Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 14:33
|
Maklasha
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ну если взвешиваться сутра и после туалета, то ура!! -200
![]() Пришли с улицы, у нас такое солнышко пригревает, чувствуется весна на подходе! Решила вести борьбу с соседями сверху. Замучили, то коврики тресет с балкона над моим, а тут вообще утром на кондиционере помойка была: и фантик от мороженного, конфет и пакет впридачу. Eleno4ka4 тортик и салатики очень аппетитны |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 15:27
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
INNULA
Можно попробовать, я Лизе букварь Елены Бахтиной купила на ozon купила. Отзывы про него в сети хорошие... Но беда - заниматься системно у меня не получается( |
26 Фев 2013 15:31
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Аааааа! Читаю, но не успеваю писать - кое-какие семейные передряги!
|
26 Фев 2013 15:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
ну у вас и успехи ![]() ![]() |
26 Фев 2013 15:46
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. только вот из больницы приехали... у АВртема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ...ну и плюс обструкция в бронхах...вообщем назначили нам антибиотик пить, все то что мы делали- сироп от кашля, ингаляции так и оставили... надеюсь что если вот так на самом
![]() пойду читану вас |
26 Фев 2013 15:50
|
Ляночка08
|
спасибо,Танюш! да смотрела еще одна врач- зав отделением детским- сказала то же что и наша педиатр вчера...написала выше уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо,Катюш, я написала выше- у нас начинается воспаление... назначили АБ- буду давать- тут уж не до боязни- если затяну то точно в больницу загремим ![]() ![]() ![]() ![]() рецепты сохраню-спасибо! ![]() ![]() ![]() но вот я очень боюсь этих всяких мазюк-компресов- из-за склонности к обструциям- если перегрею спазмируюстя бронхи ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 15:59
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо утром после туалета до еды- это реальный вес..а днем-вечером- это ты ж уже ела- понятно вес будет больше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..не ездили туда- я сама зашла только врачу показала рентген..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 16:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янки сегодня кашель начался,и соплюхи не лечатся ![]() сходила в аптеку за лекарствами и себе валерьянки заодно..... звонила медсестра из поликлинники-что бумаги для сада не готовы- врачи зашиваются, по 40 вызовов в день ![]() ну мы то пока в любом случае не пойдём-будем лечится...
![]() ![]() приходила свекровь с сыном говорить...как всегда- виновата я.... у нас так вот ![]() ![]() ![]() ![]() а я ведь, девочки, и звоню редко только потому, что я у неё кругом виновата...и лишний раз стараюсь с ней не говорить ![]() у неё ко мне одна фраза: Ты же женщина - Терпи!!! ![]() ![]() вот так не понимая друг друга и живём с ней уже 8 лет... |
26 Фев 2013 16:38
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ляночка08
Понимаю, поэтому и сама остерегаюсь! Но когда дети начинают болеть пытаюсь найти чем помочь и собираю советы в копилочку! Сальбутамол вам не назначали? Успехов вам в борьбе с болезнью! Держись!!! |
26 Фев 2013 16:56
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
натка..-
На самом деле - это распространенное явление - знаю по подругам, какой бы сыночка не был - виновата во всем невестка! А вот звонить ей и разговаривать просто надо научиться, научиться абстрогироваться от негатива, который человек выплескивает на тебя - научись это не принимать близко к сердцу, пропускать мимо ушей, а сама не спорь, говори - вы правильно все говорите, я стараюсь и терплю, но пока результата мало, вы же его лучше знаете, может еще чем поможете, подскажите - и ей бальзам на душу... Если не можешь вслух сказать, что она права, промолчи, кивни - не спорь! Бесполезно!! А главное, повторюсь, не злись и не переживай по поводу ее слов - ты же знаешь правду, а это ее искаженный взгляд на вещи через призму очков любящей сына мамы!!! Пишу, не знаю поможет ли тебе... Об этом говорить легче, а вот научиться этому тяжело!!! Слава богу, что со свекровью у меня таких проблем нет! |
26 Фев 2013 16:58
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Eleno4ka4
Ленусь, какая ты молодец! У меня вот уже ночь, а увидела фотки и так сладкого тортика с селедочкой захотелось! Ща слюной захлебнусь))) |
26 Фев 2013 17:06
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
умничка какой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
надо подружку позвать ![]() ![]()
спасибки ![]()
дааааааааааа, офаигительный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а вот бывшая коза та еще ![]() ![]() ![]() Перед самым разводом они с заловкой мне сказали, что всё зависит от женщины, вот теперь я супер пупер живу, а их то сынуля колобродит дай боже, подженился на какой то с тремя детьми ![]() Так что держись дружок, а крокодилу под затыльник дай чтоли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
согласна, Кать ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
я первый раз попробовала броколли в студенч. столовой сос сметанкой ![]() мне понравилось ![]() заразили вы меня миленой-пойду читану(хотя в закладках уже давно ![]()
![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
девочки- сегодня кстати Ровно месяц, как я наконец то системлюсь и не нарушаю по крупному(в моём случае-это не срываюсь)
вот почитала свои записульки- 26го января 78,1 ![]() на сегодня 73,8 ![]() ![]() ![]() итого -4,300 ![]() ![]() ![]() неплохо, учитывая, что нарушалки всё таки были ![]() |
26 Фев 2013 17:20
|
Eleno4ka4
ой пошла в магазин, вернулась с колбасой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:22
|
Eleno4ka4
умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня 26 явнваря 78 а 26 февраля 78,5 и тоже в зажорики не уходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:27
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Девульки, приветик!!!!
Наконец-то приходит весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светик, поправляйтесь с Темкой, хорошо, что еще в воспаление не перешло, все будет хорошо, а вы уже АБ пили до этого или вам только назначили??? Об мне............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так у нас все потиху, проблем куча кругом, но потиху разгребаемся))) У Сашки лезут последние жевательные зубы и мы уже три раза поболели за эти 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с мужем выбрались на рынок в это воскресенье, с Сашей кума наша была, так купили мне кофточку на весну, сумку новую, сапожки. Наташенька, нужно быть самой чуток мудрее с мужем....Это очень непросто..... А свекровь.....Не знаю, что посоветовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень надеюсь, что буду такой свекровью, как она...... Леночка, тортик обалденный.умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, с возвращением вас!!!! А Лешка-хулиган маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, с именинами тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, не всегда смогу писать на форуме, но буду стараться, очень мне не хватает общения с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:32
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Леночка, ты и так уже много сбросила, организму нужна передышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:37
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]()
![]()
![]() ну у нас все проблемы от алкоголя, так всё норомально,но ведь это ненормально - так пить ![]()
вот в том то и разница,Оль ![]() я ведь и её понимаю, у меня тоже сынуль растёт ![]() и я свекровью буду- надеюсь неплохой ![]() у меня нет такого-сравнить с кем то, и не в мою пользу...а меня сравнивают- ты такая рассякая а вон светка то ВОНА как ![]() ну пожужжу чуть, девочки ![]() |
26 Фев 2013 17:39
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ole4ka1984
С весенним настроением тебя!!! ) с обновками! Как с работой? |
26 Фев 2013 17:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
натка..-
Результат - супер!!!! Eleno4ka4 Лена, прирост совсем небольшой! А что отвеса нет, не переживай - хотя, я сужу по твоим сообщениям - ты и не переживаешь, чувствуется только спортивный задор! Молодец!) |
26 Фев 2013 17:56
|
Зарайчаночка
|
100% - я!!!!!!!!!!!!!! тож сейчас напряг, только у нас есть любимы младший сыночка а старший во всем виноват. я тож стараюсь не лезть и молчать но иногда срываюсь . последнее время телефон от нее вообще стараюсь не брать. чтоб не ругаться. а у нее завтра ДР . таж поздравлять не хо.. Света лечитсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня ++++++, даж не занаю писать свой позор или как? после вчерашних шоколадок то. |
26 Фев 2013 18:35
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
ой, Наташ, это у меня мама так!!!!!!!!!!!! Слова доброго фиг скажет, а зато раскритиковать(((((((((((( Девочки,, это кошмар(((((( Из последних "перлов"-Сашка худой, потому что мы с мужем его плохо кормим и ЛЕНИМСЯ кормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Катюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюш, такое тоже очень тяжело((( Танюш, тоже мотай на ус.....чтобы не быть такими, когда наши дети вырастут))))) М-да, у каждой из нас есть что рассказать, на что пожаловаться..... А вот как подумаешь, что такие фиговые отношения с родителями...неважно чьи-мужа или жены.и так грустно становится.....жизнь ведь так быстро проходит, чтобы вот так тратить нервы((((Ведь это самые близкие нам люди............ Печально все это.... Сегодня мне навеяло....пришла моя мама без предупреждения к нам......а мне говорить с ней нет о чем.....Девочки, это страшно..... |
26 Фев 2013 18:44
|
INNULA
52 года Киев |
У меня остался букварь Настин. Автор Жукова. По этому букварю научили читать мою Настю за месяц. В пять лет. Я её сдала в группу "Абвгдейка" . Занималась она там раз в неделю. И вот учитель сказала купить именно этот букварь и никакой другой. Но хотели помню сдать её в 4 года, но нас не взяли, так как она не могла говорить букву "р". Сказали исправить у логопеда и приходить. Достала я этот букварь, а там первое правило большими буквами, что ребенок должен говорить все буквы и слова правильно! Так что учиться читать мы не будем пока. ![]()
Выздоравливайте. Но если температуры высокой нет, то хороший знак. Антибиотик должен помочь. Где же он так переохладился то?. Или это бронхит перерос в воспаление?
Наташа думай прежде всего о себе. Вот что для тебя лучше , то и делай! Я уже звоню свой свекрови оч редко и перестала напоминать мужу, чтобы ей звонил.( все равно никто не ценит). По началу я оч хотела ей понравиться, но как в том мультике про кота : кот не может быть хорошим. Так и свекровь не может быть хорошей! Рано или поздно вся её ревность к невестке вылазит наружу. Поэтому не порть себе нервы и не принимай близко к сердцу. И по возможности сведи к минимуму свои общения с ней. Ты все равно не сможешь ей понравиться. Поверь мне. |