Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2011 20:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Ага-ага
данькина мамаС отвесиком
|
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:13
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
|
Девочки,скажите колохозу,как несколько цитат одновременно вставлять?Я не въезжаю.
|
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Выделяешь мышкой в одном сообщении, нажимаешь "цитата". Потом пишешь коммент. Потом снова выбираешь цитату, которую хочешь, снова на волшебную кнопку. Хоть 100 штук. |
||||||||
|
26 Ноя 2011 22:27
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Завидую,а мне и сходить некуда в своём колхозе.Занимаюсь калланетикой по компу И спасибо за совет.
Девочки,а вы каким спортом занимаетесь,извините,если про это уже спрашивали,просто с моим модемом всё не перечитать |
||||||||
|
26 Ноя 2011 23:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
До родов занималась йогой и ходила в бассейн. Сейчас пока просто в спортзале бегаю на эллипсе (типа как на лыжах) и пресс качаю. На групповые занятия пока не хожу. Не втянулась еще в спорт. А так бывало ходила на степ и на занятия на пресс и растяжку. |
||||||||
|
26 Ноя 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
молодец!
у нас в поселке негде заниматься.. в городе есть клубы..но туда надо ездить... далековато да и отпускать не будет никто.. вот после первых родов купила орбитрек ( это тот что у Оксанки эллипс ), до беременности бегала на нем...сейчас уже поставила снова дома а то на время беременности брат мужа брал себе позаниматься...настроюсь и начну..ну и плюс зарядка
я тоже тренировала сегодня- готовила шубу слюной чуть не удавилась пока перемазывала хорошо что селедку разделала в обед когда чуток можно то хоть косточки пообсасывала вот правда не знаю что мне вес скажет..хоть и чуток можно на обед но зная свой организм на отвес завтра не жду |
||||||||
|
27 Ноя 2011 1:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
А я в духовку поставила "умное" пирожное. Вчерашний розмариновый шотбред уже смели. Уже увидела, как пирожное на Франции разделились. Решила печь пирожное по-хитрому - в стеклянной форме. Правда скоро уже видно не будет, как там и что. Надеюсь, все получится Мое меню на завтра: З: овсяная каша, "умное" пирожное, чай. О: бурый рис с тыквенным пюре (домашнее: тыква, измельченная в блендере без ничего), чай с кусочками запеченной в духовке говядины. У: творог с ряженкой и яблоко. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 1:29
|
Далекая
39 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||
|
Примите и меня к себе,хотя мой малыш уже почти и не малыш,ему 1 годик, я пока на первых шагах, полдень наступает так быстро,а днем пока трудно определить,что кушать,сегодня по ошибке на ужин банан съела
|
||||||||
|
27 Ноя 2011 1:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Далекая
Добро пожаловать
Пиши свое меню, будем проверять. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 4:38
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
я думаю вкус уже не тот будет
вот и в нашей дерене такая ж проблема
мой любимый алатик
приветик)моему тож годик.. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 10:37
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
|
Девочки,всех с праздником,будьте самыми лучшими мамами,самыми красивыми!!!
|
||||||||
|
27 Ноя 2011 17:19
|
Далекая
|||||||
спасибо,а то я пока не совсем въезжаю в меню
привет,классный малыш у тебя! |
||||||||
|
27 Ноя 2011 18:33
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
|
мамочки. с праздником вас!
спасибо большое |
||||||||
|
27 Ноя 2011 22:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Всем привет, красавицы!
Сегодня весь день набегу
Спасибо!
Взаимно!!! Пусть материнство приносит радость! Здоровья вам, мамочки, любви, терпения, удачи
Асия, пиши, что планируешь есть или что ела, будем разбирать ошибки (если есть). Мы тоже сначала не совсем понимали, а теперь уже привыкли
Мое меню на завтра: З: овсянка с бананом, "умное пирожное" от нашей Светочки, чай. О: рис бурый, кролик, тушенный в молоке. Чай. У: говядина, запеченная в рукаве. |
||||||||
|
27 Ноя 2011 22:07
|
Далекая
|||||||
|
Девочки проверьте пожалуйста:
З- каша из четырех круп с молоком и сахаром-200мл,чай зеленый с мятой сладкий,финики 6 шт,чуть позже перекус хлеб с плавленным сыром. О-овощи тушенные(капуста,морковь,баклажан) с верблюж. фаршем,сыр 30 гр У-яблоко,йогурт без добавок,3 мелких мандарина |
||||||||
|
27 Ноя 2011 22:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Вот этого лучше не делать. Только если завтрак в 6 утра.
Ого! А на что это мясо похоже?
В варианте с молочкой основная еда - это творог. Иначе ужин получается водянистый и позже сильно захочется есть. Лучше творог с йогуртом, а фруктов, сколько потом поместится. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 0:06
|
Далекая
|||||||
мясо похоже на говядину но очень жесткое,хорош для фарша
творог надо сделать |
||||||||
|
28 Ноя 2011 0:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Обязательно. У нас целых 3 варианта ужина с молочкой и везде должен быть творог. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 13:28
|
Далекая
|||||||
А вот и первые успехи -1800гр,так приятно,больше не видеть цифру70 ,хотя сегодня придется слегка нарушить,в обед будут гости, |
||||||||
|
28 Ноя 2011 14:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ася, молодец! В первые дни вес часто достаточно быстро уходит. Иногда это лишняя вода. Но ты давай не нарушай. Только начала и уже нарушаешь. Приготовь что-нибудь системное на обед. |
||||||||
|
28 Ноя 2011 21:28
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
|
Девочки, привет всем!!!
У кого отвесики - поздравляю!!! У меня всё так же - стояк . Вот читала недавно про так называемое "плато", может это оно? Тело привыкает и перестраивается?
ого, какие деликатесы! |
||||||||
|
28 Ноя 2011 22:04
|
Далекая
|||||||
Да вы правы,нарушать совсем не хочется, даже и есть то уже не охото то ,что нельзя, видимо успела привыкнуть.
для кого деликатес ,а для кого обычное мясо,мне вот тут творог простой магазинный деликатес,нет его просто совсем, приходится самой делать.
Кто знает о поводу пропаренного риса,его можно самой пропарить,я вообще всегда так делаю перед варкой или это не то? |
||||||||
|
29 Ноя 2011 0:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Приветик, Ленчик! Где пропадала?
Может и из-за этого. А может из-за нарушений. Пиши меню, будем проверять. У меня стояки бывают только на сколько дней. Обычно после большого отвеса.
Пропаренный рис обрабатывают паром. Я думаю, что тот, что пронашивается в пароварке - примерно такой же. Только не в промышленных масштабах. А бурый рис у вас есть? |
||||||||
|
29 Ноя 2011 0:12
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Вот не успеваю совсем, старший - первоклассник - много сейчас времени на него уходит.
Да нет, вроде не нарушаю. В первый месяц (в сентябре) точно нарушала, пока досконально выучила продукты и ушло 3 кг, а сейчас все по правилам - и ничего. |
||||||||
|
29 Ноя 2011 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Понимаю. Мы хоть и в садике, но со старшим каждый вечер занимаемся. Лен, а спортивную нагрузку добавляла? |
Ага-ага
молодец!
), до беременности бегала на нем...сейчас уже поставила снова дома а то на время беременности брат мужа брал себе позаниматься...настроюсь и начну..ну и плюс зарядка

вот правда не знаю что мне вес скажет..хоть и чуток можно на обед но зная свой организм на отвес завтра не жду
Правда скоро уже видно не будет, как там и что.
. Вот читала недавно про так называемое "плато", может это оно? Тело привыкает и перестраивается?
,а для кого обычное мясо,мне вот тут творог простой магазинный деликатес,нет его просто совсем, приходится самой делать.