Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
моя до сих пор только около 12 кг. весит!

Моя Настя в год весила 12 кг.. А Максим и в полтора столько не весил. Сейчас 13.5. Так что сильно не расстраивайся.

12 Фев 2013 18:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты что в инете зависаешь или набегами?

искупалась в душе, смижу пока, сейчас побегу ужин готовить, сама уже кефиру попила и яблочко съела nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну у вас и перепады выходят

ага, резкоконтинентальный климат wacko1
Ляночка08 писал(а):
в зимнем комбезе

wacko1 без комбеза 11700
INNULA писал(а):
На рабочем столе ложила градусник. Было +34. Казалось плавятся мозги. На улице не помню сколько было. Кондиционеры не разрешали включать. Денег не давало государство нам на лектричество. И такая жара продержалась тогда 40 дней! Я ещё как то для серверной добилась включения кондера. Сервер спасла, а остальные компы горели только так.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Все принесла уже Женька, побежала на кухню girl_bye

12 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
они тогда легче переносят отсутствие грудного кормления, а после года все уже понимают и может быть беда-беда! У нее два мальчика... Но это все индивидуально!

unknown да фигня все это..это зависит от конкретного ребенка..я кормила обоих мальчиков почти до 2 лет- Максима 1 год и 11,5 мес Артема 1 год и 9 мес- ни тот ни тот грудь не требовали, не истерили, не искали и я считаю что очень даже хорошо отучились -ну не без того тчо там поплакали немного Wink

Редиска Кэт писал(а):
Сына муж сказал будем до года кормить всего - он планирует со мной и с дочкой на день рождения старшей дочки поехать - ей в октябре десять будет!!! Но это пока не точно! Я бы и сына взяла - но с таким маленьким меньше чем на три недели лучше не ехать - а мы на меньшее время, скорей всего поедем

ну да..не стоит пока маленького такого вести на короткий срок

Редиска Кэт писал(а):
Стыд мне и позор - моя до сих пор только около 12 кг. весит! Взвешивала ее после болезни 11,7 было!(

praising praising praising ну прям таки- девочка же да и ты не сильно большая- а у нас что я что муж- оба удалые Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

INNULA писал(а):
я с Максимом ездила отдыхать на море ему было 7 мес. На две недели, но правда недалеко. Километров 40 от дома. А если сильно климат разный , то наверное да, не стоит с таким маленьким.

ну считай почти дома- а вот даже нам уже получается как смена климата wacko1 я с 2,5 лет вывожу

INNULA писал(а):
Моя Настя в год весила 12 кг.. А Максим и в полтора столько не весил. Сейчас 13.5. Так что сильно не расстраивайся

Friends Friends

Eleno4ka4 писал(а):
искупалась в душе, смижу пока, сейчас побегу ужин готовить, сама уже кефиру попила и яблочко съела

good2 good2 good2

Eleno4ka4 писал(а):
ага, резкоконтинентальный климат

Eleno4ka4 писал(а):
без комбеза 11700

Girl haha ну недалеко убежал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, табличка:
Фото

Наташ, ну что я говорила??? Wink Wink Wink

я зато на почетном 13 месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эх..как выздоровею, как начну худеть girl_haha Wink
и зато у нас остался только один минус - Юлечка, давай чтоб в следующей табличке уже без них обошлись Wink friends friends friends friends friends

12 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA писал(а):
я с Максимом ездила отдыхать на море ему было 7 мес. На две недели, но правда недалеко. Километров 40 от дома. А если сильно климат разный , то наверное да, не стоит с таким маленьким.

С дочкой я в первый раз летала в три месяца - причем до Москвы - это около 9 часов, а потом дальше - еще 2,5 часа - это по работе! Потом еще летали также уже чуть повзрослее была! Ну, а на отдых как уже писала только в 1,5! На море ездили и в 6-7 месяцев, но к нашему, оно холодное одно - Охотское - там летом максимум 18 градусов температура воды, а второе теплее, но грязное(
Так что нам лучше вылетать и заряжаться хорошим солнцем где-то подальше и подольше)))

12 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
С дочкой я в первый раз летала в три месяца - причем до Москвы - это около 9 часов, а потом дальше - еще 2,5 часа - это по работе!

Редиска Кэт писал(а):
холодное одно - Охотское - там летом максимум 18 градусов температура воды, а

wacko1 холодное -вы там купаетесь?

Редиска Кэт писал(а):
Так что нам лучше вылетать и заряжаться хорошим солнцем где-то подальше и подольше)))

Girl haha это уж точно

12 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Ух! Я думала, что совсем в конце буду!!! А так вроде нет, правда одну позицию сдала! Все, бегу-бегу, не раслабляюсь!
Спасибо, Светлана, что не взирая на болезнь находишь силы считать все это!!!
Поправляйтесь и будьте здоровы!

12 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Купаются некоторы сумасшедшие - я про себя, например!))) вот только последние три года не купаюсь - сначала беременность, потом кормление, потом беременность... И в этом, наверно, тоже пропущу из-за кормления - если все нормально будет!)
18 - это в самые жаркие дни, а так 16-17!)
Родители мои купаются каждый год!

12 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
а так 16-17!)

холодная же вода. Я в нашем купаюсь только когда уже +22-23

12 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Еще не рассказала - сегодня пошла за подарком мужу на 14 - подарок не нашла, зато сама пошопилась, в одном торговом центре раз в три месяца устраивают распродажу - 50% стоимости! Вот я на нее и попала) правда поняла, что еще худеть мне и худеть и много не покупала, а только мерила..)

12 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA писал(а):
холодная же вода. Я в нашем купаюсь только когда уже +22-23

Я бы сказала - ледяная!) много не поплаваешь - мышцы сводит!!! Зато чисто, медуз нет))))

12 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Вас пока не читала, вчера ездила к Оксаночке! Какая же она клевая!!! Приеду, покажу фото и расскажу!!!
Сейчас едем в Прагу на автобусе! Представляете, тут в автобусах есть интернет! И носят чай-кофе! Супер! Инет не очень стабильный, но есть! Вот это цивилизация! good2

12 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Круто!!! А почему не на машине? Хорошо погулять вам там! Эх, здорово!

12 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Вообще мне одна подруга настоятельно рекомендовала месяцев в семь-восемь сворачивать кормить - они тогда легче переносят отсутствие грудного кормления, а после года все уже понимают и может быть беда-беда! У нее два мальчика... Но это все индивидуально!

Кать, у меня Миша в год вообще в лет отучился, заменили ночное кормление на снежок. А отучались потому, что он кроме тити вообще ничего не жрал. В год был 9,3, в 2 года 11 кг - дистрофан. но у него такая конституция.

А Алеша как родился в роддоме со мной и титей красота под бочком - а только я за порог - в туалет - крындец - вой на весь этаж. Девчонки качали втроем, чтобы не орал. И сейчас такой - НО не отучаю сейчас потому что у меня лень. Мне легче его кормить ночью, чем качать и ор слушать... я спать хочу... И тоже считаю, что после года уже можно в любое время отучать - главное чтобы момент подловить...

фу я позорник в конце списка оказалась..... пошла милю шагать...

12 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Я вот так находилась, что уже ничего не хочется

у нас такая погода - жуть, вроде бы 0-не холодно, но ни на санках не проедешь(асфальта половина) ни на коляске( снегом половина ещё) wacko1 , а так как ходим на приличные расстояния- то пешком не вариант
Сейчас ходила с Ваней и Яной аквариум покупать - так пока дотянула коляску свою- сломала там штучку(можно на выброс0- и сама как лошадь-вся в мыле, пришла домой- а меня со всех сторон МАМ, НАТАШ, Мам, Наташ : girl_hysteric
Не могу- УСТАЛАААА, а мой то крокодил всё диплом моет ireful
посмотрю на него- и наЖРаться хочется с горя...........................Но не буду

12 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Не на машине, чтобы пиво пить Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Не могу- УСТАЛАААА, а мой то крокодил всё диплом моет

praising praising praising praising лапочка ты наша держись. ине кушай Wink Give heart Give heart Give heart

12 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
мне вроде понравилось, и не скачешь сильно и все равнно есть нагрузка
Good а во второй миле темп убыстряется и ты скачешь как Коза Wink (ну или в третьей Wink )
Ляночка08 писал(а):
на орбитрке больше упахиваюсь
ну у тебя ОРБ-к есть, вот если бы у меняяя он был( сказала ленивая Наташка Girl haha )
Ляночка08 писал(а):
ну вот надо 2 мили посмотреть
Friends
Редиска Кэт писал(а):
моя до сих пор только около 12 кг.
Янка 13,5 на конфетках наела
Ляночка08 писал(а):
на почетном 13 месте
моя цифра любимая Smile ( но не место...ттт Girl haha )
Ляночка08 писал(а):
Наташ, ну что я говорила

air_kiss
какие же мы все хитрые- В марафоне и то умудряемся не сильно сбрасывать Embarassed
Такие суши-роллы приятные получились из пропар. риса, утром и в обед нямкала nyam2 )

12 Фев 2013 19:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вот это цивилизация
Girl haha Оксанка всё удивляется, представляю сколько впечатлений good2
Eleno4ka4 писал(а):
лапочка ты наша держись. ине кушай

air_kiss
Поужинала- Не падайте только- 330грамм творогу и апельсин, и кофе с молоком выпью ИШШО, чтобы ЖОРа даже носа ко мне не совал dance2

12 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Поужинала- Не падайте только- 330грамм творогу и апельсин, и кофе с молоком выпью ИШШО, чтобы ЖОРа даже носа ко мне не совал

Умничка good2 , пустьтока поробует Жорик то. мы его comando aikido

12 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мое меню:
З. Каши пол тарелки, кусок хлеба с маслом, 2 печеньки, чай с/с.
О. Гречка, сосиски, кваш. капуста, мандаринки.
У. Молочка-фрукты.

Вы когда успели столько налялякать wacko1 ? Пошла читать Wink .

12 Фев 2013 19:57

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не на машине, чтобы пиво пить

мммм, здорово то как good2 good2 good2

12 Фев 2013 20:04

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
оой,хоть одно радует - не на самом последнем местеSmile но все равно позоРррррррррр мнеееее

12 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Аллочка спасибо за переживания,
Ну как есть темпа у Маши?

Friends Friends Friends
Не мерила, попробовала - не горячая, пошли на улицу Embarassed .
А капризули - это у нас сейчас кошмар какой-то wacko1 , все ДААААЙ, не даешь - МАМА БИЗЯЕЕЕ (обижает wacko1), пытаюсь объяснять что нельзя и почему - к вечеру язык уже болит, ей по-барабану wacko1 wacko1 wacko1 . В итоге еще и от мужа получаю, что дите не воспитываю unknown wacko1 , кырдык полный wacko1 wacko1 wacko1 . Кризис 2-х лет, что ли unknown ...
Eleno4ka4 писал(а):
Так что пошли Светик погуляем

И я ссылочки сохранила, попробую тоже пошагать Friends Friends Friends .
Редиска Кэт писал(а):
Стыд мне и позор - моя до сих пор только около 12 кг. весит! Взвешивала ее после болезни 11,7 было!(

И моя столько же Friends , и Даша так весила в 2 года, это ж девочки, к тому же и мы с мужем небольшие, так что не переживай, это нормально. Не худая ж она у тебя? Мои не худые , просто мелкие Wink .
Ляночка08 писал(а):
девы, табличка:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
натка..- писал(а):
посмотрю на него- и наЖРаться хочется с горя

Не сметь!!!
натка..- писал(а):
Поужинала- Не падайте только- 330грамм творогу и апельсин, и кофе с молоком выпью ИШШО, чтобы ЖОРа даже носа ко мне не совал

На здоровье!!! Еще и отвес будет - вот увидишь Wink . Хотя я наверное столько не осилила творога Embarassed ...

Ну вот, пока я пришла, то все уже разбежались unknown ...

12 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
. Хотя я наверное столько не осилила творога ...

Алл ,я обычно больше 200 не могу, а сегодня специально- а то с нервов могу и чё похлеще навернуть wacko1
я вот изредка пасусь в ЖиХе, там девочки Мелкие- твоего веса, некоторые всегда грамм по 300 молотят-и _фрукты ещё- ну каждому своё unknown Smile

Наверх