Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Пламя писал(а):
Тебе тоже такие заказать?
good Ага-ага girl_haha
данькина мамаС отвесиком
Пламя писал(а):
Сегодня планирую опять что-нибудь вкусненькое готовить. Тренировать силу воли.

nyam2 good

26 Ноя 2011 22:13

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,скажите колохозу,как несколько цитат одновременно вставлять?Я не въезжаю.

26 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
натка... писал(а):
Ага-ага

girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
Девочки,скажите колохозу,как несколько цитат одновременно вставлять?Я не въезжаю.

Выделяешь мышкой в одном сообщении, нажимаешь "цитата". Потом пишешь коммент. Потом снова выбираешь цитату, которую хочешь, снова на волшебную кнопку. Хоть 100 штук.

26 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Пламя писал(а):
А я только с прогулки. Ходила в спортзал, пока мальчики гуляли. Потом еще с ними прогулялась. Наскрабилась в спортзаловском душе! Чувствую себя чистой, утомленной, сытой и счастливой!

Завидую,а мне и сходить некуда в своём колхозе.Занимаюсь калланетикой по компу dance2 dance2 И спасибо за совет.
Девочки,а вы каким спортом занимаетесь,извините,если про это уже спрашивали,просто с моим модемом всё не перечитать Embarassed

26 Ноя 2011 23:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Девочки,а вы каким спортом занимаетесь,извините,если про это уже спрашивали,просто с моим модемом всё не перечитать

До родов занималась йогой и ходила в бассейн. Сейчас пока просто в спортзале бегаю на эллипсе (типа как на лыжах) и пресс качаю. На групповые занятия пока не хожу. Не втянулась еще в спорт. А так бывало ходила на степ и на занятия на пресс и растяжку.

26 Ноя 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ты в этом весе отлично выглядишь

спасибо Rose

Пламя писал(а):
До родв занималась йогой и ходила в бассейн. Сейчас пока просто в спортзале бегаю на эллипсе (типа как на лыжах) и пресс качаю. На групповые занятия пока не хожу. Не втянулась еще в спорт. А так бывало ходила на степ и на занятия на пресс и растяжку.

good2 молодец!
у нас в поселке негде заниматься.. в городе есть клубы..но туда надо ездить... далековато да и отпускать не будет никто.. вот после первых родов купила орбитрек ( это тот что у Оксанки эллипс Wink ), до беременности бегала на нем...сейчас уже поставила снова дома а то на время беременности брат мужа брал себе позаниматься...настроюсь и начну..ну и плюс зарядка

Пламя писал(а):
Сегодня планирую опять что-нибудь вкусненькое готовить. Тренировать силу воли.

я тоже тренировала сегодня- готовила шубу
Фото

слюной чуть не удавилась пока перемазывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что селедку разделала в обед когда чуток можно то хоть косточки пообсасывала girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed вот правда не знаю что мне вес скажет..хоть и чуток можно на обед но зная свой организм на отвес завтра не жду unknown

27 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже тренировала сегодня- готовила шубу

А я в духовку поставила "умное" пирожное. Вчерашний розмариновый шотбред уже смели. Уже увидела, как пирожное на Франции разделились. Решила печь пирожное по-хитрому - в стеклянной форме. Wink Правда скоро уже видно не будет, как там и что. Wink Надеюсь, все получится sharik

Мое меню на завтра:
З: овсяная каша, "умное" пирожное, чай.
О: бурый рис с тыквенным пюре (домашнее: тыква, измельченная в блендере без ничего), чай с кусочками запеченной в духовке говядины.
У: творог с ряженкой и яблоко.

27 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Примите и меня к себе,хотя мой малыш уже почти и не малыш,ему 1 годик, я пока на первых шагах, полдень наступает так быстро,а днем пока трудно определить,что кушать,сегодня по ошибке на ужин банан съела Embarassed

27 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая
Добро пожаловать friends friends friends
Пиши свое меню, будем проверять.

27 Ноя 2011 4:38

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
Пламя писал(а):
Можно с сушеным сделать, я думаю.

я думаю вкус уже не тот будет
Ляночка08 писал(а):
у нас в поселке негде заниматься

вот и в нашей дерене такая ж проблема
Ляночка08 писал(а):
готовила шубу

мой любимый алатик good
Далекая писал(а):
Примите и меня к себе,хотя мой малыш уже почти и не малыш,ему 1 годик

приветик)моему тож годик..

27 Ноя 2011 10:37

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,всех с праздником,будьте самыми лучшими мамами,самыми красивыми!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Пиши свое меню, будем проверять.

спасибо,а то я пока не совсем въезжаю в меню
данькина мама писал(а):
приветик)моему тож годик..

привет,классный малыш у тебя!

27 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
мамочки. с праздником вас! Romashki Romashki Romashki терпения вам и здоровых послушных деток!
Далекая писал(а):
привет,классный малыш у тебя!

спасибо большое

27 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем привет, красавицы!
Сегодня весь день набегу wacko1 wacko1 wacko1

Мама2" писал(а):
Девочки,всех с праздником,будьте самыми лучшими мамами,самыми красивыми!!!

данькина мама писал(а):
мамочки. с праздником вас! терпения вам и здоровых послушных деток!

Спасибо! Rose Rose Rose
Взаимно!!! Пусть материнство приносит радость! Здоровья вам, мамочки, любви, терпения, удачи Rose Rose Rose

Далекая писал(а):
спасибо,а то я пока не совсем въезжаю в меню

Асия, пиши, что планируешь есть или что ела, будем разбирать ошибки (если есть). Мы тоже сначала не совсем понимали, а теперь уже привыкли Wink

Мое меню на завтра:
З: овсянка с бананом, "умное пирожное" от нашей Светочки, чай.
О: рис бурый, кролик, тушенный в молоке. Чай.
У: говядина, запеченная в рукаве.

27 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Девочки проверьте пожалуйста:
З- каша из четырех круп с молоком и сахаром-200мл,чай зеленый с мятой сладкий,финики 6 шт,чуть позже перекус хлеб с плавленным сыром.
О-овощи тушенные(капуста,морковь,баклажан) с верблюж. фаршем,сыр 30 гр
У-яблоко,йогурт без добавок,3 мелких мандарина

27 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
,чуть позже перекус хлеб с плавленным сыром.

Вот этого лучше не делать. Только если завтрак в 6 утра.

Далекая писал(а):
с верблюж. фаршем

Ого! А на что это мясо похоже? wacko1 wacko1 wacko1

Далекая писал(а):
яблоко,йогурт без добавок,3 мелких мандарина

В варианте с молочкой основная еда - это творог. Иначе ужин получается водянистый и позже сильно захочется есть. Лучше творог с йогуртом, а фруктов, сколько потом поместится. Wink

28 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Ого! А на что это мясо похоже?

мясо похоже на говядину но очень жесткое,хорош для фарша
Пламя писал(а):
В варианте с молочкой основная еда - это творог. Иначе ужин получается водянистый и позже сильно захочется есть. Лучше творог с йогуртом, а фруктов, сколько потом поместится.

творог надо сделать

28 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
творог надо сделать

Обязательно. У нас целых 3 варианта ужина с молочкой и везде должен быть творог.

28 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вот и первые успехи -1800гр,так приятно,больше не видеть цифру70 ,хотя сегодня придется слегка нарушить,в обед будут гости,

28 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Далекая писал(а):
А вот и первые успехи -1800гр,так приятно,больше не видеть цифру70 ,хотя сегодня придется слегка нарушить,в обед будут гости,

Ася, молодец! good2 good2 good2 В первые дни вес часто достаточно быстро уходит. Иногда это лишняя вода. Но ты давай не нарушай. Только начала и уже нарушаешь. Приготовь что-нибудь системное на обед.

28 Ноя 2011 21:28

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, привет всем!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!
У меня всё так же - стояк unknown . Вот читала недавно про так называемое "плато", может это оно? Тело привыкает и перестраивается?
Далекая писал(а):
с верблюж. фаршем

wacko1 ого, какие деликатесы!

28 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Далекая

Асия

38 лет
Мавритания, Нуакшот

ДалекаяМои рецепты
Пламя писал(а):
Только начала и уже нарушаешь.

Да вы правы,нарушать совсем не хочется, даже и есть то уже не охото то ,что нельзя, видимо успела привыкнуть.
Blonde писал(а):
ого, какие деликатесы!

для кого деликатес Smile ,а для кого обычное мясо,мне вот тут творог простой магазинный деликатес,нет его просто совсем, приходится самой делать.

Кто знает о поводу пропаренного риса,его можно самой пропарить,я вообще всегда так делаю перед варкой или это не то?

29 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, Ленчик! Где пропадала?

Blonde писал(а):
У меня всё так же - стояк . Вот читала недавно про так называемое "плато", может это оно? Тело привыкает и перестраивается?

Может и из-за этого. А может из-за нарушений. Пиши меню, будем проверять. У меня стояки бывают только на сколько дней. Обычно после большого отвеса.

Далекая писал(а):
Кто знает о поводу пропаренного риса,его можно самой пропарить,я вообще всегда так делаю перед варкой или это не то?

Пропаренный рис обрабатывают паром. Я думаю, что тот, что пронашивается в пароварке - примерно такой же. Только не в промышленных масштабах. А бурый рис у вас есть?

29 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, Ленчик! Где пропадала?

Вот не успеваю совсем, старший - первоклассник - много сейчас времени на него уходит.
Пламя писал(а):
Может и из-за этого. А может из-за нарушений. Пиши меню, будем проверять.

Да нет, вроде не нарушаю. В первый месяц (в сентябре) точно нарушала, пока досконально выучила продукты и ушло 3 кг, а сейчас все по правилам - и ничего.

29 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Blonde писал(а):
Вот не успеваю совсем, старший - первоклассник - много сейчас времени на него уходит

Понимаю. Мы хоть и в садике, но со старшим каждый вечер занимаемся.

Лен, а спортивную нагрузку добавляла?

Наверх
;