Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2013 0:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ага
у меня тоже перед родами живот огого- неохота фотки уменьшать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да уменьш парочку
http://www.livechat.su/resize/ вот тут удобно- сразу размер для сайта выбирай -до 640 в макс сторону который я поэтому и перешла на альбомы в гугле- чтоб не уменьшать |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 2:40
|
Anatim
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
А я уже после родов за полгода накушала много лишнего, даже на весы боюсь вставать(((
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 6:13
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Natavi
Наталья, здравствуй! Я питалась по системе во время второй беременности - в итоге за беременность набрала 12-10 кг (разница в два кг, т.к. я уже будучи в положении похудела на системе на 2 кг)). Поэтому и не могу определиться как считать. В первый раз набрала 21 кг! Очень много! С этим весом и борюсь до сих пор! Систему начала соблюдать когда сыну еще 2 месяцев не было - с молоком все нормально! С дочкой систему не соблюдала, только месяцев с 9, когда еще кормила перестала кушать после шести, но кефир пила и фрукт какой-нить могла съесть - булки во время беременности и для меня были тяжким испытанием!) А вообще советую настроится на более продолжительное кормление и при этом придерживаться неких правил в питании - система в этом поможет, тогда и ребенок поможет лишнее сбросить!) главное не нервничать и беречь себя и малютку!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 8:08
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо
Ничего себе, а я то подумала, где купила в феврале.
Ага, зв неделю. Начальный вес 69,4, конечный хотелось бы 57
Ляночка08, Алычка какие вы молодцы, готовите такие вкусности а я второй день ленюсь что-то путное приготовить в воскресенье только опробовала рецепт заливного пирога с рыбой
согласна. Я за всю беременность около 10 набрала и то врач ругала. Последние месяцы помню перешла на все бессолое, чтобы воды меньше. Я вообще во время беременности за питанием следила , в обычном положении так не слежу
Это да У меня живот небольшой был. Помню к врачу пришла на 7 месяце и говорю, что такое, у многих вон какие животы, а у меня мини животик Мы правда и родились мини, 2400 всего. Она и сказала, что все от строения тела зависит, у кого таз узкий у того живот большой и наоборот. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 8:25
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Муж оставил на завтрак без сладенького
Съел вчера втихомолку весь мой зефир |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 10:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
мой бы на зефир не повёлся
привет,девочки
-100
что ем: 8-00:много-много
13-30:капуста туш с фаршем,яблоко 17-30:творог |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 12:25
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня первый отвес за 3 недели, до этого на одном месте толклась)))
Поспешила изменить линейку! Сегодня - 250! Урррраааа!) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 12:35
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 13:32
|
Natavi
Наталья 48 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки,спасибо всем за ответы. Все постараюсь учесть. Я уже по система питаюсь 5 день,есть стала меньше,потому что хватает.Единственное не знаю,может перерывы между едой большие,подскажите.Завтрак где-то в 6.50, обед в 13.00 и ужин в 18.00.Кстати на ужин самое классное и сытное для меня получилось 200 грамм обезжиренного творога+ чесночной сольки+грамм 50 ряженки и все это намазать на помидорчик.Вкусно и очень сытно.А вчера попробовала только кролика тушеного,съела грамм 300 и голодновато было.
Катя, я тоже за предыдущие беременности по 18 кг набирала,8 уходили,а 10 висели,ох и тяжко было с ними бороться.А ты когда по системе во время беременности питалась,не помнишь примерно какой у тебя объем порций был.И тоже 3 раза в день кушала,без перекусов?У меня получается где-то по 300 грамм на прием пищи,может мало.Хотя с другой стороны своего запаса жира уже хватает. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 13:41
|
Natavi
Наталья 48 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
Свет,я бы тоже с удовольствием дольше кормила,так у меня соски какие-то недолугие,короткие и все время трещины на них.А со второй вообще,так докормилась,что через две недели после родов в больницу с температурой 40 попала,одну грудь раздуло, в три раза больше стала,горячая,красная.Врачи вокруг ходят,руками разводят,ничего не понимают.Мастита нет.Тогда пришла моя гинеколог,посмотрела и говорит- я тебе советую найти какую-нибудь бабку,которая рожу умеет заговаривать,потому что очень похоже,хотя чтобы на груди было,я такого чуда не видела.И точно нашла девчонку молодую,она сама удивилась,раньше такого чуда не видела,но все прошло дней через 5.Так что у меня с кормлением проблемы,грудь большая,а толку нет.Поищу тему про ГВ,почитаю заранее.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 13:52
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Natavi
Наташ- я тоже первого Ваню кормила 1 неделю
а вот с Янкой откормились до года и 3мес -потому что поборолась- а грудь тоже большая ничё- помучилась с трещинами конечно тоже
а тебе можно ещё 2й завтрак устраивать-если треба конечно |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 13:59
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Natavi
Порции не большие были, но с перекусами! Главное самой настроится на то, что в булках и конфетах витаминов нет! И побольше фруктов, кисломолочку обяЗательно, свеклу - для пищеварения и отруби попробуй, а еще Дюфалак беременным можно! Если такие проблемы есть - у меня после родов были и есть( |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:09
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Natavi
Ох, я с температурой 40 дочку кормила помню два раза! Кризы были, правда грудь не наливалась - молока мало было - дочь по 1,5 часа на сиське висела и через час была уже голодной(( я тогда с ума сходила - трещины не заживали до трех месяцев и потом еще раз одна кровоточила - пыталась не кормить, сутки-2 сцеживалась - бесполезно, как только сосок дочка брала опять кровь была - так и ела с кровью, а потом кровь срыгивала, причем без молока! В этот раз тоже кровь была, но уже только недели 2-3 - пустяк!))) Я купила себе такую помпочку для соска японскую и сосок ей перед кормлением вытягивала - помогло! Накладки силиконовые тоже пробовала - мне не очень подходят, а некоторых, знаю - спасают! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:15
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Еле сползла с кровати. Голова болит жутко, аж до тошноты. Уже таблеток напилась, но пока хожу как лунатик. Видно давление скакнуло. На улице мороз и солнце вылезло, а это для моей головы то ещё испытание.
Свети глянула твои фотки , ну у тебя и пуз был! Я может вечером посмотрю на настином компе свои фотки тогда выложу. Есть где то фотки как я встречаю новый год с Максимом. Была уже на 9-м месяце. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:16
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Natavi
Кстати, первый криз и температура 40 была тоже через 2 недели после родов! В этот раз с сыном таких проблем с температурой не было!! Дочку я кормила до 1 года и 3 месяцев! Мне хороший неонатолог попалась - она заставила меня поверить, что ребенку вполне хватает моего молочка, сказала, что для моего спокойствия я могу давать ей смесь - это когда вес плохо набирали - но лучше из ложечки! В общем, давала я ей смесь с ложечки раз 5, а потом перестала - прибавлять она стала хорошо, я успокоилась, кормление наладилось... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:18
|
Natavi
Наталья 48 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Да,вот второй завтрак часов в 10 хотелось бы,но чисто фрукт какой-нибудь,от него думаю хуже не будет.Зато,как перешла на систему,сладкого даже и не хочу,было в первый день с утра кусочек торта положила себе,делала просто сама Панчо и хотела попробовать,так в итоге даже и не доела.Я вообще больше мясо люблю,курочку.А сладкое только сейчас захотелось,причем конкретно булочек. С двумя девчонками такого не было,сейчас вроде тоже девочка,а на булки и на творог тянет. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:21
|
Natavi
Наталья 48 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
|
Катя, а я и сцеживала сразу,чтобы молоко приходило и пила чаи всякие,думала лопну.А молока мало,через час-два уже есть просила,а смесью покормлю,спокойствие на 3 часа обеспечено.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:22
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Света, какая ты красивая с пузиками!!!))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:23
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
У меня на работе была девочка. Онв так боялась поправиться беременной, что сидела на диете и шла рожать с тем же весом, что и была до беременности.! То есть совсем не поправилась. А когда родила то превратилась вообще в бухенвальд.
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
натка..-
А у тебя в этом платье и пузика не видно совсем! Красивая и такая высокая!!!) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:42
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Нашла в почте фотки.
Ну вот я 31 декабря 2010, а 25 января я уже родила. А с Настей фотки только в альбоме цифровика ещё не было. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
бывает давай с нами
согласна
спасибо
молодец
у меня и таз широкий и живот большой
но и мальчики под 4 кг рождались 3800 и 3650
как посмел???
с отвесиком
мне нравится
поздравляю
у тебя выходит 5 часов перерыв...многовато..попробуй сделать 4 приема пищи- завтрак, обед, полдник и ужин -и между ними по 3,5 - 4 часа... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
что сказать- все зависит от желания мамочки есть такие которые умудряются кормить даже со втянутыми сосками а трещины- ооо...у меня со старшим до 2 мес тааакие трещины были- молоко с кровью было кормила и плакала каждый раз..и насадки силиконовые покупала на соски- не помогало..только мазь линимент синтомицина спасала- я во второй раз ее сразу купила и только трещинка нарисовывалась -мазь прикладывала- и она заживала буквально на глазах- так что купи себе чтоб была а старшего тогда как кормила- думала- Боже, хоть было 6 мес дотянуть- очень тяжелое начало было- трещины, потом постоянные застои молока в роддоме как пришло молоко-акушерка каждую грудь по 1,5 часа расцеживала потом еще 3 раза к ней ездила а дальше уже сама научилась сцеживать и правильно прикладывать ребенка..и к 6 мес сына у нас все как раз наладилось и я подумала-о,а кормить не так уж и плохо и кормила его до 1 года и 11,5 мес
со вторым как только из роддома выписались- застой был-с температурой под 40 3 дня,молоко перегорело, ребенок кричит, все талдычат-давай смесь- но я настояла на своем- прикладывала все время и за пару дней молочко вернулось и хватало нам трещинки сразу мазью мазала- не было сильных... вообщем не все так и у меня было просто- хотя и грудь большая- намучалась
так что читай тему о ГВ- могу прислать выписки из нее- я себе делала как была беременна и если ты захочешь- то все у вас с ГВ думаю наладится- главное найти грамотного помощника- у нас на сайте есть Оля Заюха- поможет, ну и к нам обращайся- если что подскажем
супер пуз
вот-вот- главное грамотного помощника найти- врача, консультанта по ГВ
ну так на ГВ кормят по требованию.. мы на такие перерывы в 3 часа между кормлениями выходили где-то ближе к 4 мес...
спасибо
совсем небольшой |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
утро доброе, красотки. у меня -200г но все равно в плюсах
сейчас табличку сделаю зикину |
да уменьш парочку
а я второй день ленюсь что-то путное приготовить
, в обычном положении так не слежу
У меня живот небольшой был. Помню к врачу пришла на 7 месяце и говорю, что такое, у многих вон какие животы, а у меня мини животик
Съел вчера втихомолку весь мой зефир
мой бы на зефир не повёлся
-потому что поборолась- а грудь тоже большая
согласна
спасибо
и я подумала-о,а кормить не так уж и плохо
спасибо