Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -200.. качает girl_haha

Пламя писал(а):
Приветик всем! У меня сегодня 3 месяца на системе! Ураааааааааа! Минус 13 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это результат! супер! поздравляю! умничка!!!!

Пламя писал(а):
У меня свадьба была в 2010 году, в пятницу, 13-го августа.

Wink дату такую подобрали girl_haha или случайно?

Пламя писал(а):
161 см. Так что цель 58

ого..я 164 см..но для меня 70 уже очень хорошо..ну втайне мечтаю о 66кг Wink ниже вес я себя и не представляю...

Gerber-Daisy писал(а):
Привет, красавица. Как же я давно здесь не была. Очень соскучилась. в

Yahoo! приветик

Gerber-Daisy писал(а):
У меня за несколько дней (точно не помню) -1,2 кг. Еще чуть-чуть и увижу заветную 5.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодец

Пламя писал(а):
Продолжай системиться, организм обязательно отблагодарит тебя!

очень на это надеюсь Wink

24 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе! Ураааааааааа! Минус 13 кг!

Оксаночка, поздравляю Romashki Romashki Молодец, отличный результат good2 good2

25 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Я ее тоже осень жду, хоть еще и далеко.

С такими темпами как у тебя вес уходит, ты скоро увидишь заветную пятерочку.
Пламя писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе! Ураааааааааа! Минус 13 кг!
Ксюша супееееееер. Молодчинка. Пример всем мамашам которые ищут отмазки, мол я кормлю и все такое. girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2
Пламя писал(а):
Приходи к нам почаще!

спасибо дорогая. Буду стараться.
Ляночка08 писал(а):
приветик

Светик, привет. praising
данькина мама писал(а):
признаюсь,нарушала вчера..каюсь..но с сегодняшнего дня ни-ни..
Наилечка, отряхнулись, расправили крылья и дальше в путь. Пусть улетают безвозвратно лишние кгшки. Smile
Чуть не забыла,
Всем привет!
Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас в обед позволяю себе чуть-чуть больше масла, или сметаны, иногда суп или борщ с картошкой и мясом. Стараюсь не злоупотреблять. Подготавливаю свой организм к поддержанию. Боюсь если резко начну позволять себе, то вес может поплыть вверх, чего ооооооочень не хочу. Иногда постоит вес пару дней, а потом опять в минус. Ужины систеные и после 18:00 только чай. Зеленый не люблю просто так без ничего. Черный, не крепкий, но горячий обожаю. nyam2
Сегодня питалась так:
З: пюре с домашней колбасой, грибы маринованные, чай с булочками и зефирчик.
О: макароны с лучком и брынзой и макароны с молоком.
У: яйца и чай.

25 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, мамочки! Romashki Romashki Romashki
Не взвесилась сегодня, малой спал, не хотела идти весами греметь. А потом забыла. Wink

данькина мама писал(а):
признаюсь,нарушала вчера..каюсь..но с сегодняшнего дня ни-ни..

Давай не шали, скоро новогодние праздники. А это искушение куда более сильное! wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
умнички

Ляночка08 писал(а):
вот это результат! супер! поздравляю! умничка

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюша супееееееер. Молодчинка. Пример всем мамашам которые ищут отмазки, мол я кормлю и все такое.

Спасибо, девоньки Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):

дату такую подобрали или случайно?

Специально! В городе было всего 6 пар, которые решились на эту дату. Мы были первыми. Если бы женились в этом году, то свадьба была бы не только в пятницу, 13-го, но и в мае Wink girl_haha girl_haha girl_haha Чтобы окончательно добить предрассудки.

Лора-а писал(а):
Оксаночка, поздравляю Молодец, отличный результат

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
ого..я 164 см..но для меня 70 уже очень хорошо..ну втайне мечтаю о 66кг ниже вес я себя и не представляю...

Я не представляю ниже 58. Просто не помню, чтобы у меня был вес ниже. Может, только в школе. Wink Но буду смотреть, может муж раньше потребует остановиться. girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
С такими темпами как у тебя вес уходит, ты скоро увидишь заветную пятерочку.

Очень надеюсь. Думаю, это будет уже в следующем году. (если в новый год буду хорошей девочкой и не наемся). Wink

[quote="Gerber-Daisy"]Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. [quote="Gerber-Daisy"]ahoo!:

Gerber-Daisy писал(а):
Сейчас в обед позволяю себе чуть-чуть больше масла, или сметаны, иногда суп или борщ с картошкой и мясом. Стараюсь не злоупотреблять. Подготавливаю свой организм к поддержанию

А ты не до конца линеечки планируешь системиться? Последние килограммы будешь добивать на поддержании?

25 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня сегодня -100г... никак не могу выйти в минус... заметила что после мясного ужина хорошо вес уходит..а вот после фруктов и молочки сейчас почему-то в плюсы стала уходить unknown

я сегодня
з-борщ с мясом и сметаной nyam2 и прочие вкусности-вредности уже сладкие с чаем Wink
о- вчерашняя запеканка мясная с гречкой
у- понятия не имею...скорее всего рыбку запеку...

25 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня сегодня -100г... никак не могу выйти в минус... заметила что после мясного ужина хорошо вес уходит..а вот после фруктов и молочки сейчас почему-то в плюсы стала уходить

Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою wacko1 wacko1 wacko1 Но зато сытно. good2 good2 good2

25 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою Но зато сытно.

friends ага,я после них кушать не хочу..а вот после мясного ужина голодно вечером но отвес хороший unknown

25 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,я после них кушать не хочу..а вот после мясного ужина голодно вечером но отвес хороший

А мне и от мяса неголодно. А вот что я заметила - сразу после мяса у меня не всегда отвес. А через день... good2 good2 good2

25 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

43 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Красавишны приветик!
Пламя писал(а):
А ты не до конца линеечки планируешь системиться? Последние килограммы будешь добивать на поддержании?

Я придерживаюсь системы. Но иногда допускаю послабления. Я уже писала выше. До конца линеечки планирую системиться, но так как я кормящая мамочка, то разрешаю себе чуть-чуть отклониться. Embarassed Это бывает не каждый день, может быть 2 раза в неделю. Ужины всегда были и пока будут системными. после 1800 ни крошки в рот. Даже и не верится, что я которая любила сидя за компьютером совать в рот все что не так лежит. Wink
Пламя писал(а):
Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою

Поначалу я хорошо отвешивала после молочно-фруктовых ужинов, а сейчас тоже стою. Я еще заметила такое. после одинаковых ужинов (3 ужина) вес не хочет уходить. поменяю ужин и через пару дней вес уходит. И так со всеми вариантами. unknown
А еще я заметила если стою то животик, который остался, как бы обвисает, но пока стою он подтягивается. у меня от хронический. Всегда со мной. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -100г.

Светуль, -100 г это тоже результат. Ничего прорвемся. При росте 164 см ты смело можешь худеть до 60 кг. Будешь стройной мамочкой-красавицей.

25 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг.Вас почитала и почувствовала себя дерёвней,столько нового о системе узнала unknown unknown Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13!

25 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy
Привет, Лилек! Rose Rose Rose

Gerber-Daisy писал(а):
Даже и не верится, что я которая любила сидя за компьютером совать в рот все что не так лежит

Аналогично. Муж идет вечером пить чай с чем-то, а я думаю: "Ну точно бы сейчас чай с булкой навернула!" girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг.

Привет! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! friends praising friends У тебя отличный результат. Рассказывай, что ешь Wink

Мама2" писал(а):
Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13!

супер!!! good2 good2 good2 Доча будет очень счастливой! sharik

26 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Я ем всё!Ну ессно по системе и молока не меньше нисколечко,вечером тоже тяжело,иногда нарушаю чуть-чуть,но это из-за нервов

26 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Я ем всё!Ну ессно по системе и молока не меньше нисколечко,вечером тоже тяжело,иногда нарушаю чуть-чуть,но это из-за нервов

Из нервов нарушать - не дело! А почему нарушаешь? Не наедаешься?

26 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Просто когда нервничаю,охота слопать чё-нибудь,и обязательно вредное и обязательно вечером!! Smile Smile Smile

26 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
А мне и от мяса неголодно. А вот что я заметила - сразу после мяса у меня не всегда отвес. А через день...

unknown видно у всех организмы разные..я от мяса к ночи уже такой голод ощущаю wacko1 girl_haha хотя и ем нормально, не обделяю себя любимую girl_haha Embarassed

кстати я тут ужинала творогом с черносливовым пюре-сама сварила Wink и компотом яблочным Wink

Gerber-Daisy писал(а):
. у меня от хронический. Всегда со мной.

у меня тоже такой girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Светуль, -100 г это тоже результат. Ничего прорвемся. При росте 164 см ты смело можешь худеть до 60 кг. Будешь стройной мамочкой-красавицей.

спасибо, да, всякий результат уже результат girl_haha good2 а про похудение до 60- я знаю что можно..но вот я в таком весе себя и не помню и даже не представляю..... вот 70 - это есть в памяти.. ну еще как-то была до 64-66 похудела..я тогда уже такая худая была girl_haha вообщем,пока худеем до 70 -и так есть что сбрасывать..а там будет видно Wink

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Мама2" писал(а):
Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг

good2 good2 good2 супер!

Мама2" писал(а):
Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13!

good good good прикольно, так подгадала когда родится Wink

кстати ,вчера готовила вот такое суфле
Фото
от Оксаны oxakal нашего гуру системной кухни Wink вкусно, но суховато ,надо с чем-то кушать Wink http://forum.say7.info/topic29412.html Wink

26 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с черносливовым пюре-сама сварила

Как варила, рассказывай friends

Ляночка08 писал(а):
ну еще как-то была до 64-66 похудела..я тогда уже такая худая была вообщем,пока худеем до 70 -и так есть что сбрасывать..а там будет видно

Точно, лучше не загадывать! Да и муж может воспротивиться Wink

Ляночка08 писал(а):

Выглядит очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь. http://forum.say7.info/topic49839.html Через 15 минут перемещу его в духовку. Жаль, что попробовать не смогу. Буду довольствоваться тем, как будут есть мальчики. Правда, когда муж понюхал розмарин, сказал, что ЭТО В ЕДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, если не понравится, родителям повезет. Мама у меня любит всякие изыски Wink

26 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня наконец за неделю стояка и каруселей вес сдвинулся- минус 200г dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Как варила, рассказывай

взяла горсть чернослива, залила водичкой, сварила до мягкости ягод и в блендере взбила, добавила потом той воды в которой варился до нужной консистенции..получилось классно. дала Теме попробовать пару ложечек его -я ему вообще то чернослив в овощное пюре добавляю- то ему понравилось- как перестала давать начал громко возмущаться girl_haha

Пламя писал(а):
Точно, лучше не загадывать! Да и муж может воспротивиться

во-во...так что пока худею так до 70 dance2 в таком весе ему точно нравится Embarassed Wink

Пламя писал(а):
А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь. http://forum.say7.info/topic49839.html Через 15 минут перемещу его в духовку. Жаль, что попробовать не смогу. Буду довольствоваться тем, как будут есть мальчики. Правда, когда муж понюхал розмарин, сказал, что ЭТО В ЕДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну, если не понравится, родителям повезет. Мама у меня любит всякие изыски

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я унас и не видела розмарин..хотя, может и есть в магазинах больших или на рынке..но не готовила с ним ничего...а как пахнет? на что похоже?

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодец!

26 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр! dance2 dance2 dance2
Очень довольна. Несколько раз становилась на весы, думала, врут girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера готовила очередную вкусняшку - розмариновый шотбред! Правда с утра попробовала только крошечку, боюсь из-за Лешика. А после приготовления ночных вкусняшек у меня часто отвесы (наверное, в благодарность, что не наелась). girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.!

Отличный результат! good2 good2 good2
Но будь готова к тому, что темп замедлится. Вначале вес часто уходит быстро, а потом уже не так шустро. Wink Особенно, если нарушать будешь Wink
Выставляй меня на проверку.

Линеечка классная! Девчушки красавицы Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики,девочки.
Ляночка08 писал(а):
во-во...так что пока худею так до 70 в таком весе ему точно нравится
Ой,Свет, везёт тебе(муж молодец.У меня рост 162,вешу сейчас соответственно линейке,но моего супруга это не устраивает ни в коем случае sad Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет Embarassed
Пламя писал(а):
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр!
Умница,Оксана, я разгадала твой секрет похудательный girl_haha , у тебя просто весы волшебные признавайся, где купила dance2
Мама2"
Добро пожаловать,доченьки - красотки Romashki
Девочки, а я вот заметила,что отвешиваю во время КД(как сейчас), а перед КД у меня утихает аппетит Yahoo! ,зато после всего этот аппетит разгорается с новой силой, и 3 недели живёт со мной Embarassed
Ляночка08
С отвесиком Smile

26 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
натка... писал(а):

Добро пожаловать,доченьки - красотки

Спасибо большое! Romashki Romashki
Девочки, а у меня до сих пор нет КД.Интересно,когда начнутся?

26 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр!
Очень довольна. Несколько раз становилась на весы, думала, врут

вау! вот это круто! я б тоже не поверила girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Ой,Свет, везёт тебе(муж молодец.У меня рост 162,вешу сейчас соответственно линейке,но моего супруга это не устраивает ни в коем случае Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет

dance2 dance2 dance2 dance2 мой муж не любит сильно уж худых Wink
вот я в весе 69-70 кг в прошлом году весной(туту я как раз узнала что нас скоро будет четверо Wink )
Фото

лично для меня то еще надо так 5-6 кг с попы и бедер убрать girl_haha Wink dance2 и будет самое то Wink

натка... писал(а):
Девочки, а я вот заметила,что отвешиваю во время КД(как сейчас), а перед КД у меня утихает аппетит

good2 girl_haha ну ты тогда можешь желать чтоб КД шли подольше girl_haha Wink

натка... писал(а):
С отвесиком

спасибо air_kiss

Мама2" писал(а):

у меня тоже нету..со старшим аж через год пошли после родов..надеюсь и в этот раз так будет Wink а вообще все индивидуально..

доченьки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет стройняшки)смотрю нас больше стало..круто..
Мама2" писал(а):

эх слопать бы... Smile
Пламя писал(а):
А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь.

у нас розмарин нереально найти..эх..
Мама2" писал(а):
Итого за неделю минус 2 кг.!

умничка Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
минус 200г

молодец Rose Rose
Пламя писал(а):
! У меня отвес - 700 гр!

ого..вот это результатище good
натка... писал(а):
у тебя просто весы волшебные

и мне такие весы) Smile
Мама2" писал(а):

у меня через 3 месяца пошли
(
Ляночка08 писал(а):
вот я в весе 69-70 кг

красотка) Romashki Romashki

девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..завтра за новыми джинсиками еду Yahoo!

26 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
молодец

данькина мама писал(а):
красотка)

спасибо!вот я пока стремлюсь к такой форме Wink

данькина мама писал(а):
девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..зав

good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, Натуся!
Молодец, что даже во время сессии находишь время забежать к нам friends friends friends

натка... писал(а):
У меня рост 162,вешу сейчас соответственно линейке,но моего супруга это не устраивает ни в коем случае Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет

Фигасе! wacko1 wacko1 wacko1 Его не устраивает! Главное, чтобы тебя саму устраивало!

натка... писал(а):
Умница,Оксана, я разгадала твой секрет похудательный , у тебя просто весы волшебные признавайся, где купила

Муж купил в М-Видео. Они там умельцы, наверное, знали, что худеющей мамке весы покупают girl_haha girl_haha girl_haha Тебе тоже такие заказать? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):

Как кормить меньше станешь. У меня со старшим КД начались, когда Андрюше было почти 9 месяцев. Сейчас у меня их нет, потому как полностью на ГВ.

Ляночка08 писал(а):
вот я в весе 69-70 кг в прошлом году весной(туту я как раз узнала что нас скоро будет четверо

Ты в этом весе отлично выглядишь good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
у нас розмарин нереально найти..эх..

Можно с сушеным сделать, я думаю.

данькина мама писал(а):
мне такие весы

Буду дистрибьютором по продаже волшебных похудательных весов. girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..завтра за новыми джинсиками еду

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я только с прогулки. Ходила в спортзал, пока мальчики гуляли. Потом еще с ними прогулялась. Наскрабилась в спортзаловском душе! Чувствую себя чистой, утомленной, сытой и счастливой! dance2 dance2 dance2

Сегодня планирую опять что-нибудь вкусненькое готовить. Тренировать силу воли. Wink

Наверх