Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Наташ, не думала даже издеваться - для меня в последнее время минус 200 - целое событие - вес еле-еле вниз ползет!((((((

25 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Зарайчаночка
Да, Татьян, это практически не плюс тем более после таких праздников!!!

25 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Я так поняла отчет завтра! Я

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня плюс 100 - и даже знаю почему!!!) я вчера опять несистемно после 12 нямкала в обед - пиццу с мясом и колбасой, зеленый чай и еще в нагрузку блинчик с печенным яблоком!

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends

Редиска Кэт писал(а):
Внимание! Трюк выполнен специально подготовленным человеком! Не повторять самим!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

натка..- писал(а):
у меня минус200

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Катя-издеваешься

Girl haha Wink Натусь, это ты издеваешься Wink

натка..- писал(а):
Где Света???
интересно же- про кадры ей послушать
что там с весом сегодня?

Girl haha Girl haha Girl haha что-что...+100 после тортика- даже 25 кадр не помог Girl haha Girl haha Girl haha unknown а вообще пишут в инете что не сразу начинает действовать Wink

натка..- писал(а):
вчера девочка с работы черканула пару строк-типа-они там за меня уже решают -когда мне выходить и решили меня на 5дневку
буду ругаться- как яс таким графиком из сада и из школы детей забирать буду
опять сама с собой разговариваю

Girl haha wacko1 praising да, как это они решили? а ты куда на работу-то?

Зарайчаночка писал(а):
тоесть +200 за неделю , но после ДР то не так страшно

да после ДР это вообще не привес Girl haha

25 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
У меня +0 unknown осталась в том же весе что и в начале той недели. sharik unknown

25 Фев 2013 14:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-что...+100 после тортика
Shocked Friends
Ляночка08 писал(а):
, как это они решили? а ты куда на работу-то?

Ну вообще хотелось бы куда нить диплом прилепить unknown
А вообще я была бы не прочь на своей работе продвигаться( в торговле)- вот вродебы меня к начальству и направят- ПОГОВОРЮ Congratulate
а сама не знаю- безвыходная ситуация : И работу получше хочу(значит график плохой и деток не на кого) unknown unknown wacko1 .Если бы получилось с работой- и какую бабульку живенькую найти(ой, планов громадьё Smile )- ещё никуда невышла Smile Но ! планирую Wink
Вчера наша ОлеЧКа скинула мне ссылку на клинику ,где деткам лечат зубки(для Янки моей)- я списалась с ними- проконсультировалась...
Расстроилась- Жуть...Пишут- что скоро зубы потеряем и фтор(нам мажут0- Нам не поможет wacko1 А наши то врачи с............(прости Господи)мажут и домой осылают wacko1 Мне вчера врач пишет -ПРИЕЗЖАЙТЕ !
ААА- ну как???клиника в Киеве на украине...Мне нереально просто...Полночи вчера на брянских сайтах сидела- стоматолога искала wacko1 Цены- Жуть...Созвонилась с врачом- пойду консультироваться сегодня wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, привет. У меня комп поймал вирусягу и перегружается через 3 минуты... пишу частями.

В весах батарейки сели, вес не знаю... вечером куплю.

Мне вчера свекровь подарила подарок на 8 марта, костюм на работу ходить... Daniel Hechter// .... такой классный! 38 европейский размер. сел как раз - надо мне до 70 кг дойти вообще супер будет сидеть... Он зараза на распродаже стоил 15 тыс... Свекровь мне сказала, что я хожу как обсос, стыдно смотреть и заманила меня в магазин!
Вот нахвасталась. Теперь мне с тройной силой надо худеть... у меня все вещи прямо в притык, все 38 размера...

25 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ещё никуда невышла Но ! планирую

Girl haha Wink praising понятно..планов вообщем громадьЁ

натка..- писал(а):
Созвонилась с врачом- пойду консультироваться сегодня

praising praising praising praising да уж..а что у вас там- такая серьезная проблема с зубками? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
В весах батарейки сели, вес не знаю... вечером куплю.

завтра утром жду отчет Wink

lula-lula писал(а):
Мне вчера свекровь подарила подарок на 8 марта, костюм на работу ходить... Daniel Hechter// .... такой классный!

girl_claping girl_claping girl_claping супер

lula-lula писал(а):
. Теперь мне с тройной силой надо худеть... у меня

good2 ну все- ни шагу назад good2

25 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
lula-lula ничего себе свекровь какая хорошая girl_claping моя мне только и норовит то кастрюльку, то сковородку подарить

25 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
девочки, Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами,особенно конфетки. Хотя всю жизнь к ним равнодушна была

25 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
unadya
Мне подруга говорила что помогает стакан воды

25 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
и вода не помогает, все равно сладкого хочетсяSmile

25 Фев 2013 16:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Он зараза на распродаже стоил 15 тыс
wacko1 у меня такого дорог. не было никогда(в смысле костюма Embarassed ) good2

Ляночка08 писал(а):
такая серьезная проблема с зубками
Свет- 4 передних- гипоплазия эмали...2 почти разрушены wacko1 Ну вот сходила- врач такая- всё объяснила, сказала-всё нам делают правильно- не паниковать, ухаживать как можем unknown , молочные плохие-это не значит что постоянн. такие будут-Так что я чуток успокоилась umnik2

unadya писал(а):
Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами

Ой, Надь- как раз в таком возрасте когда Янка моя была- у меня тоже на сладкое жор был wacko1 Я не справлялась с ним- не смогла Embarassed

25 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
А у нас Днём уже такое солнышко и ПАХНЕТ весной girl_in_love
Сварилась в куртке зимней,пока за Ваньком бегала wacko1
Сейчас попытаюсь сделать на ужин системный каравай, потом расскажу(если получится victory )

25 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
ну я пока держусь как могуSmile сегодня на завтрак запихнула в себя 3 конфетки. Посмотрю - захочется или нет вечеромSmile

25 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
unadya
Надежда - тоже знакомая ситуация, иногда даже беру конфету в рот жую, а потом, вспомнив, что утром на весы и о своей конечной цели - выплевываю! Максимум потом черносливину могу схомячить - и сладко, и проблема у меня с пищеварением - значит и полезно)

25 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
( Collapse )

Слушайте, друг мой - уважающий спорт и здоровую пищу - а как готовит - закачаешься, особенно мясо!) дал мне ссылку на форум о здоровой пище в ЖЖ. Вот что нашла - заинтересовалась! Думаю, мож попробовать...
Для того, чтобы получить удовольствие нам потребуются:

овсяные хлопья - 40--50 грамм 
банан ( в идеале - спелый, по факту - как получится ) - 100-125 грамм
яйцо - 1 шт. (крупное - 55-60 грамм)
морковь - 1 шт. (50 грамм, одна маленькая) - пробуйте, она обязательно должна быть сладкой и сочной.
грецкие (или другие ваши любимые) орехи - 10 грамм (или больше, как вам будет угодно)
ванильный экстракт - пару капель (или ванилин) (я добавила еще 0,5 ч.л. корицы, пару капель миндального экстракта и чайную ложку кокосовой стружки)
Тут же даю варианты добавок: яблоко или тыква вместо моркови ( или вообще без всего, если в холодильнике пусто Very Happy ), любимые ягоды, сухофрукты, орехи, специи... ну вы поняли, да? Главное - база: яйцо, банан, овсяные хлопья, все остальное на ваше усмотрение. 

Телодвижений минимум: банан и морковь на мелкую терку, перемешать. Туда же яйцо и овсяные хлопья, ароматизаторы и орехи.

Готовим в духовке при 180 градусах минут 15-20 (поглядывайте, мне хватает 15) или в микроволновке в общей сложности минуты 3-4 в зависимости от мощности. Я ставила на 1,5 минуты, а дальше добавляла по 40-60 секунд и смотрела, как схватятся и отстанут от стенок формочек - готовы.
После микроволновки кексы из фарфоровых форм выпрыгивают сами,  для выпечки в духовке можно использовать силиконовые формы или на дно фарфоровых вырезать кружкИ пергамента, а для того, чтобы вынуть, провести ножом вдоль стенок формы.

Вуаля, всего-ничего и у вас на столе ароматный десерт или отличный предтренировочный завтрак )

С молоком - превосходно!

Конечно, не стоит ожидать, что эти кексы будут такими же сладкими, как те, в составе которых присутствует сахар. Но вот что я вам скажу - я села обедать этими кексами и взяла баночку меда, для того, чтобы полить им кексы сверху.
Но, когда я попробовала их, что вы думаете? Я не прикоснулась к меду! 
Это действительно сладкие кексы )

25 Фев 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
девочки, Как Жору прогнать????? есть постоянно хочется вечерами,особенно конфетки. Хотя всю жизнь к ним равнодушна была

praising praising praising praising только сила воли..пей чай Wink и держись- это организм чувствует что худеет-вот и норовит накушать Wink

25 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Свет- 4 передних- гипоплазия эмали...2 почти разрушены Ну вот сходила- врач такая- всё объяснила, сказала-всё нам делают правильно- не паниковать, ухаживать как можем , молочные плохие-это не значит что постоянн. такие будут-Так что я чуток успокоилась

praising praising praising praising girl_claping вот и хорошо что успокоила- молодцы что ухаживаете good2

натка..- писал(а):
Сейчас попытаюсь сделать на ужин системный каравай, потом расскажу(если получится

это из капусты что ль?

Редиска Кэт писал(а):
Думаю, мож попробовать...

good2 попробуй и нам расскажешь Wink чем-то похожи на вот эти- http://forum.say7.info/topic54718.html

25 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Ну, да - точно похожи!) спасибо за ссылку!)

25 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Я в нарушалках 3 дня Embarassed , сегодня уже в строю Wink .
Ем:
З. 3 котлетки куриных, бутерброд горячий с грибами, 2 кус. колбаски, 2 конфеты.
О. Гречка с овощами, апельсин, чай с молоком.
У. Молокочай планирую, если не буду сильно голодная.

Вообще думала весь день на МЧ разгрузиться, но с утра поняла, что не смогу wacko1 , КД на носу еще, видимо влияет wacko1 . Что ж, бум тогда потихоньку нажратое скидывать Embarassed .

25 Фев 2013 20:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Мой сегодняшний обед - вкусная гречка получилась, рекомендую good2 :

Гречневая каша с овощами:
http://forum.say7.info/post3590835.html#3590835
Фото

Светины грибочки - ну ооооооочень вкусно nyam2 :
И снова фаршированные шампиньоны:
http://forum.say7.info/post3590851.html#3590851
Фото

Наш тортик на 23-е февраля, тот который с соленым крекером - слопали за милую душу girl_haha girl_haha girl_haha :

Фото

Ну и вот что Даша папе нарисовала Wink :

Фото

25 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
good2 все такое аппетитное nyam2

а я в расстройствах - была врач..у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ 4 РЕВЕЛА ПОЛ ЧАСА... вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...вот поделали ингаляции...я подуспокоилась... Embarassed

25 Фев 2013 21:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я в расстройствах - была врач..у Темки обструкция в бронхах..сказала завтра приехать сделать рентген- чтоб УБЕДИТСЯ НЕТ ЛИ НЕ ДАЙ бОГ ВОСПАЛЕНИЯ 4 РЕВЕЛА ПОЛ ЧАСА... вообщем сил у меня уже нету никаких(((((( я в таких расстройствах что вам не передать..и еще мужа нету дома...вот позвонила чтоб папа приехал завтра в больницу поехать...вот поделали ингаляции...я подуспокоилась...

Держись, Солнышко, ну что ж поделаешь, детки болеют, еще ни один не вырос не болеючи praising praising praising . Верю, что тяжело, терпи и держись - дети у тебя ЧУДЕСНЫЕ Give heart Give heart Give heart !!! Все будет хорошо, вот уже весна скоро, полегче станет praising praising praising . Куда поедете ренген делать - в обласную?

Ляночка08 писал(а):
все такое аппетитное

Паси sharik .

25 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Держись, Солнышко, ну что ж поделаешь, детки болеют, еще ни один не вырос не болеючи

Friends Friends air_kiss спасибо..просто знаешь как-то так навалило- у других дети посоплят,покашляю... и все..а моим надо обоим -и ланигоспазмы..и эти обструкции wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Верю, что тяжело, терпи и держись - дети у тебя ЧУДЕСНЫЕ !!! Все будет хорошо, вот уже весна скоро, полегче станет . Куда поедете ренген делать - в обласную?

Friends Friends Friends Friends спасибочки! нет, в нашу районку поедем к педиатру- а она уже даст направление..там же видать и делать будем unknown

Наверх