Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Фев 2013 0:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это с Яной?

ага Smile
у меня тоже перед родами живот огого- неохота фотки уменьшать unknown

19 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня тоже перед родами живот огого- неохота фотки уменьшать

Wink да уменьш парочку Wink

http://www.livechat.su/resize/ вот тут удобно- сразу размер для сайта выбирай -до 640 в макс сторону который

я поэтому и перешла на альбомы в гугле- чтоб не уменьшать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

19 Фев 2013 2:40

Распечатать сообщение
Anatim

Оксана

39 лет
Екатеринбург

AnatimМои рецепты
А я уже после родов за полгода накушала много лишнего, даже на весы боюсь вставать(((

19 Фев 2013 6:13

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Natavi
Наталья, здравствуй!
Я питалась по системе во время второй беременности - в итоге за беременность набрала 12-10 кг (разница в два кг, т.к. я уже будучи в положении похудела на системе на 2 кг)). Поэтому и не могу определиться как считать. В первый раз набрала 21 кг! Очень много! С этим весом и борюсь до сих пор!
Систему начала соблюдать когда сыну еще 2 месяцев не было - с молоком все нормально! С дочкой систему не соблюдала, только месяцев с 9, когда еще кормила перестала кушать после шести, но кефир пила и фрукт какой-нить могла съесть - булки во время беременности и для меня были тяжким испытанием!)
А вообще советую настроится на более продолжительное кормление и при этом придерживаться неких правил в питании - система в этом поможет, тогда и ребенок поможет лишнее сбросить!) главное не нервничать и беречь себя и малютку!!!

19 Фев 2013 8:08

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

спасибо Rose

Ляночка08 писал(а):
спасибо! смородину спецом морозила веточками летом для тортика

Ничего себе, а я то подумала, где купила в феврале. unknown

Ляночка08 писал(а):
это за неделю? включу а какой начальный или конечный вес? а то по линейке непонятно

Ага, зв неделю. Начальный вес 69,4, конечный хотелось бы 57 dance2

Ляночка08, Алычка какие вы молодцы, готовите такие вкусности girl_claping а я второй день ленюсь что-то путное приготовить wacko1 wacko1 wacko1 в воскресенье только опробовала рецепт заливного пирога с рыбой

INNULA писал(а):
действительно оч много набрала!

согласна. Я за всю беременность около 10 набрала и то врач ругала. Последние месяцы помню перешла на все бессолое, чтобы воды меньше. Я вообще во время беременности за питанием следила praising , в обычном положении так не слежу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Ну это видимо у кого как unknown ,.

Это да Good У меня живот небольшой был. Помню к врачу пришла на 7 месяце и говорю, что такое, у многих вон какие животы, а у меня мини животик unknown Мы правда и родились мини, 2400 всего. unknown Она и сказала, что все от строения тела зависит, у кого таз узкий у того живот большой и наоборот.

19 Фев 2013 8:25

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Муж оставил на завтрак без сладенького mad Съел вчера втихомолку весь мой зефир girl_devil girl_devil girl_devil

19 Фев 2013 10:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Съел вчера втихомолку весь мой зефир

Smile мой бы на зефир не повёлся Wink
привет,девочки Rose
-100 Twisted Evil
что ем:
8-00:много-много wacko1
13-30:капуста туш с фаршем,яблоко
17-30:творог

19 Фев 2013 12:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня сегодня первый отвес за 3 недели, до этого на одном месте толклась)))
Поспешила изменить линейку! Сегодня - 250! Урррраааа!)

19 Фев 2013 12:35

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):

girl_claping поздравляю

19 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

48 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Девчонки,спасибо всем за ответы. Все постараюсь учесть. Я уже по система питаюсь 5 день,есть стала меньше,потому что хватает.Единственное не знаю,может перерывы между едой большие,подскажите.Завтрак где-то в 6.50, обед в 13.00 и ужин в 18.00.Кстати на ужин самое классное и сытное для меня получилось 200 грамм обезжиренного творога+ чесночной сольки+грамм 50 ряженки и все это намазать на помидорчик.Вкусно и очень сытно.А вчера попробовала только кролика тушеного,съела грамм 300 и голодновато было.

Катя, я тоже за предыдущие беременности по 18 кг набирала,8 уходили,а 10 висели,ох и тяжко было с ними бороться.А ты когда по системе во время беременности питалась,не помнишь примерно какой у тебя объем порций был.И тоже 3 раза в день кушала,без перекусов?У меня получается где-то по 300 грамм на прием пищи,может мало.Хотя с другой стороны своего запаса жира уже хватает.

19 Фев 2013 13:41

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

48 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Свет,я бы тоже с удовольствием дольше кормила,так у меня соски какие-то недолугие,короткие и все время трещины на них.А со второй вообще,так докормилась,что через две недели после родов в больницу с температурой 40 попала,одну грудь раздуло, в три раза больше стала,горячая,красная.Врачи вокруг ходят,руками разводят,ничего не понимают.Мастита нет.Тогда пришла моя гинеколог,посмотрела и говорит- я тебе советую найти какую-нибудь бабку,которая рожу умеет заговаривать,потому что очень похоже,хотя чтобы на груди было,я такого чуда не видела.И точно нашла девчонку молодую,она сама удивилась,раньше такого чуда не видела,но все прошло дней через 5.Так что у меня с кормлением проблемы,грудь большая,а толку нет.Поищу тему про ГВ,почитаю заранее.

19 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Natavi
Наташ- я тоже первого Ваню кормила 1 неделю wacko1
а вот с Янкой откормились до года и 3мес girl_in_love -потому что поборолась- а грудь тоже большая wacko1 ничё- помучилась с трещинами конечно тоже wacko1
а тебе можно ещё 2й завтрак устраивать-если треба конечно Friends

19 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Natavi
Порции не большие были, но с перекусами! Главное самой настроится на то, что в булках и конфетах витаминов нет! И побольше фруктов, кисломолочку обяЗательно, свеклу - для пищеварения и отруби попробуй, а еще Дюфалак беременным можно! Если такие проблемы есть - у меня после родов были и есть(

19 Фев 2013 14:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Natavi
Ох, я с температурой 40 дочку кормила помню два раза! Кризы были, правда грудь не наливалась - молока мало было - дочь по 1,5 часа на сиське висела и через час была уже голодной(( я тогда с ума сходила - трещины не заживали до трех месяцев и потом еще раз одна кровоточила - пыталась не кормить, сутки-2 сцеживалась - бесполезно, как только сосок дочка брала опять кровь была - так и ела с кровью, а потом кровь срыгивала, причем без молока!
В этот раз тоже кровь была, но уже только недели 2-3 - пустяк!)))
Я купила себе такую помпочку для соска японскую и сосок ей перед кормлением вытягивала - помогло! Накладки силиконовые тоже пробовала - мне не очень подходят, а некоторых, знаю - спасают!

19 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Еле сползла с кровати. Голова болит жутко, аж до тошноты. Уже таблеток напилась, но пока хожу как лунатик. Видно давление скакнуло. На улице мороз и солнце вылезло, а это для моей головы то ещё испытание. wacko1
Свети глянула твои фотки , ну у тебя и пуз был! Smile Я может вечером посмотрю на настином компе свои фотки тогда выложу. Есть где то фотки как я встречаю новый год с Максимом. Была уже на 9-м месяце.

19 Фев 2013 14:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Natavi
Кстати, первый криз и температура 40 была тоже через 2 недели после родов! В этот раз с сыном таких проблем с температурой не было!! Дочку я кормила до 1 года и 3 месяцев! Мне хороший неонатолог попалась - она заставила меня поверить, что ребенку вполне хватает моего молочка, сказала, что для моего спокойствия я могу давать ей смесь - это когда вес плохо набирали - но лучше из ложечки! В общем, давала я ей смесь с ложечки раз 5, а потом перестала - прибавлять она стала хорошо, я успокоилась, кормление наладилось...

19 Фев 2013 14:18

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

48 лет
Латвия

NataviМои рецепты
натка..- писал(а):
Natavi
Наташ- я тоже первого Ваню кормила 1 неделю wacko1
а вот с Янкой откормились до года и 3мес girl_in_love -потому что поборолась- а грудь тоже большая wacko1 ничё- помучилась с трещинами конечно тоже wacko1
а тебе можно ещё 2й завтрак устраивать-если треба конечно Friends

Да,вот второй завтрак часов в 10 хотелось бы,но чисто фрукт какой-нибудь,от него думаю хуже не будет.Зато,как перешла на систему,сладкого даже и не хочу,было в первый день с утра кусочек торта положила себе,делала просто сама Панчо и хотела попробовать,так в итоге даже и не доела.Я вообще больше мясо люблю,курочку.А сладкое только сейчас захотелось,причем конкретно булочек. С двумя девчонками такого не было,сейчас вроде тоже девочка,а на булки и на творог тянет.

19 Фев 2013 14:21

Распечатать сообщение
Natavi

Наталья

48 лет
Латвия

NataviМои рецепты
Катя, а я и сцеживала сразу,чтобы молоко приходило и пила чаи всякие,думала лопну.А молока мало,через час-два уже есть просила,а смесью покормлю,спокойствие на 3 часа обеспечено.

19 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Света, какая ты красивая с пузиками!!!)))

19 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
У меня на работе была девочка. Онв так боялась поправиться беременной, что сидела на диете и шла рожать с тем же весом, что и была до беременности.! То есть совсем не поправилась. А когда родила то превратилась вообще в бухенвальд.

19 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
А у тебя в этом платье и пузика не видно совсем! Красивая и такая высокая!!!)

19 Фев 2013 14:42

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нашла в почте фотки.
Ну вот я 31 декабря 2010, а 25 января я уже родила.

А с Настей фотки только в альбоме цифровика ещё не было.

19 Фев 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anatim писал(а):
А я уже после родов за полгода накушала много лишнего, даже на весы боюсь вставать(((

praising praising praising praising бывает Wink давай с нами Wink

Редиска Кэт писал(а):
А вообще советую настроится на более продолжительное кормление и при этом

good2 согласна

Maklasha писал(а):
Ничего себе, а я то подумала, где купила в феврале.

Girl haha Wink dance2 dance2 dance2

Maklasha писал(а):
Ляночка08, Алычка какие вы молодцы, готовите такие вкусности

Embarassed спасибо

Maklasha писал(а):
Я вообще во время беременности за питанием следила

good2 молодец

Maklasha писал(а):
Она и сказала, что все от строения тела зависит, у кого таз узкий у того живот большой и наоборот.

Girl haha Embarassed у меня и таз широкий и живот большой Girl haha
но и мальчики под 4 кг рождались Wink 3800 и 3650

Maklasha писал(а):
Муж оставил на завтрак без сладенького Съел вчера втихомолку весь мой зефир

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising как посмел???

натка..- писал(а):
привет,девочки
-100

girl_claping с отвесиком

натка..- писал(а):
много-много

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мне нравится Girl haha Wink

Редиска Кэт писал(а):

girl_claping поздравляю

Natavi писал(а):
Единственное не знаю,может перерывы между едой большие,подскажите.Завтрак где-то в 6.50, обед в 13.00 и ужин в 18.00.

unknown у тебя выходит 5 часов перерыв...многовато..попробуй сделать 4 приема пищи- завтрак, обед, полдник и ужин -и между ними по 3,5 - 4 часа...

19 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natavi писал(а):
Свет,я бы тоже с удовольствием дольше кормила,так у меня соски какие-то недолугие,короткие и все время трещины на них.А со второй вообще,так докормилась,что через две недели после родов в больницу с температурой 40 попала,одну грудь раздуло, в три раза больше стала,горячая,красная.Врачи вокруг ходят,руками разводят,ничего не понимают.Мастита нет.Тогда пришла моя гинеколог,посмотрела и говорит- я тебе советую найти какую-нибудь бабку,которая рожу умеет заговаривать,потому что очень похоже,хотя чтобы на груди было,я такого чуда не видела.И точно нашла девчонку молодую,она сама удивилась,раньше такого чуда не видела,но все прошло дней через 5.Так что у меня с кормлением проблемы,грудь большая,а толку нет.Поищу тему про ГВ,почитаю заранее.

praising praising praising что сказать- все зависит от желания мамочки Wink Wink Wink Wink есть такие которые умудряются кормить даже со втянутыми сосками Wink а трещины- ооо...у меня со старшим до 2 мес тааакие трещины были- молоко с кровью было wacko1 wacko1 wacko1 кормила и плакала каждый раз..и насадки силиконовые покупала на соски- не помогало..только мазь линимент синтомицина спасала- я во второй раз ее сразу купила и только трещинка нарисовывалась -мазь прикладывала- и она заживала буквально на глазах- так что купи себе чтоб была Wink а старшего тогда как кормила- думала- Боже, хоть было 6 мес дотянуть- очень тяжелое начало было- трещины, потом постоянные застои молока wacko1 в роддоме как пришло молоко-акушерка каждую грудь по 1,5 часа расцеживала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом еще 3 раза к ней ездила а дальше уже сама научилась сцеживать и правильно прикладывать ребенка..и к 6 мес сына у нас все как раз наладилось girl_haha и я подумала-о,а кормить не так уж и плохо girl_haha Wink и кормила его до 1 года и 11,5 мес Wink
со вторым как только из роддома выписались- застой был-с температурой под 40 3 дня,молоко перегорело, ребенок кричит, все талдычат-давай смесь- но я настояла на своем- прикладывала все время и за пару дней молочко вернулось и хватало нам Wink трещинки сразу мазью мазала- не было сильных... вообщем не все так и у меня было просто- хотя и грудь большая- намучалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

так что читай тему о ГВ- могу прислать выписки из нее- я себе делала как была беременна Wink и если ты захочешь- то все у вас с ГВ думаю наладится- главное найти грамотного помощника- у нас на сайте есть Оля Заюха- поможет, ну и к нам обращайся- если что подскажем Wink

натка..- писал(а):
а вот с Янкой откормились до года и 3мес -потому что поборолась- а грудь тоже большая ничё- помучилась с трещинами конечно тоже

friends good2 good2

INNULA писал(а):
Еле сползла с кровати. Голова болит жутко, аж до тошноты. Уже таблеток напилась, но пока хожу как лунатик. Видно давление скакнуло. На улице мороз и солнце вылезло, а это для моей головы то ещё испытание.

praising praising praising praising

INNULA писал(а):
Свети глянула твои фотки , ну у тебя и пуз был!

dance2 dance2 dance2 супер пуз dance2 dance2 dance2 dance2

Редиска Кэт писал(а):
Мне хороший неонатолог попалась - она заставила меня поверить, что ребенку вполне хватает моего молочка, сказала, что для моего спокойствия я могу давать ей смесь - это когда вес плохо набирали - но лучше из ложечки! В общем, давала я ей смесь с ложечки раз 5, а потом перестала - прибавлять она стала хорошо, я успокоилась, кормление наладилось...

good2 good2 вот-вот- главное грамотного помощника найти- врача, консультанта по ГВ

Natavi писал(а):
Катя, а я и сцеживала сразу,чтобы молоко приходило и пила чаи всякие,думала лопну.А молока мало,через час-два уже есть просила,а смесью покормлю,спокойствие на 3 часа обеспечено.

Wink ну так на ГВ кормят по требованию.. мы на такие перерывы в 3 часа между кормлениями выходили где-то ближе к 4 мес...

Редиска Кэт писал(а):
Света, какая ты красивая с пузиками!!!)))

Embarassed спасибо

INNULA писал(а):
Онв так боялась поправиться беременной, что сидела на диете и шла рожать с тем же весом, что и была до беременности.! То есть совсем не поправилась. А когда родила то превратилась вообще в бухенвальд.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Ну вот я 31 декабря 2010, а 25 января я уже родила.

good2 совсем небольшой

19 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе, красотки. у меня -200г но все равно в плюсах wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сейчас табличку сделаю зикину Wink

Наверх