Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, думаю, что грамм 200-250

А,ну у меня примерно тоже такие порции(мясо,рыбка если на ужин) Smile

15 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветики. у меня отвесик в 400г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Помогает не мешая

ага dance2

Пламя писал(а):
Приветик, я сегодня опять стою. Третий день. Ну да ладно. Я уже готова к тому, что это может быть и плато

ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти girl_haha Wink держись! ты молодец!!!

ктак кушаю сегодня:
з- гречневые оладьи с бананом nyam2 с медом и чай
о- суфле их грудки куриной (там правда в составе есть хлопья геркулес но их мало и на порцию их немного попадает Wink )и гречка. чай
у-творог+кефир и возможно если не хватит яблоко Wink

а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция unknown unknown unknown wacko1 температура и понос...

15 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки вот ссылки на то что я сегодня ела Wink
на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html
Фото
Фото
Фото

(вот скажете когда успела с больным ребенком- а вчера он с вечера был здоров..вот я муки намолола гречневой и все приготовила чтоб проснуться и жарить... так что жарила пока Темка возле меня играл Wink unknown )

а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много girl_haha Wink http://forum.say7.info/topic48630.html
Фото
Фото

суфле хоть и с геркулесом- уже писала- но его там мало- так что я чуток нарушила Wink Embarassed думаю нам можно такое нарушение Wink

15 Дек 2011 20:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, к вам можно!
пока почитаю вас, поизучаю. буду потихоньку вливаться.

15 Дек 2011 21:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
А,ну у меня примерно тоже такие порции(мясо,рыбка если на ужин)

Ну вот, у нас желудки одинаковые Wink
Наташ, это сессии у тебя меньше 2 неделек осталось?

Ляночка08 писал(а):
у меня отвесик в 400г

А я сегодня пойду что-нибудь вкусное готовить. И завтра тоже будут ждать отвеса Wink

Ляночка08 писал(а):
ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти держись! ты молодец!!!

Стараюсь. В принципе я уже довольна результатом. А к весне уж добью линейку до конца. Точно!

Ляночка08 писал(а):
а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция температура и понос...

Бедняжечка. Выздоравливайте поскорее sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
суфле хоть и с геркулесом- уже писала- но его там мало- так что я чуток нарушила думаю нам можно такое нарушение

Будем считать, что это для питания малыша! А не на бока Wink

Ляночка08 писал(а):
вот скажете когда успела с больным ребенком

Только хотела спросить! girl_haha girl_haha girl_haha

Какая же ты молодец! Когда все успеваешь wacko1 wacko1 wacko1

@лёнушк@ писал(а):
девочки, к вам можно!

К нам нужно!!! friends friends friends А тем более мамочке трех очаровательных дочек! Romashki Romashki Romashki

Девочки-кормяшки, кто читает из кустов, присоединяйтесь, задавайте вопросы, пытайтесь составить меню и питаться! Чтобы к лету все пухленькие мамочки в песочнице обзавидовались Rose Rose Rose

15 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Наташ, это сессии у тебя меньше 2 неделек осталось

Да,Оксан dance2 уже экзамены сдаю( за себя и за мужа Wink )
Светик Наш всё Фкусняшки нам делает Smile nyam2
А я, девочки,не пойму сама себя wacko1 Вот сижу поужинавши сегодня курой(типа холодца),приличную порцию слопала( 4 спинки с желе), а организм кричит-КАРАУЛ,сладкого мне дай!!! Ну хоть чаю с сахаром Embarassed Выдержала,правда,не сооблазнилась.При этом сейчас 21-00, есть совершенно не хочу,а вот сладенького...Боюсь на кухню заходить girl_haha
Может это у меня стресс такой от учёбы unknown
и ещё вот читаю девочек в ЖиХ,у меня также- ни завтрак удовольствия не приносит,ни обед,ни ужин-всё на бегу,КАРАУЛЛЛ.

15 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Позавтракала и через 2 часа тоже вспомнила, что я хотела мороженое съесть.

Таже история и со мной была. Позавтракала и через часа два вспомнила, что хотела съесть блинчики с творогом сладким. wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня гордых -100г

Ляночка08 писал(а):
. у меня отвесик в 400г

Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы. Молодец. Рада за тебя. Romashki
натка... писал(а):
А я чё то подрасслабилас
Держись Натусь. Сдашь сессию и пойдут отвесы. Главное без паники. praising
Пламя писал(а):
Ну да ладно. Я уже готова к тому, что это может быть и плато
Оксан, организм решил передохнуть, так сказать собраться силами. А ты чувствует, что погонят его опять отвесы. girl_haha girl_haha girl_haha
Только и успевай отдавать.
Ляночка08 писал(а):
ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти держись! ты молодец!
организм от таких темпов впал в кому. girl_haha girl_haha girl_haha
Ниче скоро реанимируется. girl_cool
Ляночка08 писал(а):
на завтрак очень вкусные гречневые оладьи
nyam2 nyam2 nyam2
@лёнушк@ писал(а):
девочки, к вам можно!

К нам не только можно, но и нужно. Я начала питаться по системе, когда моей малышке был 1 месяц и 4 дня. Постепенно сдвигала время ужина. Дабы избежать стресса для организма. Пару дней ужинала до 8, через пару дней до 7 и потом уже до 6 . Проблем с молоком не было. Аленушка, пищи меню, задавай вопросы. Чем сможеь поможем.
Ляночка08 писал(а):
а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция температура и понос...
сочуствую. Бедный малыш. Эта беда еще та. Выздоравливайте.
Мария Васнецова писал(а):
За это время потеряны легко 5 кг и приобретена вера в себя.
Браво Мария. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать.
Далекая писал(а):
Уменя тут полный тормоз,так и кружусьоколо 66-66,5один день плюс другой день чуть минус.НАРУШЕНИЙ НЕТ.Короче не понимаю в чем дело,хотя причин может быть несколько:луна,скоро к\д, малыш стал меньше сосать по ночам
Асия не переживай, пройдут качели. Будет еще праздник и на вашей улице. Wink dance2 . У меня тоже такое было. Просто научилась воспринимать как должное и вес сам уходил.

Я тоже стою. Ну и пусть. Кг за пару дней, все таки стресс. Нужно дать организму прийти в себя.
Начала прикорм своей кнопке, так она рот закрывает и не хочет есть. Я ей ложку в рот, а она язычком своим выталкивает или своими ручонками за ложку. короче завал. Не знаю что делать. Такого не было с моими старшими. А этой ничего не надо, кроме титьки. unknown
Ой девочки-красавицы забыла. Всем привет. girl_bye girl_bye girl_bye

15 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
девочки, к вам можно!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, конечно, вливайся Wink

Пламя писал(а):
А я сегодня пойду что-нибудь вкусное готовить. И завтра тоже будут ждать отвеса

good2 давай- у тебя там система уже отработана Wink

Пламя писал(а):
Стараюсь. В принципе я уже довольна результатом. А к весне уж добью линейку до конца. Точно!

good2 молодец!

Пламя писал(а):
Бедняжечка. Выздоравливайте поскорее

спасибо!

Пламя писал(а):
Будем считать, что это для питания малыша! А не на бока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага Wink

Пламя писал(а):
Только хотела спросить!

Какая же ты молодец! Когда все успеваешь

да ко мне папа мой приехал - так что он с мальчиками сидел Wink

натка... писал(а):
Светик Наш всё Фкусняшки нам делает

Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2

натка... писал(а):
А я, девочки,не пойму сама себя Вот сижу поужинавши сегодня курой(типа холодца),приличную порцию слопала( 4 спинки с желе), а организм кричит-КАРАУЛ,сладкого мне дай!!! Ну хоть чаю с сахаром Выдержала,правда,не сооблазнилась.При этом сейчас 21-00, есть совершенно не хочу,а вот сладенького...Боюсь на кухню заходить

у меня после мясного ужина такая же ситуация girl_haha dance2 Wink praising friends

Gerber-Daisy писал(а):
Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы. Молодец. Рада за тебя.

girl_haha dance2 спасибо,но надеюсь когда у Оксаны пойдут отвесы я стоять не буду Wink

Gerber-Daisy писал(а):
сочуствую. Бедный малыш. Эта беда еще та. Выздоравливайте.

ага ,спасибо..да, колбасит его бедного весь день- температура скачет wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
Начала прикорм своей кнопке, так она рот закрывает и не хочет есть. Я ей ложку в рот, а она язычком своим выталкивает или своими ручонками за ложку. короче завал. Не знаю что делать. Такого не было с моими старшими. А этой ничего не надо, кроме титьки.

unknown может еще не готова.. подожди с недельку и снова попробуй..

15 Дек 2011 23:16

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,но надеюсь когда у Оксаны пойдут отвесы я стоять не буду

Неееее, такого не надо. Пусть отвесы будут у обоих и побольше. Wink
Ляночка08 писал(а):
может еще не готова.. подожди с недельку и снова попробуй..

прийдется. Она у меня особая. Бутылку не хочет, прикорм не хочет. Ей только мама с молочком. Wink

16 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
спасибо за радушный прием.
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает. а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные.
завтра попробую максимально приблизиться к системе.
на обед - макароны с сыром.
на ужин - курицу отварю.

16 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные.

Алена, у нас тут Оксана - Пламя на гипоаллергенном питании. может она подскажет какие продукты есть, без вреда малышке ну и конечно с пользой тебе. Сходи к врачу, сдай анализы, посоветуют какими продуктами питаться. unknown

16 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Неееее, такого не надо. Пусть отвесы будут у обоих и побольше.

good2 вот я за всемя конечностями girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Gerber-Daisy писал(а):
прийдется. Она у меня особая. Бутылку не хочет, прикорм не хочет. Ей только мама с молочком.

girl_haha good2 ну и молодец- зачем ей такм какие-то кашки с овощами Wink

@лёнушк@ писал(а):
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает. а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные.
на ужин - курицу отварю.

ну если обсыпало то сыр и курица уже нельзя Wink а вообще Оксанка у нас спец- она расскажет как питаться Wink как по мне тебе в такой ситуации надо не на систему переходить а пока налаживать ГВ и свое питание чтоб кожа у дочки очистилась а потом уж худеть...ну хотя бы как минимум до 3 мес подождать Wink

16 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
а,Оксан уже экзамены сдаю( за себя и за мужа )

Натусь, муж-то хоть "отрабатывает", что ты за него стараешься? Wink

натка... писал(а):
я, девочки,не пойму сама себя Вот сижу поужинавши сегодня курой(типа холодца),приличную порцию слопала( 4 спинки с желе), а организм кричит-КАРАУЛ,сладкого мне дай!!! Ну хоть чаю с сахаром Выдержала,правда,не сооблазнилась.При этом сейчас 21-00, есть совершенно не хочу,а вот сладенького...Боюсь на кухню заходить

Это все от нервов. Сессия, однако... wacko1 wacko1 wacko1 Вот как сессия закончится, и все будет ок. Вот увидишь. friends friends friends

натка... писал(а):
и ещё вот читаю девочек в ЖиХ,у меня также- ни завтрак удовольствия не приносит,ни обед,ни ужин-всё на бегу,КАРАУЛЛЛ.

Да на тебя столько навалилось, а еще и ребенка кормить... Я бы тоже караул орала wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):
Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы.

Светик у нас умничка!!! praising

Gerber-Daisy писал(а):
Оксан, организм решил передохнуть, так сказать собраться силами. А ты чувствует, что погонят его опять отвесы.
Только и успевай отдавать.

Мы его добьем: не мытьем, так катаньем girl_haha girl_haha girl_haha Я настроена решительно girl_cool girl_cool girl_cool

Gerber-Daisy писал(а):
А этой ничего не надо, кроме титьки.

Наверное, из троих будет больше всех к тебе привязана. give_heart

Ляночка08 писал(а):
давай- у тебя там система уже отработана

Авиньонский ликерчик поставила. http://forum.say7.info/topic50391.html
Wink Посмотрим, что мне ответят на это girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага ,спасибо..да, колбасит его бедного весь день- температура скачет

Хоть бы скорее полегчало... Поцелуй кроху от всех нас, пусть скорее выздоравливает! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
может еще не готова.. подожди с недельку и снова попробуй.

Присоединяюсь. С прикормом лучше не торопиться.

@лёнушк@ писал(а):
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает.

А с чего ты взяла, что не хватает? Я тоже так думала чуть ли н6е с момента его появления. Однако мы уже удвоили вес с рождения. Сходи в тему "Грудное вскармливание". Там Оля-Заюха тебе ответит на все вопросы.

@лёнушк@ писал(а):
на ужин - курицу отварю.

А теперь давай исправляться. Макароны с сыром... В принципе неплохо, но не будет ли голодно потом? Добавь себе кефирчика, что ли, если знаешь, что на молочку нет аллергии у малышки.
Насчет курицы - она в первой группе аллергенности. При обострениях курица сразу же исключается. Говядина, индейка, баранина, кролик. Я уже третий месяц живу в режиме жестких ограничений. Вот только последние недели две чуть-чуть расширился список. Курицу добавила. Кофе.
Почитай мои менюшки. Тебе обязательно надо убрать сыпь + дней 10 держать гипоаллергенную диету, чтобы потом понять, на что аллергия. У нас оказалась на морковку.

Напишу для помощи список продуктов, которые я ела в период обострения:
Овощи: цветная капуста, брокколи, капуста белокочанная, картошка, лук, тыква. Недавно добавила горох.
Фрукты-ягоды: зеленые яблоки, бананы, чернослив (недавно добавила).
Крупы: овсянка (ем на завтрак почти каждый день), рис, гречка, кукурузная крупа, пшено.
Молочка: все, кроме молока.
Мясо: говядина, баранина, кролик, индейка (которая тоже может иногда быть аллергеном).
Осторожнее с выпечкой, особенно сладкой и с яйцами. Яйца только в выпечке: никакой яичницы, омлетов и прочего.

Кажется диета жуткой, но я уже привыкла и начала находить в ней свое удовольствие.

Ляночка08 писал(а):
как по мне тебе в такой ситуации надо не на систему переходить а пока налаживать ГВ а потом уж худеть...ну хотя бы как минимум до 3 мес подождать

Мне тоже так кажется. Можно по крайней мере приучить себя не перекусывать и стараться не есть сладкое после 12. Ну и время ужина постепенно передвигать к 18 часам.

Насчет аллергии еще вот что хочу посоветовать. Очень плохо у нас сходила сыпь, нам посоветовали мазать щечки Д-пантенолом или бепантеном. Если и с ними не будет сходить сыпь, то классная мазь "элидел" (правда стоит прилично, но мазь экономичная). И дать ребенку бифидумбактерин-форте, чтобы кишечник тоже восстановился после аллергии. А вообще важно именно выявить аллерген.

16 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик у нас умничка!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой..что-то уж очень медленно эта умничка худеет girl_haha Wink unknown

Пламя писал(а):
Авиньонский ликерчик поставила. http://forum.say7.info/topic50391.html
Посмотрим, что мне ответят на это

girl_haha girl_haha girl_haha ждем результата завтра Wink

рецептик интересный..я что-то никогда не делала напитков спиртных..

Пламя писал(а):
Хоть бы скорее полегчало... Поцелуй кроху от всех нас, пусть скорее выздоравливает!

спасибо, Оксанка! поцелую!!! очень тоже надеюсь что побыстрей пройдет..

Пламя писал(а):
Мне тоже так кажется. Можно по крайней мере приучить себя не перекусывать и стараться не есть сладкое после 12. Ну и время ужина постепенно передвигать к 18 часам.

good2 friends friends friends мы тут уже и мыслим одинаково Wink friends friends

16 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой..что-то уж очень медленно эта умничка худеет

Свет, у каждого свои темпы. Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете girl_haha girl_haha girl_haha На такой хочешь-не хочешь, похудеешь. Wink

Ляночка08 писал(а):
ждем результата завтра

рецептик интересный..я что-то никогда не делала напитков спиртных..

Да, надеюсь на результат, тем более, что мне этого ликерчика не видать как своих ушей girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мы тут уже и мыслим одинаково

Система, однако... friends friends friends Накладывает отпечаток и на образ жизни и на мысли Wink

16 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, у каждого свои темпы. Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете На такой хочешь-не хочешь, похудеешь.

girl_haha girl_haha girl_haha а, ну да..я забыла про твою супер-пупер-мега Wink

Пламя писал(а):
тем более, что мне этого ликерчика не видать как своих ушей

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising ну давай хоть так Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Пламя писал(а):
Система, однако... Накладывает отпечаток и на образ жизни и на мысли

friends friends friends friends friends

16 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Наверное, из троих будет больше всех к тебе привязана.
Вторая тоже мамина доця. Smile Старшая дочь больше к взрослым тянется. Такой филосов малый. Иногда как выдаст что-нибудь. хоть стой хоть падай.
Пламя писал(а):
Молочка: все, кроме молока.

Апочему нельзя молоко, тоже аллергенное если в чистом виде. Я профан в этих делах. Embarassed
Пламя писал(а):
Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете На такой хочешь-не хочешь, похудеешь.
Плюс Лешенька, все жиры высасывает они не успевают спрятаться где-то в виде лишних кг. girl_haha

16 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, ну да..я забыла про твою супер-пупер-мега

А самый прикол в том, что я действительно начала привыкать к ней... И совершенно равнодушно смотрю на шоколадки и обожаемые мандарины... Embarassed Наверное, это защитная реакция мозга, отключил желание, чтобы сыночку не навредить.

Ляночка08 писал(а):
ну давай хоть так

Светик, я только за Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А потом еще и станцевать party girl_drink3 А потом еще и спеть russian girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Вторая тоже мамина доця. Старшая дочь больше к взрослым тянется. Такой филосов малый. Иногда как выдаст что-нибудь. хоть стой хоть падай.

У меня Андрюшка такой же.

Gerber-Daisy писал(а):
Апочему нельзя молоко, тоже аллергенное если в чистом виде. Я профан в этих делах.

В чистом виде его лучше не пить, если ребенок аллергик. Оно может вызвать сильнейшую аллергию (конкретно белок). Плюс может провоцировать колики и вздутие живота у малыша. Можно добавлять в чай, использовать в приготовлении пищи. А вообще предпочтительна кисломолочная продукция. Если аллергия в острой фазе - молоко однозначно нельзя.

Gerber-Daisy писал(а):
Плюс Лешенька, все жиры высасывает они не успевают спрятаться где-то в виде лишних кг.

Это точно! А те жиры, которые остаются, разбегаются, когда я начинаю гонять по городу за рулем нашей коляски girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2011 3:09

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

39 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Привет девочки! я тоже стою,но утешает ,что я не одна friends friends friends .Читала ,что при быстрой потере веса ,возможен временный тормоз в связи с тем,что кожа не успевает,за быстрой потерей веса и требует время чтоб подтянуться, я надеюсь,что так оно и есть dance2 dance2 dance2

16 Дек 2011 10:14

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик Rose
Пламя писал(а):
Натусь, муж-то хоть "отрабатывает", что ты за него стараешься?

Он отрабатывает тем,что играет с дочей girl_haha (считает ТАК) girl_haha
Светик,как там Артёмка?
Ой,а я вчера с мяса на ужин чуть не wacko1 Ну так тяжело мне никогда не было,зато сегодня прыг на весы- а там 67 dance2 Yahoo! ,полностью не меняю линейку,мало ли(ТТТ),но это я взвесилась до встречи с белым дружком Embarassed

16 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
я тоже стою,но утешает ,что я не одна

Ася, это может быть из-за ограничений в пост. Организм решил, что голод пришел и начал экономить. Сейчас ты снова подкормишь его, и он опять начнет отдавать. Только ешь до насыщения.

натка... писал(а):
Он отрабатывает тем,что играет с дочей (считает ТАК)

Вот они халявщики girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
сегодня прыг на весы- а там 67 ,полностью не меняю линейку,мало ли(ТТТ),но это я взвесилась до встречи с белым дружком

Ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
приветик! Снова у меня стояк. 5 день уже. но уменьшились объемы..., так что, наверное, все не так уж плохо.. сегодня я ем
З. творог с бананом, бутер с сыром (вчера попробовала новый ржаной хлебушек испечь - с кофе. ниче. вкусненько), чай с молоком
О. индейка с цветной капустой, имбирный чай
У. Активия творожная, ряженка, яблоко

Что-то меня на молочные продукты потянуло со страшной силой. видимо, пора пополнять запасы кальция, хотя я пью витамины.
на улице такая ж... ни сннжинки нет, дождь лупит, бееее... не пойдем гулять!
натка... писал(а):
сегодня прыг на весы- а там 67

good умничка какая!!!
Пламя писал(а):
это может быть из-за ограничений в пост

а у меня из-за чего?
Пламя писал(а):
Присоединяюсь. С прикормом лучше не торопиться.

и я присоединяюсь!

16 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
я не тороплюсь сразу строго к системе подключиться. постепенно буду вливаться.
Пламя писал(а):
А с чего ты взяла, что не хватает? Я тоже так думала чуть ли н6е с момента его появления.

у меня вообще всегда ГВ дается с боем. по вечерам молока ОЧЕНЬ мало. не зависимо ем что-то или нет. я с консультантом общаюсь на другом форуме. вечерами я пью просто воду - она хорошо молока добавляет. я уже это прочувствовала.
Пламя писал(а):
Напишу для помощи список продуктов, которые я ела в период обострения:

спасибо большое. буду пользоваться.
Пламя писал(а):
А вообще важно именно выявить аллерген.

у меня средняя такая же. сыпет с 1 месяца. аллерген так и не выявили. диета моя не помогала нисколько. придерживаюсь, а толку мало.

16 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
приветик! Снова у меня стояк. 5 день уже. но уменьшились объемы..., так что, наверное, все не так уж плохо.. сегодня я ем

Объемы уходят, кожа подтягивается good2 good2 good2

а у меня из-за чего?

Маш, ты за 3 недели столько сбросила и хочешь без стояков??? Wink Организму надо отдыхать! Не боись, сейчас все подтянется и опять пойдет в минус. good2

У. Активия творожная, ряженка, яблоко

Старайся не злоупотреблять. Это не творог, кто-то из девочек делал анализ этой активии, говорили, что куча гадостей в ней намешано. Лучше 5 % творожок.

Что-то меня на молочные продукты потянуло со страшной силой. видимо, пора пополнять запасы кальция, хотя я пью витамины.

По системе творогом хоть уешься - так что кушай на здоровье! nyam2 nyam2 nyam2

@лёнушк@ писал(а):
вечерами я пью просто воду - она хорошо молока добавляет. я уже это прочувствовала.

Я тоже пью просто горячую воду. И сосу таблетки млекоин.

@лёнушк@ писал(а):
спасибо большое. буду пользоваться.

Особенно будь с курицей внимательна. Домашние ладно, а вот магазинные - это очень круто способно вызвать аллергию (их же гормонами кормят).

@лёнушк@ писал(а):
у меня средняя такая же. сыпет с 1 месяца. аллерген так и не выявили. диета моя не помогала нисколько. придерживаюсь, а толку мало.

Во время обострения может выпать на все! Надо дочке абсорбенты давать, чтобы выкарабкалась, самой пить, плюс кожу мазать и питать и плюс диета. У нас тоже был период, что сидела на одних кашах, а все сыпало.

16 Дек 2011 14:54

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Пламя, спасибо за поддержку!
мы ещё купаемся в отваре березовых и ольховых веток. олично кожу очищает! проверила ещё со средней. только их надо долго варить минимум часов 5, на медленном огне. я обычно утром ставлю, а вечером купаемся.

Наверх
;