Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

26 Фев 2013 18:53

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Девочки, это страшно...

Девочки ну я тоже пожалуюсь, у меня с моими тоже как бы напряг, с сестрой рядом живем, и я прекрасно вижу как к ней они приезжают, а ко мне даже носа не сунут. Диме день рождение было, хотели только родителей позвать, и у нас дома посидеть, так мои отказались приезжать, некогда им видите ли.....
Хотя когда заходят дальше порога не пройдут, ладно я, уже в принципе привыкла к такому обращению, но бабушка, это мамина мама, очень переживает, она так болеет сильно, и мама ей и не позвонит лишний раз. Отец мне не родной, но вырастил почти с самого рождения, и у меня всегда было такое ощущение что меня в этой семье не долюбили Embarassed , другое дело сестра- барыня, все позволено, дозволено. понабирались кредитов сейчас родители платят за них, причем зарплату получают раза в 5 больше нас, да мне и не надо ничего от них, просто элементарно обидно, поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

26 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
INNULA писал(а):
Наташа думай прежде всего о себе. Вот что для тебя лучше , то и делай! Я уже звоню свой свекрови оч редко и перестала напоминать мужу

В такой ситуации со свекровью может так и надо поступать.......общаться по необходимости, если так относятся, а все равно они не меняются.....ну, может, только в крайних случаях unknown unknown unknown unknown unknown
Eleno4ka4 писал(а):
другое дело сестра- барыня, все позволено, дозволено. понабирались кредитов сейчас родители платят

Лен, а сестра его дочка(отчима)??Понимаю, Ленусь praising praising praising praising praising Что тут скажешь....береги отношения в своей семье и жалей и проявляй нежность к мальчишкам.....
Eleno4ka4 писал(а):
поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни.

Вот это правильно sharik sharik sharik sharik sharik Пусть мальчуганы видят на примере как надо относиться к своим родителям и бабушкам......

26 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Все девульки, сына проснулся.пойдем на улицу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Фев 2013 20:39

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Сашка худой, потому что мы с мужем его плохо кормим и ЛЕНИМСЯ кормить Как такое можно сказать
wacko1 unknown friends
Ole4ka1984 писал(а):
неважно чьи-мужа или жены.и так грустно становится.....жизнь ведь так быстро проходит, чтобы вот так тратить нервы
Согласна!
Ole4ka1984 писал(а):
Печально все это
Согласна!
Ole4ka1984 писал(а):
мне говорить с ней нет о чем.....Девочки, это страшно.....
friends friends friends А мне так со свекровью wacko1 Embarassed
INNULA писал(а):
перестала напоминать мужу, чтобы ей звонил.( все равно никто не ценит).
и напоминаю, и детей вожу туда, и на ночь оставляю- ну вот мало, оказывается unknown
Eleno4ka4 писал(а):
мои отказались приезжать, некогда им видите ли.....
wacko1 friends friends friends
Eleno4ka4 писал(а):
поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни

give_heart give_heart give_heart
Да, девочки, у каждого своё(это понятно friends _- наверное когда с родителями такое отношение- это в 100 раз тяжелей......................................
а моя мне сказала, что Ваня вырастет и пить тоже будет!!!Это ГЕНЫ!!!( и это говорит БАБУШКА про внучка первого и любимого- СВОЕГО!!!)

26 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
лечитесь и скорее выздоравливайте

air_kiss спасибо

натка..- писал(а):
Янки сегодня кашель начался,и соплюхи не лечатся

wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте Rose Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
сходила в аптеку за лекарствами и себе валерьянки заодно...

praising praising praising

натка..- писал(а):
вот так не понимая друг друга и живём с ней уже 8 лет...

wacko1 praising praising praising praising сочуствую...у меня свекрови нету- умерла незадолго перед нашим с мужем знакомством...

Редиска Кэт писал(а):
Понимаю, поэтому и сама остерегаюсь! Н

friends friends friends friends

Редиска Кэт писал(а):
! Но когда дети начинают болеть пытаюсь найти чем помочь и собираю советы в копилочку! С

good2 молодец! у меня такая тетрадка есть- тоже с народными рецептами... но Максиму точно нельзя никаких мазей-примочек-притирок...вот я и Темке боюсь все это делать unknown Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
Сальбутамол вам не назначали?

ага- дышим- вентолин- это он и есть

Редиска Кэт писал(а):
Успехов вам в борьбе с болезнью! Держись!!!

friends friends friends спасибо,Катюш Rose

26 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ой бяка какая. Держись мамочка, терпения тебе. не нервничай, лечитесь, Темочку и Максимку целуй от нас! Пусть скорее Темик поправляется!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Леночка! air_kiss air_kiss air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
надо подружку позвать , муж как раз на работе

girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну зови Congratulate :congra
tulate: Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Eleno4ka4 писал(а):
дааааааааааа, офаигительный

friends friends friends friends friends friends friends

Eleno4ka4 писал(а):
вот надо лето теперь ждать, я эту брокколи ведрами буду есть и попробуют только кгшки не уходить

girl_haha Wink ну разве если ТОЛЬКО брокколи будешь кушать girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
а вот бывшая коза та еще

praising praising praising praising praising хорошо что уже бывшая praising

натка..- писал(а):
итого -4,300

умничка а еще прбедняешься постоянно girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
быстренько творогу намешала с явблочками, сижу теперь жорика гоню,

good2 good2 good2 good2 good2

Ole4ka1984 писал(а):
светик, поправляйтесь с Темкой, хорошо, что еще в воспаление не перешло, все будет хорошо, а вы уже АБ пили до этого или вам только назначили???

friends спасибо ,Олечка, АБ назначили нам вот сегодня пили..а вообще да недавно же пили уже...

Ole4ka1984 писал(а):
Сейчас системлюсь с нарушениями иногда, но стараюсь

good2

Ole4ka1984 писал(а):
с мужем выбрались на рынок в это воскресенье, с Сашей кума наша была, так купили мне кофточку на весну, сумку новую, сапожки.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодцы- с покупками

Ole4ka1984 писал(а):
У меня суперская свекровь.....

good2 good2 good2 good2 как себе такой стать?

Ole4ka1984 писал(а):
Светик, с именинами тебя

air_kiss air_kiss air_kiss паси

Зарайчаночка писал(а):
Света лечитсь Да , чуть не забыла и именинами

спасибо air_kiss

Ole4ka1984 писал(а):
ой, Наташ, это у меня мама так!!!!!!!!!!!!
Слова доброго фиг скажет, а зато раскритиковать((

praising praising тяжело...

Ole4ka1984 писал(а):
Сегодня мне навеяло....пришла моя мама без предупреждения к нам......а мне говорить с ней нет о чем.....Девочки, это страшно.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж..мы с мамой не скажу что супер близки...но нормальные такие отношения..ровные...

INNULA писал(а):
Выздоравливайте. Но если температуры высокой нет, то хороший знак. Антибиотик должен помочь. Где же он так переохладился то?. Или это бронхит перерос в воспаление?

спасибо! нет, не перохладился...просто была вирусная инфекция, сопли...и все спустилось в бронхи.. осложнение пошло..

Eleno4ka4 писал(а):
, у меня с моими тоже как бы напряг, с сестрой рядом живем, и я прекрасно вижу как к ней они приезжают, а ко мне даже носа не сунут. Диме день рождение было, хотели только родителей позвать, и у нас дома посидеть, так мои отказались приезжать, некогда им видите ли.....

wacko1 wacko1 wacko1 praising ой, ну вообще praising praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
, да мне и не надо ничего от них, просто элементарно обидно, поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни.

praising praising praising береги бабулю и свою семью и им Бог судья

натка..- писал(а):
а моя мне сказала, что Ваня вырастет и пить тоже будет!!!Это ГЕНЫ!!!( и это говорит БАБУШКА про внучка первого и любимого- СВОЕГО!!!)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 22:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умничка

air_kiss
Ляночка08 писал(а):
еще прбедняешься постоянно

secret
Отчёт по караваю- ну ничё так,для меня довольно вкусненько nyam2
только вздутие Embarassed
а ещё купила себе штучку такую для яичницы в микро- за минутку 2 глазуньи готовы- и без масла,что главное nyam2

26 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Отчёт по караваю- ну ничё так,для меня довольно вкусненько

good2 но все равно делать не буду girl_haha Embarassed

натка..- писал(а):
только вздутие

praising praising praising praising
а фото покажи Wink

натка..- писал(а):
а ещё купила себе штучку такую для яичницы в микро- за минутку 2 глазуньи готовы- и без масла,что главное

girl_claping girl_claping girl_claping клаас good2 good2 good2 покажи какая Wink

26 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи какая

покажу

26 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
покажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
купила себе штучку такую для яичницы в микро

покаж штучку. good

26 Фев 2013 22:36

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке(((((
Ляночка08 писал(а):
как себе такой стать?

Светуль, на это нужна мудрость , наверное, unknown unknown unknown unknown У нее 2 сына и дочка......и очень все характерные и с бурной молодостью....даже очень бурной wacko1 это ж матери все это надо было пережить wacko1 wacko1 wacko1 Сейчас у всех семьи, свои квартиры, дети...все устаканилось.... Даже мой муж в молодости еще до знакомства со мной был очень бойкий, девчонок у него было немерено, гулял только так(в отличие от меня-я была очень домашней и спокойной) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed НО все это прошло и сейчас он даже без меня в компании к друзьям не ходит, теперь только со мной Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed А семья на первом месте у него..а для меня это дорогого стоит))))
В общем, девочки, учусь у нее как быть образцовой свекровью))))
А мы всей семьей погуляли на улице, солнышко, темнеет уже позже-супер!!!!
Сейчас мои мужчины ужинают, а я к вам на поболтать пришла,

26 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вот наконец фотки в комп скинула- так что готовтесь к отчетам girl_haha Wink
вот сегодня делала-
Тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html -просто афигительно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Панна котта с ягодами и тертым шоколадом http://forum.say7.info/topic5501.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

Фото

Воздушные гречневые оладьи с бананом http://forum.say7.info/topic50568.html
Фото

Фото

Сочное баунти http://forum.say7.info/topic63870.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

обновила новые формочки -не смогла удержаться- купила номер Изысканной выпечки с 3 мини формочками
Фото

26 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светуль, на это нужна мудрость , наверное,

ну да..это видать с возрастом и опытом приходит Wink

Ole4ka1984 писал(а):
А семья на первом месте у него..а для меня это дорогого стоит))))

good2

Ole4ka1984 писал(а):
А мы всей семьей погуляли на улице, солнышко, темнеет уже позже-супер!!!!

клаассно! а мы дома сидим wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

не-ну может вы такие штучки имеете Embarassed ,я здесь на сайте у кого то видела в темке-а сегодня глядь Wink
ну и каравая кусочек morning1
если честно- мне наверное надо попробовать просто тушить капусту с молочным чем то, всё ж какое то разнообразие unknown
очень мелко- так как на ноутбуке сижу- никак не приноровлюсь на нём wacko1

26 Фев 2013 22:57

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А семья на первом месте у него..а для меня это дорогого стоит))))

good2 good good2
Ляночка08 писал(а):
-не смогла удержаться- купила номер Изысканной выпечки с 3 мини формочками

good nyam2
сырнички тоже на днях готовила, а баунти в закладку положила- кокос.стружку надоть купить Smile

26 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
не-ну может вы такие штучки имеете ,я сдесь на сайте у кого то видела в темке-а сегодня глядь

я тоже где-то видела такие в инете..но у нас пока нет-как увижу куплю обязательно girl_haha Wink

натка..- писал(а):
ну и каравая кусочек
если честно- мне наверное надо попробовать просто тушить капусту с молочным чем то, всё ж какое то разнообразие

good2 ну да, попробуй так если нравится

натка..- писал(а):
сырнички тоже на днях готовила, а баунти в закладку положила- кокос.стружку надоть купить

girl_claping good2 только на кокос стружку мелкую бери Wink

26 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас пока нет-как увижу куплю обязательно

girl_haha представь- 4о руб- смешная цена в наше время girl_haha

26 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
представь- 4о руб- смешная цена в наше время

girl_haha girl_haha girl_haha на наши 10,75 -ерунда girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки ну я тоже пожалуюсь, у меня с моими тоже как бы напряг ......
поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Внесу и я свои пять копеек. Ситуация почти такая же, с родителями в напряге, детсво даже вспоминать не всегда хочется, зато самы дорогой и золотой человек это моя бабулечка. Иногда думаю и выросла толковая благодаря ей. Занималась со мной, уму разуму учила.

Вот сейчас стараюсь свою семью на доверии, любви и ласке строить. Чтобы дочка росла в дружной семье.

А свекровь не могу сказать что золото, но и не плохой человек. Сынуля у нее один, понятно что все внимание на нас. Но ее иногда реально бывает много. Раньше я раз в неделю звонила, типа не забываю, отношения поддерживаю wacko1
она очень любит советы давать во всех областях, особенно раньше что касалось наших денег. Чо нам купить, что лучше сделать. Или манера, чтобы нибудь при всех начинает говорить, что не просят. А сейчас внучка родилась, чаще общаемся, вот мы тут тихую войну ведем, то соску она сувала одно время дочке, а тут мне заявила, что мол на лысо побреем, чтобы волосы лучше расли. На что я предложила ей самой побриься, если очень хочется Wink

Девочки, как думаете, если я кексики банановые сегодня замешу, в формы разолью, а испеку завтра с утра к завтраку, получится?

Ляночка08 писал(а):
а я вот наконец фотки в комп скинула- так что готовтесь к отчетам

Нельзя на ночь такие аппетитные фото выкладывать, слюни сразу побежали girl_claping

Ляночка08 писал(а):
обновила новые формочки -не смогла удержаться- купила номер Изысканной выпечки с 3 мини формочками

Не пригорает? У меня в их формах маффины всегда подгорают.

Я сегодня сама себя похвалила, вечером была в институте и устояла, не купила очень аппетитную булочку в кафе ))) пила свой обезжиренный йогурт, из дома захватила girl_claping

27 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
итуация почти такая же, с родителями в напряге, детсво даже вспоминать не всегда хочется,

praising praising praising praising praising так жалко такое читать- что детство не хочется вспоминать praising praising praising praising

Maklasha писал(а):
о самы дорогой и золотой человек это моя бабулечка. Иногда думаю и выросла толковая благодаря ей. Занималась со мной, уму разуму учила.

good2 good2 good2 good2

Maklasha писал(а):

Вот сейчас стараюсь свою семью на доверии, любви и ласке строить. Чтобы дочка росла в дружной семье.

good2 молодец

Maklasha писал(а):
а тут мне заявила, что мол на лысо побреем, чтобы волосы лучше расли. На что я предложила ей самой побриься, если очень хочется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Maklasha писал(а):
Девочки, как думаете, если я кексики банановые сегодня замешу, в формы разолью, а испеку завтра с утра к завтраку, получится?

unknown unknown unknown unknown да не стоит..испеки вечером а утром в микроволновке разогреешь-они теплые вкусней как по мне

Maklasha писал(а):
Нельзя на ночь такие аппетитные фото выкладывать, слюни сразу побежали

Embarassed air_kiss

Maklasha писал(а):
Не пригорает? У меня в их формах маффины всегда подгорают.

unknown неа, у меня наоборот из их форм все просто выскакиевает даже без смазки ттт

Maklasha писал(а):
Я сегодня сама себя похвалила, вечером была в институте и устояла, не купила очень аппетитную булочку в кафе ))) пила свой обезжиренный йогурт, из дома захватила

girl_claping girl_claping girl_claping умочка

27 Фев 2013 3:00

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девулечки, почитала я вас и расстроилась. Ну что вам сказать, Вы будете самыми лучшими свекровями и тещами, а мамочки вы уже прекрасные!!!!
А я шоколадно жила всегда и живу. Родители мои большие друзья и помощники. Сестра и её семья самые близкие люди. Детство вспоминается в розовом цвете. Мама учитель и народу в доме всегда полно. Ученики настоящие и бывшие. Даже в юности отмечать дни рождения с родителями мне не казалось стыдным, как думали некоторые мои друзья. Они знали всех с кем я и сестра общались и с удовольствием болтали с нами.Да и друзья наши моих родителей никогда не стеснялись. А сейчас папа всегда готов прийти ко мне если надо посидеть с детьми, да и просто помочь мне. Мама тоже, когда не работает, помогает и мне и сестре моей. Свекровь ни разу слова поперек не сказала, а уж когда она замуж вышла вообще я её не вижу. Smile Муж ейный Федьку обожает и нам помогает и советом, и деньгами, и подарками. Федю каждые выходные готовы брать к себе, а теперь и Златуху тоже. Когда мы жили со свекровью она ни разу не сделала что-то для Федьки без спроса (и как одеть, и чем накормить, и когда прикорм начинать все спрашивала) она просто помогала, без советов! И когда мы с Димкой ругались, она всегда на моей стороне была.
У нас дома правило. Я каждый день звоню родителям своим, Дима своим. Обязательно. Всегда. Рассказать как день прошел, как работа, как дети.... Но и я свекрови, а Димка тестю позвонить и просто поболтать вполне приемлемо. И встречаемся мы часто. Большой семьей - моя семья, семья мой сестры, наши родители, моя свекровь со свекром и свекры Лены. Мы и дом сейчас на даче строим большой в надежде на то, что в старости к нам дети с семьями так же приезжать будут. Embarassed Smile good2 friends

27 Фев 2013 5:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девчонки, а у меня вот семейный позитив вчера высветился! Я нашла свою двоюродную тетю, живущую в Бресте и двоюродного дядю в Алчевске (Украина) - он живет в квартире дедушки и бабушки и там же мой папа жил последние годы - к сожалению, они все поуходили друг за другом - сначала не стало папы, через год бабушки и еще через год дедушки... На могилках еще не была, но очень хочу когда-нибудь съездить! Тетя ответила - здорово (нашла их в одноклассниках), а вот дядя молчит((( жду - хочу хоть фотографии отца последние увидеть!
А у тети все хорошо - внуки двоюродные есть, внучки) фото в сети видела! Лапочки!!!

27 Фев 2013 5:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня минус 150)))
Лена, у меня с сестрой тоже проблемы! Правда, она считает, что я любимая дочка у мамы!!! А это не так! Просто она чаще устраивает проблемы в семье и мама пытается ее контролировать, хотя я считаю, что это не правильно, но как только у нее проблемы, она сразу звонит нам - помогите!!! А проблемы-то все как у мужа Наташи - любит тоже крокодилом поваляться( грустно! Сыну ее в этом году 10! Стало плохо после развода, это уже лет 5 назад было, а до этого умница была - готовила много и вкусно, дома порядок был, долгов не было, выпивала только по праздникам - теперь все не так(((

27 Фев 2013 5:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Света, сново вкуснятина-красотина!!!)))

Наверх