Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Да я тоже люблю. Но исключительно в обед и на ужин ![]() ![]() ![]() ![]()
если 1 ложечкой масла - то все супер!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и мы пока первым способом больше... Но мне как-то волнительно...
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]()
Ты бы, может, и смогла бы, но в компании веселее и проще ![]() ![]() ![]()
А мой ротик открывает, чтобы я ему прорезываетем почесала сама. ![]() ![]() ![]()
Это же обед, т.е. до 14-00. Можно чайную ложечку масла на обед. |
||||||||||||||
09 Дек 2011 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветик! всех стройнеющих с отвесиками- прочитала у всех супер достижения- молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мария Васнецова поздравляю с именинником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя ты все таешь- молодчинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2011 20:23
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||||
а,я с чего то решила,что это ужин,извиняюсь. У меня сегодня - 400 |
||||||||||||||
10 Дек 2011 2:55
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
Спасибо, большое! Я тебя и не узнала, совсем зимняя ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 9:13
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Привет,красавицы,я опять всю ночь не спавши,зато сегодня минус 600!
![]() ![]() ![]() Кстати,сегодня 2 месяца системы,итого минус 8,8кг. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 11:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Приветик, девчата!
Насчет веса - не знаю, буду в следующий раз взвешиваться в понедельник.
Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стараемся! Видно, организм помнит свой идеальный вес и стремится к нему вместе с моими мыслями. Спасибо ![]() ![]() ![]()
Людочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 13:14
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
Девочки, какие вы все умницы!!!!! как вижу что у всех отвесики, так прямо желание не отставать от вас все крепче!!
и у меня сегодня отвесик. -500 ![]() сегодня еще одно испытание для силы воли. провести праздник для сынули. буду больше в роли тамады. чтобы ни у кого не было желания усадить меня за стол. (о том что я стала питаться по системе никто, кроме мужа, не знает - не к чему это))) Девчатки, к нам хочет присоединиться еще одна кормящая мамочка, но не знает с чего начать, поможем ей? всем хороших выходных и больших отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 13:41
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Конечно,поможем!Пусть присоединяется,вместе веселей!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 18:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я вчера Андрюшку забирала со дня рождения друга в детском центре. Меня сразу за стол. А на часах почти 20 часов. На столе соки, торт, пицца, нарезк, яблоки, бананы, сладкие блинчики с творогом... А я всем: "Я же кормлю, мне ничего этого нельзя". И вопросы отвадились сами собой. Отмаз железный. Хотя я могла схомячить яблочек пару штук, бананчиков. Но если честно, мне после 18 и есть не хочется ![]() Маш, желаю, чтобы все прошло на ура! Держись! ![]() ![]() ![]()
Мы только за! Пусть приходит, регистрируется. Дай ей почитать списки. Мамочки должны быть все красивыми не только внутренне, но и внешне! ![]() ![]() ![]() Девочки, мне подарили мультю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 19:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
у меня ровно в 2 Янкиных месяца всё возобновилось ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2011 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем привет.. я сегодня после таких хороших минусов ушла в плюсы но надеюсь на лучшее
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2011 2:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Желаю всем кормяшкам:
хорошего настроения, быстрого похудения, здоровья и терпения, удачи и везения ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ляночка-класненькая авочка! Оксанка ПЛАМЯ,хоть я у ВАС и не частый гость,но выражаю тебе свое уважения( девочки меня поддержат)за добрые слова внимание и поддержку)спасибо. Я тоже Оксана(только по паспорту)родители не знали что есть имя Ксения,назвали Оксанкой.Меня все зовут Ксюшка,теперь мечтаю родить Ксению,а муж хочет Катеньку,говорит "сынулька подрастет, пойдем выбирать" ой увлеклась что-то ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2011 9:26
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Я вообще в плюс 500 после вчерашнего лунного затмения,я в шоке ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2011 12:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Привет, красавицы!
Не взвешивалась, потому не огорчаюсь (может, у меня тоже привес ![]()
Ну не переживайте вы так. Вес же снижается зигзагами. К тому же у нас жидкости в организме сохраняется больше. Может, малыш поел не так, как обычно, молока прилило больше... Продолжаем системиться и все отвалится! ![]() ![]() ![]() Светочка, такая красивая зимняя аватарка! Любуюсь ![]() ![]() ![]()
Ой, Ксюш, твои пожелания всегда поднимают настроение. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато Оксан сейчас почти нет, все Ксениями называют. Мы с тобой из клуба "Оксан начала 80-х". Родите дочку, там сынок может вмешаться в спор и назвать по-своему ![]() А у еня теперь есть мультя! Брат с женой подарили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: кусочек торта с белым шоколадом, лепешка, гроздь винограда (поела такое обилие углеводов, аж непривычно ![]() ![]() ![]() ![]() О: мясо а-ля бефстроганов (с небольшим нарушением - крахмал + сметаны больше допустимого), гречка. Чай. У: запеченная в духовке говядина. Чай. Всем приятного воскресного дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2011 13:13
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||||
что то странное творится,я вчера даже писать не стала,у меня был привес 900 гр,сейчас смотрю я не одна такая,сегодня правда отвес 400гр,но чет я не поняла че за массовый прикол и я не нарушала
|
||||||||||||||
11 Дек 2011 15:14
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
девики, не расстраивайтесь,бывает,может ребятенки меньше покушали и еще много всяких или или,вес уйдет,организм не может постоянно отдавать-хочет запастись по старинке ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2011 15:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Бывает! Не переживай. Причин много может быть. Но уйдет все равно.
Подтверждаю! ![]()
Буду изучать новую технику. |
||||||||||||||
11 Дек 2011 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо- так и делаем.. ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик. к нам мои родители приезжали в гости сегодня..так что я в обед покушала чуток больше дозволенного -печень в сметане к гречке далала ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 10:15
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||
Привет всем,девочки у меня назрел серьёзный вопрос:как у вас со стулом,у меня может по 3 дня никаких позывов не быть,пью слабительное,только тогда и хожу
![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 10:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Приветики! У меня за выходные -300 гр.!
Хотя скажу честно, нарушила немножко. Бефстроганов был несистемный в обед. ![]()
Вот и у меня так же. Боюсь, потому кайф не тот.
У меня в самом начале системы было такое. Видимо, кишечник офигел, как туда мало всего стало попадать и экономил ![]() Я сегодня ем: З: овсянка с сахаром, маленький кусочек тортика (вроде аллергии на него нет), кусочек лепешки, чай. О: гречка, говядина из духовки и маленький кусочек курицы из духовки (чтобы продолжать смотреть реакцию на курицу), чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом и яблоко. Всем приятного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 13:37
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
Привет, девчоночки! Как выходные? Не могу не поделиться с вами))) субботний праздник провела, наготовила кучу всяких вкусностей и... ничего не попробовала!!! ела только запеченое мясо, но никто не приставал ко мне. и правда, отмазка что я кормлю малыша - железная!!! и наградой за все праздничные воздержания стали -600 гр. а вот вчера, ничего не нарушая +100, но мы и их победим!!!!)))
присоединяюсь! спасибо тебе огромное!!!! и отдельное спасибо за салатик "полоса везения" (я увидела его у тебя в рецептах) ушел на УРА!!! |
||||||||||||||
12 Дек 2011 13:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Ну вот!!! Надо же пользоваться положением! ![]() ![]() Отличный результат. ![]() ![]() ![]()
Не за что. Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 13:58
|
мама Самиры
альбина 42 года |
|||||||||||||
привет принимайте ещё одну маму, хочу похудеть с вами
|
||||||||||||||
12 Дек 2011 14:30
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||
привет!! ![]() |
||||||||||||||
12 Дек 2011 14:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||
Добро пожаловать, Альбиночка!!! Ставь линеечку, рассказывай, что ешь. Не забывай выставлять меню на проверку и следовать ему. И сколько ребеночку? |