Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
А бурый рис у вас есть?

наверно есть,пока не смотрела,сейчас читала о его пользе,надо поискать

29 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Пламя писал(а):
Лен, а спортивную нагрузку добавляла?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Честно нет. Но у меня сегодня прогресс Yahoo! - стрелка на весах немного сдвинулась! Сейчас 80,5 кг. Скорее б уже перешагнуть цифру 8 .

29 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет девочки!как у вас дела?я седня целый день на телефоне сидела..записывалась к врачам..надо медосмотр пройти а в поликлиику не хочется..
меню з.пицца
о.курица тушеная с овощами
у.2 яйца

Пламя писал(а):
У меня стояки бывают только на сколько дней. Обычно после большого отвеса.

та же история..
Blonde писал(а):
Но у меня сегодня прогресс - стрелка на весах немного сдвинулась! Сейчас 80,5 кг. Скорее б уже перешагнуть цифру 8 .

уничка..еще чуток и очередной рубеж побежден Smile

29 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
Честно нет. Но у меня сегодня прогресс - стрелка на весах немного сдвинулась! Сейчас 80,5 кг. Скорее б уже перешагнуть цифру 8 .

Попробуй хоть немного физ.нагрузки добавить. Здорово, что 7-ка уже близко! Наступит новый этап! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
у.2 яйца

Точно наешься? Жора потом не заявится? Wink

30 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Точно наешься? Жора потом не заявится?

наоборот..до утра сытая

девочки я в субботу в дом малютки еду.собрала по знакомым одежду игрушки и деньги..куплю хоть памперсов

забыла)у меня седня месяц на системе) и минус 6.5 кг

30 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
девочки я в субботу в дом малютки еду.собрала по знакомым одежду игрушки и деньги..куплю хоть памперсов

Какая умница! good2 good2 good2

данькина мама писал(а):

Замечательный результат! good2 good2 good2 Учитывая, что у тебя первоначальный вес небольшой, просто супер! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2011 20:32

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
данькина мама писал(а):

ох какой результат good , у меня и за три месяца столько не сбросилось wacko1

30 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
MarinaTsen

Marina

43 года

MarinaTsenМои рецепты
Привет всем!!! Почитала, посмотрела фото и просто оболдеваю good2 Какие все молодцы, какие результаты. У меня после родов вес пришел почти в норму, есть желание скинуть 3-4 кг и подтянуться. Думаю питание по системе не будет лишним, но возникают вопросы, чтоб подтянуть животик и уменьшить бедра можно уже после родов крутить обруч ( роды были с осложнениями)?

30 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
bobi 80

венера

42 года

bobi 80Мои рецепты
Добрый вечер! У меня к вам вопрос: Я месяц на системе-сбросила 3 кг. Молочка вроде хватает(писает больше 12 раз в сутки), но вот вчера на приеме взвесились прибавил только 100 г Unknown Неужели из-за системы. Зато вырос на 3 см. Как ваши детки прибавляют?

30 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
ох какой результат , у меня и за три месяца столько не сбросилось

У каждого свои темпы. Леночка, важно, чтобы назад не вернулось. Плюс у каждого свой метаболизм. И ты сбросишь! friends friends friends

MarinaTsen
bobi 80
Добро пожаловать, девочки Romashki Romashki Romashki

MarinaTsen писал(а):
Думаю питание по системе не будет лишним, но возникают вопросы, чтоб подтянуть животик и уменьшить бедра можно уже после родов крутить обруч ( роды были с осложнениями)?

После полугода можно заниматься любым спортом. В том числе и качать пресс. До 6 мес. нижний пресс качать не рекомендуется (только верхний). А обруч крутить 100 % можно. Вообще животик подтягивается от ходьбы, бега и аэробных нагрузок.

bobi 80 писал(а):
Добрый вечер! У меня к вам вопрос: Я месяц на системе-сбросила 3 кг. Молочка вроде хватает(писает больше 12 раз в сутки), но вот вчера на приеме взвесились прибавил только 100 г Неужели из-за системы. Зато вырос на 3 см. Как ваши детки прибавляют?

Венера, а сколько ребеночку? Ведь когда они в первые месяцы хорошо набирали, могут потом немного набирать.
Расскажу, как у нас. В первый и второй месяц набрали по 1150 и 1200 гр, соответственно. Причем я пришла на систему, когда сыночку был 1 мес и 20 дней. За третий месяц набрали 750 гр. За четвертый - 450 гр. Скажу сразу, что во время 4-го месяца у меня был криз, а еще у нас появилась аллергия и мне пришлось в значительной степени урезать рацион. В следующий вторник взвесимся, тогда скажу.
Но вообще для кормящих, как мне кажется, можно делать некоторые нарушения, по типу поддержания, если с молоком или набором веса проблемы.

01 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Привет всем! Rose У меня -300гр, good2 good2 good2 ввела несколько упражнений,вот уже какой день хожу и думаю,как же мы все таки зависим от еды morning1 ,первые дни был страшный дискомфорт,нервишки шалили,но прошла неделя и я привыкла и чувствую себя уже лучше,если не физически то психологически точно,появился какой то, четкий режим питания,а то раньше как придется то с детьми поешь,то с мужем перекусишь Drinks or Beer ,тем более,что я всегда дома,так что я очень давольна системой,незнаю конечно как дальше дело пойдет,но меня очень подбадривает форум,спасибо вам всем,у вас так приятно,не часто встретишь такой форум,Удачи вам всем и хороших отвесов!!!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
У меня -300гр, ввела несколько упражнений

Вот молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

Далекая писал(а):
какой день хожу и думаю,как же мы все таки зависим от еды ,первые дни был страшный дискомфорт,нервишки шалили,но прошла неделя и я привыкла и чувствую себя уже лучше,если не физически то психологически точно,появился какой то, четкий режим питания,а то раньше как придется то с детьми поешь,то с мужем перекусишь

Аналогично! Я теперь удивляюсь, почему конфеты так долго лежат, печенье... Неужели все это раньше съедала я? wacko1 wacko1 wacko1

Далекая писал(а):
я очень давольна системой,незнаю конечно как дальше дело пойдет,но меня очень подбадривает форум,спасибо вам всем,у вас так приятно,не часто встретишь такой форум,Удачи вам всем и хороших отвесов

Спасибо за такие слова! Когда-то и меня тоже поддержали. Вообще это самый лучший и добрый форум! friends friends friends

01 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мои хорошие, мои стройняшечки!!!
Как же я за Вами соскучилась!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html][/URL] Я с ново с ВАми! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ( в переписке, сисстему не бросала, только чуть-чуть нарушала) Я стою пока на месте, линеечке соответствую.
Всем новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html][/URL]

01 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Вообще это самый лучший и добрый форум!

Согласна на все 100 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Привет мамочки. Чет редко я стала появлятся на форуме. Все как то времени не хватает. Какие мы все молодцы, что не задвинули наше постройнее в долгий, далекий ящик, а занялись собой не смотря ни на что. girl_claping
Сандал
Юлек приветик. Еще одна пропажа объявилась girl_haha
Пламя
Ксюша, ты там еще не растаяла. Ну у тебя и темпы. Браво. Я рада за тебя. Ты скоро меня догонишь и перегонишь.
Далекая писал(а):
появился какой то, четкий режим питания,а то раньше как придется то с детьми поешь,то с мужем перекусишь ,тем более,что я всегда дома,
Асия, таже история. Утром пока встанешь и первым делом детишек покормить, посуду помыть, пол подмести или пропылесосить, постель застелить. Очнулась и уже около часа дня, а во рту еще ничего не было. А к ближе с вечеру, сметаешь все. Сейчас все не так. Строго по расписанию Wink
Пламя писал(а):
Я теперь удивляюсь, почему конфеты так долго лежат, печенье... Неужели все это раньше съедала я?
Ага и я тоже. Сладкое люблю очееееееень. Черный шоколад, так это вообще, за уше не оторвешь.
Пламя писал(а):
Вообще это самый лучший и добрый форум!

Лучше и не скажешь. Чувствуешь здесь себя как дома. Все такие родные. praising Smile
Меню:
З: медово-ореховые хлопья с молоком, котлеты с хлебом, булочка с вареньем и кофе с молоком.
О: плов системный и салат из свежих огурцов и помидор, стакан кефира. Испекла багеты отломила кусочек и съела( пробу сняла)
У: куринная грудка на гриле, чай.

01 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Сандал-Юльчик!
Тебя уже в ЖиХе искали Wink Приветик! Мы очень скучали friends friends friends

Сандал писал(а):
только чуть-чуть нарушала

потому и стоишь Wink
Ну ничего, ты н пропадай, Продолжай системиться и вес будет уходить!

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюша, ты там еще не растаяла. Ну у тебя и темпы. Браво. Я рада за тебя. Ты скоро меня догонишь и перегонишь.

Лилечка, мне до твоего ИМТ еще очень далеко Wink Но сегодня он первый день показывает: "вес в норме" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gerber-Daisy писал(а):
Ага и я тоже. Сладкое люблю очееееееень. Черный шоколад, так это вообще, за уше не оторвешь.

Я такая же girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Чувствуешь здесь себя как дома. Все такие родные

Не то слов! sharik sharik sharik

Мое меню на завтра:
З: банановая овсянка, лепешка. Чай.
О: рис с тыквенным пюре, тушеный кролик, чай с кусочком сыра.
У: творог, ряженка и яблоко (одно или два).

01 Дек 2011 5:27

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Какая умница!

жалко очень..им же никто не помогает..хоть какая то радость..представляете. сидела обзванивала знакомых и лишь одна сказала что я ерундой маюсь..что лучше б сыну очередную игрушку купила..обидно так стало

Пламя писал(а):
Замечательный результат! Учитывая, что у тебя первоначальный вес небольшой, просто супер! Поздравляю!

[quоote="Blonde"]ох какой результат[/quote]
спасибо девочки..
bobi 80 писал(а):
прибавил только 100 г

добро пожаловать!у нас тож так было..а вам сколько?у меня перед введением прикорма так было..а в след месяце уже +500 было..не хватало нам молочка видимо

Далекая писал(а):
У меня -300гр,

good good good
Сандал писал(а):
Как же я за Вами соскучилась!!! Я с ново с ВАми!

мы тож скучали)не забывай нас)
Пламя писал(а):
сегодня он первый день показывает: "вес в норме"

good good Rose Rose Rose

01 Дек 2011 11:11

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
данькина мама писал(а):
жалко очень..им же никто не помогает..хоть какая то радость..представляете. сидела обзванивала знакомых и лишь одна сказала что я ерундой маюсь..что лучше б сыну очередную игрушку купила..обидно так стало

Те, кто так говорит, зачервивели душой. Мы у себя в городе стараемся как-то помочь. В августе этого года собрали двух первоклассниц в школу, купили им все принадлежности. Так радостно от того, что девочки живут и продолжают верить в чудеса. Не обращай внимание на других. Делай, как тебе подсказывает сердце. give_heart

Я сегодня стою. Правда я не успела до завтрака покормить. Так что молочны фермы были заполнены, потому, скорее всего, был скрытый отвес Wink Будем ждать завтра.

Что же там наша Светочка? Как ее малыши? Светик, ты хоть напиши, как вы.

01 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Здравствуйте, девочки! примите меня в свою компанию, 3 месяца назад стала мамой прелестной дочки, но вот от прелестной мамы почти ничего не осталось(((( стала толстая тетка((((( понимаю что надо худеть, но одной это делать ой как не просто, надо мужиков кормить (мужа и сына), да и при грудном вскармливании не очень себе представляла похудение... но вот вчера нашла ваш форум и загорелась... ведь худеть в компании единомышленников самое то!!! Девчоночки, милые, очень надеюсь на вашу поддержку!!! Romashki

01 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Здравствуйте, девочки! примите меня в свою компанию, 3 месяца назад стала мамой прелестной дочки, но вот от прелестной мамы почти ничего не осталось(((( стала толстая тетка((((

Добро пожаловать, Машенька! Rose Rose Rose Молодец, что решилась худеть!!! good2 good2 good2
(Ух ты, у нас теперь есть своя "Папина дочка"! girl_haha girl_haha girl_haha )

да и при грудном вскармливании не очень себе представляла похудение... но вот вчера нашла ваш форум и загорелась... ведь худеть в компании единомышленников самое то!!! Девчоночки, милые, очень надеюсь на вашу поддержку!!!

Поддержки тут завались!
Ты главное - не стесняйся, выкладывай свое меню, ставь линеечку с весом и целью! А мы все тебе поможем! Rose Rose Rose

Светик-Ляночка08,
мои лепешки немного задержались, но от этого они стали куда лучше!
Фото

Я нашла тот самый рецепт! http://forum.say7.info/post2613434.html#2613434

01 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

42 года
Украина

СандалМои рецепты
Gerber-Daisy писал(а):
Юлек приветик. Еще одна пропажа объявилась

Пламя писал(а):
риветик! Мы очень скучали

данькина мама писал(а):
мы тож скучали)не забывай нас)

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Ну ничего, ты н пропадай, Продолжай системиться и вес будет уходить!

Продолжаю обязательно! sharik
Пламя писал(а):
сегодня он первый день показывает: "вес в норме"

dance2 dance2 dance2 Это так приятно! Поздравляю! Rose Rose Rose
ведь худеть в компании единомышленников самое то!!! Девчоночки, милые, очень надеюсь на вашу поддержку!!!

Машенька добро пожаловать!!! Welcome Welcome Welcome Давай линеечку и менюшку! Wink

01 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Что же там наша Светочка? Как ее малыши? Светик, ты хоть напиши, как вы.

Embarassed Embarassed Embarassed приветик всем. я тут ,почитываю..у меня младший заболел- ОРЗ почит3 дня горел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и температура очень плохо сбивалась...все время на руках wacko1 вообщем, на готовку времени не было и кушала то что и мужу готовила чтоб побыстрей..в результате плюсы....но сынульке получше уже слава Богу и я снова с вами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

всех с отвесиками -молодцы! я думаю что нормализовав рацион быстренько избавлюсь от лишнего и дальше будем худеть Wink

вот разве что покажу на днях готовила на обед вкусную печенку-
Фото

http://forum.say7.info/topic49982.html

01 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. я тут ,почитываю..у меня младший заболел- ОРЗ почит3 дня горел

Бедняжечка!!! Хуже нет, когда детки болеют. Хорошо, что дела пошли на поправку Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):

Светик, ты всегда поражаешь своими фотографиями!!! good2 good2 good2 Золотые у тебя ручки sharik sharik sharik

01 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
(Ух ты, у нас теперь есть своя "Папина дочка"!

а я ведь и правда в девичестве Васнецова, и отчество у меня Сергеевна))) а линеечку сейчас нарисую.

01 Дек 2011 17:35

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня младший заболел- ОРЗ почит3 дня горел и температура очень плохо сбивалась...все время на руках

И у нас такое было 10 дней назад wacko1 . Не понятно что: тмпература, насморк и ужасные капризы. Потом попустило.
Ляночка08 писал(а):
..но сынульке получше уже слава Богу

Пусть быстрее поправляется!
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а я ведь и правда в девичестве Васнецова, и отчество у меня Сергеевна))

Ух ты, прикольно! Wink

Наверх