Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Дек 2011 18:02

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Рада за тебя. побольше и почаще таких отвесиков.

Лилечка,большущее спасибо! Rose
Gerber-Daisy писал(а):
У меня тоже -200 "гордых" г. Рада же как.

good2 good2 good2
Gerber-Daisy писал(а):
Еще у малой щеки как бурячки, красные.

И у нас тоже покраснели. Я пила чай с малиной, вот и результат.
Мария Васнецова писал(а):
горда я тем, что весь вечер кручу букеты из конфет и ни на одну не соблазнилась!!!

Мы тоже тобой гордимся !!! Умничка! Romashki Romashki Romashki

Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня сегодня минус 300гр и 3 месяца системы! dance2 dance2 dance2 Безвозвратно попрощалась с 8,5 кг!!!Ура!!! Продолжаю дальше! А Еще моя мамулька засыпала меня комплиментами.Сказала что заметно постройнела, похорошела и помолодела! Embarassed Embarassed Embarassed А она у меня очень правдолюбивый человек и если что-то не так, то рубит сразу в лоб правду, нравится это кому то или нет.
Так что ее слова для меня очень большой показатель! Smile

03 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. всех с отвесиками Rose
посмотрите какую вкусняшку я на праздники предлагаю приготовить- по системе - наслаждаться и худеть Wink
http://forum.say7.info/topic50174.html
Фото
Фото

03 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Привет всем! girl_bye girl_bye girl_bye Уменя за два дня минус 300 гр,темпы снижаются,но надо думать,что вес набранный годами,так просто не уйдет. Настроение тоже переменное,муж говорит зря себя мучаешь,не вижу у тебя ничего лишнего. Вчера очень захотела в обед хлеб сыром,сделала себе бутер,поднесла ко рту и думаю вот как не стыдно Embarassedв итоге вытащила сыр, съела без хлеба.Короче не легки наши будни.
Кстати девочки,хотела вас спросить во сколько вы обедаете?
Сандал писал(а):
Молодчинка! Поздравляю!

спасибо,с такой поддержкой стыдно нарушать Romashki

03 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посмотрите какую вкусняшку я на праздники предлагаю приготовить-

Очень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Далекая писал(а):
Уменя за два дня минус 300 гр

good2 good2 good2
Далекая писал(а):
,муж говорит зря себя мучаешь,не вижу у тебя ничего лишнего.

Они по началу все так говорят! Wink
Далекая писал(а):
в итоге вытащила сыр съела без хлеба.короче не легки наши будни.

Умничка! sharik
Далекая писал(а):
во сколько вы обедаете?

Стараюсь с 13 до 14 успеть.

03 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Сандал писал(а):
Стараюсь с 13 до 14 успеть.

Да я тоже думаю, что позже уже нежелательно,ужинать потом не охото,буду стараться

04 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Привет, мамочки-красавицы! Romashki
Сандал писал(а):
У меня сегодня минус 300гр и 3 месяца системы! Безвозвратно попрощалась с 8,5 кг!!!Ура!!! Продолжаю дальше! А Еще моя мамулька засыпала меня комплиментами.Сказала что заметно постройнела, похорошела и помолодела!

Юлечка, молодчина! good2 good2 good2 Результат отличный! Уверенно идешь к цели! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
посмотрите какую вкусняшку я на праздники предлагаю приготовить- по системе - наслаждаться и худеть

Я уже вчера заценила! Суперский рецепт! good2 good2 good2

Далекая писал(а):
Вчера очень захотела в обед хлеб сыром,сделала себе бутер,поднесла ко рту и думаю вот как не стыдно в итоге вытащила сыр, съела без хлеба.Короче не легки наши будни.

Зато каков результат! Мы на день ближе к новой красивой и стройной фигуре! dance2 dance2 dance2

Далекая писал(а):
Кстати девочки,хотела вас спросить во сколько вы обедаете?

Я около 13 часов обедаю. Ужинать стараюсь до 17-30.

Всем приятного дня! Romashki

04 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девоньки,привет,у меня сегодня наконец-то минус 300,правда спорт совсем забросила,сёдня буду заниматься Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Юлечка, молодчина!

Спасибо! Rose
Мама2" писал(а):
у меня сегодня наконец-то минус 300

good2 good2 good2 Умничка! Romashki
Мама2" писал(а):
правда спорт совсем забросила

friends friends friends Тоже пора бы начать ,только все как то не начинается! girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сегодня +300,вчера мноооооооооооого чая было,так как простыла.Вот наверное лишнего немного и напила! Smile

05 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Девоньки,привет,у меня сегодня наконец-то минус 300,правда спорт совсем забросила,сёдня буду заниматься

Поздравляю! good2 Romashki Romashki Romashki

Сандал писал(а):
Тоже пора бы начать ,только все как то не начинается!

А спорт с коляской? Wink

Сандал писал(а):
У меня сегодня +300,вчера мноооооооооооого чая было,так как простыла.Вот наверное лишнего немного и напила!

Чай выйдет и с собой унесет!

А я жду завтрашнего взвешивания. В субботу у меня было два завтрака. Встала в 6 утра, даже раньше, поняла, что не выдержу до обеда. Вот и посмотрим, как это все отразится на мне. Wink

05 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Мама2" писал(а):
,правда спорт совсем забросила,сёдня буду заниматься

та же песня
Ау меня сегодня минус 600 Wink правда я вчера пост соблюдала и еще два дня буду,посмотрим,как это повлияет Smile

05 Дек 2011 13:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Доброе утро, девочки. выходные продержалась не нарушая))) и - 1кг!!!
Пламя писал(а):
А ты конфеты вообще себе позволяешь?

У меня дочка, ттт очень хорошо принимает всю мою еду, у нее и животик не болел, а как вспомню сынулю своего (то живот болит, то ножки шершавые, то щеки алеют) и думаю, что Златуля мне награда! так что иногда позволяю 1-2 штуки, но лучше бы не шоколадных.
с едой на сегодня как-то так..
З. творог, чай, бутер с сыром
О. не знаю, на время обеда ухожу, так что наверное обед у меня будет из яблок и чернослива
У. курица отварная, чай зеленый.

05 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
Ау меня сегодня минус 600 правда я вчера пост соблюдала и еще два дня буду,посмотрим,как это повлияет

Отличный отвес! good2 good2 good2 А спорт скажется положительно в любом случае! пусть и не сразу!

и - 1кг!!!

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

У меня дочка, ттт очень хорошо принимает всю мою еду, у нее и животик не болел, а как вспомню сынулю своего (то живот болит, то ножки шершавые, то щеки алеют) и думаю, что Златуля мне награда! так что иногда позволяю 1-2 штуки, но лучше бы не шоколадных.

Дай Бог, чтобы так и было дальше! friends friends friends

О. не знаю, на время обеда ухожу, так что наверное обед у меня будет из яблок и чернослива

Плохой обед. Куда уходишь? Гулять? Бери мясо в кусочках, делай смузи. Но это не еда! Организм решит, что война началась и начнет усиленно экономить. Темпы похудения затормозятся.

05 Дек 2011 15:20

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Пламя писал(а):
Плохой обед. Куда уходишь? Гулять? Бери мясо в кусочках, делай смузи. Но это не еда! Организм решит, что война началась и начнет усиленно экономить. Темпы похудения затормозятся.

У сына в саду фотосессия была, я туда уходила, думала надолго там застряну, но уже вернулась. детки были на редкоть сговорчивыми, так что все прошло быстро))) Значит обед меняю. ем всё ту же курицу (которая должна была быть на ужин) и броколи сварю. только на ужин что теперь не знаю unknown

06 Дек 2011 0:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Значит обед меняю. ем всё ту же курицу (которая должна была быть на ужин) и броколи сварю. только на ужин что теперь не знаю

Маш, не успела тебе ответить. Вообще у системщицы всегда должна быть системная еда: гречка или рис, творожок 5 %, фрукты-овощи системные, можно запеченное мясо держать в фольге. Тогда всегда будет что поесть на скорую руку.

06 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик.. я есть..читаю вас... ну и попутно догоняю свой линеечный вес Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Пламя писал(а):
Вообще у системщицы всегда должна быть системная еда: гречка или рис, творожок 5 %, фрукты-овощи системные, можно запеченное мясо держать в фольге. Тогда всегда будет что поесть на скорую руку.

Оксаночка, у меня это часто бывает в холодильнике, но в воскресенье проленилась, ничего не сделала Embarassed сегодня исправилась girl_claping
значит на завтра имею:
З. яйцо, творог с бананом и чай зеленый (может еще кексик схомячу - сегодня делала, 1 остался - мужики мои позаботились чтоб я не отощала dance2 )
О. рис с молоком
У. индейка запеченая в рукаве

06 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
О. рис с молоком

Только рис вари не на молоке. Потом можно заливать. И добавь ряска, фрукт или овощ, а то получается диета какая-то. Ужин суперский. Обожаю индейку nyam2 nyam2 nyam2

06 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты

Пламя писал(а):
А спорт с коляской?

Это само собой! Smile И на прогулку, и по делам везде вместе!
Далекая писал(а):
Ау меня сегодня минус 600 правда я вчера пост соблюдала и еще два дня буду,посмотрим,как это повлияет

А что за пост?
выходные продержалась не нарушая))) и - 1кг!!!

good2 Молодчинка! Rose
только на ужин что теперь не знаю

Я с ужином своим уже опредилилась(какой подходит лучше всего),а вот обеду хожу подсматривать сюда http://forum.say7.info/topic47842.html и сюда http://forum.say7.info/topic12920.html sharik
Пламя писал(а):
Вообще у системщицы всегда должна быть системная еда: гречка или рис, творожок 5 %, фрукты-овощи системные, можно запеченное мясо держать в фольге. Тогда всегда будет что поесть на скорую руку.

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
всем приветик.. я есть..читаю вас... ну и попутно догоняю свой линеечный вес

Светик привет! air_kiss air_kiss air_kiss

Сегодня у меня от привеса 100гр ушло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада радехинька! dance2 dance2 dance2 А вот болезнь ну никак не хочет меня покидать... зараза! Целый день буду сознательно нарушать Embarassed Сварила чай с калины и лимончика буду пить.

06 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

доброе утро, девчоночки! сегодня -400 Yahoo! подруга вчера заходила, говорит:" ты похудела, с лица точно." меня это вдохновило и я готова к новым подвигам!
Пламя писал(а):
Только рис вари не на молоке. Потом можно заливать. И добавь ряска, фрукт или овощ, а то получается диета какая-то. Ужин суперский. Обожаю индейку

я уже сварила на воде, а с молоком это чтобы получилось типа супа.
почитала свое меню и решила, что Оксана права Romashki добавлю яблочко или кивинку.
спасибо, девочки! ваши подсказки и подбадривания очень важны для меня! Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Это само собой! И на прогулку, и по делам везде вместе!

good2 good2 good2

Сандал писал(а):
Сегодня у меня от привеса 100гр ушло!

Молодчина girl_claping girl_claping girl_claping

Сандал писал(а):
А вот болезнь ну никак не хочет меня покидать... зараза! Целый день буду сознательно нарушать Сварила чай с калины и лимончика буду пить.

Выздоравливай! sharik sharik sharik

сегодня -400 подруга вчера заходила, говорит:" ты похудела, с лица точно." меня это вдохновило и я готова к новым подвигам!

Супер girl_claping girl_claping girl_claping

я уже сварила на воде, а с молоком это чтобы получилось типа супа.

Интуиция не подвела Yahoo! Yahoo! Yahoo!

почитала свое меню и решила, что Оксана права добавлю яблочко или кивинку.
спасибо, девочки! ваши подсказки и подбадривания очень важны для меня!

Молодец, что следуешь советам praising sharik sharik sharik

06 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Приветик мамочки-кормяшки girl_claping
Давно к Вам не заглядывала,а сейчас зашла поделится.Я решила настраивать мозг к тому,что весной буду завершать кормление грудью,а он на тебе ребус, взял и в раза в два молока прибавил wacko1.На весах +200 г.потом еще +200г.,потом +400г ну в общем- бидончики полные полные.В итоге я wacko1 потеряла землю под ногами,вместо -появились + от линеечки отличаюсь на +600г и не худею стою.Плюс ко всему начали болеть зубы,каждый день мотаюсь к стоматологу wacko1 ,а еще мой детеныш решил переходить на одноразовый обеденный сон,один день выдерживает до вечера, другой - просится в семь часов спатки ну в общем wacko1. Ну в общем кому тоже весело - вместе веселей friends friends friends держитесь,я с Вами.

06 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Сандал писал(а):
А что за пост?

религиозно-желательный good ,мне вообще интересно как сочитается пост(мусульманский) с системой unknown ,пока не плохо Smile

06 Дек 2011 19:17

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
сегодня -400

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать!
подруга вчера заходила, говорит:" ты похудела, с лица точно." меня это вдохновило и я готова к новым подвигам!

good2 good2 good2
Слаастеенаа писал(а):
вместо -появились + от линеечки отличаюсь на +600г и не худею стою.Плюс ко всему начали болеть зубы,каждый день мотаюсь к стоматологу

wacko1 wacko1 wacko1 Ксюшка выздоравливай скорей! А вес обязательно сдастся! sharik
Слаастеенаа писал(а):
Ну в общем кому тоже весело - вместе веселей держитесь,я с Вами.

friends friends friends И мы с тобой!
Далекая писал(а):
,мне вообще интересно как сочитается пост(мусульманский) с системой ,пока не плохо

Это видно по линеечке! Молодец! Romashki

06 Дек 2011 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
общем кому тоже весело - вместе веселей

friends friends friends friends

всем приветик.
вот супчик принесла- -на обед готовила
томатный с рисом и фрикадельками- сделал пюре но можно и так есть Wink рецепт Настин http://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html но я его под систему подстроила Wink -без панировочных сухарей, лук не жарила а добавила сырой в суп и решила еще взбить в пюре а то густой вышел сильно- я добавила сока томатного и потом вскипятила еще раз Wink
Фото

06 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
вот супчик принесла- -на обед готовила

томатный с рисом и фрикадельками- сделал пюре но можно и так есть рецепт Настин http://www.say7.info/cook/recipe/407-Tomatnyiy-sup-s.html но я его под систему подстроила

какой красивый!! ну как не попрбовать сделать такой? good

добрый вечер, девчоночки. я завтра буду лопать:
З. каша 4 злака, чай, сыр
О. суп-пюре (броколли+цветная капуста+ картошка+шпинат), индейка запеченая
У. творог, сыр, криспы

а еще буду печь пирог для сынули, послезавтра у него день рождения и тренировать силу воли!!!

Наверх
;