Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Фев 2013 5:46

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Мария Васнецова
Мария! Какой у тебя позитив на линеечке!)) здорово!
А наши мамы коллеги - моя тоже учитель - физмат заканчивала!
Она тоже постоянно готова забрать и сына сестры и мою доньку!
Вову (моего племянника) она забирает из бассейна, довозит до дома и так пытается каждый день обедом накормить - у сестры частенько дома обед не приготовлен( но он и есть частенько отказывается! Тощий как кощей!

27 Фев 2013 6:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Спасибо за инфу про буквари! ) для меня это все новое! Я ей только набор покупала - Учимся читать с пеленок - там карточки со словами - сейчас и ей и сыну их показываю)

27 Фев 2013 6:22

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Maklasha
Маша, не надо так с бабушкой! Моя мама тоже уговаривала дочку налысо в год обстричь - тоже чтоб волосики лучше росли! Я сказала, что это суеверие и нет оснований этого делать - пошла в годик ей волосики подстригла чуть-чуть, чтоб поровнее были, прядь сохранила, в пакетик с замочком положила) - собираюсь потом в ее альбомчик за первый год вклеить! Про соску тоже беда - но тут обе бабушки за, а я против! Но у нас тут перевес - детки явно за меня - они их выплевывают, когда им соски даешь)))) так и живем... Мне говорят - вот ты соску не давала вот и дочка не говорит до сих пор - на это у меня есть другой пример - дочка моей подруги на пол года старше, до сих пор с соской ходит и не говорит... Просто все детки индивидуальны! И все же я считаю, они сами в состоянии выбрать, что им лучше - плюют, например, значит и не нужно им это и запихнуть им соску, чтобы крик не слышать - это кощунство, тем более ТТТ дочь не так уж часто кричала...)

27 Фев 2013 6:28

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А у нас же еще событие было - 18-ый зуб прорезался, жду последние 2 верхние!)) мужа сейчас встречаю в аэропорту, за машиной сегодня два раза на стоянку ходила - забыла противоугонку дома))) на радостях из дома без нее выскочила)

27 Фев 2013 8:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Я каждый день звоню родителям своим, Дима своим. Обязательно

good2 good
А я шоколадно жила всегда и живу

girl_in_love friends good (ТТТ )
яживу не в коем случае не плохо, и детство хорошее( не хватает мягкости мне, кому то ещё чего то unknown )
Мне в детстве папа каждый день вкусняшки приносил с работы.ю он проходил через лес и обязательно приходил с расказом- что встретил лисичку(зайчика,медведя и т п0- и они передали вот дляНаташки,..радости то было у меня Yahoo! (а вкуснятка то было или хлебушка кусили котлетка nyam2 )
А летом всегда приносил первую земляничку-сначала просто нанизав на травку, а потом делал ведёрко изкоры берёзовой и нёссвоей Доне girl_in_love
Причём только мне, а не братьям(у меня 2 старших Smile )- и у них никогдаи мысли не было обидется за эти вкусняшки для меня Embarassed give_heart
Чё то прям ностальгия по детству give_heart girl_in_love give_heart
Все мы индивидуально- и переучится очень трудно уже,даже если считаешь,что так нужно...
И пусть на наших же ошибках мы научимся и Станем в будущем самыми лучшими свекровями и тёщами, и когда будут приходить детки с внуками мы будем устраивать им праздник russian russian russian russian russian russian russian russian playboy

27 Фев 2013 9:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девулечки, почитала я вас и расстроилась.

маруська я тебя люблю!!!!!!! Прямо прочитала и так хорошо стало на душе, хоть у меня сестрица такая же есть как у Кати, один в один... нас вообще судьба свела в одном доме три года прожили, мы купили квартиру, а им по сносу их дома дали там квартиру. Но там человек такой - кусок зла. Три года пока жили только здоровались, если на улице встретимся... Она одну вещь про меня знала - ничего особого, но мой поступок, который я сделала в 16 лет сделал больно одному хорошему человеку - бабуле, не готова рассказать что такое, но эта гадина взяла, спецом приехала и рассказала... просто чтобы уколоть и обидеть, ее это вообще не касалось. Я как раз беременная была Алешкой...
Больше я с ней под страхом смерти говорить не собираюсь... маму всегда обижает, задевает они сейчас тоже не общаются.... Но я теперь к этому проще отношусь - если человек такой злой и подлый, радуется чужой боли, общается только с целью узнать что то и потом ударит в спину, и живет этим говном мне просто с ней не по пути и все. Даже расстраиваться теперь не собираюсь.

Очень надеюсь, что мои мальчишки будут такие же как муж с братом. Они всегда вместе, всегда, если что, лучшая опора друг другу, родителей и главное для нас - жен.

Девули - у меня весы нагнулись... вообще. Есть задел для подарка мужу на 8 марта.

27 Фев 2013 9:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Всем приветик Rose
мы минус 100 dance2 (таю-таю-таю)
Катюш- с зубиком Лизоньку Romashki
Заметила,что срочно _ПРЕСРОЧНО надо подключать отжимы и крема-массажи,хотя бы по чуть чуть,а то гр. начинает печалиться Embarassed
Вернее(я то начинаю уже 3й день подключать, но пока только в блокноте пишу Embarassed girl_haha )
у меня тест- когда лежу на боку- животик рукой" пощупывать"-уже щупается вполовину меньше,чем было Smile
и менюшка:
7-00: бутер с кр. рыбкой,2 заварных,1 миникруасанчик, 1 укус брокколи из салата милена Smile
13-30:капустный каравай с чем то(вчера картоху опять не ела Smile )
17-30: творог+киви

Света- ты Иринке не писала? что то она долго молчит unknown

27 Фев 2013 9:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у меня весы нагнулись... вообще. Есть задел для подарка мужу на 8 марта

Зато с весом сюрприз будет girl_haha
lula-lula писал(а):
Прямо прочитала и так хорошо стало на душе,

Вот и мне так friends прям детство вспомнилось girl_in_love

27 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!
Свет,вчера на ночь твои фоточки посмотрела,чуть слюнями не захлебнуласьSmile и сразу так конфет захотелось. Но я вытерпела. В итоге сегодня -500. Уже скорее бы 7-ку на весах увидеть

27 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
мужем выбрались на рынок в это воскресенье, с

с обновочками Оль Wink
Ole4ka1984 писал(а):
Леночка, ты и так уже много сбросила, организму нужна передышка

Да и не парюсь особо, какие мои годы, просто летом купальник хочется одеть и чтоб не стыдно было... Embarassed
натка..- писал(а):
,но ведь это ненормально - так пить

praising praising praising
натка..- писал(а):
ну пожужжу чуть, девочки а кому как не вам

friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Редиска Кэт писал(а):
Лена, прирост совсем небольшой! А что отвеса нет, не переживай - хотя, я сужу по твоим сообщениям - ты и не переживаешь, чувствуется только спортивный задор! Молодец!)

Да Кать я в своей жизни столько наогорчалась, что уж из за веса думаю не стоит особо расстраиваться Wink
Ole4ka1984 писал(а):
Из последних "перлов"-Сашка худой, потому что мы с мужем его плохо кормим и

Ole4ka1984 писал(а):
Вот это правильно Пусть мальчуганы видят на примере как надо относиться к своим родителям и бабушкам......

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
береги бабулю и свою семью и им Бог судья

и я так говорю Светик!!!!

27 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Доброе утро,кафеточки air_kiss give_heart
в нашем полку прибывает girl_claping скоро будет не тема по похудению,а кондитерская лавка dance2 и потом как в песне "придет серенький волчок и укусит за бочок" girl_haha я бы каждую потискала! girl_in_love

кто как украшаться к 8 марта будет?я вам новый причесон принесла

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LdVuSvZOqXM
второй день хохочу.кровожадная какая-то Very Happy посмотрите,там 2 минутки всего )

м ы завтра улетаем на три недели почти.По летнему отпуску сужу-не смогу заходить сюда.заранее скучаю!ведите себя хорошо !я за вас покушаю,а вы за меня похудейте girl_claping

27 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лен,если не секрет,то откуда ты именно из Оренбургской обл. У меня муж тоже с оренбургской обл.

27 Фев 2013 13:00

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Анют,куда улетаете?

27 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вам новый причесон принесла

Smile Smile Smile Ань- напоследок убить решила Smile
к 8му марта girl_haha
я такой причесон не хочу girl_haha
куда в отпуск то?
Нюшечкадушечка писал(а):
за вас покушаю,а вы за меня похудейте

будет сделано Angel

27 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

На Колыму,Надюша girl_haha
Сахалин Yahoo! гребешки,палтус,корюшка,корейские вкусняхи,японские вкусняхи,я скоро вас залюблюююю Yahoo! nyam2
прилетят моя сестра,брат с женой,надеюсь,родной братик еще никуда не уедет girl_in_love
Катюня если у меня выкроется время,я в личке с тобой спишусь.Летом я ни скем не смогла увидеться.Два раза скорую дитенку вызывали,мне совсем не до встреч было
Наташик ждите коренные зубы.Всё будет гут!я второй раз сталкиваюсь с таким явлением.Дочке подруги 2 годика и у нее тоже два зуба как сахарочки тают.Их на будущее обнадежили girl_yes если тебя утешит такое-зубы вообще могут не вырасти,вот где жо полная.Я и такой случай видела.Ребенок в протезах ходит,зубы не выросли ни одного.Врачи сказали,что мама на раннем сроке не дышала свежим воздухом и не произошла закладка зубов.А она да,узнав о беременности,пахала как лошадь,света белого не видела
Светик ,держись основа основ своей семьи air_kiss сил тебе,Светулик! give_heart

27 Фев 2013 13:14

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2
Maklasha писал(а):
Внесу и я свои пять копеек.

praising praising praising friends friends friends
А я шоколадно жила всегда и живу.

good2 good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
Лен,если не секрет,то откуда ты именно из Оренбургской обл. У меня муж тоже с оренбургской обл.

Надюш, Адамовка, на востоке области Wink Привет земляку Wink girl_haha

27 Фев 2013 13:19

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LdVuSvZOqXM
второй день хохочу.кровожадная какая-то посмотрите,там 2 минутки всего )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ань привет, ну молодец нашла же где то такое girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
напоследок убить решила

скажи.реакция у нее смешная? girl_haha я в юности с подругой так к дискотекам готовилась.Волосы прямые тяжелые,ни один лак не держал.Так мы навострились делать кудри на отвертке.Кладешь на комфорку отвертку,разогревается иииииииии давай быстро по ней тонюсенькие пряди заворачивать.Первые всегда отваливались как на видео girl_haha girl_haha но волос было столько,что не жалко girl_haha 4 ч делалась прическа и держалась как родная химия.Моднявыяя былааа
летим на Сахалин.Сейчас большие скидки на все авиа направления.Летом на 4х билеты обошлись в 4тыс уе,а сейчас тем же составом 1.300.Бабуля нас проспонсировала,подарок на 3 года внученьке girl_in_love

27 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
столько любви сколько я получила от бабули с дедулей ей и не снилось, так что мне повезло больше, а вообще конечно я ее люблю, сестра ж все таки!!!

и я бабушкина внучка give_heart дедушки уже нет.А бабуле 88 и она пока ттт.Два года назад аппендицит вырезали,мы перетряслись,но она молодец!
это не я нарыла,мне кинули girl_haha

27 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Лен,не слышала про такое местоSmile он сам с Саракташского района. Может знаешь,где такой

27 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то girl_haha

27 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
unadya писал(а):
Лен,не слышала про такое место он сам с Саракташского района. Может знаешь,где такой

ага, знаю Wink но от нас далеко Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
мы перетряслись,но она молодец!

good2 good2 good2
Нюшечкадушечка писал(а):
это не я нарыла,мне кинули

girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Бабуля нас проспонсировала,подарок на 3 года внученьке

класс подарок!!!! good good good

27 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то

да да да .ждем, только не забудь acute acute acute

27 Фев 2013 13:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
На Колыму

кхы-кхы , уж лучше вы к нам. girl_haha girl_haha girl_haha
Редиска Кэт писал(а):
жду последние 2 верхние!)

Ох как они уже задолбали эти зубы. У нас тоже 18-ть , ждем верхние два.
У нас опять на улице ветрище сильный. Придется сидеть дома. Как мне эта степь уже надоела. Я так привыкла дома кругом леса, а тут... Постоянный ветер, аж гудит.
Вчера ещё палец порезала и сильно. Тыкву чистила, а она ж дубовая. Бедный палец только от ожога вылечила и опять замотанный. girl_haha
Губу мою раздуло от лихорадки так, что я теперь на Джоли смахиваю (нижней губой) girl_haha girl_haha girl_haha
Короче та ещё красавица.
Девочки кто смотрит по СТБ "все буде добре" ? (я тоже не смотрю girl_haha ), но захожу на сайт "смачно" смотрю там бывают рецепты прикольные. Парочку уже от туда взяла и ещё вот от туда скачала себе лифтинг-массаж лица. Хочу попробовать делать не знаю что получится. даже масло виноградных косточек муж уже купил. Типа можно не ходить в салон, а делать себе дома самой. (хотя я ни разу не ходила в салон вообще) .Вчера попробовала вроде бы несложно и недолго. Говорят результат через две недели уже видно. С 20-ти лет можно делать массаж. Я конечно запиздала girl_haha girl_haha girl_haha Но ничего.

Наверх
;