Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Наташ, не думала даже издеваться - для меня в последнее время минус 200 - целое событие - вес еле-еле вниз ползет!((((((

25 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
Да, Татьян, это практически не плюс тем более после таких праздников!!!

25 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я так поняла отчет завтра! Я

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня плюс 100 - и даже знаю почему!!!) я вчера опять несистемно после 12 нямкала в обед - пиццу с мясом и колбасой, зеленый чай и еще в нагрузку блинчик с печенным яблоком!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends

Редиска Кэт писал(а):
Внимание! Трюк выполнен специально подготовленным человеком! Не повторять самим!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
у меня минус200

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Катя-издеваешься

girl_haha Wink Натусь, это ты издеваешься Wink

натка..- писал(а):
Где Света???
интересно же- про кадры ей послушать
что там с весом сегодня?

girl_haha girl_haha girl_haha что-что...+100 после тортика- даже 25 кадр не помог girl_haha girl_haha girl_haha unknown а вообще пишут в инете что не сразу начинает действовать Wink

натка..- писал(а):
вчера девочка с работы черканула пару строк-типа-они там за меня уже решают -когда мне выходить и решили меня на 5дневку
буду ругаться- как яс таким графиком из сада и из школы детей забирать буду
опять сама с собой разговариваю

girl_haha wacko1 praising да, как это они решили? а ты куда на работу-то?

Зарайчаночка писал(а):
тоесть +200 за неделю , но после ДР то не так страшно

да после ДР это вообще не привес girl_haha

25 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
У меня +0 unknown осталась в том же весе что и в начале той недели. sharik unknown

25 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-что...+100 после тортика
Shocked friends
Ляночка08 писал(а):
, как это они решили? а ты куда на работу-то?

Ну вообще хотелось бы куда нить диплом прилепить unknown
А вообще я была бы не прочь на своей работе продвигаться( в торговле)- вот вродебы меня к начальству и направят- ПОГОВОРЮ Congratulate
а сама не знаю- безвыходная ситуация : И работу получше хочу(значит график плохой и деток не на кого) unknown unknown wacko1 .Если бы получилось с работой- и какую бабульку живенькую найти(ой, планов громадьё Smile )- ещё никуда невышла Smile Но ! планирую Wink
Вчера наша ОлеЧКа скинула мне ссылку на клинику ,где деткам лечат зубки(для Янки моей)- я списалась с ними- проконсультировалась...
Расстроилась- Жуть...Пишут- что скоро зубы потеряем и фтор(нам мажут0- Нам не поможет wacko1 А наши то врачи с............(прости Господи)мажут и домой осылают wacko1 Мне вчера врач пишет -ПРИЕЗЖАЙТЕ !
ААА- ну как???клиника в Киеве на украине...Мне нереально просто...Полночи вчера на брянских сайтах сидела- стоматолога искала wacko1 Цены- Жуть...Созвонилась с врачом- пойду консультироваться сегодня wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, привет. У меня комп поймал вирусягу и перегружается через 3 минуты... пишу частями.

В весах батарейки сели, вес не знаю... вечером куплю.

Мне вчера свекровь подарила подарок на 8 марта, костюм на работу ходить... Daniel Hechter// .... такой классный! 38 европейский размер. сел как раз - надо мне до 70 кг дойти вообще супер будет сидеть... Он зараза на распродаже стоил 15 тыс... Свекровь мне сказала, что я хожу как обсос, стыдно смотреть и заманила меня в магазин!
Вот нахвасталась. Теперь мне с тройной силой надо худеть... у меня все вещи прямо в притык, все 38 размера...

25 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ещё никуда невышла Но ! планирую

girl_haha Wink praising понятно..планов вообщем громадьЁ

натка..- писал(а):
Созвонилась с врачом- пойду консультироваться сегодня

praising praising praising praising да уж..а что у вас там- такая серьезная проблема с зубками? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
В весах батарейки сели, вес не знаю... вечером куплю.

завтра утром жду отчет Wink

lula-lula писал(а):
Мне вчера свекровь подарила подарок на 8 марта, костюм на работу ходить... Daniel Hechter// .... такой классный!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

lula-lula писал(а):
. Теперь мне с тройной силой надо худеть... у меня

good2 ну все- ни шагу назад good2

25 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
lula-lula ничего себе свекровь какая хорошая girl_claping моя мне только и норовит то кастрюльку, то сковородку подарить

25 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
девочки, Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами,особенно конфетки. Хотя всю жизнь к ним равнодушна была

25 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
unadya
Мне подруга говорила что помогает стакан воды

25 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
и вода не помогает, все равно сладкого хочетсяSmile

25 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Он зараза на распродаже стоил 15 тыс
wacko1 у меня такого дорог. не было никогда(в смысле костюма Embarassed ) good2

Ляночка08 писал(а):
такая серьезная проблема с зубками
Свет- 4 передних- гипоплазия эмали...2 почти разрушены wacko1 Ну вот сходила- врач такая- всё объяснила, сказала-всё нам делают правильно- не паниковать, ухаживать как можем unknown , молочные плохие-это не значит что постоянн. такие будут-Так что я чуток успокоилась umnik2

unadya писал(а):
Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами

Ой, Надь- как раз в таком возрасте когда Янка моя была- у меня тоже на сладкое жор был wacko1 Я не справлялась с ним- не смогла Embarassed

25 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
А у нас Днём уже такое солнышко и ПАХНЕТ весной girl_in_love
Сварилась в куртке зимней,пока за Ваньком бегала wacko1
Сейчас попытаюсь сделать на ужин системный каравай, потом расскажу(если получится victory )

25 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
ну я пока держусь как могуSmile сегодня на завтрак запихнула в себя 3 конфетки. Посмотрю - захочется или нет вечеромSmile

25 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Надежда - тоже знакомая ситуация, иногда даже беру конфету в рот жую, а потом, вспомнив, что утром на весы и о своей конечной цели - выплевываю! Максимум потом черносливину могу схомячить - и сладко, и проблема у меня с пищеварением - значит и полезно)

25 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
( Collapse )

Слушайте, друг мой - уважающий спорт и здоровую пищу - а как готовит - закачаешься, особенно мясо!) дал мне ссылку на форум о здоровой пище в ЖЖ. Вот что нашла - заинтересовалась! Думаю, мож попробовать...
Для того, чтобы получить удовольствие нам потребуются:

овсяные хлопья - 40--50 грамм 
банан ( в идеале - спелый, по факту - как получится ) - 100-125 грамм
яйцо - 1 шт. (крупное - 55-60 грамм)
морковь - 1 шт. (50 грамм, одна маленькая) - пробуйте, она обязательно должна быть сладкой и сочной.
грецкие (или другие ваши любимые) орехи - 10 грамм (или больше, как вам будет угодно)
ванильный экстракт - пару капель (или ванилин) (я добавила еще 0,5 ч.л. корицы, пару капель миндального экстракта и чайную ложку кокосовой стружки)
Тут же даю варианты добавок: яблоко или тыква вместо моркови ( или вообще без всего, если в холодильнике пусто Very Happy ), любимые ягоды, сухофрукты, орехи, специи... ну вы поняли, да? Главное - база: яйцо, банан, овсяные хлопья, все остальное на ваше усмотрение. 

Телодвижений минимум: банан и морковь на мелкую терку, перемешать. Туда же яйцо и овсяные хлопья, ароматизаторы и орехи.

Готовим в духовке при 180 градусах минут 15-20 (поглядывайте, мне хватает 15) или в микроволновке в общей сложности минуты 3-4 в зависимости от мощности. Я ставила на 1,5 минуты, а дальше добавляла по 40-60 секунд и смотрела, как схватятся и отстанут от стенок формочек - готовы.
После микроволновки кексы из фарфоровых форм выпрыгивают сами,  для выпечки в духовке можно использовать силиконовые формы или на дно фарфоровых вырезать кружкИ пергамента, а для того, чтобы вынуть, провести ножом вдоль стенок формы.

Вуаля, всего-ничего и у вас на столе ароматный десерт или отличный предтренировочный завтрак )

С молоком - превосходно!

Конечно, не стоит ожидать, что эти кексы будут такими же сладкими, как те, в составе которых присутствует сахар. Но вот что я вам скажу - я села обедать этими кексами и взяла баночку меда, для того, чтобы полить им кексы сверху.
Но, когда я попробовала их, что вы думаете? Я не прикоснулась к меду! 
Это действительно сладкие кексы )

25 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
девочки, Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами,особенно конфетки. Хотя всю жизнь к ним равнодушна была

praising praising praising praising только сила воли..пей чай Wink и держись- это организм чувствует что худеет-вот и норовит накушать Wink

25 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- 4 передних- гипоплазия эмали...2 почти разрушены Ну вот сходила- врач такая- всё объяснила, сказала-всё нам делают правильно- не паниковать, ухаживать как можем , молочные плохие-это не значит что постоянн. такие будут-Так что я чуток успокоилась

praising praising praising praising girl_claping вот и хорошо что успокоила- молодцы что ухаживаете good2

натка..- писал(а):
Сейчас попытаюсь сделать на ужин системный каравай, потом расскажу(если получится

это из капусты что ль?

Редиска Кэт писал(а):
Думаю, мож попробовать...

good2 попробуй и нам расскажешь Wink чем-то похожи на вот эти- http://forum.say7.info/topic54718.html

25 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Ну, да - точно похожи!) спасибо за ссылку!)

25 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Я в нарушалках 3 дня Embarassed , сегодня уже в строю Wink .
Ем:
З. 3 котлетки куриных, бутерброд горячий с грибами, 2 кус. колбаски, 2 конфеты.
О. Гречка с овощами, апельсин, чай с молоком.
У. Молокочай планирую, если не буду сильно голодная.

Вообще думала весь день на МЧ разгрузиться, но с утра поняла, что не смогу wacko1 , КД на носу еще, видимо влияет wacko1 . Что ж, бум тогда потихоньку нажратое скидывать Embarassed .

25 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мой сегодняшний обед - вкусная гречка получилась, рекомендую good2 :

Гречневая каша с овощами:
http://forum.say7.info/post3590835.html#3590835
Фото

Светины грибочки - ну ооооооочень вкусно nyam2 :
И снова фаршированные шампиньоны:
http://forum.say7.info/post3590851.html#3590851
Фото

Наш тортик на 23-е февраля, тот который с соленым крекером - слопали за милую душу girl_haha girl_haha girl_haha :

Фото

Ну и вот что Даша папе нарисовала Wink :

Фото

25 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
good2 все такое аппетитное nyam2

а я в расстройствах - была врач..у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ 4 РЕВЕЛА ПОЛ ЧАСА... вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...вот поделали ингаляции...я подуспокоилась... Embarassed

25 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я в расстройствах - была врач..у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ 4 РЕВЕЛА ПОЛ ЧАСА... вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...вот поделали ингаляции...я подуспокоилась...

Держись, Солнышко, ну что ж поделаешь, детки болеют, еще ни один не вырос не болеючи praising praising praising . Верю, что тяжело, терпи и держись - дети у тебя ЧУДЕСНЫЕ give_heart give_heart give_heart !!! Все будет хорошо, вот уже весна скоро, полегче станет praising praising praising . Куда поедете ренген делать - в обласную?

Ляночка08 писал(а):
все такое аппетитное

Паси sharik .

25 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Держись, Солнышко, ну что ж поделаешь, детки болеют, еще ни один не вырос не болеючи

friends friends air_kiss спасибо..просто знаешь как-то так навалило- у других дети посоплят,покашляю... и все..а моим надо обоим -и ланигоспазмы..и эти обструкции wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Верю, что тяжело, терпи и держись - дети у тебя ЧУДЕСНЫЕ !!! Все будет хорошо, вот уже весна скоро, полегче станет . Куда поедете ренген делать - в обласную?

friends friends friends friends спасибочки! нет, в нашу районку поедем к педиатру- а она уже даст направление..там же видать и делать будем unknown

Наверх