Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 3:10
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||
Доброй ночи!
![]() Ляночка,всегда приятно посмотреть на твои творения ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 10:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, девчата!
У меня сегодня - 500! (и это после горохового супа на мясном бульоне ![]() ![]() ![]()
До весны еще далеко, кризы обычно раз в три месяца приходят. Так что попадешь в удачное время и безболезненно бросишь.
Ой, мне самой очень надо. Да пока сыночка оставить не с кем. ![]() ![]() ![]() ![]()
Взрослеет! ![]()
А молочные продукты у вас во время поста можно? Ася, ты только не голодай, чтобы после поста в плюс не пойти.
Света, супчик - заглядение! ![]() ![]() ![]()
Если по правилам системы, то картошка с индейкой в обед не должны сочетаться. Но так как мы кормим, я сама иногда сочетаю. Пробуй, смотри, как будет вести себя вес. У меня привес редко. Чаще стояк.
Это отличная тренировка! Я тоже по вечерам пеку. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 13:01
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||||||
доброе утро, девчоночки! сегодня -200
Оксаночка, я уже думала об этом, хорошо, я сделаю суп без картошки. я легко от нее могу отказаться))))
я после первых родов все зубы отремонтировала. всеее!!! хотя и витамины пила, и кальций. сейчас вроде ттт, но тоже надо бы сходить, для профилактики |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 13:42
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Красоточки мои, доброе утро!!!
Светулька нет слов ... ![]() ![]() ![]()
![]()
Искрене тебе этого желаю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я заметила ,что молочка немного меньше стало. Переживаю очень.
Мой желудок в последнее время не принимает такого сочетания продуктов,начинает болеть.Видать уже привык к системной пищи! ![]()
И я туда же! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус 700гр!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 14:35
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!! Желаю всем,хорошего настроения,а если есть отвес,значит настроение уже есть,у меня сегодня -200.
Нет Оксаночка,у нас во время поста нельзя ничего,вот кушаю до рассвета,это у нас 5.30 и потом только после захода,это в 6.30. Вот я хотела узнать. как это повлияет на вес,вечером я системно ужинала,но сейчас все, трехдневный пост закончился и минус 800 грамм за эти дни,чувствовала себя слава Богу хорошо. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 14:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Это здорово, Маша! Тем более, у тебя список продуктов достаточно широк! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Юльчик ![]() ![]() ![]()
Не переживай, просто корми и все. Если бросишь в период криза, молоко безболезненно уйдет, а если продолжишь - появится.
Во как надрессировала ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Ася, ты умница. Каждый день с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Но вообще-то это несистемно... должно быть ТРИ приема пищи, причем равнонасыщенные. А ты получается, что обед пропускала. ![]() ![]() ![]()
Здорово, что чувствуешь себя хорошо. Только теперь смотри внимательно, ак будет меняться вес. Поскольку тебе как ни крути, а было голодно. Хорошо, что это ненадолго. Насчет постов принимай решение сама, поскольку ты живешь в религиозной стране, где посты не как в России соблюдают. Но насколько я знаю, кормящим разрешено не поститься. P.S. Я бы не выдержала столько не есть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 14:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик! девульки ,умнички ,с отвесиками вас!!! спасибо за похвалу моих кулинарных способностей
![]() я вот сегодня стою..но и это хорошо- пока Темка болел набрала 1 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 15:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Что значит стыдно??? На нервах можно и не столько набрать ![]() ![]() ![]() Главное, что ты снова на пути к новой себе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 19:08
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Девочки, всех с отвесиками-Умнички!!! Я тоже потиху таю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 19:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
натка...
О-о, Наташенька, уже 68! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2011 20:01
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
спасибо,Оксан ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2011 2:11
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девчатки. Пирог сегодня отменился(((( Златка весь вечер на руках, вроде и спать хочет, а никак.... так что придется завтра - сюрприза не получилось((((((( Девчат гляньте менюшку мою, пожалуйста...
З. творог, банан, бутер с сыром О. суп (тот который без картошки), кошачая рыба минтай на пару (люблю я эту рыбку, даже на пару))))) У. холодец спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2011 14:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ничего страшного. Пусть доченька успокаивается и хорошо спит.
Все отлично! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2011 15:16
|
Далекая
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2011 15:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ася, умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2011 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. у меня отвесик в 300г сегодня. двооольнаяя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() а еще младшему Темику 10 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() натка... ![]()
![]() ![]() ![]() у меня сегодня з: - борщ, чай с молоком и печеньки с маслом о- тыквенный суп с фрикадельками от Кати Джанго-вкуснятина у-творог с активией , яблоко и чай ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2011 20:20
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Девочки-умницы,всех с отвесиками!А мне даже писать некогда,у дочки зубы режутся,2 ночи не сплю,да и днём покоя нет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Светочка, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже зубки уже близко. Тоже как-то не спали, а сейчас видимо поутихло. Пусть поскорее зубки вылезут. Мое меню на завтра: З: овсянка, блинчик со сметаной, чай с лепешкой. О: макароны с сыром, запеченные в духовке яблоки (2 маленьких), кефир. У: запеченная в духовке говядина. |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо, Ксюш- да, главное чтоб здоровы были- а то я вообще выбиваюсь из ритма жизни когда детки болеют ![]() ![]() я на завтра планирую: з- картошку пожарить хочу о-суп что сегодня у- либо желе сделаю из вктивии и сока яблочного либо если поленюсь просто творог с активией ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:30
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Привет красотули.
![]() Вот чуть-чуть ожила и решила написать. Еще в прошлую пятницу вечером почувствовала какую-то усталость. Ближе к ночи меня начала сильно знобить и трясти. Температура поднялась. вот так и проболела в субботу, воскресенье, понедельник. Никаких других симптомов, кроме температуры, знобы не было. Да еще ужаснейшая головная боль - мигрени. Кушать вообще не хотелось. просто запихивала в себя. Сейчас уже намного лучше. Проблема только, молока намного меньше стала. Малышка нервничает. Прикладываю к груди каждый час. Ночью так вообще с титькой во рту спит. Бутулку вообще не берет. ![]() Так много тут у нас постройневших. Молодцы девочки. Так держать. Стояки переждать и дальше в путь. У меня тоже -800 гр. ![]()
И у нас тоже.
|
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 2:38
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||||||
Какая же ты умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня, у сынули сегодня день рождения. Взрослый парень теперь! праздник планируется в субботу, но любимые бабушки дома не усидели, прибежали поздравлять. и конечно же с тортом, но я не поддалась на провокацию))) оставили лизнуть мне завтра (такой тонюсенький кусочек, разве чтоб не сказала что не оставили вообще))))), но за это им только спасибо... Значит у меня завтра: З. гречка, тот самый тощий кусочек торта и чай О. рыба с овощным салатом У. запеченая в духовке индейка |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 11:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Ура, Лили появилась! ![]() ![]() ![]()
Ой, какой кошмар!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наши с тобой детки не только внешне похожи ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Машенька!!! 6 лет - это уже круто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Беее, гречку на завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие овощи в салате? Чем заправлен? А у меня сегодня радость!!! За два дня (я вчера не взвешивалась) отвалилось 700 гр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо вчерашний поход к гинекологу поспособствовал. Девоньки, еще вопрос... Так сказать интимный. Я так понимаю, критических дней ни у кого еще нет (из-за кормления). Как предохраняетесь? Вчера в консультации передо мной пришли "свежеиспеченные" беременные, у которых детки около годика. Мы пока не планируем, да и тяжеловато это в данной ситуации... |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 12:59
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||||||||
а я люблю её ![]()
помидор, огурец, пекинская капуста, зелень. заправлен оливковым маслом
прерваный па, но это редко и на свой страх и риск, а чаще старый, добрый друг презик А еще, мои терпения насчет сладкого вчера не прошли мимо, -400. так что удалился еще 1 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Дек 2011 15:13
|
Далекая
|||||||||||||||||
Спасибо вам всем девочки,без вашей поддержки я бы не смогла ![]() ![]() ![]() ![]()
Унас тоже самое,уже три ночи темпиратурит и стул жидкий,ест мало хорошо хоть титя есть,дай Бог ,чтоб поскорее вылезли эти драгоценные зубки.
Надо отдыхать и не нервничать,молочко вернется,попробуй попить имбирный чай,он и для молочка хорош и для похудения.
аналогично
а вот это по моему нельзя,масло любое,только до 14,00,но Оксана скажет точно |