Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
класс подарок!!!!

ага girl_claping у нас деньги вообще не копятся.еще с квартирным вопросом,так совсем капут.Радавая я.Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?обязательный к исполнению? ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не планирую,их негде поставить так,чтоб без перемещения.Думаю,они навернулись,пч туда сюда таскала их.А над тортиком задумалась.Светик,Ксюня,ты..надо перенимать эстафетуSmile

27 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
INNULA писал(а):
Как мне эта степь уже надоела. Я так привыкла дома кругом леса, а тут... Постоянный ветер, аж гудит.

Friends Friends Friends как я тебя понимаю, у нас тоже степь, но я ее люблю Give heart несмотря на ветер постоянный wacko1

27 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

INNULA писал(а):
Тыкву чистила, а она ж дубовая

мой знакомый увлекся кулинарией как-то.Позвонил,спросил,что с тыквой делать.На сл.день перезванивает "последний раз тыкву готовил.Табуретку проще почистить!" Girl haha Girl haha Привет,Жюли!губы накачала,теперь юношеский румянец решила приобресть?не забудь нам рассказать,не наврали ли Girl haha

27 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.

praising всё обязательно будет хорошо, мы поколдуем!!! Yahoo!
Нюшечкадушечка писал(а):
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?

вкусно, не ела такого ничего, правда, мы ж деревня деревней откуда у нас такие? у нас вон кондитерская до сих пор печет торты с масляным кремом, пропитанные, тяжелые, сладющие!!! wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не

лодками посчитала unknown Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
обязательный к исполнению?

Да стоит попробовать, я обязательно повторю!!! Wink

27 Фев 2013 13:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
всё обязательно будет хорошо, мы поколдуем!!!

спасибо,моя дорогая бархатная деушка girl_in_love
Eleno4ka4 писал(а):
лодками посчитала

а записала сколько там?как вернусь,спрошу у тебя girl_claping хочу свекровь удивить.Она когда-то обучалась кондит.искусству,но то когдаааа было.И мужа побаловать girl_in_love

27 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
А я шоколадно жила всегда и живу. Родите

good2 good2 good2 good2 клааасс!!! пео доброму завидую
Хотя я вот тоже не могу пожаловаться на свое детство и свою родню good2 не так весело как у Машули но тоже нормально жили girl_haha Wink

У нас дома правило. Я каждый день звоню родителям своим, Дима своим. Обязательно. Всегда. Рассказать как день прошел, как работа, как дети....

good2 я с мамой акт тоже каждый день перезваниваюсь..муж папе своему реже звонит..но у него мама умерла- была бы мама думаю чаще общались бы

. И встречаемся мы часто. Большой семьей - моя семья, семья мой сестры, наши родители, моя свекровь со свекром и свекры Лены

good2 вот это мне очень нравится..моя родня тоже очень общается- праздники встречаемся всегда, была бабашка жива- все родня сьезжалась(блин, не знаю как правильно это слово написать новы поняли girl_haha Embarassed Embarassed Wink ) на ее ДР- а это 3 сестры и брат...весело всегда было..а как бабушкап умерла- уже так масово не собираемся но все равно встречаемся good2 а вот у мужа моего родня акт не общается- для меня это так дико- не презваниваются, я вот с тетями- мамиными сестрами по телефону перезваниваюсь, одна тетя живет в городе возле которого мы живем- в гсоти к ним ездим и она к нам если надо помочь и так просто приезжает...
родители мои тоже-если надо приедут, с детками посидят -но понятно стараюсь по минимуму напрягать- не близко же- 100 км ехать..

Редиска Кэт писал(а):
Девчонки, а у меня вот семейный позитив вчера высветился! Я нашла свою двоюродную тетю, живущую в Бресте и двоюродного дядю в Алчевске (Украина) -

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!!!

Редиска Кэт писал(а):
У меня минус 150)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
Лена, у меня с сестрой тоже проблемы! Правда, она считает, что я любимая дочка у мамы!!! А это не так! Просто она чаще устраивает проблемы в семье и мама пытается ее контролировать, хотя я считаю, что это не правильно, но как только у нее проблемы, она сразу звонит нам - помогите!!! А проблемы-то все как у м

wacko1 praising praising praising praising жалко..

Редиска Кэт писал(а):
Света, сново вкуснятина-красотина!!!)))

спасибо

Редиска Кэт писал(а):
А наши мамы коллеги - моя тоже учитель - физмат заканчивала!

friends и моя- учитель биология- так же и я учитель биологии...и папа мой по проффесии учитель биологии химии- они в институте познакомились girl_haha Wink но папа мало в школе работал..

Редиска Кэт писал(а):
А у нас же еще событие было - 18-ый зуб прорезался, жд

girl_claping girl_claping с зубиками вас! и классно что муж возвращается good good good

натка..- писал(а):
и детство хорошее( не хватает мягкости мне, кому то ещё чего то )

good2 good2 вот как у меня ..не было у нас таких супер нежностей- там обнимашек-секретничества с мамой..и я такая- какая-то жадная на ласки и любовь..вот стараюсь сыночков своих обнимать часто, целовать..старший не любит- с маленького ежик еще тот..а младший- такой лапусик- любит потискаться-пообниматься girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
А летом всегда приносил первую земляничку-сначала просто нанизав на травку, а потом делал ведёрко изкоры берёзовой и нёссвоей Доне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
Чё то прям ностальгия по детству

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага...акой у нас эксткурс интересный выходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
. Но там человек такой - кусок зла. Тр

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising это родная??? praising praising

натка..- писал(а):
мы минус 100 (таю-таю-таю)

girl_claping girl_claping girl_claping умняшечка наша

натка..- писал(а):
у меня тест- когда лежу на боку- животик рукой" пощупывать"-уже щупается вполовину меньше,чем было

girl_haha у меня тоже такой тест- лежит живот рядом или нет girl_haha girl_haha girl_haha пока лежит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а уже было не лежал..эх...я с этими болячками вообще разгул ушла..вот эти пару дней ела неправильно, а то и вообще не ела- и как ни страннол- хоть и мало ела но вплюсила.. так что с сегодня нормально питаюсь, пью много воды а то те дни мало очень пила unknown

натка..- писал(а):
Света- ты Иринке не писала? что то она долго молчит

писала..но не отвечает..с 8 января на сайт она не заходила unknown жалко что телефонами не обменялись..

unadya писал(а):
Свет,вчера на ночь твои фоточки посмотрела,чуть слюнями не захлебнулась и сразу так конфет захотелось. Но я вытерпела. В итоге сегодня -500. Уже скорее бы 7-ку на весах увидеть

girl_haha Wink good2 good2 good2 с отвесиком Wink

Eleno4ka4 писал(а):
у сестры дочка худенькая, но там реально нет ухода, любимое всей семьей блюдо омлет и лапша б\п и ребенка так кормит, а у старшего запоры постоянно, потому как с трех месяцев бощом кормили, зато на меня сейчас косо смотрят когда я Жене не разрешаю давать всякую всячину, говорят вон Олег уже все подряд ел в этом возрасте

wacko1 praising praising praising бедные детки

Eleno4ka4 писал(а):
и я так говорю Светик!!!!

friends friends friends friends

27 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Свет,так мы коллегиSmile я тоже учитель,правда математики

27 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
я вам новый причесон принесла

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LdVuSvZOqXM
второй день хохочу.кровожадная какая-то

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..бедная девочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
к 8му марта
я такой причесон не хочу

girl_haha и я не хочу

Нюшечкадушечка писал(а):
м ы завтра улетаем на три недели почти.По летнему отпуску сужу-не смогу заходить сюда.заранее скучаю!ведите себя хорошо !я за вас покушаю,а вы за меня похудейте

girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть air_kiss air_kiss air_kiss

Нюшечкадушечка писал(а):
На Колыму,Надюша
Сахалин гребешки,палтус,корюшка,корейские вкусняхи,японские вкусняхи,я скоро вас залюблюююю
прилетят моя сестра,брат с женой,надеюсь,родной братик еще никуда не уедет

good2 good2 здорово

Нюшечкадушечка писал(а):
Я и такой случай видела.Ребенок в протезах ходит,зубы не выросли ни одного.Врачи сказали,что мама на раннем сроке не дышала свежим воздухом и не произошла закладка зубов.А она да,узнав о беременности,пахала как лошадь,света белого не видела

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар какой

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик ,держись основа основ своей семьи сил тебе,Светулик!

спасибо,душечка ты наша air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Eleno4ka4 писал(а):
Много еще случаев, все не перечислишь. Но я вс

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising ничего себе, зажимали тебя капитально!!!! я даже и не думала что такое бывает... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неравное отношение к деткам...

Нюшечкадушечка писал(а):
скажи.реакция у нее смешная?

girl_haha girl_haha girl_haha ага

Нюшечкадушечка писал(а):
Первые всегда отваливались как на видео но волос было столько,что не жалко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот экстремалки

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то

girl_claping girl_claping girl_claping да ты и сейчас ого-го-го Wink Wink Wink

фото ждем Wink

INNULA писал(а):
Вчера ещё палец порезала и сильно. Тыкву чистила, а она ж дубовая. Бедный палец только от ожога вылечила и опять замотанный.
Губу мою раздуло от лихорадки так, что я теперь на Джоли смахиваю (нижней губой)

praising praising praising praising praising

INNULA писал(а):
Девочки кто смотрит по СТБ "все буде добре" ? (я тоже не смотрю

girl_haha girl_haha girl_haha и я так же..спец не включаю но иногда попадаю на них то смотрю

Нюшечкадушечка писал(а):
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?обязательный к исполнению? ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не планирую,их негде поставить так,чтоб без перемещения.Думаю,они навернулись,пч туда сюда таскала их.А над тортиком задумалась.Светик,Ксюня,ты..надо перенимать эстафету

Wink надо-надо, делай..если любишь суфлейные торты- то это бомба а не торт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
перезванивает "последний раз тыкву готовил.Табуретку проще почистить!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
кондитерская до сих пор печет торты с масляным кремом, пропитанные, тяжелые, сладющие!!!

wacko1 wacko1 wacko1 я уже такое и есть не могу

Eleno4ka4 писал(а):
лодками посчитала

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked фига се у тебя мерки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
Свет,так мы коллеги я тоже учитель,правда математики

Friends Friends Friends Friends Friends

27 Фев 2013 15:17

Распечатать сообщение
Maklasha

Мария

41 год
Москва

MaklashaМои рецепты
Я накоц испекла маффины с бананом. ВКУСНОТИЩА!!!! Неудержалась съела целых две штуки Embarassed

Ролик смешной )))) мне муж так грозит, что у меня на голове будет, когда я волосы накручиваю wacko1

Я тоже хотела учителем быть, преподавать иностранный язык. Но как-то не вышло

27 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maklasha писал(а):
Я накоц испекла маффины с бананом. ВКУСНОТИЩА!!!! Неудержалась съела целых две штуки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура,я рада Friends Rose Rose Rose

Maklasha писал(а):
Ролик смешной )))) мне муж так грозит, что у меня на голове будет, когда я волосы накручиваю

Girl haha

27 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем от дамы в очках girl_pinkglassesf
В этот раз очки мне как-то психологически легче надеть, но глаза видят хуже. туман на роговице не исправляется очками... Вопрос применения лекарств и времени.
Сегодня Лешка у меня хулиганил все утро... Написал в кладовке, два раза в зале, а финальным аккордом - на компьютерный стол. Хорошо, что клавиатура была задвинута. Получил по попе. Прямо не знаю, что делать. Сыкушками своими уже вредит.на местном мамском сайте некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки wacko1 А мы все никак не подружимся с горшком. раньше я его хоть ловила на горшок, а сейчас он сознательно держит в себе и не хочет туда делать свои делишки.

натка..- писал(а):
Алёшка у Вас Вреднулька маленькая

Уже большая! wacko1 wacko1 wacko1

Eleno4ka4 писал(а):
девочки ну и тортик покажу, конечно не так шедеврально как у Ксюши со Светой, но вот смотрите,

Леночка, ОЧЕНЬ красивый тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И салатики супер! good2 good2 good2

INNULA писал(а):
Я так думаю, что надо учить его уже читать что ли.

Рановато. Пусть вот так буковки и повторяет.

Maklasha писал(а):
-200

Умничка! praising

Ляночка08 писал(а):
у АВртема начинается воспаление легких справа..сказала та врач что делала рентген и описывала снимок- что вот сегодня можно еще сказать что нет воспаление- что-то между бронхитом и воспалением..а вот если б были дома и приехали завтра или послезавтра на рентген- то точно 100% уже было бы воспаление ..

Светочка, лечи сынульку! Вовремя вы спохватились! sharik sharik sharik

натка..- писал(а):
приходила свекровь с сыном говорить...как всегда- виновата я.... у нас так вот

Наташенька, держись! Деткам нужна здоровая, красивая и веселая мама! не обращай внимания! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
на сегодня 73,8
итого -4,300

Наташенька, молодчинка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
и тоже в зажорики не уходила , а одни привесы

Ленусь, такое вполне может быть. Не переживай, замеряй объемы.

Ole4ka1984
Олечка, рады, что ты снвоа с нами! Нам не хватает тебя, приходи почаще! Здорово, что обновила гардеробчик!

Ole4ka1984 писал(а):
это у меня мама так!!!!!!!!!!!!
Слова доброго фиг скажет, а зато раскритиковать(((((((((((( Девочки,, это кошмар((((((

Олечка, главное, что муж рядом, поддерживает и любит. А мама... скорее всего не может тебе простить твоего выбора.

Eleno4ka4 писал(а):
поэтому бабушку свою берегу очень и люблю её больше жизни.

Береги, Леночка! Дай Бог ей доброго здравия до 100 лет. give_heart give_heart give_heart

натка..- писал(а):
и это говорит БАБУШКА про внучка первого и любимого- СВОЕГО!!!)

КАПЕЦ!!! Убила бы на месте за такие слова! wacko1

Ляночка08 писал(а):
Тефтели в греческом стиле

Светочка, просто чудо! У меня в закладочках лежат, но я все никак не сделаю. Да все остальные вкусности - nyam2 nyam2 nyam2

Maklasha писал(а):
Девочки, как думаете, если я кексики банановые сегодня замешу, в формы разолью, а испеку завтра с утра к завтраку, получится?

Мне кажется, что разрыхлитель надо тогда добавлять перед выпечкой, чтобы он не "перегорел".

Maklasha писал(а):
Я сегодня сама себя похвалила, вечером была в институте и устояла, не купила очень аппетитную булочку в кафе ))) пила свой обезжиренный йогурт, из дома захватила

praising girl_claping

Мария Васнецова
Маш, вот почти как про моих. Есть у нас терки, но уже с моими двоюродными. А среди самых родных и близких - полное взаимопонимание. свекровь у меня золото! Родители - вообще молчу - они у меня молодцы! give_heart give_heart give_heart

lula-lula писал(а):
Очень надеюсь, что мои мальчишки будут такие же как муж с братом. Они всегда вместе, всегда, если что, лучшая опора друг другу, родителей и главное для нас - жен.

Будут! вы же их правильно воспитываете!

unadya писал(а):
В итоге сегодня -500. Уже скорее бы 7-ку на весах увидеть

Молодец, уже осталось чуть-чуть! Romashki Romashki Romashki

Нюшечкадушечка писал(а):
второй день хохочу.кровожадная какая-то посмотрите,там 2 минутки всего )

girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
летим на Сахалин.Сейчас большие скидки на все авиа направления.Летом на 4х билеты обошлись в 4тыс уе,а сейчас тем же составом 1.300.Бабуля нас проспонсировала,подарок на 3 года внученьке

СУПЕР!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ань, пришла и столько позитива принесла! girl_haha girl_haha girl_haha

Девчонки, еле вас прочитала и написала... Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, скоро наладится.

27 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
В этот раз очки мне как-то психологически легче надеть, но глаза видят хуже. туман на роговице не исправляется очками... Вопрос применения лекарств и времени.

Пламя писал(а):
Сегодня Лешка у меня хулиганил все утро... Написал в кладовке, два раза в зале, а финальным аккордом - на компьютерный стол. Хорошо, что клавиатура была задвинута. Получил по попе. Прямо не знаю, что делать. Сыкушками своими уже вредит.на местном мамском сайте некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки А мы все никак не подружимся с горшком. раньше я его хоть ловила на горшок, а сейчас он сознательно держит в себе и не хочет туда делать свои делишки.

praising praising praising praising вот вреднюха какая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас кстати тоже такой период был когда терпел до последнего а потом писал где потекло girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Embarassed Embarassed пару раз дала по попе- прошел girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но этов 2 года было такое уже когда нормально на горшок ходил..

Пламя писал(а):
некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки

praising да не парся- это они супер умные-пускай радуются..все детки разыне..у меня вон Максим вообще стал садится на горшок писать в год и 8 мес..а какать еще позже..и при этом с 7 мес дома без памперса ходил..только спал в них

Пламя писал(а):
Светочка, лечи сынульку! Вовремя вы спохватились!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо air_kiss
Пламя писал(а):
Светочка, просто чудо! У меня в закладочках лежат, но я все никак не сделаю. Да все остальные вкусности -

спасибо! сделай- мне они очень нра!!! тем более вот сейчас зимой- перчик замороженный взяла, вместо помидор правда томатным соком домашним залила- ну очень вкусно, по летнему вышло -заправка такая что и без тефтелек кушать можно (я крахмал не добавляла она и так густая вышла- на соке, воды почти не добавляла)

Пламя писал(а):
Маш, вот почти как про моих. Есть у нас терки, но уже с моими двоюродными. А среди самых родных и близких - полное взаимопонимание. свекровь у меня золото! Родители - вообще молчу - они у меня молодцы!

good2 good2 good2

Пламя писал(а):

Девчонки, еле вас прочитала и написала... Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... Надеюсь, скоро наладится.

praising praising praising praising надеюсь скоро все наладится Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Девчонки, приветик!!!!!!! У нас прям так чувствуется приближение весны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На улице такое солнышко-класс!!! Сходили мы в садик наш(мы уже ходим в адаптационную группу)-там с детками занимается педагог-психолог.это капец))))....дети как с ума посходили-носятся, организованность ноль, а еще и мамы рядом Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Так решили, что на след. занятии будем их оставлять ненадолго одних с педагогом....посмотрим как они будут себя вести без маминого присутствия))))
А еще у нас планируются гости на 7 марта, так вот сижу продумываю меню и пишу список, что купить на рынке на выходных иииииииииииииииииииии..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!решилась по вашим "стопам" испечь "Рубиновую жемчужину" Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Так что буду потом к вам обращаться, если возникнут вопросы
А еще прикол у нас случился как втом анекдоте-не знаю, что подарить мужу на 23 февраля-у меня уже все есть)))))) Так мне супруг купил кухонные электронные весы 23 февраля Smile Smile Smile Smile Smile Smile Так что я уже вооружена к приготовлению тортика этого))) Во только термометра кухонного нет у меня....Девочки, это критично?????
Мария Васнецова
Машуля, спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Это здорово, когда такие отношения в семье give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Вот свекровь моя всегда готова Сашку взять к себе гулять.даже согласна с ним быть до сада, если я на работу раньше выйду, а мама за 2 года Сашкиных ни разу его к себе не брала......
Maklasha писал(а):
Вот сейчас стараюсь свою семью на доверии, любви и ласке строить. Чтобы дочка росла в дружной семье.
praising praising praising praising praising praising praising good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
так что готовтесь к отчетам
вот сегодня делала-

Свет, какая вкуснота и красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Редиска Кэт писал(а):
Я нашла свою двоюродную тетю, живущую в Бресте и двоюродного дядю в Алчевске (Украина) - он жив
good2 good2 good2 good2 good2
Редиска Кэт писал(а):
Просто все детки индивидуальны!

Абсолютно согласна....
Редиска Кэт писал(а):
18-ый зуб прорезался, жду последние 2 верхние
Поздравляю., у нас 17-ый весь вылез, а остальные ждем еще)))))
натка..- писал(а):
Мне в детстве папа каждый день вкусняшки приносил с работы.ю он проходил через лес и обязательно приходил с расказом- ч

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово, так приятно такое вспоминать)))))
натка..- писал(а):
И пусть на наших же ошибках мы научимся и Станем в будущем самыми лучшими свекровями и тёщами, и когда будут приходить детки с внуками мы будем устраивать им праздник

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Но там человек такой - кусок зла. Три года пока жили только здоровались, если на улице встретимс

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас, ведь это родные мама и сестра.................((((((((((((((((((((((
lula-lula писал(а):
Очень надеюсь, что мои мальчишки будут такие же как муж с братом. Они всегда вместе, всегда, если что, лучшая опора друг другу, родителей и главное для нас - жен.

Вы сами с мужем подаете им пример такой, пэтому все будет хорошо))))
unadya писал(а):
. В итоге сегодня -500. Уже

Умничка!!!!!!
Eleno4ka4 писал(а):
у сестры дочка худенькая, но там реально нет ухода, любимое всей семьей блюдо омлет и лапша б\п

Ужас и кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У моего конституция Мишина плюс высокий для своего возраста))) Я же ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в полдник иногда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
ага его

Ну вот все и понятно(((((
Eleno4ka4 писал(а):
яночка08 писал(а):
береги бабулю и свою семью и им Бог судья

и я так говорю Светик!!!!
Полностью поддерживаю friends friends friends friends friends
НюшечкадушечкаНютик. наш ты позитивчик!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Удачно вам съездить отдохнуть sharik sharik sharik sharik sharik
Нюшечкадушечка писал(а):
о как украшаться к 8 марта будет?я вам новый причесон принесла
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Нюшечкадушечка писал(а):
я в юности с подругой так к дискотекам готовилась.Волосы прямые тяжелые,ни один лак не держал.

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Eleno4ka4 писал(а):
юшечкадушечка писал(а):
Девочки,если найду у мамы старые фотки какие.щелкну на фотоаппарат и покажусь вам.16-22 года,я была такая красоточка,это что-то

да да да .ждем, только не забудь

Ага, поддерживаю

27 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
то капец))))....дети как с ума посходили-носятся, организованность ноль, а еще и мамы рядом

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ole4ka1984 писал(а):
купить на рынке на выходных иииииииииииииииииииии..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!решилась по вашим "стопам" испечь "Рубиновую жемчужину" Так что буду потом к вам обращаться, если возникнут вопросы

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

Ole4ka1984 писал(а):
) Во только термометра кухонного нет у меня....Девочки, это критично?????

да не очень..почитай у Нины на сайте коментарии и замечания- можно и без него

Ole4ka1984 писал(а):
а мама за 2 года Сашкиных ни разу его к себе не брала......

Ole4ka1984 писал(а):
Свет, какая вкуснота и красота

air_kiss спасибо

Ole4ka1984 писал(а):
У моего конституция Мишина плюс высокий для своего возраста))) Я же ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в полдник иногда

good2 good2 good2 молодец

27 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Но я всегда говорю что столько любви сколько я получила от бабули с дедулей ей и не снилось, так что мне повезло больше, а вообще конечно я ее люблю, сестра ж все таки!!!

praising praising praising praising praising praising еще раз повторю Светины слова-Бог им судья,все равно такое им аукнется(((((
INNULA писал(а):
Ох как они уже задолбали эти зубы. У нас тоже 18-ть , ждем верхние два

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
INNULA писал(а):
Губу мою раздуло от лихорадки так, что я теперь на Джоли смахиваю (нижней губой)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising
INNULA писал(а):
.Вчера попробовала вроде бы несложно и недолго. Говорят результат через две недели уже видно. С 20-ти лет можно делать массаж. Я конечно запиздала Но ничего.

Иннусь, сижу смеюсь- мы и так все Королевы влюбом возрасте boast boast boast boast boast boast boast boast
Нюшечкадушечка писал(а):
Радавая я.Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.

Все будет гуд, Нютик good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а младший- такой лапусик- любит потискаться-пообниматься

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в

Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете Embarassed

27 Фев 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends вот я тоже так подумалано скромно промолчала Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed конфеты даю в частности Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed до года строго следила что б не давал никто ..а вот после года даю уже...
и вообще у меня уже Темка на общем столе...не готовлю ему отдельно..просто стараюсь не сильно жирное, не жареное чтоб было... мясо у нас обычно то домашнее- родители дают то я даю что есть Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
еще раз повторю Светины слова-Бог им судья,все равно такое им аукнется(((((

Friends Friends Friends

Ole4ka1984 писал(а):
, у нас 17-ый весь вылез, а остальные ждем еще)))))

поздравляю!а мы все растим...17 и 18 сразу снизу лезут..но еще нету..

27 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ой, девульки не успеваю вас откомментить......Саня прснулся))))) пойдем скоро полдникать и на улицу гулять))))
Вот только хотела Оксане написать про Лешку.не переживай по этому поводу, не акцентируй на этом внимание и не ругай...мой тоже в таком возрасте на горшок не ходил категорически и спецом дул в неположенных местах, я не ругала,т.к. это бесполезняк, он еще больше будет выводить из себя))) просто стоял горшок и показывала ему его и говорила, что надо писать на горшок, потом через некоторое время его "переклинило" и все он стал проситься нормально на горшок, сейчас даже ночью просится ))))
А по поводу того, что мама-лентяйка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это вообще ни о чем.... У меня есть друзья в Италии, кот. я знаю с 9 лет и у них тоже дети,кто-то старше, кто младше Сашки, но вот они вообще на Западе не парятся по поводу горшка и дети ходят в памперсах, пока САМИ не созреют, а это происходит где-то в районе 2-ух лет..... Поэтому, Оксаночка, не переживай и не волнуйся...все будет в свое время Friends Friends Friends Friends Friends Friends

27 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Ой, девульки не успеваю вас откомментить......Саня прснулся))))) пойдем скоро полдникать и на улицу гулять))))

girl_bye girl_bye girl_bye я тоже пойду..Темка спит- покушаю и Максиму кушать дам Wink

27 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ну, написали! Не успеваю читать вас сегодня уже - муж уже вон посапывает и Лешка с ним в унисон)
Анна, пиши конечно,вот где я была весь день - пропустила!!! Хорошо бы встретиться!!!

27 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
натка..- писал(а):
Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете

Наташенька, тебе как и Свете тяжелее в этом плане,т.к. есть старший брат,кот. естессно позволяет больше в еде)))) Я пока до сада могу это полностью контролировать, но я не тешу себя иллюзиями))) Т.к.к начнется сад и сладости у детей и ты ды))))
Я своему не даю вообще никаких колбас и сосисок, только мясо в виде котлет и в супе, даю орехи(ттт, аллергии нет), фрукты(яблоки у нас домашние свои, , апельсины и мандарины-редко, бананы-часто,т.к. он у меня творожое так не хочет есть...так я емк его с бананом перетираю и ему нравится так, гранат тоже часто-ему нравится)))) рыбу белую и красную морскую, супы и каши, печенье, ну и кисломолочка вся ....ну и конфеты не даю и всем запрещаю ему даже показывать, так вот были в гостях...там девочка на 4 мес. нас старше, но ей дают конфеты, а тут как раз и Щедрики были, ну и у мамы был пакет конфет и она ходила деткам открывала дверь и давал конфеты, ну и наша малышня "просекла" пакет и начала его потрошить....так вот девочка фантик быстро развернула и конфету в рот, а мой стоит, смотрит, потом взял конфету и и не знает, что с ней делать))))))))Вот только он у меня овощи вообще никак не ест(((( Но у меня муж такой))) Грит, я не козел-я траву не ем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Пламя писал(а):
Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... Надеюсь, скоро наладится.

praising praising praising praising praising praising Лечи глазки, Оксаночка!!!
Все убегаю, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

27 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
овощи вообще никак не ест(

да какие сейчас овощи? Вот летом это да. И кабачок и баклажан . Я малому такое рагу варила каждый день. good2 А сейчас тефтели, каша да супы. да соленый огурец. Smile
Пламя писал(а):
туман на роговице не исправляется очками

Что то настораживает . Уже ж второй раз ты с глазами мучаешься, с тех пор как линзы новые купила. Может ну их? unknown
Ляночка08 писал(а):
Максиму кушать дам

Свет , а Максим у тебя в сад не ходит?

Наверх