Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я не питалась..но знаю что девочки стараются держаться.
ну при Б по любому вес набирается..но если держаться и следить за питанием не будет большой привес за 9 мес я думаю....
так что читай и пробуй системится...но не ограничивай себя в полезных для беременяшек продуктах |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:59
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
|
вчера
о: рис, отварная свекла с черносливом, селедка. у: яйца сегодня о: гречка с грибами и сыром у: капуста, морковь, яблоко, апельсин. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
ТАК, ДЕВЫ, ДАЕМ ОТЧЕТ ,НЕ ЗАБЫВАЕМ...А ТО НЕ ВНЕСУ В ТАБЛИЧКУ
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не плюсанула после селедки? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:11
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||
не, нормально. да я вообще насчет плюсов от воды не парюсь - как пришла водичка, так и ушла. лишь бы жирок уходил безвозвратно. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну так -то-оно-так..но я если плюсую от соленого-вода пару дней уходит
это точно |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!
Ем сегодня: З. Оливье, мерзавчики. О. Запеканка из гречки с рыбой, апельсин. У. Криспы, творог, сыр, молоко. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:33
|
Natavi
Наталья 48 лет Латвия |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за ответ, уже стараюсь 4 дня.Правда из-за проблем с белым другом ничего по весу не поняла,завтра с утра взешусь,будет видно.А после родов когда можно начинать по системе питаться?Как с молоком?Правда я долго не кормлю,у меня это третья беременность,молока маловато было,начинаю сразу прикармливать и так тяну до 3 месяцев.Потом только смесь.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
кушай чернослив, свежую кисломолочку, гречку,киви...
я с обеими мальчишками поздно начинала- на молоке сразу сказывалось...а есть девочки которые с месяца системлятся и ничего-нормально все было..это индивидуально..но если у тебя и так молока не хватало-вряд ли надо с родов сидеть на системе..я бы за молоко поборолась..
вот например у меня соседка- первого ребенка кормила 3 мес... дочка отказалась... второго ребенка она наслушавшись моих советов- сохранила молочко- им уже 1 год и 3 мес- еще кормятся он 3 раза хотел отказаться- она переперла его я у нее как консультант по ГВ и прикорму и по аллергии так что все в твоих руках у нас есть тема о ГВ- там много дельных советов.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 20:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Вот моя скумбрия вчерашняя:
Курица жареная в фольге.: http://forum.say7.info/post3571604.html#3571604 И мерзавчики , ну что - я от них ожидала бОльшего , но вкусные. Тесто чуть жестковато, прошлие рогалики вроде вкуснее было тесто, хотя очень состав похожий :
«Мерзавчики» http://forum.say7.info/post3571612.html#3571612 Еще вот часто завтракаю оладьями, свекровь привезла банку капусты, а она пересоленная , но в оладьях как раз то что надо , не пропадать же добру :
Оладьи из квашенной капусты: http://forum.say7.info/post3571594.html#3571594 Очень люблю оладушки эти, такие себе быстро-ленивые пирожки с капустой . На этой фотке у меня с цельнозерновой мукой .
Ну и на обед запеканку сделала, сборный осистемленный рецепт - вкусно получилось :
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
о, даааа, актуально !
Да ладно, и так худющая уже, не грызи себя зря .
Кака это , у меня у Даши были такие бронхиты, слава Богу перерасла. Выздоравливайте
Ну что за напасть на нас всех тут, а ? Болячки без конца-края... скорей бы весна, полегчает. Береги деток, Светуль .
Ням-ням .
Это не подскажу , пробуй, но только в пределах разумного, конечно
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:14
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
действительно оч много набрала! За всю беременность иногда столько набирают. Я набрала за первую 13 кг за вторую 15кг. С первого до последнего дня. Причем первые 5 месяцев почти вес не набирался. Больше всего набираешь вес за последние 2 месяца.Так что ты булочки прекращай есть. Ещё набор веса впереди. Система я думаю не может повредить. Можешь попробовать, но фрукты нужно есть по любому. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
А мне кажется что нормально, не очень много . Я наоборот за первые месяцы много набирала оба раза , С Дашей 12 всего набрала, а с Машей 18, при этом очень быстро возвращалась к добеременному весу, а потом набирала уже ... |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:41
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Я с Настей уходила в декрет ничего видно было. Ни живота ни веса. С Максимом до 5,5 месяцев никто не догадывался на работе ни о чем. Но как и Наталья булочки ест и остановиться не может - так я мимо халвы не могла пройти( с Настей). Как Рокфор в мультике на сыр реагировал так я на халву.
Вот и родилась "халва" , а с Максимом гранаты ела сетками. И вот он "гранатик" Так что судя по булочкам будет девочка. "булочка" |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 21:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну это видимо у кого как , я во вторую беременность в 11 недель уже начала носить "беременные" штаны, не вмещалась ни во что ... А в первую живот где-то в 20 недель начал появляться и каааак попер . В общем, оба раза был ооооочень большой пуз . И девки, правда, крупные родились у меня - 3800 и 3700 (чего сейчас по ним и не скажешь ). |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Алычка
Аллочка- а вот оладушки из кваш.капусты- лучше свежими есть или на завтра можно разогреть? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Натусь, незнаю, я их всегда жарю и сразу ем, они быстро очень . Дочка как-то ела холодными, то сказала, что вкуснее тепленькие все ж... Но и разогреть думаю можно .
Ты много не жарь, вдруг не понра ... Я обычно пол порции, на 1 яйцо, получается штук 12-13, как раз мне на 2 сковородки . |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Да я всё никак не соберусь- капусты литровая банка простаивает вижу- ты всё наслаждаешься |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
Я с Ваней набрала под 26 шла рожать 98 кг при росте 162 смотрела на себя в зеркало и плакала...
с Янкой -не ходила- Летала...выглядела великолепно, чувствовала себя норм, живот был большой- ну и Яська-4,200 , а Ваня 3,800
сейчас мож фотки беремчатые найду- кину
так о чём я- Систему не смогла беременной соблюдать- первые 12 недель слово ТВОРОГ вызывал рво...рефлекс, ну всёж принципов придерживалась и вечерами не хомячила что попало |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
но красивые
принеси мне капусты чуток а еще лучше- оладушек
у меня есть с рисом и рыбой- http://forum.say7.info/topic29216.html -не похоже? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо!
ну это тыкая молодец за пол беременности 8 кг..еще за вторую половинку примерно столько же- средний набор веса..а еще комплекцию надо учитывать
не факт- я обе Б фанатела за сладким и имею 2 пирожочка
у меня во второй раз был большой пузик
у меня Максим 3 650 а Темка 3 800
я с Максимом набрала 16,5 кг...летала как ты пишешь... а с Темкой 22,5 шла рожать 92,5 кг
давай..я свои поищу чую флешмоб будет сейчас беременный
молодец. а я не соблюдала...в первую Б я и не знала о системе..а во вторую знала но не соблюдала..вернее старалась но не выходило |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
вот я беременная- первая фотка- с Максимкой, все остальные с Темкой..я атм подписала-сбоку
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5846363034073144497?authkey=CMvftvDq4dC1tgE |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
это с Яной? не сильно большой пузик
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
отчеты не прислали еще Ксюха-ха-ха-ха, Нюшкадушечка, кугуль, Юля .. завтра утром если не будет- не внесу в табличку |
я не питалась..но знаю что девочки стараются держаться.
ну так -то-оно-так..но я если плюсую от соленого-вода пару дней уходит
кушай чернослив, свежую кисломолочку, гречку,киви...
так что все в твоих руках 

, ну что - я от них ожидала бОльшего
, но вкусные. Тесто чуть жестковато, прошлие рогалики вроде вкуснее было тесто, хотя очень состав похожий
:

, но в оладьях как раз то что надо
, не пропадать же добру 
:

смотрела на себя в зеркало и плакала...
, а Ваня 3,800