Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Так что пошли Светик погуляем

А не лучше по улице гулять с детьми? Я вот так находилась, что уже ничего не хочется только спать. morning1

12 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
А не лучше по улице гулять с детьми?

Инн у нас -28, не разгуляешься unknown,а Светик вон болеют все, тоже не ходят, а вообще я со своим редко хожу,в коляске он не сидит, а бомбу в 12 кг,да и еще и в одежде ой не натаскаешься unknown

12 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Блин, сидела, писала тут, писала - Бах! И все пропало - телефон решил перезагрузить страничку!(((

12 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Блин, сидела, писала тут, писала - Бах! И все пропало - телефон решил перезагрузить страничку!

praising praising praising бывает

12 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
В общем уже точно все не напишу! Буду кратко и частями!)
1. Я за посылки, но учитывая частоту болезней в наших стройных ))) рядах - можно обойтись и открытками!
2. Мы вот тоже уже около месяца спим без подгузника спим без подгуза - спасибо маме - она дочку на горшок высаживает!
3. Мне пришлось месяцев 7 когда дочке было выйти на работу причем на полный рабочий день! Правда, удавалось приезжать на обед! Так что кормила 6 раз в день (количество, собственно, не изменилось - только промежутки между ними)! Итак, утром - 2 раза - как проснулись и перед выходом на работу, в обед 2 раза и вечером как приходила и на ночь! Ночью спала она! Потом все тоже самое только по одному разу постепенно к году перешли - то есть всего три было кормления! В год и месяц где-то убрали утреннее кормление, в год и два - убрала кормление в обед, а в год и три месяца и еще 15 дней прекратили совсем! Пару дней плакала, но не сильно! В общем, хорошо все прошло!)

12 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Инн у нас -28, не разгуляешься

ого! Я такой мороз вообще не выдержу. girl_wacko У нас +5 и то мне холодно. Я бы такая, чтобы ещё южнее куда нить переселиться. heat
Eleno4ka4 писал(а):
в коляске он не сидит, а бомбу в 12 кг,да и еще и в одежде

ну конечно 8 мес ещё маленький.

12 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Интересно, она и правда в пустыне лежит, жарко же там для гимнастики

unknown unknown unknown unknown

INNULA писал(а):
А не лучше по улице гулять с детьми? Я вот так находилась, что уже ничего не хочется только спать.

Wink ну хорошо что у вас тепло и вы не болеете (не дай Бог)- я летом тоже так нахаживаюсь что ничего не хочу к вечеру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
Инн у нас -28, не разгуляешься ,а Светик вон болеют все, тоже не ходят

Friends Friends вот-вот

Eleno4ka4 писал(а):
н не сидит, а бомбу в 12 кг,да и еще и в одежде ой не натаскаешься

wacko1 wacko1 wacko1 это уж точно.. ничего,подрастете и будешь только поспевать за ним бегать

Редиска Кэт писал(а):
Блин, сидела, писала тут, писала - Бах! И все пропало - телефон решил перезагрузить страничку!(((

wacko1 praising praising praising praising

Редиска Кэт писал(а):
спасибо маме - она дочку на горшок высаживает!

Girl haha Wink ну мама молодец не ленится вставать Wink

Редиска Кэт писал(а):
В общем, хорошо все прошло!)

good2 да это уж точно good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
1. Я за посылки, но учитывая частоту болезней в наших стройных ))) рядах - можно обойтись и открытками!

good2 good2 вот я тоже- давайте открытки-я вот пока в город выехать не могу... unknown

12 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
ого! Я такой мороз вообще не выдержу. У нас +5 и то мне холодно. Я

Girl haha Friends Friends Friends

12 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну - отходила я тоже 1 милю dance2 dance2 dance2 dance2

12 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
ого! Я такой мороз вообще не выдержу

Эт фигня Wink , бывает и за 30 морозяка, прошлой зимой до 37 доходило wacko1
INNULA писал(а):
южнее куда нить переселиться

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, а летом как? выдерживаешь жару? сколько летом у вас?

12 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
бывает и за 30 морозяка, прошлой зимой до 37 доходило

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс

Eleno4ka4 писал(а):
у? сколько летом у вас?

больше +30 может быть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4
Женя спит?

12 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Мне пришлось месяцев 7 когда дочке было выйти на работу причем на полный рабочий день! Правда, удавалось приезжать на обед! Так что кормила 6 раз в день (количество, собственно, не изменилось - только промежутки между ними)! Итак, утром - 2 раза - как проснулись и перед выходом на работу, в обед 2 раза и вечером как приходила и на ночь! Ночью спала она! Потом все тоже самое только по одному разу постепенно к году перешли - то есть всего три было кормления! В год и месяц где-то убрали утреннее кормление, в год и два - убрала кормление в обед, а в год и три месяца и еще 15 дней прекратили совсем! Пару дней плакала, но не сильно! В общем, хорошо все прошло!)

спасибо Катюш учту Wink
Ляночка08 писал(а):
ну - отходила я тоже 1 милю

ну как? мне вроде понравилось, и не скачешь сильно и все равнно есть нагрузка dance2

12 Фев 2013 18:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Женя спит?

не-а, к бабушке отнесла минут на 30, как в обед поспал, больше как не укладывала, не хочет wacko1
Ляночка08 писал(а):
больше +30 может быть

у нас тоже летом жарко теже 37 градусов может быть толькожары wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ну как? мне вроде понравилось, и не скачешь сильно и все равнно есть нагрузка

ага..но мне кажется слабовата нагрузка Embarassed Embarassed Embarassed я на орбитрке больше упахиваюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ну попробую 1 милю пару дней а потом вторую попробую -там на 10 мин дольше..
я так начала ходить- и думаю -тьфу, разве это нагрузка Girl haha Embarassed а потом уже в районе минуты 10-й чувствую- оо, тепло пошло по телу и испарина на лбу(ну это может и от болезни- я даже в квартире сейчас полы помою- вспотеть успею-а обычно не потею Girl haha unknown )

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Ну, ничего себе! 12 кг. в 8 месяцев?! Респект!
А вот маленькие порции иногда тоже практикую - но не всегда эффективно - в смысле для моего организма при таком раскладе все равно не гарантирован отвес!) а к 12 ночи тогда ну оч кушать хотся!)))

12 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
не-а, к бабушке отнесла минут на 30, как в обед поспал,

good2 классно что бабушка недалеко- ты что в инете зависаешь или набегами?

Eleno4ka4 писал(а):
оже летом жарко теже 37 градусов может быть толькожары

Friends Friends Friends Friends ну у вас и перепады выходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у нас зимой я помню -25 -это макс ..хотя может и холодней наверное быть..но у нас при таком морозе уже школы закрывают и все дома сидят Wink

12 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ну, ничего себе! 12 кг. в 8 месяцев?! Респект!

Girl haha Girl haha Girl haha в зимнем комбезе Wink Wink Wink

12 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
выдерживаешь жару? сколько летом у вас?

я и в сауне не потею. Долго сидеть надо в парилке, чтобы начало с носа капать. Girl haha Летом у нас конечно оч жарко. На солнце градусник зашкаливает. Помню лето, я была беременная Максимом. На рабочем столе ложила градусник. Было +34. Казалось плавятся мозги. На улице не помню сколько было. Кондиционеры не разрешали включать. Денег не давало государство нам на лектричество. И такая жара продержалась тогда 40 дней! Я ещё как то для серверной добилась включения кондера. Сервер спасла, а остальные компы горели только так.

12 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..но мне кажется слабовата нагрузка я на орбитрке больше упахиваюсь

ну да мало конечно, но дальше больше, Натусик вое говорит там и упры даже какие то Smile
Редиска Кэт писал(а):
Ну, ничего себе! 12 кг. в 8 месяцев?! Респект

ага Кать сама в шоке, у него ручища такая, как врежет мама не горюй Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
я и в сауне не потею. Долго сидеть надо в парилке, чтобы начало с носа капать.

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты даешь

INNULA писал(а):
Было +34. Казалось плавятся мозги. На

wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
ну да мало конечно, но дальше больше, Натусик вое говорит там и упры даже какие то

ну вот надо 2 мили посмотреть Wink

Eleno4ka4 писал(а):
ага Кать сама в шоке, у него ручища такая, как врежет мама не горюй

Girl haha Girl haha что реально 12 кг? я думала с зимней одеждой Girl haha Girl haha Girl haha
у меня Максим в 1 год был 12,6 кг- кабачек еще тот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

12 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так ,не сдались у нас Аня и Люда- пошла делать табличку Wink

12 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кабачек еще тот

Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Вообще мне одна подруга настоятельно рекомендовала месяцев в семь-восемь сворачивать кормить - они тогда легче переносят отсутствие грудного кормления, а после года все уже понимают и может быть беда-беда! У нее два мальчика... Но это все индивидуально!
Сына муж сказал будем до года кормить всего - он планирует со мной и с дочкой на день рождения старшей дочки поехать - ей в октябре десять будет!!! Но это пока не точно! Я бы и сына взяла - но с таким маленьким меньше чем на три недели лучше не ехать - а мы на меньшее время, скорей всего поедем! А так бы хотелось детей на жаркое солнышко вывезти, подрастут еще чуток и поедем - с дочкой вот в полтора года на отдых выбрались на море и хорошее солнышко!)

12 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha Girl haha что реально 12 кг? я думала с зимней одеждой Girl haha Girl haha Girl haha
у меня Максим в 1 год был 12,6 кг- кабачек еще тот Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

Стыд мне и позор - моя до сих пор только около 12 кг. весит! Взвешивала ее после болезни 11,7 было!(

12 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
полтора года на отдых выбрались на море

я с Максимом ездила отдыхать на море ему было 7 мес. На две недели, но правда недалеко. Километров 40 от дома. А если сильно климат разный , то наверное да, не стоит с таким маленьким.

Наверх