Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 18:41
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
Девчат, у меня вопрос к вам. мама принесла мне корень имбиря? Что с ним можно сделать?
|
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пошла смотреть на салатик ![]() интересный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
чай варить- я резала кусочек примерно в 1 см, нарезала пластинками и заваривалав чашке..утром можно меда добавить... я к зеленому чаю добавляла..он способствует похудению ![]() а вообще к мясу еще добавляла.. всем приветик..я в плюсах... ![]() ![]() ![]() сегодня у меня получился день гречки ![]() и на завтрак и на обед она была..утром с печенкой ххареной а в обед с вареной печенкой ![]() ![]() на ужин яблоко-морковка-активия салатик такой сделать хочу.. |
||||||||||||||
12 Дек 2011 19:31
|
k9word
34 года Ивано-Франковск |
|||||||||||||
Девочки извините что захожу так редко.
У нас прогресс укоротился список запрещенных продуктов. Тепер можно цитрусовие, грибы, шоколад, но тепер знаю что у нее аллергия на клубнику , часник. И мне не можно есть рис. Так что меню стало больше. В кого то ест ощущения что грудь весит целых сто килограмм? А то мне так не удобно. И какие витамины вы принимаете во время кормления грудью и системе минус 60? Спасибо большое |
||||||||||||||
12 Дек 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
девульки, презентую новый салатик с пошаговым приготовлением- специально для НГ
![]() ![]() если делать как я с активией- нам подходит на обед ![]() вот я как раз завтра и буду этот салатик кушать- и на завтрак и на обед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 0:07
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо мои дорогие. Вроде бы уже наладилось. Дня три-четыре вообще кошмар был. Не могла смотреть как моя крошечка мучилась из-за нехватки молока. Каждый час прикладывала к груди. мама СамирыДобро пожаловать Альбина. Ой, чуть не забыла. Всем Bonjour!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех у кого отвесы. Насколько же мы легче стали и стройнее. Какие же мы молодцы. Многократные молодчинки. Детишек родили, кормим, воспитываем, и взялись за себя, вовремя. ![]() У меня тоже отвес за выходные -400 г. Юбки все велики. Нужно съездить за обновками. Меню: З: картофельное пюре с грибами, 2 крылышка. кусочек торта и кофе с молоком О: гречка с молоком,Куриный рулет"Мраморный], помидор, минеральная вода У: криспы, сыр, творог, чай |
||||||||||||||
13 Дек 2011 2:07
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
Светланочка, спасибо. завтра попробую, но вот понравится ли этот чай моей малышке? ![]()
Как всегда, красота!
![]() Девчат, вот моё меню на завтра. З. омлет, бутер с сыром, банан, чай имбирный О. гречка с молоком У. запеченая в духовке свинина. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 2:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 3:13
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||||
У меня,тоже самое, ![]() ![]() ![]() ![]()
добро пожаловать в ряды стройных мам ![]() ![]() ![]()
я пью имбирь с чаем ![]()
красота,спасибо
Слава Богу!!!!! ![]() ![]()
и я уже не все свои вещи могу одеть,некоторые уже грозятся упасть ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 11:02
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Приветик, стройняшки!
У меня сегодня +100. но сегодня время кормлений поползло, так что не парюсь. А еще мне вчера вечером так плохо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ненавижу болеть ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]()
Света, ты просто волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что пережили. Когда малыш плачет, а ты ничем не можешь помочь... Хуже некуда. ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
А ты чуть-чуть попробуй, а потом ввелись, если пойдет хорошо. По правилам прикорма.
Маш, как-то скудненько. Добавь фрукт или овощ.
Тоже пора шоппинг делать ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:16
|
k9word
|||||||||||||
Сегодня мое меню: завтрак кусок торта и кофе с молоком ( точнее молоко с кофе ) с сахаром.
Обед борщ без картошки но с мясом. Салат огурцы с помидорами, яблоко. Ужин творог молоко, и или фрукты или овощи. Кормить ребенка грудью такое счастья. Тепер не могу представить как буду её вкладать спать когда не буду кормить ![]() |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Маш, голодно не будет? Обед - много воды, ужин тоже водянистый. Добавь на обед крупу. Совсем забыла тебе про витамины написать. Я использовала до нашей аллергии Мультитабс пренатал. Сейчас пока ничего не пью. Через пару-тройку недель буду пробовать ввести витамины. |
||||||||||||||
13 Дек 2011 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
на здоровье!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я пила Элевит..сейчас ничего не пью..надо будет пропить месяц.. всем приветик. у меня отвес сегодня , линейке сответсвую ![]() на завтрак спагетти и салатик Дракончик обед- есть вареная картошка что-то сварганю из не ![]() ![]() ![]() ![]() ужин- творог и кефир и яблоко с черносливом |
||||||||||||||
13 Дек 2011 22:02
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Асия, я по жизни всегда так. Раз в три дня. Во время беременности каждый день. ![]()
![]()
![]() ![]() Ухожу на новый килограмм. -700 г ![]() ![]() Меню: З: домашняя лапша с молоком, 2 крылышка, кусочек торта с чаем О: гречка, куриный рулет, салат из капусты с огурцом, яблоко У: творог, чернослив, чай |
||||||||||||||
14 Дек 2011 11:31
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
У меня снова стояк. Но это ерунда. Я вчера ощутила, что мне холодно в пуховике на тонкую кофту гулять, потому что он стал настолько свободен, что ветер поддувает. Пока надену кофту потолще, а на новогодних каникулах пойду новый покупать - в обтяжку, на перспективу. Как раз скидки будут и не будет в магазинах предновогодней суеты. Не люблю, когда толкается куча народу, есть шанс выбрать не то, что хочется.
Какие они у тебя молодцы. Ведь маленькие совсем, а уже помощники. А мой вчера мне помогал делать мятные прянички. Сегодня выставлю новый рецептик.
Супер! А я пока отстаю на 100 гр. Надеюсь, что завтра буду соответствовать или менять в сторону уменьшения. ![]()
Мне уже похорошело. Видимо, давление упало. Кофейку выпила и как рукой сняло ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: 2 картофельные зразы, один мятный пряник, лепешка, чай и кофе. О: рис бурый, кролик тушеный, чай с кусочком сыра. У: говядина из духовки. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 12:13
|
k9word
|||||||||||||
Сегодня завтрак торт и кофе с молоком и сахаром обед доедаю борщ гречка салат с капусты, чай без сахара. Ужин еще не придумала вчера муж на меня ругался. Скажете дура, но я впервые слышала, чтобы он такой был злой. Хотя я так его люблю, да нам иногда надо чтобы хоть иногда дали понять, что мы не одни а должны помнить что есть еще и муж. Он сказал что кроме ребенка никого не замечаю. Сказал что я его не люблю и он мне не нужен. Он ругался , а такая счастливая. И не знаю от чего. Может от того что поняла, я ему нужна. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 13:23
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
привет. девчоночки! третий день вес стоит на месте(((( а я и не нарушаю совсем. сейчас убегаем со Златиком в больницу (её прибавка в весе только радует
![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 13:37
|
Далекая
|||||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() Уменя тут полный тормоз,так и кружусьоколо 66-66,5один день плюс другой день чуть минус.НАРУШЕНИЙ НЕТ.Короче не понимаю в чем дело,хотя причин может быть несколько:луна,скоро к\д, малыш стал меньше сосать по ночам.Отсюда вопрос девочки,за сколько дней до к\д у вас бывает привес и на сколь ко. |
||||||||||||||
14 Дек 2011 13:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Маш, я вот прочитала твое сообщение и тоже с сегодняшнего дня пью витамины. ![]()
Конечно, нужна. Он просто ревнует, что ты теперь ему уделяешь времени куда меньше. Но это естественно! Ведь сейчас ты очень нужна ребенку ![]()
Третий день - это ерунда. Зато потом как отвесишь!!! ![]() ![]() ![]() Будем ждать новостей! ![]()
Вот ты сама и описала все причины. ![]()
У меня еще КД после родов не было. Но в соседней теме девочки плюсуют чуть ли не до 1,5 кг. Так что не переживай. Девоньки, я тут новый рецептик выставила, угощайтесь Мятные прянички http://forum.say7.info/post2644678.html#2644678 |
||||||||||||||
14 Дек 2011 16:33
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
Девчатки, сегодня ровно 3 недели как я питаюсь по системе. За это время потеряны легко 5 кг и приобретена вера в себя. В связи с этим и настроение супер и вообще - летать готова))) Я общаюсь еще на одном сайте с мамочками, беременными и кормящими - так вот одна кормящая мамочка спросила как похудеть, не навредив малышу. Я посоветовала ей систему, на что она мне ответила:"ну ведь там только утром жрать можно" ответ, прямо скажу, поставил меня в тупик.))) А ведь жрать то не хочется, даже утром. После Федькиного дня рождения осталось много сладостей. Я думала, что утром встану, схомячу тортика. Встала, пришла на кухню и поняла, что тортика мне совсем не хочется... и конфетные букеты я делаю совершенно спокойно - нет желания слопать конфету, другую. а ведь еще месяц назад не могла без сладкого вообще. так что вот, описала свои ощущения как смогла))) ну просто захотелось поделиться с вами
![]() к чему я это... спасибо девочки, что вы есть, с вашей поддержкой я готова следовать дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 18:08
|
Далекая
|||||||||||||
Да я тебя понимаю, сестра недавно делала мороженное,очень вкучное получилось по рецепту Насти.она угостила всех вечером,я очень хотела слопать ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветик. у меня сегодня гордых -100г
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() прянички вкусные твои ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, тоже заметила что сладкого не хочется так сильно..хотя я и раньше им особо не увлекалась..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Дек 2011 20:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да, разве что первые дни... Ждешь утра, как второго пришествия. А я теперь по утрам почти всегда ем овсянку и такой она мне кажется вкусной! ![]() ![]() ![]()
Маш, дери пять ![]() ![]() ![]()
Суперский результат! ![]() ![]() ![]()
У меня вчера прикол был. Позавтракала и через 2 часа тоже вспомнила, что я хотела мороженое съесть. Девочки, два раза открывала холодильник и смотрела на него. Один раз уже в руках держала. Но мой мозг упрямо констатировал: "есть не хочется", а глазами бы ела ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]()
Сейчас пойду старшего со дня рождения забирать, прошвырнусь в том торговом центре по пуховичкам. ![]()
Помогает не мешая ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 11:04
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
Привет,девочки!
Какие все молодцы-отвесики у всех ![]() А я чё то подрасслабилас ![]() ![]() Пламя Оксан,а можно спросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 11:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Приветик, я сегодня опять стою. Третий день. Ну да ладно. Я уже готова к тому, что это может быть и плато
![]()
Сессия - стресс тот еще. ![]() ![]() ![]()
Наташ, думаю, что грамм 200-250. Плюс-минус. Запекаю кусочки грамм по 700-800. Мне обычно их на 3 раза хватает. Мяса много есть не могу. Мое меню на сегодня. З: мороженое (неделю собиралась съесть), лепешка, чай с мятными пряниками. Еще чай. О: рис с тушеной в йогурте говядиной, чай с сыром. У: творог с йогуртом и яблоко. Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2011 13:17
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
привет, девчатки! и я сегодня стою (уже 4-ый день)(((((( я так понимаю, что организму очень жаль расставаться так быстро с тем, что копилось так долго....
но я непреклонна ![]() попрбовали мы со Златкой имбирный чай. нам понравилось (правда похудательного эффекта я не вижу, но может это от того, что я делаю его без чеснока... зато молоком уливаюсь, на радость Златику) вобщем вкусная штучка этот имбирь. я завариваю его так: имбирь + лимон + зеленый чай ![]() Значит у меня сегодня: З. йогурт (впервые увидела сладкий йогурт со сроком годности 5 дней, не могла не поробовать), бутер с языком, бутер с сыром, имбирный чай, конфета О. гречка с молоком, яблоко, чай, сыр У. индейка запеченая в духовке, имбирный чай Всем хорошего дня и больших отвесиков! ![]() |