Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:40
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||
я временно выпала из обоймы - приключился лактостаз. третий день уже мучаюсь. но 1 кг как-то уже ушел, хотя питание сейчас у меня то ещё...
|
||||||||||||||||
20 Дек 2011 21:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
К нам братья-близнецы пришли ![]() ![]() ![]()
Он настаивается ![]()
Просто при комнатной температуре, завернуть только в фольгу.
Я тоже снега хочууууу. ![]() Свет, классная фотка ![]() ![]() ![]()
Ален, выкарабкивайся! Дочу почаще к груди прикладывай. |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
поправляйся. чаще прикладывай к груди, в теплом душе можешь сцедится, 3 раза в день но-шпу можно выпить- расширяет протоки ![]()
![]()
ясно- уже взяла в закладки
спасибо.а у ас снег уже тает... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 11:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Всем приветики!
У меня сегодня -300 гр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только радость омрачает то, что старший заболел. Вчера с температурой со дня рождения друга пришел. ![]() ![]() ![]() Буду ждать врача... Мое меню: З: банан, лепешка, половина сочника, 4 мятных пряника. Чай и кофе. О: рис с тушеными куриными потрошками. Чай. У: гречка и 2 яблока. Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 13:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
всем привет! у меня сегодня стояк.. я сегодн ем:
З. каша 4 злака, бутер с альметте, кофе со сливками, 2 конфетки О. цыпленок отварной, салат (салатные листья, помидор, редиска без заправки) У. творог, ряженка, яблоко
и мой кашляет, только вылечились - 2 недели дома сидели и снова кашель(((( ну вы там не раскисайте. лечитесь. все будет хорошо!!!!
ааааааа, ну хорошо. в след. раз исправлюсь ![]()
а у нас намело столько, что не знаю как сегодня гулять будем, коляска боюсь не проедет, что-то дорожки до сих пор не чищены... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 15:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Стараемся. Температура шпарит... уже за 39 поднималась.
а у нас дождь лупасит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие!!!! вируска? вряд ли он это у друга подцепил..инкубационный период 2-3 дня..может это он еще когда Алеша заболел? у вас же вроде папа приболел был? или ошибаюсь? держитесь и поскорей выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжки ,выздоравливайте поскорей!
![]() ![]()
у нас мороз на улице сегодня...снежка чуток осталось..хоть зимой повеяло.. я сегодня ем(как и вчера только завтрак не такой был ![]() з- макароны с яйцом жаренным, 3 конфеты ![]() гречка и рыбка отварная и салат из свеклы у- яблоки с творогом |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик ![]()
Спасибо за пожелания... Они нам очень понадобятся. Была врач: у Андрюшки скарлатина. Посоветовали изолировать. Но как? Особенно, если учесть, что уже почти сутки болезни они близко контактируют. ![]() ![]() ![]() Так что кручусь теперь между детьми, развожу по комнатам... |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 19:50
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||
какая ты умничка!!!! ![]() ![]() ![]()
скорейшего вам выздоравления!!!
у нас снега тож практически нет..да и не бывает его тут особо...как я скучаю по уральской заснеженной зиме)) с весом у меня изменений нет..почти...-200 гр, маловато)))а мы вчера гирлянды развесили, данька мой в шоке был)))так смешно было смотреть на его реакцию)))у меня на з:яишенка и чай с печеньками о:печень куриная и овощи, чай у:творог, фрукты |
||||||||||||||||
21 Дек 2011 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 0:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
ох ни фига себе!!! Ооксаночка, мы с тобой. все мы знаем что такое когда детки болеют... Держитесь!!! а мы завтра пойдем на аллергию проверяться, ну не нравится мне такой кашель...((( снег все идет, сегодня с коляской еле проперлась - вот где фитнес-то)))) |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик, девчата!
Сегодня в суете не взвесилась. ![]() ![]() ![]() Мой воскресный ДР у родителей отменяется, будем дома с детками. Пойду куплю себе кольцо с брульянтом от мужа в подарок, напьюся белого вина и буду с мужем песни горланить ![]() ![]() ![]() данькина мама Ляночка08 Мария Васнецова Спасибо, девочки, мы стараемся держаться. ![]() ![]() ![]()
Одно радует, это не вирус, а бактериальная инфекция. Если ограничить контакт, то можно не заболеть. Плюс читала в инете, что до 6 месяцев дети не болеют, потому что невосприимчивы к стрептококку. Плюс иммунитет от грудного молока. Ну и контакт минимален бактериальный (целоваться-обниматься запретила, полотенца и вещи у них разные, Леша из взрослой посуды не ест, стараюсь не держать одновременно обоих в одной комнате и проветривать. Ну и чаще к груди прикладываю).
Самый лучший спорт! ![]() ![]() ![]()
Правильно, лучше знать врага в лицо, если он есть. Мое меню: З: 2 банана, кекс творожный http://forum.say7.info/topic38642.html, чай, кофе. О: рис с тушеными куриными потрошками, чай с кусочком сыра. У: гречка с яблоком и черносливом или творог с яблоком и черносливом. чай. |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ксюш, что прям и высыпания есть на теле? а то я читала что это один из первых признаков.. ну не хочу расстраивать но инкубационный скрытый период вроде 5-7 дней... тоесть он еще не болен был но уже заразен...так что за малым все равно наблюдай...\хочется верить что малыша обойдет стороной эта болячка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем приветик. у меня минус 100г... линеечку поменяла.. девочки- вот и до меня наконец дошло- купила пироженное с утра- с грибочками такое с кремом. ковырнула его вилкой и сижу жую и понимаю что не хочу!!!!! больше не ела...оставила мужу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 14:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Я у Оли-Заюхи спросила, сказала до 10 дней инкубационный. так что осталось 8 дней. А заразный от первых признаков болезни. Сыпь у нас еле заметная появилась ближе ко 2 дню. Надеюсь, у нас будет легкая форма. По крайней мере по симптомам ближе именно к ней.
Молодчинка, потихоньку минусуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно. будем надеяться вместе с тобой что пройдет все легко!! и младшего не зацепит!
спасибо. |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 19:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
А ВРАГ ЕСТЬ. оказалась аллергия на сахар. переел конфет - начался кашель, кашель лечили сладкими сиропами, оказывается не лечили, а усугубляли. вот Федьке растройство, перед новым годом конфеты нельзя(((((( у меня сегодня -200. с походами к врачу осталась без обеда, но не голодала совсем, сейчас ужинаю курицей отварной. собираюсь печь лепешки по Оксаниному рецепту, завтра расскажу)))
очень на это надеемся!!!!!! так и будет!!!!! |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2011 20:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Держимся. У Андрюшки температуры сегодня не было, только ночью сбила и все. Так что я надеюсь, что это легкая форма. ![]()
Вот так... Жаль, что перед новым годом. Но лучше знать и не допускать переедания сладкого. Лечитесь ![]() ![]() ![]()
Молодчина! Но ты все-таки пропусками не злоупотребляй, чтобы не остановился вес.
С мукой следуй инструкции, а в остальном не может не получиться ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я на завтра приготовила на утро вот такую рыбку - http://forum.say7.info/topic50592.html у меня пошли рыбные дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:22
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Привет всем!
ПламяОксан,сынуле выздоровления скорейшего ![]() А у нас лезут зубки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не сильно мучат? |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 3:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
диагностика по методу Фоля. Оказывается у него основной аллерген мёд, но в острой стадии и на сахар. А еще ферментарная недостаточность. Так что теперь лечиться будем, хорошо что гомеопатией. А по этому методу, мы всей семьей проверялись. У мужа показывало, что что-то не в порядке с почками, посоветовали сходить на узи. он артачился, говорил, что его почки ничуть не беспокоят, но я его все таки уломала. сходил. камни в почках. так что очень неплохой аппаратик. племянницу лечили от простуды, лечили долго - не проходит и всё тут, оказалось стафилокок - симптомы с простудой одинаковые, лечение разное. вот так-то.....
за мукой следила, у меня был суховатый творог, так что в холодильник ставить тесто не пришлось. а сахара взяла из расчета 600гр на 1 кг творога, даже чуть меньше... мужикам понравилось)))) спасибо, Оксаночка!!!
мне кажется, что и у нас начинаются зубки... слюни ручьем, кулаки во рту, капризничает, а сегодня еще и сопли, но заболеть не могла нигде.... |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 14:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
Мы потихоньку выздоравливаем! Андрюшке намного лучше, скачет как конь. Температуры нет. Только что горло красное. Лечение продолжаем. Оля-Заюха сказала, что на антибиотиках ребенок заразен около 3 дней. так что будем надеяться, что Лешка удержится.
Это полезно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька! Вроде уже лучше ![]() ![]() ![]()
Ну здорово!!! Сразу пулеметом 4 штуки ![]()
Да, в острой фазе может вообще даже на гипоалергенные продукты сыпать ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
У нас уже через десну прямо светятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: банан, кусок творожного кекса и сочник (рецепт выставлю сегодня чуть позже), чай и кофе с молоком. О: гречка с тушеными куриными потрошками (так долго была из-за Лешкиной аллергии лишена этого блюда, что теперь не могу наесться), чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, сыр и криспы. Всем отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:32
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
фото сделала, только еще не поняла как вставить его сюда, чуть освобожусь - разберусь)))) а у меня сегодня -400 и я на новый кг пошла ![]() ![]() ![]() побежала устранять еще один источник аллергии - домашнюю пыль)) |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 15:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Вот молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже сейчас пойду ее устранять ![]() ![]() ![]() |