Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2013 21:48
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Свет, по секрету - там хорошо, где нас нет . Не гневи Бога, хорошие детки у тебя и ЗДОРОВЫЕ!!!! А обструкции - это ерунда по сравнению... не буду даже говорить с чем ... Так что цемкай своих сладких малышей и радуйся - все будет отлично !!! И держись, мамуля - никто ведь тебе и не обещал, что будет легко .
Понятно. Если что, то у меня в обласной есть связи - обращайся . |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 21:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Алычкакрасивый рисунок и грибочки
Света- держись там, тяжело-малыши болеют и одна ещё Тёмочке выздоровления |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 21:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
- каждый месяц на антибиотиках, каждый месяц абструктивный бронхит, не он-так ларингит-трахеит или всё вместе!!! И Вот только в этом году( когда Ване уже 8й год)- мы стали много меньше болеть(ТТТ)- я очень боялась,что в астму перейдёт
Ну ванька стал болеть,после того,как в сад пошёл
Поэтому с Яной спешить не буду...
полностью согласна
я вот в одноклассниках распространяла информацию про девочку( Света может краем глаза видела)- собирали на лечение в германию- Это одноклассница моего крестника- не ДАЙ БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 21:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
И как получилось, Наташ ? Съедобно?
У моей Даши тоже были обструктивные и тоже боялась, но она перерасла слава Богу. |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:01
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Света, пускай скорее выздоравливают малыши!!!!
|
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Завтра узнаю
К ужину схватило жеДулок- так не стала каравайчик есть, да и не успел он чуть - чуть- в 18-00 выключила духовку |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо, Аллусик! действительно..ты права...но как же ,черт возьми, тяжело..даже с тем что у нас...
ОК
спасибо,Натусик
вот -понимаешь меня..а у меня у Максима все это оооочень быстро перешло в астму...вот и за Темку боюсь...
дав вы ж собрались уже?
не приведи Господи |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:10
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||
|
Ляночка08
Держитесь, мы тоже только только переболели с обструкцией. Пришлось антибиотик давать (((( А на какой страничке маффины с бананом, хочу испечь, бананы завалялись. Я тоже что-то никак худеть не могу начать, стараюсь все соблюдать, но в весе топчусь на месте. На праздник тортик ела |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Маша, кексики банановые тут: http://forum.say7.info/topic28734.html
|
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
Ну будем ходить по часу или два- на целый день не буду спешить- туда, ближе к теплу |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо..нам тоже сказала что завтра уже по результатам будет назначать..
понятно
я вот вообще нажралась...не ругайтесь..нервный срыв у меня капитальный-такого не было еще |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Пустырника выпей - помогает . |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
у меня тоже срыв- даже жрать не тянет, а выть хочется реально, только у меня другая проблема-крокодил |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нету ничего успокоительного..конфет наелась
|
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
тоже всё закончилось |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:45
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||
|
Свет держись, Все обойдется. Всё будет хорошо. А пустырник не помогает я точно знаю. Тоже ем все подряд, лучше конфет и выпивки ничего не помогает.
Вот мужа попросила опять пиво купить.... На губе лихорадка выскочила, чихаю вовсю и ваще настроение ноль. |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
подруга
выздоравливай |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 22:59
|
Одуваха
Елена 37 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
|
Привет!Девчонки нашла вашу темку, прошу помощи и поддержки...дочери 10 месяцев, еще кормлю грудью, но мой вес меня пугает, угнетает и иногда доводит до безумия
вот решила попробовать систему, но если честно не все понятно, но есть желание разобраться, поддержите пожалуйста |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 23:20
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||
|
Что-то у всех настроение хромает. Девочки, не расклеивайтесь
а лучше 100 грамм и конфет никакой пустырник не поможет
Одуваха Добро пожаловать А я зефир сегодня свежий купила, сижу мечтаю о нем, пока дочь никак не спит. |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 23:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||
озвучите цифру- пжалста может не так всё и пугательно
а так приветик и вливайся лето на носу |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 23:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Леночка, привет! Спрашивай, что непонятно - поможем, чем сможем . |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 23:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
|
Девочки, выскочила поздороваться с вами. ничего мой мальчик делать не дает. Ни готовить, ни стирать, ни убирать. только им занимайся и все тут. А вечером муж рычит, что им тоже надо заняться.
Светочка, пусть у вас там все будет хорошо! держись, дорогая! Юльчик, с обновкой. Простите, если кому не ответила. Побежала к мужу |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 0:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||
|
Девули привет, это кто тут у нас носики повесил аааааааааааа????????
Светик, не расстраивайся, всё будет хорошо, Наташик плюнь на крокодила, не трать нервы, все наладится!!!! И не кушать пожалста.
Я по быстренькому побегу спать, у нас все хорошо, правда Дима заболел немного, в школу не ходит(((, ноя его интенсивно лечу, чтоб не дай Бог Жене не прицепилось, завтра приду с фоточками тортика, ох и вкуснючий получился
Ну все целую всех |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик, вливайся!!! делай линеечку может не так атм все и страшно
точно уж
спасибо
спасибки
лечи мальчишку, Жене профилактику делай
ждем, ждем
а я вчера панна-коту делала осталось немного сливок - думала уже испортились -а нет, так что я по быстрому их в панна-коту утром навернула- вкуснятина
вообщем, поедем завтра в больницу к моей куме- она узистом работает- там сделают нам рентген... чтоб в очереди не стоять в нашей районке..да и не хочется у нас атм толкаться по коридорам- там у нас сейчас корь ходит детское отделение даже закрыто на карантин.. |
. Не гневи Бога, хорошие детки у тебя и ЗДОРОВЫЕ!!!! А обструкции - это ерунда по сравнению... не буду даже говорить с чем
... Так что цемкай своих сладких малышей и радуйся - все будет отлично
- обращайся
- каждый месяц на антибиотиках, каждый месяц абструктивный бронхит, не он-так ларингит-трахеит или всё вместе!!! И Вот только в этом году( когда Ване уже 8й год)- мы стали много меньше болеть(ТТТ)- я очень боялась,что в астму перейдёт
спасибо,Натусик
а лучше 100 грамм и конфет никакой пустырник не поможет
может не так всё и пугательно
лето на носу
точно уж