Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Делай, как тебе подсказывает сердце.

спасибо за поддержку)главное муж понимает..[
quote="Мария Васнецова"]но вот от прелестной мамы почти ничего не осталось[/quote]
чуток терпения и ты вновь стройняшка Rose
Пламя писал(а):
мои лепешки немного задержались, но от этого они стали куда лучше!

на днях попробую..у нас в гарнизоне с творогом перебои
Ляночка08 писал(а):
..у меня младший заболел

выздоравлиайте и больше не болейте

а я седня на дне рождении была..и в итоге на обед ела оставшийся от салатов картофель и овощи..а на ужин грудку урвала от запеченной курочки..так что можно и в гостях не нарушать..а кусочек тортика мне с собой завернули)

01 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Моему малютке сделали обрезание,нам уже с шести месяцев педиатр говорит,чтоу него проход узкий,необходимо сделать,а тут как раз врачи из турции приехали и мы слава Богу к ним попали.У меня -200,обед сегодня пропустила.

01 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
а я ведь и правда в девичестве Васнецова, и отчество у меня Сергеевна))) а линеечку сейчас нарисую

Точно папина дочка! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
а я седня на дне рождении была..и в итоге на обед ела оставшийся от салатов картофель и овощи..а на ужин грудку урвала от запеченной курочки..так что можно и в гостях не нарушать..а кусочек тортика мне с собой завернули)

Наиля, пятерка с плюсом тебе за то, что удержалась от соблазнов! good2 good2 good2

Далекая писал(а):
Моему малютке сделали обрезание,нам уже с шести месяцев педиатр говорит,чтоу него проход узкий,необходимо сделать,а тут как раз врачи из турции приехали и мы слава Богу к ним попали.У меня -200,обед сегодня пропустила.

Моему брату делали по мед. показаниям в 12 или 13 лет. УФфф wacko1
Молодец, что отвешиваешь. Но приемы пищи старайся не пропускать! friends

01 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодец, что отвешиваешь. Но приемы пищи старайся не пропускать!

да пропускать не хочется. не в моих интересах,просто пришли из больницы в 4, обедать уже нет смысла,остается только поужинать

01 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
да пропускать не хочется. не в моих интересах,просто пришли из больницы в 4, обедать уже нет смысла,остается только поужинать

Только это рассматривай как единичный случай!

Ася, а ты в России родилась?

01 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Мамочки,всем привет.А я нарушаю,самой стыдно,но с мужем проблемы,вот и хватаю,что попало.Да ещё сегодня у врача были,доча за месяц очень мало прибавила,нам 6,5 и вес 7060кг.

01 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Мамочки,всем привет.А я нарушаю,самой стыдно,но с мужем проблемы,вот и хватаю,что попало.Да ещё сегодня у врача были,доча за месяц очень мало прибавила,нам 6,5 и вес 7060кг.

Люда, малыш к 6 месяцам должен удвоить вес. К 6 месяцам питательность молока падает, надо вводить прикорм. Да и малыш двигается активно! Не переживай.
А насчет мужа... Береги себя, ты кормящая мама!

01 Дек 2011 22:37

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Пламя писал(а):
К 6 месяцам питательность молока падает, надо вводить прикорм.

Да она ест вроде хорошо,но всё равно мало прибавляет,меня сёдня поругали,как будто я ребёнка голодом морю.А вес мы даже обогнали,мы 3176 родились

01 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Да она ест вроде хорошо,но всё равно мало прибавляет,меня сёдня поругали,как будто я ребёнка голодом морю.А вес мы даже обогнали,мы 3176 родились

Ради интереса сходи и опиши ситуацию здесь, на форум, в теме "Грудное вскармливание". Там врач отвечает на вопросы - Оля-Заюха. Она тебе скажет, что набор веса очень индивидуален. Если ребенок выдерживает 3 часа, то ему всего хватает.

01 Дек 2011 22:48

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Пламя
Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Ася, а ты в России родилась?

да,я здесь только три года

01 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
да,я здесь только три года

Нравится? Как жить в жарких странах?

01 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
да так,ничего,здесь два с половиной месяца сильная жара,а остальные нормально,но в обед с 12 до 16 пекло круглогодично,а с16,00 начинает дуть ветер с океана,Нуакшотт расположен на берегу океана

02 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
Нуакшотт расположен на берегу океана

Никогда не видела океана. Ася, ты как-нибудь покажи фото своей далекой страны Embarassed Очень интересно sharik

02 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девчат, подправьте ежели загнула чего.
З. гречка с молоком + сыр + зеленый чай
перекус яблоко
О. салат (огурец, помидор,салат, зелень заправлено йогуртом) + свинина отварная + чай зеленый
У. творог с зеленью + ряженка

02 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Ася, ты как-нибудь покажи фото своей далекой страны

хорошо good

02 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчат, подправьте ежели загнула чего.
З. гречка с молоком + сыр + зеленый чай
перекус яблоко
О. салат (огурец, помидор,салат, зелень заправлено йогуртом) + свинина отварная + чай зеленый
У. творог с зеленью + ряженка

Все отлично, кроме ужина. Добавь что-нибудь: или сыр с криспами, или фрукт, или овощ системный. Хотя... Если творожка много - можно и так. good2

Постарайся от перекусов поскорее уйти.

02 Дек 2011 2:34

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сынульке получше уже слава Богу

Поправляйтесь поскорей! sharik sharik sharik Как же их жалко когда они болеют.
Ляночка08 писал(а):
на днях готовила на обед вкусную печенку-

Светик как всегда радуеш глаз вкусняшкой! nyam2
а я ведь и правда в девичестве Васнецова, и отчество у меня Сергеевна)))

Бывают же в жизни совпадения! Smile
данькина мама писал(а):
так что можно и в гостях не нарушать

Можно и нужно! А ты умничка! Romashki Romashki Romashki
Далекая писал(а):
У меня -200

Молодчинка! Поздравляю! Rose
Пламя писал(а):
Никогда не видела океана. Ася, ты как-нибудь покажи фото своей далекой страны Очень интересно

И я присоединяюсь к Оксанке,тоже очень хочу посмотреть! Smile

У меня наконец то минус 100гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Здравствуйте,девочки!соскучилась по вам стройняшкам girl_flirt какое-то состояние нестояния у меня.Сплю через ночь.И день в тумане проходит, и ночь раздражает своей бессонницей.Ну да ладно,это ненадолго)стараюсь,очень стараюсь держаться.Иногда нарушаю,каюсь.Ушло полтора кг.Хоть это капля в мореSmileпри росте 160 и весе 87,ужс ужс wacko1 но я все равно рада страшно!и это все вы,девочки!умнички красавицы,следящие за собой и побуждающие начать заняться собой и меня party
Пламя Оксаночка,не кидай в меня тортом girl_bye girl_haha можно я не буду пока рисовать линеечку? Embarassed кому-то она стимул,а меня в тоску вгоняет..пожааааалуйста girl_tender

02 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
У меня наконец то минус 100гр

Юльчик, молодец! praising good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
Ушло полтора кг.Хоть это капля в морепри росте 160 и весе 87,ужс ужс

Анют, ужас был раньше, когда ты поправлялась! А теперь это здорово - ты сбрасываешь! friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Пламя Оксаночка,не кидай в меня тортом можно я не буду пока рисовать линеечку? кому-то она стимул,а меня в тоску вгоняет..пожааааалуйста

Решай сама. Я тоже думала, что видеть свой вес мне будет страшно, а потом все-таки поставила и не жалею! Вижу движение - это меня вдохновляет!

Не нарушать! Wink

02 Дек 2011 21:11

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
какое-то состояние нестояния у меня.Сплю через ночь.И день в тумане проходит, и ночь раздражает своей бессонницей

Вот и я третьи сутки страдаю этой хренью. sad В добавок еще температура и горло болит.Очень за молоко переживаю.
Нюшечкадушечка писал(а):
Ушло полтора кг.

Умничка! Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
можно я не буду пока рисовать линеечку? кому-то она стимул,а меня в тоску вгоняет.

Это твое право!
Пламя писал(а):
Юльчик, молодец!

Спасибочки! sharik

Я сегодня еще в минус ушла аж на 800гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!! dance2 dance2 dance2

02 Дек 2011 21:24

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ушло полтора кг.Хоть это капля в море при росте 160 и весе 87,ужс ужс но я все равно рада страшно
Анечка, мы все такие "капельки" сбрасывали. Бывало и меньше. Так что лед тронулся. Вот сама и не заметишь как станешь стройной, красивой, неповторимой. Насчет линеечки, чего стеснятся. Как Оксана уже писала - это подстегивает и в то же время радует, когда видишь как бегунок движется к намеченной цели. Вес большой, ну и что здесь все свои, породнились уже. Конечно тебе решать. Wink
Сандал писал(а):

У меня наконец то минус 100гр!

Молодец Юленька. Рада за тебя. побольше и почаще таких отвесиков. girl_claping
Пламя
Ксюш, ты случайно не сахарная girl_haha . прям таешь. Как что нибудь вкусненькое испечешь, так гляжу -300 или -200. А, признавайся. Wink
Поздравляю тебя с новым "статусом" - ВЕС В НОРМЕ. круто. Молодец.
У меня тоже -200 "гордых" г. Рада же как. Yahoo!
Еще у малой щеки как бурячки, красные. Шоколад не ем, сгущенку не ем. Не знаю уже что кушать чтобы это беда прошла. У нас здесь бесполезно обращаться к врачу с такими вопросами. Ничего не делают, говорят само пройдет. Иногда выписывают мазь (стероиды) для снятия красноты и воспаления и все. Часто пользоваться не можно. У нее кожа сухая. Такая проблема була и у старшей дочери. До года, может быть чуть больше, мучалась. Правда я кормила грудью только 4 месяца, не хотела сосать, только приложу к груди, как она засыпала так и не поевши.
меню не знаю.
З: бутеры с колбасой и сыром, котлеты. Слойки с яблоками, кофе с молоком.
О: unknown unknown unknown unknown
У: может яйца, а может мясо, а может и не то, и не другое. Embarassed unknown

Ой девочки забыла Embarassed .

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Дек 2011 21:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал писал(а):
Вот и я третьи сутки страдаю этой хренью. В добавок еще температура и горло болит.Очень за молоко переживаю.

Девочки, выздоравливайте! friends friends friends

Сандал писал(а):
Я сегодня еще в минус ушла аж на 800гр! УРА

Ты у нас сегодня просто чемпион! good2 good2 good2

Gerber-Daisy писал(а):
Всем привет

Приветик, Лилечка! Romashki

Gerber-Daisy писал(а):
У меня тоже -200 "гордых" г. Рада же как

Из маленький и гордых отвесов появляются большие и весомые
girl_claping girl_claping girl_claping

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюш, ты случайно не сахарная . прям таешь. Как что нибудь вкусненькое испечешь, так гляжу -300 или -200. А, признавайся.
Поздравляю тебя с новым "статусом" - ВЕС В НОРМЕ. круто. Молодец

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Стараюсь! Embarassed
Но у меня действительно самые большие отвесы, как наготовлю вкусняшек ночью, особенно если мне их потом и пробовать нельзя Embarassed

Gerber-Daisy писал(а):
Не знаю уже что кушать чтобы это беда прошла. У нас здесь бесполезно обращаться к врачу с такими вопросами. Ничего не делают, говорят само пройдет. Иногда выписывают мазь (стероиды) для снятия красноты и воспаления и все.

Я мажу бепантеном или д-пантенолом. Сухость убирает хорошо. И абсолютно безвредно. good2

Девочки, всем в этот период здоровья! Берегите себя! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Доброй ночи, девочки. Я горда собой ужасно))) нет - это пока не сброшенный вес (хотя сегодня -800гр, но я ж понимаю что это вода и в первые дни так бывает), горда я тем, что весь вечер кручу букеты из конфет и ни на одну не соблазнилась!!! Yahoo! а я ведь ужасная сладкоежка Embarassed без хлеба, булок и колбас могу спокойно, а без конфет... эээ скучаю очень((( но я борюсь!!!

Девчат, у меня вот к вам какой вопрос. у сына на след неделе день рождения. Детский стол понятен, а вот что приготовить на взрослый стол? взрослые будут за легкую пищу, чтоб такое придумать, чтобы можно было и самой поесть и не страдать при этом?
Пламя писал(а):
Постарайся от перекусов поскорее уйти.

Оксаночка, обошлась сегодня без перекусов. good

03 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчат, у меня вот к вам какой вопрос. у сына на след неделе день рождения. Детский стол понятен, а вот что приготовить на взрослый стол? взрослые будут за легкую пищу, чтоб такое придумать, чтобы можно было и самой поесть и не страдать при этом?

Самый классный вариант для себя на праздничный ужин - холодец! good2 good2 good2 Сытно, красиво, не подкопаешься! Или свари себе язык и ешь от души. Мясные ужины самые сытные и отвесные для большинства.

Я горда собой ужасно))) нет - это пока не сброшенный вес (хотя сегодня -800гр, но я ж понимаю что это вода и в первые дни так бывает), горда я тем, что весь вечер кручу букеты из конфет и ни на одну не соблазнилась!!!

Вот умница praising А ты конфеты вообще себе позволяешь? На завтрак? Я пока не ем, хотя мой сынулька на месяц старше. У нас аллергия.

Наверх
;