Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||
воо..у меня так же..такой депресняк с этой болезнью |
||||||||||
|
09 Фев 2013 20:42
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
Ничего, вырулим |
||||||||||
|
09 Фев 2013 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Фев 2013 20:49
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||
|
Света, поздравляю сынульку с прошедшим днем рождения!!!! самое главное - здоровья вам и всего самого хорошего.
привет всем у меня опять плюс. Никак вес нормально не уходит. Как качели - туда сюда. Хочу быть строоооойнооооооой |
||||||||||
|
09 Фев 2013 20:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Девки, вы чего??? Ану держаться!!! Прочь депрессию!!!Приказываю!!!
Погода мерзкая еще, видно давит на мозги .
Аппетитная такая , вкусно?
Похоже на то .
|
||||||||||
|
09 Фев 2013 20:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, Надь
будешь, держись только
а Хто пиццу собрался на ужин трескать????
спасибо! ну вкусная да..но второй раз делать не буду
|
||||||||||
|
09 Фев 2013 21:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я еще подумаю, может и не буду .
Понятно .
Свет, у меня фарш есть, его сырым в пиццу или пожарить? делала когда-то с фаршем, помню что вкусно было, но не помню как делала... память девичья, блин ... |
||||||||||
|
09 Фев 2013 21:16
|
Ляночка08
|
|||||||||
гляди у меня
да думаю можно и сырой... пицца же печется минут 30-40- фар вполне успеет..но если боишся- то пожарь или в микре на пару минут-он как бы сварится |
||||||||||
|
09 Фев 2013 21:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Паси |
||||||||||
|
09 Фев 2013 21:35
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Ляночка08
Странно, где тогда очаг воспаления у Максимки? Держитесь! Скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||
|
09 Фев 2013 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
думаю скорее всего носоглотка- это у него самое слабое место |
||||||||||
|
09 Фев 2013 21:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Девочки, завтра очень важный день! Китайский Новый Год.
Благопрятный, чтобы делать Карту Желаний . ну или просто записать свои желания можно.
http://www.ritmuspexa.com/ru/astropsychology/lunar-day/442-symbol-lunnoho-1st-day.html |
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
вон сидит конь- диплом обмывает
они такиееее держись друг
девочки - гоните депрессию эту-
может вас утешит чуток- я тож сёдни нарушала в обед, питалась вроде системно- но СТАКАН вина накатила за диплом
главное заказала - красное сухое звонит из магазина и спрашивает: может тебе ликёр сладенький купить?
приносит из магаза - читаю- Красное полусладкое пила
самое главное-посмотри, говорит, там даже сахара нет обсмотрела всю бутыль- правда нету
ну завтра будет мне после селёдки и вина |
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
а ты?
паси..уже попустило..это утром все накатило как-то..давно не было такого
ну для тебя ж старался
надо записать не забыть |
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
а я заказала в инете агар-агар, овсяные отруби, кероб ( http://www.edka.ru/article/zoz/kerob.htm ), обезжиренное какао- муж привез вот посылку- сижу довольная
|
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:33
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
я за супружескую жизнь совместную выпить уже не хочу- кураж не тот, надо же за детьми смотреть и за супружником тоже
кстати он мне сегодня из магазина принёс новый сыр- сыр фитнесс недорогой и с жирностью 25%-вот говорит тебе к диете
вот за это спасиб , а то у нас низкожирный сыр довольно дорогой и я не покупаю |
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
я у нас тоже нашла такой сыр- 20% называется Грация- не дороже обычных жирных сортов кстати..по вкусу он такой более резиновый что ли но зато на 100 ккал меньше чем в 50% сырах
мне мой говорит- давай по 100г тяпнем- чтоб скорей выздороветь я говорю- хочешь-тяпай..я не буду |
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:41
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
натка..-
Да уж! За ними глаз да глаз нужен! Особенно за супружником!))) А мы вот сегодни сходили с мужем в клуб - лежу, ему завидую - он спиртного малость выпил, а я то как приличная маман - заварник зеленого чаю - глаза не закрываются теперь, сна ни в одном глазу - уже два часа лежу..( храпик слушаю) |
||||||||||
|
09 Фев 2013 22:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
вот поэтому с этим чайком на ночь надо осторожнее- он бодрит и ещё как |
||||||||||
|
09 Фев 2013 23:18
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
за что ж ты его так?
Наташ я оже твой диплом обмываю, Женьке смесь развела , сидим с мужем красное сухое пьем, кстати вкусное такое
Но я сегодня не нарушала, у свекрови были,там и вареники и тортик который я спекла, и покупной принесли, я не притронулась, даже кусочек своего на завтра себе прихваила, а еще ела в обед сосиски, соленые гадины
так что на отвес не расчитываю |
||||||||||
|
09 Фев 2013 23:31
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
|
Девули я сегодня тоже получила посылочку! я заказывала ленточки атласные для цветочков ну и т.д, тоже довольна
а то проехали с мужем по магазинам метр стоит 20руб, а синета заказала по 6 руб , и доставка посылки недорого -130 руб
Свет я с тебя тащусь, я про этот кэроб и не слышала вообще , тыу у нас как энциклопедия какая то |
||||||||||
|
09 Фев 2013 23:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
и я сосику хватанула и селёдки кус
у меня Ваня смотрел с бабушкой ,кстати, пусть говорят про Больших людей -после этого сказал- мама, майонез нам не покупай больше, а кетчуп можно-он не такой вредный |
||||||||||
|
09 Фев 2013 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||
да- не замечала что зеленый чай так бодрит
умница-разумница
да я сама о нем не слышала- это на сайте заказывала- вот там в перечне продуктов нашла...пишут что он сладкий- и не надо сахар тогда в выпечку добавлять а сахар это ж 400 ккал на 100г
ой, а я вообще сегоднЯ в ударе муж купил морской коктейль и пожарил его- наелась вечером- как не попробовать- муж САМ приготовил неожиданно оказалось вкусно
девочки, прикиньте- у меня глаз закисает вот это вирусняк хватанула..Темке вчера глазки мыла, сегодня снова на ночь буду мыть -и себе придется чаем умыться |
||||||||||
|
09 Фев 2013 23:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
забежала пока муж по телефону разговаривает |
||||||||||
|
10 Фев 2013 0:17
|