Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
только у меня другая проблема-крокодил

praising praising praising
INNULA писал(а):
. А пустырник не помогает я точно знаю

girl_haha Ну лопайте тогда конфеты, раз не помогает blum1 blum1 blum1 .
Пламя писал(а):
Девочки, выскочила поздороваться с вами. ничего мой мальчик делать не дает

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Eleno4ka4 писал(а):
Я по быстренькому побегу спать, у нас все хорошо, правда Дима заболел немного, в школу не ходит(((, ноя его интенсивно лечу, чтоб не дай Бог Жене не прицепилось, завтра приду с фоточками тортика, ох и вкуснючий получился

Выздоравливайте Romashki !
Фотки ждем Wink .
Ляночка08 писал(а):
а я вчера панна-коту делала осталось немного сливок - думала уже испортились -а нет, так что я по быстрому их в панна-коту утром навернула- вкуснятина

Хочу панна котту nyam2 , ну или какого-то крема такого нежного....
Ляночка08 писал(а):
вообщем, поедем завтра в больницу к моей куме- она узистом работает

Классно, конечно лучше к ней good ! Удачи вам!!!

26 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну лопайте тогда конфеты, раз не помогает

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed радует только то что конфеты у меня біли не шоколадные а желейные girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed в них калорий меньше. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Хочу панна котту , ну или какого-то крема такого нежного....

ой, панна-кота- это балдеж один..ты делала? у меня Максим очень любит..мы с ним воевали за формочки girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Классно, конечно лучше к ней ! Удачи вам!!!

friends friends friends пасибки Rose Rose Rose Rose
рано вставать завтра- в 8 уже там надо быть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю -Темку буду видать сонного одевать wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 1:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, панна-кота- это балдеж один..ты делала? у меня Максим очень любит..мы с ним воевали за формочки

Да, делала один раз, мои не оценили unknown , сказали из сметаны желе вкусней unknown . А потом ели в ресторане, то понравилось. Но там она нежнее была и вкусней, что-то не вышло видимо у меня Embarassed , надо повторить. Единственное что жирные сливки покупать жаба давит Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
рано вставать завтра- в 8 уже там надо быть не знаю -Темку буду видать сонного одевать

Аккуратненько разбудишь, ничего страшного praising .

26 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):

Да, делала один раз, мои не оценили , сказали из сметаны желе вкусней . А потом ели в ресторане, то понравилось. Но там она нежнее была и вкусней, что-то не вышло видимо у меня , надо повторить.

praising понятно..может желатина много добавила?

Алычка писал(а):
Единственное что жирные сливки покупать жаба давит

girl_haha friends это да..я ее делаю всегда когда на праздник покупаю 1л сливок- всегда остается что-то..а из 200г сливок можно сделать 6 формочек для маффинов панна-коты Wink а так то тоже спецом не покупаю сливки..хотя, кстати, видела 30 % сливки в пакетах по 200мл

Алычка писал(а):
Аккуратненько разбудишь, ничего страшного

praising praising praising ага..придется

26 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
понятно..может желатина много добавила?

Похоже что да unknown , ну и съэкономила я - из 20% делала, видимо не то girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
кстати, видела 30 % сливки в пакетах по 200мл

Да, есть , 18грн стоят. А 20% 8 вроде girl_haha .

26 Фев 2013 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
, ну и съэкономила я - из 20% делала, видимо не то

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ааа, ну с этого надо было и начинать Wink я тоже на 20% делала- совсем не тот вкус Wink на 30 % она такая бархатистая прям...один балдеж nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Да, есть , 18грн стоят. А 20% 8 вроде

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink ага

26 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ааа, ну с этого надо было и начинать

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 3:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
поситала вас на ночь Света выздоровления Темушке , пусть вас врач толковый посмотрит и все будет хорошо у твоих малышей.
я сегодня тож сорвалась и наелась вечером шоколада. у мужа на работе проблемы - переживаю ка к бы без работы не остался. завтра совещание чего то совещать будут. на Димку наорала . и сама перживаю что так сорвалась. но потом прощения попросила. фотик так ко мне и не добрался сегодня unknown

может кто зает если на губах заеда , то что делать надо?

26 Фев 2013 9:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Света, держись! Как вспомню - у Лизы за первый год раз 6 бронхит был страшнючий - боялась жутко - АБ даже давала! А год назад врач меня чуть не убила - говорит, похоже пневмония, нужно в больницу - я сказала - как мне туда? Сама-то с пузом уже ходила! Не легли, но и диагноз потом не подтвердился! Ох, когда они болеют - это самое страшное!
У вас с температурой Тема?
Вычитывала один рецепт от бронхита, но только без температуры делать надо!
Вот те рецепты, которые себе сохраняла - посмотри, может что пригодится!

Эффективное лечение бронхита!

Этим простым и доступным способом лечения бронхита одна женщина спасла свою племянницу от острого бронхита и множества уколов, причем результат наступил уже через несколько процедур! Обязательно прочитайте всё до конца! Этот рецепт она вычитала как-то в газете, и ей он очень понравился, поэтому она не могла не записать его. Теперь мы можем и с вами поделиться этим самым рецептом. Как известно, острый бронхит очень опасен, особенно на первом году жизни ребёнка. Женщина узнала об этом, когда лежала в больнице со своей дочерью, от соседки по палате. А применить этот рецепт удалось только, когда заболела её племянница, тогда ей было всего полтора года.
Рецепт заключается в следующем: масло растительное нерафинированное – четверть стакана – прокипятить на водной бане. Найдите полотенце, желательно шерстяное, такой длины, чтобы его хватило обвязать ребёнка вокруг. Пропитать полотенце тёплым маслом (не горячим и не холодным!) и обернуть малыша. (Кстати, если полотенце сразу же после окончания процедуры постирать, то следов не останется) Поверх полотенца надо положить целлофан и укутать ребёнка теплым одеялом.
Когда вечером женщина вернулась с работы, чтобы посмотреть, как дела у племянницы, то в тот момент она уже спокойно спала. Дышала легко, щечки порозовели. А сестра женщины улыбается, говорит, "ты бы видела, какая была реакция у медсестры, увидевшей малышку. Только медсестру вызвали, чтобы уколы делать, а маленькая пациентка уже почти здорова".
Женщина сказала, что отработала медсестрой уже более тридцати лет, а таких случаев в ее практике еще не было. Подобный же компресс можно делать и взрослому человеку. Главное – не застудить после компресса. Но так как организм очень быстро привыкает к маслу, то «масляную баню» делают только раз. Повторить данную процедуру можно немного позже.

Месяц процедур со сливочным маслом – и всё

Как-то зимой одна читательница простыла в поезде и заболела бронхитом с астматическими компонентами. Три месяца ходила в поликлинику, чтобы вылечиться, но так ничего и не помогло. На последнем месяце её болезни уже было невозможно жить, потому что постоянно приходилось бегать по больницам, чередуя больничный отпуск на работе с рабочими днями.
Но вылечилась по одному народному методу. Взять две чайные ложки, в одной из которых будет мед натуральный, а в другой – сливочное масло. Всё это вылить в эмалированную посуду и поставить на газ. Мешать, пока не получится однородная масса. Пускай остынет, и мазаться этим на ночь, но не втирать. Поверх положите марлю или же вату, можно целлофан. Она делала эти компрессы целый месяц, но, правда, уже через неделю полегчало.

Волшебная смесь исцеляющая от бронхита

Постоянно можно видеть в газетах просьбы помочь каким-нибудь хорошим народным рецептом по избавлению от бронхита. Мы знаем один способ и можем подсказать его и вам. Одна женщина смогла вылечить таким рецептом своего маленького сына от бронхита.
Нужно взять один стакан измельченного воска, один стакан меда цветочного, один стакан масла подсолнечного, один стакан сосновой смолы. Всё это вылить в кастрюлю и поставить на плиту, варить, перемешивая, пока всё тщательно не перемешается, но не доводить до кипения. Получилась литровая банка смеси. Нужно поставить ее в холодильник.
Женщина поила этой смесью своего сына по одной чайной ложке за полчаса до еды, давая запить 0,5 стакана горячего молока. Сын выпил только одну литровую банку такой смеси и уже десять лет как забыл о бронхите.

Лечение бронхита семенами подсолнуха и моркови

Расскажем вам одно замечательное народное средство, очень хорошо помогающее при бронхите. Семена подсолнуха и морковки надо засыпать в бутылку, залить это всё водой, разведенной со спиртом в пропорции один к одному. Принимать по столовой ложки между перерывами в еде, 3 раза в день.

Не нужно ничем заедать или запивать. Уже через несколько дней вы будете абсолютно здоровы и забудете, что когда-то болели бронхитом.

Нутряное свиное сало – хорошее народное средство

Как-то раз одна женщина была вынуждена лечь в больницу, поскольку у неё был бронхит. А соседка по палате рассказала ей, что знает один замечательный народный рецепт, благодаря которому она смогла спасти своего совсем маленького сына от бронхита и еще более серьезных последствий. Надо смешать растопленное и процеженное через ситечко свиное нутряное сало, сливочное несоленое масло, мед (желательно гречишный) и сахарный песок (всё по 500 г).
Кипятить на огне в течение пяти минут. Хотя если мед кипятить, то его лечебные свойства сильно снизятся, поэтому вы можете добавить мед уже после, когда смесь немного остынет. После чего всыпаем три столовых ложки какао-порошка – и на огонь еще на семь минут (мёд добавляется в самом конце, когда лекарство немного остынет). Всё, лекарство готово. Лечиться им следует, принимая только по утрам на голодный желудок по одной столовой ложке, запивая молоком. Этот рецепт женщина проверяла лично, поскольку, выписавшись из больницы, продолжала принимать его для закрепления эффекта.

Вылечила бронхит у ребёнка за одну ночь

Както сын одной читательницы, когда был еще совсем маленьким, заболел бронхитом – постоянно кашлял, задыхался. А накануне детского конкурса в котором он хотел участвовать. Женщина решила перелистать все свои записи, где было написано множество народных рецептов, в том числе и от бронхита. И она принялась за лечение бронхита у ребёнка.

Варим картошку, не очищая, превращаем её в пюре и добавляем три чайных ложки соды. Из полученной массы нужно слепить две лепешки. Заворачиваем их в полотенце и кладём на спину между лопаток. Но лепешки не должны обжигать кожу. Надо укутать ребёнка как следует. После того как лепешки остыли, необходимо снять их, вытереть насухо тело, надеть ребёнку майку. После проведения лечения ребёнка этим средством, женщина уже на следующий день праздновала вместе с ним победу в конкурсе.

26 Фев 2013 9:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Оксана, держись! Смотрю мужчины твои тебя ни на шаг от себя не отпускают! Но это приятно!)))

26 Фев 2013 9:47

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну лопайте тогда конфеты, раз не помогает
неее girl_haha мне успокоительное точно помогает Wink конфеты мне побоку-даж и пробовать не стала dance2
мне бы водка помогла Congratulate ,но 2 алкарика на одной кухне-это слишком wacko1 girl_haha мне раньше помогало тарелка вкуснятин типо пельмешек nyam2 вчера даж не тянуло Smile

Eleno4ka4 писал(а):
все целую всех
air_kiss
Ляночка08 писал(а):
ааа, ну с этого надо было и начинать я тоже на 20% делала- совсем не тот вкус на 30 % она такая бархатистая прям...один балдеж

ой, а я хотела с 10% сделать sarcastic sarcastic sarcastic
Пламя писал(а):
А вечером муж рычит, что им тоже надо заняться.

Оксаночка-это же хорошо,когда муж рычит в "таком" смысле girl_in_love -пусть он у тебя всегда требует внимания- это так приятно-знать, что тебя girl_in_love give_heart girl_in_love
привет,девочки girl_claping
у мну -200-увидела другую циферь Yahoo!

26 Фев 2013 9:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Леночка, скорейшего выздоровления сыну!
натка..-
Наташ, держись! Крокодил смотрю разбушевался) может его курицей укормить - они куру очень любят!))) наестся - успокоится, но опять же перекармливать тоже нельзя - а то после этого коты гулять начинают - Ох, уж мне этот зоопарк!!!)
Зарайчаночка
Таня, надеюсь, все образумится и будет хорошо! Не падай духом - мужу твоя поддержка нужна!!!
INNULA
Как я мечтаю хорошего пива попить! Выздоравливай!!!
Одуваха
Чуть-чуть добавляем силы воли и чуть-чуть корректируем время и наполненность ужина (сначала) и успех гарантирован! Но лучше настраиваться на длительную работу, результат будет виден и в первую неделю, но до конечной цели придется идти дольше) и цифры-то свои скажи, если вес в норме - уходить будет дольше - по себе сужу! Хотя, что мой вес в норме думает моя линейка, а не я!))))

26 Фев 2013 9:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Алла, какое все красивое! А рисунок - просто замечательный! Талант у дочки!!! Папа - счастливец!!!)
Maklasha
Вы выздоровели? Давайте еще чуть-чуть похудеем, а там уже глядишь и 8 марта - опять сладкое!!!)
Всем держаться, как говорит Леночка!

26 Фев 2013 10:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
может его курицей укормить - они куру очень любят!))) наестся - успокоится,

Smile
та пусть ест-кто ж ему запрещае unknown
Редиска Кэт писал(а):
Как я мечтаю хорошего пива попить

ну так попей чуть nyam2
яраньше пиво вообще не пила unknown не нравилось wacko1
теперь изредка могу morning1
что ем сегодня:
7-00: картошка по франц, 1 печенье+кофэ
13-30: каравай капустный+картошка(3й день никак не сварю Smile )
17-30:творог

бросать ли Свете вес? всё же она по больницам сТёмкой сегодня- день весь будет суета wacko1 не буду пока

26 Фев 2013 11:08

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Редиска Кэт
Вроде бы да, не хрипим, кашляем, но очень редко и то, когда кричим. Завтрам на прием к врачу пойдем, посмотрим что скажет.

Похудеть надо, даже больше чем немножечко good

Девочки, а в какое время вы взвешиваетесь. У меня утром весы одно показывают днем другое, вечером третье unknown

26 Фев 2013 11:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Maklasha писал(а):
меня утром весы одно показывают днем другое, вечером третье

Взвешиваться нужно утром,после туалета(если у тебя с этим всё ок), или до белой комнаты(как я) Wink
Проснулась-туалет-на весы!
а в течении дня вес и должен быть разным- может колебаться+1,5 кг(у кого как0.Ты же кушаешь, пьёшь воду-чай, так что всё правильно у тебя friends
А я вот по капле отвесила за 2 дня- а в объёмах отекла-заметно unknown
а когда больше недели качалась- то объёмы прям на глазах подтягивались wacko1 good

26 Фев 2013 11:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем! У нас с утра забастовка! Леха отказался завтракать wacko1 Уже и уговаривали его дружно, и отправляли от кухни подальше -не поддается.
У меня на правом глазу опять зрение падает, наверное, снова на роговице какие-то воспаление, хотя ни покраснений, ни болей нет. Артем ругается, говорит, дурацкие линзы, больше геморроя с ними. Но как ему-то с хорошим зрением понять, что такое ходить без линз и все видеть??? Подожду до завтра, посмотрю. И если сиутация не будет улучшаться, пойду к офтальмологу. Но капли уже на всякий случай подключила.

Eleno4ka4 писал(а):
правда Дима заболел немного, в школу не ходит(((, ноя его интенсивно лечу, чтоб не дай Бог Жене не прицепилось

Пусть Димочка выздоравливает! give_heart

Зарайчаночка писал(а):
может кто зает если на губах заеда , то что делать надо?

Это от недостатка витаминов. Можно купить в аптеке витамины А и Е, они прямо в таких капсулках идут и смазывать по очереди. У моего братишки такое частенько в конце зимы было. Выдоравливай!

Редиска Кэт писал(а):
Оксана, держись! Смотрю мужчины твои тебя ни на шаг от себя не отпускают! Но это приятно!)))

Да вообще. Вот сейчас Лешка присел на диван с печеньем, так я улучила момент вас почитать.

натка..- писал(а):
Оксаночка-это же хорошо,когда муж рычит в "таком" смысле

Ага, так и есть. Embarassed

натка..- писал(а):
у мну -200-увидела другую циферь

good2 friends girl_claping

Maklasha писал(а):
Девочки, а в какое время вы взвешиваетесь. У меня утром весы одно показывают днем другое, вечером третье

Лучше с утра до завтрака и после туалета. Wink

26 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Но как ему-то с хорошим зрением понять, что такое ходить без линз и все видеть???

girl_yes3Я тебя понимаю girl_yes3
Димульке-выздоровления Romashki
Пламя писал(а):
Леха отказался завтракать

Алёшка у Вас wacko1 girl_haha girl_in_love Вреднулька маленькая friends
А моя Яна на улице уже мне истерики пытается делать- да такие wacko1 ( например идём по гипермаркету на улицу, в кафе сидели, у меня в одной руке санки , в другой сумочка и Яну за ручку веду pooh_door .Яна- Мам-вези на санках wacko1 Объясняю ей- что выйдем на улице-там снег и поедем Smile НЕТ-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС wacko1 wacko1 и в виск,все люди естественно на нас girl_haha )
я лицо попроще, Яну на буксир и иду спокойно дальше wacko1 а что делать girl_haha

26 Фев 2013 11:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Я тоже думала-думала, скинула, но с припиской! Тоже думаю, что сейчас важнее Тема, чем наши достижения! Пусть скорее будет здоровеньким!!!
Так пиво с утра не хотся, хотся вечером с мужем))

26 Фев 2013 11:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
пиво с утра не хотся, хотся вечером с мужем

ну я имела ввиду, что тебе можно и вечером Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2013 12:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Наташ, с дочкой та же проблема - тоже начинает истерики устраивать, из торгового центра выходить не хочет! Приходится буксировать!!!

26 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Одуваха
Ленусь привет, давай линеечку и расказывай что и как? Rose
Ляночка08 писал(а):
лечи мальчишку, Жене профилактику делай

Ага, лечу, сегодня ингаляции подключила, вчера врач скорой помощи сказала свечки вставлять виферон, ну как же ага, вставишь ему wacko1 girl_haha , даю анаферон, сегодня педиатра вызвала, ждем что скажет. wacko1
Ляночка08 писал(а):
там у нас сейчас корь ходит

ого, держитесь там, не дай Бог еще эту зхаразу. praising
Алычка писал(а):
Выздоравливайте

air_kiss спасибо, сейчас загружу фотки.

26 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
мне бы водка помогла

nyam2 не поверите хочу водки Embarassed
натка..- писал(а):
,но 2 алкарика на одной кухне-это слишком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
натка..- писал(а):
вчера даж не тянуло

умничка, молодчинка playboy
натка..- писал(а):
ой, а я хотела с 10% сделать

не жмотьтесь девочки один раз попробуйте Wink good
натка..- писал(а):
у мну -200-увидела другую циферь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Редиска Кэт писал(а):
Леночка, скорейшего выздоровления сыну!

give_heart спасибо Кать Romashki
Редиска Кэт писал(а):
Ох, уж мне этот зоопарк!!!)

girl_haha girl_haha girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
а там уже глядишь и 8 марта

Девочки а через три дня весна уже Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Редиска Кэт писал(а):
Всем держаться, как говорит Леночка!

friends friends friends
Хотя мне самой ой как тяжело держатьс то, за месяц, ни грамма не скинула, в плюсе на 500 гр, стояк видимо конкретн. пришел wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Леха отказался завтракать

wacko1
Пламя писал(а):
Пусть Димочка выздоравливает!
натка..- писал(а):
Димульке-выздоровления

спасибо! Romashki

натка..- писал(а):
Яну на буксир и иду спокойно дальше а что делать

чувтсвую мне предстоит такая судьба, Женек вреднючий у нас, жуть, и сразу видно характер, если что не хочет то не будет делать, как не пытала в ладушки заставить играть, нет и всё, улыбается, хохочет но не играет girl_haha

26 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
девочки ну и тортик покажу, конечно не так шедеврально как у Ксюши со Светой, но вот смотрите,
Фото

Фото

В общем ошибка конечно что я второй бисквит спекла, надо было один разрезать, мусс в итоге немного осел, а по краям хорошо держался или желатин такой незнаю, но в общем в след . раз думаю будет еще лучше Embarassed
разрезиков нет, так как мы не дома справляли, а у свекрови, у них дом, места больше. и салатики котор. зафоткала.
http://forum.say7.info/topic42798.html
Фото

http://forum.say7.info/topic53996.html
Фото

Все очень вкусно, всё съели кроме селедки по шубой, видно приелась, салат милена , просто бомба, делала с заморж. броколли, супер, супер. girl_claping girl_claping girl_claping Теперь будет моим любимым салатом, good2 сельдь под норвежской шубкой, тоже бомбезная, муж сказал чтоб почаще такую делала.
Ну и в этот день нарушала конечно немного Embarassed ,
ем сегодня
з 3 пирожка с луком и яйцом, овсянка, 2 конфетки, чай
о суп рисовый с картош, 2 яйца, пол криспа, чай с 2 черносливинами
у запеч. яблоки, киви, творог, кефир

26 Фев 2013 13:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!
Вчера напилась таки пива со всякой всячиной, поэтому неделю можно не взвешиваться. Embarassed
Ещё малой разбудил ни свет ни заря. Ещё глаза закрыты , а уже бормочет Embarassed "букака" (буковка значит). Всех замучил уже этими буковками. Уже выучили все буковки на кубиках. Пару штук ему не поддаются типа "Щ" "Э", а так все уже знает. Странно как то все буквы по отдельно произносит, а сложить в слова не умеет. Говорить не получается.
О, пока пишу принес опять мне кубик с цифрами "один" говорит. До трех уже считать умеет. girl_haha
Я так думаю, что надо учить его уже читать что ли. girl_haha

Наверх
;