Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Фев 2013 21:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо..просто знаешь как-то так навалило- у других дети посоплят,покашляю... и все..а моим надо обоим -и ланигоспазмы..и эти обструкции

Свет, по секрету - там хорошо, где нас нет Wink . Не гневи Бога, хорошие детки у тебя и ЗДОРОВЫЕ!!!! А обструкции - это ерунда по сравнению... не буду даже говорить с чем unknown ... Так что цемкай своих сладких малышей и радуйся - все будет отлично friends friends friends !!! И держись, мамуля - никто ведь тебе и не обещал, что будет легко praising praising praising .
Ляночка08 писал(а):
спасибочки! нет, в нашу районку поедем к педиатру- а она уже даст направление..там же видать и делать будем

Понятно. Если что, то у меня в обласной есть связи Embarassed - обращайся Embarassed .

25 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это из капусты что ль
girl_yes3
Алычкакрасивый рисунок и грибочки nyam2
Ляночка08 писал(а):
Темки обструкция в бронхах

Света- держись там, тяжело-малыши болеют и одна ещё friends Тёмочке выздоровления Romashki

25 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
просто знаешь как-то так навалило- у других дети посоплят,покашляю... и все..
У меня с Янкой полегче(ТТТ), а вот с Ваней так было wacko1 - каждый месяц на антибиотиках, каждый месяц абструктивный бронхит, не он-так ларингит-трахеит или всё вместе!!! И Вот только в этом году( когда Ване уже 8й год)- мы стали много меньше болеть(ТТТ)- я очень боялась,что в астму перейдёт wacko1
Ну ванька стал болеть,после того,как в сад пошёл unknown
Поэтому с Яной спешить не буду...
Алычка писал(а):
обструкции - это ерунда по сравнению... не буду даже говорить с чем

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 полностью согласна friends
я вот в одноклассниках распространяла информацию про девочку( Света может краем глаза видела)- собирали на лечение в германию- Это одноклассница моего крестника- не ДАЙ БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

25 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Ляночка08 писал(а):
это из капусты что ль

И как получилось, Наташ Wink ? Съедобно?
натка..- писал(а):
когда Ване уже 8й год)- мы стали много меньше болеть(ТТТ)- я очень боялась,что в астму перейдёт

У моей Даши тоже были обструктивные и тоже боялась, но она перерасла слава Богу. friends friends friends

25 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Света, пускай скорее выздоравливают малыши!!!!

25 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
как получилось, Наташ ? Съедобно

Завтра узнаю girl_haha
К ужину схватило жеДулок- так не стала каравайчик есть, да и не успел он чуть - чуть- в 18-00 выключила духовку Smile

25 Фев 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, по секрету - там хорошо, где нас нет . Не гневи Бога, хорошие детки у тебя и ЗДОРОВЫЕ!!!! А обструкции - это ерунда по сравнению... не буду даже говорить с чем ... Так что цемкай своих сладких малышей и радуйся - все будет отлично !!! И держись, мамуля - никто ведь тебе и не обещал, что будет легко

friends friends friends friends friends спасибо, Аллусик! действительно..ты права...но как же ,черт возьми, тяжело..даже с тем что у нас... wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Понятно. Если что, то у меня в обласной есть связи - обращайся .

Wink ОК
натка..- писал(а):
Света- держись там, тяжело-малыши болеют и одна ещё Тёмочке выздоровления

air_kiss спасибо,Натусик

натка..- писал(а):
У меня с Янкой полегче(ТТТ), а вот с Ваней так было - каждый месяц на антибиотиках, каждый месяц абструктивный бронхит, не он-так ларингит-трахеит или всё вместе!!! И Вот только в этом году( когда Ване уже 8й год)- мы стали много меньше болеть(ТТТ)- я очень боялась,что в астму перейдёт

вот -понимаешь меня..а у меня у Максима все это оооочень быстро перешло в астму...вот и за Темку боюсь...

натка..- писал(а):
Поэтому с Яной спешить не буду...

дав вы ж собрались уже?

натка..- писал(а):
я вот в одноклассниках распространяла информацию про девочку( Света может краем глаза видела)- собирали на лечение в германию- Это одноклассница моего крестника- не ДАЙ БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не приведи Господи

25 Фев 2013 22:10

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Ляночка08
Держитесь, мы тоже только только переболели с обструкцией. Пришлось антибиотик давать ((((

А на какой страничке маффины с бананом, хочу испечь, бананы завалялись.

Я тоже что-то никак худеть не могу начать, стараюсь все соблюдать, но в весе топчусь на месте. На праздник тортик ела sharik Embarassed

25 Фев 2013 22:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Маша, кексики банановые тут: http://forum.say7.info/topic28734.html

25 Фев 2013 22:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дав вы ж собрались уже

Ну будем ходить по часу или два- на целый день не буду спешить- туда, ближе к теплу

25 Фев 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Держитесь, мы тоже только только переболели с обструкцией. Пришлось антибиотик давать ((((

friends спасибо..нам тоже сказала что завтра уже по результатам будет назначать..

натка..- писал(а):
Ну будем ходить по часу или два- на целый день не буду спешить- туда, ближе к теплу

понятно

Maklasha писал(а):
Я тоже что-то никак худеть не могу начать, стараюсь все соблюдать, но в весе топчусь на месте. На праздник тортик ела

friends friends friends я вот вообще нажралась...не ругайтесь..нервный срыв у меня капитальный-такого не было еще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown

25 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот вообще нажралась...не ругайтесь..нервный срыв у меня капитальный-такого не было еще

Пустырника выпей - помогает praising praising praising .

25 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ругайтесь..нервный срыв у меня капитальный-такого не было еще

friends friends friends friends
у меня тоже срыв- даже жрать не тянет, а выть хочется реально, только у меня другая проблема-крокодил girl_cray2 girl_cray wacko2 mamba

25 Фев 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Пустырника выпей - помогает

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нету ничего успокоительного..конфет наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
у меня тоже срыв

friends

натка..- писал(а):
даже жрать не тянет, а выть хочется реально, только у меня другая проблема-крокодил

wacko1 praising praising praising praising

25 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нету ничего успокоительного..конфет наелась

тоже всё закончилось wacko1

25 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
тоже всё закончилось

Embarassed Embarassed

25 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Свет держись, Все обойдется. Всё будет хорошо. А пустырник не помогает я точно знаю. Тоже ем все подряд, лучше конфет и выпивки ничего не помогает. Embarassed Вот мужа попросила опять пиво купить.... Embarassed На губе лихорадка выскочила, чихаю вовсю и ваще настроение ноль.

25 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Свет держись, Все обойдется. Всё будет хорошо.

friends friends спасибо

INNULA писал(а):
. А пустырник не помогает я точно знаю. Тоже ем все подряд, лучше конфет и выпивки ничего не помогает.

girl_haha friends friends friends подруга friends

INNULA писал(а):
от мужа попросила опять пиво купить.... На губе лихорадка выскочила, чихаю вовсю и ваще настроение ноль.

wacko1 praising praising praising praising praising выздоравливай praising praising praising praising

25 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
Одуваха

Елена

37 лет
Украина, Днепропетровск

ОдувахаМои рецепты
Привет!Девчонки нашла вашу темку, прошу помощи и поддержки...дочери 10 месяцев, еще кормлю грудью, но мой вес меня пугает, угнетает и иногда доводит до безумия wacko1 вот решила попробовать систему, но если честно не все понятно, но есть желание разобраться, поддержите пожалуйста Smile

25 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Что-то у всех настроение хромает. Девочки, не расклеивайтесь girl_claping а лучше 100 грамм и конфет никакой пустырник не поможет Drinks or Beer

Одуваха
Добро пожаловать

А я зефир сегодня свежий купила, сижу мечтаю о нем, пока дочь никак не спит.

25 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Одуваха писал(а):
но мой вес меня пугает

озвучите цифру- пжалста girl_sigh может не так всё и пугательно Wink
а так приветик и вливайся Rose лето на носу girl_hide

25 Фев 2013 23:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Одуваха писал(а):
Привет!Девчонки нашла вашу темку, прошу помощи и поддержки..

Леночка, привет! Спрашивай, что непонятно - поможем, чем сможем Wink .

25 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, выскочила поздороваться с вами. ничего мой мальчик делать не дает. Ни готовить, ни стирать, ни убирать. только им занимайся и все тут. А вечером муж рычит, что им тоже надо заняться.
Светочка, пусть у вас там все будет хорошо! держись, дорогая!
Юльчик, с обновкой.
Простите, если кому не ответила. Побежала к мужу girl_bye

26 Фев 2013 0:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули привет, это кто тут у нас носики повесил аааааааааааа???????? pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
Светик, не расстраивайся, всё будет хорошо, Наташик плюнь на крокодила, не трать нервы, все наладится!!!! И не кушать пожалста. new_russian new_russian new_russian
Я по быстренькому побегу спать, у нас все хорошо, правда Дима заболел немного, в школу не ходит(((, ноя его интенсивно лечу, чтоб не дай Бог Жене не прицепилось, завтра приду с фоточками тортика, ох и вкуснючий получился nyam2 nyam2 nyam2
Ну все целую всех Angel Angel Angel Angel

26 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Одуваха писал(а):
Привет!Девчонки нашла вашу темку, прошу помощи и поддержки...дочери 10 месяцев, еще кормлю грудью, но мой вес меня пугает, угнетает и иногда доводит до безумия вот решила попробовать систему, но ес

girl_bye girl_bye приветик, вливайся!!! делай линеечку Wink может не так атм все и страшно girl_haha Wink

Maklasha писал(а):
а лучше 100 грамм и конфет никакой пустырник не поможет

girl_haha good2 точно уж Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Светочка, пусть у вас там все будет хорошо! держись, дорогая!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Светик, не расстраивайся, всё будет хорошо,

air_kiss air_kiss air_kiss спасибки air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Я по быстренькому побегу спать, у нас все хорошо, правда Дима заболел немного, в школу не ходит(((, ноя его интенсивно лечу, чтоб не дай Бог Жене не прицепилось,

praising praising лечи мальчишку, Жене профилактику делай

Eleno4ka4 писал(а):
, завтра приду с фоточками тортика, ох и вкуснючий получился

girl_claping girl_claping girl_claping ждем, ждем girl_claping girl_claping girl_claping
а я вчера панна-коту делала nyam2 осталось немного сливок - думала уже испортились -а нет, так что я по быстрому их в панна-коту girl_haha Wink утром навернула- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

вообщем, поедем завтра в больницу к моей куме- она узистом работает- там сделают нам рентген... чтоб в очереди не стоять в нашей районке..да и не хочется у нас атм толкаться по коридорам- там у нас сейчас корь ходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 детское отделение даже закрыто на карантин.. wacko1

Наверх
;