Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
А,ну у меня примерно тоже такие порции(мясо,рыбка если на ужин) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветики. у меня отвесик в 400г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
ага..возможно, ты и так за 3 мес очень много сбросила- организму нужно в сознание прийти ![]() ![]() ктак кушаю сегодня: з- гречневые оладьи с бананом ![]() о- суфле их грудки куриной (там правда в составе есть хлопья геркулес но их мало и на порцию их немного попадает ![]() у-творог+кефир и возможно если не хватит яблоко ![]() а еще плохая новость- у меня у младшенького кишечная инфекция ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
девочки вот ссылки на то что я сегодня ела
![]() на завтрак очень вкусные гречневые оладьи- советую- http://forum.say7.info/topic50568.html (вот скажете когда успела с больным ребенком- а вчера он с вечера был здоров..вот я муки намолола гречневой и все приготовила чтоб проснуться и жарить... так что жарила пока Темка возле меня играл ![]() ![]() а на обед вот такое суфле делала- очень сочно и вкусно и много ![]() ![]() суфле хоть и с геркулесом- уже писала- но его там мало- так что я чуток нарушила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 20:54
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
девочки, к вам можно!
пока почитаю вас, поизучаю. буду потихоньку вливаться. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 21:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, у нас желудки одинаковые ![]() Наташ, это сессии у тебя меньше 2 неделек осталось?
А я сегодня пойду что-нибудь вкусное готовить. И завтра тоже будут ждать отвеса ![]()
Стараюсь. В принципе я уже довольна результатом. А к весне уж добью линейку до конца. Точно!
Бедняжечка. Выздоравливайте поскорее ![]() ![]() ![]()
Будем считать, что это для питания малыша! А не на бока ![]()
Только хотела спросить! ![]() ![]() ![]() Какая же ты молодец! Когда все успеваешь ![]() ![]() ![]()
К нам нужно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-кормяшки, кто читает из кустов, присоединяйтесь, задавайте вопросы, пытайтесь составить меню и питаться! Чтобы к лету все пухленькие мамочки в песочнице обзавидовались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 22:47
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Да,Оксан ![]() ![]() Светик Наш всё Фкусняшки нам делает ![]() ![]() А я, девочки,не пойму сама себя ![]() ![]() ![]() Может это у меня стресс такой от учёбы ![]() и ещё вот читаю девочек в ЖиХ,у меня также- ни завтрак удовольствия не приносит,ни обед,ни ужин-всё на бегу,КАРАУЛЛЛ. |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:03
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Таже история и со мной была. Позавтракала и через часа два вспомнила, что хотела съесть блинчики с творогом сладким. ![]()
Светик ты приняла Оксанину эстафету. Сейчас она стоит, а у тебя каждый день отвесы. Молодец. Рада за тебя. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Только и успевай отдавать.
![]() ![]() ![]() Ниче скоро реанимируется. ![]()
![]() ![]() ![]()
К нам не только можно, но и нужно. Я начала питаться по системе, когда моей малышке был 1 месяц и 4 дня. Постепенно сдвигала время ужина. Дабы избежать стресса для организма. Пару дней ужинала до 8, через пару дней до 7 и потом уже до 6 . Проблем с молоком не было. Аленушка, пищи меню, задавай вопросы. Чем сможеь поможем.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я тоже стою. Ну и пусть. Кг за пару дней, все таки стресс. Нужно дать организму прийти в себя. Начала прикорм своей кнопке, так она рот закрывает и не хочет есть. Я ей ложку в рот, а она язычком своим выталкивает или своими ручонками за ложку. короче завал. Не знаю что делать. Такого не было с моими старшими. А этой ничего не надо, кроме титьки. ![]() Ой девочки-красавицы забыла. Всем привет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ко мне папа мой приехал - так что он с мальчиками сидел ![]()
у меня после мясного ужина такая же ситуация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага ,спасибо..да, колбасит его бедного весь день- температура скачет ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 23:16
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Неееее, такого не надо. Пусть отвесы будут у обоих и побольше. ![]()
прийдется. Она у меня особая. Бутылку не хочет, прикорм не хочет. Ей только мама с молочком. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:36
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
спасибо за радушный прием.
я поздно и так не ужинаю. у меня ещё осложняется тем, что молока вечно не хватает. а ещё дочку обсыпало, не знаю даже на что. поэтому ограничения дополнительные. завтра попробую максимально приблизиться к системе. на обед - макароны с сыром. на ужин - курицу отварю. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 0:54
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Алена, у нас тут Оксана - Пламя на гипоаллергенном питании. может она подскажет какие продукты есть, без вреда малышке ну и конечно с пользой тебе. Сходи к врачу, сдай анализы, посоветуют какими продуктами питаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну если обсыпало то сыр и курица уже нельзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Натусь, муж-то хоть "отрабатывает", что ты за него стараешься? ![]()
Это все от нервов. Сессия, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на тебя столько навалилось, а еще и ребенка кормить... Я бы тоже караул орала ![]() ![]() ![]()
Светик у нас умничка!!! ![]()
Мы его добьем: не мытьем, так катаньем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное, из троих будет больше всех к тебе привязана. ![]()
Авиньонский ликерчик поставила. http://forum.say7.info/topic50391.html ![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть бы скорее полегчало... Поцелуй кроху от всех нас, пусть скорее выздоравливает! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь. С прикормом лучше не торопиться.
А с чего ты взяла, что не хватает? Я тоже так думала чуть ли н6е с момента его появления. Однако мы уже удвоили вес с рождения. Сходи в тему "Грудное вскармливание". Там Оля-Заюха тебе ответит на все вопросы.
А теперь давай исправляться. Макароны с сыром... В принципе неплохо, но не будет ли голодно потом? Добавь себе кефирчика, что ли, если знаешь, что на молочку нет аллергии у малышки. Насчет курицы - она в первой группе аллергенности. При обострениях курица сразу же исключается. Говядина, индейка, баранина, кролик. Я уже третий месяц живу в режиме жестких ограничений. Вот только последние недели две чуть-чуть расширился список. Курицу добавила. Кофе. Почитай мои менюшки. Тебе обязательно надо убрать сыпь + дней 10 держать гипоаллергенную диету, чтобы потом понять, на что аллергия. У нас оказалась на морковку. Напишу для помощи список продуктов, которые я ела в период обострения: Овощи: цветная капуста, брокколи, капуста белокочанная, картошка, лук, тыква. Недавно добавила горох. Фрукты-ягоды: зеленые яблоки, бананы, чернослив (недавно добавила). Крупы: овсянка (ем на завтрак почти каждый день), рис, гречка, кукурузная крупа, пшено. Молочка: все, кроме молока. Мясо: говядина, баранина, кролик, индейка (которая тоже может иногда быть аллергеном). Осторожнее с выпечкой, особенно сладкой и с яйцами. Яйца только в выпечке: никакой яичницы, омлетов и прочего. Кажется диета жуткой, но я уже привыкла и начала находить в ней свое удовольствие.
Мне тоже так кажется. Можно по крайней мере приучить себя не перекусывать и стараться не есть сладкое после 12. Ну и время ужина постепенно передвигать к 18 часам. Насчет аллергии еще вот что хочу посоветовать. Очень плохо у нас сходила сыпь, нам посоветовали мазать щечки Д-пантенолом или бепантеном. Если и с ними не будет сходить сыпь, то классная мазь "элидел" (правда стоит прилично, но мазь экономичная). И дать ребенку бифидумбактерин-форте, чтобы кишечник тоже восстановился после аллергии. А вообще важно именно выявить аллерген. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() рецептик интересный..я что-то никогда не делала напитков спиртных..
спасибо, Оксанка! поцелую!!! очень тоже надеюсь что побыстрей пройдет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Свет, у каждого свои темпы. Плюс я на супер-пупер-мега-продвинутой-гипоаллергенной диете ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, надеюсь на результат, тем более, что мне этого ликерчика не видать как своих ушей ![]() ![]() ![]()
Система, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:23
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Апочему нельзя молоко, тоже аллергенное если в чистом виде. Я профан в этих делах. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 1:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
А самый прикол в том, что я действительно начала привыкать к ней... И совершенно равнодушно смотрю на шоколадки и обожаемые мандарины... ![]()
Светик, я только за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Андрюшка такой же.
В чистом виде его лучше не пить, если ребенок аллергик. Оно может вызвать сильнейшую аллергию (конкретно белок). Плюс может провоцировать колики и вздутие живота у малыша. Можно добавлять в чай, использовать в приготовлении пищи. А вообще предпочтительна кисломолочная продукция. Если аллергия в острой фазе - молоко однозначно нельзя.
Это точно! А те жиры, которые остаются, разбегаются, когда я начинаю гонять по городу за рулем нашей коляски ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 3:09
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! я тоже стою,но утешает ,что я не одна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 10:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
Он отрабатывает тем,что играет с дочей ![]() ![]() Светик,как там Артёмка? Ой,а я вчера с мяса на ужин чуть не ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ася, это может быть из-за ограничений в пост. Организм решил, что голод пришел и начал экономить. Сейчас ты снова подкормишь его, и он опять начнет отдавать. Только ешь до насыщения.
Вот они халявщики ![]() ![]() ![]()
Ураааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:43
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
приветик! Снова у меня стояк. 5 день уже. но уменьшились объемы..., так что, наверное, все не так уж плохо.. сегодня я ем
З. творог с бананом, бутер с сыром (вчера попробовала новый ржаной хлебушек испечь - с кофе. ниче. вкусненько), чай с молоком О. индейка с цветной капустой, имбирный чай У. Активия творожная, ряженка, яблоко Что-то меня на молочные продукты потянуло со страшной силой. видимо, пора пополнять запасы кальция, хотя я пью витамины. на улице такая ж... ни сннжинки нет, дождь лупит, бееее... не пойдем гулять!
![]()
а у меня из-за чего?
и я присоединяюсь! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:34
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
я не тороплюсь сразу строго к системе подключиться. постепенно буду вливаться.
у меня вообще всегда ГВ дается с боем. по вечерам молока ОЧЕНЬ мало. не зависимо ем что-то или нет. я с консультантом общаюсь на другом форуме. вечерами я пью просто воду - она хорошо молока добавляет. я уже это прочувствовала.
спасибо большое. буду пользоваться.
у меня средняя такая же. сыпет с 1 месяца. аллерген так и не выявили. диета моя не помогала нисколько. придерживаюсь, а толку мало. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Объемы уходят, кожа подтягивается ![]() ![]() ![]()
Маш, ты за 3 недели столько сбросила и хочешь без стояков??? ![]() ![]()
Старайся не злоупотреблять. Это не творог, кто-то из девочек делал анализ этой активии, говорили, что куча гадостей в ней намешано. Лучше 5 % творожок.
По системе творогом хоть уешься - так что кушай на здоровье! ![]() ![]() ![]()
Я тоже пью просто горячую воду. И сосу таблетки млекоин.
Особенно будь с курицей внимательна. Домашние ладно, а вот магазинные - это очень круто способно вызвать аллергию (их же гормонами кормят).
Во время обострения может выпать на все! Надо дочке абсорбенты давать, чтобы выкарабкалась, самой пить, плюс кожу мазать и питать и плюс диета. У нас тоже был период, что сидела на одних кашах, а все сыпало. |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 14:54
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
Пламя, спасибо за поддержку!
мы ещё купаемся в отваре березовых и ольховых веток. олично кожу очищает! проверила ещё со средней. только их надо долго варить минимум часов 5, на медленном огне. я обычно утром ставлю, а вечером купаемся. |