Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Это не творог, кто-то из девочек делал анализ этой активии, говорили, что куча гадостей в ней намешано. Лучше 5 % творожок.

согласна, что творог лучше, но сегодня я на улицу не пойду, так что буду довольствоваться тем что есть...
Пламя писал(а):
Я тоже пью просто горячую воду. И сосу таблетки млекоин.

а я после имбирного чая уливаюсь молоком, пришлось даже снова прокладки положить...
Пламя писал(а):
У нас тоже был период, что сидела на одних кашах, а все сыпало.

у меня сестра долго не могла выявить аллерген, пока не начила записывать все что положила в рот. оказалась морковь и свёкла. вот так-то, а даже подумать на эти продукты не могли...

16 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
Пламя, спасибо за поддержку!

Ну как не поддержать такую мамочку!!! friends friends friends

@лёнушк@ писал(а):
мы ещё купаемся в отваре березовых и ольховых веток. олично кожу очищает! проверила ещё со средней. только их надо долго варить минимум часов 5, на медленном огне. я обычно утром ставлю, а вечером купаемся.

Прикольно! Мы только в череде и ромашке купались. А еще от сыпи хорошо помогают ванночки из лаврового листа. good2 good2 good2

Кстати, попробуй мазь элидел. Просто иногда сыпь даже при диете сойти не сможет, пока ты кожу не подлечишь. И ощущение, что сыпет малыша буквально на все. Пересмотри чаи. Иногда какую-нибудь добавку сделают, на которую может сыпать.

Мария Васнецова писал(а):
а я после имбирного чая уливаюсь молоком, пришлось даже снова прокладки положить...

Ого! Надо попробовать тоже... Wink А ты делаешь как? С лимоном?

у меня сестра долго не могла выявить аллерген, пока не начила записывать все что положила в рот. оказалась морковь и свёкла. вот так-то, а даже подумать на эти продукты не могли...

у нас на морковку тоже. unknown

16 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Кстати, попробуй мазь элидел. Просто иногда сыпь даже при диете сойти не сможет, пока ты кожу не подлечишь. И ощущение, что сыпет малыша буквально на все. Пересмотри чаи. Иногда какую-нибудь добавку сделают, на которую может сыпать.

я мазала мазью мометазон, пополам с детским кремом. прошло за 2 дня всё. потом снова высыпало. пью ромашку, мяту, мелиссу, и просто черный чай. может чай исключить?

вот от сыпи избавимся и попробуем! свежий корень заваривать?

16 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Ого! Надо попробовать тоже... А ты делаешь как? С лимоном?

имбирь (примерно 3 см от корня)+ 1/3 лимона+ немного зеленого чая (для похудения еще чеснок кладут, но я не рискнула сделать, а самое главное выпить, такую смесь)))
@лёнушк@ писал(а):
пью ромашку, мяту, мелиссу, и просто черный чай. может чай исключить?

а может мята или мелиса аллергеном являются?
@лёнушк@ писал(а):
свежий корень заваривать?

да, я заваривала свежий корень

16 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
может чай исключить?

На чай бывает аллергия. Попробуй отмени все, кроме ромашки, а потом добавляй по одному.

имбирь (примерно 3 см от корня)+ 1/3 лимона+ немного зеленого чая (для похудения еще чеснок кладут, но я не рискнула сделать, а самое главное выпить, такую смесь)))

Интересно, а без лимона эффект будет? Хотя 1/3 - не так много.

16 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сегодня
завтрак молоко, бутер с маслом, бублик.
Обед картошка, кефир, салат с помидоры и огурцы.
Ужин творог, яблоко, киви, молоко.
У меня малая есть не хочет. Не знаю почему? Она всегда кушала прикорм 3 раза на день кушала, а теперь только под грудью. И то может пюре с яблока и кашку.

16 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
k9word писал(а):
У меня малая есть не хочет. Не знаю почему? Она всегда кушала прикорм 3 раза на день кушала, а теперь только под грудью. И то может пюре с яблока и кашку.

Если малышка хочет грудь, значит, либо хочет побольше пообщаться с мамой или что-то беспокоит. И она ищет спокойствия рядом с маминым сердцем. Корми грудью.

16 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
Пламя писал(а):
Вот они халявщики
girl_haha
Пламя писал(а):
Объемы уходят, кожа подтягивается

А мне срочно надо подключать спорт,уже животик и ноги вверху такие wacko1 чтоли рыхленькие,видно жирок топится girl_haha
Скорей домой dance2

16 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
А самый прикол в том, что я действительно начала привыкать к ней...

praising praising praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Светик, я только за А потом еще и станцевать А потом еще и спеть

girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends да не вопрос-я уже такнцую dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка... писал(а):
Светик,как там Артёмка?

да как сказать- вчера сильно температурил..сегодня весь день хоть температуры не было вот только в 17 поднялась 38... а так то понос.. unknown

оказалась морковь и свёкла. вот так-то, а даже подумать на эти продукты не могли...

ну почему- морковка известный алерген.. свекла тоже насыщенного цвета- так что все может быть Wink

приветик всем..у меня сегодня +200г unknown неужели из-за геркулеса в суфле??? не нарушала вчера..сегодня чуток нарушала- сур в обед был с картошкой ,макаронами и мясом girl_haha Embarassed unknown Артемка болеет, папа в гостях- всех по отдельности некогда кормить...так что так вот...

да и не выспалась ужас..у сынулкьи ночью 2 раза была температура 38,8..пока собью- почти 2 часа проходит...
меню
16 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
в общем, сегодня получилось следующее

обед: картошка+лук+капля раст.масла, кусочек соленого сала, кефир, галетное печенько
ужин: творог, кефир.
знаю, что сало и печенье в обед совсем не по-системному. но у меня пока переходный период.

16 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый салатик- специально к новому году Wink http://forum.say7.info/topic50600.html
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
А мне срочно надо подключать спорт,уже животик и ноги вверху такие чтоли рыхленькие,видно жирок топится

Аннет про такое рассказывала тоже. И у меня так: вроде как-то жирок становится рыхлым, а потом уплотняется и все тело становится более упругим.

Ляночка08 писал(а):
да как сказать- вчера сильно температурил..сегодня весь день хоть температуры не было вот только в 17 поднялась 38... а так то понос..

Держитесь!!! friends friends friends

Ляночка08 писал(а):
свекла тоже насыщенного цвета- так что все может быть

Свекла редко вызывает аллергию несмотря на свой цвет. А вот морковка - сплошь и рядом.

Ляночка08 писал(а):
приветик всем..у меня сегодня +200г неужели из-за геркулеса в суфле??? не нарушала вчера..сегодня чуток нарушала- сур в обед был с картошкой ,макаронами и мясом

Свет, 200 гр - не фатальный плюс. К тому же тебе сейчас действительно не до готовки отдельно для себя. Не парься, Артемка потом утащит с молоком.

@лёнушк@ писал(а):
обед: картошка+лук+капля раст.масла, кусочек соленого сала, кефир, галетное печенько

Ален, постарайся галетное колечко заменить на ржаные хлебцы (криспы). Или еще лучше, попей чай с кусочком сыра. Можешь на десертик съесть печеное яблоко. А вообще тебе надо каждый день есть мясо. Лучше вместо сала - мяса пожевать. И сытно и доче больше пользы.

@лёнушк@ писал(а):
ужин: творог, кефир.

Сюда тоже просится или яблоко или сыр с криспами.
Не голодай! А то стоять будешь потом.

Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик- специально к новому году

Вот кудесница girl_in_love girl_in_love girl_in_love Выглядит потрясающе!!! good2 good2 good2

16 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Держитесь!!!

спасибо!

Пламя писал(а):
Свекла редко вызывает аллергию несмотря на свой цвет. А вот морковка - сплошь и рядом.

ну в принципе согласна- это я про свеклу..но вот видишь ведь и вызвала аллергию unknown ...

Пламя писал(а):
Свет, 200 гр - не фатальный плюс. К тому же тебе сейчас действительно не до готовки отдельно для себя. Не парься, Артемка потом утащит с молоком.

спасибо! я вот так и делаю а то при таком режиме если еще и начну всем отдельно выготавливать то вообще упаду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 этот салат вот приготовила потому что его за 3 дня надо готовить чтоб промариновался- так что тогда еще все было ОК у нас

Пламя писал(а):
Вот кудесница Выглядит потрясающе!!!

dance2 dance2 dance2 спасибо! sharik Embarassed

17 Дек 2011 11:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!! Rose Rose Rose
У меня сегодня опять стояк. Но правда я уже два дня никак с белым другом не подружусь. Прям чувствую тяжесть... Может, из-за кефира, он же с 2 дней начинает крепить. wacko1 wacko1 wacko1

Проводила своих мальчиков на конкурс "Юный исследователь" в школу. Сейчас позвонила им, узнать, как дела. По жребию из 11 выступающих в аудитории нам достался 11 номер. Последним будет выступать. Не знаю, хорошо это или плохо. Но первым точно было бы сложнее. К тому же 11 - мое любимое число. И Андрюшка родился 11 числа. Может, это ему поможет. Wink Собрали утром в пакет нашего скелета, всякие пособия-журналы... Еле уговорила Андрея ехать. Говорит: "У меня выходной! Никуда не хочу!" Правда ему за хорошее выступление папа обещал аквариум, а я торт - какой покажет, так и сделаю. Так что буду ждать с результатами. Волнуюсь wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
но вот видишь ведь и вызвала аллергию

Я теперь морковку ни-ни... По крайней мере ближайшие месяца 2 точно.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! я вот так и делаю а то при таком режиме если еще и начну всем отдельно выготавливать то вообще упаду

Лучше побереги себя! Ты сейчас нужна деткам как никогда. give_heart

Мое меню на сегодня:
З: банановая овсянка, лепешка, чай, кофе с печеньем.
О: рис, тушеная говядина, чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, сыр с криспами, чай.

17 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но правда я уже два дня никак с белым другом не подружусь
У меня раньше проблем никогда не было с "этим" дружком, а теперь тоже возникли Embarassed
Пламя писал(а):
К тому же 11 - мое любимое числ. И Андрюшка родился 11 числа. Может, это ему поможет.

Ну значит будет всё хорошо, а моё любимое число13е girl_haha
Вчера опять ела куру на ужин,т.к. была уже готовая,а что то другое варить некогда,но... Выпила за вечер литр минералки wacko1 Но сегодня на весах всё таки 67 dance2

17 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
У меня раньше проблем никогда не было с "этим" дружком, а теперь тоже возникли

Есть стали меньше. Количество уменьшилось, напор тоже girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Ну значит будет всё хорошо, а моё любимое число13е

После 11 числа мое любимое - 13-е. Мы даже с мужем даже в пятницу 13-го женились give_heart give_heart give_heart

натка... писал(а):
Вчера опять ела куру на ужин,т.к. была уже готовая,а что то другое варить некогда,но... Выпила за вечер литр минералки Но сегодня на весах всё таки 67

СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate Congratulate
А где твоя линеечка с весом?

17 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Количество уменьшилось, напор тоже
girl_haha
Пламя писал(а):
Мы даже с мужем даже в пятницу 13-го женились
Я помню,а я пол жизни прожила в квартирах с номером 13 Wink ,как то ехала с учёбы на месте №13,в пятницу 13го wacko1 После этого в очередной раз убедилась,что это Моё число girl_haha
Пламя писал(а):
А где твоя линеечка с весом?

unknown куда то пропала,сейчас поищу
Что ем: з: вкусности(но поздновато,выходной-проспали,в 9-00)
О: голубцы+оливье(яйцо+морковка+колбаски чуть+майонеза капля),чай с черносом
У:.Творог+мандаринки+чернос

17 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ален, постарайся галетное колечко заменить на ржаные хлебцы (криспы). Или еще лучше, попей чай с кусочком сыра. Можешь на десертик съесть печеное яблоко. А вообще тебе надо каждый день есть мясо. Лучше вместо сала - мяса пожевать. И сытно и доче больше пользы.

сало было в наличии, я мяса не было. вот и зарядилась жирком. а сыр пока я себе исключила.
Пламя писал(а):
Сюда тоже просится или яблоко или сыр с криспами.
Не голодай! А то стоять будешь потом.

так и получилось - яблочко добавила!

сегодня

з: каша рисовая с тыквой и яблоком, батон с маслом, чай.
о: суп-говядина, гречка. чай.
у: творог, яблоко, кефир.

17 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Я помню,а я пол жизни прожила в квартирах с номером 13 ,как то ехала с учёбы на месте №13,в пятницу 13го После этого в очередной раз убедилась,что это Моё число

good2 good2 good2

@лёнушк@ писал(а):
сало было в наличии, я мяса не было. вот и зарядилась жирком. а сыр пока я себе исключила.

Давай, потихоньку вливайся, не голодай, побольше горячего питья. morning1

@лёнушк@ писал(а):
з: каша рисовая с тыквой и яблоком, батон с маслом, чай.
о: суп-говядина, гречка. чай.
у: творог, яблоко, кефир.

Отличное меню. girl_claping girl_claping girl_claping

Мой Андрюшка приехал, будем ждать вечером результатов, прошел или нет в следующий тур. sharik

17 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мой Андрюшка приехал, будем ждать вечером результатов, прошел или нет в следующий тур.

удачи вам!!!!!

17 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Я помню,а я пол жизни прожила в квартирах с номером 13 ,как то ехала с учёбы на месте №13,в пятницу 13го После этого в очередной раз убедилась,что это Моё число

girl_haha good2 good2 good2 я сейчас живу в квартире 13 Wink

Пламя писал(а):
Так что буду ждать с результатами. Волнуюсь

ну как там?

Пламя писал(а):
Я теперь морковку ни-ни... По крайней мере ближайшие месяца 2 точно.

ну я думаю что без нее можно и обойтись Wink

Пламя писал(а):
Лучше побереги себя! Ты сейчас нужна деткам как никогда.

спасибо.Ксюшик! air_kiss air_kiss

всем приветик.у меня вчерашний плюс ушел в минус..вообщем пошли качели как я погляжу unknown
а еще вчера у меня был юбилейчик- 2 месяца.. на сегодня сбросила не так уж и много- 3 кг и 700г но думаю что и это хороший результат Wink Yahoo! dance2

17 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Не прошли мы дальше. По тематике "естествознание" был большой конкурс. Нам немного не хватило. Но ничего. Это опыт. В году уже будем знать, что и как. А в марте у нас соревнования по шахматам среди дошкольников. Будем теперь туда готовиться.

Ляночка08 писал(а):
вчера у меня был юбилейчик- 2 месяца.. на сегодня сбросила не так уж и много- 3 кг и 700г но думаю что и это хороший

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Это отличный результат! Главное - не добавляется! good2 good2 good2 И для кожи никаких стрессов!

17 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не прошли мы дальше. По тематике "естествознание" был большой конкурс. Нам немного не хватило. Но ничего. Это опыт. В году уже будем знать, что и как. А в марте у нас соревнования по шахматам среди дошкольников. Будем теперь туда готовиться.

praising praising praising правильно говоришь- на следующий год уже пойдет подкованный и точно победит!!!

Пламя писал(а):
Поздравляю!!! Это отличный результат! Главное - не добавляется! И для кожи никаких стрессов!

спасибо,Оксан! хотелось конечно побольше но я тоже себя потешила такой мыслью про кожу Wink girl_haha

17 Дек 2011 22:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правильно говоришь- на следующий год уже пойдет подкованный и точно победит!!!

Знаю одно: не буду доверять подготовку воспитателям. Буду заниматься сама. Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
хотелось конечно побольше но я тоже себя потешила такой мыслью про кожу

я кстати очень волнуюсь за отдельные части тела, особенно те, что скрабить нельзя wacko1 wacko1 wacko1 Мажу маслом специальным.

17 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Кто пробивал пить витамины елевит пренетал? А то мне купили их и не знаю пить или нет.

Наверх