Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Фев 2013 19:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natavi писал(а):
Скажите пожалуйста,кто-нибудь из вас питался по системе во время беременности?К

unknown я не питалась..но знаю что девочки стараются держаться.

Natavi писал(а):
Может ли вес падать или просто набирается,но меньше?Спасибо заранее.

unknown ну при Б по любому вес набирается..но если держаться и следить за питанием не будет большой привес за 9 мес я думаю....

так что читай и пробуй системится...но не ограничивай себя в полезных для беременяшек продуктах Wink

18 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
вчера
о: рис, отварная свекла с черносливом, селедка.
у: яйца

сегодня
о: гречка с грибами и сыром
у: капуста, морковь, яблоко, апельсин.

18 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТАК, ДЕВЫ, ДАЕМ ОТЧЕТ ,НЕ ЗАБЫВАЕМ...А ТО НЕ ВНЕСУ В ТАБЛИЧКУ Wink

18 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
селедка.

не плюсанула после селедки?

18 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не плюсанула после селедки?

не, нормально. да я вообще насчет плюсов от воды не парюсь - как пришла водичка, так и ушла. лишь бы жирок уходил безвозвратно.

18 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
не, нормально. да я вообще насчет плюсов от воды не парюсь - как пришла водичка, так и ушла.

good2 ну так -то-оно-так..но я если плюсую от соленого-вода пару дней уходит wacko1

@лёнушк@ писал(а):
лишь бы жирок уходил безвозвратно.

good2 это точно

18 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!
Ем сегодня:
З. Оливье, мерзавчики.
О. Запеканка из гречки с рыбой, апельсин.
У. Криспы, творог, сыр, молоко.

18 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

48 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Спасибо за ответ, уже стараюсь 4 дня.Правда из-за проблем с белым другом ничего по весу не поняла,завтра с утра взешусь,будет видно.А после родов когда можно начинать по системе питаться?Как с молоком?Правда я долго не кормлю,у меня это третья беременность,молока маловато было,начинаю сразу прикармливать и так тяну до 3 месяцев.Потом только смесь.

18 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natavi писал(а):
Спасибо за ответ, уже стараюсь 4 дня.

Natavi писал(а):
.Правда из-за проблем с белым другом ничего по весу не поняла,завтра с утра взешусь,будет видно.

praising кушай чернослив, свежую кисломолочку, гречку,киви...

Natavi писал(а):
.А после родов когда можно начинать по системе питаться?Как с молоком?П

unknown я с обеими мальчишками поздно начинала- на молоке сразу сказывалось...а есть девочки которые с месяца системлятся и ничего-нормально все было..это индивидуально..но если у тебя и так молока не хватало-вряд ли надо с родов сидеть на системе..я бы за молоко поборолась..
вот например у меня соседка- первого ребенка кормила 3 мес... дочка отказалась... второго ребенка она наслушавшись моих советов- сохранила молочко- им уже 1 год и 3 мес- еще кормятся Wink он 3 раза хотел отказаться- она переперла его Girl haha Wink я у нее как консультант по ГВ и прикорму и по аллергии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed так что все в твоих руках Wink у нас есть тема о ГВ- там много дельных советов....

18 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вот моя скумбрия вчерашняя:
Курица жареная в фольге.:
http://forum.say7.info/post3571604.html#3571604
Фото

Фото

И мерзавчики Wink , ну что - я от них ожидала бОльшего Embarassed , но вкусные. Тесто чуть жестковато, прошлие рогалики вроде вкуснее было тесто, хотя очень состав похожий unknown :
«Мерзавчики»Smile):
http://forum.say7.info/post3571612.html#3571612
Фото

Еще вот часто завтракаю оладьями, свекровь привезла банку капусты, а она пересоленная wacko1 , но в оладьях как раз то что надо girl_haha , не пропадать же добру Embarassed :
Оладьи из квашенной капусты:
http://forum.say7.info/post3571594.html#3571594
Очень люблю оладушки эти, такие себе быстро-ленивые пирожки с капустой girl_haha . На этой фотке у меня с цельнозерновой мукой Wink .

Фото

Ну и на обед запеканку сделала, сборный осистемленный рецепт - вкусно получилось nyam2 :
Фото

Фото

18 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот чЁ нашла

Girl haha Girl haha Girl haha о, даааа, актуально Good !
Мама2" писал(а):
морда моя бесстыжая

praising Да ладно, и так худющая уже, не грызи себя зря praising .
Редиска Кэт писал(а):
итог: минус 5,5

good2 good2 good2
Maklasha писал(а):
Вот и я наконец добралась. Как-то очень быстро дочка заболела, в пятницу проснулись с жутким кашлем. Врачи каждый день ходят, слушают. Говорят обструктивный бронхит, что за бронхит такой, не знаю

Кака это wacko1 , у меня у Даши были такие бронхиты, слава Богу перерасла. Выздоравливайте Romashki !
Ляночка08 писал(а):
мох пацанов тоже разобрало болеем по второму кругу...

Ну что за напасть на нас всех тут, а wacko1 ? Болячки без конца-края... скорей бы весна, полегчает. Береги деток, Светуль praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
парочка вкусняшек-

Ням-ням nyam2 nyam2 nyam2 .
Natavi писал(а):
Скажите пожалуйста,кто-нибудь из вас питался по системе во время беременности?

Это не подскажу unknown , пробуй, но только в пределах разумного, конечно sharik .
Ляночка08 писал(а):
..я бы за молоко поборолась..

Friends Friends Friends

18 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Natavi писал(а):
Я сейчас на 21 неделе беременности и уже нажрала 8 кг.

действительно оч много набрала! За всю беременность иногда столько набирают. Я набрала за первую 13 кг за вторую 15кг. С первого до последнего дня. Причем первые 5 месяцев почти вес не набирался. Больше всего набираешь вес за последние 2 месяца.Так что ты булочки прекращай есть. Ещё набор веса впереди. Система я думаю не может повредить. Можешь попробовать, но фрукты нужно есть по любому.

18 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
действительно оч много набрала!

А мне кажется что нормально, не очень много unknown . Я наоборот за первые месяцы много набирала оба раза unknown , С Дашей 12 всего набрала, а с Машей 18, при этом очень быстро возвращалась к добеременному весу, а потом набирала уже wacko1 ...

18 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Я с Настей уходила в декрет ничего видно было. Ни живота ни веса. С Максимом до 5,5 месяцев никто не догадывался на работе ни о чем. Но как и Наталья булочки ест и остановиться не может - так я мимо халвы не могла пройти( с Настей). Как Рокфор в мультике на сыр реагировал так я на халву. Girl haha Вот и родилась "халва" , а с Максимом гранаты ела сетками. И вот он "гранатик" Girl haha Girl haha Girl haha Так что судя по булочкам будет девочка. "булочка"

18 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Так что судя по булочкам будет девочка. "булочка"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
INNULA писал(а):
Я с Настей уходила в декрет ничего видно было. Ни живота ни веса. С Максимом до 5,5

Ну это видимо у кого как unknown , я во вторую беременность в 11 недель уже начала носить "беременные" штаны, не вмещалась ни во что Embarassed Embarassed Embarassed ... А в первую живот где-то в 20 недель начал появляться и каааак попер Girl haha Girl haha . В общем, оба раза был ооооочень большой пуз wacko1 wacko1 wacko1 . И девки, правда, крупные родились у меня - 3800 и 3700 (чего сейчас по ним и не скажешь Girl haha ).

19 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка
Аллочка- а вот оладушки из кваш.капусты- лучше свежими есть или на завтра можно разогреть? Rose

19 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Аллочка- а вот оладушки из кваш.капусты- лучше свежими есть или на завтра можно разогреть?

Натусь, незнаю, я их всегда жарю и сразу ем, они быстро очень Wink . Дочка как-то ела холодными, то сказала, что вкуснее тепленькие все ж... Но и разогреть думаю можно Wink .
Ты много не жарь, вдруг не понра Embarassed ... Я обычно пол порции, на 1 яйцо, получается штук 12-13, как раз мне на 2 сковородки Wink .

19 Фев 2013 0:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
незнаю, я их всегда жарю и сразу ем, они быстро очень

Да я всё никак не соберусь- капусты литровая банка простаивает unknown вижу- ты всё наслаждаешься nyam2

19 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
ни во что ... А в первую живот где-то в 20

Я с Ваней набрала под 26 Shocked Embarassed шла рожать 98 кг при росте 162 Shocked смотрела на себя в зеркало и плакала...
с Янкой -не ходила- Летала...выглядела великолепно, чувствовала себя норм, живот был большой- ну и Яська-4,200 girl_in_love , а Ваня 3,800
сейчас мож фотки беремчатые найду- кину Smile
так о чём я- Систему не смогла беременной соблюдать- первые 12 недель слово ТВОРОГ вызывал рво...рефлекс, ну всёж принципов придерживалась и вечерами не хомячила что попало Smile

19 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот моя скумбрия вчерашняя:

good2 nyam2

Алычка писал(а):
И мерзавчики , ну что - я от них ожидала бОльшего , но вкусные. Тесто чуть жестковато, прошлие рогалики вроде вкуснее было тесто, хотя очень состав похожий :

good2 но красивые

Алычка писал(а):
Еще вот часто завтракаю оладьями, свекровь привезла банку капусты, а она пересоленная , но в оладьях как раз то что надо , не пропадать же добру :
Оладьи из квашенной капусты:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 принеси мне капусты чуток а еще лучше- оладушек Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Ну и на обед запеканку сделала, сборный осистемленный рецепт - вкусно получилось

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня есть с рисом и рыбой- http://forum.say7.info/topic29216.html -не похоже?

19 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну что за напасть на нас всех тут, а ? Болячки без конца-края... скорей бы весна, полегчает. Береги деток, Светуль

Friends спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Алычка писал(а):
Ням-ням

Rose Rose Rose

INNULA писал(а):
действительно оч много набрала! За всю беременность иногда столько набирают. Я набрала за первую 13 кг за вторую 15кг.

Wink ну это тыкая молодец Wink good2 good2 good2 good2 за пол беременности 8 кг..еще за вторую половинку примерно столько же- средний набор веса..а еще комплекцию надо учитывать

Алычка писал(а):
А мне кажется что нормально, не очень много

Friends Friends Friends

INNULA писал(а):
Так что судя по булочкам будет девочка. "булочка"

Girl haha Wink не факт- я обе Б фанатела за сладким и имею 2 пирожочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
В общем, оба раза был ооооочень большой пуз . И девки, правда, крупные родились у меня - 3800 и 3700 (чего сейчас по ним и не скажешь ).

у меня во второй раз был большой пузик wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
И девки, правда, крупные родились у меня - 3800 и 3700

Friends у меня Максим 3 650 а Темка 3 800 Wink

натка..- писал(а):
Я с Ваней набрала под 26 шла рожать 98 кг при росте 162 смотрела на себя в зеркало и плакала...

Friends Friends Friends я с Максимом набрала 16,5 кг...летала как ты пишешь... а с Темкой 22,5 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 шла рожать 92,5 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
сейчас мож фотки беремчатые найду- кину

girl_claping girl_claping girl_claping давай..я свои поищу Wink Girl haha чую флешмоб будет сейчас беременный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

натка..- писал(а):
так о чём я- Систему не смогла беременной соблюдать- первые 12 недель слово ТВОРОГ вызывал рво...рефлекс, ну всёж принципов придерживалась и вечерами не хомячила что попало

praising praising praising good2 молодец. а я не соблюдала...в первую Б я и не знала о системе..а во вторую знала но не соблюдала..вернее старалась но не выходило Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вернее старалась но не выходило
ну и у меня то не особо girl_haha
вот я на 7м месяце иду на свадьбу- да ещё и плясала там- плясунья dance2 dance2
Фото

ну поза така- что есть Embarassed

19 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот я беременная- первая фотка- с Максимкой, все остальные с Темкой..я атм подписала-сбоку Wink
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5846363034073144497?authkey=CMvftvDq4dC1tgE

19 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ну и у меня то не особо

Girl haha Friends Friends Friends

натка..- писал(а):
вот я на 7м месяце иду на свадьбу- да ещё и плясала там- плясунья

это с Яной? good2 good2 не сильно большой пузик good2

натка..- писал(а):
ну поза така- что есть

Girl haha good2

19 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unknown отчеты не прислали еще Ксюха-ха-ха-ха, Нюшкадушечка, кугуль, Юля .. завтра утром если не будет- не внесу в табличку unknown

Наверх