Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2011 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня -200.. качает
вот это результат! супер! поздравляю! умничка!!!!
дату такую подобрали или случайно?
ого..я 164 см..но для меня 70 уже очень хорошо..ну втайне мечтаю о 66кг ниже вес я себя и не представляю...
приветик
супер! молодец
очень на это надеюсь |
||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оксаночка, поздравляю |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 3:54
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||
С такими темпами как у тебя вес уходит, ты скоро увидишь заветную пятерочку.
спасибо дорогая. Буду стараться.
Светик, привет.
Чуть не забыла, Всем привет! Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г.
Сейчас в обед позволяю себе чуть-чуть больше масла, или сметаны, иногда суп или борщ с картошкой и мясом. Стараюсь не злоупотреблять. Подготавливаю свой организм к поддержанию. Боюсь если резко начну позволять себе, то вес может поплыть вверх, чего ооооооочень не хочу. Иногда постоит вес пару дней, а потом опять в минус. Ужины систеные и после 18:00 только чай. Зеленый не люблю просто так без ничего. Черный, не крепкий, но горячий обожаю.
Сегодня питалась так: З: пюре с домашней колбасой, грибы маринованные, чай с булочками и зефирчик. О: макароны с лучком и брынзой и макароны с молоком. У: яйца и чай. |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 11:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, мамочки!
Не взвесилась сегодня, малой спал, не хотела идти весами греметь. А потом забыла.
Давай не шали, скоро новогодние праздники. А это искушение куда более сильное!
Спасибо, девоньки
Специально! В городе было всего 6 пар, которые решились на эту дату. Мы были первыми. Если бы женились в этом году, то свадьба была бы не только в пятницу, 13-го, но и в мае Чтобы окончательно добить предрассудки.
Спасибо
Я не представляю ниже 58. Просто не помню, чтобы у меня был вес ниже. Может, только в школе. Но буду смотреть, может муж раньше потребует остановиться.
Очень надеюсь. Думаю, это будет уже в следующем году. (если в новый год буду хорошей девочкой и не наемся).
[quote="Gerber-Daisy"]Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. [quote="Gerber-Daisy"]ahoo!:
А ты не до конца линеечки планируешь системиться? Последние килограммы будешь добивать на поддержании? |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик. у меня сегодня -100г... никак не могу выйти в минус... заметила что после мясного ужина хорошо вес уходит..а вот после фруктов и молочки сейчас почему-то в плюсы стала уходить
я сегодня з-борщ с мясом и сметаной и прочие вкусности-вредности уже сладкие с чаем
о- вчерашняя запеканка мясная с гречкой у- понятия не имею...скорее всего рыбку запеку... |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою Но зато сытно. |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага,я после них кушать не хочу..а вот после мясного ужина голодно вечером но отвес хороший |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
А мне и от мяса неголодно. А вот что я заметила - сразу после мяса у меня не всегда отвес. А через день... |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:31
|
Gerber-Daisy
43 года USA |
|||||||||||||||||
|
Красавишны приветик!
Я придерживаюсь системы. Но иногда допускаю послабления. Я уже писала выше. До конца линеечки планирую системиться, но так как я кормящая мамочка, то разрешаю себе чуть-чуть отклониться. Это бывает не каждый день, может быть 2 раза в неделю. Ужины всегда были и пока будут системными. после 1800 ни крошки в рот. Даже и не верится, что я которая любила сидя за компьютером совать в рот все что не так лежит.
Поначалу я хорошо отвешивала после молочно-фруктовых ужинов, а сейчас тоже стою. Я еще заметила такое. после одинаковых ужинов (3 ужина) вес не хочет уходить. поменяю ужин и через пару дней вес уходит. И так со всеми вариантами.
А еще я заметила если стою то животик, который остался, как бы обвисает, но пока стою он подтягивается. у меня от хронический. Всегда со мной.
Светуль, -100 г это тоже результат. Ничего прорвемся. При росте 164 см ты смело можешь худеть до 60 кг. Будешь стройной мамочкой-красавицей. |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 23:25
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг.Вас почитала и почувствовала себя дерёвней,столько нового о системе узнала
Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13! |
||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Gerber-Daisy
Привет, Лилек!
Аналогично. Муж идет вечером пить чай с чем-то, а я думаю: "Ну точно бы сейчас чай с булкой навернула!"
Привет! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! У тебя отличный результат. Рассказывай, что ешь
супер!!! Доча будет очень счастливой! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 0:04
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Я ем всё!Ну ессно по системе и молока не меньше нисколечко,вечером тоже тяжело,иногда нарушаю чуть-чуть,но это из-за нервов
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 0:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Из нервов нарушать - не дело! А почему нарушаешь? Не наедаешься? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 0:11
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Просто когда нервничаю,охота слопать чё-нибудь,и обязательно вредное и обязательно вечером!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
видно у всех организмы разные..я от мяса к ночи уже такой голод ощущаю хотя и ем нормально, не обделяю себя любимую
кстати я тут ужинала творогом с черносливовым пюре-сама сварила и компотом яблочным
у меня тоже такой
спасибо, да, всякий результат уже результат а про похудение до 60- я знаю что можно..но вот я в таком весе себя и не помню и даже не представляю..... вот 70 - это есть в памяти.. ну еще как-то была до 64-66 похудела..я тогда уже такая худая была вообщем,пока худеем до 70 -и так есть что сбрасывать..а там будет видно
приветик
супер!
прикольно, так подгадала когда родится
кстати ,вчера готовила вот такое суфле от Оксаны oxakal нашего гуру системной кухни вкусно, но суховато ,надо с чем-то кушать http://forum.say7.info/topic29412.html |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 1:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Как варила, рассказывай
Точно, лучше не загадывать! Да и муж может воспротивиться
Выглядит очень вкусненько
А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь. http://forum.say7.info/topic49839.html Через 15 минут перемещу его в духовку. Жаль, что попробовать не смогу. Буду довольствоваться тем, как будут есть мальчики. Правда, когда муж понюхал розмарин, сказал, что ЭТО В ЕДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну, если не понравится, родителям повезет. Мама у меня любит всякие изыски |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 11:49
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.!
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня наконец за неделю стояка и каруселей вес сдвинулся- минус 200г
взяла горсть чернослива, залила водичкой, сварила до мягкости ягод и в блендере взбила, добавила потом той воды в которой варился до нужной консистенции..получилось классно. дала Теме попробовать пару ложечек его -я ему вообще то чернослив в овощное пюре добавляю- то ему понравилось- как перестала давать начал громко возмущаться
во-во...так что пока худею так до 70 в таком весе ему точно нравится
я унас и не видела розмарин..хотя, может и есть в магазинах больших или на рынке..но не готовила с ним ничего...а как пахнет? на что похоже?
супер! молодец! |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 13:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр!
Очень довольна. Несколько раз становилась на весы, думала, врут
Вчера готовила очередную вкусняшку - розмариновый шотбред! Правда с утра попробовала только крошечку, боюсь из-за Лешика. А после приготовления ночных вкусняшек у меня часто отвесы (наверное, в благодарность, что не наелась).
Отличный результат!
Но будь готова к тому, что темп замедлится. Вначале вес часто уходит быстро, а потом уже не так шустро. Особенно, если нарушать будешь
Выставляй меня на проверку. Линеечка классная! Девчушки красавицы |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 16:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Приветики,девочки.
Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет
, у тебя просто весы волшебные признавайся, где купила
Мама2" Добро пожаловать,доченьки - красотки Девочки, а я вот заметила,что отвешиваю во время КД(как сейчас), а перед КД у меня утихает аппетит ,зато после всего этот аппетит разгорается с новой силой, и 3 недели живёт со мной
Ляночка08 С отвесиком |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 18:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! Девочки, а у меня до сих пор нет КД.Интересно,когда начнутся? |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вау! вот это круто! я б тоже не поверила
мой муж не любит сильно уж худых
вот я в весе 69-70 кг в прошлом году весной(туту я как раз узнала что нас скоро будет четверо )
лично для меня то еще надо так 5-6 кг с попы и бедер убрать и будет самое то
ну ты тогда можешь желать чтоб КД шли подольше
спасибо
у меня тоже нету..со старшим аж через год пошли после родов..надеюсь и в этот раз так будет а вообще все индивидуально..
доченьки прелесть |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:49
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
|
привет стройняшки)смотрю нас больше стало..круто..
эх слопать бы...
у нас розмарин нереально найти..эх..
умничка
молодец
ого..вот это результатище
и мне такие весы)
у меня через 3 месяца пошли (
красотка) девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..завтра за новыми джинсиками еду |
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо!вот я пока стремлюсь к такой форме
|
||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 20:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Приветик, Натуся!
Молодец, что даже во время сессии находишь время забежать к нам
Фигасе! Его не устраивает! Главное, чтобы тебя саму устраивало!
Муж купил в М-Видео. Они там умельцы, наверное, знали, что худеющей мамке весы покупают Тебе тоже такие заказать?
Как кормить меньше станешь. У меня со старшим КД начались, когда Андрюше было почти 9 месяцев. Сейчас у меня их нет, потому как полностью на ГВ.
Ты в этом весе отлично выглядишь
Можно с сушеным сделать, я думаю.
Буду дистрибьютором по продаже волшебных похудательных весов.
Супер!!!
А я только с прогулки. Ходила в спортзал, пока мальчики гуляли. Потом еще с ними прогулялась. Наскрабилась в спортзаловском душе! Чувствую себя чистой, утомленной, сытой и счастливой!
Сегодня планирую опять что-нибудь вкусненькое готовить. Тренировать силу воли. |
дату такую подобрали
ага,я после них кушать не хочу..а вот после мясного ужина голодно вечером но отвес хороший
Это бывает не каждый день, может быть 2 раза в неделю. Ужины всегда были и пока будут системными. после 1800 ни крошки в рот. Даже и не верится, что я которая любила сидя за компьютером совать в рот все что не так лежит.
видно у всех организмы разные..я от мяса к ночи уже такой голод ощущаю
хотя и ем нормально, не обделяю себя любимую
и компотом яблочным
а про похудение до 60- я знаю что можно..но вот я в таком весе себя и не помню и даже не представляю..... вот 70 - это есть в памяти.. ну еще как-то была до 64-66 похудела..я тогда уже такая худая была

Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет