Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 0:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ой, девки, и я к вам в компанию
, пиццы наелась , винца тяпнула , хорошо немного там его в бутылке было . Новый год китайский наступающий отметили .
Свет, ты все из одного магазина заказывала? Ссылочку дашь ?
И выздоравливайте там давайте все |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 0:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||
|
привет, мои киски. Я читаю Вас, в одноклашках пытаюсь не упускать из вида самые важные новости. Сегодня и нарушитель (это после 3-х недель строгача). Вела сегодня мк по цветочкам своим. Устала, как лошадь. Волновалась, но все прошло удачно. Обед, естественно был в пролете, домой явилась в 17-30. А еды нет никакой. Вчера варила молочно-кабачковый суп, осталось пол половничка (а может и меньше) вот доела, молока стакан рубанула. Вроде наелась, но к 9 часам чувствую тошнит... Жрать хочу и сладкого. Думала водой заглушу, но не фига. Безвольная женщина сточила таки 2 конфеты. Теперь гадко во рту и совесть давит...
Девчата, про сыр я вот такой нашла http://www.calorizator.ru/product/cheese/cheese-64 довольно вкусный, ну для низкокаллорийного сыра
Девчаточки, не комментирую, но как только минутка выдастся, так к вам. Кстати, я ЗА подарки к 8 марта! обеими руками!!! Ну и чтобы вы не думали, что в кустах просто так сижу, покажу работки последние. Многие видели в одноклашках, ну для тех кто не видел
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 2:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо,Леночка
а говорила не буду
ага- вот отсюда - http://e-komora.com.ua/magazin/naturalnye-dobavki
спасибо! буду завтра звонить педиатру-пускай Темке антибиотик назначает- на пятый день полезла температура -вот 38,4 и я сбила ...и совсем не лучше ему- как кашлял так и кашляет.даже хуже...сопли ,глазки закисать начали
эх..2 конфетки..вот если б ты кило заточила то ладно..а 2 колнфетки-прощаем
супер
ага,видела- красотища неимоверная и оформление суперское |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
действительно, я забыла... спасибки!!!
у нас за это (за медленную езду) даже отштрафовать могут
бывает
спасибо за поддержку.
я, кстати сказать, в тот день вечером картошки навернула... а с утра отвес был. может расслабона надо было? и ещё я решила каждый день не взвешиваться. чтоб не расстраиваться и под напряг себя не ставить.
вкусняшки!!!
спасибо! так и сделаю!!!
как раз закончились
уже исправилась
я тоже!!! в понедельник муж готовил себе и детям макарошки с томатным соусом. он его так вкусно делает, я еле сдержалась. на след.день на завтрак захомячила немного, такя вкусняшка!!! острый с чили ммм... |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 5:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ох, не легко нам даются наси кгэшки...
не ругайтесь!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 5:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
умничка!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 7:19
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Красотища! Муж сказал - Вау! Талантище! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 11:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
привет, девочки
Маш- у тебя красота конечно неописуемая
нет - для меня это не нарушения, я если нарушаю- то просто потом выкатываюсь из кухни - поэтому для меня так страшно нарушитть... уж 2мя конфетками я точно бы не нарушала- тогда бы уж понеслась моя душенька
Ляночка08Светик- лечитесь с малышом, разболелись что то Вы я вообще пока в москве была- очень боялась вирус привезти- бегала то в основном по людным местам- то в троллейбусе,то в метро, то в универе-все чихают, шмыгают, а на защите вообще девочка была с темпой39
спасиб,Гуля у меня отвес -600- но до линейки ещё 1 кг не нарушала всё таки жёстко я, скорее всего это от того, что тут весы мои, там весы были обычные- механические, но завтра даже линейку не догоню
да наверное и таблички не будет, Света болеет |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 12:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
ну и что Съем:
9-00: чуть макаронок с пол котлетой, пельмешки, кофе с мол и полоска шоколада 13-30: котлеты мясо овощные из духовки,з/ч с мол 17-30: творог+яблоко печ в виде десерта,з/ч с мол |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 12:57
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
я такая же, если ужи нарушать, то по серьезному....
это точно, я как в ОК увижу так падаю от красоты
, а у меня нетовеса, но и не плюс, хоть это радует
да уж конечно если тяжко не надо и таблички ем: з овсянка, кусок тортика, сало
о варен. колбаса, салат из помидор и огурцов с соев соусом и раст. маслом у творог, яблоки |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я вам дам не будет атблички- что за расслабон в рядах? в инет то я же захожу та что табличка буедт про любому..может не атк быстро как те разы- но обязательно сделаю так что ЗАВТРА ОТЧЕТ |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
все может быть
молодец что сдержалась
вот вот я ж говорю-2 конфетки это разве нарушила.это так- побаловалась..даже привеса может не быть после них
спасибо,да капец как разболелись..у меня глаз заплыл, голова болит
ну да.. простые весы не показывают точно так что ничего- догонишь линейку
а у меня плюс
много? |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
а ты что не обмываешь?
какой молодец!!! а мой опять мн ешоколада привёз
ятоже. я и после кофею могу уснуть
он у тебя вообще не готовит?
красота, Машуля!!! молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:43
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||
Светик мы ж за тебя переживаем
грамм 50 |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
приветики! у кого отвесы - молодцы!!! я не взвешивалась. сегодня ем:
з: сладости+кофе о: овощи тушёные или варёные с мясом у: молочка+свекла |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 16:54
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера наконец то продали Максимыну коляску. Правда за половину стоимости. Не взвешивалась уже два дня. Вчера вроде как нарушала, пила вино и обедала поздно, но зато не ужинала. Вчера пекла кекс "ненасытная монашка" очень даже ничего, мне понравился. Я правда сиропа сделала на пол порции и то не весь вылила. Показалось оч много жидкости, а сегодня разрезала и вижу , что можно было все выливать. Вчера: З. вареники + кофе О. мясо по-французски, красное вино, и консервация, твердый сыр. У. чай
сегодня: З. овсянка, кекс + кофе О. винегрет, печеный картофель У. кефир, фрукты. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 16:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
а я то надеялась
сделала в обед котлеты- броколли+мясо+грибы - в духовке
как говорит Света- норм,нобольше делать не буду |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 17:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
в ЖиХе вон совсем на строгаче девочки- пишет: поужинала без пяти 6 вечером- съела,что успела за 5 минут-остальное не стала wacko 1:
ну не знаю |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не хочет чтоб ты похудела?
я так же
умеет главное -но готовит очень уж редко..разбаловала
пасибки. буду стараться побыстрей выздороветь
хватило? а с чем ела? мм..надо и себе достать из морозилки на утро- мама свежее передала недавно
молодцы. а я нашу атк и не продала..теперь вон у брата двоюродного жена беременная- я им ее тоже предложила -за половину стоимости (даже чуть меньше) -приедут посмотрят
я тоже его как-то пекла- вкусный
я вам дам надеялась она- завтра жду отчет
и что ж она успела за 5 мин-то? или не жевала? пол литра кефира думаю можно успеть глотнуть |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
а у тебя какое? просто у меня картошка с мясом...
ну вот... а я иногда тоже не успеваю, но всё равно ем...
вообще-то хочет. сам ведь смеётся: со мной ты вряд ли похудеешь
а я не балую... |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
зачем шоколаду навез? типа на утро?
молодец..а мой расслабился..но он например знает что вареники-пельмени- это по любому только с ним- он тесто делает..чебуреки тоже он делает...ну вообщем как кушать хочет- что-то приготовит..голодать не будет...я вот болею не выготавливаю - так находит себе что кушать |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 19:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 20:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Хомяки классные , но это они точно не на овощах разжирели, на пшеничке поди .
Приветик, девульки!!!
Я сегодня из дома вырвалась на полтора часа , надо было не затевать борщ с утра, была б подольше погуляла . Муж зато детей выгулял. Купила своим любимым подарки на 14 февраля , пряжу на шапку, ниточки на вышивку, витамины попить взяла.... в общем, все что в кошелек положила - все потратила . Муж спрашивает - оторвалась чуток ?
Сегодня зовет меня, смотрим у Маши вроде как прыщики возле ушка, я уже обрадовалась что ветрянка, потом возле окна уже смотрю - а то у нее фломастером там порисовано , юный художник блин .
Я системно сегодня: З. Кусок пиццы, кусок пирога. О. Гречка с молоком, мандаринка. У. Что-то системное , молочка-фрукты скорее всего. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, на минутку забежала...мы в субботу встречались с девочками из Деток и с нашей Ксю-ха-ха в том числе - вот ссылочка. Надеюсь вы меня узнаете...
Таак посмотрела я на себя и поняла - Юля! Харе жрать сметанники и прочую вкусноту!!! http://forum.say7.info/topic52996-20650.html Моя банда заболела в полном составе.. даже старший подкашливать стал - хочет к детям примазаться. В первый раз дети оба в раз заболели. Мишка сильнее - у него темпа два дня. А Алеша пока только кашляет и сопливит... |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну поди
нужное дело
я не готовлюсь что-то к 14...у нас 16 Др Темки и Максимки отмечать будем...
а чего обрадовалась? разве прошел 21 день после заболевания Даши?: ее уже не сыпет? так вот Машу может посыпать аж через 21 день после последних Машиных прищиков
|
, пиццы наелась
, винца тяпнула
.

спасибо,Леночка
супер
я тоже!!! в понедельник муж готовил себе и детям макарошки с томатным соусом. он его так вкусно делает, я еле сдержалась. на след.день на завтрак захомячила немного, такя вкусняшка!!! острый с чили
нет - для меня это не нарушения, я если нарушаю- то просто потом выкатываюсь из кухни
- поэтому для меня так страшно нарушитть... уж 2мя конфетками я точно бы не нарушала- тогда бы уж понеслась моя душенька
не нарушала всё таки жёстко я, скорее всего это от того, что тут весы мои, там весы были обычные- механические, но завтра даже линейку не догоню
Не взвешивалась уже два дня. Вчера вроде как нарушала, пила вино и обедала поздно, но зато не ужинала.

, пряжу на шапку, ниточки на вышивку, витамины попить взяла.... в общем, все что в кошелек положила - все потратила