Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

27 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя
Оксана - если тебе станет легче - Миша у меня до 3-х лет дул в штаны по малому - я вообще думала застрелиться мне или повешаться...
Он понимал, что хочет писять и начинал со мной ругаться, я ему говорила низзя и он плакал, а с обиды дул в штаны. Потом смотрю заедается - сразу на горшок и нет конфликта... Но пошел в сад и НИ РАЗУ НИ ОБОССАЛСЯ!!!!!!!

думаю это было потому, что я его назойливо заставляла и вот результат - отпусти ситуацию и к 2-м годам он спокойно пойдет на горшок...

Ole4ka1984 писал(а):
Вы сами с мужем подаете им пример такой, поэтому все будет хорошо))))

Девочки - ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то...

27 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye !!!

Ну настрочили, еле перечитала вас wacko1 Girl haha .
Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще wacko1 wacko1 wacko1 . Сегодня опять хреново мне, КД начались, давно так тяжело не переносила unknown , заставила себя пойти на улицу, там солнышко, хорошоооо girl_in_love , то чуть живей стала dance2 dance2 dance2 .
Не нарушаю, вчера линейке соответствовала, сегодня незнаю unknown . Ем:
З. Оладьи с вареньем, 2 кубика шоколадки.
О. Гречка немного(не пошла чего-то), помидорка из банки, тыква запеченная.
У. Зерненка, ряженка, апельсин.

Комментить не могу, сори, все читаю, всех люблю Give heart Give heart Give heart .

27 Фев 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Я пока до сада могу это полностью контролировать, но я не тешу себя иллюзиями))) Т.к.к начнется сад и сладости у детей и ты ды))))

good2 это уж точно

Ole4ka1984 писал(а):
пакет и начала его потрошить....так вот девочка фантик быстро развернула и конфету в рот, а мой стоит, смотрит, потом взял конфету и и не знает, что с ней делать)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha никогда не видела таких детей- которые не знаю что с конфетой делать Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Вот только он у меня овощи вообще никак не ест(((( Но у меня муж такой))) Грит, я не козел-я траву не ем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha фу х..аж от сердца отлегло Girl haha Girl haha Girl haha Wink а если серйезно- мои тоже овощи не едят..Артемка хоть борщ ест, капусту тушенную со мной, суп..а вот Максим- головная боль-ничего не хочет такого кушать...

INNULA писал(а):
Свет , а Максим у тебя в сад не ходит?

нет

lula-lula писал(а):
... Но пошел в сад и НИ РАЗУ НИ ОБОССАЛСЯ!!!!!!!

думаю это было потому, что я его назойливо заставляла и вот результат - отпусти ситуацию и к 2-м годам он спокойно пойдет на горшок...

good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
Девочки - ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то...

unknown praising praising praising вот тут уж да...видать это лотерея такая
Алычка писал(а):
Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще . Сегодня опять хреново мне, КД начались, давно так тяжело не переносила , заставила себя пойти на улицу, там солнышко, хорошоооо , то чуть живей стала

wacko1 praising praising praising ого, ничгео себе..что ж такое..держись, дружочек..радует что это ненадолго Wink praising praising praising praising

27 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я новый салатик настругала dance2 dance2 dance2 dance2

салат обычный «Необычный» http://forum.say7.info/topic63988.html
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Алычка писал(а):
Я вчера не писАла ничего, очень плохо себя чувствовала перед КД, солнышко на улице, а я как труп, даже выйти не могла погулять с дитем, плюс не выспалась еще . Сегодня опять хреново мне, КД начались, давно так тяжело не переносила

praising praising praising praising praising praising praising praising
Держись, Аллочка!!!! У меня хоть и не так уж сильно беспокоят, но вот после ГВ никак не настроятся нормально wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
да какие сейчас овощи? Вот летом это да.

Инночка, дак и летом ничего не ел(( Все выплевывал, хоть свои и кабачки, и капуста любая unknown unknown unknown unknown
lula-lula писал(а):

Friends Friends Friends Friends Friends Полнлстью поддерживаю
lula-lula писал(а):
ведь мои родители нас тоже воспитывали хорошо...все для нас делали и вот так вышло... вот этого боюсь.. что упущу что то...

Ох, да......((((((
Ляночка08 писал(а):
никогда не видела таких детей- которые не знаю что с конфетой делать

Светик, он попытался в рот засунуть вместе с оберткой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Потом выплюнул....ведь же увидел, что она ест конфету
Ляночка08 писал(а):
а я новый салатик настругала

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот уже кудесница наша кулинарная Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Светик, он попытался в рот засунуть вместе с оберткой Потом выплюнул....ведь же увидел, что она ест конфету

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising ну так дали хоть попробовать-то? Wink

Ole4ka1984 писал(а):
Вот уже кудесница наша кулинарна

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2

27 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так дали хоть попробовать-то?

Embarassed Неа, потом вообще конфеты убрали и не показывали им Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Неа, потом вообще конфеты убрали и не показывали им

acute acute acute acute acute вот уж..ребенок только бумажку-то и облизал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha строгая мамочка Wink good2

27 Фев 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.ребенок только бумажку-то и облизал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
строгая мамочка
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Зато муж шифруется от Сашки, когда вкусняхи точит, кот. Саше не даем)))) Вот умора наблюдать)))))

27 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
Зато муж шифруется от Сашки, когда вкусняхи точит, кот. Саше не даем)))) Вот умора наблюдать)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink шифровщики Wink

27 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
Ole4ka1984

Olga

41 год
Беларусь

Ole4ka1984Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 А что делать)))) Ведь увидит и будет требовать себе)))))

27 Фев 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ole4ka1984 писал(а):
А что делать)))) Ведь увидит и будет требовать себе)))))

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну понятно же Wink Girl haha

27 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, рассказик о моей поездке http://forum.say7.info/post3597472.html#3597472

28 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, рассказик о моей поездке htt

girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер! супер! супер!!!

28 Фев 2013 2:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, рассказик о моей поездке

Ого, сколько написала wacko1 Good - РЕСПЕКТ good2 good2 good2 !!! Молодцы, хорошо отдохнули sharik !

28 Фев 2013 4:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ole4ka1984
Я тоже против конфет, а бабушки со мной не солидарны. Подсовывают то коровку, то еще что, приговаривая - ну дали, ну и что - там же нет шоколада...((((

28 Фев 2013 8:50

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!!
Оксан,прочитала твой рассказик-как будто сама на чемпионате побывала.
А я не особо против конфет,просто знаю,что Полина их практически не ест. Но конечно до года не давали ей. А потом,как в 1,5 года перестали грудь сосать,так сразу на общий стол перевели ее. И конфеты дома всегда на столе стоят-и никто их не ест. Месяцами могут конфеты лежать. До сих пор еще один подарок с нового года целый лежитSmile Только меня последнее время что-то на конфетки потянуло

Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимулаSmile

28 Фев 2013 9:04

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет, вот сегодня очередные +500, хотяв вчера был минус 500, полезла на миримановский сайт, вот чего нашла! наверное это действительно стояк ко мне пришел, хотя я всегда его боялась и в глубине души думала никогда с ним не встречусь, но он так не думает. Уже 2 месяца вес не сдается мне!
Я сделала следующие выводы:почему же стоит мой вес?)
1.Сбросив балласт в 30 кг,организм отдыхает,приходит в себя,обживается в новом весе,подтягивает кожу,расставляет внутренние органы по местам.
2.На данный момент я нахожусь в достаточно привычном для меня весе,насколько я понимаю существует так называемая память организма,то есть вес привычный,комфортный,поэтому жир не торопится в топку)))
3.Сейчас зима,причем очень холодная)А никто еще не отменял сезонных биоритмов,все-таки в морозы вес уходит не так стремительно,как в теплое время года
4.Чем ближе весовая категория к нормальному соотношению вес-рост,тем медленнее уходят кгешки,ведь они не такие уж избыточные.Например потеряв первые 15 кг,никто и не замечал во мне перемен,а потеряв 5 кг с 70 до 65 я стала получать постоянные реплики в свой адрес-Как ты похудела)Отсюда еще один простенький логический вывод-сейчас один кг идет за пять(как минимум))))))
5.Зная то,как худеет человек (потеря так называемых тяжелого и легкого жира,наступление физиологичного плато,цикличные колебания веса у женщин и т.д) Легче воспринимать подобные остановки в весе.
И мой простейший рецепт действий при так называемых весовых стояках:философски спокойно к ним относится)Организм не дурак,знает что почем и мудр,он просто проводит внутреннюю "инвентаризацию")))Пересчитает там свои жиры,успокоится,пообвыкнет и лишнее поотдает)))Глубоко выдохнуть,махнуть рукой и не сходить с ума при одной и той же цифре на весах в течении долгого времени.Мы же не живем,ради того чтобы похудеть,в конце то концов?)НЕ НАРУШАТЬ!)))Спокойно и комфортно продолжать жизнь по системе,никуда организм не денется,похудеет,сто процентов)И обязательно!проанализировать свое питание,перечитать,освежить в памяти тему "питание",просмотреть тему спады,мало ли закралась ошибка в рационе)И если все ок,со спокойно душой "работать" себе на перспективу
А от себя хочу сказать главное!Девочки)Не вгоняйте себя в рамки,в формулы модельные,они все очень условные!Все мы очень разные,разные типы телосложения и т.д Ориентируйтесь на внутренний комфорт,на гармонию с собой и со своим весом!Не гонитесь за условными стандартами,будьте красивыми и здоровыми!А эти понятие гораздо шире формул рост минус 115 и т.п.Все мы похудеем Мы же на системе)Удачи и отвесов!!!

отпущу ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут girl_haha
Что ем:
з овсянка с изюмом и бананом, пудинг "Чудо", глазир. сырок
о стручк. фасоль, чечевица,
у гречка с овощами
unadya писал(а):
Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула

good2 good2 good2 good2 Romashki

28 Фев 2013 9:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У меня вчера день пролетел незаметно для еды - в общем забывала поесть вовремя в итоге вместо трех приемов пищи было два полноценных плюс утром чай со сладким - типо завтрак. Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в свою старую юбку - носила еще до родов, но налезла с условием, что я ее поближе к талии подняла, там длина позволяет такие перемещения, завтра в обед идем с мужем с друзьями встречаться - им консультация по юридическим вопросам нужна и не виделись давно, вот думаю, что одеть! Их дочке 7 месяцев, но она носит сейчас 38 размер (уже не кормит) - так что как бы я не худела - выгляжу на ее фоне просто помпушкой!)))) но не сильно переживаю по этому поводу))))))

28 Фев 2013 9:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут
Good Friends правильно, Ленчик Friends Rose

unadya писал(а):
Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять
good2 Rose
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 600

good2 Rose
привет, девочки Smile
с отвесиками-Катя, Надя Romashki
я на месте сегодня, ну а что хочу от 2х завтраков Embarassed
что ем:
7-10:пельмешки+милена,творожный чизкейк, круасаны.
14-00:омлет, киви
17-30: unknown

28 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в с

good2 молодец Катюш Rose
Редиска Кэт писал(а):
38 размер

Это сколько ж она весит? wacko1
натка..- писал(а):
правильно, Ленчик

Friends Friends Friends
натка..- писал(а):
милена

Как салатик? Wink

28 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Как салатик?

мне понравился nyam2 , можно даже на обед, если масла по норме и без мёда орехов Girl haha Ваня тоже оценил- муж услышав,как мы мырчим от удовольствия-кричит из комнаты-ООО,новый салатик- мне оставьте Girl haha
а вообще, не знаю, что есть на обед unknown unknown unknown unknown
дома только то, что можно редко.. unknown
рис меня крепит...
остаётся гречка- с чем?
не поверите- неделю свеклу не могу купить- нету wacko1
каких нибудь салатиков системных хочется nyam2

28 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком)

28 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Поменяла, блин линеечку, она теперь не высвечивается(

28 Фев 2013 12:10

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
мне понравился

Friends Friends Friends , я так и знала good2
натка..- писал(а):
уж услышав,как мы мырчим от удовольствия-кричит из комнаты-ООО,новый салатик- мне оставьте

Girl haha Girl haha Girl haha оставили? Wink
натка..- писал(а):
остаётся гречка- с чем?

тоже дилема, рис не ем практически, только гречку, вчера просто ела с соев соусом, и кефиром запила. wacko1
натка..- писал(а):
каких нибудь салатиков системных хочется

а я настругала морковки и замариновала, получилось как у Светика салатик, только без огурчика, стоит. дожидаетс, скоро пойду обедать nyam2
Редиска Кэт писал(а):
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком)

swoon swoon swoon Нет, девочки хоть убейте меня, но это ненормально так весить, у нее рост, должен быть 140 см тогда, и это считаю вообще некрасиво даже unknown , Кать ты хочешь столько весить?
Редиска Кэт писал(а):
Поменяла, блин линеечку, она теперь не высвечивается(

praising praising praising

Наверх