Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Дек 2011 18:41

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчат, у меня вопрос к вам. мама принесла мне корень имбиря? Что с ним можно сделать?

12 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Привет всем,девочки у меня назрел серьёзный вопрос:как у вас со стулом,у меня может по 3 дня никаких позывов не быть,пью слабительное,только тогда и хожу

praising unknown у меня сейчас вроде регулярно..каждый день..а после родов сразу то тоже мучалась... меня спасал суп каждый день обязательно.. ела еще чернослив, свеклу... а вообще стараюсь реже кушать рис он меня по жизни крепит unknown

Пламя писал(а):
Вот и у меня так же. Боюсь, потому кайф не тот.

friends вот-вот..

Пламя писал(а):
Приветики! У меня за выходные -300 гр.!

good2 good2 good2 молодец

Мария Васнецова писал(а):
Привет, девчоночки! Как выходные? Не могу не поделиться с вами))) субботний праздник провела, наготовила кучу всяких вкусностей и... ничего не попробовала!!! ела только запеченое мясо, но никто не приставал ко мне. и правда, отмазка что я кормлю малыша - железная!!! и наградой за все праздничные воздержания стали -600 гр. а вот вчера, ничего не нарушая +100, но мы и их победим!!!!)))

good2 good2 good2 молодец! а 100г это ерунда- уйдет Wink

и отдельное спасибо за салатик "полоса везения" (я увидела его у тебя в рецептах) ушел на УРА!!!

пошла смотреть на салатик Wink
интересный good2 - но я не люблю сельдерей Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мама Самиры писал(а):
привет принимайте ещё одну маму, хочу похудеть с вами

Rose приветик-вливайся Wink

Девчат, у меня вопрос к вам. мама принесла мне корень имбиря? Что с ним можно сделать?

чай варить- я резала кусочек примерно в 1 см, нарезала пластинками и заваривалав чашке..утром можно меда добавить... я к зеленому чаю добавляла..он способствует похудению Wink вот тут есть рецептик чая http://forum.say7.info/topic25230.html
а вообще к мясу еще добавляла..

всем приветик..я в плюсах... Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня у меня получился день гречки girl_haha
и на завтрак и на обед она была..утром с печенкой ххареной а в обед с вареной печенкой girl_haha случайно так вышло- я уже уввидела прикол этот в обед но не было уже когда менять продукты Wink
на ужин яблоко-морковка-активия салатик такой сделать хочу..

12 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
k9word

Мария

34 года
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки извините что захожу так редко.
У нас прогресс укоротился список запрещенных продуктов. Тепер можно цитрусовие, грибы, шоколад, но тепер знаю что у нее аллергия на клубнику , часник. И мне не можно есть рис.
Так что меню стало больше. В кого то ест ощущения что грудь весит целых сто килограмм? А то мне так не удобно. И какие витамины вы принимаете во время кормления грудью и системе минус 60? Спасибо большое

12 Дек 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ Wink веселый дракончик Wink http://forum.say7.info/topic50487.html
Фото
Фото

если делать как я с активией- нам подходит на обед Wink

вот я как раз завтра и буду этот салатик кушать- и на завтрак и на обед girl_haha girl_haha girl_haha а на ужин творог+активия и может яблоко еще..

13 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Наши с тобой детки не только внешне похожи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Далекая писал(а):
Надо отдыхать и не нервничать,молочко вернется,попробуй попить имбирный чай,он и для молочка хорош и для похудения.

Ляночка08 писал(а):
вируска. хорошо что уже прошло а молочко за пару дней наладится

Слаастеенаа писал(а):
НЕ вонуйся,главное прикладывай к груди как раньше,особенно ночью-гормон отвечающий за выработку молока вырабатывается в основном ночью (сосательный рефлекс сделает свое дело-в ответ молочко будет прибывать)организму нужны силы для восстановления после болезни,выздоравливай

Спасибо мои дорогие. Вроде бы уже наладилось. Дня три-четыре вообще кошмар был. Не могла смотреть как моя крошечка мучилась из-за нехватки молока. Каждый час прикладывала к груди.
мама СамирыДобро пожаловать Альбина.
Ой, чуть не забыла. Всем Bonjour!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Как же я соскучилась по вам.
Поздравляю всех у кого отвесы. Насколько же мы легче стали и стройнее. Какие же мы молодцы. Многократные молодчинки. Детишек родили, кормим, воспитываем, и взялись за себя, вовремя. praising
У меня тоже отвес за выходные -400 г. Юбки все велики. Нужно съездить за обновками.
Меню:
З: картофельное пюре с грибами, 2 крылышка. кусочек торта и кофе с молоком
О: гречка с молоком,Куриный рулет"Мраморный], помидор, минеральная вода
У: криспы, сыр, творог, чай

13 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
чай варить- я резала кусочек примерно в 1 см, нарезала пластинками и заваривалав чашке..утром можно меда добавить... я к зеленому чаю добавляла..он способствует похудению вот тут есть рецептик чая http://forum.say7.info/topic25230.html

а вообще к мясу еще добавляла..

Светланочка, спасибо. завтра попробую, но вот понравится ли этот чай моей малышке? unknown
Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик

Как всегда, красота!
Gerber-Daisy писал(а):
У меня тоже отвес за выходные -400 г. Юбки все велики. Нужно съездить за обновками.

Romashki класс!!!
Девчат, вот моё меню на завтра.
З. омлет, бутер с сыром, банан, чай имбирный
О. гречка с молоком
У. запеченая в духовке свинина.

13 Дек 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светланочка, спасибо. завтра попробую, но вот понравится ли этот чай моей малышке?

unknown я пила помню когда старшего кормила..вроде не возникал girl_haha Wink без чеснока конечно пила (там в рецепте вроде чеснок надо Wink ) попробуй немного и понаблюдай реакцию дочки Wink

Как всегда, красота!

dance2 dance2 dance2 Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Gerber-Daisy писал(а):
У меня тоже отвес за выходные -400 г. Юбки все велики.

good2 good2 good2 молодец

Gerber-Daisy писал(а):
Вроде бы уже наладилось. Д

Yahoo! ну это хорошие новости!

Gerber-Daisy писал(а):
Не могла смотреть как моя крошечка мучилась из-за нехватки молока. Каждый час прикладывала к груди.

praising praising praising у меня был такой криз через неделю после родов- после температуры пропало молоко- 2 дня не было..тоже намучались wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Мама2" писал(а):

Привет всем,девочки у меня назрел серьёзный вопрос:как у вас со стулом,у меня может по 3 дня никаких позывов не быть,пью слабительное,только тогда и хожу

У меня,тоже самое, Embarassed Embarassed Embarassed раз в три дня,неудобно было писать,но оказалось я не одна такая. wacko1
мама Самиры писал(а):
привет принимайте ещё одну маму, хочу похудеть с вами

добро пожаловать в ряды стройных мам Romashki Romashki Romashki
мама принесла мне корень имбиря? Что с ним можно сделать?

я пью имбирь с чаем morning1 ,правда у меня сухой молотый
Ляночка08 писал(а):
, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением

красота,спасибо
Gerber-Daisy писал(а):
Вроде бы уже наладилось

Слава Богу!!!!! Yahoo! Yahoo!
Gerber-Daisy писал(а):

Юбки все велики. Нужно съездить за обновками.

и я уже не все свои вещи могу одеть,некоторые уже грозятся упасть good

13 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, стройняшки!
У меня сегодня +100. но сегодня время кормлений поползло, так что не парюсь.
А еще мне вчера вечером так плохо было wacko1 wacko1 wacko1 Как будто грипп начинается. Слабость, усталость, голова жутко болит... Вчера весь вечер валялась. Раньше спать легла. Сегодня только головная боль осталась. wacko1 wacko1 wacko1
Ненавижу болеть wacko1 wacko1 wacko1

k9word писал(а):
У нас прогресс укоротился список запрещенных продуктов. Тепер можно цитрусовие, грибы, шоколад, но тепер знаю что у нее аллергия на клубнику , часник

Супер! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ веселый дракончик

Света, ты просто волшебница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда ты с двумя малышами столько успеваешь? wacko1 Шикарый салатик! good2 good2 good2

Gerber-Daisy писал(а):
Вроде бы уже наладилось. Дня три-четыре вообще кошмар был. Не могла смотреть как моя крошечка мучилась из-за нехватки молока. Каждый час прикладывала к груди.

Хорошо, что пережили. Когда малыш плачет, а ты ничем не можешь помочь... Хуже некуда. wacko1 wacko1 wacko1

Gerber-Daisy писал(а):

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

но вот понравится ли этот чай моей малышке

А ты чуть-чуть попробуй, а потом ввелись, если пойдет хорошо. По правилам прикорма.

О. гречка с молоком

Маш, как-то скудненько. Добавь фрукт или овощ.

Далекая писал(а):
и я уже не все свои вещи могу одеть,некоторые уже грозятся упасть

Тоже пора шоппинг делать Wink

13 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
k9word

Мария

34 года
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сегодня мое меню: завтрак кусок торта и кофе с молоком ( точнее молоко с кофе ) с сахаром.
Обед борщ без картошки но с мясом. Салат огурцы с помидорами, яблоко.
Ужин творог молоко, и или фрукты или овощи.
Кормить ребенка грудью такое счастья. Тепер не могу представить как буду её вкладать спать когда не буду кормитьSmile.

13 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
k9word писал(а):
Обед борщ без картошки но с мясом. Салат огурцы с помидорами, яблоко.

Маш, голодно не будет? Обед - много воды, ужин тоже водянистый. Добавь на обед крупу.

Совсем забыла тебе про витамины написать. Я использовала до нашей аллергии Мультитабс пренатал. Сейчас пока ничего не пью. Через пару-тройку недель буду пробовать ввести витамины.

13 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Далекая писал(а):
красота,спасибо

на здоровье!

Пламя писал(а):
А еще мне вчера вечером так плохо было Как будто грипп начинается. Слабость, усталость, голова жутко болит... Вчера весь вечер валялась. Раньше спать легла. Сегодня только головная боль осталась.
Ненавижу болеть

praising praising praising поправляйся давай!!!

Пламя писал(а):
Света, ты просто волшебница! Когда ты с двумя малышами столько успеваешь? Шикарый салатик!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! ну мальчишки возле меня играли "помогали" так сказать girl_haha вот и делала :wink

Пламя писал(а):
Совсем забыла тебе про витамины написать. Я использовала до нашей аллергии Мультитабс пренатал. Сейчас пока ничего не пью. Через пару-тройку недель буду пробовать ввести витамины.

я пила Элевит..сейчас ничего не пью..надо будет пропить месяц..

всем приветик. у меня отвес сегодня , линейке сответсвую dance2

на завтрак спагетти и салатик Дракончик
обед- есть вареная картошка что-то сварганю из не girl_haha не придумала-поищу на сйте Wink http://forum.say7.info/topic29157.html вот нашла в своих рецептах girl_haha Wink
ужин- творог и кефир и яблоко с черносливом

13 Дек 2011 22:02

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Далекая писал(а):
У меня,тоже самое, раз в три дня,неудобно было писать,но оказалось я не одна такая.

Асия, я по жизни всегда так. Раз в три дня. Во время беременности каждый день. Embarassed
Пламя писал(а):
меня сегодня +100. но сегодня время кормлений поползло, так что не парюсь.
А еще мне вчера вечером так плохо было Как будто грипп начинается. Слабость, усталость, голова жутко болит... Вчера весь вечер валялась. Раньше спать легла. Сегодня только головная боль осталась.
Ненавижу болеть
Не переживай Ксюш, водичка уйдет. Все такие симптомы как и у меня. Не болей дорогая. Поправляйся. Я пила чай из шиповника с лимоном и медом вечерами, вроде бы помогло.
Пламя писал(а):
Света, ты просто волшебница! Когда ты с двумя малышами столько успеваешь? Шикарый салатик!
Что правда, то правда. Наверное ночами не спит. Все творит новые шедевры. Wink
Пламя писал(а):
Хорошо, что пережили. Когда малыш плачет, а ты ничем не можешь помочь... Хуже некуда.
Я вместе с ней плакала.
k9word писал(а):
Кормить ребенка грудью такое счастья.
Smile praising
Ухожу на новый килограмм. -700 г Yahoo! dance2
Меню:
З: домашняя лапша с молоком, 2 крылышка, кусочек торта с чаем
О: гречка, куриный рулет, салат из капусты с огурцом, яблоко
У: творог, чернослив, чай

14 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
У меня снова стояк. Но это ерунда. Я вчера ощутила, что мне холодно в пуховике на тонкую кофту гулять, потому что он стал настолько свободен, что ветер поддувает. Пока надену кофту потолще, а на новогодних каникулах пойду новый покупать - в обтяжку, на перспективу. Как раз скидки будут и не будет в магазинах предновогодней суеты. Не люблю, когда толкается куча народу, есть шанс выбрать не то, что хочется.

Ляночка08 писал(а):
спасибо! ну мальчишки возле меня играли "помогали" так сказать вот и делала :wink

Какие они у тебя молодцы. Ведь маленькие совсем, а уже помощники. А мой вчера мне помогал делать мятные прянички. Сегодня выставлю новый рецептик.

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня отвес сегодня , линейке сответсвую

Супер! А я пока отстаю на 100 гр. Надеюсь, что завтра буду соответствовать или менять в сторону уменьшения. Wink

Gerber-Daisy писал(а):
Не переживай Ксюш, водичка уйдет. Все такие симптомы как и у меня. Не болей дорогая. Поправляйся. Я пила чай из шиповника с лимоном и медом вечерами, вроде бы помогло.

Мне уже похорошело. Видимо, давление упало. Кофейку выпила и как рукой сняло good2 good2 good2

Gerber-Daisy писал(а):
Ухожу на новый килограмм. -700 г

Супер!!! dance2 dance2 dance2 Скоро 5-ка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню:
З: 2 картофельные зразы, один мятный пряник, лепешка, чай и кофе.
О: рис бурый, кролик тушеный, чай с кусочком сыра.
У: говядина из духовки.

14 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
k9word

Мария

34 года
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Пламя писал(а):

Спасибо за подсказку. А то ощущаю, что мне надо добавить витамины.
Сегодня
завтрак торт и кофе с молоком и сахаром
обед доедаю борщ гречка салат с капусты, чай без сахара.
Ужин еще не придумала

вчера муж на меня ругался. Скажете дура, но я впервые слышала, чтобы он такой был злой. Хотя я так его люблю, да нам иногда надо чтобы хоть иногда дали понять, что мы не одни а должны помнить что есть еще и муж. Он сказал что кроме ребенка никого не замечаю. Сказал что я его не люблю и он мне не нужен. Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна.

14 Дек 2011 13:23

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

привет. девчоночки! третий день вес стоит на месте(((( а я и не нарушаю совсем. сейчас убегаем со Златиком в больницу (её прибавка в весе только радует Smile ), а потом отпишусь о своих ощущениях

14 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Привет всем!!! Rose Rose
Уменя тут полный тормоз,так и кружусьоколо 66-66,5один день плюс другой день чуть минус.НАРУШЕНИЙ НЕТ.Короче не понимаю в чем дело,хотя причин может быть несколько:луна,скоро к\д, малыш стал меньше сосать по ночам.Отсюда вопрос девочки,за сколько дней до к\д у вас бывает привес и на сколь ко.

14 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
k9word писал(а):
Спасибо за подсказку. А то ощущаю, что мне надо добавить витамины.

Маш, я вот прочитала твое сообщение и тоже с сегодняшнего дня пью витамины. Wink

k9word писал(а):
Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна.

Конечно, нужна. Он просто ревнует, что ты теперь ему уделяешь времени куда меньше. Но это естественно! Ведь сейчас ты очень нужна ребенку give_heart

третий день вес стоит на месте(((( а я и не нарушаю совсем. сейчас убегаем со Златиком в больницу (её прибавка в весе только радует ), а потом отпишусь о своих ощущениях

Третий день - это ерунда. Зато потом как отвесишь!!! good2 good2 good2
Будем ждать новостей! Rose

Далекая писал(а):
Уменя тут полный тормоз,так и кружусьоколо 66-66,5один день плюс другой день чуть минус.НАРУШЕНИЙ НЕТ.Короче не понимаю в чем дело,хотя причин может быть несколько:луна,скоро к\д, малыш стал меньше сосать по ночам

Вот ты сама и описала все причины. Wink

Далекая писал(а):
Отсюда вопрос девочки,за сколько дней до к\д у вас бывает привес и на сколь ко.

У меня еще КД после родов не было. Но в соседней теме девочки плюсуют чуть ли не до 1,5 кг. Так что не переживай.

Девоньки, я тут новый рецептик выставила, угощайтесь
Мятные прянички http://forum.say7.info/post2644678.html#2644678

14 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Девчатки, сегодня ровно 3 недели как я питаюсь по системе. За это время потеряны легко 5 кг и приобретена вера в себя. В связи с этим и настроение супер и вообще - летать готова))) Я общаюсь еще на одном сайте с мамочками, беременными и кормящими - так вот одна кормящая мамочка спросила как похудеть, не навредив малышу. Я посоветовала ей систему, на что она мне ответила:"ну ведь там только утром жрать можно" ответ, прямо скажу, поставил меня в тупик.))) А ведь жрать то не хочется, даже утром. После Федькиного дня рождения осталось много сладостей. Я думала, что утром встану, схомячу тортика. Встала, пришла на кухню и поняла, что тортика мне совсем не хочется... и конфетные букеты я делаю совершенно спокойно - нет желания слопать конфету, другую. а ведь еще месяц назад не могла без сладкого вообще. так что вот, описала свои ощущения как смогла))) ну просто захотелось поделиться с вами Congratulate
к чему я это... спасибо девочки, что вы есть, с вашей поддержкой я готова следовать дальше Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Я думала, что утром встану, схомячу тортика. Встала, пришла на кухню и поняла, что тортика мне совсем не хочется... и конфетные букеты я делаю совершенно спокойно - нет желания слопать конфету, другую.

Да я тебя понимаю, сестра недавно делала мороженное,очень вкучное получилось по рецепту Насти.она угостила всех вечером,я очень хотела слопать nyam2 ,но отложила в морозилку до утра,в итоге пять дней лежало,утром совсем его не охото ,а вечером я его вспоминаю с тоской,сегодня утром насилком съела wacko1

14 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня гордых -100г girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Я вчера ощутила, что мне холодно в пуховике на тонкую кофту гулять, потому что он стал настолько свободен, что ветер поддувает. П

good2 классно=-я в смысле что надо новый пуховичек покупать Wink good2 good2 good2 good2 молодец!

Пламя писал(а):
Какие они у тебя молодцы. Ведь маленькие совсем, а уже помощники.

girl_haha ну помощью это трудно назвать..я ж недаром в скобках написала girl_haha вообще Максим любит мне помогать- то миксер подержит, то помешает ложкой что надо.а из Темки какой помощник- что тихо играет рядом girl_haha Wink

прянички вкусные твои good2 good2 good2 заценила Wink

Пламя писал(а):
упер! А я пока отстаю на 100 гр. Надеюсь, что завтра буду соответствовать или менять в сторону уменьшения.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Далекая писал(а):
Отсюда вопрос девочки,за сколько дней до к\д у вас бывает привес и на сколь ко.

unknown у меня еще не было КД.. но вообще раз в месяц есть такой период- я подозреваю что в это время должны быть дела- такой жор нападает на пару дней wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девчатки, сегодня ровно 3 недели как я питаюсь по системе. За это время потеряны легко 5 кг и приобретена вера в себя. В связи с этим и настроение супер и вообще - летать готова))

good2 good2 good2 good2 супер, молодец

После Федькиного дня рождения осталось много сладостей. Я думала, что утром встану, схомячу тортика. Встала, пришла на кухню и поняла, что тортика мне совсем не хочется... и конфетные букеты я делаю совершенно спокойно - нет желания слопать конфету, другую. а ведь еще ме

ага, тоже заметила что сладкого не хочется так сильно..хотя я и раньше им особо не увлекалась..

спасибо девочки, что вы есть, с вашей поддержкой я готова следовать дальше

friends friends friends friends friends

14 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Я посоветовала ей систему, на что она мне ответила:"ну ведь там только утром жрать можно" ответ, прямо скажу, поставил меня в тупик.))) А ведь жрать то не хочется, даже утром

Да, разве что первые дни... Ждешь утра, как второго пришествия. А я теперь по утрам почти всегда ем овсянку и такой она мне кажется вкусной! nyam2 nyam2 nyam2

к чему я это... спасибо девочки, что вы есть, с вашей поддержкой я готова следовать дальше

Маш, дери пять friends friends friends

За это время потеряны легко 5 кг и приобретена вера в себя.

Суперский результат! good2 good2 good2

Далекая писал(а):
Да я тебя понимаю, сестра недавно делала мороженное,очень вкучное получилось по рецепту Насти.она угостила всех вечером,я очень хотела слопать ,но отложила в морозилку до утра,в итоге пять дней лежало,утром совсем его не охото ,а вечером я его вспоминаю с тоской,сегодня утром насилком съела

У меня вчера прикол был. Позавтракала и через 2 часа тоже вспомнила, что я хотела мороженое съесть. Девочки, два раза открывала холодильник и смотрела на него. Один раз уже в руках держала. Но мой мозг упрямо констатировал: "есть не хочется", а глазами бы ела girl_haha girl_haha girl_haha психологическая зависимость у нас у всех была. Вот и поправились.

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня гордых -100г

Класс! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
классно=-я в смысле что надо новый пуховичек покупать молодец!

Сейчас пойду старшего со дня рождения забирать, прошвырнусь в том торговом центре по пуховичкам. Wink

Ляночка08 писал(а):
а из Темки какой помощник- что тихо играет рядом

Помогает не мешая Wink

15 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет,девочки!
Какие все молодцы-отвесики у всех good
А я чё то подрасслабилас Embarassed Ну ничегомой,а сейчас сдаю экзамены,так что дома ещё массаж и упражнения продолжу делать,на сессии никак. Вчера буквально приползла домой в 8м часу вечера wacko1
Пламя
Оксан,а можно спросить Embarassed Вот у тебя на ужин частенька Говядина разная: то запечённая то зарёванная girl_haha Сколько примерно по весу ты кушаешь её.Просто интересно,мяска сколько в чистом виде,.. Smile

15 Дек 2011 11:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, я сегодня опять стою. Третий день. Ну да ладно. Я уже готова к тому, что это может быть и плато Wink

натка... писал(а):
А я чё то подрасслабилас Ну ничегомой,а сейчас сдаю экзамены,так что дома ещё массаж и упражнения продолжу делать,на сессии никак. Вчера буквально приползла домой в 8м часу вечера

Сессия - стресс тот еще. wacko1 wacko1 wacko1 Но ничего, вернешься домой и все будешь успевать.

натка... писал(а):
Оксан,а можно спросить Вот у тебя на ужин частенька Говядина разная: то запечённая то зарёванная Сколько примерно по весу ты кушаешь её.Просто интересно,мяска сколько в чистом виде,..

Наташ, думаю, что грамм 200-250. Плюс-минус. Запекаю кусочки грамм по 700-800. Мне обычно их на 3 раза хватает. Мяса много есть не могу.

Мое меню на сегодня.
З: мороженое (неделю собиралась съесть), лепешка, чай с мятными пряниками. Еще чай.
О: рис с тушеной в йогурте говядиной, чай с сыром.
У: творог с йогуртом и яблоко.

Всем удачного дня! Romashki

15 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

привет, девчатки! и я сегодня стою (уже 4-ый день)(((((( я так понимаю, что организму очень жаль расставаться так быстро с тем, что копилось так долго....
но я непреклонна dance2
попрбовали мы со Златкой имбирный чай. нам понравилось (правда похудательного эффекта я не вижу, но может это от того, что я делаю его без чеснока... зато молоком уливаюсь, на радость Златику) вобщем вкусная штучка этот имбирь. я завариваю его так: имбирь + лимон + зеленый чай nyam2

Значит у меня сегодня:

З. йогурт (впервые увидела сладкий йогурт со сроком годности 5 дней, не могла не поробовать), бутер с языком, бутер с сыром, имбирный чай, конфета
О. гречка с молоком, яблоко, чай, сыр
У. индейка запеченая в духовке, имбирный чай

Всем хорошего дня и больших отвесиков! girl_bye

Наверх
;