Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:59
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
согласна, что творог лучше, но сегодня я на улицу не пойду, так что буду довольствоваться тем что есть...
а я после имбирного чая уливаюсь молоком, пришлось даже снова прокладки положить...
у меня сестра долго не могла выявить аллерген, пока не начила записывать все что положила в рот. оказалась морковь и свёкла. вот так-то, а даже подумать на эти продукты не могли... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ну как не поддержать такую мамочку!!! ![]() ![]() ![]()
Прикольно! Мы только в череде и ромашке купались. А еще от сыпи хорошо помогают ванночки из лаврового листа. ![]() ![]() ![]() Кстати, попробуй мазь элидел. Просто иногда сыпь даже при диете сойти не сможет, пока ты кожу не подлечишь. И ощущение, что сыпет малыша буквально на все. Пересмотри чаи. Иногда какую-нибудь добавку сделают, на которую может сыпать.
Ого! Надо попробовать тоже... ![]()
у нас на морковку тоже. ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:10
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
я мазала мазью мометазон, пополам с детским кремом. прошло за 2 дня всё. потом снова высыпало. пью ромашку, мяту, мелиссу, и просто черный чай. может чай исключить?
вот от сыпи избавимся и попробуем! свежий корень заваривать? |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||
имбирь (примерно 3 см от корня)+ 1/3 лимона+ немного зеленого чая (для похудения еще чеснок кладут, но я не рискнула сделать, а самое главное выпить, такую смесь)))
а может мята или мелиса аллергеном являются?
да, я заваривала свежий корень |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:29
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
На чай бывает аллергия. Попробуй отмени все, кроме ромашки, а потом добавляй по одному.
Интересно, а без лимона эффект будет? Хотя 1/3 - не так много. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:40
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||
Сегодня
завтрак молоко, бутер с маслом, бублик. Обед картошка, кефир, салат с помидоры и огурцы. Ужин творог, яблоко, киви, молоко. У меня малая есть не хочет. Не знаю почему? Она всегда кушала прикорм 3 раза на день кушала, а теперь только под грудью. И то может пюре с яблока и кашку. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 15:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Если малышка хочет грудь, значит, либо хочет побольше пообщаться с мамой или что-то беспокоит. И она ищет спокойствия рядом с маминым сердцем. Корми грудью. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 20:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Всем привет !
![]()
А мне срочно надо подключать спорт,уже животик и ноги вверху такие ![]() ![]() Скорей домой ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да как сказать- вчера сильно температурил..сегодня весь день хоть температуры не было вот только в 17 поднялась 38... а так то понос.. ![]()
ну почему- морковка известный алерген.. свекла тоже насыщенного цвета- так что все может быть ![]() приветик всем..у меня сегодня +200г ![]() ![]() ![]() ![]() да и не выспалась ужас..у сынулкьи ночью 2 раза была температура 38,8..пока собью- почти 2 часа проходит... |
||||||||||||||
16 Дек 2011 21:45
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
в общем, сегодня получилось следующее
обед: картошка+лук+капля раст.масла, кусочек соленого сала, кефир, галетное печенько ужин: творог, кефир. знаю, что сало и печенье в обед совсем не по-системному. но у меня пока переходный период. |
||||||||||||||
16 Дек 2011 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
16 Дек 2011 23:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Аннет про такое рассказывала тоже. И у меня так: вроде как-то жирок становится рыхлым, а потом уплотняется и все тело становится более упругим.
Держитесь!!! ![]() ![]() ![]()
Свекла редко вызывает аллергию несмотря на свой цвет. А вот морковка - сплошь и рядом.
Свет, 200 гр - не фатальный плюс. К тому же тебе сейчас действительно не до готовки отдельно для себя. Не парься, Артемка потом утащит с молоком.
Ален, постарайся галетное колечко заменить на ржаные хлебцы (криспы). Или еще лучше, попей чай с кусочком сыра. Можешь на десертик съесть печеное яблоко. А вообще тебе надо каждый день есть мясо. Лучше вместо сала - мяса пожевать. И сытно и доче больше пользы.
Сюда тоже просится или яблоко или сыр с криспами. Не голодай! А то стоять будешь потом.
Вот кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2011 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо!
ну в принципе согласна- это я про свеклу..но вот видишь ведь и вызвала аллергию ![]()
спасибо! я вот так и делаю а то при таком режиме если еще и начну всем отдельно выготавливать то вообще упаду ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 11:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня опять стояк. Но правда я уже два дня никак с белым другом не подружусь. Прям чувствую тяжесть... Может, из-за кефира, он же с 2 дней начинает крепить. ![]() ![]() ![]() Проводила своих мальчиков на конкурс "Юный исследователь" в школу. Сейчас позвонила им, узнать, как дела. По жребию из 11 выступающих в аудитории нам достался 11 номер. Последним будет выступать. Не знаю, хорошо это или плохо. Но первым точно было бы сложнее. К тому же 11 - мое любимое число. И Андрюшка родился 11 числа. Может, это ему поможет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь морковку ни-ни... По крайней мере ближайшие месяца 2 точно.
Лучше побереги себя! Ты сейчас нужна деткам как никогда. ![]() Мое меню на сегодня: З: банановая овсянка, лепешка, чай, кофе с печеньем. О: рис, тушеная говядина, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, сыр с криспами, чай. |
||||||||||||||
17 Дек 2011 12:34
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]()
Ну значит будет всё хорошо, а моё любимое число13е ![]() Вчера опять ела куру на ужин,т.к. была уже готовая,а что то другое варить некогда,но... Выпила за вечер литр минералки ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 13:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Есть стали меньше. Количество уменьшилось, напор тоже ![]() ![]() ![]()
После 11 числа мое любимое - 13-е. Мы даже с мужем даже в пятницу 13-го женились ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где твоя линеечка с весом? |
||||||||||||||
17 Дек 2011 14:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Что ем: з: вкусности(но поздновато,выходной-проспали,в 9-00) О: голубцы+оливье(яйцо+морковка+колбаски чуть+майонеза капля),чай с черносом У:.Творог+мандаринки+чернос |
||||||||||||||
17 Дек 2011 15:21
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
сало было в наличии, я мяса не было. вот и зарядилась жирком. а сыр пока я себе исключила.
так и получилось - яблочко добавила! сегодня з: каша рисовая с тыквой и яблоком, батон с маслом, чай. о: суп-говядина, гречка. чай. у: творог, яблоко, кефир. |
||||||||||||||
17 Дек 2011 15:25
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Давай, потихоньку вливайся, не голодай, побольше горячего питья. ![]()
Отличное меню. ![]() ![]() ![]() Мой Андрюшка приехал, будем ждать вечером результатов, прошел или нет в следующий тур. ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 15:27
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
удачи вам!!!!! |
||||||||||||||
17 Дек 2011 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как там?
ну я думаю что без нее можно и обойтись ![]()
спасибо.Ксюшик! ![]() ![]() всем приветик.у меня вчерашний плюс ушел в минус..вообщем пошли качели как я погляжу ![]() а еще вчера у меня был юбилейчик- 2 месяца.. на сегодня сбросила не так уж и много- 3 кг и 700г но думаю что и это хороший результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 20:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Не прошли мы дальше. По тематике "естествознание" был большой конкурс. Нам немного не хватило. Но ничего. Это опыт. В году уже будем знать, что и как. А в марте у нас соревнования по шахматам среди дошкольников. Будем теперь туда готовиться.
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 20:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо,Оксан! хотелось конечно побольше но я тоже себя потешила такой мыслью про кожу ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 22:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Знаю одно: не буду доверять подготовку воспитателям. Буду заниматься сама. Спасибо ![]()
я кстати очень волнуюсь за отдельные части тела, особенно те, что скрабить нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2011 22:57
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||
Кто пробивал пить витамины елевит пренетал? А то мне купили их и не знаю пить или нет.
|