Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

10 Фев 2013 0:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, девки, и я к вам в компанию Drinks or Beer , пиццы наелась Embarassed , винца тяпнула Congratulate Congratulate Congratulate , хорошо немного там его в бутылке было Girl haha Girl haha Girl haha . Новый год китайский наступающий отметили Girl haha Wink .

Свет, ты все из одного магазина заказывала? Ссылочку дашь Wink ?
И выздоравливайте там давайте все Romashki Romashki Romashki !!!

10 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои киски. Я читаю Вас, в одноклашках пытаюсь не упускать из вида самые важные новости. Сегодня и нарушитель (это после 3-х недель строгача). Вела сегодня мк по цветочкам своим. Устала, как лошадь. Волновалась, но все прошло удачно. Обед, естественно был в пролете, домой явилась в 17-30. А еды нет никакой. Вчера варила молочно-кабачковый суп, осталось пол половничка (а может и меньше) вот доела, молока стакан рубанула. Вроде наелась, но к 9 часам чувствую тошнит... Жрать хочу и сладкого. Думала водой заглушу, но не фига. Безвольная женщина сточила таки 2 конфеты. Теперь гадко во рту и совесть давит...
Девчата, про сыр я вот такой нашла http://www.calorizator.ru/product/cheese/cheese-64 довольно вкусный, ну для низкокаллорийного сыра Wink
Девчаточки, не комментирую, но как только минутка выдастся, так к вам. Кстати, я ЗА подарки к 8 марта! обеими руками!!!
Ну и чтобы вы не думали, что в кустах просто так сижу, покажу работки последние. Многие видели в одноклашках, ну для тех кто не видел

10 Фев 2013 2:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Держитесь Светик, действительно прицепился так прицепился вирус

Friends спасибо,Леночка air_kiss

Алычка писал(а):
Ой, девки, и я к вам в компанию , пиццы наелась , винца тяпнула , хорошо немного там его в бутылке было . Новый год китайский наступающий отметили

Girl haha а говорила не буду Wink

Алычка писал(а):
Свет, ты все из одного магазина заказывала? Ссылочку дашь

ага- вот отсюда - http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki

Алычка писал(а):
И выздоравливайте там давайте все

спасибо!
буду завтра звонить педиатру-пускай Темке антибиотик назначает- на пятый день полезла температура -вот 38,4 и я сбила ...и совсем не лучше ему- как кашлял так и кашляет.даже хуже...сопли ,глазки закисать начали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мария Васнецова писал(а):
. Безвольная женщина сточила таки 2 конфеты. Теперь гадко во рту и совесть давит...

Girl haha Girl haha Girl haha Wink эх..2 конфетки..вот если б ты кило заточила то ладно..а 2 колнфетки-прощаем Wink

Вела сегодня мк по цветочкам своим. Устала, как лошадь. Волновалась, но все прошло удачно. О

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер

Ну и чтобы вы не думали, что в кустах просто так сижу, покажу работки последние. Многие видели в одноклашках, ну для тех кто не видел

ага,видела- красотища неимоверная и оформление суперское

10 Фев 2013 4:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
яйца не сочетаются ни с чем, от этого и плюс скорее всего.

действительно, я забыла... спасибки!!! Rose
myrzichka писал(а):
Вчера нам исполнился целый месяц

sharik sharik Romashki Romashki с месячинкой!!!!
Пламя писал(а):
едешь по левой полосе меньше 120, оббибикают

у нас за это (за медленную езду) даже отштрафовать могут Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
"я выехал за город,получаю твое смс,разворачиваю водителя,несусь к телефону с перепугу,а ты сантехника не знаешь как вызвать?!"...остальное долго и всё непечатно пришлось ужин готовить и в неглиже встречать,чтобы не прибил вечером

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бывает
Нюшечкадушечка писал(а):
не надо,не отчаивайся исключи молочку.Если яйца ешь-то три яйца и пучок зелени или листового салата.Вообще,белковый удар по организму сделай на пару тройку дней,увидишь,что таешь.Этот вес,правда,возвращается,но хоть видно,что может уходить,что не навсегда в стопоре ты я летом две недели на жескаче сидела,после 18 не ела,ужин кефир зелень огурцы,сладкого даже по утрам не было и вес стоял.За 2нед еле 1кг сбросила.И это при моих габаритах-то .Взяла три лепестка из "Диета шесть лепестков",три первых дня посидела и три кило потеряла.Хоть два потом вернулись,белок все таки сильно гонит воду,она восполняется потом,но увидела,что могу худеть.А так тоже в отчаянии билась.Упорства тебе.дорогая все будет окей

спасибо за поддержку. Rose

я, кстати сказать, в тот день вечером картошки навернула... а с утра отвес был. может расслабона надо было? и ещё я решила каждый день не взвешиваться. чтоб не расстраиваться и под напряг себя не ставить.
Алычка писал(а):
я отчеты загрузила

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!!
*Лилия* писал(а):
вот этого не надо. Отпусти голову, все наши проблемы у нас в голове. Сама знаю тяжело, когда вместо минуса на весах плюс. У тебя все получится, дорогая.

спасибо! так и сделаю!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
а КД может скоро?

как раз закончились unknown
Ляночка08 писал(а):
нельзя яйца сочетать ни с чем

уже исправилась Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
а я острое и пряное обожаю

friends я тоже!!! в понедельник муж готовил себе и детям макарошки с томатным соусом. он его так вкусно делает, я еле сдержалась. на след.день на завтрак захомячила немного, такя вкусняшка!!! острый с чили nyam2 ммм... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Фев 2013 5:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у мужа седня др

Romashki поздравляю мужа!
@лёнушк@ писал(а):
а у меня сплошное расстройство!

praising praising praising ох, не легко нам даются наси кгэшки...
Eleno4ka4 писал(а):
С мужем все хорошо, Слава Богу

good2 не ругайтесь!!!

10 Фев 2013 5:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
5 за защиту

good2 умничка!!!

10 Фев 2013 7:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мария Васнецова
Красотища! Муж сказал - Вау! Талантище!
Rose Rose Rose

10 Фев 2013 11:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки girl_claping
Маш- у тебя красота конечно неописуемая girl_in_love Romashki Rose sharik
Безвольная женщина сточила таки 2 конфеты
как прочитаю про ваши "безволия" - Хохотать хочется girl_crazy нет - для меня это не нарушения, я если нарушаю- то просто потом выкатываюсь из кухни Embarassed sarcastic - поэтому для меня так страшно нарушитть... уж 2мя конфетками я точно бы не нарушала- тогда бы уж понеслась моя душенька cook Cool ireful
Ляночка08Светик- лечитесь с малышом, разболелись что то Вы Friends praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я вообще пока в москве была- очень боялась вирус привезти- бегала то в основном по людным местам- то в троллейбусе,то в метро, то в универе-все чихают, шмыгают, а на защите вообще девочка была с темпой39 wacko1

кугуль писал(а):
умничка!!!

air_kiss спасиб,Гуля Romashki
у меня отвес -600- но до линейки ещё 1 кг acute не нарушала всё таки жёстко я, скорее всего это от того, что тут весы мои, там весы были обычные- механические, но завтра даже линейку не догоню Embarassed
да наверное и таблички не будет, Света болеет unknown

10 Фев 2013 12:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и что Съем:
9-00: чуть макаронок с пол котлетой, пельмешки, кофе с мол и полоска шоколада
13-30: котлеты мясо овощные из духовки,з/ч с мол
17-30: творог+яблоко печ в виде десерта
,з/ч с мол

10 Фев 2013 12:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
то просто потом выкатываюсь из кухни

я такая же, если ужи нарушать, то по серьезному.... Embarassed
натка..- писал(а):
Маш- у тебя красота конечно неописуемая

good2 good2 good2 это точно, я как в ОК увижу так падаю от красоты girl_in_love
натка..- писал(а):
у меня отвес -600-

good2 good2 good2 , а у меня нетовеса, но и не плюс, хоть это радует girl_claping girl_claping girl_claping
натка..- писал(а):
да наверное и таблички не будет, Света болеет

да уж конечно если тяжко не надо и таблички
ем:
з овсянка, кусок тортика, сало Embarassed
о варен. колбаса, салат из помидор и огурцов с соев соусом и раст. маслом
у творог, яблоки

10 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
да наверное и таблички не будет, Света болеет

Eleno4ka4 писал(а):
да уж конечно если тяжко не надо и таблички

Wink я вам дам не будет атблички- что за расслабон в рядах? в инет то я же захожу Wink та что табличка буедт про любому..может не атк быстро как те разы- но обязательно сделаю так что ЗАВТРА ОТЧЕТ

10 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а с утра отвес был. может расслабона надо было? и ещё я решила каждый день не взвешиваться. чтоб не расстраиваться и под напряг себя не ставить.

Wink все может быть good2

кугуль писал(а):
как раз закончились

unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
уже исправилась

Good Good Good Good

кугуль писал(а):
ает, я еле сдержалась. на след.день на завтрак захомячила немного, такя вкусняшка!!! острый с чили

good2 молодец что сдержалась

натка..- писал(а):
как прочитаю про ваши "безволия" - Хохотать хочется нет - для меня это не нарушения, я если нарушаю- то просто потом выкатываюсь из кухни

Girl haha вот вот я ж говорю-2 конфетки это разве нарушила.это так- побаловалась..даже привеса может не быть после них

натка..- писал(а):
Ляночка08Светик- лечитесь с малышом, разболелись что то Вы

спасибо,да капец как разболелись..у меня глаз заплыл, голова болит wacko1

натка..- писал(а):
у меня отвес -600- но до линейки ещё 1 кг не нарушала всё таки жёстко я, скорее всего это от того, что тут весы мои, там весы были обычные- механические, но завтра даже линейку не догоню

ну да.. простые весы не показывают точно так что ничего- догонишь линейкуpraising praising

Eleno4ka4 писал(а):
а у меня нетовеса, но и не плюс, хоть это радует

Good good2 good2 good2
а у меня плюс wacko1 Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
ка, сало

Girl haha Wink много?

10 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
вон сидит конь- диплом обмывает

а ты что не обмываешь?
натка..- писал(а):
он мне сегодня из магазина принёс новый сыр- сыр фитнесс

какой молодец!!! good2 good2 а мой опять мн ешоколада привёз wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
я сегодня тоже получила посылочку!

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да- не замечала что зеленый чай так бодрит

ятоже. я и после кофею могу уснуть Embarassed
Ляночка08 писал(а):
как не попробовать- муж САМ приготовил

Girl haha Girl haha Girl haha он у тебя вообще не готовит?
покажу работки последние

красота, Машуля!!! молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вам дам не будет атблички- что за расслабон в рядах? в инет то я же захожу та что табличка буедт про любому..может не атк быстро как те разы- но обязательно сделаю так что ЗАВТРА ОТЧЕТ

Embarassed Светик мы ж за тебя переживаем Romashki
Ляночка08 писал(а):
много?

грамм 50 Embarassed

10 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! у кого отвесы - молодцы!!! я не взвешивалась. сегодня ем:
з: сладости+кофе
о: овощи тушёные или варёные с мясом
у: молочка+свекла

10 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Добрый день!
Вчера наконец то продали Максимыну коляску. Правда за половину стоимости. Yahoo! Не взвешивалась уже два дня. Вчера вроде как нарушала, пила вино и обедала поздно, но зато не ужинала. Embarassed Вчера пекла кекс "ненасытная монашка" очень даже ничего, мне понравился. Я правда сиропа сделала на пол порции и то не весь вылила. Показалось оч много жидкости, а сегодня разрезала и вижу , что можно было все выливать. cook

Вчера:
З. вареники + кофе
О. мясо по-французски, красное вино, и консервация, твердый сыр.
У. чай Smile

сегодня:
З. овсянка, кекс + кофе
О. винегрет, печеный картофель
У. кефир, фрукты.

10 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что за расслабон в рядах

Ляночка08 писал(а):
ЗАВТРА ОТЧЕТ

а я то надеялась girl_crazy
сделала в обед котлеты- броколли+мясо+грибы - в духовке wacko1
как говорит Света- норм,нобольше делать не буду heat Smile

10 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
в ЖиХе вон совсем на строгаче девочки- пишет: поужинала без пяти 6 вечером- съела,что успела за 5 минут-остальное не стала wacko 1: unknown ну не знаю umnik2

10 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а мой опять мн ешоколада привёз

Girl haha Girl haha не хочет чтоб ты похудела?

кугуль писал(а):
ятоже. я и после кофею могу уснуть

Girl haha Friends я так же

кугуль писал(а):
он у тебя вообще не готовит?

unknown умеет главное -но готовит очень уж редко..разбаловала unknown

Eleno4ka4 писал(а):
Светик мы ж за тебя переживаем

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss пасибки. буду стараться побыстрей выздороветь dance2 dance2 dance2

Eleno4ka4 писал(а):
грамм 50

Wink хватило? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а с чем ела? мм..надо и себе достать из морозилки на утро- мама свежее передала недавно

INNULA писал(а):
Вчера наконец то продали Максимыну коляску. Правда за половину стоимости.

good2 молодцы. а я нашу атк и не продала..теперь вон у брата двоюродного жена беременная- я им ее тоже предложила -за половину стоимости (даже чуть меньше) -приедут посмотрят

INNULA писал(а):
Вчера пекла кекс "ненасытная монашка" очень даже ничего, мне понравился. Я правда сиропа сделала на пол порции и то не весь вылила. Показалось оч много жидкости, а сегодня разрезала и вижу , что можно было все выливать.

good2 я тоже его как-то пекла- вкусный

натка..- писал(а):
а я то надеялась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Wink Wink я вам дам Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute надеялась она- завтра жду отчет Wink

натка..- писал(а):
сделала в обед котлеты- броколли+мясо+грибы - в духовке
как говорит Света- норм,нобольше делать не буду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
поужинала без пяти 6 вечером- съела,что успела за 5 минут-остальное не стала wacko 1: ну не знаю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и что ж она успела за 5 мин-то? или не жевала? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пол литра кефира думаю можно успеть глотнуть Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
INNULA писал(а):
мясо по-французски

а у тебя какое? просто у меня картошка с мясом... Embarassed
натка..- писал(а):
пишет: поужинала без пяти 6 вечером- съела,что успела за 5 минут-остальное не стала

ну вот... а я иногда тоже не успеваю, но всё равно ем... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не хочет чтоб ты похудела?

вообще-то хочет. сам ведь смеётся: со мной ты вряд ли похудеешь Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
умеет главное -но готовит очень уж редко..разбаловала

а я не балую... Embarassed Embarassed

10 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
вообще-то хочет. сам ведь смеётся: со мной ты вряд ли похудеешь

Girl haha Girl haha Girl haha зачем шоколаду навез? типа на утро? Girl haha

кугуль писал(а):
а я не балую...

good2 молодец..а мой расслабился..но он например знает что вареники-пельмени- это по любому только с ним- он тесто делает..чебуреки тоже он делает...ну вообщем как кушать хочет- что-то приготовит..голодать не будет...я вот болею не выготавливаю - так находит себе что кушать Girl haha Wink

10 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приколы:
Фото

Фото

Фото

10 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, приколы:

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хомяки классные Girl haha , но это они точно не на овощах разжирели, на пшеничке поди Wink .

Приветик, девульки!!! girl_bye

Я сегодня из дома вырвалась на полтора часа Girl haha , надо было не затевать борщ с утра, была б подольше погуляла Girl haha . Муж зато детей выгулял. Купила своим любимым подарки на 14 февраля Give heart , пряжу на шапку, ниточки на вышивку, витамины попить взяла.... в общем, все что в кошелек положила - все потратила Girl haha . Муж спрашивает - оторвалась чуток Girl haha Girl haha Girl haha ?
Сегодня зовет меня, смотрим у Маши вроде как прыщики возле ушка, я уже обрадовалась что ветрянка, потом возле окна уже смотрю - а то у нее фломастером там порисовано wacko1 , юный художник блин Girl haha .

Я системно сегодня:
З. Кусок пиццы, кусок пирога.
О. Гречка с молоком, мандаринка.
У. Что-то системное unknown , молочка-фрукты скорее всего.

10 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, на минутку забежала...мы в субботу встречались с девочками из Деток и с нашей Ксю-ха-ха в том числе - вот ссылочка. Надеюсь вы меня узнаете...
Таак посмотрела я на себя и поняла - Юля! Харе жрать сметанники и прочую вкусноту!!!

http://forum.say7.info/topic52996-20650.html

Моя банда заболела в полном составе.. даже старший подкашливать стал - хочет к детям примазаться.

В первый раз дети оба в раз заболели. Мишка сильнее - у него темпа два дня. А Алеша пока только кашляет и сопливит...

10 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Хомяки классные , но это они точно не на овощах разжирели, на пшеничке поди

Girl haha Girl haha Girl haha ну поди Wink

Алычка писал(а):
Я сегодня из дома вырвалась на полтора часа , надо было не затевать борщ с утра, была б подольше погуляла . Муж зато детей выгулял. Купила своим любимым подарки на 14 февраля , пряжу на шапку, ниточки на вышивку, витамины попить взяла.... в общем, все что в кошелек положила - все потратила . Муж спрашивает - оторвалась чуток

good2 good2 good2 good2 good2 нужное дело good2 good2 good2 good2
я не готовлюсь что-то к 14...у нас 16 Др Темки и Максимки отмечать будем...

Алычка писал(а):
а, я уже обрадовалась что ветрянка,

Girl haha Girl haha Girl haha а чего обрадовалась? разве прошел 21 день после заболевания Даши?: ее уже не сыпет? так вот Машу может посыпать аж через 21 день после последних Машиных прищиков Wink

Алычка писал(а):
ю - а то у нее фломастером там порисовано , юный художник блин .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх