Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
а я люблю её

Да я тоже люблю. Но исключительно в обед и на ужин Wink girl_haha girl_haha girl_haha

помидор, огурец, пекинская капуста, зелень. заправлен оливковым маслом

если 1 ложечкой масла - то все супер!!! good2 good2 good2 Состав отличный!

прерваный па, но это редко и на свой страх и риск, а чаще старый, добрый друг презик

Вот и мы пока первым способом больше... Но мне как-то волнительно...

А еще, мои терпения насчет сладкого вчера не прошли мимо, -400. так что удалился еще 1 кг

Молодчина!!! good2 good2 good2

Далекая писал(а):
Спасибо вам всем девочки,без вашей поддержки я бы не смогла

Ты бы, может, и смогла бы, но в компании веселее и проще friends friends friends

Далекая писал(а):
Унас тоже самое,уже три ночи темпиратурит и стул жидкий,ест мало хорошо хоть титя есть,дай Бог ,чтоб поскорее вылезли эти драгоценные зубки.

А мой ротик открывает, чтобы я ему прорезываетем почесала сама. girl_haha girl_haha girl_haha

Далекая писал(а):
а вот это по моему нельзя,масло любое,только до 14,00,но Оксана скажет точно

Это же обед, т.е. до 14-00. Можно чайную ложечку масла на обед.

09 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! всех стройнеющих с отвесиками- прочитала у всех супер достижения- молодцы good2 good2 Rose у меня тоже минус 400г сегодня- за 2 дня -700 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gerber-Daisy писал(а):
. Температура поднялась. вот так и проболела в субботу, воскресенье, понедельник. Никаких других симптомов, кроме температуры, знобы не было. Да еще ужаснейшая головная боль - мигрени. Кушать вообще не хотелось. просто запихивала в себя. С

praising praising praising praising вируска. хорошо что уже прошло а молочко за пару дней наладится

Мария Васнецова
поздравляю с именинником!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Пламя
ты все таешь- молодчинка good2 good2 good2

09 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
если 1 ложечкой масла - то все супер!!! Состав отличный!

а,я с чего то решила,что это ужин,извиняюсь. У меня сегодня - 400

10 Дек 2011 2:55

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с именинником!!!

Спасибо, большое! Я тебя и не узнала, совсем зимняя good

10 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,красавицы,я опять всю ночь не спавши,зато сегодня минус 600! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всех с отвесиками!!!!!
Кстати,сегодня 2 месяца системы,итого минус 8,8кг. dance2 dance2

10 Дек 2011 11:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Насчет веса - не знаю, буду в следующий раз взвешиваться в понедельник.

Ляночка08 писал(а):
у меня тоже минус 400г сегодня- за 2 дня -700

Мама2" писал(а):
зато сегодня минус 600!

Далекая писал(а):
меня сегодня - 400

Молодцы girl_claping girl_claping girl_claping у нас был вчера просто 100% результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все отвесились. А в ЖиХе сплошь нарушения. Я горжусь нами! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
ты все таешь- молодчинка

Стараемся! Видно, организм помнит свой идеальный вес и стремится к нему вместе с моими мыслями. Спасибо Romashki Romashki Romashki

Мама2" писал(а):
Кстати,сегодня 2 месяца системы,итого минус 8,8кг

Людочка, поздравляю!!! Rose Rose Rose

10 Дек 2011 13:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Девочки, какие вы все умницы!!!!! как вижу что у всех отвесики, так прямо желание не отставать от вас все крепче!!
и у меня сегодня отвесик. -500 Yahoo!
сегодня еще одно испытание для силы воли. провести праздник для сынули. буду больше в роли тамады. чтобы ни у кого не было желания усадить меня за стол. (о том что я стала питаться по системе никто, кроме мужа, не знает - не к чему это)))
Девчатки, к нам хочет присоединиться еще одна кормящая мамочка, но не знает с чего начать, поможем ей?
всем хороших выходных и больших отвесиков!!! Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
к нам хочет присоединиться еще одна кормящая мамочка, но не знает с чего начать, поможем ей?

Конечно,поможем!Пусть присоединяется,вместе веселей!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
и у меня сегодня отвесик. -500

girl_claping girl_claping girl_claping

сегодня еще одно испытание для силы воли. провести праздник для сынули. буду больше в роли тамады. чтобы ни у кого не было желания усадить меня за стол. (о том что я стала питаться по системе никто, кроме мужа, не знает - не к чему это)))

Я вчера Андрюшку забирала со дня рождения друга в детском центре. Меня сразу за стол. А на часах почти 20 часов. На столе соки, торт, пицца, нарезк, яблоки, бананы, сладкие блинчики с творогом... А я всем: "Я же кормлю, мне ничего этого нельзя". И вопросы отвадились сами собой. Отмаз железный. Хотя я могла схомячить яблочек пару штук, бананчиков. Но если честно, мне после 18 и есть не хочется unknown
Маш, желаю, чтобы все прошло на ура! Держись! friends friends friends

Девчатки, к нам хочет присоединиться еще одна кормящая мамочка, но не знает с чего начать, поможем ей?

Мы только за! Пусть приходит, регистрируется. Дай ей почитать списки. Мамочки должны быть все красивыми не только внутренне, но и внешне! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, мне подарили мультю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я так понимаю, критических дней ни у кого еще нет (из-за кормления). Как предохраняетесь?

у меня ровно в 2 Янкиных месяца всё возобновилось wacko1 пока мы тоже презерв.-и, а другое что то пока думаю...

10 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем привет.. я сегодня после таких хороших минусов ушла в плюсы но надеюсь на лучшее girl_haha dance2 dance2 dance2

11 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Желаю всем кормяшкам:
хорошего настроения,
быстрого похудения,
здоровья и терпения,
удачи и везения friends friends friends

Gerber-Daisy писал(а):
Проблема только, молока намного меньше стала. Малышка нервничает. Прикладываю к груди каждый час. Ночью так вообще с титькой во рту спит.
НЕ вонуйся,главное прикладывай к груди как раньше,особенно ночью-гормон отвечающий за выработку молока вырабатывается в основном ночью (сосательный рефлекс сделает свое дело-в ответ молочко будет прибывать)организму нужны силы для восстановления после болезни,выздоравливай Smile .
Пламя писал(а):
Как предохраняетесь?
презик,и еще рас пр....,у меня родная сестричка беременна первым ребятенком Wink (заразила своей беременностью пол Днепропетровска,всех подружек и знакомых и закомых этих закомых.)В основном у всех вторая беременность,а первенцам от 1до 2-х лет(как у меня),думаю это тяжело (взять хотябы подъем на 5 этаж с коляской wacko1 ).МУЖУ СКАЗАЛА "БЕЗ ПРЕЗИКА, КО МНЕ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЬ girl_haha "
Ляночка-класненькая авочка!
Оксанка ПЛАМЯ,хоть я у ВАС и не частый гость,но выражаю тебе свое уважения( девочки меня поддержат)за добрые слова внимание и поддержку)спасибо.
Я тоже Оксана(только по паспорту)родители не знали что есть имя Ксения,назвали Оксанкой.Меня все зовут Ксюшка,теперь мечтаю родить Ксению,а муж хочет Катеньку,говорит "сынулька подрастет, пойдем выбирать" ой увлеклась что-то Embarassed

11 Дек 2011 9:26

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
после таких хороших минусов ушла в плюсы но надеюсь на лучшее

Я вообще в плюс 500 после вчерашнего лунного затмения,я в шоке wacko1 wacko1

11 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Привет, красавицы!
Не взвешивалась, потому не огорчаюсь (может, у меня тоже привес Wink )
Ляночка08 писал(а):
всем привет.. я сегодня после таких хороших минусов ушла в плюсы но надеюсь на лучшее

Мама2" писал(а):
Я вообще в плюс 500 после вчерашнего лунного затмения,я в шоке

Ну не переживайте вы так. Вес же снижается зигзагами. К тому же у нас жидкости в организме сохраняется больше. Может, малыш поел не так, как обычно, молока прилило больше... Продолжаем системиться и все отвалится! friends friends friends

Светочка, такая красивая зимняя аватарка! Любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Слаастеенаа писал(а):
Желаю всем кормяшкам:

Ой, Ксюш, твои пожелания всегда поднимают настроение. dance2 dance2 dance2

Слаастеенаа писал(а):
МУЖУ СКАЗАЛА "БЕЗ ПРЕЗИКА, КО МНЕ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЬ

girl_haha girl_haha girl_haha Пральна! girl_haha girl_haha girl_haha

Слаастеенаа писал(а):
Оксанка ПЛАМЯ,хоть я у ВАС и не частый гость,но выражаю тебе свое уважения( девочки меня поддержат)за добрые слова внимание и поддержку)спасибо.

Спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Стараюсь! Меня саму мобилизует то, что а меня равняются. sharik

Слаастеенаа писал(а):
Я тоже Оксана(только по паспорту)родители не знали что есть имя Ксения,назвали Оксанкой.Меня все зовут Ксюшка,теперь мечтаю родить Ксению,а муж хочет Катеньку,говорит "сынулька подрастет, пойдем выбирать" ой увлеклась что-то

Зато Оксан сейчас почти нет, все Ксениями называют. Мы с тобой из клуба "Оксан начала 80-х". Родите дочку, там сынок может вмешаться в спор и назвать по-своему Wink

А у еня теперь есть мультя! Брат с женой подарили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И потрясающую книгу с рецептами русской кухни! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мое меню:
З: кусочек торта с белым шоколадом, лепешка, гроздь винограда (поела такое обилие углеводов, аж непривычно wacko1 wacko1 wacko1 ). (овсянка все-таки лучше на завтрак Embarassed )
О: мясо а-ля бефстроганов (с небольшим нарушением - крахмал + сметаны больше допустимого), гречка. Чай.
У: запеченная в духовке говядина. Чай.

Всем приятного воскресного дня! Romashki Romashki

11 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
что то странное творится,я вчера даже писать не стала,у меня был привес 900 гр,сейчас смотрю я не одна такая,сегодня правда отвес 400гр,но чет я не поняла че за массовый прикол и я не нарушала

11 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Мама2" писал(а):
Я вообще в плюс 500

Далекая писал(а):
был привес 900

девики, не расстраивайтесь,бывает,может ребятенки меньше покушали и еще много всяких или или,вес уйдет,организм не может постоянно отдавать-хочет запастись по старинке wacko1
Пламя писал(а):
А у меня теперь есть мультя!
ну теперь будешь творить nyam2всякие вкусности

11 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
что то странное творится,я вчера даже писать не стала,у меня был привес 900 гр,сейчас смотрю я не одна такая,сегодня правда отвес 400гр,но чет я не поняла че за массовый прикол и я не нарушала

Бывает! Не переживай. Причин много может быть. Но уйдет все равно.

Слаастеенаа писал(а):
девики, не расстраивайтесь,бывает,может ребятенки меньше покушали и еще много всяких или или,вес уйдет,организм не может постоянно отдавать-хочет запастись по старинке

Подтверждаю! friends

Слаастеенаа писал(а):
ну теперь будешь творить всякие вкусности

Буду изучать новую технику.

11 Дек 2011 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
МУЖУ СКАЗАЛА "БЕЗ ПРЕЗИКА, КО МНЕ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ПОДХОДИТЬ "

girl_haha girl_haha girl_haha надо своему так сказать..а то он презики не хочет... пользуемся ППА..но для меня это очень стремно..так что кайфа никакого unknown Embarassed

Слаастеенаа писал(а):
Ляночка-класненькая авочка!

air_kiss спасибо

Мама2" писал(а):
Я вообще в плюс 500 после вчерашнего лунного затмения,я в шоке

friends friends friends ниче, отвалится Wink dance2

Пламя писал(а):
Ну не переживайте вы так. Вес же снижается зигзагами. К тому же у нас жидкости в организме сохраняется больше. Может, малыш поел не так, как обычно, молока прилило больше... Продолжаем системиться и все отвалится!

спасибо- так и делаем.. friends friends friends

Пламя писал(а):
Светочка, такая красивая зимняя аватарка! Любуюсь

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Пламя писал(а):
А у еня теперь есть мультя! Брат с женой подарили!

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!

Далекая писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha видно Луна точно повлияла friends

всем приветик. к нам мои родители приезжали в гости сегодня..так что я в обед покушала чуток больше дозволенного -печень в сметане к гречке далала Embarassed на ужин по системе dance2

12 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет всем,девочки у меня назрел серьёзный вопрос:как у вас со стулом,у меня может по 3 дня никаких позывов не быть,пью слабительное,только тогда и хожу wacko1

12 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики! У меня за выходные -300 гр.!
Хотя скажу честно, нарушила немножко. Бефстроганов был несистемный в обед. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
надо своему так сказать..а то он презики не хочет... пользуемся ППА..но для меня это очень стремно..так что кайфа никакого

Вот и у меня так же. Боюсь, потому кайф не тот.

Мама2" писал(а):
Привет всем,девочки у меня назрел серьёзный вопрос:как у вас со стулом,у меня может по 3 дня никаких позывов не быть,пью слабительное,только тогда и хожу

У меня в самом начале системы было такое. Видимо, кишечник офигел, как туда мало всего стало попадать и экономил Wink Сейчас все четко - раз в день. Но количество, конечно, намного меньше чем было. Ты слабительным слишком не увлекайся, а то кишечник лениться начнет. Пересмотри меню, что могло крепить.

Я сегодня ем:
З: овсянка с сахаром, маленький кусочек тортика (вроде аллергии на него нет), кусочек лепешки, чай.
О: гречка, говядина из духовки и маленький кусочек курицы из духовки (чтобы продолжать смотреть реакцию на курицу), чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом и яблоко.

Всем приятного дня! Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Привет, девчоночки! Как выходные? Не могу не поделиться с вами))) субботний праздник провела, наготовила кучу всяких вкусностей и... ничего не попробовала!!! ела только запеченое мясо, но никто не приставал ко мне. и правда, отмазка что я кормлю малыша - железная!!! и наградой за все праздничные воздержания стали -600 гр. а вот вчера, ничего не нарушая +100, но мы и их победим!!!!)))
Слаастеенаа писал(а):

присоединяюсь! спасибо тебе огромное!!!!
и отдельное спасибо за салатик "полоса везения" (я увидела его у тебя в рецептах) ушел на УРА!!!

12 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
но никто не приставал ко мне. и правда, отмазка что я кормлю малыша - железная!!! и наградой за все праздничные воздержания стали -600 гр. а вот вчера, ничего не нарушая +100, но мы и их победим!!!!)))

Ну вот!!! Надо же пользоваться положением! Wink А когда уйдем все на поддержание, так и можно будет изредка нарушать (на праздники Wink )
Отличный результат. good2 good2 good2 А +100 - это считай лишняя водичка или погрешность весов.

присоединяюсь! спасибо тебе огромное!!!!
и отдельное спасибо за салатик "полоса везения" (я увидела его у тебя в рецептах) ушел на УРА!!!

Не за что. Очень рада, что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
мама Самиры

альбина

42 года

мама СамирыМои рецепты
привет принимайте ещё одну маму, хочу похудеть с вами

12 Дек 2011 14:30

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

мама Самиры писал(а):

привет!! Romashki

12 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
мама Самиры писал(а):

Добро пожаловать, Альбиночка!!! Ставь линеечку, рассказывай, что ешь. Не забывай выставлять меню на проверку и следовать ему. И сколько ребеночку?

Наверх
;