Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -200.. качает girl_haha

Пламя писал(а):
Приветик всем! У меня сегодня 3 месяца на системе! Ураааааааааа! Минус 13 кг!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это результат! супер! поздравляю! умничка!!!!

Пламя писал(а):
У меня свадьба была в 2010 году, в пятницу, 13-го августа.

Wink дату такую подобрали girl_haha или случайно?

Пламя писал(а):
161 см. Так что цель 58

ого..я 164 см..но для меня 70 уже очень хорошо..ну втайне мечтаю о 66кг Wink ниже вес я себя и не представляю...

Gerber-Daisy писал(а):
Привет, красавица. Как же я давно здесь не была. Очень соскучилась. в

Yahoo! приветик

Gerber-Daisy писал(а):
У меня за несколько дней (точно не помню) -1,2 кг. Еще чуть-чуть и увижу заветную 5.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодец

Пламя писал(а):
Продолжай системиться, организм обязательно отблагодарит тебя!

очень на это надеюсь Wink

24 Ноя 2011 23:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе! Ураааааааааа! Минус 13 кг!

Оксаночка, поздравляю Romashki Romashki Молодец, отличный результат good2 good2

25 Ноя 2011 3:54

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Пламя писал(а):
Я ее тоже осень жду, хоть еще и далеко.

С такими темпами как у тебя вес уходит, ты скоро увидишь заветную пятерочку.
Пламя писал(а):
У меня сегодня 3 месяца на системе! Ураааааааааа! Минус 13 кг!
Ксюша супееееееер. Молодчинка. Пример всем мамашам которые ищут отмазки, мол я кормлю и все такое. girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose good2
Пламя писал(а):
Приходи к нам почаще!

спасибо дорогая. Буду стараться.
Ляночка08 писал(а):
приветик

Светик, привет. praising
данькина мама писал(а):
признаюсь,нарушала вчера..каюсь..но с сегодняшнего дня ни-ни..
Наилечка, отряхнулись, расправили крылья и дальше в путь. Пусть улетают безвозвратно лишние кгшки. Smile
Чуть не забыла,
Всем привет!
Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас в обед позволяю себе чуть-чуть больше масла, или сметаны, иногда суп или борщ с картошкой и мясом. Стараюсь не злоупотреблять. Подготавливаю свой организм к поддержанию. Боюсь если резко начну позволять себе, то вес может поплыть вверх, чего ооооооочень не хочу. Иногда постоит вес пару дней, а потом опять в минус. Ужины систеные и после 18:00 только чай. Зеленый не люблю просто так без ничего. Черный, не крепкий, но горячий обожаю. nyam2
Сегодня питалась так:
З: пюре с домашней колбасой, грибы маринованные, чай с булочками и зефирчик.
О: макароны с лучком и брынзой и макароны с молоком.
У: яйца и чай.

25 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, мамочки! Romashki Romashki Romashki
Не взвесилась сегодня, малой спал, не хотела идти весами греметь. А потом забыла. Wink

данькина мама писал(а):
признаюсь,нарушала вчера..каюсь..но с сегодняшнего дня ни-ни..

Давай не шали, скоро новогодние праздники. А это искушение куда более сильное! wacko1 wacko1 wacko1

данькина мама писал(а):
умнички

Ляночка08 писал(а):
вот это результат! супер! поздравляю! умничка

Gerber-Daisy писал(а):
Ксюша супееееееер. Молодчинка. Пример всем мамашам которые ищут отмазки, мол я кормлю и все такое.

Спасибо, девоньки Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):

дату такую подобрали или случайно?

Специально! В городе было всего 6 пар, которые решились на эту дату. Мы были первыми. Если бы женились в этом году, то свадьба была бы не только в пятницу, 13-го, но и в мае Wink girl_haha girl_haha girl_haha Чтобы окончательно добить предрассудки.

Лора-а писал(а):
Оксаночка, поздравляю Молодец, отличный результат

Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
ого..я 164 см..но для меня 70 уже очень хорошо..ну втайне мечтаю о 66кг ниже вес я себя и не представляю...

Я не представляю ниже 58. Просто не помню, чтобы у меня был вес ниже. Может, только в школе. Wink Но буду смотреть, может муж раньше потребует остановиться. girl_haha girl_haha girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
С такими темпами как у тебя вес уходит, ты скоро увидишь заветную пятерочку.

Очень надеюсь. Думаю, это будет уже в следующем году. (если в новый год буду хорошей девочкой и не наемся). Wink

[quote="Gerber-Daisy"]Я сегодня разменяла еще килограмм уже -500г. [quote="Gerber-Daisy"]ahoo!:

Gerber-Daisy писал(а):
Сейчас в обед позволяю себе чуть-чуть больше масла, или сметаны, иногда суп или борщ с картошкой и мясом. Стараюсь не злоупотреблять. Подготавливаю свой организм к поддержанию

А ты не до конца линеечки планируешь системиться? Последние килограммы будешь добивать на поддержании?

25 Ноя 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня сегодня -100г... никак не могу выйти в минус... заметила что после мясного ужина хорошо вес уходит..а вот после фруктов и молочки сейчас почему-то в плюсы стала уходить unknown

я сегодня
з-борщ с мясом и сметаной nyam2 и прочие вкусности-вредности уже сладкие с чаем Wink
о- вчерашняя запеканка мясная с гречкой
у- понятия не имею...скорее всего рыбку запеку...

25 Ноя 2011 20:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня сегодня -100г... никак не могу выйти в минус... заметила что после мясного ужина хорошо вес уходит..а вот после фруктов и молочки сейчас почему-то в плюсы стала уходить

Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою wacko1 wacko1 wacko1 Но зато сытно. good2 good2 good2

25 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою Но зато сытно.

friends ага,я после них кушать не хочу..а вот после мясного ужина голодно вечером но отвес хороший unknown

25 Ноя 2011 20:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,я после них кушать не хочу..а вот после мясного ужина голодно вечером но отвес хороший

А мне и от мяса неголодно. А вот что я заметила - сразу после мяса у меня не всегда отвес. А через день... good2 good2 good2

25 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Красавишны приветик!
Пламя писал(а):
А ты не до конца линеечки планируешь системиться? Последние килограммы будешь добивать на поддержании?

Я придерживаюсь системы. Но иногда допускаю послабления. Я уже писала выше. До конца линеечки планирую системиться, но так как я кормящая мамочка, то разрешаю себе чуть-чуть отклониться. Embarassed Это бывает не каждый день, может быть 2 раза в неделю. Ужины всегда были и пока будут системными. после 1800 ни крошки в рот. Даже и не верится, что я которая любила сидя за компьютером совать в рот все что не так лежит. Wink
Пламя писал(а):
Я тоже после варианта "молочка-фрукты" привешиваю или стою

Поначалу я хорошо отвешивала после молочно-фруктовых ужинов, а сейчас тоже стою. Я еще заметила такое. после одинаковых ужинов (3 ужина) вес не хочет уходить. поменяю ужин и через пару дней вес уходит. И так со всеми вариантами. unknown
А еще я заметила если стою то животик, который остался, как бы обвисает, но пока стою он подтягивается. у меня от хронический. Всегда со мной. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня -100г.

Светуль, -100 г это тоже результат. Ничего прорвемся. При росте 164 см ты смело можешь худеть до 60 кг. Будешь стройной мамочкой-красавицей.

25 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг.Вас почитала и почувствовала себя дерёвней,столько нового о системе узнала unknown unknown Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13!

25 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Gerber-Daisy
Привет, Лилек! Rose Rose Rose

Gerber-Daisy писал(а):
Даже и не верится, что я которая любила сидя за компьютером совать в рот все что не так лежит

Аналогично. Муж идет вечером пить чай с чем-то, а я думаю: "Ну точно бы сейчас чай с булкой навернула!" girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг.

Привет! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! friends praising friends У тебя отличный результат. Рассказывай, что ешь Wink

Мама2" писал(а):
Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13!

супер!!! good2 good2 good2 Доча будет очень счастливой! sharik

26 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Я ем всё!Ну ессно по системе и молока не меньше нисколечко,вечером тоже тяжело,иногда нарушаю чуть-чуть,но это из-за нервов

26 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мама2" писал(а):
Я ем всё!Ну ессно по системе и молока не меньше нисколечко,вечером тоже тяжело,иногда нарушаю чуть-чуть,но это из-за нервов

Из нервов нарушать - не дело! А почему нарушаешь? Не наедаешься?

26 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Просто когда нервничаю,охота слопать чё-нибудь,и обязательно вредное и обязательно вечером!! Smile Smile Smile

26 Ноя 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
А мне и от мяса неголодно. А вот что я заметила - сразу после мяса у меня не всегда отвес. А через день...

unknown видно у всех организмы разные..я от мяса к ночи уже такой голод ощущаю wacko1 girl_haha хотя и ем нормально, не обделяю себя любимую girl_haha Embarassed

кстати я тут ужинала творогом с черносливовым пюре-сама сварила Wink и компотом яблочным Wink

Gerber-Daisy писал(а):
. у меня от хронический. Всегда со мной.

у меня тоже такой girl_haha

Gerber-Daisy писал(а):
Светуль, -100 г это тоже результат. Ничего прорвемся. При росте 164 см ты смело можешь худеть до 60 кг. Будешь стройной мамочкой-красавицей.

спасибо, да, всякий результат уже результат girl_haha good2 а про похудение до 60- я знаю что можно..но вот я в таком весе себя и не помню и даже не представляю..... вот 70 - это есть в памяти.. ну еще как-то была до 64-66 похудела..я тогда уже такая худая была girl_haha вообщем,пока худеем до 70 -и так есть что сбрасывать..а там будет видно Wink

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте, я тоже кормящая мамка,вот принимайте к себе.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Мама2" писал(а):
Я на системе уже 1,5 мес. с небольшими нарушениями,и отвес 6,5 кг

good2 good2 good2 супер!

Мама2" писал(а):
Моей доченьке младшей 6,5 месяцев,кстати родилась она в мае,в пятницу 13!

good good good прикольно, так подгадала когда родится Wink

кстати ,вчера готовила вот такое суфле
Фото
от Оксаны oxakal нашего гуру системной кухни Wink вкусно, но суховато ,надо с чем-то кушать Wink http://forum.say7.info/topic29412.html Wink

26 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с черносливовым пюре-сама сварила

Как варила, рассказывай friends

Ляночка08 писал(а):
ну еще как-то была до 64-66 похудела..я тогда уже такая худая была вообщем,пока худеем до 70 -и так есть что сбрасывать..а там будет видно

Точно, лучше не загадывать! Да и муж может воспротивиться Wink

Ляночка08 писал(а):

Выглядит очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь. http://forum.say7.info/topic49839.html Через 15 минут перемещу его в духовку. Жаль, что попробовать не смогу. Буду довольствоваться тем, как будут есть мальчики. Правда, когда муж понюхал розмарин, сказал, что ЭТО В ЕДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, если не понравится, родителям повезет. Мама у меня любит всякие изыски Wink

26 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня наконец за неделю стояка и каруселей вес сдвинулся- минус 200г dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Как варила, рассказывай

взяла горсть чернослива, залила водичкой, сварила до мягкости ягод и в блендере взбила, добавила потом той воды в которой варился до нужной консистенции..получилось классно. дала Теме попробовать пару ложечек его -я ему вообще то чернослив в овощное пюре добавляю- то ему понравилось- как перестала давать начал громко возмущаться girl_haha

Пламя писал(а):
Точно, лучше не загадывать! Да и муж может воспротивиться

во-во...так что пока худею так до 70 dance2 в таком весе ему точно нравится Embarassed Wink

Пламя писал(а):
А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь. http://forum.say7.info/topic49839.html Через 15 минут перемещу его в духовку. Жаль, что попробовать не смогу. Буду довольствоваться тем, как будут есть мальчики. Правда, когда муж понюхал розмарин, сказал, что ЭТО В ЕДУ ДОБАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Ну, если не понравится, родителям повезет. Мама у меня любит всякие изыски

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я унас и не видела розмарин..хотя, может и есть в магазинах больших или на рынке..но не готовила с ним ничего...а как пахнет? на что похоже?

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер! молодец!

26 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр! dance2 dance2 dance2
Очень довольна. Несколько раз становилась на весы, думала, врут girl_haha girl_haha girl_haha
Вчера готовила очередную вкусняшку - розмариновый шотбред! Правда с утра попробовала только крошечку, боюсь из-за Лешика. А после приготовления ночных вкусняшек у меня часто отвесы (наверное, в благодарность, что не наелась). girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):
Девочки,здравствуйте,у меня на весах 60.200!Итого за неделю минус 2 кг.!

Отличный результат! good2 good2 good2
Но будь готова к тому, что темп замедлится. Вначале вес часто уходит быстро, а потом уже не так шустро. Wink Особенно, если нарушать будешь Wink
Выставляй меня на проверку.

Линеечка классная! Девчушки красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2011 16:11

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики,девочки.
Ляночка08 писал(а):
во-во...так что пока худею так до 70 в таком весе ему точно нравится
Ой,Свет, везёт тебе(муж молодец.У меня рост 162,вешу сейчас соответственно линейке,но моего супруга это не устраивает ни в коем случае sad Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет Embarassed
Пламя писал(а):
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр!
Умница,Оксана, я разгадала твой секрет похудательный girl_haha , у тебя просто весы волшебные признавайся, где купила dance2
Мама2"
Добро пожаловать,доченьки - красотки Romashki
Девочки, а я вот заметила,что отвешиваю во время КД(как сейчас), а перед КД у меня утихает аппетит Yahoo! ,зато после всего этот аппетит разгорается с новой силой, и 3 недели живёт со мной Embarassed
Ляночка08
С отвесиком Smile

26 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
натка... писал(а):

Добро пожаловать,доченьки - красотки

Спасибо большое! Romashki Romashki
Девочки, а у меня до сих пор нет КД.Интересно,когда начнутся?

26 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Всем приветы! У меня отвес - 700 гр!
Очень довольна. Несколько раз становилась на весы, думала, врут

вау! вот это круто! я б тоже не поверила girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
Ой,Свет, везёт тебе(муж молодец.У меня рост 162,вешу сейчас соответственно линейке,но моего супруга это не устраивает ни в коем случае Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет

dance2 dance2 dance2 dance2 мой муж не любит сильно уж худых Wink
вот я в весе 69-70 кг в прошлом году весной(туту я как раз узнала что нас скоро будет четверо Wink )
Фото

лично для меня то еще надо так 5-6 кг с попы и бедер убрать girl_haha Wink dance2 и будет самое то Wink

натка... писал(а):
Девочки, а я вот заметила,что отвешиваю во время КД(как сейчас), а перед КД у меня утихает аппетит

good2 girl_haha ну ты тогда можешь желать чтоб КД шли подольше girl_haha Wink

натка... писал(а):
С отвесиком

спасибо air_kiss

Мама2" писал(а):

у меня тоже нету..со старшим аж через год пошли после родов..надеюсь и в этот раз так будет Wink а вообще все индивидуально..

доченьки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2011 19:49

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет стройняшки)смотрю нас больше стало..круто..
Мама2" писал(а):

эх слопать бы... Smile
Пламя писал(а):
А я поставила в холодильник розмариновый шотбред от Оли-Имбирь.

у нас розмарин нереально найти..эх..
Мама2" писал(а):
Итого за неделю минус 2 кг.!

умничка Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
минус 200г

молодец Rose Rose
Пламя писал(а):
! У меня отвес - 700 гр!

ого..вот это результатище good
натка... писал(а):
у тебя просто весы волшебные

и мне такие весы) Smile
Мама2" писал(а):

у меня через 3 месяца пошли
(
Ляночка08 писал(а):
вот я в весе 69-70 кг

красотка) Romashki Romashki

девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..завтра за новыми джинсиками еду Yahoo!

26 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
данькина мама писал(а):
молодец

данькина мама писал(а):
красотка)

спасибо!вот я пока стремлюсь к такой форме Wink

данькина мама писал(а):
девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..зав

good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, Натуся!
Молодец, что даже во время сессии находишь время забежать к нам friends friends friends

натка... писал(а):
У меня рост 162,вешу сейчас соответственно линейке,но моего супруга это не устраивает ни в коем случае Хотя замуж я выходила за него в весе 71, и что он хочет

Фигасе! wacko1 wacko1 wacko1 Его не устраивает! Главное, чтобы тебя саму устраивало!

натка... писал(а):
Умница,Оксана, я разгадала твой секрет похудательный , у тебя просто весы волшебные признавайся, где купила

Муж купил в М-Видео. Они там умельцы, наверное, знали, что худеющей мамке весы покупают girl_haha girl_haha girl_haha Тебе тоже такие заказать? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мама2" писал(а):

Как кормить меньше станешь. У меня со старшим КД начались, когда Андрюше было почти 9 месяцев. Сейчас у меня их нет, потому как полностью на ГВ.

Ляночка08 писал(а):
вот я в весе 69-70 кг в прошлом году весной(туту я как раз узнала что нас скоро будет четверо

Ты в этом весе отлично выглядишь good2 good2 good2

данькина мама писал(а):
у нас розмарин нереально найти..эх..

Можно с сушеным сделать, я думаю.

данькина мама писал(а):
мне такие весы

Буду дистрибьютором по продаже волшебных похудательных весов. girl_haha girl_haha girl_haha

данькина мама писал(а):
девоньки у меня -500 за неделю..темпы сбавлись..но по объемам заметно..завтра за новыми джинсиками еду

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я только с прогулки. Ходила в спортзал, пока мальчики гуляли. Потом еще с ними прогулялась. Наскрабилась в спортзаловском душе! Чувствую себя чистой, утомленной, сытой и счастливой! dance2 dance2 dance2

Сегодня планирую опять что-нибудь вкусненькое готовить. Тренировать силу воли. Wink

Наверх
;