Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 13:25
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
натка..-
Наташ, не думала даже издеваться - для меня в последнее время минус 200 - целое событие - вес еле-еле вниз ползет!(((((( |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:28
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Зарайчаночка
Да, Татьян, это практически не плюс тем более после таких праздников!!! |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да после ДР это вообще не привес ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:17
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||
У меня +0
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ну вообще хотелось бы куда нить диплом прилепить ![]() А вообще я была бы не прочь на своей работе продвигаться( в торговле)- вот вродебы меня к начальству и направят- ПОГОВОРЮ ![]() а сама не знаю- безвыходная ситуация : И работу получше хочу(значит график плохой и деток не на кого) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера наша ОлеЧКа скинула мне ссылку на клинику ,где деткам лечат зубки(для Янки моей)- я списалась с ними- проконсультировалась... Расстроилась- Жуть...Пишут- что скоро зубы потеряем и фтор(нам мажут0- Нам не поможет ![]() ![]() ААА- ну как???клиника в Киеве на украине...Мне нереально просто...Полночи вчера на брянских сайтах сидела- стоматолога искала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, привет. У меня комп поймал вирусягу и перегружается через 3 минуты... пишу частями.
В весах батарейки сели, вес не знаю... вечером куплю. Мне вчера свекровь подарила подарок на 8 марта, костюм на работу ходить... Daniel Hechter// .... такой классный! 38 европейский размер. сел как раз - надо мне до 70 кг дойти вообще супер будет сидеть... Он зараза на распродаже стоил 15 тыс... Свекровь мне сказала, что я хожу как обсос, стыдно смотреть и заманила меня в магазин! Вот нахвасталась. Теперь мне с тройной силой надо худеть... у меня все вещи прямо в притык, все 38 размера... |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
завтра утром жду отчет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 14:43
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||
lula-lula ничего себе свекровь какая хорошая
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 15:33
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
девочки, Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами,особенно конфетки. Хотя всю жизнь к ним равнодушна была
|
||||||||||||||||
25 Фев 2013 15:54
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||
unadya
Мне подруга говорила что помогает стакан воды |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 16:01
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
и вода не помогает, все равно сладкого хочется
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 16:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Надь- как раз в таком возрасте когда Янка моя была- у меня тоже на сладкое жор был ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 16:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
А у нас Днём уже такое солнышко и ПАХНЕТ весной
![]() Сварилась в куртке зимней,пока за Ваньком бегала ![]() Сейчас попытаюсь сделать на ужин системный каравай, потом расскажу(если получится ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 16:50
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
ну я пока держусь как могу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:10
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
unadya
Надежда - тоже знакомая ситуация, иногда даже беру конфету в рот жую, а потом, вспомнив, что утром на весы и о своей конечной цели - выплевываю! Максимум потом черносливину могу схомячить - и сладко, и проблема у меня с пищеварением - значит и полезно) |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
( Collapse )
Слушайте, друг мой - уважающий спорт и здоровую пищу - а как готовит - закачаешься, особенно мясо!) дал мне ссылку на форум о здоровой пище в ЖЖ. Вот что нашла - заинтересовалась! Думаю, мож попробовать... Для того, чтобы получить удовольствие нам потребуются: овсяные хлопья - 40--50 грамм банан ( в идеале - спелый, по факту - как получится ) - 100-125 грамм яйцо - 1 шт. (крупное - 55-60 грамм) морковь - 1 шт. (50 грамм, одна маленькая) - пробуйте, она обязательно должна быть сладкой и сочной. грецкие (или другие ваши любимые) орехи - 10 грамм (или больше, как вам будет угодно) ванильный экстракт - пару капель (или ванилин) (я добавила еще 0,5 ч.л. корицы, пару капель миндального экстракта и чайную ложку кокосовой стружки) Тут же даю варианты добавок: яблоко или тыква вместо моркови ( или вообще без всего, если в холодильнике пусто ![]() Телодвижений минимум: банан и морковь на мелкую терку, перемешать. Туда же яйцо и овсяные хлопья, ароматизаторы и орехи. Готовим в духовке при 180 градусах минут 15-20 (поглядывайте, мне хватает 15) или в микроволновке в общей сложности минуты 3-4 в зависимости от мощности. Я ставила на 1,5 минуты, а дальше добавляла по 40-60 секунд и смотрела, как схватятся и отстанут от стенок формочек - готовы. После микроволновки кексы из фарфоровых форм выпрыгивают сами, для выпечки в духовке можно использовать силиконовые формы или на дно фарфоровых вырезать кружкИ пергамента, а для того, чтобы вынуть, провести ножом вдоль стенок формы. Вуаля, всего-ничего и у вас на столе ароматный десерт или отличный предтренировочный завтрак ) С молоком - превосходно! Конечно, не стоит ожидать, что эти кексы будут такими же сладкими, как те, в составе которых присутствует сахар. Но вот что я вам скажу - я села обедать этими кексами и взяла баночку меда, для того, чтобы полить им кексы сверху. Но, когда я попробовала их, что вы думаете? Я не прикоснулась к меду! Это действительно сладкие кексы ) |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это из капусты что ль?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:16
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Ляночка08
Ну, да - точно похожи!) спасибо за ссылку!) |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]() Я в нарушалках 3 дня ![]() ![]() Ем: З. 3 котлетки куриных, бутерброд горячий с грибами, 2 кус. колбаски, 2 конфеты. О. Гречка с овощами, апельсин, чай с молоком. У. Молокочай планирую, если не буду сильно голодная. Вообще думала весь день на МЧ разгрузиться, но с утра поняла, что не смогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Мой сегодняшний обед - вкусная гречка получилась, рекомендую
![]() Гречневая каша с овощами: http://forum.say7.info/post3590835.html#3590835 Светины грибочки - ну ооооооочень вкусно ![]() И снова фаршированные шампиньоны: http://forum.say7.info/post3590851.html#3590851 Наш тортик на 23-е февраля, тот который с соленым крекером - слопали за милую душу ![]() ![]() ![]() Ну и вот что Даша папе нарисовала ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Алычка
![]() ![]() а я в расстройствах - была врач..у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ 4 РЕВЕЛА ПОЛ ЧАСА... вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...вот поделали ингаляции...я подуспокоилась... ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Держись, Солнышко, ну что ж поделаешь, детки болеют, еще ни один не вырос не болеючи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Паси ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |