Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2013 18:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
Моя Настя в год весила 12 кг.. А Максим и в полтора столько не весил. Сейчас 13.5. Так что сильно не расстраивайся. |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:39
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
искупалась в душе, смижу пока, сейчас побегу ужин готовить, сама уже кефиру попила и яблочко съела
ага, резкоконтинентальный климат
без комбеза 11700
Все принесла уже Женька, побежала на кухню |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да фигня все это..это зависит от конкретного ребенка..я кормила обоих мальчиков почти до 2 лет- Максима 1 год и 11,5 мес Артема 1 год и 9 мес- ни тот ни тот грудь не требовали, не истерили, не искали и я считаю что очень даже хорошо отучились -ну не без того тчо там поплакали немного
ну да..не стоит пока маленького такого вести на короткий срок
ну прям таки- девочка же да и ты не сильно большая- а у нас что я что муж- оба удалые
ну считай почти дома- а вот даже нам уже получается как смена климата я с 2,5 лет вывожу
ну недалеко убежал |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:47
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
С дочкой я в первый раз летала в три месяца - причем до Москвы - это около 9 часов, а потом дальше - еще 2,5 часа - это по работе! Потом еще летали также уже чуть повзрослее была! Ну, а на отдых как уже писала только в 1,5! На море ездили и в 6-7 месяцев, но к нашему, оно холодное одно - Охотское - там летом максимум 18 градусов температура воды, а второе теплее, но грязное( Так что нам лучше вылетать и заряжаться хорошим солнцем где-то подальше и подольше))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
холодное -вы там купаетесь?
это уж точно |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:55
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Ух! Я думала, что совсем в конце буду!!! А так вроде нет, правда одну позицию сдала! Все, бегу-бегу, не раслабляюсь! Спасибо, Светлана, что не взирая на болезнь находишь силы считать все это!!! Поправляйтесь и будьте здоровы! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 18:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Купаются некоторы сумасшедшие - я про себя, например!))) вот только последние три года не купаюсь - сначала беременность, потом кормление, потом беременность... И в этом, наверно, тоже пропущу из-за кормления - если все нормально будет!) 18 - это в самые жаркие дни, а так 16-17!) Родители мои купаются каждый год! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:01
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||
холодная же вода. Я в нашем купаюсь только когда уже +22-23 |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:03
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Еще не рассказала - сегодня пошла за подарком мужу на 14 - подарок не нашла, зато сама пошопилась, в одном торговом центре раз в три месяца устраивают распродажу - 50% стоимости! Вот я на нее и попала) правда поняла, что еще худеть мне и худеть и много не покупала, а только мерила..)
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
Я бы сказала - ледяная!) много не поплаваешь - мышцы сводит!!! Зато чисто, медуз нет)))) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Приветик, девчата! Вас пока не читала, вчера ездила к Оксаночке! Какая же она клевая!!! Приеду, покажу фото и расскажу!!!
Сейчас едем в Прагу на автобусе! Представляете, тут в автобусах есть интернет! И носят чай-кофе! Супер! Инет не очень стабильный, но есть! Вот это цивилизация! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Пламя
Круто!!! А почему не на машине? Хорошо погулять вам там! Эх, здорово! |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Кать, у меня Миша в год вообще в лет отучился, заменили ночное кормление на снежок. А отучались потому, что он кроме тити вообще ничего не жрал. В год был 9,3, в 2 года 11 кг - дистрофан. но у него такая конституция. А Алеша как родился в роддоме со мной и титей красота под бочком - а только я за порог - в туалет - крындец - вой на весь этаж. Девчонки качали втроем, чтобы не орал. И сейчас такой - НО не отучаю сейчас потому что у меня лень. Мне легче его кормить ночью, чем качать и ор слушать... я спать хочу... И тоже считаю, что после года уже можно в любое время отучать - главное чтобы момент подловить... фу я позорник в конце списка оказалась..... пошла милю шагать... |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
у нас такая погода - жуть, вроде бы 0-не холодно, но ни на санках не проедешь(асфальта половина) ни на коляске( снегом половина ещё) , а так как ходим на приличные расстояния- то пешком не вариант
Сейчас ходила с Ваней и Яной аквариум покупать - так пока дотянула коляску свою- сломала там штучку(можно на выброс0- и сама как лошадь-вся в мыле, пришла домой- а меня со всех сторон МАМ, НАТАШ, Мам, Наташ :
Не могу- УСТАЛАААА, а мой то крокодил всё диплом моет
посмотрю на него- и наЖРаться хочется с горя...........................Но не буду |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:35
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Не на машине, чтобы пиво пить
|
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:39
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
лапочка ты наша держись. ине кушай |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
а во второй миле темп убыстряется и ты скачешь как Коза (ну или в третьей )
)
( но не место...ттт )
какие же мы все хитрые- В марафоне и то умудряемся не сильно сбрасывать
Такие суши-роллы приятные получились из пропар. риса, утром и в обед нямкала ) |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Оксанка всё удивляется, представляю сколько впечатлений
Поужинала- Не падайте только- 330грамм творогу и апельсин, и кофе с молоком выпью ИШШО, чтобы ЖОРа даже носа ко мне не совал |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:53
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Умничка , пустьтока поробует Жорик то. мы его |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Мое меню:
З. Каши пол тарелки, кусок хлеба с маслом, 2 печеньки, чай с/с. О. Гречка, сосиски, кваш. капуста, мандаринки. У. Молочка-фрукты. Вы когда успели столько налялякать ? Пошла читать . |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 19:57
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
мммм, здорово то как |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 20:04
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
оой,хоть одно радует - не на самом последнем месте
но все равно позоРррррррррр мнеееее |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 20:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Не мерила, попробовала - не горячая, пошли на улицу .
А капризули - это у нас сейчас кошмар какой-то , все ДААААЙ, не даешь - МАМА БИЗЯЕЕЕ (обижает ), пытаюсь объяснять что нельзя и почему - к вечеру язык уже болит, ей по-барабану . В итоге еще и от мужа получаю, что дите не воспитываю , кырдык полный . Кризис 2-х лет, что ли ...
И я ссылочки сохранила, попробую тоже пошагать .
И моя столько же , и Даша так весила в 2 года, это ж девочки, к тому же и мы с мужем небольшие, так что не переживай, это нормально. Не худая ж она у тебя? Мои не худые , просто мелкие .
Не сметь!!!
На здоровье!!! Еще и отвес будет - вот увидишь . Хотя я наверное столько не осилила творога ...
Ну вот, пока я пришла, то все уже разбежались ... |
||||||||||||||||
|
12 Фев 2013 20:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Алл ,я обычно больше 200 не могу, а сегодня специально- а то с нервов могу и чё похлеще навернуть
я вот изредка пасусь в ЖиХе, там девочки Мелкие- твоего веса, некоторые всегда грамм по 300 молотят-и _фрукты ещё- ну каждому своё |
да фигня все это..это зависит от конкретного ребенка..я кормила обоих мальчиков почти до 2 лет- Максима 1 год и 11,5 мес Артема 1 год и 9 мес- ни тот ни тот грудь не требовали, не истерили, не искали и я считаю что очень даже хорошо отучились -ну не без того тчо там поплакали немного

а во второй миле темп убыстряется и ты скачешь как Коза
( но не место...ттт
но все равно позоРррррррррр мнеееее