Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 17:48
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
А не лучше по улице гулять с детьми? Я вот так находилась, что уже ничего не хочется только спать. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 17:52
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
Инн у нас -28, не разгуляешься ,а Светик вон болеют все, тоже не ходят, а вообще я со своим редко хожу,в коляске он не сидит, а бомбу в 12 кг,да и еще и в одежде ой не натаскаешься |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 17:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Блин, сидела, писала тут, писала - Бах! И все пропало - телефон решил перезагрузить страничку!(((
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 17:56
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
бывает |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:04
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
В общем уже точно все не напишу! Буду кратко и частями!)
1. Я за посылки, но учитывая частоту болезней в наших стройных ))) рядах - можно обойтись и открытками! 2. Мы вот тоже уже около месяца спим без подгузника спим без подгуза - спасибо маме - она дочку на горшок высаживает! 3. Мне пришлось месяцев 7 когда дочке было выйти на работу причем на полный рабочий день! Правда, удавалось приезжать на обед! Так что кормила 6 раз в день (количество, собственно, не изменилось - только промежутки между ними)! Итак, утром - 2 раза - как проснулись и перед выходом на работу, в обед 2 раза и вечером как приходила и на ночь! Ночью спала она! Потом все тоже самое только по одному разу постепенно к году перешли - то есть всего три было кормления! В год и месяц где-то убрали утреннее кормление, в год и два - убрала кормление в обед, а в год и три месяца и еще 15 дней прекратили совсем! Пару дней плакала, но не сильно! В общем, хорошо все прошло!) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:11
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
ого! Я такой мороз вообще не выдержу. У нас +5 и то мне холодно. Я бы такая, чтобы ещё южнее куда нить переселиться.
ну конечно 8 мес ещё маленький. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну хорошо что у вас тепло и вы не болеете (не дай Бог)- я летом тоже так нахаживаюсь что ничего не хочу к вечеру
вот-вот
это уж точно.. ничего,подрастете и будешь только поспевать за ним бегать
ну мама молодец не ленится вставать
да это уж точно
вот я тоже- давайте открытки-я вот пока в город выехать не могу... |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну - отходила я тоже 1 милю |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:15
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Эт фигня , бывает и за 30 морозяка, прошлой зимой до 37 доходило
Ага, а летом как? выдерживаешь жару? сколько летом у вас? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ужОс
больше +30 может быть
Eleno4ka4 Женя спит? |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:18
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
спасибо Катюш учту
ну как? мне вроде понравилось, и не скачешь сильно и все равнно есть нагрузка |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:20
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
не-а, к бабушке отнесла минут на 30, как в обед поспал, больше как не укладывала, не хочет
у нас тоже летом жарко теже 37 градусов может быть толькожары |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага..но мне кажется слабовата нагрузка я на орбитрке больше упахиваюсь
ну попробую 1 милю пару дней а потом вторую попробую -там на 10 мин дольше.. я так начала ходить- и думаю -тьфу, разве это нагрузка а потом уже в районе минуты 10-й чувствую- оо, тепло пошло по телу и испарина на лбу(ну это может и от болезни- я даже в квартире сейчас полы помою- вспотеть успею-а обычно не потею ) |
||||||||||||||||
|
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Ну, ничего себе! 12 кг. в 8 месяцев?! Респект! А вот маленькие порции иногда тоже практикую - но не всегда эффективно - в смысле для моего организма при таком раскладе все равно не гарантирован отвес!) а к 12 ночи тогда ну оч кушать хотся!))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
классно что бабушка недалеко- ты что в инете зависаешь или набегами?
ну у вас и перепады выходят
у нас зимой я помню -25 -это макс ..хотя может и холодней наверное быть..но у нас при таком морозе уже школы закрывают и все дома сидят |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
в зимнем комбезе |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:23
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
я и в сауне не потею. Долго сидеть надо в парилке, чтобы начало с носа капать. Летом у нас конечно оч жарко. На солнце градусник зашкаливает. Помню лето, я была беременная Максимом. На рабочем столе ложила градусник. Было +34. Казалось плавятся мозги. На улице не помню сколько было. Кондиционеры не разрешали включать. Денег не давало государство нам на лектричество. И такая жара продержалась тогда 40 дней! Я ещё как то для серверной добилась включения кондера. Сервер спасла, а остальные компы горели только так. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:23
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
ну да мало конечно, но дальше больше, Натусик вое говорит там и упры даже какие то
ага Кать сама в шоке, у него ручища такая, как врежет мама не горюй |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну ты даешь
ну вот надо 2 мили посмотреть
что реально 12 кг? я думала с зимней одеждой
у меня Максим в 1 год был 12,6 кг- кабачек еще тот |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
так ,не сдались у нас Аня и Люда- пошла делать табличку
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:29
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:30
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Eleno4ka4
Вообще мне одна подруга настоятельно рекомендовала месяцев в семь-восемь сворачивать кормить - они тогда легче переносят отсутствие грудного кормления, а после года все уже понимают и может быть беда-беда! У нее два мальчика... Но это все индивидуально! Сына муж сказал будем до года кормить всего - он планирует со мной и с дочкой на день рождения старшей дочки поехать - ей в октябре десять будет!!! Но это пока не точно! Я бы и сына взяла - но с таким маленьким меньше чем на три недели лучше не ехать - а мы на меньшее время, скорей всего поедем! А так бы хотелось детей на жаркое солнышко вывезти, подрастут еще чуток и поедем - с дочкой вот в полтора года на отдых выбрались на море и хорошее солнышко!) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
Стыд мне и позор - моя до сих пор только около 12 кг. весит! Взвешивала ее после болезни 11,7 было!( |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:34
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
я с Максимом ездила отдыхать на море ему было 7 мес. На две недели, но правда недалеко. Километров 40 от дома. А если сильно климат разный , то наверное да, не стоит с таким маленьким. |
,а Светик вон болеют все, тоже не ходят, а вообще я со своим редко хожу,в коляске он не сидит, а бомбу в 12 кг,да и еще и в одежде ой не натаскаешься
У нас +5 и то мне холодно. Я бы такая, чтобы ещё южнее куда нить переселиться.
ну хорошо что у вас тепло и вы не болеете (не дай Бог)- я летом тоже так нахаживаюсь что ничего не хочу к вечеру
да это уж точно