Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 19:02
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
спасибо за поддержку)главное муж понимает..[ quote="Мария Васнецова"]но вот от прелестной мамы почти ничего не осталось[/quote] чуток терпения и ты вновь стройняшка ![]()
на днях попробую..у нас в гарнизоне с творогом перебои
выздоравлиайте и больше не болейте а я седня на дне рождении была..и в итоге на обед ела оставшийся от салатов картофель и овощи..а на ужин грудку урвала от запеченной курочки..так что можно и в гостях не нарушать..а кусочек тортика мне с собой завернули) |
||||||||||||
01 Дек 2011 21:53
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||
Моему малютке сделали обрезание,нам уже с шести месяцев педиатр говорит,чтоу него проход узкий,необходимо сделать,а тут как раз врачи из турции приехали и мы слава Богу к ним попали.У меня -200,обед сегодня пропустила.
|
||||||||||||
01 Дек 2011 21:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Точно папина дочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наиля, пятерка с плюсом тебе за то, что удержалась от соблазнов! ![]() ![]() ![]()
Моему брату делали по мед. показаниям в 12 или 13 лет. УФфф ![]() Молодец, что отвешиваешь. Но приемы пищи старайся не пропускать! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:10
|
Далекая
|||||||||||
да пропускать не хочется. не в моих интересах,просто пришли из больницы в 4, обедать уже нет смысла,остается только поужинать |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Только это рассматривай как единичный случай! Ася, а ты в России родилась? |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:28
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Мамочки,всем привет.А я нарушаю,самой стыдно,но с мужем проблемы,вот и хватаю,что попало.Да ещё сегодня у врача были,доча за месяц очень мало прибавила,нам 6,5 и вес 7060кг.
|
||||||||||||
01 Дек 2011 22:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Люда, малыш к 6 месяцам должен удвоить вес. К 6 месяцам питательность молока падает, надо вводить прикорм. Да и малыш двигается активно! Не переживай. А насчет мужа... Береги себя, ты кормящая мама! |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:37
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Да она ест вроде хорошо,но всё равно мало прибавляет,меня сёдня поругали,как будто я ребёнка голодом морю.А вес мы даже обогнали,мы 3176 родились |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Ради интереса сходи и опиши ситуацию здесь, на форум, в теме "Грудное вскармливание". Там врач отвечает на вопросы - Оля-Заюха. Она тебе скажет, что набор веса очень индивидуален. Если ребенок выдерживает 3 часа, то ему всего хватает. |
||||||||||||
01 Дек 2011 22:48
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||
Пламя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 23:31
|
Далекая
|||||||||||
да,я здесь только три года |
||||||||||||
01 Дек 2011 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Нравится? Как жить в жарких странах? |
||||||||||||
01 Дек 2011 23:59
|
Далекая
|||||||||||
да так,ничего,здесь два с половиной месяца сильная жара,а остальные нормально,но в обед с 12 до 16 пекло круглогодично,а с16,00 начинает дуть ветер с океана,Нуакшотт расположен на берегу океана
|
||||||||||||
02 Дек 2011 0:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Никогда не видела океана. Ася, ты как-нибудь покажи фото своей далекой страны ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 1:48
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
Девчат, подправьте ежели загнула чего.
З. гречка с молоком + сыр + зеленый чай перекус яблоко О. салат (огурец, помидор,салат, зелень заправлено йогуртом) + свинина отварная + чай зеленый У. творог с зеленью + ряженка |
||||||||||||
02 Дек 2011 2:13
|
Далекая
|||||||||||
хорошо ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 2:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Все отлично, кроме ужина. Добавь что-нибудь: или сыр с криспами, или фрукт, или овощ системный. Хотя... Если творожка много - можно и так. ![]() Постарайся от перекусов поскорее уйти. |
||||||||||||
02 Дек 2011 2:34
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Поправляйтесь поскорей! ![]() ![]() ![]()
Светик как всегда радуеш глаз вкусняшкой! ![]()
Бывают же в жизни совпадения! ![]()
Можно и нужно! А ты умничка! ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! Поздравляю! ![]()
И я присоединяюсь к Оксанке,тоже очень хочу посмотреть! ![]() У меня наконец то минус 100гр! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 19:03
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||
Здравствуйте,девочки!соскучилась по вам стройняшкам
![]() ![]() ![]() ![]() Пламя Оксаночка,не кидай в меня тортом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 19:10
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Юльчик, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, ужас был раньше, когда ты поправлялась! А теперь это здорово - ты сбрасываешь! ![]() ![]() ![]()
Решай сама. Я тоже думала, что видеть свой вес мне будет страшно, а потом все-таки поставила и не жалею! Вижу движение - это меня вдохновляет! Не нарушать! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 21:11
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Вот и я третьи сутки страдаю этой хренью. ![]()
Умничка! ![]()
Это твое право!
Спасибочки! ![]() Я сегодня еще в минус ушла аж на 800гр! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 21:24
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||
![]()
Молодец Юленька. Рада за тебя. побольше и почаще таких отвесиков. ![]() Пламя Ксюш, ты случайно не сахарная ![]() ![]() Поздравляю тебя с новым "статусом" - ВЕС В НОРМЕ. круто. Молодец. У меня тоже -200 "гордых" г. Рада же как. ![]() Еще у малой щеки как бурячки, красные. Шоколад не ем, сгущенку не ем. Не знаю уже что кушать чтобы это беда прошла. У нас здесь бесполезно обращаться к врачу с такими вопросами. Ничего не делают, говорят само пройдет. Иногда выписывают мазь (стероиды) для снятия красноты и воспаления и все. Часто пользоваться не можно. У нее кожа сухая. Такая проблема була и у старшей дочери. До года, может быть чуть больше, мучалась. Правда я кормила грудью только 4 месяца, не хотела сосать, только приложу к груди, как она засыпала так и не поевши. меню не знаю. З: бутеры с колбасой и сыром, котлеты. Слойки с яблоками, кофе с молоком. О: ![]() ![]() ![]() ![]() У: может яйца, а может мясо, а может и не то, и не другое. ![]() ![]() Ой девочки забыла ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 21:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Девочки, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Ты у нас сегодня просто чемпион! ![]() ![]() ![]()
Приветик, Лилечка! ![]()
Из маленький и гордых отвесов появляются большие и весомые ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня действительно самые большие отвесы, как наготовлю вкусняшек ночью, особенно если мне их потом и пробовать нельзя ![]()
Я мажу бепантеном или д-пантенолом. Сухость убирает хорошо. И абсолютно безвредно. ![]() Девочки, всем в этот период здоровья! Берегите себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 2:40
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
Доброй ночи, девочки. Я горда собой ужасно))) нет - это пока не сброшенный вес (хотя сегодня -800гр, но я ж понимаю что это вода и в первые дни так бывает), горда я тем, что весь вечер кручу букеты из конфет и ни на одну не соблазнилась!!!
![]() ![]() Девчат, у меня вот к вам какой вопрос. у сына на след неделе день рождения. Детский стол понятен, а вот что приготовить на взрослый стол? взрослые будут за легкую пищу, чтоб такое придумать, чтобы можно было и самой поесть и не страдать при этом?
Оксаночка, обошлась сегодня без перекусов. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 17:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Самый классный вариант для себя на праздничный ужин - холодец! ![]() ![]() ![]()
Вот умница ![]() |