Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 20:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||
![]() ![]() данькина мамаС отвесиком
![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 22:13
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Девочки,скажите колохозу,как несколько цитат одновременно вставлять?Я не въезжаю.
|
||||||||
26 Ноя 2011 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Выделяешь мышкой в одном сообщении, нажимаешь "цитата". Потом пишешь коммент. Потом снова выбираешь цитату, которую хочешь, снова на волшебную кнопку. Хоть 100 штук. |
||||||||
26 Ноя 2011 22:27
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Завидую,а мне и сходить некуда в своём колхозе.Занимаюсь калланетикой по компу ![]() ![]() Девочки,а вы каким спортом занимаетесь,извините,если про это уже спрашивали,просто с моим модемом всё не перечитать ![]() |
||||||||
26 Ноя 2011 23:47
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
До родов занималась йогой и ходила в бассейн. Сейчас пока просто в спортзале бегаю на эллипсе (типа как на лыжах) и пресс качаю. На групповые занятия пока не хожу. Не втянулась еще в спорт. А так бывало ходила на степ и на занятия на пресс и растяжку. |
||||||||
26 Ноя 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо ![]()
![]() у нас в поселке негде заниматься.. в городе есть клубы..но туда надо ездить... далековато да и отпускать не будет никто.. вот после первых родов купила орбитрек ( это тот что у Оксанки эллипс ![]()
я тоже тренировала сегодня- готовила шубу слюной чуть не удавилась пока перемазывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 1:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
А я в духовку поставила "умное" пирожное. Вчерашний розмариновый шотбред уже смели. Уже увидела, как пирожное на Франции разделились. Решила печь пирожное по-хитрому - в стеклянной форме. ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З: овсяная каша, "умное" пирожное, чай. О: бурый рис с тыквенным пюре (домашнее: тыква, измельченная в блендере без ничего), чай с кусочками запеченной в духовке говядины. У: творог с ряженкой и яблоко. |
||||||||
27 Ноя 2011 1:29
|
Далекая
38 лет Мавритания, Нуакшот |
|||||||
Примите и меня к себе,хотя мой малыш уже почти и не малыш,ему 1 годик, я пока на первых шагах, полдень наступает так быстро,а днем пока трудно определить,что кушать,сегодня по ошибке на ужин банан съела
![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 1:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Далекая
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Пиши свое меню, будем проверять. |
||||||||
27 Ноя 2011 4:38
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
я думаю вкус уже не тот будет
вот и в нашей дерене такая ж проблема
мой любимый алатик ![]()
приветик)моему тож годик.. |
||||||||
27 Ноя 2011 10:37
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||
Девочки,всех с праздником,будьте самыми лучшими мамами,самыми красивыми!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2011 17:19
|
Далекая
|||||||
спасибо,а то я пока не совсем въезжаю в меню
привет,классный малыш у тебя! |
||||||||
27 Ноя 2011 18:33
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||
мамочки. с праздником вас!
![]() ![]() ![]()
спасибо большое |
||||||||
27 Ноя 2011 22:04
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Всем привет, красавицы!
Сегодня весь день набегу ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Взаимно!!! Пусть материнство приносит радость! Здоровья вам, мамочки, любви, терпения, удачи ![]() ![]() ![]()
Асия, пиши, что планируешь есть или что ела, будем разбирать ошибки (если есть). Мы тоже сначала не совсем понимали, а теперь уже привыкли ![]() Мое меню на завтра: З: овсянка с бананом, "умное пирожное" от нашей Светочки, чай. О: рис бурый, кролик, тушенный в молоке. Чай. У: говядина, запеченная в рукаве. |
||||||||
27 Ноя 2011 22:07
|
Далекая
|||||||
Девочки проверьте пожалуйста:
З- каша из четырех круп с молоком и сахаром-200мл,чай зеленый с мятой сладкий,финики 6 шт,чуть позже перекус хлеб с плавленным сыром. О-овощи тушенные(капуста,морковь,баклажан) с верблюж. фаршем,сыр 30 гр У-яблоко,йогурт без добавок,3 мелких мандарина |
||||||||
27 Ноя 2011 22:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Вот этого лучше не делать. Только если завтрак в 6 утра.
Ого! А на что это мясо похоже? ![]() ![]() ![]()
В варианте с молочкой основная еда - это творог. Иначе ужин получается водянистый и позже сильно захочется есть. Лучше творог с йогуртом, а фруктов, сколько потом поместится. ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 0:06
|
Далекая
|||||||
мясо похоже на говядину но очень жесткое,хорош для фарша
творог надо сделать |
||||||||
28 Ноя 2011 0:12
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Обязательно. У нас целых 3 варианта ужина с молочкой и везде должен быть творог. |
||||||||
28 Ноя 2011 13:28
|
Далекая
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 14:42
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ася, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 21:28
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
Девочки, привет всем!!!
У кого отвесики - поздравляю!!! У меня всё так же - стояк ![]()
![]() |
||||||||
28 Ноя 2011 22:04
|
Далекая
|||||||
Да вы правы,нарушать совсем не хочется, даже и есть то уже не охото то ,что нельзя, видимо успела привыкнуть.
для кого деликатес ![]() Кто знает о поводу пропаренного риса,его можно самой пропарить,я вообще всегда так делаю перед варкой или это не то? |
||||||||
29 Ноя 2011 0:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Приветик, Ленчик! Где пропадала?
Может и из-за этого. А может из-за нарушений. Пиши меню, будем проверять. У меня стояки бывают только на сколько дней. Обычно после большого отвеса.
Пропаренный рис обрабатывают паром. Я думаю, что тот, что пронашивается в пароварке - примерно такой же. Только не в промышленных масштабах. А бурый рис у вас есть? |
||||||||
29 Ноя 2011 0:12
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
Вот не успеваю совсем, старший - первоклассник - много сейчас времени на него уходит.
Да нет, вроде не нарушаю. В первый месяц (в сентябре) точно нарушала, пока досконально выучила продукты и ушло 3 кг, а сейчас все по правилам - и ничего. |
||||||||
29 Ноя 2011 0:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Понимаю. Мы хоть и в садике, но со старшим каждый вечер занимаемся. Лен, а спортивную нагрузку добавляла? |