Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 1:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() Фотки ждем ![]()
Хочу панна котту ![]()
Классно, конечно лучше к ней ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, панна-кота- это балдеж один..ты делала? у меня Максим очень любит..мы с ним воевали за формочки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рано вставать завтра- в 8 уже там надо быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 1:27
|
Алычка
Украина |
Да, делала один раз, мои не оценили ![]() ![]() ![]() ![]()
Аккуратненько разбудишь, ничего страшного ![]() |
26 Фев 2013 1:31
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 1:34
|
Алычка
Украина |
Похоже что да ![]() ![]()
Да, есть , 18грн стоят. А 20% 8 вроде ![]() |
26 Фев 2013 1:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 1:38
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 3:27
|
Зарайчаночка
|
поситала вас на ночь Света выздоровления Темушке , пусть вас врач толковый посмотрит и все будет хорошо у твоих малышей.
я сегодня тож сорвалась и наелась вечером шоколада. у мужа на работе проблемы - переживаю ка к бы без работы не остался. завтра совещание чего то совещать будут. на Димку наорала . и сама перживаю что так сорвалась. но потом прощения попросила. фотик так ко мне и не добрался сегодня ![]() может кто зает если на губах заеда , то что делать надо? |
26 Фев 2013 9:06
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ляночка08
Света, держись! Как вспомню - у Лизы за первый год раз 6 бронхит был страшнючий - боялась жутко - АБ даже давала! А год назад врач меня чуть не убила - говорит, похоже пневмония, нужно в больницу - я сказала - как мне туда? Сама-то с пузом уже ходила! Не легли, но и диагноз потом не подтвердился! Ох, когда они болеют - это самое страшное! У вас с температурой Тема? Вычитывала один рецепт от бронхита, но только без температуры делать надо! Вот те рецепты, которые себе сохраняла - посмотри, может что пригодится! Эффективное лечение бронхита! Этим простым и доступным способом лечения бронхита одна женщина спасла свою племянницу от острого бронхита и множества уколов, причем результат наступил уже через несколько процедур! Обязательно прочитайте всё до конца! Этот рецепт она вычитала как-то в газете, и ей он очень понравился, поэтому она не могла не записать его. Теперь мы можем и с вами поделиться этим самым рецептом. Как известно, острый бронхит очень опасен, особенно на первом году жизни ребёнка. Женщина узнала об этом, когда лежала в больнице со своей дочерью, от соседки по палате. А применить этот рецепт удалось только, когда заболела её племянница, тогда ей было всего полтора года. Рецепт заключается в следующем: масло растительное нерафинированное – четверть стакана – прокипятить на водной бане. Найдите полотенце, желательно шерстяное, такой длины, чтобы его хватило обвязать ребёнка вокруг. Пропитать полотенце тёплым маслом (не горячим и не холодным!) и обернуть малыша. (Кстати, если полотенце сразу же после окончания процедуры постирать, то следов не останется) Поверх полотенца надо положить целлофан и укутать ребёнка теплым одеялом. Когда вечером женщина вернулась с работы, чтобы посмотреть, как дела у племянницы, то в тот момент она уже спокойно спала. Дышала легко, щечки порозовели. А сестра женщины улыбается, говорит, "ты бы видела, какая была реакция у медсестры, увидевшей малышку. Только медсестру вызвали, чтобы уколы делать, а маленькая пациентка уже почти здорова". Женщина сказала, что отработала медсестрой уже более тридцати лет, а таких случаев в ее практике еще не было. Подобный же компресс можно делать и взрослому человеку. Главное – не застудить после компресса. Но так как организм очень быстро привыкает к маслу, то «масляную баню» делают только раз. Повторить данную процедуру можно немного позже. Месяц процедур со сливочным маслом – и всё Как-то зимой одна читательница простыла в поезде и заболела бронхитом с астматическими компонентами. Три месяца ходила в поликлинику, чтобы вылечиться, но так ничего и не помогло. На последнем месяце её болезни уже было невозможно жить, потому что постоянно приходилось бегать по больницам, чередуя больничный отпуск на работе с рабочими днями. Но вылечилась по одному народному методу. Взять две чайные ложки, в одной из которых будет мед натуральный, а в другой – сливочное масло. Всё это вылить в эмалированную посуду и поставить на газ. Мешать, пока не получится однородная масса. Пускай остынет, и мазаться этим на ночь, но не втирать. Поверх положите марлю или же вату, можно целлофан. Она делала эти компрессы целый месяц, но, правда, уже через неделю полегчало. Волшебная смесь исцеляющая от бронхита Постоянно можно видеть в газетах просьбы помочь каким-нибудь хорошим народным рецептом по избавлению от бронхита. Мы знаем один способ и можем подсказать его и вам. Одна женщина смогла вылечить таким рецептом своего маленького сына от бронхита. Нужно взять один стакан измельченного воска, один стакан меда цветочного, один стакан масла подсолнечного, один стакан сосновой смолы. Всё это вылить в кастрюлю и поставить на плиту, варить, перемешивая, пока всё тщательно не перемешается, но не доводить до кипения. Получилась литровая банка смеси. Нужно поставить ее в холодильник. Женщина поила этой смесью своего сына по одной чайной ложке за полчаса до еды, давая запить 0,5 стакана горячего молока. Сын выпил только одну литровую банку такой смеси и уже десять лет как забыл о бронхите. Лечение бронхита семенами подсолнуха и моркови Расскажем вам одно замечательное народное средство, очень хорошо помогающее при бронхите. Семена подсолнуха и морковки надо засыпать в бутылку, залить это всё водой, разведенной со спиртом в пропорции один к одному. Принимать по столовой ложки между перерывами в еде, 3 раза в день. Не нужно ничем заедать или запивать. Уже через несколько дней вы будете абсолютно здоровы и забудете, что когда-то болели бронхитом. Нутряное свиное сало – хорошее народное средство Как-то раз одна женщина была вынуждена лечь в больницу, поскольку у неё был бронхит. А соседка по палате рассказала ей, что знает один замечательный народный рецепт, благодаря которому она смогла спасти своего совсем маленького сына от бронхита и еще более серьезных последствий. Надо смешать растопленное и процеженное через ситечко свиное нутряное сало, сливочное несоленое масло, мед (желательно гречишный) и сахарный песок (всё по 500 г). Кипятить на огне в течение пяти минут. Хотя если мед кипятить, то его лечебные свойства сильно снизятся, поэтому вы можете добавить мед уже после, когда смесь немного остынет. После чего всыпаем три столовых ложки какао-порошка – и на огонь еще на семь минут (мёд добавляется в самом конце, когда лекарство немного остынет). Всё, лекарство готово. Лечиться им следует, принимая только по утрам на голодный желудок по одной столовой ложке, запивая молоком. Этот рецепт женщина проверяла лично, поскольку, выписавшись из больницы, продолжала принимать его для закрепления эффекта. Вылечила бронхит у ребёнка за одну ночь Както сын одной читательницы, когда был еще совсем маленьким, заболел бронхитом – постоянно кашлял, задыхался. А накануне детского конкурса в котором он хотел участвовать. Женщина решила перелистать все свои записи, где было написано множество народных рецептов, в том числе и от бронхита. И она принялась за лечение бронхита у ребёнка. Варим картошку, не очищая, превращаем её в пюре и добавляем три чайных ложки соды. Из полученной массы нужно слепить две лепешки. Заворачиваем их в полотенце и кладём на спину между лопаток. Но лепешки не должны обжигать кожу. Надо укутать ребёнка как следует. После того как лепешки остыли, необходимо снять их, вытереть насухо тело, надеть ребёнку майку. После проведения лечения ребёнка этим средством, женщина уже на следующий день праздновала вместе с ним победу в конкурсе. |
26 Фев 2013 9:25
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Пламя
Оксана, держись! Смотрю мужчины твои тебя ни на шаг от себя не отпускают! Но это приятно!))) |
26 Фев 2013 9:47
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]() мне бы водка помогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ой, а я хотела с 10% сделать ![]() ![]() ![]()
Оксаночка-это же хорошо,когда муж рычит в "таком" смысле ![]() ![]() ![]() ![]() привет,девочки ![]() у мну -200-увидела другую циферь ![]() |
26 Фев 2013 9:48
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Eleno4ka4
Леночка, скорейшего выздоровления сыну! натка..- Наташ, держись! Крокодил смотрю разбушевался) может его курицей укормить - они куру очень любят!))) наестся - успокоится, но опять же перекармливать тоже нельзя - а то после этого коты гулять начинают - Ох, уж мне этот зоопарк!!!) Зарайчаночка Таня, надеюсь, все образумится и будет хорошо! Не падай духом - мужу твоя поддержка нужна!!! INNULA Как я мечтаю хорошего пива попить! Выздоравливай!!! Одуваха Чуть-чуть добавляем силы воли и чуть-чуть корректируем время и наполненность ужина (сначала) и успех гарантирован! Но лучше настраиваться на длительную работу, результат будет виден и в первую неделю, но до конечной цели придется идти дольше) и цифры-то свои скажи, если вес в норме - уходить будет дольше - по себе сужу! Хотя, что мой вес в норме думает моя линейка, а не я!)))) |
26 Фев 2013 9:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Алычка
Алла, какое все красивое! А рисунок - просто замечательный! Талант у дочки!!! Папа - счастливец!!!) Maklasha Вы выздоровели? Давайте еще чуть-чуть похудеем, а там уже глядишь и 8 марта - опять сладкое!!!) Всем держаться, как говорит Леночка! |
26 Фев 2013 10:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() та пусть ест-кто ж ему запрещае ![]()
ну так попей чуть ![]() яраньше пиво вообще не пила ![]() ![]() теперь изредка могу ![]() что ем сегодня: 7-00: картошка по франц, 1 печенье+кофэ 13-30: каравай капустный+картошка(3й день никак не сварю ![]() 17-30:творог бросать ли Свете вес? всё же она по больницам сТёмкой сегодня- день весь будет суета ![]() |
26 Фев 2013 11:08
|
Maklasha
41 год Москва |
Редиска Кэт
Вроде бы да, не хрипим, кашляем, но очень редко и то, когда кричим. Завтрам на прием к врачу пойдем, посмотрим что скажет. Похудеть надо, даже больше чем немножечко ![]() Девочки, а в какое время вы взвешиваетесь. У меня утром весы одно показывают днем другое, вечером третье ![]() |
26 Фев 2013 11:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Взвешиваться нужно утром,после туалета(если у тебя с этим всё ок), или до белой комнаты(как я) ![]() Проснулась-туалет-на весы! а в течении дня вес и должен быть разным- может колебаться+1,5 кг(у кого как0.Ты же кушаешь, пьёшь воду-чай, так что всё правильно у тебя ![]() А я вот по капле отвесила за 2 дня- а в объёмах отекла-заметно ![]() а когда больше недели качалась- то объёмы прям на глазах подтягивались ![]() ![]() |
26 Фев 2013 11:28
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветики всем! У нас с утра забастовка! Леха отказался завтракать
![]() У меня на правом глазу опять зрение падает, наверное, снова на роговице какие-то воспаление, хотя ни покраснений, ни болей нет. Артем ругается, говорит, дурацкие линзы, больше геморроя с ними. Но как ему-то с хорошим зрением понять, что такое ходить без линз и все видеть??? Подожду до завтра, посмотрю. И если сиутация не будет улучшаться, пойду к офтальмологу. Но капли уже на всякий случай подключила.
Пусть Димочка выздоравливает! ![]()
Это от недостатка витаминов. Можно купить в аптеке витамины А и Е, они прямо в таких капсулках идут и смазывать по очереди. У моего братишки такое частенько в конце зимы было. Выдоравливай!
Да вообще. Вот сейчас Лешка присел на диван с печеньем, так я улучила момент вас почитать.
Ага, так и есть. ![]()
![]() ![]() ![]()
Лучше с утра до завтрака и после туалета. ![]() |
26 Фев 2013 11:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() Димульке-выздоровления ![]()
Алёшка у Вас ![]() ![]() ![]() ![]() А моя Яна на улице уже мне истерики пытается делать- да такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я лицо попроще, Яну на буксир и иду спокойно дальше ![]() ![]() |
26 Фев 2013 11:36
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
натка..-
Я тоже думала-думала, скинула, но с припиской! Тоже думаю, что сейчас важнее Тема, чем наши достижения! Пусть скорее будет здоровеньким!!! Так пиво с утра не хотся, хотся вечером с мужем)) |
26 Фев 2013 11:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ну я имела ввиду, что тебе можно и вечером ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 12:49
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
натка..-
Наташ, с дочкой та же проблема - тоже начинает истерики устраивать, из торгового центра выходить не хочет! Приходится буксировать!!! |
26 Фев 2013 13:14
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
Одуваха
Ленусь привет, давай линеечку и расказывай что и как? ![]()
Ага, лечу, сегодня ингаляции подключила, вчера врач скорой помощи сказала свечки вставлять виферон, ну как же ага, вставишь ему ![]() ![]() ![]()
ого, держитесь там, не дай Бог еще эту зхаразу. ![]()
![]() |
26 Фев 2013 13:32
|
Eleno4ka4
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
умничка, молодчинка ![]()
не жмотьтесь девочки один раз попробуйте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки а через три дня весна уже ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Хотя мне самой ой как тяжело держатьс то, за месяц, ни грамма не скинула, в плюсе на 500 гр, стояк видимо конкретн. пришел ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! ![]()
чувтсвую мне предстоит такая судьба, Женек вреднючий у нас, жуть, и сразу видно характер, если что не хочет то не будет делать, как не пытала в ладушки заставить играть, нет и всё, улыбается, хохочет но не играет ![]() |
26 Фев 2013 13:44
|
Eleno4ka4
девочки ну и тортик покажу, конечно не так шедеврально как у Ксюши со Светой, но вот смотрите,
В общем ошибка конечно что я второй бисквит спекла, надо было один разрезать, мусс в итоге немного осел, а по краям хорошо держался или желатин такой незнаю, но в общем в след . раз думаю будет еще лучше ![]() разрезиков нет, так как мы не дома справляли, а у свекрови, у них дом, места больше. и салатики котор. зафоткала. http://forum.say7.info/topic42798.html http://forum.say7.info/topic53996.html Все очень вкусно, всё съели кроме селедки по шубой, видно приелась, салат милена , просто бомба, делала с заморж. броколли, супер, супер. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и в этот день нарушала конечно немного ![]() ем сегодня з 3 пирожка с луком и яйцом, овсянка, 2 конфетки, чай о суп рисовый с картош, 2 яйца, пол криспа, чай с 2 черносливинами у запеч. яблоки, киви, творог, кефир |
26 Фев 2013 13:59
|
INNULA
52 года Киев |
Доброе утро девочки!
Вчера напилась таки пива со всякой всячиной, поэтому неделю можно не взвешиваться. ![]() Ещё малой разбудил ни свет ни заря. Ещё глаза закрыты , а уже бормочет ![]() О, пока пишу принес опять мне кубик с цифрами "один" говорит. До трех уже считать умеет. ![]() Я так думаю, что надо учить его уже читать что ли. ![]() |