Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 15:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
я хоть и стою- но видимо моё время всё таки пришло- в плане- теперь точно дойду до конца
на диете я не смогу- буду питатся так и смотреть,что дальше
реально вижу- что тело подтянулось- парадокс |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Eleno4ka4
сынульку Димульку с днем рождения!!!
*Лилия* вас с Эммочкой с днем рождения!!!!
уже..того..вчера поберегла
скажешь тоже- какие варианты???
получила
и у меня дырочка маасенькая нарисовалась-0 мы этот зуб уже год наблюдаем- раньше врач не хотела бурить не было ничего только изнутри в одном месте почернел..теперь там дырочка- надо срочно ехать лечить..все не выберусь
хорошее меню
я те проскочу держаться и не нарушать- вес двинет вниз.организм привыкает к новым обьемам ты ж и атк немало уже сбросила
ой..у самой куча глажки да и еще мальчики болеют..вот снова на сегодня врача вызвала...
приветик всем..у меня супер отвесище в 1 кг..но до линейки еще чапать и чапать..и даже не догнала понедельниковый вес..так что сегодня я буду на почетном 15 месте с минусом в процентах |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:18
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
вот и у меня так же, хоть и по немного уходит и стою периодически,зато тело подтягивается
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
обьемы уходят- это лучше даже чем вес
с юбилейчиком тебя первым |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
хочется же и циферь на весах |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да понятно |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
ТАК, ДЕВЫ, ПИШЕМ ОТЧЕТЫ
ПОКА ИЗ 15 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 6 СДАЛИСЬ |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:32
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:37
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Света, спасибо большое!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
вот чЁ нашла
Семья у меня самая обычная, как у всех - вполне себе стандартный муж и стандартных двое детей, которые не хотят худеть и считать калории, но им и не нужно. Но мне-то надо соблюдать.. И как? Из собственных мытарств и наблюдений: 1) Хлеб. Его нужно покупать ровно столько, чтобы хватало всем, кроме тебя. Если остается завалящая корочка - отдай ее тараканам, им тоже нужно питаться. 2) Майонез. Он не нужен никому. Его нельзя покупать. Его можно только готовить. Самой. В таком количестве, чтобы тебе не досталось. Оближешь венчик - останешься без ужина. 3) Печеньки и конфетки. Если извести под корень нет возможности, значит нужно завести отдельную коробку под сладости и просто туда не лазить. Это не твоя коробка. Или ты, бессовестная, хочешь стырить у своих детей няшку? 4) Колбаса. Это самое сложное. Даже самый покорный муж хоть раз в неделю хочет колбасы. Купи ее утром в выходной и беги из дома. Если проделывать трюк регулярно, то через некоторое время у мужа выработается стойкий рефлекс: есть колбаса - нет жены - радость. Доест колбасу и полюбому вспомнит, что любит тебя. 5) Фастфуд. Есть на ходу некрасиво и невежливо. Есть в общепите - опасно. Просто запомни и не спорь. Как ты вообще можешь есть на людях, когда на тебе юбка и так трещит? 6) Сладкая Газировка. Это еще сложнее, чем колбаса. Есть всего два вида, которые раз в полгода можно себе позволить. Кола-лайт и дюшес для диабетиков. Лично я для себя решила, что вообще не буду ее пить. За полгода выпила всего два раза: один раз колу и один раз дюшес. Невкусное. Больше не хочу. 7) Алкоголь. Тебе его нельзя. Никакой. В нем такая уйма калорий, что жертвовать полноценным приемом пищи ради 100 граммов праздника не стоит. Тем более, что на голодный желудок развезет как поросенка... Жиры и масло. Хватит лить это все на сковородку. Это нужно мазать кисточкой. Слегка, чтобы не пригорело. На хлеб уже не намажешь, потому что весь хлеб съели в п. 1
9) Маринованные овощи. Все эти вкуснейшие корейские и не очень салаты - страшно калорийные. Ужас какие калорийные. Ты не знала? 100 калорий на 100 грамм. Есть большая разница между корейской морковкой и просто морковкой. Вот так вот. 10) Чипсы. Мы это не едим. Наши дети это не едят. Это никто не ест. А кто ест? Это вообще не еда. Это бомба замедленного действия. 11) Копчености. Есть два вида копченостей - правильные и неправильные. Если ты не знаешь, какие правильные, значит не ешь. Я тоже не знаю какие правильные, поэтому тоже не ем. Хотя нет. Ела. Мойву копченую ела и колбасу еще немножко. Так вкусно было, но недолго. Три тощих рыбешки, два тонюсеньких ломтика - и суточный перебор по жирам в 200%. Оно тебе надо? 12) Торты и булочки. Детям и мужу можно, а тебе нет. В одной маленькой булочке прячется литр, целый литр вкусного горячего свежего супчика. Махнешься? 13) Мороженное. Ага, испугалась? Мороженное можно. Только одну порцию. Ты же худеешь? И не забудь внимательно прочесть этикетку. Неправильное мороженное тоже очень бывает. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:52
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 16:28
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Молодец, как всегда поддерживаешь боевой дух - я про текст о ненужных каллориях!))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Мама2"
все равно вес давай..я тоже в плюсах от линейки- но пишу себя в табличку |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 16:40
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
А еще в тему про объемы - я сегодня впервые за месяца 1,5 талию измерила - итог: минус 5,5 см.! Была приятно удивлена!!! Вчера устроила примерку своих купальников! Решила, что не помешал бы новый, только еще чуть-чуть сброшу... В идеале кгшэк 5!)))
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 16:52
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Вот и я наконец добралась. Как-то очень быстро дочка заболела, в пятницу проснулись с жутким кашлем. Врачи каждый день ходят, слушают. Говорят обструктивный бронхит, что за бронхит такой, не знаю
Ляночка08 тортики твои великолепны! Особенно украшенный смородиной понравился. Поздравляю всех именниников Включите и меня в марафон. У меня -600. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 17:06
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Maklasha
Мария, сочувствую! Мы только в январе им переболели! Главное не запускать, чтобы в пневмонию не перерос! Ингаляции делай, если есть ингалятор! Но, думаю, тебе и так все сказали про лечение. Если не ошибаюсь, этот бронхит именно и отличается своим кашлем приступообразным и глубоким... Хотя тут интернет тебе больше расскажет! Мы лечились ингаляциями, мукалтином, промыванием носа. И еще важно знать, чем вызван - температура есть? У моего младшего был без температуры - грешу на аллергию! Предрасположенность по линии мужа есть ( |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:28
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, нам прописали инголяции. Купили небулайзер, делаем 6 раз в день. А как вы нос промывали? Я аквадетримом, потом аквалор бэби козявки высасываем, но она кричит, не дается, не нравится ей процедура
Температуры у нас нет, сейчас только 37,2, но это я думаю на то что сегодня по поликлинике находились, нас гоняли снимок делать, чтобы исключить пневмонию. Я читала про бронхит, тоже подумала сначала что аллергия, но на что у нас собака, но я стараюсь соблюдать гигиену, влажную уборку каждое утро делаю, |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
когда пробовала считать калории- убедилась ...про всё правда
лечитесь- малявочки |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:35
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Maklasha
Если все же аллерген попал - тетушка советовала набрать в ванну горячей воды и зайти туда с ребенком - подышать паром минут пять - тогда приступ должен спасть, хорошо на ночь делать. у нее богатый опыт и большой стаж борьбы с аллергией, к сожалению! А на счет промывания - никому не нравится, так - через крики делала( Деринатом потом закапывала... Держись и скорейшего выздоровления вам!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
классно
о..это такая кака.. это когда бронхи спазмируются и ребенок не может выкашлять ту мокроту что в них сидит .у меня старший ими с 8 мес мучался пока в астму не перешло покупайте ингалятор, будете дышать дома -очень хорошо помогает..выздоравливайте
спасибо! смородину спецом морозила веточками летом для тортика
это за неделю? включу а какой начальный или конечный вес? а то по линейке непонятно
а кому она нравится- надо
вот-вот
мох пацанов тоже разобрало болеем по второму кругу...была педиатр- ОРЗ поставила- у Темки сопли и красное горло и влажный кашель, в обед даже температура 38 была но сама спала - уже с час не меряла-последний раз была 37,8.... сказала до четверга- 3 дня ждем -сбиваю темп, лечу сопли- если будет гнать температуру снова АБ кошмар...может не долечились? надо было не 5 дней пить АБ а 7...
Максимке тьфу-тьфу полекче- ну кашель,сопли есть но нету такого спазма как вчера было..но я его вчера колола..сегодня уже только ингаляции делаем... вообщем капец |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
парочка вкусняшек-
мои банановые кексы http://forum.say7.info/topic28734.html и разломчик
и рулетики с черносливом http://forum.say7.info/topic61879.html |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
Катюш, посмотри на разлом кексов- ты свои все же не допекла..у меня они вышли пушистые, мягкие, пористые... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:47
|
Natavi
Наталья 48 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!Не знаю куда написать,решила сюда,может чем поможете.Я сейчас на 21 неделе беременности и уже нажрала 8 кг.Как сумасшедшая ела булочки,хотя до этого больше мяско любила,да и сейчас люблю. Решила остановиться,чтобы потом тяжело не было.А то до родов еще далеко,наем,что потом буду как корова.И так до беременности была 64 кг при росте 160.Скажите пожалуйста,кто-нибудь из вас питался по системе во время беременности?Как результаты?Может ли вес падать или просто набирается,но меньше?Спасибо заранее.
|

скажешь тоже- какие варианты???
получила
и у меня дырочка маасенькая нарисовалась-0 мы этот зуб уже год наблюдаем- раньше врач не хотела бурить не было ничего только изнутри в одном месте почернел..теперь там дырочка- надо срочно ехать лечить..все не выберусь
с юбилейчиком тебя первым
да понятно

Жиры и масло. Хватит лить это все на сковородку. Это нужно мазать кисточкой. Слегка, чтобы не пригорело. На хлеб уже не намажешь, потому что весь хлеб съели в п. 1

когда пробовала считать калории- убедилась ...про всё правда
лечитесь- малявочки
смородину спецом морозила веточками летом для тортика