Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
класс подарок!!!!

ага girl_claping у нас деньги вообще не копятся.еще с квартирным вопросом,так совсем капут.Радавая я.Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?обязательный к исполнению? ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не планирую,их негде поставить так,чтоб без перемещения.Думаю,они навернулись,пч туда сюда таскала их.А над тортиком задумалась.Светик,Ксюня,ты..надо перенимать эстафетуSmile

27 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Как мне эта степь уже надоела. Я так привыкла дома кругом леса, а тут... Постоянный ветер, аж гудит.

friends friends friends как я тебя понимаю, у нас тоже степь, но я ее люблю give_heart несмотря на ветер постоянный wacko1

27 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

INNULA писал(а):
Тыкву чистила, а она ж дубовая

мой знакомый увлекся кулинарией как-то.Позвонил,спросил,что с тыквой делать.На сл.день перезванивает "последний раз тыкву готовил.Табуретку проще почистить!" girl_haha girl_haha Привет,Жюли!губы накачала,теперь юношеский румянец решила приобресть?не забудь нам рассказать,не наврали ли girl_haha

27 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.

praising всё обязательно будет хорошо, мы поколдуем!!! Yahoo!
Нюшечкадушечка писал(а):
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?

вкусно, не ела такого ничего, правда, мы ж деревня деревней откуда у нас такие? у нас вон кондитерская до сих пор печет торты с масляным кремом, пропитанные, тяжелые, сладющие!!! wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не

лодками посчитала unknown Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
обязательный к исполнению?

Да стоит попробовать, я обязательно повторю!!! Wink

27 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
всё обязательно будет хорошо, мы поколдуем!!!

спасибо,моя дорогая бархатная деушка girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
лодками посчитала

а записала сколько там?как вернусь,спрошу у тебя girl_claping хочу свекровь удивить.Она когда-то обучалась кондит.искусству,но то когдаааа было.И мужа побаловать girl_in_love

27 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
А я шоколадно жила всегда и живу. Родите

good2 good2 good2 good2 клааасс!!! пео доброму завидую
Хотя я вот тоже не могу пожаловаться на свое детство и свою родню good2 не так весело как у Машули но тоже нормально жили girl_haha Wink

У нас дома правило. Я каждый день звоню родителям своим, Дима своим. Обязательно. Всегда. Рассказать как день прошел, как работа, как дети....

good2 я с мамой акт тоже каждый день перезваниваюсь..муж папе своему реже звонит..но у него мама умерла- была бы мама думаю чаще общались бы

. И встречаемся мы часто. Большой семьей - моя семья, семья мой сестры, наши родители, моя свекровь со свекром и свекры Лены

good2 вот это мне очень нравится..моя родня тоже очень общается- праздники встречаемся всегда, была бабашка жива- все родня сьезжалась(блин, не знаю как правильно это слово написать новы поняли girl_haha Embarassed Embarassed Wink ) на ее ДР- а это 3 сестры и брат...весело всегда было..а как бабушкап умерла- уже так масово не собираемся но все равно встречаемся good2 а вот у мужа моего родня акт не общается- для меня это так дико- не презваниваются, я вот с тетями- мамиными сестрами по телефону перезваниваюсь, одна тетя живет в городе возле которого мы живем- в гсоти к ним ездим и она к нам если надо помочь и так просто приезжает...
родители мои тоже-если надо приедут, с детками посидят -но понятно стараюсь по минимуму напрягать- не близко же- 100 км ехать..

Редиска Кэт писал(а):
Девчонки, а у меня вот семейный позитив вчера высветился! Я нашла свою двоюродную тетю, живущую в Бресте и двоюродного дядю в Алчевске (Украина) -

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!!

Редиска Кэт писал(а):
У меня минус 150)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Лена, у меня с сестрой тоже проблемы! Правда, она считает, что я любимая дочка у мамы!!! А это не так! Просто она чаще устраивает проблемы в семье и мама пытается ее контролировать, хотя я считаю, что это не правильно, но как только у нее проблемы, она сразу звонит нам - помогите!!! А проблемы-то все как у м

wacko1 praising praising praising praising жалко..

Редиска Кэт писал(а):
Света, сново вкуснятина-красотина!!!)))

спасибо

Редиска Кэт писал(а):
А наши мамы коллеги - моя тоже учитель - физмат заканчивала!

friends и моя- учитель биология- так же и я учитель биологии...и папа мой по проффесии учитель биологии химии- они в институте познакомились girl_haha Wink но папа мало в школе работал..

Редиска Кэт писал(а):
А у нас же еще событие было - 18-ый зуб прорезался, жд

girl_claping girl_claping с зубиками вас! и классно что муж возвращается good good good

натка..- писал(а):
и детство хорошее( не хватает мягкости мне, кому то ещё чего то )

good2 good2 вот как у меня ..не было у нас таких супер нежностей- там обнимашек-секретничества с мамой..и я такая- какая-то жадная на ласки и любовь..вот стараюсь сыночков своих обнимать часто, целовать..старший не любит- с маленького ежик еще тот..а младший- такой лапусик- любит потискаться-пообниматься girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
А летом всегда приносил первую земляничку-сначала просто нанизав на травку, а потом делал ведёрко изкоры берёзовой и нёссвоей Доне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Чё то прям ностальгия по детству

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага...акой у нас эксткурс интересный выходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
. Но там человек такой - кусок зла. Тр

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising это родная??? praising praising

натка..- писал(а):
мы минус 100 (таю-таю-таю)

girl_claping girl_claping girl_claping умняшечка наша

натка..- писал(а):
у меня тест- когда лежу на боку- животик рукой" пощупывать"-уже щупается вполовину меньше,чем было

girl_haha у меня тоже такой тест- лежит живот рядом или нет girl_haha girl_haha girl_haha пока лежит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а уже было не лежал..эх...я с этими болячками вообще разгул ушла..вот эти пару дней ела неправильно, а то и вообще не ела- и как ни страннол- хоть и мало ела но вплюсила.. так что с сегодня нормально питаюсь, пью много воды а то те дни мало очень пила unknown

натка..- писал(а):
Света- ты Иринке не писала? что то она долго молчит

писала..но не отвечает..с 8 января на сайт она не заходила unknown жалко что телефонами не обменялись..

unadya писал(а):
Свет,вчера на ночь твои фоточки посмотрела,чуть слюнями не захлебнулась и сразу так конфет захотелось. Но я вытерпела. В итоге сегодня -500. Уже скорее бы 7-ку на весах увидеть

girl_haha Wink good2 good2 good2 с отвесиком Wink

Eleno4ka4 писал(а):
у сестры дочка худенькая, но там реально нет ухода, любимое всей семьей блюдо омлет и лапша б\п и ребенка так кормит, а у старшего запоры постоянно, потому как с трех месяцев бощом кормили, зато на меня сейчас косо смотрят когда я Жене не разрешаю давать всякую всячину, говорят вон Олег уже все подряд ел в этом возрасте

wacko1 praising praising praising бедные детки

Eleno4ka4 писал(а):
и я так говорю Светик!!!!

friends friends friends friends

27 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Свет,так мы коллегиSmile я тоже учитель,правда математики

27 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я вам новый причесон принесла

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LdVuSvZOqXM
второй день хохочу.кровожадная какая-то

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..бедная девочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
к 8му марта
я такой причесон не хочу

girl_haha и я не хочу

Нюшечкадушечка писал(а):
м ы завтра улетаем на три недели почти.По летнему отпуску сужу-не смогу заходить сюда.заранее скучаю!ведите себя хорошо !я за вас покушаю,а вы за меня похудейте

girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
На Колыму,Надюша
Сахалин гребешки,палтус,корюшка,корейские вкусняхи,японские вкусняхи,я скоро вас залюблюююю
прилетят моя сестра,брат с женой,надеюсь,родной братик еще никуда не уедет

good2 good2 здорово

Нюшечкадушечка писал(а):
Я и такой случай видела.Ребенок в протезах ходит,зубы не выросли ни одного.Врачи сказали,что мама на раннем сроке не дышала свежим воздухом и не произошла закладка зубов.А она да,узнав о беременности,пахала как лошадь,света белого не видела

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик ,держись основа основ своей семьи сил тебе,Светулик!

спасибо,душечка ты наша air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Много еще случаев, все не перечислишь. Но я вс

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ничего себе, зажимали тебя капитально!!!! я даже и не думала что такое бывает... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неравное отношение к деткам...

Нюшечкадушечка писал(а):
скажи.реакция у нее смешная?

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Нюшечкадушечка писал(а):
Первые всегда отваливались как на видео но волос было столько,что не жалко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот экстремалки

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то

girl_claping girl_claping girl_claping да ты и сейчас ого-го-го Wink Wink Wink

фото ждем Wink

INNULA писал(а):
Вчера ещё палец порезала и сильно. Тыкву чистила, а она ж дубовая. Бедный палец только от ожога вылечила и опять замотанный.
Губу мою раздуло от лихорадки так, что я теперь на Джоли смахиваю (нижней губой)

praising praising praising praising praising

INNULA писал(а):
Девочки кто смотрит по СТБ "все буде добре" ? (я тоже не смотрю

girl_haha girl_haha girl_haha и я так же..спец не включаю но иногда попадаю на них то смотрю

Нюшечкадушечка писал(а):
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?обязательный к исполнению? ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не планирую,их негде поставить так,чтоб без перемещения.Думаю,они навернулись,пч туда сюда таскала их.А над тортиком задумалась.Светик,Ксюня,ты..надо перенимать эстафету

Wink надо-надо, делай..если любишь суфлейные торты- то это бомба а не торт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
перезванивает "последний раз тыкву готовил.Табуретку проще почистить!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
кондитерская до сих пор печет торты с масляным кремом, пропитанные, тяжелые, сладющие!!!

wacko1 wacko1 wacko1 я уже такое и есть не могу

Eleno4ka4 писал(а):
лодками посчитала

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked фига се у тебя мерки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Свет,так мы коллеги я тоже учитель,правда математики

friends friends friends friends friends

27 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Я накоц испекла маффины с бананом. ВКУСНОТИЩА!!!! Неудержалась съела целых две штуки Embarassed

Ролик смешной )))) мне муж так грозит, что у меня на голове будет, когда я волосы накручиваю wacko1

Я тоже хотела учителем быть, преподавать иностранный язык. Но как-то не вышло

27 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Я накоц испекла маффины с бананом. ВКУСНОТИЩА!!!! Неудержалась съела целых две штуки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура,я рада friends Rose Rose Rose

Maklasha писал(а):
Ролик смешной )))) мне муж так грозит, что у меня на голове будет, когда я волосы накручиваю

girl_haha

27 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем от дамы в очках girl_pinkglassesf
В этот раз очки мне как-то психологически легче надеть, но глаза видят хуже. туман на роговице не исправляется очками... Вопрос применения лекарств и времени.
Сегодня Лешка у меня хулиганил все утро... Написал в кладовке, два раза в зале, а финальным аккордом - на компьютерный стол. Хорошо, что клавиатура была задвинута. Получил по попе. Прямо не знаю, что делать. Сыкушками своими уже вредит.на местном мамском сайте некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки wacko1 А мы все никак не подружимся с горшком. раньше я его хоть ловила на горшок, а сейчас он сознательно держит в себе и не хочет туда делать свои делишки.

натка..- писал(а):
Алёшка у Вас Вреднулька маленькая

Уже большая! wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
девочки ну и тортик покажу, конечно не так шедеврально как у Ксюши со Светой, но вот смотрите,

Леночка, ОЧЕНЬ красивый тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И салатики супер! good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Я так думаю, что надо учить его уже читать что ли.

Рановато. Пусть вот так буковки и повторяет.

Maklasha писал(а):
-200

Умничка! praising

Ляночка08 писал(а):
у АВртема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ..

Светочка, лечи сынульку! Вовремя вы спохватились! sharik sharik sharik

натка..- писал(а):
приходила свекровь с сыном говорить...как всегда- виновата я.... у нас так вот

Наташенька, держись! Деткам нужна здоровая, красивая и веселая мама! не обращай внимания! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
на сегодня 73,8
итого -4,300

Наташенька, молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
и тоже в зажорики не уходила , а одни привесы

Ленусь, такое вполне может быть. Не переживай, замеряй объемы.

Ole4ka1984
Олечка, рады, что ты снвоа с нами! Нам не хватает тебя, приходи почаще! Здорово, что обновила гардеробчик!

Ole4ka1984 писал(а):
это у меня мама так!!!!!!!!!!!!
Слова доброго фиг скажет, а зато раскритиковать(((((((((((( Девочки,, это кошмар((((((

Олечка, главное, что муж рядом, поддерживает и любит. А мама... скорее всего не может тебе простить твоего выбора.

Eleno4ka4 писал(а):
поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни.

Береги, Леночка! Дай Бог ей доброго здравия до 100 лет. give_heart give_heart give_heart

натка..- писал(а):
и это говорит БАБУШКА про внучка первого и любимого- СВОЕГО!!!)

КАПЕЦ!!! Убила бы на месте за такие слова! wacko1

Ляночка08 писал(а):
Тефтели в греческом стиле

Светочка, просто чудо! У меня в закладочках лежат, но я все никак не сделаю. Да все остальные вкусности - nyam2 nyam2 nyam2

Maklasha писал(а):
Девочки, как думаете, если я кексики банановые сегодня замешу, в формы разолью, а испеку завтра с утра к завтраку, получится?

Мне кажется, что разрыхлитель надо тогда добавлять перед выпечкой, чтобы он не "перегорел".

Maklasha писал(а):
Я сегодня сама себя похвалила, вечером была в институте и устояла, не купила очень аппетитную булочку в кафе ))) пила свой обезжиренный йогурт, из дома захватила

praising girl_claping

Мария Васнецова
Маш, вот почти как про моих. Есть у нас терки, но уже с моими двоюродными. А среди самых родных и близких - полное взаимопонимание. свекровь у меня золото! Родители - вообще молчу - они у меня молодцы! give_heart give_heart give_heart

lula-lula писал(а):
Очень надеюсь, что мои мальчишки будут такие же как муж с братом. Они всегда вместе, всегда, если что, лучшая опора друг другу, родителей и главное для нас - жен.

Будут! вы же их правильно воспитываете!

unadya писал(а):
В итоге сегодня -500. Уже скорее бы 7-ку на весах увидеть

Молодец, уже осталось чуть-чуть! Romashki Romashki Romashki

Нюшечкадушечка писал(а):
второй день хохочу.кровожадная какая-то посмотрите,там 2 минутки всего )

girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
летим на Сахалин.Сейчас большие скидки на все авиа направления.Летом на 4х билеты обошлись в 4тыс уе,а сейчас тем же составом 1.300.Бабуля нас проспонсировала,подарок на 3 года внученьке

СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ань, пришла и столько позитива принесла! girl_haha girl_haha girl_haha

Девчонки, еле вас прочитала и написала... Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, скоро наладится.

27 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
В этот раз очки мне как-то психологически легче надеть, но глаза видят хуже. туман на роговице не исправляется очками... Вопрос применения лекарств и времени.

Пламя писал(а):
Сегодня Лешка у меня хулиганил все утро... Написал в кладовке, два раза в зале, а финальным аккордом - на компьютерный стол. Хорошо, что клавиатура была задвинута. Получил по попе. Прямо не знаю, что делать. Сыкушками своими уже вредит.на местном мамском сайте некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки А мы все никак не подружимся с горшком. раньше я его хоть ловила на горшок, а сейчас он сознательно держит в себе и не хочет туда делать свои делишки.

praising praising praising praising вот вреднюха какая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас кстати тоже такой период был когда терпел до последнего а потом писал где потекло girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Embarassed Embarassed пару раз дала по попе- прошел girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но этов 2 года было такое уже когда нормально на горшок ходил..

Пламя писал(а):
некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки

praising да не парся- это они супер умные-пускай радуются..все детки разыне..у меня вон Максим вообще стал садится на горшок писать в год и 8 мес..а какать еще позже..и при этом с 7 мес дома без памперса ходил..только спал в них

Пламя писал(а):
Светочка, лечи сынульку! Вовремя вы спохватились!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо air_kiss
Пламя писал(а):
Светочка, просто чудо! У меня в закладочках лежат, но я все никак не сделаю. Да все остальные вкусности -

спасибо! сделай- мне они очень нра!!! тем более вот сейчас зимой- перчик замороженный взяла, вместо помидор правда томатным соком домашним залила- ну очень вкусно, по летнему вышло -заправка такая что и без тефтелек кушать можно (я крахмал не добавляла она и так густая вышла- на соке, воды почти не добавляла)

Пламя писал(а):
Маш, вот почти как про моих. Есть у нас терки, но уже с моими двоюродными. А среди самых родных и близких - полное взаимопонимание. свекровь у меня золото! Родители - вообще молчу - они у меня молодцы!

good2 good2 good2

Пламя писал(а):

Девчонки, еле вас прочитала и написала... Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... Надеюсь, скоро наладится.

praising praising praising praising надеюсь скоро все наладится Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!!!!!! У нас прям так чувствуется приближение весны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На улице такое солнышко-класс!!! Сходили мы в садик наш(мы уже ходим в адаптационную группу)-там с детками занимается педагог-психолог.это капец))))....дети как с ума посходили-носятся, организованность ноль, а еще и мамы рядом Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Так решили, что на след. занятии будем их оставлять ненадолго одних с педагогом....посмотрим как они будут себя вести без маминого присутствия))))
А еще у нас планируются гости на 7 марта, так вот сижу продумываю меню и пишу список, что купить на рынке на выходных иииииииииииииииииииии..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!решилась по вашим "стопам" испечь "Рубиновую жемчужину" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так что буду потом к вам обращаться, если возникнут вопросы
А еще прикол у нас случился как втом анекдоте-не знаю, что подарить мужу на 23 февраля-у меня уже все есть)))))) Так мне супруг купил кухонные электронные весы 23 февраля Smile Smile Smile Smile Smile Smile Так что я уже вооружена к приготовлению тортика этого))) Во только термометра кухонного нет у меня....Девочки, это критично?????
Мария Васнецова
Машуля, спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Это здорово, когда такие отношения в семье give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вот свекровь моя всегда готова Сашку взять к себе гулять.даже согласна с ним быть до сада, если я на работу раньше выйду, а мама за 2 года Сашкиных ни разу его к себе не брала......
Maklasha писал(а):
Вот сейчас стараюсь свою семью на доверии, любви и ласке строить. Чтобы дочка росла в дружной семье.
praising praising praising praising praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
так что готовтесь к отчетам
вот сегодня делала-

Свет, какая вкуснота и красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Редиска Кэт писал(а):
Я нашла свою двоюродную тетю, живущую в Бресте и двоюродного дядю в Алчевске (Украина) - он жив
good2 good2 good2 good2 good2
Редиска Кэт писал(а):
Просто все детки индивидуальны!

Абсолютно согласна....
Редиска Кэт писал(а):
18-ый зуб прорезался, жду последние 2 верхние
Поздравляю., у нас 17-ый весь вылез, а остальные ждем еще)))))
натка..- писал(а):
Мне в детстве папа каждый день вкусняшки приносил с работы.ю он проходил через лес и обязательно приходил с расказом- ч

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово, так приятно такое вспоминать)))))
натка..- писал(а):
И пусть на наших же ошибках мы научимся и Станем в будущем самыми лучшими свекровями и тёщами, и когда будут приходить детки с внуками мы будем устраивать им праздник

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Но там человек такой - кусок зла. Три года пока жили только здоровались, если на улице встретимс

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас, ведь это родные мама и сестра.................((((((((((((((((((((((
lula-lula писал(а):
Очень надеюсь, что мои мальчишки будут такие же как муж с братом. Они всегда вместе, всегда, если что, лучшая опора друг другу, родителей и главное для нас - жен.

Вы сами с мужем подаете им пример такой, пэтому все будет хорошо))))
unadya писал(а):
. В итоге сегодня -500. Уже

Умничка!!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
у сестры дочка худенькая, но там реально нет ухода, любимое всей семьей блюдо омлет и лапша б\п

Ужас и кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У моего конституция Мишина плюс высокий для своего возраста))) Я же ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в полдник иногда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
ага его

Ну вот все и понятно(((((
Eleno4ka4 писал(а):
яночка08 писал(а):
береги бабулю и свою семью и им Бог судья

и я так говорю Светик!!!!
Полностью поддерживаю friends friends friends friends friends
НюшечкадушечкаНютик. наш ты позитивчик!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Удачно вам съездить отдохнуть sharik sharik sharik sharik sharik
Нюшечкадушечка писал(а):
о как украшаться к 8 марта будет?я вам новый причесон принесла
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
я в юности с подругой так к дискотекам готовилась.Волосы прямые тяжелые,ни один лак не держал.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Eleno4ka4 писал(а):
юшечкадушечка писал(а):
Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то

да да да .ждем, только не забудь

Ага, поддерживаю

27 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
то капец))))....дети как с ума посходили-носятся, организованность ноль, а еще и мамы рядом

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
купить на рынке на выходных иииииииииииииииииииии..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!решилась по вашим "стопам" испечь "Рубиновую жемчужину" Так что буду потом к вам обращаться, если возникнут вопросы

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

Ole4ka1984 писал(а):
) Во только термометра кухонного нет у меня....Девочки, это критично?????

да не очень..почитай у Нины на сайте коментарии и замечания- можно и без него

Ole4ka1984 писал(а):
а мама за 2 года Сашкиных ни разу его к себе не брала......

Ole4ka1984 писал(а):
Свет, какая вкуснота и красота

air_kiss спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
У моего конституция Мишина плюс высокий для своего возраста))) Я же ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в полдник иногда

good2 good2 good2 молодец

27 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Но я всегда говорю что столько любви сколько я получила от бабули с дедулей ей и не снилось, так что мне повезло больше, а вообще конечно я ее люблю, сестра ж все таки!!!

praising praising praising praising praising praising еще раз повторю Светины слова-Бог им судья,все равно такое им аукнется(((((
INNULA писал(а):
Ох как они уже задолбали эти зубы. У нас тоже 18-ть , ждем верхние два

friends friends friends friends friends friends friends friends
INNULA писал(а):
Губу мою раздуло от лихорадки так, что я теперь на Джоли смахиваю (нижней губой)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising
INNULA писал(а):
.Вчера попробовала вроде бы несложно и недолго. Говорят результат через две недели уже видно. С 20-ти лет можно делать массаж. Я конечно запиздала Но ничего.

Иннусь, сижу смеюсь- мы и так все Королевы влюбом возрасте boast boast boast boast boast boast boast boast
Нюшечкадушечка писал(а):
Радавая я.Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.

Все будет гуд, Нютик good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а младший- такой лапусик- любит потискаться-пообниматься

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в

Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете Embarassed

27 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends вот я тоже так подумалано скромно промолчала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed конфеты даю в частности Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed до года строго следила что б не давал никто ..а вот после года даю уже...
и вообще у меня уже Темка на общем столе...не готовлю ему отдельно..просто стараюсь не сильно жирное, не жареное чтоб было... мясо у нас обычно то домашнее- родители дают то я даю что есть Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
еще раз повторю Светины слова-Бог им судья,все равно такое им аукнется(((((

friends friends friends

Ole4ka1984 писал(а):
, у нас 17-ый весь вылез, а остальные ждем еще)))))

поздравляю!а мы все растим...17 и 18 сразу снизу лезут..но еще нету..

27 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ой, девульки не успеваю вас откомментить......Саня прснулся))))) пойдем скоро полдникать и на улицу гулять))))
Вот только хотела Оксане написать про Лешку.не переживай по этому поводу, не акцентируй на этом внимание и не ругай...мой тоже в таком возрасте на горшок не ходил категорически и спецом дул в неположенных местах, я не ругала,т.к. это бесполезняк, он еще больше будет выводить из себя))) просто стоял горшок и показывала ему его и говорила, что надо писать на горшок, потом через некоторое время его "переклинило" и все он стал проситься нормально на горшок, сейчас даже ночью просится ))))
А по поводу того, что мама-лентяйка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это вообще ни о чем.... У меня есть друзья в Италии, кот. я знаю с 9 лет и у них тоже дети,кто-то старше, кто младше Сашки, но вот они вообще на Западе не парятся по поводу горшка и дети ходят в памперсах, пока САМИ не созреют, а это происходит где-то в районе 2-ух лет..... Поэтому, Оксаночка, не переживай и не волнуйся...все будет в свое время friends friends friends friends friends friends

27 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Ой, девульки не успеваю вас откомментить......Саня прснулся))))) пойдем скоро полдникать и на улицу гулять))))

girl_bye girl_bye girl_bye я тоже пойду..Темка спит- покушаю и Максиму кушать дам Wink

27 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ну, написали! Не успеваю читать вас сегодня уже - муж уже вон посапывает и Лешка с ним в унисон)
Анна, пиши конечно,вот где я была весь день - пропустила!!! Хорошо бы встретиться!!!

27 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете

Наташенька, тебе как и Свете тяжелее в этом плане,т.к. есть старший брат,кот. естессно позволяет больше в еде)))) Я пока до сада могу это полностью контролировать, но я не тешу себя иллюзиями))) Т.к.к начнется сад и сладости у детей и ты ды))))
Я своему не даю вообще никаких колбас и сосисок, только мясо в виде котлет и в супе, даю орехи(ттт, аллергии нет), фрукты(яблоки у нас домашние свои, , апельсины и мандарины-редко, бананы-часто,т.к. он у меня творожое так не хочет есть...так я емк его с бананом перетираю и ему нравится так, гранат тоже часто-ему нравится)))) рыбу белую и красную морскую, супы и каши, печенье, ну и кисломолочка вся ....ну и конфеты не даю и всем запрещаю ему даже показывать, так вот были в гостях...там девочка на 4 мес. нас старше, но ей дают конфеты, а тут как раз и Щедрики были, ну и у мамы был пакет конфет и она ходила деткам открывала дверь и давал конфеты, ну и наша малышня "просекла" пакет и начала его потрошить....так вот девочка фантик быстро развернула и конфету в рот, а мой стоит, смотрит, потом взял конфету и и не знает, что с ней делать))))))))Вот только он у меня овощи вообще никак не ест(((( Но у меня муж такой))) Грит, я не козел-я траву не ем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

40 лет
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Пламя писал(а):
Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... Надеюсь, скоро наладится.

praising praising praising praising praising praising Лечи глазки, Оксаночка!!!
Все убегаю, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
овощи вообще никак не ест(

да какие сейчас овощи? Вот летом это да. И кабачок и баклажан . Я малому такое рагу варила каждый день. good2 А сейчас тефтели, каша да супы. да соленый огурец. Smile
Пламя писал(а):
туман на роговице не исправляется очками

Что то настораживает . Уже ж второй раз ты с глазами мучаешься, с тех пор как линзы новые купила. Может ну их? unknown
Ляночка08 писал(а):
Максиму кушать дам

Свет , а Максим у тебя в сад не ходит?

Наверх
;