Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Я начиталась - все же обруч и может диск достану свой! А вот бодифлекс боюсь не осилю - написано нужно делать это непрерывно или с перерывом не более трех дней, а я очень не дисциплинированная в таких вещах!) но освоить дыхание нужно попробовать!

11 Фев 2013 11:50

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Сегодня первый день. Объемы все измерены, вес тоже. Сутра за завтраком наверно больше от страха налопалась зефира. На холодильнике повесила что можно, что нельзя кушать.
Одним словом полна решимости. Мужу вчера сказала, похудею к лету, пойду куплю платье и туфли, буду с дочуркой в парке щеголять girl_claping

11 Фев 2013 12:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
объемы вроде меньше стали
Надя- ну правильно: Сначала уходят Киллограммы, потом начинают таять объёмы, и так чередуется- не могут же постоянно КГ улетать- пусть успеет кожа подтянутся и все органы Wink
Maklasha писал(а):
пойду куплю платье и туфли, буду с дочуркой в парке щеголять

good2 так и будет Friends

11 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Maklasha
Привет! Конечно будешь! Дочка большая уже?

11 Фев 2013 12:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Наташ, так мне ж хочется все и сразуSmile чтоб и кгшки ушли и объемы сразу

11 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет красотки!!!! Romashki
Я вчера отмечала свой первый годик на системе!!!! cook напекла три торта,один на заказ два для нас wacko1 и конечно я сегодня в плюсе, да еще вчера дринкнула сначала винца, girl_drink3 а потом после 19.00 муж совратил пельменями с водочкой russian Embarassed говорит мне
- Хватит уже тебе системничать, а то титек girl_pinkglassesf уже скоро не видно будет Girl haha Girl haha Girl haha .
- ну так давай силикон-говорю я
- нет мне натуральные надо, так что иди ешь пельмешки и я тебе для хорошего аппетита саке налил cocktail (это теплая водочка в маленькой рюмочке гр 20)
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вот так меня муж соблазнил вчера и я поела nyam2 как же вкусно, кушать домашние пельмешки со своего фарша.
Так что вот я вчера на отмечалась, и сегондя весы мне показали +800гр.
Светик вес ейчас отправлю, давайте уже быстрее выздоравливайте!!!! praising тебе может тоже надо АБ, а то и у тебя глаза опухли, что то нехорошее вы поймали. Темочке уже получше? АБ пьете уже?
Ленчик ну и хохотала я сало + торт= точно хохлушка Girl haha Girl haha Girl haha
Юльчик красотка, girl_in_love конечно мы тебя узнали!!!
Что решили про 8 марта?????????? Посылки или открытки?????? Давайте за два дня решим, и проголосуем!!!!
з. каша, кусочек тортика маленький Embarassed
о. котлетки с капустой тушеной.
у. кефир и яблоко или грейпфрут
.

11 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Я вчера отмечала свой первый годик на системе!!!! напекла три торта,один на заказ два для нас и конечно я сегодня в плюсе, да еще вчера дринкнула сначала винца, а потом после 19.00 муж совратил пельменями с водочкой говорит мне
- Хватит уже тебе системничать, а то титек уже скоро не видно будет .
- ну так давай силикон-говорю я
- нет мне натуральные надо, так что иди ешь пельмешки и я тебе для хорошего аппетита саке налил (это теплая водочка в маленькой рюмочке гр 20)
Вот так меня муж соблазнил вчера и я поела как же вкусно, кушать домашние пельмешки со своего фарша.

оторвалась Марин good2 good2 good2
А вообще как Аня говорила надо иногда устраивать себе зажор мне так кажется, обманывать организм, у меня раньше хорошо вес уходил после нарушалок unknown unknown unknown
Kthecz2203 писал(а):
Ленчик ну и хохотала я сало + торт= точно хохлушка

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
Что решили про 8 марта?????????? Посылки или открытки?????? Давайте за два дня решим, и проголосуем!!!!

Да давайте голосовать если что unknown

11 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
оторвалась Марин
А вообще как Аня говорила надо иногда устраивать себе зажор мне так кажется, обманывать организм, у меня раньше хорошо вес уходил после нарушалок

ага по другому не скажешь именно оторвалась!!!!!! не хватило только dance2 танцев, для полного счастья.
Eleno4ka4 писал(а):
Да давайте голосовать если что

Просто уже времени то осталось меньше месяца, вот и переживаю, уже надо в конце недели отправлять все!!!! так что двайте решать:
Я за- посылки!!!!
Ну если нас будет мало ничего страшного.

11 Фев 2013 13:47

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Когда я уже высплюсь morning1 Уже на часы и не смотрю когда он у меня засыпает. Мне кажется, что уже светает когда он засыпает. То ли зубы, то ли что не знаю. На улицу не пойду там опять ветрище сильный, нас сдует. Что то вы рано про 8 марта заговорили. Ещё 14 февраля надо пережить. Give heart Малая валентинок заказала надо будет где то купить.
З. творог со сметаной, кекс кофе
О.стушу капусту + печеный картофель
У. кефир фрукты

11 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Я вчера отмечала свой первый годик на системе!!!! напекла три торта,один на заказ два для нас и конечно я сегодня в плюсе, да еще вчера дринкнула сначала винца, а потом после 19.00 муж совратил пельменями с водочкой говорит мне
- Хватит уже тебе системничать, а то титек уже скоро не видно будет

Ржу не могу!!!! Молодец Маришка - хорошо отпраздновала!!!!! Позитивно!!!

моя банда в полном объеме заболела.... как же я не хочу 3-й раз за месяц болеть.. наелась в обед черемши со сметаной(немножко) в целях профилактики и курицу запеченную с гречкой...

11 Фев 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем привет. я болею wacko1 wacko1 wacko1 сегодня встала- кашляю-трахеит по ходу все же у меня и голос почти пропал-шепотом разговариваю..муж прикалывается с меня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о весе- у меня плюс..почти кило от линейки- на днях нарушала а теперь пью активно молоко с медом, маслом,содой- при трахеите мне хорошо помогает..так что пока лечусь.. потом лишнее скидывать буду
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья- будем стараться friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Всё таки плюсанула я о колбасных изделий, больше не ем их

praising praising praising praising praising я так же- даже в обед не могу их кушать

натка..- писал(а):
доедаю свои зелёные котлетки

girl_haha praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
но у меня весы конкретно глючат, менять надо, но муж сказал не жди(((, каждую неделю говорит что ли покупать???

girl_haha вот муж- нет чтоб жену простимулировать в похудении Wink на 8 марта закажи Wink

Eleno4ka4 писал(а):
Девчонки глянте, перед свадьбой видно на диете сидела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

unadya писал(а):
вес уходить не хочет. А объемы вроде меньше стали

так это ж хорошо- обьемы главней Wink

Maklasha писал(а):
Сутра за завтраком наверно больше от страха налопалась зефира.

Wink с утра можно- и без перепугу спокойно кушать зефир- ну не пачками конечно Wink girl_haha

Maklasha писал(а):
Одним словом полна решимости. Мужу вчера сказала, похудею к лету, пойду куплю платье и туфли, буду с дочуркой в парке щеголять

good2 good2 молодец- удачи!!!

Kthecz2203 писал(а):
два для нас и конечно я сегодня в плюсе, да еще вчера дринкнула сначала винца, а потом после 19.00 муж совратил пельменями с водочкой говорит мне
- Хватит уже тебе системничать, а то титек уже скоро не видно будет

girl_haha Wink ну молодец- с душой отметила girl_haha Wink

Kthecz2203 писал(а):
Светик вес ейчас отправлю, давайте уже быстрее выздоравливайте!!!! тебе может тоже надо АБ, а то и у тебя глаза опухли, что то нехорошее вы поймали. Темочке уже получше? АБ пьете уже?

Маришка ,Спасибо- начала вчера пить уже тоже АБ ато что-то затянуло меня- я так сильно болела в мае 2010 года еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):

friends давайте решаем. я пока думаю- ну не против посылок конечно unknown

lula-lula писал(а):
моя банда в полном объеме заболела.... как же я не хочу 3-й раз за месяц болеть.. наелась

wacko1 praising praising praising выздоравливайте! у нас тоже лазарет wacko1

11 Фев 2013 14:40

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Maklasha
Привет! Конечно будешь! Дочка большая уже?

Для нас большая, уже 5 месяцев girl_claping
Так как мы на гв, думаю резко после шести не прекращать кушать, буду кефирчик или творог 0%. Буду следить по молоку.

11 Фев 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, из 15 человек только 6 пока отчет сделали- жду данные Wink [/b]

11 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Два дня еле ноги приволакивали в номер и отрубались сразу, как голова коснется подушки.
Сегодня мы едем в гости к Оксаночке-oxakal! Yahoo! Yahoo! Yahoo! чуть больше 100 км и мы у нее. dance2 dance2 dance2
Вечером Ксюшка точно покажет вам фотки! Пожелайте нам удачи!

11 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):

Удачи, Оксанчик Give heart good2 girl_claping !!!
Ляночка08 писал(а):
девы, из 15 человек только 6 пока отчет сделали- жду данные

Отправила ток шо - соответствую линейке wacko1 , за неделю отвеса 0 unknown ...
Ляночка08 писал(а):
медом, маслом,содой- при трахеите мне хорошо помогает..так что пока лечусь.. потом лишнее скидывать буду

praising praising praising Лечись конечно, здоровье важней! Мальчики как?
Kthecz2203 писал(а):
Я вчера отмечала свой первый годик на системе!!!!

С годиком тебя, Мариш Rose Rose Rose !!! Результат отличный good2 good2 good2 !!! И отпраздновала достойно Girl haha Girl haha Girl haha , по-нашенски Friends Friends Friends !!!
lula-lula писал(а):
моя банда в полном объеме заболела.... как же я не хочу 3-й раз за месяц болеть

И вы лечитесь, не болейте Romashki !

Приветик всем girl_bye girl_bye girl_bye !!!

11 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сегодня мы едем в гости к Оксаночке-oxakal! чуть больше 100 км и мы у нее.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно

Алычка писал(а):
Отправила ток шо - соответствую линейке , за неделю отвеса 0

Friends у меня вообще плюс

Алычка писал(а):
Лечись конечно, здоровье важней! Мальчики как?

спасибо. лечимся..мальчики -ну я знаю...вызвала врача- Темка кашляет -пускай послушает...

11 Фев 2013 15:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08
Свет, я нажралась утром, а потм вспомнила что отчет. на завтра себе записку напишу..

11 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще плюс

praising praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
спасибо. лечимся..мальчики -ну я знаю...вызвала врача- Темка кашляет -пускай послушает...

Вот подцепили wacko1 , берегите себя Romashki !!!
lula-lula писал(а):
Свет, я нажралась утром, а потм вспомнила что отчет. на завтра себе записку напишу..

Girl haha Girl haha Girl haha А вчера не взвешивалась?

11 Фев 2013 15:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
свой первый годик на системе!!!! напекла три торта,один
nyam2 с годом тебя, Мариш Romashki
Kthecz2203 писал(а):
тебе системничать, а то титек
во мужики- ничем не угодишь Girl haha
Kthecz2203 писал(а):
как же вкусно, кушать домашние пельмешки со своего фарша.
ммммммм-я обажаю пельмешки nyam2 но дома делала всего один раз Embarassed Embarassed Embarassed а подскажите тесто на пельмешки unknown ???
Kthecz2203 писал(а):
отлетки
и котлетки системные у меня суховатыми получаются girl_wacko а хочу таких вкусно- пышных Girl haha
lula-lula писал(а):
ремши

ой, у нас она только весной продаётся unknown
а нам сегодня позвонили- нас в сад берут dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 причём сказали проходить медкомиссию и начинать ходить wacko1
и Ваня засопливил wacko1 начинаю чеснок лук давать и сама жевать буду heat

11 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алычка писал(а):
А вчера не взвешивалась?

неа...

натка..- писал(а):
ой, у нас она только весной продаётся
а у меня есть кручено-соленая. Вкусняшка.

натка..- писал(а):
а нам сегодня позвонили- нас в сад берут причём сказали проходить медкомиссию и начинать ходить

Завидую молча... нам сказали до 3-х лет даже носа не казать и очередью не интересоваться...

11 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
при трахеите мне хорошо помогает..так что пока лечусь
wacko1 лечись Friends

Пламя писал(а):
Сегодня мы едем в гости к Оксаночке-oxakal

только хотела спросить- встречались ли с Оксанкой Оксана Smile
удачи Вам!!! я думаю- встреча будет супер Good

11 Фев 2013 15:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
... нам сказали до 3-х лет даже носа не казать и очередью не интересоваться

Юль, через знакомых- официально вот 6 тыс заплатила, типа на ремонт,а неофициально даже не знаю ещё unknown Ваня мой конечно ходил в другой сад- самый крутой,но туда попасть 30 тыс wacko1
так что я и этому рада Smile

11 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Девочки,а можно чем-нибудь перекусывать между приемами пищи? Хожу страдаю, что-нибудь хочется wacko1

11 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Maklasha, не желательно, но можно, разрешенными овощами и фруктами Wink . Если до обеда, то разрешенными на обед, если между обедом и ужином, то разрешенными на ужин.
натка..- писал(а):
а нам сегодня позвонили- нас в сад берут причём сказали проходить медкомиссию и начинать ходить

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping !!!

11 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Алычка писал(а):
Maklasha, не желательно, но можно, разрешенными овощами и фруктами . Если до обеда, то разрешенными на обед, если между обедом и ужином, то разрешенными на ужин.

Порадовали girl_claping Съем яблоко, второе пойдет на ужин girl_claping

Наверх