Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 1:15
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||||||
наверно есть,пока не смотрела,сейчас читала о его пользе,надо поискать |
||||||||||||
29 Ноя 2011 14:01
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Честно нет. Но у меня сегодня прогресс ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 17:32
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
привет девочки!как у вас дела?я седня целый день на телефоне сидела..записывалась к врачам..надо медосмотр пройти а в поликлиику не хочется..
меню з.пицца о.курица тушеная с овощами у.2 яйца
та же история..
уничка..еще чуток и очередной рубеж побежден ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 20:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Попробуй хоть немного физ.нагрузки добавить. Здорово, что 7-ка уже близко! Наступит новый этап! ![]() ![]() ![]()
Точно наешься? Жора потом не заявится? ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 15:48
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
наоборот..до утра сытая девочки я в субботу в дом малютки еду.собрала по знакомым одежду игрушки и деньги..куплю хоть памперсов забыла)у меня седня месяц на системе) и минус 6.5 кг |
||||||||||||
30 Ноя 2011 19:36
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Какая умница! ![]() ![]() ![]()
Замечательный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 20:32
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||
ох какой результат ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 21:05
|
MarinaTsen
43 года |
|||||||||||
Привет всем!!! Почитала, посмотрела фото и просто оболдеваю
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 22:26
|
bobi 80
венера 42 года |
|||||||||||
Добрый вечер! У меня к вам вопрос: Я месяц на системе-сбросила 3 кг. Молочка вроде хватает(писает больше 12 раз в сутки), но вот вчера на приеме взвесились прибавил только 100 г
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 23:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
У каждого свои темпы. Леночка, важно, чтобы назад не вернулось. Плюс у каждого свой метаболизм. И ты сбросишь! ![]() ![]() ![]() MarinaTsen bobi 80 Добро пожаловать, девочки ![]() ![]() ![]()
После полугода можно заниматься любым спортом. В том числе и качать пресс. До 6 мес. нижний пресс качать не рекомендуется (только верхний). А обруч крутить 100 % можно. Вообще животик подтягивается от ходьбы, бега и аэробных нагрузок.
Венера, а сколько ребеночку? Ведь когда они в первые месяцы хорошо набирали, могут потом немного набирать. Расскажу, как у нас. В первый и второй месяц набрали по 1150 и 1200 гр, соответственно. Причем я пришла на систему, когда сыночку был 1 мес и 20 дней. За третий месяц набрали 750 гр. За четвертый - 450 гр. Скажу сразу, что во время 4-го месяца у меня был криз, а еще у нас появилась аллергия и мне пришлось в значительной степени урезать рацион. В следующий вторник взвесимся, тогда скажу. Но вообще для кормящих, как мне кажется, можно делать некоторые нарушения, по типу поддержания, если с молоком или набором веса проблемы. |
||||||||||||
01 Дек 2011 0:01
|
Далекая
|||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 1:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Вот молодец! ![]() ![]() ![]()
Аналогично! Я теперь удивляюсь, почему конфеты так долго лежат, печенье... Неужели все это раньше съедала я? ![]() ![]() ![]()
Спасибо за такие слова! Когда-то и меня тоже поддержали. Вообще это самый лучший и добрый форум! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 1:05
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
Привет мои хорошие, мои стройняшечки!!!
Как же я за Вами соскучилась!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032903495.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 1:11
|
Далекая
|||||||||||
Согласна на все 100 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 1:39
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||
Привет мамочки. Чет редко я стала появлятся на форуме. Все как то времени не хватает. Какие мы все молодцы, что не задвинули наше постройнее в долгий, далекий ящик, а занялись собой не смотря ни на что.
![]() Сандал Юлек приветик. Еще одна пропажа объявилась ![]() Пламя Ксюша, ты там еще не растаяла. Ну у тебя и темпы. Браво. Я рада за тебя. Ты скоро меня догонишь и перегонишь.
![]()
Лучше и не скажешь. Чувствуешь здесь себя как дома. Все такие родные. ![]() ![]() Меню: З: медово-ореховые хлопья с молоком, котлеты с хлебом, булочка с вареньем и кофе с молоком. О: плов системный и салат из свежих огурцов и помидор, стакан кефира. Испекла багеты отломила кусочек и съела( пробу сняла) У: куринная грудка на гриле, чай. |
||||||||||||
01 Дек 2011 1:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Сандал-Юльчик!
Тебя уже в ЖиХе искали ![]() ![]() ![]() ![]()
потому и стоишь ![]() Ну ничего, ты н пропадай, Продолжай системиться и вес будет уходить!
Лилечка, мне до твоего ИМТ еще очень далеко ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такая же ![]() ![]() ![]()
Не то слов! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: банановая овсянка, лепешка. Чай. О: рис с тыквенным пюре, тушеный кролик, чай с кусочком сыра. У: творог, ряженка и яблоко (одно или два). |
||||||||||||
01 Дек 2011 5:27
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||
жалко очень..им же никто не помогает..хоть какая то радость..представляете. сидела обзванивала знакомых и лишь одна сказала что я ерундой маюсь..что лучше б сыну очередную игрушку купила..обидно так стало
[quоote="Blonde"]ох какой результат[/quote] спасибо девочки..
добро пожаловать!у нас тож так было..а вам сколько?у меня перед введением прикорма так было..а в след месяце уже +500 было..не хватало нам молочка видимо
![]() ![]() ![]()
мы тож скучали)не забывай нас)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 11:11
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Те, кто так говорит, зачервивели душой. Мы у себя в городе стараемся как-то помочь. В августе этого года собрали двух первоклассниц в школу, купили им все принадлежности. Так радостно от того, что девочки живут и продолжают верить в чудеса. Не обращай внимание на других. Делай, как тебе подсказывает сердце. ![]() Я сегодня стою. Правда я не успела до завтрака покормить. Так что молочны фермы были заполнены, потому, скорее всего, был скрытый отвес ![]() Что же там наша Светочка? Как ее малыши? Светик, ты хоть напиши, как вы. |
||||||||||||
01 Дек 2011 13:53
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! примите меня в свою компанию, 3 месяца назад стала мамой прелестной дочки, но вот от прелестной мамы почти ничего не осталось(((( стала толстая тетка((((( понимаю что надо худеть, но одной это делать ой как не просто, надо мужиков кормить (мужа и сына), да и при грудном вскармливании не очень себе представляла похудение... но вот вчера нашла ваш форум и загорелась... ведь худеть в компании единомышленников самое то!!! Девчоночки, милые, очень надеюсь на вашу поддержку!!!
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 14:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Добро пожаловать, Машенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Ух ты, у нас теперь есть своя "Папина дочка"! ![]() ![]() ![]()
Поддержки тут завались! Ты главное - не стесняйся, выкладывай свое меню, ставь линеечку с весом и целью! А мы все тебе поможем! ![]() ![]() ![]() Светик-Ляночка08, мои лепешки немного задержались, но от этого они стали куда лучше! Я нашла тот самый рецепт! http://forum.say7.info/post2613434.html#2613434 |
||||||||||||
01 Дек 2011 14:57
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продолжаю обязательно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 15:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками -молодцы! я думаю что нормализовав рацион быстренько избавлюсь от лишнего и дальше будем худеть ![]() вот разве что покажу на днях готовила на обед вкусную печенку- http://forum.say7.info/topic49982.html |
||||||||||||
01 Дек 2011 15:21
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Бедняжечка!!! Хуже нет, когда детки болеют. Хорошо, что дела пошли на поправку ![]() ![]() ![]()
Светик, ты всегда поражаешь своими фотографиями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 17:02
|
Мария Васнецова
42 года Можайск |
|||||||||||
а я ведь и правда в девичестве Васнецова, и отчество у меня Сергеевна))) а линеечку сейчас нарисую. |
||||||||||||
01 Дек 2011 17:35
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||
И у нас такое было 10 дней назад ![]()
Пусть быстрее поправляется!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, прикольно! ![]() |