Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, думаю, что грамм 200-250

А,ну у меня примерно тоже такие порции(мясо,рыбка если на ужин) Smile

15 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветики. у меня отвесик в 400г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Помогает не мешая

ага dance2

Пламя писал(а):
Приветик, я сегодня опять стою. Третий день. Ну да ладно. Я уже готова к тому, что это может быть и плато

ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти Girl haha Wink держись! ты молодец!!!

ктак кушаю сегодня:
з- гречневые оладьи с бананом nyam2 с медом и чай
о- суфле их грудки куриной (там правда в составе есть хлопья геркулес но их мало и на порцию их немного попадает Wink )и гречка. чай
у-творог+кефир и возможно если не хватит яблоко Wink

а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция unknown unknown unknown wacko1 температура и понос...

15 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки вот ссылки на то что я сегодня ела Wink
на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html
Фото
Фото
Фото

(вот скажете когда успела с больным ребенком- а вчера он с вечера был здоров..вот я муки намолола гречневой и все приготовила чтоб проснуться и жарить... так что жарила пока Темка возле меня играл Wink unknown )

а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic48630.html
Фото
Фото

суфле хоть и с геркулесом- уже писала- но его там мало- так что я чуток нарушила Wink Embarassed думаю нам можно такое нарушение Wink

15 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, к вам можно!
пока почитаю вас, поизучаю. буду потихоньку вливаться.

15 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
А,ну у меня примерно тоже такие порции(мясо,рыбка если на ужин)

Ну вот, у нас желудки одинаковые Wink
Наташ, это сессии у тебя меньше 2 неделек осталось?

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 400г

А я сегодня пойду что-нибудь вкусное готовить. И завтра тоже будут ждать отвеса Wink

Ляночка08 писал(а):
ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти держись! ты молодец!!!

Стараюсь. В принципе я уже довольна результатом. А к весне уж добью линейку до конца. Точно!

Ляночка08 писал(а):
а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция температура и понос...

Бедняжечка. Выздоравливайте поскорее sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
суфле хоть и с геркулесом- уже писала- но его там мало- так что я чуток нарушила думаю нам можно такое нарушение

Будем считать, что это для питания малыша! А не на бока Wink

Ляночка08 писал(а):
вот скажете когда успела с больным ребенком

Только хотела спросить! Girl haha Girl haha Girl haha

Какая же ты молодец! Когда все успеваешь wacko1 wacko1 wacko1

@лёнушк@ писал(а):
девочки, к вам можно!

К нам нужно!!! Friends Friends Friends А тем более мамочке трех очаровательных дочек! Romashki Romashki Romashki

Девочки-кормяшки, кто читает из кустов, присоединяйтесь, задавайте вопросы, пытайтесь составить меню и питаться! Чтобы к лету все пухленькие мамочки в песочнице обзавидовались Rose Rose Rose

15 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, это сессии у тебя меньше 2 неделек осталось

Да,Оксан dance2 уже экзамены сдаю( за себя и за мужа Wink )
Светик Наш всё Фкусняшки нам делает Smile nyam2
А я, девочки,не пойму сама себя wacko1 Вот сижу поужинавши сегодня курой(типа холодца),приличную порцию слопала( 4 спинки с желе), а организм кричит-КАРАУЛ,сладкого мне дай!!! Ну хоть чаю с сахаром Embarassed Выдержала,правда,не сооблазнилась.При этом сейчас 21-00, есть совершенно не хочу,а вот сладенького...Боюсь на кухню заходить Girl haha
Может это у меня стресс такой от учёбы unknown
и ещё вот читаю девочек в ЖиХ,у меня также- ни завтрак удовольствия не приносит,ни обед,ни ужин-всё на бегу,КАРАУЛЛЛ.

15 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Позавтракала и через 2 часа тоже вспомнила, что я хотела мороженое съесть.

Таже история и со мной была. Позавтракала и через часа два вспомнила, что хотела съесть блинчики с творогом сладким. wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня гордых -100г

Ляночка08 писал(а):
. у меня отвесик в 400г

Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы. Молодец. Рада за тебя. Romashki
натка... писал(а):
А я чё то подрасслабилас
Держись Натусь. Сдашь сессию и пойдут отвесы. Главное без паники. praising
Пламя писал(а):
Ну да ладно. Я уже готова к тому, что это может быть и плато
Оксан, организм решил передохнуть, так сказать собраться силами. А ты чувствует, что погонят его опять отвесы. girl_haha girl_haha girl_haha
Только и успевай отдавать.
Ляночка08 писал(а):
ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти держись! ты молодец!
организм от таких темпов впал в кому. girl_haha girl_haha girl_haha
Ниче скоро реанимируется. girl_cool
Ляночка08 писал(а):
на завтрак очень вкусные гречневые оладьи
nyam2 nyam2 nyam2
@лёнушк@ писал(а):
девочки, к вам можно!

К нам не только можно, но и нужно. Я начала питаться по системе, когда моей малышке был 1 месяц и 4 дня. Постепенно сдвигала время ужина. Дабы избежать стресса для организма. Пару дней ужинала до 8, через пару дней до 7 и потом уже до 6 . Проблем с молоком не было. Аленушка, пищи меню, задавай вопросы. Чем сможеь поможем.
Ляночка08 писал(а):
а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция температура и понос...
сочуствую. Бедный малыш. Эта беда еще та. Выздоравливайте.
Мария Васнецова писал(а):
За это время потеряны легко 5 кг и приобретена вера в себя.
Браво Мария. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать.
Далекая писал(а):
Уменя тут полный тормоз,так и кружусьоколо 66-66,5один день плюс другой день чуть минус.НАРУШЕНИЙ НЕТ.Короче не понимаю в чем дело,хотя причин может быть несколько:луна,скоро к\д, малыш стал меньше сосать по ночам
Асия не переживай, пройдут качели. Будет еще праздник и на вашей улице. Wink dance2 . У меня тоже такое было. Просто научилась воспринимать как должное и вес сам уходил.

Я тоже стою. Ну и пусть. Кг за пару дней, все таки стресс. Нужно дать организму прийти в себя.
Начала прикорм своей кнопке, так она рот закрывает и не хочет есть. Я ей ложку в рот, а она язычком своим выталкивает или своими ручонками за ложку. короче завал. Не знаю что делать. Такого не было с моими старшими. А этой ничего не надо, кроме титьки. unknown
Ой девочки-красавицы забыла. Всем привет. girl_bye girl_bye girl_bye

15 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
девочки, к вам можно!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, конечно, вливайся Wink

Пламя писал(а):
А я сегодня пойду что-нибудь вкусное готовить. И завтра тоже будут ждать отвеса

good2 давай- у тебя там система уже отработана Wink

Пламя писал(а):
Стараюсь. В принципе я уже довольна результатом. А к весне уж добью линейку до конца. Точно!

good2 молодец!

Пламя писал(а):
Бедняжечка. Выздоравливайте поскорее

спасибо!

Пламя писал(а):
Будем считать, что это для питания малыша! А не на бока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага Wink

Пламя писал(а):
Только хотела спросить!

Какая же ты молодец! Когда все успеваешь

да ко мне папа мой приехал - так что он с мальчиками сидел Wink

натка... писал(а):
Светик Наш всё Фкусняшки нам делает

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2

натка... писал(а):
А я, девочки,не пойму сама себя Вот сижу поужинавши сегодня курой(типа холодца),приличную порцию слопала( 4 спинки с желе), а организм кричит-КАРАУЛ,сладкого мне дай!!! Ну хоть чаю с сахаром Выдержала,правда,не сооблазнилась.При этом сейчас 21-00, есть совершенно не хочу,а вот сладенького...Боюсь на кухню заходить

у меня после мясного ужина такая же ситуация girl_haha dance2 Wink praising friends

Gerber-Daisy писал(а):
Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы. Молодец. Рада за тебя.

girl_haha dance2 спасибо,но надеюсь когда у Оксаны пойдут отвесы я стоять не буду Wink

Gerber-Daisy писал(а):
сочуствую. Бедный малыш. Эта беда еще та. Выздоравливайте.

ага ,спасибо..да, колбасит его бедного весь день- температура скачет wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
Начала прикорм своей кнопке, так она рот закрывает и не хочет есть. Я ей ложку в рот, а она язычком своим выталкивает или своими ручонками за ложку. короче завал. Не знаю что делать. Такого не было с моими старшими. А этой ничего не надо, кроме титьки.

unknown может еще не готова.. подожди с недельку и снова попробуй..

15 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,но надеюсь когда у Оксаны пойдут отвесы я стоять не буду

Неееее, такого не надо. Пусть отвесы будут у обоих и побольше. Wink
Ляночка08 писал(а):
может еще не готова.. подожди с недельку и снова попробуй..

прийдется. Она у меня особая. Бутылку не хочет, прикорм не хочет. Ей только мама с молочком. Wink

16 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
спасибо за радушный прием.
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает. а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные.
завтра попробую максимально приблизиться к системе.
на обед - макароны с сыром.
на ужин - курицу отварю.

16 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные.

Алена, у нас тут Оксана - Пламя на гипоаллергенном питании. может она подскажет какие продукты есть, без вреда малышке ну и конечно с пользой тебе. Сходи к врачу, сдай анализы, посоветуют какими продуктами питаться. unknown

16 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Неееее, такого не надо. Пусть отвесы будут у обоих и побольше.

good2 вот я за всемя конечностями Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Gerber-Daisy писал(а):
прийдется. Она у меня особая. Бутылку не хочет, прикорм не хочет. Ей только мама с молочком.

Girl haha good2 ну и молодец- зачем ей такм какие-то кашки с овощами Wink

@лёнушк@ писал(а):
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает. а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные.
на ужин - курицу отварю.

ну если обсыпало то сыр и курица уже нельзя Wink а вообще Оксанка у нас спец- она расскажет как питаться Wink как по мне тебе в такой ситуации надо не на систему переходить а пока налаживать ГВ и свое питание чтоб кожа у дочки очистилась а потом уж худеть...ну хотя бы как минимум до 3 мес подождать Wink

16 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
а,Оксан уже экзамены сдаю( за себя и за мужа )

Натусь, муж-то хоть "отрабатывает", что ты за него стараешься? Wink

натка... писал(а):
я, девочки,не пойму сама себя Вот сижу поужинавши сегодня курой(типа холодца),приличную порцию слопала( 4 спинки с желе), а организм кричит-КАРАУЛ,сладкого мне дай!!! Ну хоть чаю с сахаром Выдержала,правда,не сооблазнилась.При этом сейчас 21-00, есть совершенно не хочу,а вот сладенького...Боюсь на кухню заходить

Это все от нервов. Сессия, однако... wacko1 wacko1 wacko1 Вот как сессия закончится, и все будет ок. Вот увидишь. friends friends friends

натка... писал(а):
и ещё вот читаю девочек в ЖиХ,у меня также- ни завтрак удовольствия не приносит,ни обед,ни ужин-всё на бегу,КАРАУЛЛЛ.

Да на тебя столько навалилось, а еще и ребенка кормить... Я бы тоже караул орала wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы.

Светик у нас умничка!!! praising

Gerber-Daisy писал(а):
Оксан, организм решил передохнуть, так сказать собраться силами. А ты чувствует, что погонят его опять отвесы.
Только и успевай отдавать.

Мы его добьем: не мытьем, так катаньем girl_haha girl_haha girl_haha Я настроена решительно girl_cool girl_cool girl_cool

Gerber-Daisy писал(а):
А этой ничего не надо, кроме титьки.

Наверное, из троих будет больше всех к тебе привязана. give_heart

Ляночка08 писал(а):
давай- у тебя там система уже отработана

Авиньонский ликерчик поставила. http://forum.say7.info/topic50391.html
Wink Посмотрим, что мне ответят на это girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага ,спасибо..да, колбасит его бедного весь день- температура скачет

Хоть бы скорее полегчало... Поцелуй кроху от всех нас, пусть скорее выздоравливает! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
может еще не готова.. подожди с недельку и снова попробуй.

Присоединяюсь. С прикормом лучше не торопиться.

@лёнушк@ писал(а):
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает.

А с чего ты взяла, что не хватает? Я тоже так думала чуть ли н6е с момента его появления. Однако мы уже удвоили вес с рождения. Сходи в тему "Грудное вскармливание". Там Оля-Заюха тебе ответит на все вопросы.

@лёнушк@ писал(а):
на ужин - курицу отварю.

А теперь давай исправляться. Макароны с сыром... В принципе неплохо, но не будет ли голодно потом? Добавь себе кефирчика, что ли, если знаешь, что на молочку нет аллергии у малышки.
Насчет курицы - она в первой группе аллергенности. При обострениях курица сразу же исключается. Говядина, индейка, баранина, кролик. Я уже третий месяц живу в режиме жестких ограничений. Вот только последние недели две чуть-чуть расширился список. Курицу добавила. Кофе.
Почитай мои менюшки. Тебе обязательно надо убрать сыпь + дней 10 держать гипоаллергенную диету, чтобы потом понять, на что аллергия. У нас оказалась на морковку.

Напишу для помощи список продуктов, которые я ела в период обострения:
Овощи: цветная капуста, брокколи, капуста белокочанная, картошка, лук, тыква. Недавно добавила горох.
Фрукты-ягоды: зеленые яблоки, бананы, чернослив (недавно добавила).
Крупы: овсянка (ем на завтрак почти каждый день), рис, гречка, кукурузная крупа, пшено.
Молочка: все, кроме молока.
Мясо: говядина, баранина, кролик, индейка (которая тоже может иногда быть аллергеном).
Осторожнее с выпечкой, особенно сладкой и с яйцами. Яйца только в выпечке: никакой яичницы, омлетов и прочего.

Кажется диета жуткой, но я уже привыкла и начала находить в ней свое удовольствие.

Ляночка08 писал(а):
как по мне тебе в такой ситуации надо не на систему переходить а пока налаживать ГВ а потом уж худеть...ну хотя бы как минимум до 3 мес подождать

Мне тоже так кажется. Можно по крайней мере приучить себя не перекусывать и стараться не есть сладкое после 12. Ну и время ужина постепенно передвигать к 18 часам.

Насчет аллергии еще вот что хочу посоветовать. Очень плохо у нас сходила сыпь, нам посоветовали мазать щечки Д-пантенолом или бепантеном. Если и с ними не будет сходить сыпь, то классная мазь "элидел" (правда стоит прилично, но мазь экономичная). И дать ребенку бифидумбактерин-форте, чтобы кишечник тоже восстановился после аллергии. А вообще важно именно выявить аллерген.

16 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик у нас умничка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой..что-то уж очень медленно эта умничка худеет Girl haha Wink unknown

Пламя писал(а):
Авиньонский ликерчик поставила. http://forum.say7.info/topic50391.html
Посмотрим, что мне ответят на это

Girl haha Girl haha Girl haha ждем результата завтра Wink

рецептик интересный..я что-то никогда не делала напитков спиртных..

Пламя писал(а):
Хоть бы скорее полегчало... Поцелуй кроху от всех нас, пусть скорее выздоравливает!

спасибо, Оксанка! поцелую!!! очень тоже надеюсь что побыстрей пройдет..

Пламя писал(а):
Мне тоже так кажется. Можно по крайней мере приучить себя не перекусывать и стараться не есть сладкое после 12. Ну и время ужина постепенно передвигать к 18 часам.

good2 Friends Friends Friends мы тут уже и мыслим одинаково Wink Friends Friends

16 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой..что-то уж очень медленно эта умничка худеет

Свет, у каждого свои темпы. Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете Girl haha Girl haha Girl haha На такой хочешь-не хочешь, похудеешь. Wink

Ляночка08 писал(а):
ждем результата завтра

рецептик интересный..я что-то никогда не делала напитков спиртных..

Да, надеюсь на результат, тем более, что мне этого ликерчика не видать как своих ушей Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
мы тут уже и мыслим одинаково

Система, однако... Friends Friends Friends Накладывает отпечаток и на образ жизни и на мысли Wink

16 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, у каждого свои темпы. Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете На такой хочешь-не хочешь, похудеешь.

Girl haha Girl haha Girl haha а, ну да..я забыла про твою супер-пупер-мега Wink

Пламя писал(а):
тем более, что мне этого ликерчика не видать как своих ушей

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising ну давай хоть так Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Пламя писал(а):
Система, однако... Накладывает отпечаток и на образ жизни и на мысли

Friends Friends Friends Friends Friends

16 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Наверное, из троих будет больше всех к тебе привязана.
Вторая тоже мамина доця. Smile Старшая дочь больше к взрослым тянется. Такой филосов малый. Иногда как выдаст что-нибудь. хоть стой хоть падай.
Пламя писал(а):
Молочка: все, кроме молока.

Апочему нельзя молоко, тоже аллергенное если в чистом виде. Я профан в этих делах. Embarassed
Пламя писал(а):
Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете На такой хочешь-не хочешь, похудеешь.
Плюс Лешенька, все жиры высасывает они не успевают спрятаться где-то в виде лишних кг. Girl haha

16 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, ну да..я забыла про твою супер-пупер-мега

А самый прикол в том, что я действительно начала привыкать к ней... И совершенно равнодушно смотрю на шоколадки и обожаемые мандарины... Embarassed Наверное, это защитная реакция мозга, отключил желание, чтобы сыночку не навредить.

Ляночка08 писал(а):
ну давай хоть так

Светик, я только за Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А потом еще и станцевать party girl_drink3 А потом еще и спеть russian Girl haha Girl haha Girl haha

Gerber-Daisy писал(а):
Вторая тоже мамина доця. Старшая дочь больше к взрослым тянется. Такой филосов малый. Иногда как выдаст что-нибудь. хоть стой хоть падай.

У меня Андрюшка такой же.

Gerber-Daisy писал(а):
Апочему нельзя молоко, тоже аллергенное если в чистом виде. Я профан в этих делах.

В чистом виде его лучше не пить, если ребенок аллергик. Оно может вызвать сильнейшую аллергию (конкретно белок). Плюс может провоцировать колики и вздутие живота у малыша. Можно добавлять в чай, использовать в приготовлении пищи. А вообще предпочтительна кисломолочная продукция. Если аллергия в острой фазе - молоко однозначно нельзя.

Gerber-Daisy писал(а):
Плюс Лешенька, все жиры высасывает они не успевают спрятаться где-то в виде лишних кг.

Это точно! А те жиры, которые остаются, разбегаются, когда я начинаю гонять по городу за рулем нашей коляски Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2011 3:09

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

39 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Привет девочки! я тоже стою,но утешает ,что я не одна Friends Friends Friends .Читала ,что при быстрой потере веса ,возможен временный тормоз в связи с тем,что кожа не успевает,за быстрой потерей веса и требует время чтоб подтянуться, я надеюсь,что так оно и есть dance2 dance2 dance2

16 Дек 2011 10:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик Rose
Пламя писал(а):
Натусь, муж-то хоть "отрабатывает", что ты за него стараешься?

Он отрабатывает тем,что играет с дочей Girl haha (считает ТАК) Girl haha
Светик,как там Артёмка?
Ой,а я вчера с мяса на ужин чуть не wacko1 Ну так тяжело мне никогда не было,зато сегодня прыг на весы- а там 67 dance2 Yahoo! ,полностью не меняю линейку,мало ли(ТТТ),но это я взвесилась до встречи с белым дружком Embarassed

16 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
я тоже стою,но утешает ,что я не одна

Ася, это может быть из-за ограничений в пост. Организм решил, что голод пришел и начал экономить. Сейчас ты снова подкормишь его, и он опять начнет отдавать. Только ешь до насыщения.

натка... писал(а):
Он отрабатывает тем,что играет с дочей (считает ТАК)

Вот они халявщики Girl haha Girl haha Girl haha

натка... писал(а):
сегодня прыг на весы- а там 67 ,полностью не меняю линейку,мало ли(ТТТ),но это я взвесилась до встречи с белым дружком

Ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
приветик! Снова у меня стояк. 5 день уже. но уменьшились объемы..., так что, наверное, все не так уж плохо.. сегодня я ем
З. творог с бананом, бутер с сыром (вчера попробовала новый ржаной хлебушек испечь - с кофе. ниче. вкусненько), чай с молоком
О. индейка с цветной капустой, имбирный чай
У. Активия творожная, ряженка, яблоко

Что-то меня на молочные продукты потянуло со страшной силой. видимо, пора пополнять запасы кальция, хотя я пью витамины.
на улице такая ж... ни сннжинки нет, дождь лупит, бееее... не пойдем гулять!
натка... писал(а):
сегодня прыг на весы- а там 67

Good умничка какая!!!
Пламя писал(а):
это может быть из-за ограничений в пост

а у меня из-за чего?
Пламя писал(а):
Присоединяюсь. С прикормом лучше не торопиться.

и я присоединяюсь!

16 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
я не тороплюсь сразу строго к системе подключиться. постепенно буду вливаться.
Пламя писал(а):
А с чего ты взяла, что не хватает? Я тоже так думала чуть ли н6е с момента его появления.

у меня вообще всегда ГВ дается с боем. по вечерам молока ОЧЕНЬ мало. не зависимо ем что-то или нет. я с консультантом общаюсь на другом форуме. вечерами я пью просто воду - она хорошо молока добавляет. я уже это прочувствовала.
Пламя писал(а):
Напишу для помощи список продуктов, которые я ела в период обострения:

спасибо большое. буду пользоваться.
Пламя писал(а):
А вообще важно именно выявить аллерген.

у меня средняя такая же. сыпет с 1 месяца. аллерген так и не выявили. диета моя не помогала нисколько. придерживаюсь, а толку мало.

16 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
приветик! Снова у меня стояк. 5 день уже. но уменьшились объемы..., так что, наверное, все не так уж плохо.. сегодня я ем

Объемы уходят, кожа подтягивается good2 good2 good2

а у меня из-за чего?

Маш, ты за 3 недели столько сбросила и хочешь без стояков??? Wink Организму надо отдыхать! Не боись, сейчас все подтянется и опять пойдет в минус. good2

У. Активия творожная, ряженка, яблоко

Старайся не злоупотреблять. Это не творог, кто-то из девочек делал анализ этой активии, говорили, что куча гадостей в ней намешано. Лучше 5 % творожок.

Что-то меня на молочные продукты потянуло со страшной силой. видимо, пора пополнять запасы кальция, хотя я пью витамины.

По системе творогом хоть уешься - так что кушай на здоровье! nyam2 nyam2 nyam2

@лёнушк@ писал(а):
вечерами я пью просто воду - она хорошо молока добавляет. я уже это прочувствовала.

Я тоже пью просто горячую воду. И сосу таблетки млекоин.

@лёнушк@ писал(а):
спасибо большое. буду пользоваться.

Особенно будь с курицей внимательна. Домашние ладно, а вот магазинные - это очень круто способно вызвать аллергию (их же гормонами кормят).

@лёнушк@ писал(а):
у меня средняя такая же. сыпет с 1 месяца. аллерген так и не выявили. диета моя не помогала нисколько. придерживаюсь, а толку мало.

Во время обострения может выпать на все! Надо дочке абсорбенты давать, чтобы выкарабкалась, самой пить, плюс кожу мазать и питать и плюс диета. У нас тоже был период, что сидела на одних кашах, а все сыпало.

16 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя, спасибо за поддержку!
мы ещё купаемся в отваре березовых и ольховых веток. олично кожу очищает! проверила ещё со средней. только их надо долго варить минимум часов 5, на медленном огне. я обычно утром ставлю, а вечером купаемся.

Наверх