Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2013 13:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага у нас деньги вообще не копятся.еще с квартирным вопросом,так совсем капут.Радавая я.Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.
Как тебе тортик ?прям совсем совсем ничего подобного не ела?обязательный к исполнению? ты точно в граммах мерила или ложками посчитать умудрилась?у меня весы сломались,новые не планирую,их негде поставить так,чтоб без перемещения.Думаю,они навернулись,пч туда сюда таскала их.А над тортиком задумалась.Светик,Ксюня,ты..надо перенимать эстафету |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2013 13:38
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
как я тебя понимаю, у нас тоже степь, но я ее люблю несмотря на ветер постоянный |
|
27 Фев 2013 13:42
|
Нюшечкадушечка
|
мой знакомый увлекся кулинарией как-то.Позвонил,спросил,что с тыквой делать.На сл.день перезванивает "последний раз тыкву готовил.Табуретку проще почистить!" Привет,Жюли!губы накачала,теперь юношеский румянец решила приобресть?не забудь нам рассказать,не наврали ли |
|
27 Фев 2013 13:43
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
всё обязательно будет хорошо, мы поколдуем!!!
вкусно, не ела такого ничего, правда, мы ж деревня деревней откуда у нас такие? у нас вон кондитерская до сих пор печет торты с масляным кремом, пропитанные, тяжелые, сладющие!!!
лодками посчитала
Да стоит попробовать, я обязательно повторю!!! |
|
27 Фев 2013 13:48
|
Нюшечкадушечка
|
спасибо,моя дорогая бархатная деушка
а записала сколько там?как вернусь,спрошу у тебя хочу свекровь удивить.Она когда-то обучалась кондит.искусству,но то когдаааа было.И мужа побаловать |
|
27 Фев 2013 14:51
|
Ляночка08
|
клааасс!!! пео доброму завидую
Хотя я вот тоже не могу пожаловаться на свое детство и свою родню не так весело как у Машули но тоже нормально жили
я с мамой акт тоже каждый день перезваниваюсь..муж папе своему реже звонит..но у него мама умерла- была бы мама думаю чаще общались бы
вот это мне очень нравится..моя родня тоже очень общается- праздники встречаемся всегда, была бабашка жива- все родня сьезжалась(блин, не знаю как правильно это слово написать новы поняли ) на ее ДР- а это 3 сестры и брат...весело всегда было..а как бабушкап умерла- уже так масово не собираемся но все равно встречаемся а вот у мужа моего родня акт не общается- для меня это так дико- не презваниваются, я вот с тетями- мамиными сестрами по телефону перезваниваюсь, одна тетя живет в городе возле которого мы живем- в гсоти к ним ездим и она к нам если надо помочь и так просто приезжает...
родители мои тоже-если надо приедут, с детками посидят -но понятно стараюсь по минимуму напрягать- не близко же- 100 км ехать..
здорово!!!
жалко..
спасибо
и моя- учитель биология- так же и я учитель биологии...и папа мой по проффесии учитель биологии химии- они в институте познакомились но папа мало в школе работал..
с зубиками вас! и классно что муж возвращается
вот как у меня ..не было у нас таких супер нежностей- там обнимашек-секретничества с мамой..и я такая- какая-то жадная на ласки и любовь..вот стараюсь сыночков своих обнимать часто, целовать..старший не любит- с маленького ежик еще тот..а младший- такой лапусик- любит потискаться-пообниматься
ага...акой у нас эксткурс интересный выходит
это родная???
умняшечка наша
у меня тоже такой тест- лежит живот рядом или нет пока лежит а уже было не лежал..эх...я с этими болячками вообще разгул ушла..вот эти пару дней ела неправильно, а то и вообще не ела- и как ни страннол- хоть и мало ела но вплюсила.. так что с сегодня нормально питаюсь, пью много воды а то те дни мало очень пила
писала..но не отвечает..с 8 января на сайт она не заходила жалко что телефонами не обменялись..
с отвесиком
бедные детки
|
|
27 Фев 2013 14:58
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Свет,так мы коллеги
я тоже учитель,правда математики |
|
27 Фев 2013 15:02
|
Ляночка08
|
да уж..бедная девочка
и я не хочу
хорошо отдохнуть
здорово
кошмар какой
спасибо,душечка ты наша
ничего себе, зажимали тебя капитально!!!! я даже и не думала что такое бывает... неравное отношение к деткам...
ага
вот экстремалки
да ты и сейчас ого-го-го
фото ждем
и я так же..спец не включаю но иногда попадаю на них то смотрю
надо-надо, делай..если любишь суфлейные торты- то это бомба а не торт
я уже такое и есть не могу
|
|
27 Фев 2013 15:02
|
Ляночка08
|
|
|
27 Фев 2013 15:17
|
Maklasha
41 год Москва |
|
Я накоц испекла маффины с бананом. ВКУСНОТИЩА!!!! Неудержалась съела целых две штуки
Ролик смешной )))) мне муж так грозит, что у меня на голове будет, когда я волосы накручиваю
Я тоже хотела учителем быть, преподавать иностранный язык. Но как-то не вышло |
|
27 Фев 2013 15:19
|
Ляночка08
|
ура,я рада
|
|
27 Фев 2013 15:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем от дамы в очках
В этот раз очки мне как-то психологически легче надеть, но глаза видят хуже. туман на роговице не исправляется очками... Вопрос применения лекарств и времени. Сегодня Лешка у меня хулиганил все утро... Написал в кладовке, два раза в зале, а финальным аккордом - на компьютерный стол. Хорошо, что клавиатура была задвинута. Получил по попе. Прямо не знаю, что делать. Сыкушками своими уже вредит.на местном мамском сайте некоторые прям таки пишут - у кого после года малыш в памперсах - те лентяйки А мы все никак не подружимся с горшком. раньше я его хоть ловила на горшок, а сейчас он сознательно держит в себе и не хочет туда делать свои делишки.
Уже большая!
Леночка, ОЧЕНЬ красивый тортик!!!
И салатики супер!
Рановато. Пусть вот так буковки и повторяет.
Умничка!
Светочка, лечи сынульку! Вовремя вы спохватились!
Наташенька, держись! Деткам нужна здоровая, красивая и веселая мама! не обращай внимания!
Наташенька, молодчинка!!!
Ленусь, такое вполне может быть. Не переживай, замеряй объемы. Ole4ka1984 Олечка, рады, что ты снвоа с нами! Нам не хватает тебя, приходи почаще! Здорово, что обновила гардеробчик!
Олечка, главное, что муж рядом, поддерживает и любит. А мама... скорее всего не может тебе простить твоего выбора.
Береги, Леночка! Дай Бог ей доброго здравия до 100 лет.
КАПЕЦ!!! Убила бы на месте за такие слова!
Светочка, просто чудо! У меня в закладочках лежат, но я все никак не сделаю. Да все остальные вкусности -
Мне кажется, что разрыхлитель надо тогда добавлять перед выпечкой, чтобы он не "перегорел".
Мария Васнецова Маш, вот почти как про моих. Есть у нас терки, но уже с моими двоюродными. А среди самых родных и близких - полное взаимопонимание. свекровь у меня золото! Родители - вообще молчу - они у меня молодцы!
Будут! вы же их правильно воспитываете!
Молодец, уже осталось чуть-чуть!
СУПЕР!!! Ань, пришла и столько позитива принесла!
Девчонки, еле вас прочитала и написала... Глаза мои многострадальные. двоится, троится. С трудом фокусирую... Надеюсь, скоро наладится. |
|
27 Фев 2013 17:00
|
Ляночка08
|
вот вреднюха какая у нас кстати тоже такой период был когда терпел до последнего а потом писал где потекло
пару раз дала по попе- прошел но этов 2 года было такое уже когда нормально на горшок ходил..
да не парся- это они супер умные-пускай радуются..все детки разыне..у меня вон Максим вообще стал садится на горшок писать в год и 8 мес..а какать еще позже..и при этом с 7 мес дома без памперса ходил..только спал в них
спасибо
спасибо! сделай- мне они очень нра!!! тем более вот сейчас зимой- перчик замороженный взяла, вместо помидор правда томатным соком домашним залила- ну очень вкусно, по летнему вышло -заправка такая что и без тефтелек кушать можно (я крахмал не добавляла она и так густая вышла- на соке, воды почти не добавляла)
надеюсь скоро все наладится |
|
27 Фев 2013 17:11
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Девчонки, приветик!!!!!!! У нас прям так чувствуется приближение весны
На улице такое солнышко-класс!!! Сходили мы в садик наш(мы уже ходим в адаптационную группу)-там с детками занимается педагог-психолог.это капец))))....дети как с ума посходили-носятся, организованность ноль, а еще и мамы рядом
Так решили, что на след. занятии будем их оставлять ненадолго одних с педагогом....посмотрим как они будут себя вести без маминого присутствия)))) А еще у нас планируются гости на 7 марта, так вот сижу продумываю меню и пишу список, что купить на рынке на выходных иииииииииииииииииииии..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!решилась по вашим "стопам" испечь "Рубиновую жемчужину" Так что буду потом к вам обращаться, если возникнут вопросы
А еще прикол у нас случился как втом анекдоте-не знаю, что подарить мужу на 23 февраля-у меня уже все есть)))))) Так мне супруг купил кухонные электронные весы 23 февраля Так что я уже вооружена к приготовлению тортика этого))) Во только термометра кухонного нет у меня....Девочки, это критично?????
Мария Васнецова Машуля, спасибо тебе
Это здорово, когда такие отношения в семье Вот свекровь моя всегда готова Сашку взять к себе гулять.даже согласна с ним быть до сада, если я на работу раньше выйду, а мама за 2 года Сашкиных ни разу его к себе не брала......
Свет, какая вкуснота и красота
Абсолютно согласна....
Здорово, так приятно такое вспоминать)))))
ужас, ведь это родные мама и сестра.................((((((((((((((((((((((
Вы сами с мужем подаете им пример такой, пэтому все будет хорошо))))
Умничка!!!!!!
Ужас и кошмар У моего конституция Мишина плюс высокий для своего возраста))) Я же ему беру телятину молочную, если свинина, то домашняя своя, курицу покупную редко и то хорошего произвоителя, масло сливочное только лучшего качества, молоко только детское в пачках, а не обычное в пакетах и т.д. Но и ест он уменя не всегда хорошо, особенно когда лезут зубы или болеет(((( Никаких конфет вообще, только печенье с кефиром в полдник иногда
Ну вот все и понятно(((((
НюшечкадушечкаНютик. наш ты позитивчик!!!!! Удачно вам съездить отдохнуть
Ага, поддерживаю |
|
27 Фев 2013 17:18
|
Ляночка08
|
ура
да не очень..почитай у Нины на сайте коментарии и замечания- можно и без него
спасибо
молодец |
|
27 Фев 2013 17:19
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
еще раз повторю Светины слова-Бог им судья,все равно такое им аукнется(((((
Иннусь, сижу смеюсь- мы и так все Королевы влюбом возрасте
Все будет гуд, Нютик
|
|
27 Фев 2013 17:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Оля- не убивай меня, если я напишу,ЧТО я своим гаврикам позволяю- вы меня затопчете |
|
27 Фев 2013 17:23
|
Ляночка08
|
вот я тоже так подумалано скромно промолчала конфеты даю в частности до года строго следила что б не давал никто ..а вот после года даю уже...
и вообще у меня уже Темка на общем столе...не готовлю ему отдельно..просто стараюсь не сильно жирное, не жареное чтоб было... мясо у нас обычно то домашнее- родители дают то я даю что есть |
|
27 Фев 2013 17:24
|
Ляночка08
|
поздравляю!а мы все растим...17 и 18 сразу снизу лезут..но еще нету.. |
|
27 Фев 2013 17:39
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
|
Ой, девульки не успеваю вас откомментить......Саня прснулся))))) пойдем скоро полдникать и на улицу гулять))))
Вот только хотела Оксане написать про Лешку.не переживай по этому поводу, не акцентируй на этом внимание и не ругай...мой тоже в таком возрасте на горшок не ходил категорически и спецом дул в неположенных местах, я не ругала,т.к. это бесполезняк, он еще больше будет выводить из себя))) просто стоял горшок и показывала ему его и говорила, что надо писать на горшок, потом через некоторое время его "переклинило" и все он стал проситься нормально на горшок, сейчас даже ночью просится )))) А по поводу того, что мама-лентяйка это вообще ни о чем.... У меня есть друзья в Италии, кот. я знаю с 9 лет и у них тоже дети,кто-то старше, кто младше Сашки, но вот они вообще на Западе не парятся по поводу горшка и дети ходят в памперсах, пока САМИ не созреют, а это происходит где-то в районе 2-ух лет..... Поэтому, Оксаночка, не переживай и не волнуйся...все будет в свое время |
|
27 Фев 2013 17:47
|
Ляночка08
|
я тоже пойду..Темка спит- покушаю и Максиму кушать дам |
|
27 Фев 2013 17:49
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ну, написали! Не успеваю читать вас сегодня уже - муж уже вон посапывает и Лешка с ним в унисон)
Анна, пиши конечно,вот где я была весь день - пропустила!!! Хорошо бы встретиться!!! |
|
27 Фев 2013 17:55
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Наташенька, тебе как и Свете тяжелее в этом плане,т.к. есть старший брат,кот. естессно позволяет больше в еде)))) Я пока до сада могу это полностью контролировать, но я не тешу себя иллюзиями))) Т.к.к начнется сад и сладости у детей и ты ды)))) Я своему не даю вообще никаких колбас и сосисок, только мясо в виде котлет и в супе, даю орехи(ттт, аллергии нет), фрукты(яблоки у нас домашние свои, , апельсины и мандарины-редко, бананы-часто,т.к. он у меня творожое так не хочет есть...так я емк его с бананом перетираю и ему нравится так, гранат тоже часто-ему нравится)))) рыбу белую и красную морскую, супы и каши, печенье, ну и кисломолочка вся ....ну и конфеты не даю и всем запрещаю ему даже показывать, так вот были в гостях...там девочка на 4 мес. нас старше, но ей дают конфеты, а тут как раз и Щедрики были, ну и у мамы был пакет конфет и она ходила деткам открывала дверь и давал конфеты, ну и наша малышня "просекла" пакет и начала его потрошить....так вот девочка фантик быстро развернула и конфету в рот, а мой стоит, смотрит, потом взял конфету и и не знает, что с ней делать))))))))Вот только он у меня овощи вообще никак не ест(((( Но у меня муж такой))) Грит, я не козел-я траву не ем |
|
27 Фев 2013 18:01
|
Ole4ka1984
Olga 41 год Беларусь |
Лечи глазки, Оксаночка!!!
Все убегаю, |
|
27 Фев 2013 18:12
|
INNULA
53 года Киев |
да какие сейчас овощи? Вот летом это да. И кабачок и баклажан . Я малому такое рагу варила каждый день. А сейчас тефтели, каша да супы. да соленый огурец.
Что то настораживает . Уже ж второй раз ты с глазами мучаешься, с тех пор как линзы новые купила. Может ну их?
Свет , а Максим у тебя в сад не ходит? |
у нас деньги вообще не копятся.еще с квартирным вопросом,так совсем капут.Радавая я.Теперь бы долететь хорошо и здоровыми там пробыть и вернуться такими же здоровыми.Молюсь.
несмотря на ветер постоянный
всё обязательно будет хорошо, мы поколдуем!!!
и моя- учитель биология- так же и я учитель биологии...и папа мой по проффесии учитель биологии химии- они в институте познакомились
я тоже учитель,правда математики
спасибо