Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
страшные мысли
Shocked
Eleno4ka4 писал(а):
завяжу с системой,

я хоть и стою- но видимо моё время всё таки пришло- в плане- теперь точно дойду до конца dance2
на диете я не смогу- буду питатся так и смотреть,что дальше Smile
реально вижу- что тело подтянулось- парадокс unknown

18 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4
сынульку Димульку с днем рождения!!! Rose

*Лилия*
вас с Эммочкой с днем рождения!!!!

Редиска Кэт писал(а):
Света, Лена - берегите мужчин!) диета - это повод для лишнего стрессу!)))

girl_haha dance2 Embarassed Embarassed Embarassed уже..того..вчера поберегла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
У меня вот тоже скоро диета по неволе намечается - муж на неделю в командировку уезжает - так вот у меня точно диета -

praising

Редиска Кэт писал(а):
диета - а у него-то возможны варианты!)))

girl_haha wacko1 скажешь тоже- какие варианты???

Редиска Кэт писал(а):
У меня сегодня - 100. Вес Светику отправила!

good2 получила

Редиска Кэт писал(а):
Лилия - выздоравливайте и с зубом лучше не затягивать, сама никак не соберусь на осмотр, да и от камня бы почистить уже не мешало бы...

friends и у меня дырочка маасенькая нарисовалась-0 мы этот зуб уже год наблюдаем- раньше врач не хотела бурить не было ничего только изнутри в одном месте почернел..теперь там дырочка- надо срочно ехать лечить..все не выберусь wacko1

натка..- писал(а):
у меня -200

girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
7-00: вкусности
10-00: вредности

girl_haha girl_haha girl_haha хорошее меню

Eleno4ka4 писал(а):
у меня сегодня проскочмили страшные мысли, что завяжу с системой, за всю неделю ни одного норм. отвеса, а сегодня вообще плюс
ну что такое то

acute acute acute acute acute acute acute acute я те проскочу acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute держаться и не нарушать- вес двинет вниз.организм привыкает к новым обьемам Wink ты ж и атк немало уже сбросила Wink

Зарайчаночка писал(а):
Света напиши мне -200

good2
INNULA писал(а):
ь. Потому что КД , да и ем что попало

praising
INNULA писал(а):
Сегодня на улицу не пойду, домашних дел уже столько скопилось Одной глажки стопка с Максима ростом. Так не хочется ничего делать.

friends ой..у самой куча глажки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и еще мальчики болеют..вот снова на сегодня врача вызвала...

приветик всем..у меня супер отвесище в 1 кг..но до линейки еще чапать и чапать..и даже не догнала понедельниковый вес..так что сегодня я буду на почетном 15 месте с минусом в процентах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
вот и у меня так же, хоть и по немного уходит и стою периодически,зато тело подтягивается

18 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
реально вижу- что тело подтянулось- парадокс

good2 good2 good2 good2 обьемы уходят- это лучше даже чем вес Wink

unadya писал(а):
вот и у меня так же, хоть и по немного уходит и стою периодически,зато тело подтягивается

Good с юбилейчиком тебя первым Wink sharik

18 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обьемы уходят- это лучше даже чем вес

хочется же и циферь на весах Embarassed

18 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
хочется же и циферь на весах

Friends да понятно Friends Friends Friends

18 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТАК, ДЕВЫ, ПИШЕМ ОТЧЕТЫ Wink ПОКА ИЗ 15 ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО 6 СДАЛИСЬ Girl haha Wink

18 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУСЮ И ДИМОЧКУ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2013 15:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЛИЛЕЧКА!!! ТЕБЯ И ЭММОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, спасибо большое!!!

18 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Света, спасибо большое!!!

Rose

18 Фев 2013 15:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот чЁ нашла

Семья у меня самая обычная, как у всех - вполне себе стандартный муж и стандартных двое детей, которые не хотят худеть и считать калории, но им и не нужно. Но мне-то надо соблюдать.. И как?

Из собственных мытарств и наблюдений:

1) Хлеб. Его нужно покупать ровно столько, чтобы хватало всем, кроме тебя. Если остается завалящая корочка - отдай ее тараканам, им тоже нужно питаться.

2) Майонез. Он не нужен никому. Его нельзя покупать. Его можно только готовить. Самой. В таком количестве, чтобы тебе не досталось. Оближешь венчик - останешься без ужина.

3) Печеньки и конфетки. Если извести под корень нет возможности, значит нужно завести отдельную коробку под сладости и просто туда не лазить. Это не твоя коробка. Или ты, бессовестная, хочешь стырить у своих детей няшку?

4) Колбаса. Это самое сложное. Даже самый покорный муж хоть раз в неделю хочет колбасы. Купи ее утром в выходной и беги из дома. Если проделывать трюк регулярно, то через некоторое время у мужа выработается стойкий рефлекс: есть колбаса - нет жены - радость. Доест колбасу и полюбому вспомнит, что любит тебя.

5) Фастфуд. Есть на ходу некрасиво и невежливо. Есть в общепите - опасно. Просто запомни и не спорь. Как ты вообще можешь есть на людях, когда на тебе юбка и так трещит?

6) Сладкая Газировка. Это еще сложнее, чем колбаса. Есть всего два вида, которые раз в полгода можно себе позволить. Кола-лайт и дюшес для диабетиков. Лично я для себя решила, что вообще не буду ее пить. За полгода выпила всего два раза: один раз колу и один раз дюшес. Невкусное. Больше не хочу.

7) Алкоголь. Тебе его нельзя. Никакой. В нем такая уйма калорий, что жертвовать полноценным приемом пищи ради 100 граммов праздника не стоит. Тем более, что на голодный желудок развезет как поросенка...

Cool Жиры и масло. Хватит лить это все на сковородку. Это нужно мазать кисточкой. Слегка, чтобы не пригорело. На хлеб уже не намажешь, потому что весь хлеб съели в п. 1

9) Маринованные овощи. Все эти вкуснейшие корейские и не очень салаты - страшно калорийные. Ужас какие калорийные. Ты не знала? 100 калорий на 100 грамм. Есть большая разница между корейской морковкой и просто морковкой. Вот так вот.

10) Чипсы. Мы это не едим. Наши дети это не едят. Это никто не ест. А кто ест? Это вообще не еда. Это бомба замедленного действия.

11) Копчености. Есть два вида копченостей - правильные и неправильные. Если ты не знаешь, какие правильные, значит не ешь. Я тоже не знаю какие правильные, поэтому тоже не ем. Хотя нет. Ела. Мойву копченую ела и колбасу еще немножко. Так вкусно было, но недолго. Три тощих рыбешки, два тонюсеньких ломтика - и суточный перебор по жирам в 200%. Оно тебе надо?

12) Торты и булочки. Детям и мужу можно, а тебе нет. В одной маленькой булочке прячется литр, целый литр вкусного горячего свежего супчика. Махнешься?

13) Мороженное. Ага, испугалась? Мороженное можно. Только одну порцию. Ты же худеешь? И не забудь внимательно прочесть этикетку. Неправильное мороженное тоже очень бывает.

18 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,красавицы мои!Я в кустах,стыдно вылезать,как сорвалась на 14 ,так и ем до сих пор,но сёдня на системе строго.Не знаю,что будет,Вес соответственно не говорю,пока до линейки не дойду,морда моя бесстыжая Embarassed

Леночка, с рождением сыночки! Romashki Romashki Romashki Romashki

Лиля,Эммочку с днюшкой!

18 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Молодец, как всегда поддерживаешь боевой дух - я про текст о ненужных каллориях!)))

18 Фев 2013 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2"
все равно вес давай..я тоже в плюсах от линейки- но пишу себя в табличку Wink

18 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А еще в тему про объемы - я сегодня впервые за месяца 1,5 талию измерила - итог: минус 5,5 см.! Была приятно удивлена!!! Вчера устроила примерку своих купальников! Решила, что не помешал бы новый, только еще чуть-чуть сброшу... В идеале кгшэк 5!)))

18 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Вот и я наконец добралась. Как-то очень быстро дочка заболела, в пятницу проснулись с жутким кашлем. Врачи каждый день ходят, слушают. Говорят обструктивный бронхит, что за бронхит такой, не знаю unknown

Ляночка08 тортики твои великолепны! Особенно украшенный смородиной понравился.

Поздравляю всех именниников Romashki Romashki Romashki

Включите и меня в марафон. У меня -600.

18 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Maklasha
Мария, сочувствую! Мы только в январе им переболели! Главное не запускать, чтобы в пневмонию не перерос! Ингаляции делай, если есть ингалятор! Но, думаю, тебе и так все сказали про лечение. Если не ошибаюсь, этот бронхит именно и отличается своим кашлем приступообразным и глубоким... Хотя тут интернет тебе больше расскажет!
Мы лечились ингаляциями, мукалтином, промыванием носа. И еще важно знать, чем вызван - температура есть? У моего младшего был без температуры - грешу на аллергию! Предрасположенность по линии мужа есть (

18 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Maklasha
Мария, сочувствую! Мы только в январе им переболели! Главное не запускать, чтобы в пневмонию не перерос! Ингаляции делай, если есть ингалятор! Но, думаю, тебе и так все сказали про лечение. Если не ошибаюсь, этот бронхит именно и отличается своим кашлем приступообразным и глубоким... Хотя тут интернет тебе больше расскажет!
Мы лечились ингаляциями, мукалтином, промыванием носа. И еще важно знать, чем вызван - температура есть? У моего младшего был без температуры - грешу на аллергию! Предрасположенность по линии мужа есть (

Да, нам прописали инголяции. Купили небулайзер, делаем 6 раз в день. А как вы нос промывали? Я аквадетримом, потом аквалор бэби козявки высасываем, но она кричит, не дается, не нравится ей процедура unknown

Температуры у нас нет, сейчас только 37,2, но это я думаю на то что сегодня по поликлинике находились, нас гоняли снимок делать, чтобы исключить пневмонию.

Я читала про бронхит, тоже подумала сначала что аллергия, но на что unknown у нас собака, но я стараюсь соблюдать гигиену, влажную уборку каждое утро делаю,

18 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. Хватит лить это все на сковородку. Это нужно мазать кисточкой. Слегка, чтобы не пригорело. На хлеб уже не намажешь, потому что весь хлеб съели
Smile когда пробовала считать калории- убедилась ...про всё правда Smile rofl2
Редиска Кэт писал(а):
В идеале кгшэк 5!)))
совсем чуть чуть Good
Maklasha писал(а):
обструктивный бронхит

wacko1 лечитесь- малявочки Friends

18 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Maklasha
Если все же аллерген попал - тетушка советовала набрать в ванну горячей воды и зайти туда с ребенком - подышать паром минут пять - тогда приступ должен спасть, хорошо на ночь делать. у нее богатый опыт и большой стаж борьбы с аллергией, к сожалению!
А на счет промывания - никому не нравится, так - через крики делала( Деринатом потом закапывала...
Держись и скорейшего выздоровления вам!!!

18 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Молодец, как всегда поддерживаешь боевой дух - я про текст о ненужных каллориях!)))

friends

Редиска Кэт писал(а):
еще в тему про объемы - я сегодня впервые за месяца 1,5 талию измерила - итог: минус 5,5 см.! Была приятно удивлена!!! Вч

girl_claping good2 классно

Maklasha писал(а):
Как-то очень быстро дочка заболела, в пятницу проснулись с жутким кашлем. Врачи каждый день ходят, слушают. Говорят обструктивный бронхит, что за бронхит такой, не знаю

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising о..это такая кака.. это когда бронхи спазмируются и ребенок не может выкашлять ту мокроту что в них сидит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .у меня старший ими с 8 мес мучался пока в астму не перешло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 покупайте ингалятор, будете дышать дома -очень хорошо помогает..выздоравливайте Rose

Maklasha писал(а):
Ляночка08 тортики твои великолепны! Особенно украшенный смородиной понравился.

спасибо! air_kiss смородину спецом морозила веточками летом для тортика girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed

Maklasha писал(а):
Включите и меня в марафон. У меня -600.

это за неделю? включу good2 а какой начальный или конечный вес? а то по линейке непонятно unknown

Maklasha писал(а):
но она кричит, не дается, не нравится ей процедура

praising а кому она нравится- надо praising praising

Maklasha писал(а):
яции. Купили небулайзер, делаем 6 раз в день.

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
когда пробовала считать калории- убедилась ...про всё правда

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

мох пацанов тоже разобрало wacko1 wacko1 wacko1 болеем по второму кругу...была педиатр- ОРЗ поставила- у Темки сопли и красное горло и влажный кашель, в обед даже температура 38 была но сама спала - уже с час не меряла-последний раз была 37,8.... сказала до четверга- 3 дня ждем -сбиваю темп, лечу сопли- если будет гнать температуру снова АБ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар...может не долечились? надо было не 5 дней пить АБ а 7... unknown
Максимке тьфу-тьфу полекче- ну кашель,сопли есть но нету такого спазма как вчера было..но я его вчера колола..сегодня уже только ингаляции делаем... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 парочка вкусняшек-
мои банановые кексы http://forum.say7.info/topic28734.html
Фото

Фото

Фото

и разломчик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и рулетики с черносливом http://forum.say7.info/topic61879.html
Фото

Фото

18 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт
Катюш, посмотри на разлом кексов- ты свои все же не допекла..у меня они вышли пушистые, мягкие, пористые...

18 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

48 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Всем приветик!Не знаю куда написать,решила сюда,может чем поможете.Я сейчас на 21 неделе беременности и уже нажрала 8 кг.Как сумасшедшая ела булочки,хотя до этого больше мяско любила,да и сейчас люблю. Решила остановиться,чтобы потом тяжело не было.А то до родов еще далеко,наем,что потом буду как корова.И так до беременности была 64 кг при росте 160.Скажите пожалуйста,кто-нибудь из вас питался по системе во время беременности?Как результаты?Может ли вес падать или просто набирается,но меньше?Спасибо заранее.

Наверх