Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
я временно выпала из обоймы - приключился лактостаз. третий день уже мучаюсь. но 1 кг как-то уже ушел, хотя питание сейчас у меня то ещё...

20 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня привес в 200г сегодня..но линеечку менять не буду

К нам братья-близнецы пришли girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ого, а он что так долго стоит? а что за рецепт?

Он настаивается Wink Вот рецепт http://forum.say7.info/topic36355.html

Ляночка08 писал(а):
запоминаю- интересно -а хранит ь в холодильнике или так просто в комнате?

Просто при комнатной температуре, завернуть только в фольгу.

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. а у нас снег пошел!!!! правда ,уже тает...

Я тоже снега хочууууу. New Year Go
Свет, классная фотка good2 good2 good2

@лёнушк@ писал(а):
я временно выпала из обоймы - приключился лактостаз. третий день уже мучаюсь. но 1 кг как-то уже ушел, хотя питание сейчас у меня то ещё...

Ален, выкарабкивайся! Дочу почаще к груди прикладывай.

21 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):

поправляйся. чаще прикладывай к груди, в теплом душе можешь сцедится, 3 раза в день но-шпу можно выпить- расширяет протоки Wink

Пламя писал(а):
К нам братья-близнецы пришли

friends

Пламя писал(а):
Он настаивается Вот рецепт http://forum.say7.info/topic36355.html

ясно- уже взяла в закладки

Пламя писал(а):
Свет, классная фотка

спасибо.а у ас снег уже тает...

21 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
У меня сегодня -300 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Итого ушло 17 кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот только радость омрачает то, что старший заболел. Вчера с температурой со дня рождения друга пришел. wacko1 wacko1 wacko1 Всю ночь спала куда зря, бегала к нему... Еле живая сама.
Буду ждать врача...

Мое меню:
З: банан, лепешка, половина сочника, 4 мятных пряника. Чай и кофе.
О: рис с тушеными куриными потрошками. Чай.
У: гречка и 2 яблока.

Всем удачного дня Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 13:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
всем привет! у меня сегодня стояк.. я сегодн ем:
З. каша 4 злака, бутер с альметте, кофе со сливками, 2 конфетки
О. цыпленок отварной, салат (салатные листья, помидор, редиска без заправки)
У. творог, ряженка, яблоко

Пламя писал(а):
Вот только радость омрачает то, что старший заболел.

и мой кашляет, только вылечились - 2 недели дома сидели и снова кашель(((( ну вы там не раскисайте. лечитесь. все будет хорошо!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну ты ж овсяные оладушки готовила? надо было сфоткать и в темку вставить

ааааааа, ну хорошо. в след. раз исправлюсь Wink
Ляночка08 писал(а):
а у ас снег уже тает...

а у нас намело столько, что не знаю как сегодня гулять будем, коляска боюсь не проедет, что-то дорожки до сих пор не чищены...

21 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
и мой кашляет, только вылечились - 2 недели дома сидели и снова кашель(((( ну вы там не раскисайте. лечитесь. все будет хорошо!!!!

Стараемся. Температура шпарит... уже за 39 поднималась.

а у нас намело столько, что не знаю как сегодня гулять будем, коляска боюсь не проедет, что-то дорожки до сих пор не чищены...

а у нас дождь лупасит wacko1 wacko1 wacko1

21 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня -300 гр! Итого ушло 17 кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну ты молодец! поздравляю!!!

Пламя писал(а):
Вот только радость омрачает то, что старший заболел. Вчера с температурой со дня рождения друга пришел. Всю ночь спала куда зря, бегала к нему... Еле живая сама.
Буду ждать врача...

Пламя писал(а):
Температура шпарит... уже за 39 поднималась.

бедненькие!!!! вируска? вряд ли он это у друга подцепил..инкубационный период 2-3 дня..может это он еще когда Алеша заболел? у вас же вроде папа приболел был? или ошибаюсь? держитесь и поскорей выздоравливайте!!!

всем привет! у меня сегодня стояк.. я

friends friends friends friends коллега.. у меня чтоб сбросить чуток надо сначала постоять или покаруселить girl_haha ну никак организм не хочет нажитое отдавать..хотя и набрала за последний год..тоесть не настоявшееся..

и мой кашляет, только вылечились - 2 недели дома сидели и снова кашель(((

бедняжки ,выздоравливайте поскорей!

ааааааа, ну хорошо. в след. раз исправлюсь

Wink good2

Пламя писал(а):
а у нас дождь лупасит

у нас мороз на улице сегодня...снежка чуток осталось..хоть зимой повеяло..

я сегодня ем(как и вчера только завтрак не такой был Wink )
з- макароны с яйцом жаренным, 3 конфеты nyam2 и чай
гречка и рыбка отварная и салат из свеклы
у- яблоки с творогом

21 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец! поздравляю!!!

Спасибо, Светик Romashki

Ляночка08 писал(а):
бедненькие!!!! вируска? вряд ли он это у друга подцепил..инкубационный период 2-3 дня..может это он еще когда Алеша заболел? у вас же вроде папа приболел был? или ошибаюсь? держитесь и поскорей выздоравливайте!!!

Спасибо за пожелания... Они нам очень понадобятся. Была врач: у Андрюшки скарлатина. Посоветовали изолировать. Но как? Особенно, если учесть, что уже почти сутки болезни они близко контактируют. wacko1 wacko1 wacko1

Так что кручусь теперь между детьми, развожу по комнатам...

21 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
-300 гр! Итого ушло 17 кг.

какая ты умничка!!!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
старший заболел

скорейшего вам выздоравления!!!
Пламя писал(а):
а у нас дождь лупасит

у нас снега тож практически нет..да и не бывает его тут особо...как я скучаю по уральской заснеженной зиме))

с весом у меня изменений нет..почти...-200 гр, маловато)))а мы вчера гирлянды развесили, данька мой в шоке был)))так смешно было смотреть на его реакцию)))у меня на з:яишенка и чай с печеньками
о:печень куриная и овощи, чай
у:творог, фрукты

21 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Была врач: у Андрюшки скарлатина. Посоветовали изолировать. Но как? Особенно, если учесть, что уже почти сутки болезни они близко контактируют.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, выздоравливайте!!! да..про изоляцию тут уже вряд ли..если младший уже и так был в контакте..так что осталось надеяться что не подцепил..сколько у нее инкубационный период? вот нашла- от1 до 12 дней..так что если малой не заболеет в течении 11 дней то пронесло Wink держитесь!! представляю как тебе сейчас wacko1 friends friends friends friends friends

данькина мама писал(а):
с весом у меня изменений нет..почти...-200 гр, маловато)))а

girl_haha а ты что хотела так и дальше по много сбрасывать? с учетом того как быстро уходил вес- организму тоже передышка нужна так что 200г это очень хороший результат good2 good2 good2

22 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
у Андрюшки скарлатина.

ох ни фига себе!!! Ооксаночка, мы с тобой. все мы знаем что такое когда детки болеют... Держитесь!!!
а мы завтра пойдем на аллергию проверяться, ну не нравится мне такой кашель...(((
снег все идет, сегодня с коляской еле проперлась - вот где фитнес-то))))

22 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Сегодня в суете не взвесилась. wacko1 wacko1 wacko1
Мой воскресный ДР у родителей отменяется, будем дома с детками. Пойду куплю себе кольцо с брульянтом от мужа в подарок, напьюся белого вина и буду с мужем песни горланить Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

данькина мама
Ляночка08
Мария Васнецова
Спасибо, девочки, мы стараемся держаться. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
.так что если малой не заболеет в течении 11 дней то пронесло держитесь!! представляю как тебе сейчас

Одно радует, это не вирус, а бактериальная инфекция. Если ограничить контакт, то можно не заболеть. Плюс читала в инете, что до 6 месяцев дети не болеют, потому что невосприимчивы к стрептококку. Плюс иммунитет от грудного молока. Ну и контакт минимален бактериальный (целоваться-обниматься запретила, полотенца и вещи у них разные, Леша из взрослой посуды не ест, стараюсь не держать одновременно обоих в одной комнате и проветривать. Ну и чаще к груди прикладываю).

снег все идет, сегодня с коляской еле проперлась - вот где фитнес-то))))

Самый лучший спорт! good2 good2 good2

а мы завтра пойдем на аллергию проверяться, ну не нравится мне такой кашель...(((

Правильно, лучше знать врага в лицо, если он есть.

Мое меню:
З: 2 банана, кекс творожный http://forum.say7.info/topic38642.html, чай, кофе.
О: рис с тушеными куриными потрошками, чай с кусочком сыра.
У: гречка с яблоком и черносливом или творог с яблоком и черносливом. чай.

22 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо, девочки, мы стараемся держаться.

Ксюш, что прям и высыпания есть на теле? а то я читала что это один из первых признаков.. ну не хочу расстраивать но инкубационный скрытый период вроде 5-7 дней... тоесть он еще не болен был но уже заразен...так что за малым все равно наблюдай...\хочется верить что малыша обойдет стороной эта болячка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик. у меня минус 100г... линеечку поменяла.. девочки- вот и до меня наконец дошло- купила пироженное с утра- с грибочками такое с кремом. ковырнула его вилкой и сижу жую и понимаю что не хочу!!!!! больше не ела...оставила мужу girl_haha ну или может завтра захочу girl_haha Wink

22 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ксюш, что прям и высыпания есть на теле? а то я читала что это один из первых признаков.. ну не хочу расстраивать но инкубационный скрытый период вроде 5-7 дней... тоесть он еще не болен был но уже заразен...так что за малым все равно наблюдай...\хочется верить что малыша обойдет стороной эта

Я у Оли-Заюхи спросила, сказала до 10 дней инкубационный. так что осталось 8 дней. А заразный от первых признаков болезни. Сыпь у нас еле заметная появилась ближе ко 2 дню. Надеюсь, у нас будет легкая форма. По крайней мере по симптомам ближе именно к ней.

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня минус 100г... линеечку поменяла.. девочки- вот и до меня наконец дошло- купила пироженное с утра- с грибочками такое с кремом. ковырнула его вилкой и сижу жую и понимаю что не хочу!!!!! больше не ела...оставила мужу ну или может завтра захочу

Молодчинка, потихоньку минусуешь good2 good2 good2 И вкусовые привычки уже меняются на более здоровые! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я у Оли-Заюхи спросила, сказала до 10 дней инкубационный. так что осталось 8 дней. А заразный от первых признаков болезни. Сыпь у нас еле заметная появилась ближе ко 2 дню. Надеюсь, у нас будет легкая форма. По крайней мере по симптомам ближе именно к ней.

понятно. будем надеяться вместе с тобой что пройдет все легко!! и младшего не зацепит!

Пламя писал(а):
Молодчинка, потихоньку минусуешь И вкусовые привычки уже меняются на более здоровые!

спасибо.

22 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Правильно, лучше знать врага в лицо, если он есть.

А ВРАГ ЕСТЬ. оказалась аллергия на сахар. переел конфет - начался кашель, кашель лечили сладкими сиропами, оказывается не лечили, а усугубляли. вот Федьке растройство, перед новым годом конфеты нельзя((((((
у меня сегодня -200. с походами к врачу осталась без обеда, но не голодала совсем, сейчас ужинаю курицей отварной.
собираюсь печь лепешки по Оксаниному рецепту, завтра расскажу)))
Ляночка08 писал(а):
понятно. будем надеяться вместе с тобой что пройдет все легко!! и младшего не зацепит!

очень на это надеемся!!!!!! так и будет!!!!!

22 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А ВРАГ ЕСТЬ. оказалась аллергия на сахар. переел конфет - начался кашель, кашель лечили сладкими сиропами, оказывается не лечили, а усугубляли. в

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе!!! вот хорошо что сходили..будете теперь знать что нельзя кушать... а как выяснили?

меня сегодня -200. с

good2 good2 good2 good2 good2

22 Дек 2011 20:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

очень на это надеемся!!!!!! так и будет!!!!!

Держимся. У Андрюшки температуры сегодня не было, только ночью сбила и все. Так что я надеюсь, что это легкая форма. Embarassed

А ВРАГ ЕСТЬ. оказалась аллергия на сахар. переел конфет - начался кашель, кашель лечили сладкими сиропами, оказывается не лечили, а усугубляли. вот Федьке растройство, перед новым годом конфеты нельзя((((((

Вот так... Жаль, что перед новым годом. Но лучше знать и не допускать переедания сладкого. Лечитесь Romashki Romashki Romashki

у меня сегодня -200. с походами к врачу осталась без обеда, но не голодала совсем, сейчас ужинаю курицей отварной.

Молодчина! Но ты все-таки пропусками не злоупотребляй, чтобы не остановился вес.

собираюсь печь лепешки по Оксаниному рецепту, завтра расскажу)))

С мукой следуй инструкции, а в остальном не может не получиться Wink Буду рада, если понравится Embarassed Embarassed Embarassed Кстати, сахара можешь смело уменьшать в 1,5 раза, чтобы и сыночку можно было без проблем есть.

Девочки, спасибо за поддержку Rose Rose Rose

23 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Держимся. У Андрюшки температуры сегодня не было, только ночью сбила и все. Так что я надеюсь, что это легкая форма.

good2 good2 good2 держитесь

я на завтра приготовила на утро вот такую рыбку - http://forum.say7.info/topic50592.html
у меня пошли рыбные дни girl_haha girl_haha girl_haha сегодня на обед кушала рыбку отварную завтра на завтрак будет рассольник и кусочек рыбки -уже слюной изошлась возле нее girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет всем!
ПламяОксан,сынуле выздоровления скорейшего New Year gifts
А у нас лезут зубки wacko1 Уже 4 ,вот и дождались, а первый то вылез уже на 12м месяце New Year ggg

23 Дек 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
А у нас лезут зубки Уже 4 ,вот и дождались, а первый то вылез уже на 12м месяце

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю! а ты переживала Wink
не сильно мучат?

23 Дек 2011 3:11

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
ничего себе!!! вот хорошо что сходили..будете теперь знать что нельзя кушать... а как выяснили?

диагностика по методу Фоля. Оказывается у него основной аллерген мёд, но в острой стадии и на сахар. А еще ферментарная недостаточность. Так что теперь лечиться будем, хорошо что гомеопатией. А по этому методу, мы всей семьей проверялись. У мужа показывало, что что-то не в порядке с почками, посоветовали сходить на узи. он артачился, говорил, что его почки ничуть не беспокоят, но я его все таки уломала. сходил. камни в почках. так что очень неплохой аппаратик. племянницу лечили от простуды, лечили долго - не проходит и всё тут, оказалось стафилокок - симптомы с простудой одинаковые, лечение разное. вот так-то.....
Пламя писал(а):
С мукой следуй инструкции, а в остальном не может не получиться Буду рада, если понравится Кстати, сахара можешь смело уменьшать в 1,5 раза, чтобы и сыночку можно было без проблем есть.

за мукой следила, у меня был суховатый творог, так что в холодильник ставить тесто не пришлось. а сахара взяла из расчета 600гр на 1 кг творога, даже чуть меньше... мужикам понравилось)))) спасибо, Оксаночка!!!
натка... писал(а):

мне кажется, что и у нас начинаются зубки... слюни ручьем, кулаки во рту, капризничает, а сегодня еще и сопли, но заболеть не могла нигде....

23 Дек 2011 14:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго дня!
Мы потихоньку выздоравливаем! Андрюшке намного лучше, скачет как конь. Температуры нет. Только что горло красное. Лечение продолжаем. Оля-Заюха сказала, что на антибиотиках ребенок заразен около 3 дней. так что будем надеяться, что Лешка удержится.

Ляночка08 писал(а):
у меня пошли рыбные дни

Это полезно! good2 good2 good2 Почему бы и нет, если хочется nyam2 nyam2 nyam2

натка... писал(а):
ПламяОксан,сынуле выздоровления скорейшего

Спасибо, Наташенька! Вроде уже лучше Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка... писал(а):

Ну здорово!!! Сразу пулеметом 4 штуки Wink

Оказывается у него основной аллерген мёд, но в острой стадии и на сахар.

Да, в острой фазе может вообще даже на гипоалергенные продукты сыпать wacko1 wacko1 wacko1 Как у нас было.

за мукой следила, у меня был суховатый творог, так что в холодильник ставить тесто не пришлось. а сахара взяла из расчета 600гр на 1 кг творога, даже чуть меньше... мужикам понравилось)))) спасибо, Оксаночка!!!

Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада, что понравилось! Не фоткала лепешки?

мне кажется, что и у нас начинаются зубки... слюни ручьем, кулаки во рту, капризничает, а сегодня еще и сопли, но заболеть не могла нигде....

У нас уже через десну прямо светятся. wacko1 wacko1 wacko1 Тоже капризничаем. Ну да ладно! Переживем! Wink

Мое меню:
З: банан, кусок творожного кекса и сочник (рецепт выставлю сегодня чуть позже), чай и кофе с молоком.
О: гречка с тушеными куриными потрошками (так долго была из-за Лешкиной аллергии лишена этого блюда, что теперь не могу наесться), чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, сыр и криспы.

Всем отличного настроения! Rose Rose Rose

23 Дек 2011 15:32

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Не фоткала лепешки?

фото сделала, только еще не поняла как вставить его сюда, чуть освобожусь - разберусь))))
а у меня сегодня -400 и я на новый кг пошла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
побежала устранять еще один источник аллергии - домашнюю пыль))

23 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
фото сделала, только еще не поняла как вставить его сюда, чуть освобожусь - разберусь))))

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

а у меня сегодня -400 и я на новый кг пошла

Вот молодчина!!! good2 good2 good2

побежала устранять еще один источник аллергии - домашнюю пыль))

Я тоже сейчас пойду ее устранять Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх