Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 8:25
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
да зря конечно, вот привес сегодня, но это отселедки
и я
да где там пузо то? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 8:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
когда то лет в 12 моих в пионер лагере вожатая совет дала нам девочкам- Всегда и везде втягивать живот- и полезно и не висит ничего , с тех пор втягиваю его постоянно , ну а уж на фото тем более, и виден он у меня только в ванной
я вчера тоже солёностей налопалась, потом литр минералки выдула, да и не спала почти- в пол первого ночи в поезде улеглись а в пол пятого уже вставать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 12:58
|
Сластенка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , кто находится на ГВ - когда начинали питаться по этой системе, сколько было малышам? А то я начала, и чувствую молоко резко пошло на убыль. Решила вернутся на прежний режим ((((, все таки для меня ГВ пока на первом месте.
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:14
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Сластенка
Привет! Начала, когда сыну еще 2 месяцев не исполнилось! С молоком тьфу-тьфу! Но я не на строгом соблюдении!!! Все же иногда опасаюсь... Чаще прикладывай к груди! Больше спи! А так попробуй сначала просто после шести не есть (я так делала, когда дочку кормила, допуская после шести нежирную ряженку или кефир -2,5 , а потом продукты в обед и ужин корректировать! А вообще - решать тебе, если сомневаешься - не делай! Ребенок дороже! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:22
|
Сластенка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
Спасибо!
Это точно! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага..жалко..но это ж досидеться до 200кг надо- не замечали что ли что поправляются явчера еще первую часть смотрела
давай настраивайся
ну как всегда шифруешься
стройняшка
молодец это хорошая привычка..я тоже знаю..но забываю..как вспомню-втягиваю...ну на фото так по любэ втягиваю
нуя бы тоже подождала еще..я с 8 мес начала..а есть кто чуть ли не с рождения начинают и нормально все.. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик, девочки. у меня минус 300г от вчерашнего привеса..было бы больше но посреди ночи пришлось пить молоко с медом и маслом- уж очень болело горло- мне казалось что ТАК оно у меня еще никогда не болело ..и к тому же кашель начался..
так что пока лечусь а потом уж буду скидывать что плюсанет
Максимка мой тоже заболел- до компании...ночью 38 температура была вообщем дома лазарет полный |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:05
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик! Я в кустах сижу,2 лня инета не было,а так вообще у нас весело.У меня насморк даром не прошёл,а привел за собой гайморит,лечусь вот,башка деревянная,глаз левый на свет смотреть не мог. Я ещё в четверг с этим делом всем поперлась в район зубы лечить,так возле кабинета чуть сознание не теряла!Но вылечила,в четверг опять поеду,ещё и КД такие болючие,сволочи,короче,если болею,то конкретно!Девчонки мои вроде нормально.Старшая в садик в понедельник идёт,а то уже ухайдокали меня вдвоём
Светочка,сыночку с прошедшим праздничком,пусть растёт самым хдоровеньким и умненьким! Наташенька,ты супер!Молодец!Как вспомню свою защиту,так вздрогну,как нибудь расскажу!А стройная какая!Обрежь и на авку поставь!
Девы,я тут узнала,что у нас в школе вводят инклюзивное обучение,то есть дети с умственной отсталостью будут в одном классе с нормальными детьми учится.Я это дело прощупать хочу,сколько можно дома сидеть?Я уже с директриссой говорила,она сказала,надо подумать мол,ну кто к ним сюда попрётся молодой с такой специальностью,а мне что? я всё равно здесь уже живу.Я логопед-олигофренопедагог.А они хотят наших обычных учителей посылать учится,а молодые без работы сидят.Справедливо?! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ого, как все сложилось у тебя
спасибо
так тебя что не хотят на работу брать? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет кушать в тёмное время суток — может вы просто жрица ночи!...
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:38
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо,нет.школа-то простая,не коррекционная,зато дети будут не простые,я думаю логопед,да и ещё дефектолог им бы не помешал |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:46
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
мама дорогая! и такие специалисты есть?
Что то вы никак не вычухаетесь. Выздоравливайте. Я сегодня забыла взвеситься. Малого вчера опять уложила черти во сколько, а в 8-мь уже кричал мама ИНААААА. Правда папа его забрал, но я уже уснуть не смогла. Уже две чашки кофе выпила и все равно сплю. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, я на стадионе! Тут инет есть! Губерниев на передовой интервью берет! Столько драйва! А еще почти час до начала! Это как будто общее сумасхождение!!!! Суперррррр!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:49
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Оксан это же надо так любить биатлон! Даже не знаю что сказать.....
наслаждайся зрелищем! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светлана, выздоравливай! А у сынки кроме темпы что? Мама2" Хорошая специальность, а частные услуги не пробовала оказывать! Я помню мы тете крупную сумму платили за схожие услуги... Будь здорова! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 17:52
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Пламя
Отрывайтесь! Здорово, что нашли возможность вместе выбраться!!! Зрелищных гонок!) INNULA Держитесь! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 19:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
У меня качели что ли , или стою . В общем, линейке соответствую ...
Сегодня нарушалка я, 2 раза позавтракала, думала обед пропустить, пошла кофе сделать, не заметила как 2 куска пирога схомякала , зря я его испекла . Хотя свекрови понравился . За ужин пока ничего не могу сказать, так как планирую своим пиццу готовить, а я сегодня безвольная . |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, помним конечно! . Или летом вон на яичную диету сядешь, она эффективная говорят. Если вес держишь - это уже очень хорошо . А на систему да, надо настроиться, я тоже долго не могла .
Натусь, выглядишь очень хорошо !!!
А муж защитился тоже уже?
Айда к нам в компанию .
Ну конечно ГВ важней, а похудеть успеешь еще .
лечись, это важней .
Держитесь там !
Выздоравливай
Несправедливо конечно . Попробуй устроиться, мож и возьмут как раз . А где вообще надо работать с такой специальностью? В спецшколах наверное?
И я спать хочу - не выспалась тоже .
Аналогично .
Думала отчеты загрузить, но что-то лень мне , видимо я уже свою всю сегоднюшнюю норму энергии на свекровь потратила . |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да конечно не помешал бы специалист такой..странно что не хотят брать
спасибо! ну мы ж недолго болеем-то-со среды всего а это как минимум неделю..
ну ты фанатка- молодец
спасибо! у Максима вот ночью была температура и все..носик подзаложен..покашливает иногда.непонятно пока еще...
ну и это хорошо
я те дам безвольная..ану творог с яблоками на ужин кушать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! у меня уже упадок сил..наревелась с утра..всем что-то надо от меня...ни минутки покоя..Темка со вторника буквально висит на мне, рыдает если встану, выйти из дому это вообще нереально- у ребенка истерика аж до всхлипываний зато муж болеет -напился чая и лежит под одеялом- и на все один ответ-а что я сделаю если ему ты нужна??? логика железная..вот я поплакала так он хоть встал, детей занял с утра...
она у тебя как эмоциональный вампир что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
что ела сегодня:
завтрак- какао и кекс из отрубей http://forum.say7.info/topic63322.html со сметаной обед- «Пицца» из брокколи (Система - 60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic29505.html потом нарушала- пила чай и печенье попало под руки
ужинать скорее всего не буду- этот чай-молоко уже у меня из ушей скоро польются |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:29
|
Сластенка
45 лет Ижевск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку.
Позже попробую начать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот и правильно..введете при корм, молоко будет уже не основным в питании тогда можно и на систему пробовать |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 20:38
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
я сегодня в нарушалках. В обед вино пила и все подряд ела. Депресняк накатил что то.
|
, с тех пор втягиваю его постоянно
, а потом продукты в обед и ужин корректировать! А вообще - решать тебе, если сомневаешься - не делай! Ребенок дороже!
спасибо
. Или летом вон на яичную диету сядешь, она эффективная говорят. Если вес держишь - это уже очень хорошо
. А на систему да, надо настроиться, я тоже долго не могла
.
.
. Попробуй устроиться, мож и возьмут как раз