Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я пила в обе беременности и как кормила... нормально..ты чего боишся?
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 1:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Пламяну ничего,что не прошли
![]() Ляночка08 Свет, с юбилеем ![]() ![]() А я сегодня на оф. сайте штудировала главу про обёртывания разные,хочу что нибудь начинать пробовать. А ещё в рецептах ужинов нашла даже варенники системные(рис смолоть и на минералке замесить тесто)...Слюной изошла, пока молола-и ничего не получилось ![]() ![]() Оксан, а про отдельные части тела я тоже волнуюсь ![]() Особенно про Хрудь,у меня к вечеру она в "обидном" таком состоянии да ещё измочаленная дочей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 2:00
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо- это да- результат есть ![]()
вот я про блины гречневые где-то читала- у тебя есть ссылка? хочу попробовать..а про вареники не слышала..а как молола рис?в кофемолке? а то я молола гречку в кофемолке и просеивала пару раз - так мука получилась..чуток с крупными кусочками но ниче-я оладушки делала(ну не системные правда ![]() ![]()
впервые слышу... всем приветик. стою.... завтрак- стожок от Лайта и лимонный пудинг от Джейми Оливера ![]() ![]() ![]() обед-гречка с кефиром у-яблоки с творогом запеченные и если не хватит то кефиром запью |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 19:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Свет, у меня ссылок нет(да я и не умею их вставлять
![]() Рецепт я брала варенников на официальном сайте,там всё просто написано( перемалываешь рис в кофемолке,добавляешь минералку и замешиваешь тесто,потом делаешь варенники или с яблоком или с капустой).А гречневые блины делать пыталась ещё в первый заход на систему-не получилось ничего ![]() Ой, а где это наша Оксана сегодня... |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 21:16
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, девчата! Сегодня не взвешивалась, так что завтра скажу результат сразу за 2 дня.
![]() Выходные куда зря. Опять падало давление, на улице дождь, Лешка приболел (видно на зубы иммунитет упал, сопит и подхрипывает).
Да, Андрюшка очень расстроился. Но зато собирается теперь участвовать в следующем году. И к шахматному турниру готовится более серьезно. К научной работе готовила я, а к шахматам - папа. ![]()
Я купила себе масло виноградной косточки фирмы Styx, мне очень нравится. Написано "идеально для ухода за бюстом". Кожа улучшалась. ![]() ![]() ![]()
А если готовую рисовую муку купить?
Потрясающе выглядит ![]() ![]() ![]()
Глупости. От витаминов не поправляются. От некоторых, как и от гормоном, просто увеличивается аппетит. Просто ешь, как привыкла и все будет ок. Я и на противозачаточных не поправлялась, если контролировала аппетит.
Тута я. С детками занималась, убирала и сочники пекла на завтра. А сейчас еще надо мыть посуду и куриные потрошки делать на завтра. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 0:18
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои дорогие! Как дела у вас? как выходные? У меня после недельного стояка наконец-то отвес, правда маленький, всего 200. Ну так я все равно уже обрадовалась и наградила себя походом в салон. сделала новую стрижку. довольнаяяяяяя, как слон)))))
Светланочка, где ты находишь такую красоту? выглядит просто потрясающе!
Какой молодец!!!!!!!!!!!! а мой, не хочет даже читать учиться(((((( (мама с медалью школу закончила, папа с двумя высшими образованиями, а сынуле учиться не интересно, уж я каких только игровых вариантов обучения не придумывала.......)
вот и я хотела спросить? Завтра у меня: З. гречневые оладьи (соблазнилась таки фотографиями), чай, сыр О. салат (помидоры, редиска, корн салат, шпинат, петрушка, укроп, лук без заправки) индейка из духовки У. ряженка, творог, яблоко |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ясно- надо будет попробовать. у меня этот рецепт с блинами на ужин завалялся вроде в закладках..надо поискать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо- и вкусно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а он у тебя уже в школу ходит или это вы готовитесь?(родители умницы просто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 11:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, мамочки-красавицы!
У меня за 2 дня отвес 300 гр! Ушла на новый килограмм! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер! С обновлением ![]() ![]() ![]()
Мой тоже категорически не хотел учиться. Причем не мог вкладывать буквы, хоть и знал все с 1,5 лет. Купила ему динамические кубики Чаплыгина и пошел процесс. Сейчас читает уже бегло. И пишет. И почерк, если понятный, тоже читает. Трудно только в самом начале. Дерзай. Но не перестарайся только с нажимом.
Дай пять! Я тоже с золотом школу закончила. А потом 2 института без единой четверки. Эх, боюсь детям сейчас это не нужно... У них другие интересы, особенно у мальчиков.
Держимся. Температуры нет, только насморк и хрипит. Переживает, что даже поплакать как следует не может. ![]()
Вчера с папой часа 2 в шахматы играли задачи решали. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:06
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
не, еще не ходим. в школу на след год, но он самый маленький по возрасту получается и я все время переживаю как же он будет учиться... (наверное это скорее моя заморочка, "комплекс отличницы" все должно быть на 5, и дети тоже)))) ну да ладно, справимся. Зато мы не голову, а ноги развиваем)))) в футболе у него успехи. Светик, оладушки супер! сижу жмурюсь от удовольствия, на очереди теперь лимонный пудинг
да уж, я порой тоже думаю, что совсем отобью охоту учиться... тогда отстаю от него...
Какая ты умничка!!!! я в институте уже подрасслабилась, двух пятерок до красного диплома не хватило, но у меня уже была работа и исправлять четверки мне было уже не интересно))))
Ну вы чегоооо? новый год на носу, а вы болеть... давайте выздоравливайте скорее!!!1 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 13:25
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
привет красотки стройняшки)))наконец то и я тут..комп мы лечили..приболевший был)))ооочень по всем соскучилась..но я в курсе всех ваших достижений, с телефона лазила на сайт, такие все умнички, молодцы!!!!
и у меня тож результаты есть, я уже вешу)))фитнес все таки помогает...девочки я нашла в сети комплекс фитнес упражнений на неделю, мне ооочень нравится, и я чувствую что мышцы крепнут с каждым днем... |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 14:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А мы январские, вот и решили идти с полных 7 лет. пойдем в 7 лет и 8 мес. Не хочу, чтобы он был самым маленьким. Он у меня лидер по натуре, а в школе могут забить. Хотя мы в принципе и сейчас готовы в школу.
Вот и у меня такой же комплекс. ![]() ![]() ![]()
Это класс!!! Надо просто найти, где деткам нравится, и туда его отдавать!
А я удачно поймала короткий момент, а потом уже потихоньку нажимала. А сейчас он так доволен, что умеет читать.
А у меня была очень сильная школа и я первый курс балду пинала в институте. Ну а со второго уже репутация стала работать на меня. А потом уже и зачетка.
Врач была, сказала, что ничего страшного. Ингаляции, свечки в попку - и все будет ок.
Давай, вливайся!!! Аватарка какая красивая!!! ![]() ![]() ![]()
Делись ссылочками! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 15:13
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
спасибо)))) а ссылок нет, я в контакте напоролась..я там состою в группе любителей системы нашей, и у них в видео как раз и нашла |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 15:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда расскажи, как и что делаешь. Интересно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 16:42
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
http://health4ever.org/sport/pohudet/pohudet-za-mesjac
глянь вот тут))) |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 16:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
О-о, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 16:55
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||||||||
первую неделю мне очень тяжело было, особенно на второй день думала умру, болело все..но я себя пересилила и занималась через боль, в итоге сейчас ощущения отличные, попробуй))
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик всем!! у меня гордых -100г
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во..мы же девочки..да и в наше время меньше было мальчиков-отличников как ни крути ![]()
бедняжка. что врач сказал?
![]()
ясно, ну я тоже думаю что это скорее твоя боязнь ![]()
а я вот в институте что-то даже и не хотела красного диплома... я с 3-го курса пошла на работу и мне как-то уже и не хотелось там быть отличницей..главное что троек не было ![]()
приветик. молодец- хороший результат!!!
![]()
![]()
посмотрим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Урааа ![]() ![]() ![]()
Прямо клуб отличниц ![]() ![]() ![]()
У нас был один мальчик-золотой медалист, так на него надышаться не могли ![]() ![]() ![]()
инфекция, от папы. Но в целом все неплохо. Голос начинает возвращаться. делаем ингаляции физраствором, генферон в попу и кормимся почаще. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасибки
у нас тоже так было- 1 мальчик и 3 девочки медалисты ![]()
ясно-выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 22:07
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет стройнюлички. Я набегом. У нас Рождество празднуют 25 декабря, так сейчас вся в предпраздничных заботах. комментировать некогда, извините.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня встала на весы, а они показали 60.7 кг, потом встала ничего не показывали ![]() ![]() Ой бежать нужно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 10:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Чт-то я вчера вкуснях наготовила, а отвес не пришел. Пришел его друг и антипод - привес на 200 гр. Но я не расстраиваюсь. Это вода, а воде у нас одна дорога! ![]()
Это вы мой день рождения всем миром празднуете ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Ты давай выздоравливай! ![]()
У нас у Леши голос начал появляться! ![]() ![]() ![]()
Это новогодняя акция! ![]() ![]() ![]()
Я вчера пекла творожный штоллен. Через 3 недели будем пробовать. Точнее мои будут пробовать. ![]() Мое меню: З: банановая овсянка, сочник, пару мятных пряников. Чай, кофе. О: гречка с котлетами из духовки. Чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, криспы с сыром. Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 13:04
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
приветик, девчатки! у меня сегодня -400
![]()
посмотрела, начала заниматься... сегодня я, как разбитое корыто. Муж говорит:"только не прекращай, занимайся дальше, тогда эффект будет" а я с трудом даже встаю - сажусь... Но я готова на такие жертвы))))) сегодня у меня З. творог, бутер с сыром, кофе со сливками ![]() О. гречка с молоком, мандарин или яблоко У. говядина из духовки с салатными листьями
Оксаночка, что это?
какой такой отчетик? ![]()
очень хорошо. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 13:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно! Продолжай и будет тебе счастье ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic36355.html Вот мои штоллены Маленький муж сегодня вечером продегустирует. А большой будет ждать рождества.
Он сам тащится от появившегося голоса. А то прямо испугался, оттого, что не может ничего "сказать" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ого, а он что так долго стоит? а что за рецепт?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик. а у нас снег пошел!!!! правда ,уже тает... вот каких мы с Максимом снеговиков слепили ![]() |