Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:02
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Лилечка,большущее спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
И у нас тоже покраснели. Я пила чай с малиной, вот и результат.
Мы тоже тобой гордимся !!! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ее слова для меня очень большой показатель! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() посмотрите какую вкусняшку я на праздники предлагаю приготовить- по системе - наслаждаться и худеть ![]() http://forum.say7.info/topic50174.html |
||||||||||||
03 Дек 2011 22:45
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати девочки,хотела вас спросить во сколько вы обедаете?
спасибо,с такой поддержкой стыдно нарушать ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 22:54
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Очень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Они по началу все так говорят! ![]()
Умничка! ![]()
Стараюсь с 13 до 14 успеть. |
||||||||||||
03 Дек 2011 23:17
|
Далекая
|||||||||||
Да я тоже думаю, что позже уже нежелательно,ужинать потом не охото,буду стараться |
||||||||||||
04 Дек 2011 13:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Привет, мамочки-красавицы!
![]()
Юлечка, молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже вчера заценила! Суперский рецепт! ![]() ![]() ![]()
Зато каков результат! Мы на день ближе к новой красивой и стройной фигуре! ![]() ![]() ![]()
Я около 13 часов обедаю. Ужинать стараюсь до 17-30. Всем приятного дня! ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2011 15:18
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Девоньки,привет,у меня сегодня наконец-то минус 300,правда спорт совсем забросила,сёдня буду заниматься
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2011 0:38
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня +300,вчера мноооооооооооого чая было,так как простыла.Вот наверное лишнего немного и напила! ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2011 0:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
А спорт с коляской? ![]()
Чай выйдет и с собой унесет! А я жду завтрашнего взвешивания. В субботу у меня было два завтрака. Встала в 6 утра, даже раньше, поняла, что не выдержу до обеда. Вот и посмотрим, как это все отразится на мне. ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2011 12:35
|
Далекая
|||||||||||
та же песня Ау меня сегодня минус 600 ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2011 13:08
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
Доброе утро, девочки. выходные продержалась не нарушая))) и - 1кг!!!
У меня дочка, ттт очень хорошо принимает всю мою еду, у нее и животик не болел, а как вспомню сынулю своего (то живот болит, то ножки шершавые, то щеки алеют) и думаю, что Златуля мне награда! так что иногда позволяю 1-2 штуки, но лучше бы не шоколадных. с едой на сегодня как-то так.. З. творог, чай, бутер с сыром О. не знаю, на время обеда ухожу, так что наверное обед у меня будет из яблок и чернослива У. курица отварная, чай зеленый. |
||||||||||||
05 Дек 2011 14:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Отличный отвес! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Дай Бог, чтобы так и было дальше! ![]() ![]() ![]()
Плохой обед. Куда уходишь? Гулять? Бери мясо в кусочках, делай смузи. Но это не еда! Организм решит, что война началась и начнет усиленно экономить. Темпы похудения затормозятся. |
||||||||||||
05 Дек 2011 15:20
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
У сына в саду фотосессия была, я туда уходила, думала надолго там застряну, но уже вернулась. детки были на редкоть сговорчивыми, так что все прошло быстро))) Значит обед меняю. ем всё ту же курицу (которая должна была быть на ужин) и броколи сварю. только на ужин что теперь не знаю ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 0:38
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Маш, не успела тебе ответить. Вообще у системщицы всегда должна быть системная еда: гречка или рис, творожок 5 %, фрукты-овощи системные, можно запеченное мясо держать в фольге. Тогда всегда будет что поесть на скорую руку. |
||||||||||||
06 Дек 2011 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 1:31
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
Оксаночка, у меня это часто бывает в холодильнике, но в воскресенье проленилась, ничего не сделала ![]() ![]() значит на завтра имею: З. яйцо, творог с бананом и чай зеленый (может еще кексик схомячу - сегодня делала, 1 остался - мужики мои позаботились чтоб я не отощала ![]() О. рис с молоком У. индейка запеченая в рукаве |
||||||||||||
06 Дек 2011 10:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Только рис вари не на молоке. Потом можно заливать. И добавь ряска, фрукт или овощ, а то получается диета какая-то. Ужин суперский. Обожаю индейку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 12:50
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
![]()
Это само собой! ![]()
А что за пост?
![]() ![]()
Я с ужином своим уже опредилилась(какой подходит лучше всего),а вот обеду хожу подсматривать сюда http://forum.say7.info/topic47842.html и сюда http://forum.say7.info/topic12920.html ![]()
![]() ![]() ![]()
Светик привет! ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня от привеса 100гр ушло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 13:13
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
доброе утро, девчоночки! сегодня -400
![]()
я уже сварила на воде, а с молоком это чтобы получилось типа супа. почитала свое меню и решила, что Оксана права ![]() спасибо, девочки! ваши подсказки и подбадривания очень важны для меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 14:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Молодчина ![]() ![]() ![]()
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]()
Интуиция не подвела ![]() ![]() ![]()
Молодец, что следуешь советам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 17:07
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
Приветик мамочки-кормяшки
![]() Давно к Вам не заглядывала,а сейчас зашла поделится.Я решила настраивать мозг к тому,что весной буду завершать кормление грудью,а он на тебе ребус, взял и в раза в два молока прибавил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 18:35
|
Далекая
|||||||||||
религиозно-желательный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 19:17
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это видно по линеечке! Молодец! ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 19:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик. вот супчик принесла- -на обед готовила томатный с рисом и фрикадельками- сделал пюре но можно и так есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Дек 2011 20:17
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
какой красивый!! ну как не попрбовать сделать такой? ![]() добрый вечер, девчоночки. я завтра буду лопать: З. каша 4 злака, чай, сыр О. суп-пюре (броколли+цветная капуста+ картошка+шпинат), индейка запеченая У. творог, сыр, криспы а еще буду печь пирог для сынули, послезавтра у него день рождения и тренировать силу воли!!! |