Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

09 Фев 2013 8:25

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
может зря? глядишь, был бы отвес (шутка)

да зря конечно, вот привес сегодня, но это отселедки dirol
натка..- писал(а):
и сало я люблю дюже

и я Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
а пузо вон из под платья выглядует

да где там пузо то? Wink

09 Фев 2013 8:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
да где там пузо то

когда то лет в 12 моих в пионер лагере вожатая совет дала нам девочкам- Всегда и везде втягивать живот- и полезно и не висит ничего unknown , с тех пор втягиваю его постоянно Girl haha , ну а уж на фото тем более, и виден он у меня только в ванной Smile
я вчера тоже солёностей налопалась, потом литр минералки выдула, да и не спала почти- в пол первого ночи в поезде улеглись а в пол пятого уже вставать wacko1

09 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки , кто находится на ГВ - когда начинали питаться по этой системе, сколько было малышам? А то я начала, и чувствую молоко резко пошло на убыль. Решила вернутся на прежний режим ((((, все таки для меня ГВ пока на первом месте.

09 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Сластенка
Привет! Начала, когда сыну еще 2 месяцев не исполнилось! С молоком тьфу-тьфу! Но я не на строгом соблюдении!!! Все же иногда опасаюсь... Чаще прикладывай к груди! Больше спи! А так попробуй сначала просто после шести не есть (я так делала, когда дочку кормила, допуская после шести нежирную ряженку или кефир -2,5Confused, а потом продукты в обед и ужин корректировать! А вообще - решать тебе, если сомневаешься - не делай! Ребенок дороже!

09 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Редиска Кэт
Спасибо!
Редиска Кэт писал(а):
Ребенок дороже!

Это точно!

09 Фев 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Аааааа, вот я смотрю , муж всегда с меня ржет по этому поводу - он одним глазом и все в курсе, а я сижу смотрю и у него переспрашиваю

Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
ой посмотрела , капец конечно, и жалко их с одной стороны

Friends ага..жалко..но это ж досидеться до 200кг надо- не замечали что ли что поправляются unknown unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 явчера еще первую часть смотрела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
надеюсь кто-то меня еще помнит

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Wild cat писал(а):
все не могу настроится на систему,фиг знает почему в прошлом году легко получилось почти полгода продержаться, а сейчас даже недели не получается

Friends давай настраивайся

натка..- писал(а):
приехала и первым делом на весы, даак вот такой привесик
до понедельника помолчу, потом сдамси

Girl haha Wink ну как всегда шифруешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
вот Вам фото- это я со своими картами уже после защит

стройняшка

натка..- писал(а):
когда то лет в 12 моих в пионер лагере вожатая совет дала нам девочкам- Всегда и везде втягивать живот- и полезно и не висит ничего , с тех пор втягиваю его постоянно

good2 good2 good2 good2 молодец это хорошая привычка..я тоже знаю..но забываю..как вспомню-втягиваю...ну на фото так по любэ втягиваю Girl haha Friends

Сластенка писал(а):
Девочки , кто находится на ГВ - когда начинали питаться по этой системе, сколько было малышам? А то я начала, и чувствую молоко резко пошло на убыль. Решила вернутся на прежний режим ((((, все таки для меня ГВ пока на первом месте.

unknown нуя бы тоже подождала еще..я с 8 мес начала..а есть кто чуть ли не с рождения начинают и нормально все..

09 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. у меня минус 300г от вчерашнего привеса..было бы больше но посреди ночи пришлось пить молоко с медом и маслом- уж очень болело горло- мне казалось что ТАК оно у меня еще никогда не болело ..и к тому же кашель начался.. wacko1 wacko1 wacko1 так что пока лечусь а потом уж буду скидывать что плюсанет unknown unknown unknown unknown unknown
Максимка мой тоже заболел- до компании...ночью 38 температура была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем дома лазарет полный wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Девочки,всем приветик! Я в кустах сижу,2 лня инета не было,а так вообще у нас весело.У меня насморк даром не прошёл,а привел за собой гайморит,лечусь вот,башка деревянная,глаз левый на свет смотреть не мог. Я ещё в четверг с этим делом всем поперлась в район зубы лечить,так возле кабинета чуть сознание не теряла!Но вылечила,в четверг опять поеду,ещё и КД такие болючие,сволочи,короче,если болею,то конкретно!Девчонки мои вроде нормально.Старшая в садик в понедельник идёт,а то уже ухайдокали меня вдвоём wacko1

Светочка,сыночку с прошедшим праздничком,пусть растёт самым хдоровеньким и умненьким! girl_in_love Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька,ты супер!Молодец!Как вспомню свою защиту,так вздрогну,как нибудь расскажу!А стройная какая!Обрежь и на авку поставь! girl_in_love

Девы,я тут узнала,что у нас в школе вводят инклюзивное обучение,то есть дети с умственной отсталостью будут в одном классе с нормальными детьми учится.Я это дело прощупать хочу,сколько можно дома сидеть?Я уже с директриссой говорила,она сказала,надо подумать мол,ну кто к ним сюда попрётся молодой с такой специальностью,а мне что? я всё равно здесь уже живу.Я логопед-олигофренопедагог.А они хотят наших обычных учителей посылать учится,а молодые без работы сидят.Справедливо?!

09 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
.У меня насморк даром не прошёл,а привел за собой гайморит,лечусь вот,башка деревянная,глаз левый на свет смотреть не мог. Я ещё в четверг с этим делом всем поперлась в район зубы лечить,так возле кабинета чуть сознание не теряла!Но вылечила,в четверг опять поеду,ещё и КД такие болючие,сволочи,короче,если болею,то конкретно!Д

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ого, как все сложилось у тебя

Мама2" писал(а):
Светочка,сыночку с прошедшим праздничком,пусть растёт самым хдоровеньким и умненьким!

air_kiss спасибо

Мама2" писал(а):
они хотят наших обычных учителей посылать учится,а молодые без работы сидят.Справедливо?!

так тебя что не хотят на работу брать?

09 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет кушать в тёмное время суток — может вы просто жрица ночи!...

09 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так тебя что не хотят на работу брать?

Видимо,нет.школа-то простая,не коррекционная,зато дети будут не простые,я думаю логопед,да и ещё дефектолог им бы не помешал Embarassed

09 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет кушать в тёмное время суток — может вы просто жрица ночи!...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Мама2" писал(а):
логопед-олигофренопедагог

мама дорогая! и такие специалисты есть? Shocked Shocked Shocked
Ляночка08 писал(а):
вообщем дома лазарет полный

Что то вы никак не вычухаетесь. Выздоравливайте.
Я сегодня забыла взвеситься. Малого вчера опять уложила черти во сколько, а в 8-мь уже кричал мама ИНААААА. Правда папа его забрал, но я уже уснуть не смогла. Уже две чашки кофе выпила и все равно сплю. morning1

09 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, я на стадионе! Тут инет есть! Губерниев на передовой интервью берет! Столько драйва! А еще почти час до начала! Это как будто общее сумасхождение!!!! Суперррррр!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

09 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Оксан это же надо так любить биатлон! Даже не знаю что сказать..... unknown наслаждайся зрелищем! hunter

09 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Светлана, выздоравливай! А у сынки кроме темпы что?
Мама2"
Хорошая специальность, а частные услуги не пробовала оказывать! Я помню мы тете крупную сумму платили за схожие услуги... Будь здорова!

09 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Отрывайтесь! Здорово, что нашли возможность вместе выбраться!!! Зрелищных гонок!)
INNULA
Держитесь!

09 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!!! girl_bye

У меня качели что ли unknown , или стою unknown . В общем, линейке соответствую Embarassed ...
Сегодня нарушалка я, 2 раза позавтракала, думала обед пропустить, пошла кофе сделать, не заметила как 2 куска пирога схомякала Embarassed , зря я его испекла Girl haha . Хотя свекрови понравился dance2 . За ужин пока ничего не могу сказать, так как планирую своим пиццу готовить, а я сегодня безвольная Embarassed Embarassed Embarassed .

09 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
надеюсь кто-то меня еще помнит

Ленусь, помним конечно! Romashki !!! Как по мне, то у тебя очень красивая и гармоничная фигура, мож оно тебе и не надо - худеть Wink . Или летом вон на яичную диету сядешь, она эффективная говорят. Если вес держишь - это уже очень хорошо good2 . А на систему да, надо настроиться, я тоже долго не могла wacko1 .
натка..- писал(а):
вот Вам фото- это я со своими картами уже после защиты

Натусь, выглядишь очень хорошо Rose Rose Rose !!!
А муж защитился тоже уже?
натка..- писал(а):
я считала себя хохлушкой моя фамилья на ко заканчивалась девичья..... и сало я люблю дюже

Айда к нам в компанию girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends .
Сластенка писал(а):
все таки для меня ГВ пока на первом месте

Ну конечно ГВ важней, а похудеть успеешь еще praising .
Ляночка08 писал(а):
уж очень болело горло- мне казалось что ТАК оно у меня еще никогда не болело ..и к тому же кашель начался.. так что пока лечусь а потом уж буду скидывать что плюсанет

praising лечись, это важней praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой тоже заболел- до компании...ночью 38 температура была вообщем дома лазарет полный

Держитесь там wacko1 !
Мама2" писал(а):
даром не прошёл,а привел за собой гайморит,лечусь вот,башка деревянная

Выздоравливай Romashki !
Мама2" писал(а):
Я логопед-олигофренопедагог.А они хотят наших обычных учителей посылать учится,а молодые без работы сидят.Справедливо?!

Несправедливо конечно unknown . Попробуй устроиться, мож и возьмут как раз unknown . А где вообще надо работать с такой специальностью? В спецшколах наверное?
Ляночка08 писал(а):
может вы просто жрица ночи!...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
INNULA писал(а):
Правда папа его забрал, но я уже уснуть не смогла. Уже две чашки кофе выпила и все равно сплю.

И я спать хочу - не выспалась тоже morning1 morning1 morning1 friends friends friends .
INNULA писал(а):
Оксан это же надо так любить биатлон! Даже не знаю что сказать..... наслаждайся зрелищем!

girl_haha Аналогично girl_haha unknown .

Думала отчеты загрузить, но что-то лень мне wacko1 , видимо я уже свою всю сегоднюшнюю норму энергии на свекровь потратила wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha .

09 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2" писал(а):
Видимо,нет.школа-то простая,не коррекционная,зато дети будут не простые,я думаю логопед,да и ещё дефектолог им бы не помешал

ну да конечно не помешал бы специалист такой..странно что не хотят брать

INNULA писал(а):
Что то вы никак не вычухаетесь. Выздоравливайте.

Friends спасибо! ну мы ж недолго болеем-то-со среды всего Wink а это как минимум неделю..

INNULA писал(а):
кричал мама ИНААААА. П

Girl haha Girl haha Girl haha

Пламя писал(а):
Девчонки, я на стадионе! Тут инет есть! Губерниев на передовой интервью берет! Столько драйва! А еще почти час до начала! Это как будто общее сумасхождение!!!! Суперррррр!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 ну ты фанатка- молодец good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, выздоравливай! А у сынки кроме темпы что?

спасибо! у Максима вот ночью была температура и все..носик подзаложен..покашливает иногда.непонятно пока еще...

Алычка писал(а):
. В общем, линейке соответствую

good2 ну и это хорошо

Алычка писал(а):
заметила как 2 куска пирога схомякала , зря я его испекла . Хотя свекрови понравился . За ужин пока ничего не могу сказать, так как планирую своим пиццу готовить, а я сегодня безвольная

acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute я те дам безвольная..ану творог с яблоками на ужин кушать

09 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
лечись, это важней .
Держитесь там

спасибо! у меня уже упадок сил..наревелась с утра..всем что-то надо от меня...ни минутки покоя..Темка со вторника буквально висит на мне, рыдает если встану, выйти из дому это вообще нереально- у ребенка истерика аж до всхлипываний wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зато муж болеет -напился чая и лежит под одеялом- и на все один ответ-а что я сделаю если ему ты нужна??? логика железная..вот я поплакала так он хоть встал, детей занял с утра... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Думала отчеты загрузить, но что-то лень мне , видимо я уже свою всю сегоднюшнюю норму энергии на свекровь потратила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising она у тебя как эмоциональный вампир что ли?

09 Фев 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что ела сегодня:
завтрак- какао и кекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63322.html со сметаной
Фото

обед- «Пицца» из брокколи (Система - 60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic29505.html
Фото

Фото

потом нарушала- пила чай и печенье попало под руки Embarassed Embarassed Embarassed

ужинать скорее всего не буду- этот чай-молоко уже у меня из ушей скоро польются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

45 лет
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Friends
Позже попробую начать sharik , а пока ГВ рулит!!! dance2

09 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Сластенка писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку.
Позже попробую начать , а пока ГВ рулит!!!

good2 good2 good2 good2 вот и правильно..введете при корм, молоко будет уже не основным в питании тогда можно и на систему пробовать

09 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
я сегодня в нарушалках. В обед вино пила и все подряд ела. Депресняк накатил что то. unknown

Наверх