Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
k9word писал(а):
Кто пробивал пить витамины елевит пренетал? А то мне купили их и не знаю пить или нет.

я пила в обе беременности и как кормила... нормально..ты чего боишся?

Пламя писал(а):
Знаю одно: не буду доверять подготовку воспитателям. Буду заниматься сама. Спасибо

good2 good2 good2 правильно

Пламя писал(а):
я кстати очень волнуюсь за отдельные части тела, особенно те, что скрабить нельзя Мажу маслом специальным.

good2

18 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламяну ничего,что не прошли friends Сына расстроился? всё ещё впереди.
Ляночка08
Свет, с юбилеем Rose Результат то есть,а это главное Smile
А я сегодня на оф. сайте штудировала главу про обёртывания разные,хочу что нибудь начинать пробовать.
А ещё в рецептах ужинов нашла даже варенники системные(рис смолоть и на минералке замесить тесто)...Слюной изошла, пока молола-и ничего не получилось wacko1 Как у девочек такое получается unknown у меня ни гречневые блины не получились,ни вот теперь варенники(системные,конечно)...
Оксан, а про отдельные части тела я тоже волнуюсь Embarassed
Особенно про Хрудь,у меня к вечеру она в "обидном" таком состоянии да ещё измочаленная дочей girl_haha Embarassed

18 Дек 2011 2:00

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2
я читала что от них поправлялись.

18 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Свет, с юбилеем Результат то есть,а это главное

спасибо- это да- результат есть good2

натка... писал(а):
А ещё в рецептах ужинов нашла даже варенники системные(рис смолоть и на минералке замесить тесто)...Слюной изошла, пока молола-и ничего не получилось Как у девочек такое получается у меня ни гречневые блины не получились,ни вот теперь варенники(системные,конечно)...

вот я про блины гречневые где-то читала- у тебя есть ссылка? хочу попробовать..а про вареники не слышала..а как молола рис?в кофемолке? а то я молола гречку в кофемолке и просеивала пару раз - так мука получилась..чуток с крупными кусочками но ниче-я оладушки делала(ну не системные правда Wink ) и подробней пожалуйста про вареники- рецептик или ссылочку Wink

k9word писал(а):
я читала что от них поправлялись.

впервые слышу...

всем приветик. стою....
завтрак- стожок от Лайта и лимонный пудинг от Джейми Оливера nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic18759.html
Фото
Фото

обед-гречка с кефиром
у-яблоки с творогом запеченные и если не хватит то кефиром запью

18 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Свет, у меня ссылок нет(да я и не умею их вставлять New Year ggg ),может я просто не очень мелко перемолола рис?.
Рецепт я брала варенников на официальном сайте,там всё просто написано( перемалываешь рис в кофемолке,добавляешь минералку и замешиваешь тесто,потом делаешь варенники или с яблоком или с капустой).А гречневые блины делать пыталась ещё в первый заход на систему-не получилось ничего wacko1
Ой, а где это наша Оксана сегодня...

18 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Сегодня не взвешивалась, так что завтра скажу результат сразу за 2 дня. Wink
Выходные куда зря. Опять падало давление, на улице дождь, Лешка приболел (видно на зубы иммунитет упал, сопит и подхрипывает).

натка... писал(а):
Пламяну ничего,что не прошли Сына расстроился? всё ещё впереди.

Да, Андрюшка очень расстроился. Но зато собирается теперь участвовать в следующем году. И к шахматному турниру готовится более серьезно. К научной работе готовила я, а к шахматам - папа. Wink

натка... писал(а):
Оксан, а про отдельные части тела я тоже волнуюсь
Особенно про Хрудь,у меня к вечеру она в "обидном" таком состоянии да ещё измочаленная дочей

Я купила себе масло виноградной косточки фирмы Styx, мне очень нравится. Написано "идеально для ухода за бюстом". Кожа улучшалась. good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
как молола рис

А если готовую рисовую муку купить?

Ляночка08 писал(а):
лимонный пудинг от Джейми Оливера

Потрясающе выглядит nyam2 nyam2 nyam2

k9word писал(а):
я читала что от них поправлялись

Глупости. От витаминов не поправляются. От некоторых, как и от гормоном, просто увеличивается аппетит. Просто ешь, как привыкла и все будет ок. Я и на противозачаточных не поправлялась, если контролировала аппетит.

натка... писал(а):
Ой, а где это наша Оксана сегодня...

Тута я. С детками занималась, убирала и сочники пекла на завтра. А сейчас еще надо мыть посуду и куриные потрошки делать на завтра.

19 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои дорогие! Как дела у вас? как выходные? У меня после недельного стояка наконец-то отвес, правда маленький, всего 200. Ну так я все равно уже обрадовалась и наградила себя походом в салон. сделала новую стрижку. довольнаяяяяяя, как слон)))))
Ляночка08 писал(а):
лимонный пудинг от Джейми Оливера

Светланочка, где ты находишь такую красоту? выглядит просто потрясающе!

Пламя писал(а):
Но зато собирается теперь участвовать в следующем году. И к шахматному турниру готовится более серьезно.

Какой молодец!!!!!!!!!!!! а мой, не хочет даже читать учиться(((((( (мама с медалью школу закончила, папа с двумя высшими образованиями, а сынуле учиться не интересно, уж я каких только игровых вариантов обучения не придумывала.......)
Пламя писал(а):

вот и я хотела спросить?
Завтра у меня:
З. гречневые оладьи (соблазнилась таки фотографиями), чай, сыр
О. салат (помидоры, редиска, корн салат, шпинат, петрушка, укроп, лук без заправки) индейка из духовки
У. ряженка, творог, яблоко

19 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Свет, у меня ссылок нет(да я и не умею их вставлять ),может я просто не очень мелко перемолола рис?.
Рецепт я брала варенников на официальном сайте,там всё просто написано( перемалываешь рис в кофемолке,добавляешь минералку и замешиваешь тесто,потом делаешь варенники или с яблоком или с капустой).А гречневые блины делать пыталась ещё в первый заход на систему-не получилось ничего

ясно- надо будет попробовать. у меня этот рецепт с блинами на ужин завалялся вроде в закладках..надо поискать..

Мария Васнецова писал(а):
. гречневые оладьи (соблазнилась таки фотографиями)

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! надеюсь понравятся

Пламя писал(а):
Приветик, девчата!

Romashki приветик . держитесь там, сынульку лечи чтоб не разболелся!!! air_kiss

Пламя писал(а):
Да, Андрюшка очень расстроился.

empathy2 empathy2 empathy2 empathy3 empathy3 empathy3 ничего, зато будет стимул на следующий год хорошо подготовится

Пламя писал(а):

вот и я хотела спросить?

girl_haha girl_haha girl_haha а мы простых путей не ищем Wink girl_haha girl_haha на самом деле нету у нас таких мук girl_haha во сказанула girl_haha Wink ни рисовой, ни гречневой...на рынке искала нету, мужа в магазин отправляла- тоже не нашел..я вот собираюсь сама рейд по супермаркетам сделать как будет время- авось найду..как-то видела у нас ржаную и овсянную..а рисовой и гречневой нет..

Пламя писал(а):
Потрясающе выглядит

спасибо- и вкусно nyam2

Светланочка, где ты находишь такую красоту? выглядит просто потрясающе!

Embarassed Embarassed Embarassed да тут все, тут Wink

Пламя писал(а):
С детками занималась, убирала и сочники пекла на завтра. А сейчас еще надо мыть посуду и куриные потрошки делать на завтра.

good2 хозяюшка!!!

У меня после недельного стояка наконец-то отвес, правда маленький, всего 200. Ну так я все равно уже обрадовалась и наградила себя походом в салон. сделала новую стрижку. довольнаяяяяяя, как слон)))))

good2 good2 поздравляю и с отвесиком и со стрижкой good2 good2 good2
а мой, не хочет даже читать учиться(((((( (мама с медалью школу закончила, папа с двумя высшими образованиями, а сынуле учиться не интересно, уж я каких только игровых вариантов обучения не придумывала.......)

а он у тебя уже в школу ходит или это вы готовитесь?(родители умницы просто good2 )

19 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, мамочки-красавицы!
У меня за 2 дня отвес 300 гр! Ушла на новый килограмм! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера пекла сочники (наверное, они помогли Wink )

У меня после недельного стояка наконец-то отвес, правда маленький, всего 200

good2 good2 good2

Ну так я все равно уже обрадовалась и наградила себя походом в салон. сделала новую стрижку. довольнаяяяяяя, как слон)))))

Супер! С обновлением Rose Rose Rose А я завтра в салон.

а мой, не хочет даже читать учиться(((((( (мама с медалью школу закончила, папа с двумя высшими образованиями, а сынуле учиться не интересно, уж я каких только игровых вариантов обучения не придумывала......

Мой тоже категорически не хотел учиться. Причем не мог вкладывать буквы, хоть и знал все с 1,5 лет. Купила ему динамические кубики Чаплыгина и пошел процесс. Сейчас читает уже бегло. И пишет. И почерк, если понятный, тоже читает. Трудно только в самом начале. Дерзай. Но не перестарайся только с нажимом.

мама с медалью школу закончила

Дай пять! Я тоже с золотом школу закончила. А потом 2 института без единой четверки. Эх, боюсь детям сейчас это не нужно... У них другие интересы, особенно у мальчиков.

Ляночка08 писал(а):
держитесь там, сынульку лечи чтоб не разболелся

Держимся. Температуры нет, только насморк и хрипит. Переживает, что даже поплакать как следует не может. wacko1 Вызвала врача.

Ляночка08 писал(а):
ничего, зато будет стимул на следующий год хорошо подготовится

Вчера с папой часа 2 в шахматы играли задачи решали.

19 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
а он у тебя уже в школу ходит или это вы готовитесь?

не, еще не ходим. в школу на след год, но он самый маленький по возрасту получается и я все время переживаю как же он будет учиться... (наверное это скорее моя заморочка, "комплекс отличницы" все должно быть на 5, и дети тоже)))) ну да ладно, справимся. Зато мы не голову, а ноги развиваем)))) в футболе у него успехи.
Светик, оладушки супер! сижу жмурюсь от удовольствия, на очереди теперь лимонный пудинг
Пламя писал(а):
Но не перестарайся только с нажимом.

да уж, я порой тоже думаю, что совсем отобью охоту учиться... тогда отстаю от него...
Пламя писал(а):
Я тоже с золотом школу закончила. А потом 2 института без единой четверки.

Какая ты умничка!!!! я в институте уже подрасслабилась, двух пятерок до красного диплома не хватило, но у меня уже была работа и исправлять четверки мне было уже не интересно))))
Пламя писал(а):
Держимся. Температуры нет, только насморк и хрипит. Переживает, что даже поплакать как следует не может. Вызвала врача.

Ну вы чегоооо? новый год на носу, а вы болеть... давайте выздоравливайте скорее!!!1 New Year Tree New Year Hi

19 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет красотки стройняшки)))наконец то и я тут..комп мы лечили..приболевший был)))ооочень по всем соскучилась..но я в курсе всех ваших достижений, с телефона лазила на сайт, такие все умнички, молодцы!!!!
и у меня тож результаты есть, я уже вешу)))фитнес все таки помогает...девочки я нашла в сети комплекс фитнес упражнений на неделю, мне ооочень нравится, и я чувствую что мышцы крепнут с каждым днем...

19 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
не, еще не ходим. в школу на след год, но он самый маленький по возрасту получается и я все время переживаю как же он будет учиться...

А мы январские, вот и решили идти с полных 7 лет. пойдем в 7 лет и 8 мес. Не хочу, чтобы он был самым маленьким. Он у меня лидер по натуре, а в школе могут забить. Хотя мы в принципе и сейчас готовы в школу.

наверное это скорее моя заморочка, "комплекс отличницы" все должно быть на 5, и дети тоже

Вот и у меня такой же комплекс. wacko1 wacko1 wacko1

Зато мы не голову, а ноги развиваем)))) в футболе у него успехи.

Это класс!!! Надо просто найти, где деткам нравится, и туда его отдавать!

да уж, я порой тоже думаю, что совсем отобью охоту учиться... тогда отстаю от него...

А я удачно поймала короткий момент, а потом уже потихоньку нажимала. А сейчас он так доволен, что умеет читать.

Какая ты умничка!!!! я в институте уже подрасслабилась, двух пятерок до красного диплома не хватило, но у меня уже была работа и исправлять четверки мне было уже не интересно))))

А у меня была очень сильная школа и я первый курс балду пинала в институте. Ну а со второго уже репутация стала работать на меня. А потом уже и зачетка.

Ну вы чегоооо? новый год на носу, а вы болеть... давайте выздоравливайте скорее!!!1

Врач была, сказала, что ничего страшного. Ингаляции, свечки в попку - и все будет ок.

данькина мама писал(а):
привет красотки стройняшки)))наконец то и я тут..комп мы лечили..приболевший был))

Давай, вливайся!!!
Аватарка какая красивая!!! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
и у меня тож результаты есть, я уже вешу)))фитнес все таки помогает...девочки я нашла в сети комплекс фитнес упражнений на неделю, мне ооочень нравится, и я чувствую что мышцы крепнут с каждым днем...

Делись ссылочками! Wink

19 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Аватарка какая красивая!!!

спасибо))))
а ссылок нет, я в контакте напоролась..я там состою в группе любителей системы нашей, и у них в видео как раз и нашла

19 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
а ссылок нет, я в контакте напоролась..я там состою в группе любителей системы нашей, и у них в видео как раз и нашла

Ну тогда расскажи, как и что делаешь. Интересно Embarassed Embarassed Embarassed

19 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
http://health4ever.org/sport/pohudet/pohudet-za-mesjac
глянь вот тут)))

19 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
глянь вот тут)))

О-о, спасибо Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
первую неделю мне очень тяжело было, особенно на второй день думала умру, болело все..но я себя пересилила и занималась через боль, в итоге сейчас ощущения отличные, попробуй))

19 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем!! у меня гордых -100г girl_haha Wink Yahoo!

Пламя писал(а):
У меня за 2 дня отвес 300 гр! Ушла на новый килограмм! Вчера
пекла сочники (наверное, они помогли

Yahoo! good2 good2 супер ,поздравляю!!!

Пламя писал(а):
Дай пять! Я тоже с золотом школу закончила. А потом 2 института без единой четверки.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я школу с золотом закончила- смотрю у нас тут одни медалистки girl_haha girl_haha girl_haha вот правда в в универе на 5 и 4 училась Wink

Пламя писал(а):
о... У них другие интересы, особенно у мальчиков.

во-во..мы же девочки..да и в наше время меньше было мальчиков-отличников как ни крути Wink

Пламя писал(а):
Держимся. Температуры нет, только насморк и хрипит. Переживает, что даже поплакать как следует не может. Вызвала врача.

бедняжка. что врач сказал?

Пламя писал(а):
Вчера с папой часа 2 в шахматы играли задачи решали.

good2 молодец

не, еще не ходим. в школу на след год, но он самый маленький по возрасту получается и я все время переживаю как же он будет учиться... (

ясно, ну я тоже думаю что это скорее твоя боязнь Wink а в кшолу пойдет и будет учится..

Светик, оладушки супер! сижу жмурюсь от удовольствия, на очереди теперь лимонный пудинг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (а где отчетик??? Wink )

я в институте уже подрасслабилась, двух пятерок до красного диплома не хватило, но у меня уже была работа и исправлять четверки мне было уже не интересно))))

а я вот в институте что-то даже и не хотела красного диплома... я с 3-го курса пошла на работу и мне как-то уже и не хотелось там быть отличницей..главное что троек не было girl_haha учитывая что я 2 последних курса на индивидуальный план перевелась и раз в месяц приезжала на неделю в универ..

данькина мама писал(а):
привет красотки стройняшки)))наконец то и я тут..комп мы лечили..приболевший был)))ооочень по всем соскучилась..но я в курсе всех ваших достижений, с телефона лазила на сайт, такие все умнички, молодцы!!!!
и у меня тож результаты есть, я уже вешу

приветик. молодец- хороший результат!!!

Пламя писал(а):
А мы январские, вот и решили идти с полных 7 лет. пойдем в 7 лет и 8 мес.

good2 ак раз хорошо..у меня оба мальчика так пойдут- Максим 30 января а Артем 8 февраля- им на 1 сентября уже будет по 7 лет и 7 мес - как раз хорошо

Пламя писал(а):
Врач была, сказала, что ничего страшного. Ингаляции, свечки в попку - и все будет ок.

good2 ну и хорошо

данькина мама писал(а):
глянь вот тут)))

посмотрим Wink

19 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем!! у меня гордых -100г

Урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
и я школу с золотом закончила- смотрю у нас тут одни медалистки вот правда в в универе на 5 и 4 училась

Прямо клуб отличниц friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
во-во..мы же девочки..да и в наше время меньше было мальчиков-отличников как ни крути

У нас был один мальчик-золотой медалист, так на него надышаться не могли girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
бедняжка. что врач сказал?

инфекция, от папы. Но в целом все неплохо. Голос начинает возвращаться. делаем ингаляции физраствором, генферон в попу и кормимся почаще.

19 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Прямо клуб отличниц

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Пламя писал(а):
Урааа

пасибки

Пламя писал(а):
У нас был один мальчик-золотой медалист, так на него надышаться не могли

у нас тоже так было- 1 мальчик и 3 девочки медалисты Wink

Пламя писал(а):
инфекция, от папы. Но в целом все неплохо. Голос начинает возвращаться. делаем ингаляции физраствором, генферон в попу и кормимся почаще.

ясно-выздоравливайте!

19 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет стройнюлички. Я набегом. У нас Рождество празднуют 25 декабря, так сейчас вся в предпраздничных заботах. комментировать некогда, извините. Wink За все у кого отвесы очень рада. Да и вообще, рада что мы здесь как родные, хотя в разных уголках земли живем. Кто болеет, быстрого выздоровления. У самой голос охрипший. позвонил муж и говорит я как услышал твой голос , подумал что не туда попал, какой-то мужик говорит. girl_haha girl_haha girl_haha Еще чего подумал может girl_haha girl_haha Какой то вирус сейчас ходит. У многих голос охрипшый. Так что девочки не болейте ни вы, ни ваши родные.
Сегодня встала на весы, а они показали 60.7 кг, потом встала ничего не показывали wacko1 , еще раз 61.6 кг. короче какая цифра больше нравится ту и выбирай. girl_haha
Ой бежать нужно New Year Go :ген. уборка, стирка, глажка и т.д и т.п. Еще вкусняшек хочу напечь на праздники.

20 Дек 2011 10:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Привет, красавицы!
Чт-то я вчера вкуснях наготовила, а отвес не пришел. Пришел его друг и антипод - привес на 200 гр. Но я не расстраиваюсь. Это вода, а воде у нас одна дорога! Wink

Gerber-Daisy писал(а):
У нас Рождество празднуют 25 декабря, так сейчас вся в предпраздничных заботах

Это вы мой день рождения всем миром празднуете girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Да и вообще, рада что мы здесь как родные, хотя в разных уголках земли живем.

Это точно! give_heart

Gerber-Daisy писал(а):
позвонил муж и говорит я как услышал твой голос , подумал что не туда попал, какой-то мужик говорит.

Ты давай выздоравливай! Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
Какой то вирус сейчас ходит. У многих голос охрипшый.

У нас у Леши голос начал появляться! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gerber-Daisy писал(а):
Сегодня встала на весы, а они показали 60.7 кг, потом встала ничего не показывали , еще раз 61.6 кг. короче какая цифра больше нравится ту и выбирай.

Это новогодняя акция! girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Ой бежать нужно :ген. уборка, стирка, глажка и т.д и т.п. Еще вкусняшек хочу напечь на праздники.

Я вчера пекла творожный штоллен. Через 3 недели будем пробовать. Точнее мои будут пробовать. Wink

Мое меню:
З: банановая овсянка, сочник, пару мятных пряников. Чай, кофе.
О: гречка с котлетами из духовки. Чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, криспы с сыром.

Всем приятного дня! Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

приветик, девчатки! у меня сегодня -400 Yahoo!
данькина мама писал(а):

посмотрела, начала заниматься... сегодня я, как разбитое корыто. Муж говорит:"только не прекращай, занимайся дальше, тогда эффект будет" а я с трудом даже встаю - сажусь... Но я готова на такие жертвы)))))
сегодня у меня

З. творог, бутер с сыром, кофе со сливками morning1
О. гречка с молоком, мандарин или яблоко
У. говядина из духовки с салатными листьями

Пламя писал(а):
вчера пекла творожный штоллен

Оксаночка, что это?
Ляночка08 писал(а):
(а где отчетик???

какой такой отчетик? unknown
Пламя писал(а):
У нас у Леши голос начал появляться!

очень хорошо. good2 good2 good2

20 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
у меня сегодня -400

good2 good2 good2 Молодец! friends

посмотрела, начала заниматься... сегодня я, как разбитое корыто. Муж говорит:"только не прекращай, занимайся дальше, тогда эффект будет" а я с трудом даже встаю - сажусь... Но я готова на такие жертвы)))))

Правильно! Продолжай и будет тебе счастье New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Оксаночка, что это?

http://forum.say7.info/topic36355.html
Вот мои штоллены
Фото

Маленький муж сегодня вечером продегустирует. А большой будет ждать рождества.

Пламя писал(а):
У нас у Леши голос начал появляться!
очень хорошо.

Он сам тащится от появившегося голоса. А то прямо испугался, оттого, что не может ничего "сказать" wacko1 wacko1 wacko1

20 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Пришел его друг и антипод - привес на 200 гр. Но я не расстраиваюсь. Это вода, а

friends вот и у меня привес в 200г сегодня..но линеечку менять не буду Embarassed girl_haha ...

Пламя писал(а):
Я вчера пекла творожный штоллен. Через 3 недели будем пробовать. Точнее мои будут пробовать.

ого, а он что так долго стоит? а что за рецепт?

какой такой отчетик?

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты ж овсяные оладушки готовила? надо было сфоткать и в темку вставить Wink

Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic36355.html
Вот мои штоллены

nyam2 nyam2 nyam2 good2 запоминаю- интересно -а хранит ь в холодильнике или так просто в комнате?

всем приветик. а у нас снег пошел!!!! правда ,уже тает...
вот каких мы с Максимом снеговиков слепили girl_haha
Фото
Фото

Наверх