Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 18:53
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки ну я тоже пожалуюсь, у меня с моими тоже как бы напряг, с сестрой рядом живем, и я прекрасно вижу как к ней они приезжают, а ко мне даже носа не сунут. Диме день рождение было, хотели только родителей позвать, и у нас дома посидеть, так мои отказались приезжать, некогда им видите ли..... Хотя когда заходят дальше порога не пройдут, ладно я, уже в принципе привыкла к такому обращению, но бабушка, это мамина мама, очень переживает, она так болеет сильно, и мама ей и не позвонит лишний раз. Отец мне не родной, но вырастил почти с самого рождения, и у меня всегда было такое ощущение что меня в этой семье не долюбили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 19:16
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
В такой ситуации со свекровью может так и надо поступать.......общаться по необходимости, если так относятся, а все равно они не меняются.....ну, может, только в крайних случаях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, а сестра его дочка(отчима)??Понимаю, Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 19:17
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Все девульки, сына проснулся.пойдем на улицу
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 20:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, девочки, у каждого своё(это понятно ![]() а моя мне сказала, что Ваня вырастет и пить тоже будет!!!Это ГЕНЫ!!!( и это говорит БАБУШКА про внучка первого и любимого- СВОЕГО!!!) |
26 Фев 2013 21:40
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага- дышим- вентолин- это он и есть
26 Фев 2013 21:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tulate: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
умничка а еще прбедняешься постоянно ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! нет, не перохладился...просто была вирусная инфекция, сопли...и все спустилось в бронхи.. осложнение пошло..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]()
![]() Отчёт по караваю- ну ничё так,для меня довольно вкусненько ![]() только вздутие ![]() а ещё купила себе штучку такую для яичницы в микро- за минутку 2 глазуньи готовы- и без масла,что главное ![]() |
26 Фев 2013 22:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а фото покажи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
покажу |
26 Фев 2013 22:31
|
Ляночка08
|
26 Фев 2013 22:33
|
INNULA
52 года Киев |
покаж штучку. ![]() |
26 Фев 2013 22:36
|
Ole4ka1984
Olga 40 лет Беларусь |
Светуль, на это нужна мудрость , наверное, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, девочки, учусь у нее как быть образцовой свекровью)))) А мы всей семьей погуляли на улице, солнышко, темнеет уже позже-супер!!!! Сейчас мои мужчины ужинают, а я к вам на поболтать пришла, |
26 Фев 2013 22:41
|
Ляночка08
|
а я вот наконец фотки в комп скинула- так что готовтесь к отчетам
![]() ![]() вот сегодня делала- Тефтели в греческом стиле http://forum.say7.info/topic31609.html -просто афигительно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Панна котта с ягодами и тертым шоколадом http://forum.say7.info/topic5501.html Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html Воздушные гречневые оладьи с бананом http://forum.say7.info/topic50568.html Сочное баунти http://forum.say7.info/topic63870.html обновила новые формочки -не смогла удержаться- купила номер Изысканной выпечки с 3 мини формочками |
26 Фев 2013 22:51
|
Ляночка08
|
ну да..это видать с возрастом и опытом приходит ![]()
![]()
клаассно! а мы дома сидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 22:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
26 Фев 2013 22:57
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() сырнички тоже на днях готовила, а баунти в закладку положила- кокос.стружку надоть купить ![]() |
26 Фев 2013 22:59
|
Ляночка08
|
я тоже где-то видела такие в инете..но у нас пока нет-как увижу куплю обязательно ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 23:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() |
26 Фев 2013 23:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 23:56
|
Maklasha
41 год Москва |
Внесу и я свои пять копеек. Ситуация почти такая же, с родителями в напряге, детсво даже вспоминать не всегда хочется, зато самы дорогой и золотой человек это моя бабулечка. Иногда думаю и выросла толковая благодаря ей. Занималась со мной, уму разуму учила. Вот сейчас стараюсь свою семью на доверии, любви и ласке строить. Чтобы дочка росла в дружной семье. А свекровь не могу сказать что золото, но и не плохой человек. Сынуля у нее один, понятно что все внимание на нас. Но ее иногда реально бывает много. Раньше я раз в неделю звонила, типа не забываю, отношения поддерживаю ![]() она очень любит советы давать во всех областях, особенно раньше что касалось наших денег. Чо нам купить, что лучше сделать. Или манера, чтобы нибудь при всех начинает говорить, что не просят. А сейчас внучка родилась, чаще общаемся, вот мы тут тихую войну ведем, то соску она сувала одно время дочке, а тут мне заявила, что мол на лысо побреем, чтобы волосы лучше расли. На что я предложила ей самой побриься, если очень хочется ![]() Девочки, как думаете, если я кексики банановые сегодня замешу, в формы разолью, а испеку завтра с утра к завтраку, получится?
Нельзя на ночь такие аппетитные фото выкладывать, слюни сразу побежали ![]()
Не пригорает? У меня в их формах маффины всегда подгорают. Я сегодня сама себя похвалила, вечером была в институте и устояла, не купила очень аппетитную булочку в кафе ))) пила свой обезжиренный йогурт, из дома захватила ![]() |
27 Фев 2013 1:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 3:00
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девулечки, почитала я вас и расстроилась. Ну что вам сказать, Вы будете самыми лучшими свекровями и тещами, а мамочки вы уже прекрасные!!!!
А я шоколадно жила всегда и живу. Родители мои большие друзья и помощники. Сестра и её семья самые близкие люди. Детство вспоминается в розовом цвете. Мама учитель и народу в доме всегда полно. Ученики настоящие и бывшие. Даже в юности отмечать дни рождения с родителями мне не казалось стыдным, как думали некоторые мои друзья. Они знали всех с кем я и сестра общались и с удовольствием болтали с нами.Да и друзья наши моих родителей никогда не стеснялись. А сейчас папа всегда готов прийти ко мне если надо посидеть с детьми, да и просто помочь мне. Мама тоже, когда не работает, помогает и мне и сестре моей. Свекровь ни разу слова поперек не сказала, а уж когда она замуж вышла вообще я её не вижу. ![]() У нас дома правило. Я каждый день звоню родителям своим, Дима своим. Обязательно. Всегда. Рассказать как день прошел, как работа, как дети.... Но и я свекрови, а Димка тестю позвонить и просто поболтать вполне приемлемо. И встречаемся мы часто. Большой семьей - моя семья, семья мой сестры, наши родители, моя свекровь со свекром и свекры Лены. Мы и дом сейчас на даче строим большой в надежде на то, что в старости к нам дети с семьями так же приезжать будут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 5:28
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Девчонки, а у меня вот семейный позитив вчера высветился! Я нашла свою двоюродную тетю, живущую в Бресте и двоюродного дядю в Алчевске (Украина) - он живет в квартире дедушки и бабушки и там же мой папа жил последние годы - к сожалению, они все поуходили друг за другом - сначала не стало папы, через год бабушки и еще через год дедушки... На могилках еще не была, но очень хочу когда-нибудь съездить! Тетя ответила - здорово (нашла их в одноклассниках), а вот дядя молчит((( жду - хочу хоть фотографии отца последние увидеть!
А у тети все хорошо - внуки двоюродные есть, внучки) фото в сети видела! Лапочки!!! |
27 Фев 2013 5:35
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
У меня минус 150)))
Лена, у меня с сестрой тоже проблемы! Правда, она считает, что я любимая дочка у мамы!!! А это не так! Просто она чаще устраивает проблемы в семье и мама пытается ее контролировать, хотя я считаю, что это не правильно, но как только у нее проблемы, она сразу звонит нам - помогите!!! А проблемы-то все как у мужа Наташи - любит тоже крокодилом поваляться( грустно! Сыну ее в этом году 10! Стало плохо после развода, это уже лет 5 назад было, а до этого умница была - готовила много и вкусно, дома порядок был, долгов не было, выпивала только по праздникам - теперь все не так((( |
27 Фев 2013 5:37
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ляночка08
Света, сново вкуснятина-красотина!!!))) |