Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 5:46
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Мария Васнецова
Мария! Какой у тебя позитив на линеечке!)) здорово! А наши мамы коллеги - моя тоже учитель - физмат заканчивала! Она тоже постоянно готова забрать и сына сестры и мою доньку! Вову (моего племянника) она забирает из бассейна, довозит до дома и так пытается каждый день обедом накормить - у сестры частенько дома обед не приготовлен( но он и есть частенько отказывается! Тощий как кощей! |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 6:09
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
INNULA
Спасибо за инфу про буквари! ) для меня это все новое! Я ей только набор покупала - Учимся читать с пеленок - там карточки со словами - сейчас и ей и сыну их показываю) |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 6:22
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
Maklasha
Маша, не надо так с бабушкой! Моя мама тоже уговаривала дочку налысо в год обстричь - тоже чтоб волосики лучше росли! Я сказала, что это суеверие и нет оснований этого делать - пошла в годик ей волосики подстригла чуть-чуть, чтоб поровнее были, прядь сохранила, в пакетик с замочком положила) - собираюсь потом в ее альбомчик за первый год вклеить! Про соску тоже беда - но тут обе бабушки за, а я против! Но у нас тут перевес - детки явно за меня - они их выплевывают, когда им соски даешь)))) так и живем... Мне говорят - вот ты соску не давала вот и дочка не говорит до сих пор - на это у меня есть другой пример - дочка моей подруги на пол года старше, до сих пор с соской ходит и не говорит... Просто все детки индивидуальны! И все же я считаю, они сами в состоянии выбрать, что им лучше - плюют, например, значит и не нужно им это и запихнуть им соску, чтобы крик не слышать - это кощунство, тем более ТТТ дочь не так уж часто кричала...) |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 6:28
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||
А у нас же еще событие было - 18-ый зуб прорезался, жду последние 2 верхние!)) мужа сейчас встречаю в аэропорту, за машиной сегодня два раза на стоянку ходила - забыла противоугонку дома))) на радостях из дома без нее выскочила)
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 8:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() яживу не в коем случае не плохо, и детство хорошее( не хватает мягкости мне, кому то ещё чего то ![]() Мне в детстве папа каждый день вкусняшки приносил с работы.ю он проходил через лес и обязательно приходил с расказом- что встретил лисичку(зайчика,медведя и т п0- и они передали вот дляНаташки,..радости то было у меня ![]() ![]() А летом всегда приносил первую земляничку-сначала просто нанизав на травку, а потом делал ведёрко изкоры берёзовой и нёссвоей Доне ![]() Причём только мне, а не братьям(у меня 2 старших ![]() ![]() ![]() Чё то прям ностальгия по детству ![]() ![]() ![]() Все мы индивидуально- и переучится очень трудно уже,даже если считаешь,что так нужно... И пусть на наших же ошибках мы научимся и Станем в будущем самыми лучшими свекровями и тёщами, и когда будут приходить детки с внуками мы будем устраивать им праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 9:09
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
маруська я тебя люблю!!!!!!! Прямо прочитала и так хорошо стало на душе, хоть у меня сестрица такая же есть как у Кати, один в один... нас вообще судьба свела в одном доме три года прожили, мы купили квартиру, а им по сносу их дома дали там квартиру. Но там человек такой - кусок зла. Три года пока жили только здоровались, если на улице встретимся... Она одну вещь про меня знала - ничего особого, но мой поступок, который я сделала в 16 лет сделал больно одному хорошему человеку - бабуле, не готова рассказать что такое, но эта гадина взяла, спецом приехала и рассказала... просто чтобы уколоть и обидеть, ее это вообще не касалось. Я как раз беременная была Алешкой... Больше я с ней под страхом смерти говорить не собираюсь... маму всегда обижает, задевает они сейчас тоже не общаются.... Но я теперь к этому проще отношусь - если человек такой злой и подлый, радуется чужой боли, общается только с целью узнать что то и потом ударит в спину, и живет этим говном мне просто с ней не по пути и все. Даже расстраиваться теперь не собираюсь. Очень надеюсь, что мои мальчишки будут такие же как муж с братом. Они всегда вместе, всегда, если что, лучшая опора друг другу, родителей и главное для нас - жен. Девули - у меня весы нагнулись... вообще. Есть задел для подарка мужу на 8 марта. |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 9:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() мы минус 100 ![]() Катюш- с зубиком Лизоньку ![]() Заметила,что срочно _ПРЕСРОЧНО надо подключать отжимы и крема-массажи,хотя бы по чуть чуть,а то гр. начинает печалиться ![]() Вернее(я то начинаю уже 3й день подключать, но пока только в блокноте пишу ![]() ![]() у меня тест- когда лежу на боку- животик рукой" пощупывать"-уже щупается вполовину меньше,чем было ![]() и менюшка: 7-00: бутер с кр. рыбкой,2 заварных,1 миникруасанчик, 1 укус брокколи из салата милена ![]() 13-30:капустный каравай с чем то(вчера картоху опять не ела ![]() 17-30: творог+киви Света- ты Иринке не писала? что то она долго молчит ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 9:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
Зато с весом сюрприз будет ![]()
Вот и мне так ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 12:27
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет!
Свет,вчера на ночь твои фоточки посмотрела,чуть слюнями не захлебнулась ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 12:42
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||
с обновочками Оль ![]()
Да и не парюсь особо, какие мои годы, просто летом купальник хочется одеть и чтоб не стыдно было... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Кать я в своей жизни столько наогорчалась, что уж из за веса думаю не стоит особо расстраиваться ![]()
![]() ![]() ![]()
и я так говорю Светик!!!! |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 12:55
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Доброе утро,кафеточки
![]() ![]() в нашем полку прибывает ![]() ![]() ![]() ![]() кто как украшаться к 8 марта будет?я вам новый причесон принесла http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LdVuSvZOqXM второй день хохочу.кровожадная какая-то ![]() м ы завтра улетаем на три недели почти.По летнему отпуску сужу-не смогу заходить сюда.заранее скучаю!ведите себя хорошо !я за вас покушаю,а вы за меня похудейте ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 12:56
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Лен,если не секрет,то откуда ты именно из Оренбургской обл. У меня муж тоже с оренбургской обл.
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:00
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Анют,куда улетаете?
|
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() к 8му марта ![]() я такой причесон не хочу ![]() куда в отпуск то?
будет сделано ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
На Колыму,Надюша
![]() Сахалин ![]() ![]() ![]() прилетят моя сестра,брат с женой,надеюсь,родной братик еще никуда не уедет ![]() Катюня если у меня выкроется время,я в личке с тобой спишусь.Летом я ни скем не смогла увидеться.Два раза скорую дитенку вызывали,мне совсем не до встреч было Наташик ждите коренные зубы.Всё будет гут!я второй раз сталкиваюсь с таким явлением.Дочке подруги 2 годика и у нее тоже два зуба как сахарочки тают.Их на будущее обнадежили ![]() Светик ,держись основа основ своей семьи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:14
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Ляночка08
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:17
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
Надюш, Адамовка, на востоке области ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:19
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
скажи.реакция у нее смешная? ![]() ![]() ![]() ![]() летим на Сахалин.Сейчас большие скидки на все авиа направления.Летом на 4х билеты обошлись в 4тыс уе,а сейчас тем же составом 1.300.Бабуля нас проспонсировала,подарок на 3 года внученьке ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
и я бабушкина внучка ![]() это не я нарыла,мне кинули ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:28
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Лен,не слышала про такое место
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:30
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||
Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:32
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
ага, знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
класс подарок!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:33
|
Eleno4ka4
|||||||||||||||
да да да .ждем, только не забудь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2013 13:33
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||
кхы-кхы , уж лучше вы к нам. ![]() ![]() ![]()
Ох как они уже задолбали эти зубы. У нас тоже 18-ть , ждем верхние два. У нас опять на улице ветрище сильный. Придется сидеть дома. Как мне эта степь уже надоела. Я так привыкла дома кругом леса, а тут... Постоянный ветер, аж гудит. Вчера ещё палец порезала и сильно. Тыкву чистила, а она ж дубовая. Бедный палец только от ожога вылечила и опять замотанный. ![]() Губу мою раздуло от лихорадки так, что я теперь на Джоли смахиваю (нижней губой) ![]() ![]() ![]() Короче та ещё красавица. Девочки кто смотрит по СТБ "все буде добре" ? (я тоже не смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() |