Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 20:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Машенька, ОЧЕНЬ красиво !!! И фотографии прямо профессиональные, сама фоткаешь? Умничка !!!
Спасибо, поизучаю .
Начали антибиотик сегодня ? А какой? Как там Темик?
Вот и я так , нет чтоб конфету слопать и успокоиться... у меня в голове - ну все равно ж уже нарушила, и понеслась , остановиться тяжело .
С хлебом хоть ? |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 20:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
ЕСть, товарищ командир!!!
О, поздравляю!!! А как продавала? В инете? Я вот сейчас кроватку нашу пытаюсь продать, пока безуспешно .
И мне понравился, но мои не ели , не буду больше печь... ну разве что для гостей.
Ну вино ж не нарушение, его хоть после шести можно . Сухое!!!
Понятно, а я как раз хотела спросить что это за котлеты .
Это перебор уже по-моему... можно подумать 5 мин такую уже сильную роль играют ...
И мой когда-то готовил, давно это было, уже наверное и забыл как это делается .
Молодцы!!!
Узнали конечно , хорошо выглядишь, умничка
Дашу нет, не сыпет уже... Обрадовалась, что уже отстреляюсь одним махом и забуду ... |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 21:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Отчеты загрузила
.
Запеканка творожная с яблоком,черносливом и корицей(-60)УЖИН :
http://forum.say7.info/post3549484.html#3549484 Корицу внутрь не добавляла, сверху посыпала :
Желе «Шоколадная нежность»: http://forum.say7.info/post3549498.html#3549498 Вкусно получилось, как для меня, то даже слишком шоколадно , но я не настолько люблю шоколад, а вот муж и дочка - очень заценили !!!
Кабачковая икра от Сенди: http://forum.say7.info/post3549518.html#3549518 Тесто для пиццы за десять минут: http://forum.say7.info/post3549529.html#3549529 Только на этом тесте теперь пиццу делаю , вот вчерашняя :
Кокосовый «кухен» :
http://forum.say7.info/post3549507.html#3549507 |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 21:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да вот позвонила врачу- назначила- цефодокс..муж в аптеку поехал -вечером уже дам...с утра уже гонял как здоровый-я и не звонила педиатру..а вот с обеда 37-37,5..позвонила она сказала добавлять АБ
понятно..ну недели через 2 Дашу можно ждать
красотки мамочки и детки чудесны. сынуля почему ревел?
вкуснятина |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 21:59
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
выздоравливайте
ну и я про то же или пишут- :типа-прибежала домой в 18-15- ужинать не стала - ну этож не на 2 часа опоздала
хотя-кажджому своё ,я просто ужин никогда не пропущу, даже если опоздала- ну ужсырка заточу чуток в крайнем случае |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Свет, мы в 10 утра встречались. Окаснчик приезжали из другого города и уже в обед должны были уехать, и видать детям рано было. Мы пока доехали - он чуть не заснул и потом детеныши сидели половину времени насупившись. Потом Алеша разгулялся. А потом в один момент все заорали. Жаль фотка не получилась, где они рядом орут. А то был такооой концерт...живописный. Мария Васнецова Маша!!!!! Я пищу от красоты. Алычка кулинарка!!!!! Молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:00
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
у меня мясо сверху лук, сыр и майонез
И в инете фотку размещала на местном сайте детском , но в основном звонили после обьявлений в бесплатных газетах с обьявлениями тоже местных. И я продавала тоже долго, но сейчас начало года деньги по рождению будут долго выплачивать (денег в бюджете нет), а коляска (кроватка) нужна почти сразу. Вот ещё ходунки надо продать ( стульчик и кроватка пока нужны) ну и Настины шубы-дубленки всякие. Держала до последнего, думала вдруг девочка родится, а родился Максим. Уже ж деньги на Максима выплачивать не будут ( до 2-х лет). Теперь только 130 гр. Вот буду продавать все лишнее. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
бедные детки это у моей соседки есть такая фотка- мамочки на прогулке решили сфотать троих мальчиков на травке-усадили их,они разглЯделись да как начнут орать
мальчикам твоим скорейшего выздоровлениея!!!
ну странно...15 мин - можно и поесть
я тоже-у меня вообще все три приемак пищи по любЭ- я ем всегда- даже если болею это уж сильно надо болеть- чтоб не кушать..вот в этот раз у меня в среду вроде такое было- что не ужинала...но я чаи гоняла.. |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я тоже ем
lula-lula в светлой кофточке?
мой Ваня сёдни заявил- мам, ты меня больше не корми- Я на Диете
Вань- а чё так? - ну я же не худой- а средний-буду худеть
налила суп перед улицей- захожу: наяривает ложкой сметанку из банки- ХУДЕЕт |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:15
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
да с тортом как раз и ела так кушать хотела сильно, а овсянка варилась еще вототрезала кусок и затянула в рот, а потом смотрю, хлеба то нет ,пришлось торт сверху закинуть, но вкусно было
хватило
Классно, что отдохнула, хвались что в подарки купила,
Алычка вкуснотища
lula-lula Юль красотки, |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:16
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Димка мой тоже инойраз худеет : Суп будешь? нет. А колбасу?- ДААААА |
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 22:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну пральнА-с салом все вкусно будет
|
||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 5:46
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Думаю, что не ошиблась! Отлично выглядишь! Физ. нагрузку организму даешь? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 5:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Ты написала и мне тоже захотелось - сальца с тортиком!))) |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 5:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Выздоравливай, Светлана!!! Вес отправила в личку! Стыд мне и позор - на 100 гр. больше, чем на прошлой неделе((( расслабилась! |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 10:07
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
Всё таки плюсанула я о колбасных изделий, больше не ем их
Ем: з 2 ложки овсянки, орешки со сгущенкой, кекса кусочек, 2 конфетки о суп чечевичный, салат с морковки с 1 ч.л. майонеза у запеченное мясо |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 10:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я в плюсе от линейки тоже вернее линейке соответствую,но в прошлый понедельник сдавалась в меньшем весе
что съем 8-00:Шуба , хлеб+сосиск,сушки с маслом и кофе, кубик шоколада
13-00:доедаю свои зелёные котлетки ,свекла может или пол апельсинка
17-30:фрикадельки с бульоном кто нибудь видит моюлинейку похудательную? что то не то нажала уже исправила- точку нечаянно стёрла |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 10:51
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||
|
натка..-
Смотрю - у нас общие проблемы))) Eleno4ka4 Да, вредные они, но иногда так хотся, что тоже хомячу..) Вот сижу и читаю в сети отзывы - чем заняться, чтобы подтянуть живот - нет чтобы взять обруч и крутить - сижу, блин, читательница))) |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 10:58
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
Ой Кать, я такая же))) Но сегодня точно надо хоть чуть чуть подвигаться
А я получается за три недели на 700 гр только похудела, но у меня весы конкретно глючат, менять надо, но муж сказал не жди(((, каждую неделю говорит что ли покупать??? |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:03
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:03
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||||
ага я с утра не видела, сейчас вижу |
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Фев 2013 11:13
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
блиииин, может у меня тоже с весами что-то не то... вес уходить не хочет. А объемы вроде меньше стали
|
!!!
.
? А какой? Как там Темик?
, нет чтоб конфету слопать и успокоиться... у меня в голове - ну все равно ж уже нарушила, и понеслась
С хлебом хоть
, не буду больше печь... ну разве что для гостей.
.
:

, но я не настолько люблю шоколад, а вот муж и дочка - очень заценили

:

,я просто ужин никогда не пропущу, даже если опоздала- ну ужсырка заточу чуток в крайнем случае
уже исправила- точку нечаянно стёрла