним. Пробуй.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ты вообще никаких фруктов еще не кушаешь?

Только яблоки и бананы. Попробовала груши - посыпало.

25 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Только яблоки и бананы. Попробовала груши - посыпало.

ясно..ну тут с бананами можно тогда Wink я вот пекла на свое ДР тоже тортик и украшала так- ну ягодок там чуток и я их не ела Wink
Фото

Наверх
;