Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 22:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. у меня -200.. качает
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ого..я 164 см..но для меня 70 уже очень хорошо..ну втайне мечтаю о 66кг ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
очень на это надеюсь ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Оксаночка, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 3:54
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
С такими темпами как у тебя вес уходит, ты скоро увидишь заветную пятерочку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая. Буду стараться.
Светик, привет. ![]()
![]() Чуть не забыла, Всем привет! Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в обед позволяю себе чуть-чуть больше масла, или сметаны, иногда суп или борщ с картошкой и мясом. Стараюсь не злоупотреблять. Подготавливаю свой организм к поддержанию. Боюсь если резко начну позволять себе, то вес может поплыть вверх, чего ооооооочень не хочу. Иногда постоит вес пару дней, а потом опять в минус. Ужины систеные и после 18:00 только чай. Зеленый не люблю просто так без ничего. Черный, не крепкий, но горячий обожаю. ![]() Сегодня питалась так: З: пюре с домашней колбасой, грибы маринованные, чай с булочками и зефирчик. О: макароны с лучком и брынзой и макароны с молоком. У: яйца и чай. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, мамочки!
![]() ![]() ![]() Не взвесилась сегодня, малой спал, не хотела идти весами греметь. А потом забыла. ![]()
Давай не шали, скоро новогодние праздники. А это искушение куда более сильное! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девоньки ![]() ![]() ![]()
Специально! В городе было всего 6 пар, которые решились на эту дату. Мы были первыми. Если бы женились в этом году, то свадьба была бы не только в пятницу, 13-го, но и в мае ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Я не представляю ниже 58. Просто не помню, чтобы у меня был вес ниже. Может, только в школе. ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень надеюсь. Думаю, это будет уже в следующем году. (если в новый год буду хорошей девочкой и не наемся). ![]() [quote="Gerber-Daisy"]Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. [quote="Gerber-Daisy"]ahoo!:
А ты не до конца линеечки планируешь системиться? Последние килограммы будешь добивать на поддержании? |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. у меня сегодня -100г... никак не могу выйти в минус... заметила что после мясного ужина хорошо вес уходит..а вот после фруктов и молочки сейчас почему-то в плюсы стала уходить
![]() я сегодня з-борщ с мясом и сметаной ![]() ![]() о- вчерашняя запеканка мясная с гречкой у- понятия не имею...скорее всего рыбку запеку... |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 20:52
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
А мне и от мяса неголодно. А вот что я заметила - сразу после мяса у меня не всегда отвес. А через день... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 21:31
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||||||||||
Красавишны приветик!
Я придерживаюсь системы. Но иногда допускаю послабления. Я уже писала выше. До конца линеечки планирую системиться, но так как я кормящая мамочка, то разрешаю себе чуть-чуть отклониться. ![]() ![]()
Поначалу я хорошо отвешивала после молочно-фруктовых ужинов, а сейчас тоже стою. Я еще заметила такое. после одинаковых ужинов (3 ужина) вес не хочет уходить. поменяю ужин и через пару дней вес уходит. И так со всеми вариантами. ![]() А еще я заметила если стою то животик, который остался, как бы обвисает, но пока стою он подтягивается. у меня от хронический. Всегда со мной. ![]()
Светуль, -100 г это тоже результат. Ничего прорвемся. При росте 164 см ты смело можешь худеть до 60 кг. Будешь стройной мамочкой-красавицей. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:25
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг.Вас почитала и почувствовала себя дерёвней,столько нового о системе узнала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Gerber-Daisy
Привет, Лилек! ![]() ![]() ![]()
Аналогично. Муж идет вечером пить чай с чем-то, а я думаю: "Ну точно бы сейчас чай с булкой навернула!" ![]() ![]() ![]()
Привет! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! ![]() ![]() ![]() ![]()
супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:04
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я ем всё!Ну ессно по системе и молока не меньше нисколечко,вечером тоже тяжело,иногда нарушаю чуть-чуть,но это из-за нервов
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Из нервов нарушать - не дело! А почему нарушаешь? Не наедаешься? |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:11
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Просто когда нервничаю,охота слопать чё-нибудь,и обязательно вредное и обязательно вечером!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 0:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати я тут ужинала творогом с черносливовым пюре-сама сварила ![]() ![]()
у меня тоже такой ![]()
спасибо, да, всякий результат уже результат ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() кстати ,вчера готовила вот такое суфле от Оксаны oxakal нашего гуру системной кухни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 1:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Как варила, рассказывай ![]()
Точно, лучше не загадывать! Да и муж может воспротивиться ![]()
Выглядит очень вкусненько ![]() ![]() ![]() А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь. http://forum.say7.info/topic49839.html Через 15 минут перемещу его в духовку. Жаль, что попробовать не смогу. Буду довольствоваться тем, как будут есть мальчики. Правда, когда муж понюхал розмарин, сказал, что ЭТО В ЕДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 11:49
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. у меня наконец за неделю стояка и каруселей вес сдвинулся- минус 200г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
взяла горсть чернослива, залила водичкой, сварила до мягкости ягод и в блендере взбила, добавила потом той воды в которой варился до нужной консистенции..получилось классно. дала Теме попробовать пару ложечек его -я ему вообще то чернослив в овощное пюре добавляю- то ему понравилось- как перестала давать начал громко возмущаться ![]()
во-во...так что пока худею так до 70 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:48
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр!
![]() ![]() ![]() Очень довольна. Несколько раз становилась на весы, думала, врут ![]() ![]() ![]() Вчера готовила очередную вкусняшку - розмариновый шотбред! Правда с утра попробовала только крошечку, боюсь из-за Лешика. А после приготовления ночных вкусняшек у меня часто отвесы (наверное, в благодарность, что не наелась). ![]() ![]() ![]()
Отличный результат! ![]() ![]() ![]() Но будь готова к тому, что темп замедлится. Вначале вес часто уходит быстро, а потом уже не так шустро. ![]() ![]() Выставляй меня на проверку. Линеечка классная! Девчушки красавицы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 16:11
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Приветики,девочки.
![]() ![]()
![]() ![]() Мама2" Добро пожаловать,доченьки - красотки ![]() Девочки, а я вот заметила,что отвешиваю во время КД(как сейчас), а перед КД у меня утихает аппетит ![]() ![]() Ляночка08 С отвесиком ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 18:31
|
Мама2"
38 лет Омск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() Девочки, а у меня до сих пор нет КД.Интересно,когда начнутся? |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вау! вот это круто! я б тоже не поверила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот я в весе 69-70 кг в прошлом году весной(туту я как раз узнала что нас скоро будет четверо ![]() лично для меня то еще надо так 5-6 кг с попы и бедер убрать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
у меня тоже нету..со старшим аж через год пошли после родов..надеюсь и в этот раз так будет ![]() доченьки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 19:49
|
данькина мама
37 лет приморье |
|||||||||||||||||
привет стройняшки)смотрю нас больше стало..круто..
эх слопать бы... ![]()
у нас розмарин нереально найти..эх..
умничка ![]() ![]()
молодец ![]() ![]()
ого..вот это результатище ![]()
и мне такие весы) ![]()
у меня через 3 месяца пошли (
красотка) ![]() ![]() девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..завтра за новыми джинсиками еду ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 19:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо!вот я пока стремлюсь к такой форме ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 20:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, Натуся!
Молодец, что даже во время сессии находишь время забежать к нам ![]() ![]() ![]()
Фигасе! ![]() ![]() ![]()
Муж купил в М-Видео. Они там умельцы, наверное, знали, что худеющей мамке весы покупают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как кормить меньше станешь. У меня со старшим КД начались, когда Андрюше было почти 9 месяцев. Сейчас у меня их нет, потому как полностью на ГВ.
Ты в этом весе отлично выглядишь ![]() ![]() ![]()
Можно с сушеным сделать, я думаю.
Буду дистрибьютором по продаже волшебных похудательных весов. ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() А я только с прогулки. Ходила в спортзал, пока мальчики гуляли. Потом еще с ними прогулялась. Наскрабилась в спортзаловском душе! Чувствую себя чистой, утомленной, сытой и счастливой! ![]() ![]() ![]() Сегодня планирую опять что-нибудь вкусненькое готовить. Тренировать силу воли. ![]() |