Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Фев 2013 14:33

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Ну если взвешиваться сутра и после туалета, то ура!! -200 girl_claping
Пришли с улицы, у нас такое солнышко пригревает, чувствуется весна на подходе!

Решила вести борьбу с соседями сверху. Замучили, то коврики тресет с балкона над моим, а тут вообще утром на кондиционере помойка была: и фантик от мороженного, конфет и пакет впридачу.

Eleno4ka4 тортик и салатики очень аппетитны

26 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Можно попробовать, я Лизе букварь Елены Бахтиной купила на ozon купила. Отзывы про него в сети хорошие... Но беда - заниматься системно у меня не получается(

26 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Аааааа! Читаю, но не успеваю писать - кое-какие семейные передряги!

26 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
не жмотьтесь
girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки а через три дня весна
Shocked во блин girl_haha friends
Eleno4ka4 писал(а):
делать, как не пытала в ладушки заставить играть
козявкавредная girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
девочки ну и тортик покажу
good2 нежный-светленький nyam2
INNULA писал(а):
букака" (буковка значит
ой ты ж умничка какой good2
INNULA писал(а):
Уже выучили все буковки

ну у вас и успехи good2 good

26 Фев 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девочки. только вот из больницы приехали... у АВртема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ...ну и плюс обструкция в бронхах...вообщем назначили нам антибиотик пить, все то что мы делали- сироп от кашля, ингаляции так и оставили... надеюсь что если вот так на самом unknown начале болезни попали то быстрей вылечим..... разбудили его в начала 8 утра, и пока уже домой ехали в машине уснул в районе 11..вот спит пока... завтра утром еще поедем анализ крови и мочи сдадим- сказали что надо сделать...вот такие дела у нас...

пойду читану вас

26 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
поситала вас на ночь Света выздоровления Темушке , пусть вас врач толковый посмотрит и все будет хорошо у твоих малышей.

спасибо,Танюш! да смотрела еще одна врач- зав отделением детским- сказала то же что и наша педиатр вчера...написала выше уже

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня тож сорвалась и наелась вечером шоколада. у мужа на работе проблемы - переживаю ка к бы без работы не остался. завтра совещание чего то совещать будут. на Димку наорала . и сама перживаю что так сорвалась. но потом прощения попросила. фотик так ко мне и не добрался сегодня

praising praising praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
может кто зает если на губах заеда , то что делать надо?

unknown неа

Редиска Кэт писал(а):
Света, держись! Как вспомню - у Лизы за первый год раз 6 бронхит был страшнючий - боялась жутко - АБ даже давала! А год назад врач меня чуть не убила - говорит, похоже пневмония, нужно в больницу - я сказала - как мне туда? Сама-то с пузом уже ходила! Не легли, но и диагноз потом не подтвердился! Ох, когда они болеют - это самое страшное!
У вас с температурой Тема?

спасибо,Катюш, я написала выше- у нас начинается воспаление... назначили АБ- буду давать- тут уж не до боязни- если затяну то точно в больницу загремим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
рецепты сохраню-спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
но вот я очень боюсь этих всяких мазюк-компресов- из-за склонности к обструциям- если перегрею спазмируюстя бронхи wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ой, а я хотела с 10% сделать

girl_haha не прокатит

натка..- писал(а):
у мну -200-увидела другую циферь

girl_claping girl_claping молодец

Редиска Кэт писал(а):
- Ох, уж мне этот зоопарк!!!)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
бросать ли Свете вес? всё же она по больницам сТёмкой сегодня- день весь будет суета не буду пока

Embarassed Embarassed Embarassed я то уже дома..давайте пропустим эту неделю Embarassed Embarassed а то пока соберу-пока сделаю- уже среда будет..

Maklasha писал(а):
Девочки, а в какое время вы взвешиваетесь. У меня утром весы одно показывают днем другое, вечером третье

надо утром после туалета до еды- это реальный вес..а днем-вечером- это ты ж уже ела- понятно вес будет больше Wink

Пламя писал(а):
У нас с утра забастовка! Леха отказался завтракать Уже и уговаривали его дружно, и отправляли от кухни подальше -не поддается.

wacko1 wacko1 praising praising praising вот упертый

Пламя писал(а):
У меня на правом глазу опять зрение падает, наверное, снова на роговице какие-то воспаление, хотя ни покраснений, ни болей нет. Артем ругается, говорит, дурацкие линзы, больше геморроя с ними. Но как ему-то с хорошим зрением понять, что такое ходить без линз и все видеть??? Подожду до завтра, посмотрю. И если сиутация не будет улучшаться, пойду к офтальмологу. Но капли уже на всякий случай подключила.

praising praising praising praising пускай все нормально будет

натка..- писал(а):
я лицо попроще, Яну на буксир и иду спокойно дальше а что делать

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising возрастное..куда деться..

Eleno4ka4 писал(а):
Ага, лечу, сегодня ингаляции подключила, вчера врач скорой помощи сказала свечки вставлять виферон, ну как же ага, вставишь ему , даю анаферон, сегодня педиатра вызвала, ждем что скажет.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж..я уже Максиму еле повставляла- нам вот прописали свечи типа вашего виферона- 5 дней- такие скандалы делал wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
ого, держитесь там, не дай Бог еще эту зхаразу.

ага..не ездили туда- я сама зашла только врачу показала рентген..

Eleno4ka4 писал(а):
не поверите хочу водки

girl_haha girl_haha так выпей 20г girl_haha после того как покормишь сразу girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
девочки ну и тортик покажу, конечно не так шедеврально как у Ксюши со Светой, но вот смотрите,

good2 good2 good2 good2 красивый и салатик с шубкой супер good2

Eleno4ka4 писал(а):
, салат милена , просто бомба, делала с заморж. броколли, супер, супер. Теперь будет моим любимым салатом, сельдь под норвежской шубкой, тоже бомбезная, муж сказал чтоб почаще такую делала.

good2 friends скажи вкусный салатик? я тоже тащусь от него..а со свежей брокколи вАААще good2 good2 good2 good2

INNULA писал(а):
. Ещё глаза закрыты , а уже бормочет "букака" (буковка значит). Всех замучил уже этими буковками. Уже выучили все буковки на кубиках. Пару штук ему не поддаются типа "Щ" "Э", а так все уже знает. Странно как то все буквы по отдельно произносит, а сложить в слова не умеет. Говорить не получается.
О, пока пишу принес опять мне кубик с цифрами "один" говорит. До трех уже считать умеет.

good2 умничка какой good2

Maklasha писал(а):
Решила вести борьбу с соседями сверху. Замучили, то коврики тресет с балкона над моим, а тут вообще утром на кондиционере помойка была: и фантик от мороженного, конфет и пакет впридачу.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

26 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас
friends лечитесь и скорее выздоравливайте Romashki Romashki Romashki Romashki
Янки сегодня кашель начался,и соплюхи не лечатся wacko1
сходила в аптеку за лекарствами и себе валерьянки заодно.....
звонила медсестра из поликлинники-что бумаги для сада не готовы- врачи зашиваются, по 40 вызовов в день wacko1
ну мы то пока в любом случае не пойдём-будем лечится...

Ляночка08 писал(а):
давайте пропустим эту неделю

friends пропустим канечно Romashki
приходила свекровь с сыном говорить...как всегда- виновата я.... у нас так вот Embarassed и плохого вроде ничего она не делает, и подарки детям, и посидит с ними...но вот то, что в пьянках сына она как нибудь всё вывернет и мне плохого наговорит wacko1 wacko1 больше всего меня угнетает...опять выговаривала мне, что и не звоню я ей каждый день, и вообще такая я неласковая и неразгвоворчивая кака wacko1
а я ведь, девочки, и звоню редко только потому, что я у неё кругом виновата...и лишний раз стараюсь с ней не говорить wacko1
у неё ко мне одна фраза: Ты же женщина - Терпи!!! unknown я ей отвечаю- Женщину носят на руках give_heart
вот так не понимая друг друга и живём с ней уже 8 лет...

26 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Понимаю, поэтому и сама остерегаюсь! Но когда дети начинают болеть пытаюсь найти чем помочь и собираю советы в копилочку! Сальбутамол вам не назначали? Успехов вам в борьбе с болезнью! Держись!!!

26 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
На самом деле - это распространенное явление - знаю по подругам, какой бы сыночка не был - виновата во всем невестка! А вот звонить ей и разговаривать просто надо научиться, научиться абстрогироваться от негатива, который человек выплескивает на тебя - научись это не принимать близко к сердцу, пропускать мимо ушей, а сама не спорь, говори - вы правильно все говорите, я стараюсь и терплю, но пока результата мало, вы же его лучше знаете, может еще чем поможете, подскажите - и ей бальзам на душу... Если не можешь вслух сказать, что она права, промолчи, кивни - не спорь! Бесполезно!! А главное, повторюсь, не злись и не переживай по поводу ее слов - ты же знаешь правду, а это ее искаженный взгляд на вещи через призму очков любящей сына мамы!!!
Пишу, не знаю поможет ли тебе... Об этом говорить легче, а вот научиться этому тяжело!!! Слава богу, что со свекровью у меня таких проблем нет!

26 Фев 2013 16:58

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Ленусь, какая ты молодец! У меня вот уже ночь, а увидела фотки и так сладкого тортика с селедочкой захотелось! Ща слюной захлебнусь)))

26 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Я так думаю, что надо учить его уже читать что ли

умничка какой good sharik
Maklasha писал(а):
Решила вести борьбу с соседями сверху.

wacko1 wacko1 wacko1 козлы girl_haha
Maklasha писал(а):
Eleno4ka4 тортик и салатики очень аппетитны

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо1
Ляночка08 писал(а):
у АВртема начинается воспаление легких

praising praising praising ой бяка какая. Держись мамочка, терпения тебе. не нервничай, лечитесь, Темочку и Максимку целуй от нас! Пусть скорее Темик поправляется!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
давайте пропустим эту неделю

friends конечно, уж не до таблички сейчас!!! praising
Ляночка08 писал(а):
так выпей 20г после того как покормишь сразу

надо подружку позвать Wink , муж как раз на работе girl_haha
Ляночка08 писал(а):
красивый и салатик с шубкой супер

спасибки air_kiss
Ляночка08 писал(а):
скажи вкусный салатик? я тоже тащусь от него..а со свежей брокколи вАААще

дааааааааааа, офаигительный good2 good2 good2 , вот надо лето теперь ждать, я эту брокколи ведрами буду есть и попробуют только кгшки не уходить tommy
натка..- писал(а):
Янки сегодня кашель начался,и соплюхи не лечатся

praising praising praising тоже выздоравливает лапочка пусть поскорее Romashki
натка..- писал(а):
приходила свекровь с сыном говорить.

praising ой Наташ ну такие вот они свекрови(ттт моя вроде пока ничего)
а вот бывшая коза та еще wacko1 wacko1 wacko1
Перед самым разводом они с заловкой мне сказали, что всё зависит от женщины, вот теперь я супер пупер живу, а их то сынуля колобродит дай боже, подженился на какой то с тремя детьми wacko1
Так что держись дружок, а крокодилу под затыльник дай чтоли unknown unknown unknown
натка..- писал(а):
Ты же женщина - Терпи!!! я ей отвечаю- Женщину носят на руках
вот так не понимая друг друга и живём с ней уже 8 лет...

wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Об этом говорить легче, а вот научиться этому тяжело

согласна, Кать friends но пока не получается избавлятся от негатива или пропускать мимо...она у меня такого склада- я говорюодно, а она понимает совсем другое unknown unknown unknown (понимаю, что у многих так)

26 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
эту брокколи ведрами буду есть и попробуют только кгшки не уходить

я первый раз попробовала броколли в студенч. столовой сос сметанкой nyam2
мне понравилось nyam2
заразили вы меня миленой-пойду читану(хотя в закладках уже давно girl_haha )
Eleno4ka4 писал(а):
вот теперь я супер пупер живу

good2 friends

26 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки- сегодня кстати Ровно месяц, как я наконец то системлюсь и не нарушаю по крупному(в моём случае-это не срываюсь)
вот почитала свои записульки- 26го января 78,1 Embarassed
на сегодня 73,8 dance2 dance2 dance2
итого -4,300 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
неплохо, учитывая, что нарушалки всё таки были Embarassed

26 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
ой пошла в магазин, вернулась с колбасой Embarassed , чуть не съела ее по дороге Embarassed , пришла быстренько творогу намешала с явблочками, сижу теперь жорика гоню, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
девочки- сегодня кстати Ровно месяц, как я наконец то системлюсь и не нарушаю по крупному(в моём случае-это не срываюсь)
вот почитала свои записульки- 26го января 78,1
на сегодня 73,8
итого -4,300
неплохо, учитывая, что нарушалки всё таки были

умничка Rose Rose Rose Rose Rose
у меня 26 явнваря 78
а 26 февраля 78,5
и тоже в зажорики не уходила unknown , а одни привесы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девульки, приветик!!!!
Наконец-то приходит весна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас такое солнышко dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с Саней гуляем до обеда и после сна dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Классно так на улице!!!!!
светик, поправляйтесь с Темкой, хорошо, что еще в воспаление не перешло, все будет хорошо, а вы уже АБ пили до этого или вам только назначили???
Об мне............ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed с диетки я слетела, пробыв на ней 2,5 недели,т.к. сильно заболели с сыном ОРВИ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Результата был минус 6 кг и пока я его держу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Сейчас системлюсь с нарушениями иногда, но стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А так у нас все потиху, проблем куча кругом, но потиху разгребаемся))) У Сашки лезут последние жевательные зубы и мы уже три раза поболели за эти 2 месяца wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
с мужем выбрались на рынок в это воскресенье, с Сашей кума наша была, так купили мне кофточку на весну, сумку новую, сапожки.
Наташенька, нужно быть самой чуток мудрее с мужем....Это очень непросто..... А свекровь.....Не знаю, что посоветовать unknown unknown unknown У меня суперская свекровь........У меня с ней отношения гораздо лучше , чем с мамой. Она всегда поймет и поможет и НИКОГДА не лезет в нашу семью, а даже, если мы , бывало, ругались в самом начале супружеской жизни, то всегда помогала разруливать конфликт, НО. не с тех позиций, что ее сынок самый лучший, а невестка недостойна его, а с того, что семья и должны находить компромисс и понимание give_heart give_heart give_heart
Я очень надеюсь, что буду такой свекровью, как она......
Леночка, тортик обалденный.умничка!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оксаночка, с возвращением вас!!!! А Лешка-хулиган маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик, с именинами тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчонки, не всегда смогу писать на форуме, но буду стараться, очень мне не хватает общения с вами give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
вот почитала свои записульки- 26го января 78,1
на сегодня 73,8
итого -4,300

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Натусь-молодец!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
меня 26 явнваря 78
а 26 февраля 78,5
и тоже в зажорики не уходила , а одни привесы

Леночка, ты и так уже много сбросила, организму нужна передышка praising praising praising praising praising

26 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вернулась с колбасой , чуть не съела ее по дороге

girl_haha
Ole4ka1984 писал(а):
Классно так на улице!!!!!
и у нас солнышко Yahoo!
Ole4ka1984 писал(а):
так купили мне кофточку на весну, сумку новую, сапожки.
с покупочками good
Ole4ka1984 писал(а):
Наташенька, нужно быть самой чуток мудрее с мужем....
Оль-согласна friends
ну у нас все проблемы от алкоголя, так всё норомально,но ведь это ненормально - так пить wacko1
Ole4ka1984 писал(а):
не с тех позиций, что ее сынок самый лучший, а невестка недостойна его, а с того, что семья и должны находить компромисс и понимание

вот в том то и разница,Оль unknown
я ведь и её понимаю, у меня тоже сынуль растёт girl_in_love
и я свекровью буду- надеюсь неплохой unknown
у меня нет такого-сравнить с кем то, и не в мою пользу...а меня сравнивают- ты такая рассякая а вон светка то ВОНА как wacko1
ну пожужжу чуть, девочки Embarassed а кому как не вам

26 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
С весенним настроением тебя!!! ) с обновками! Как с работой?

26 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Результат - супер!!!!
Eleno4ka4
Лена, прирост совсем небольшой! А что отвеса нет, не переживай - хотя, я сужу по твоим сообщениям - ты и не переживаешь, чувствуется только спортивный задор! Молодец!)

26 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
натка..- писал(а):
что и не звоню я ей каждый день, и вообще такая я неласковая и неразгвоворчивая кака
а я ведь, девочки, и звоню редко только потому, что я у неё кругом виновата...и лишний раз стараюсь с ней не говорить

100% - я!!!!!!!!!!!!!! тож сейчас напряг, только у нас есть любимы младший сыночка а старший во всем виноват. я тож стараюсь не лезть и молчать но иногда срываюсь . последнее время телефон от нее вообще стараюсь не брать. чтоб не ругаться. а у нее завтра ДР . таж поздравлять не хо..

Света лечитсь Romashki Romashki Romashki Да , чуть не забыла и именинами Romashki Romashki Romashki

я сегодня ++++++, даж не занаю писать свой позор или как? после вчерашних шоколадок то.

26 Фев 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня нет такого-сравнить с кем то, и не в мою пользу...а меня сравнивают- ты такая рассякая а вон светка то ВОНА как

ой, Наташ, это у меня мама так!!!!!!!!!!!!
Слова доброго фиг скажет, а зато раскритиковать(((((((((((( Девочки,, это кошмар(((((( Из последних "перлов"-Сашка худой, потому что мы с мужем его плохо кормим и ЛЕНИМСЯ кормить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как такое можно сказать???????????????Хотя мы ему покупаем самое лучшее и балуем..... И это не самое обидное, что я выслушиваю от нее(((( А свекровь слова плохого про меня не скажет и наоборот хвалит меня и грит, что сын ее действительно видно, что счастлив....Притом это не от того, что я невестка, а не, например, дочка.... У нее трое детей и она всегда ко всем очень справедлива и, если что не так, то она обязательно скажет прямо в глаза и молчать не будет......
Редиска Кэт писал(а):
С весенним настроением тебя!!! ) с обновками! Как с работой?

спасибо, Катюш sharik sharik sharik sharik Уже у меня все изменилось, куда писала раньше-не пойду, пока в раздумьях..как определюсь. с вами поделюсь
Зарайчаночка писал(а):
тож сейчас напряг, только у нас есть любимы младший сыночка а старший во всем виноват. я тож стараюсь

Ой, Танюш, такое тоже очень тяжело(((
Танюш, тоже мотай на ус.....чтобы не быть такими, когда наши дети вырастут)))))
М-да, у каждой из нас есть что рассказать, на что пожаловаться..... А вот как подумаешь, что такие фиговые отношения с родителями...неважно чьи-мужа или жены.и так грустно становится.....жизнь ведь так быстро проходит, чтобы вот так тратить нервы((((Ведь это самые близкие нам люди............ Печально все это....
Сегодня мне навеяло....пришла моя мама без предупреждения к нам......а мне говорить с ней нет о чем.....Девочки, это страшно.....

26 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
букварь Елены Бахтиной

У меня остался букварь Настин. Автор Жукова. По этому букварю научили читать мою Настю за месяц. В пять лет. Я её сдала в группу "Абвгдейка" . Занималась она там раз в неделю. И вот учитель сказала купить именно этот букварь и никакой другой. Но хотели помню сдать её в 4 года, но нас не взяли, так как она не могла говорить букву "р". Сказали исправить у логопеда и приходить. Достала я этот букварь, а там первое правило большими буквами, что ребенок должен говорить все буквы и слова правильно! Так что учиться читать мы не будем пока. Smile Картинки порассмаривали и всё.
Ляночка08 писал(а):
начинается воспаление легких справа

Выздоравливайте. Но если температуры высокой нет, то хороший знак. Антибиотик должен помочь. Где же он так переохладился то?. Или это бронхит перерос в воспаление?
натка..- писал(а):
выговаривала мне, что и не звоню я ей каждый ден

Наташа думай прежде всего о себе. Вот что для тебя лучше , то и делай! Я уже звоню свой свекрови оч редко и перестала напоминать мужу, чтобы ей звонил.( все равно никто не ценит). По началу я оч хотела ей понравиться, но как в том мультике про кота : кот не может быть хорошим. Так и свекровь не может быть хорошей! Рано или поздно вся её ревность к невестке вылазит наружу. Поэтому не порть себе нервы и не принимай близко к сердцу. И по возможности сведи к минимуму свои общения с ней. Ты все равно не сможешь ей понравиться. Поверь мне.

Наверх
;