Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

28 Фев 2013 12:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
оставили?

оставить то оставили, а есть буду я теперь Smile
Eleno4ka4 писал(а):
хоть убейте меня, но это ненормально так весить

ага- страшненькая циферь- кажетсчя прям доходяжка Smile
хотя если рост маленький,то выглядит это красиво, а если рост большой, то лично для меня это жесть Embarassed
Света0 подскажи- в темке здоровье и болезнипишут: ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором Embarassed

28 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
Света0 подскажи- в темке здоровье и болезнипишут: ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором

Embarassed Embarassed Embarassed можно я скажу, мы сейчас Диме делаем ингал. с амбробене, в аптеке раствор дл приема внутрь и ингаляций, дешевле гораздо чем лазолван, но может кто то и сироп разводит, незнаю unknown

28 Фев 2013 12:28

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
http://003apteka.ru/img_thumb.php?w=485&id=19378 вот такой Наташ

28 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
А я не особо против конфет,просто знаю,что Полина их практически не ест. Но конечно до года не давали ей. А потом,как в 1,5 года перестали грудь сосать,так сразу на общий стол перевели ее. И конфеты дома всегда на столе стоят-и никто их не ест. Месяцами могут конфеты лежать. До сих пор еще один подарок с нового года целый лежит Только меня последнее время что-то на конфетки потянуло

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 good2 ну вы молодцы good2 good2 good2 может и потому и не ест что стоят на столе дома..а я у нас спрятаны= вот они и ищут нычки мои girl_haha

unadya писал(а):
Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула

girl_claping girl_claping girl_claping

Eleno4ka4 писал(а):
отпущу ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут

good2 вот это правильно

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в свою старую юбку - носила еще до родо

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Редиска Кэт писал(а):
Их дочке 7 месяцев, но она носит сейчас 38 размер (уже не кормит) - так что как бы я не худела - выгляжу на ее фоне просто помпушкой!)))) но не сильно переживаю по этому поводу))))))

girl_haha wacko1 Wink не заметно что не переживаешь girl_haha Wink Wink Wink Боже, а какой же у тебя размер? ты же худенькая!!!

натка..- писал(а):
ну а что хочу от 2х завтраков

girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Ваня тоже оценил- муж услышав,как мы мырчим от удовольствия-кричит из комнаты-ООО,новый салатик- мне оставьте

girl_haha girl_haha girl_haha good2

натка..- писал(а):
а вообще, не знаю, что есть на обед
дома только то, что можно редко..
рис меня крепит...
остаётся гречка- с чем?
не поверите- неделю свеклу не могу купить- нету
каких нибудь салатиков системных хочется

praising praising praising praising praising овощи с мясом-рыбой кушай..а,ну свеклы нету... unknown капуста ,горошек, морковка..отварная кстати как гарнир к мясу очень даже ничЁ попробуй Wink

Редиска Кэт писал(а):
Eleno4ka4
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком)

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может у нее статура такая..сколько кушай не поправится

натка..- писал(а):
остаётся гречка- с чем?

кстати ,мне очень нра и греча и рис- сварить без соли, потом полить соевым соусом и маслом растительным- ну по норме Wink nyam2 nyam2 nyam2

Eleno4ka4 писал(а):
а я настругала морковки и замариновала, получилось как у Светика салатик, только без огурчика, стоит. дожидаетс, скоро пойду обедать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а я в этом году буржуйствую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed -как то так выходит что все время покупаю огруцы, помидоры..никогда их зимой не покупала..а в этом году покупаю..хотя и не худею особо girl_haha

натка..- писал(а):
Света0 подскажи- в темке здоровье и болезнипишут: ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором

нет, обычные сиропы нельзя- есть спец растворы для ингаляций

Eleno4ka4 писал(а):
но может кто то и сироп разводит, незнаю

нет,нет- сироп в ингалятор заливать нельзя

girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе, девочки. у меня минус 100..но это ничтожномало против привеса который я набрала за пару дней моей истерики как Темка заболел Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так что буду с ним бороться- с привесом в смысле Wink

28 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Свет, она и кушает так - салатик поклюет и все!)) а я люблю рыбку, мяско! Размер беру себе сейчас 46, но, по-моему, я себе льщу!))) но влазию!)

28 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Сама то я такой быть не хочу, а вот мой муж любитель именно таких!!! По-этому, видимо и все же чуточку переживаю)
Eleno4ka4
Лен, как и было на моей линеечке - хочу 53, а потом уже +- килограмма 3 допустимо!)))

28 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это правильно

Wink Wink Wink
Ляночка08 писал(а):
..сколько кушай не поправится

мне б так girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я в этом году буржуйствую -как то так выходит что все время покупаю огруцы, помидоры..никогда их зимой не покупала.

Wink ну злдорово ведь
Ляночка08 писал(а):
нет, обычные сиропы нельзя- есть спец растворы для ингаляций

friends good2
Ляночка08 писал(а):
нет,нет- сироп в ингалятор заливать нельзя

Да я тоже читала что нельзя, но мы же деушки такие, что только не придумаем Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня минус 100..

good2 good2 good2 Romashki
Ляночка08 писал(а):
но это ничтожномало против привеса который я набрала за пару дней моей истерики как Темка заболел так что буду с ним бороться- с привесом в смысле

praising praising praising praising

28 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Лен, как и было на моей линеечке - хочу 53, а потом уже +- килограмма 3 допустимо!)))

friends friends friends понятно, ну а муж у тебя конечно дааааа, деловой какой, 43 ему подавай wacko1
Хотя мой тоже всегда говорит, посмотри у меня какие сестры худенькие, на что я ему отвечаю, полюбил то ты меня в весе 86 кг, так что радуйся Wink girl_haha , а то как вернусь к своим 105 кг, вот тогда посмотришь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
можно я скажу, мы сейчас Диме делаем
friends Rose
Ляночка08 писал(а):
овощи с мясом-рыбой кушай..а,ну свеклы нету... капуста ,горошек, морковка..отварная кстати как гарнир к мясу очень даже ничЁ попробуй
спасибочки friends ничего дома нету такого, потому и спрашиваю Smile
пойдём за Ваней куплю чтонибудь nyam2
дома только картошка-капуста и редька Smile кстати- пойду холодильник разморожу girl_haha

Ляночка08 писал(а):
кстати ,мне очень нра и греча и рис- сварить без соли, потом полить соевым соусом и маслом растительным- ну по норме

а я как то делала гречу с сыром good2 good nyam2

Ляночка08 писал(а):
обычные сиропы нельзя- есть спец растворы для ингаляций
girl_yes2
Редиска Кэт писал(а):
салатик поклюет и все!)) а

у меня девочка на работе- худенькая, ест всё- но микропорциями(например пьём чай-она к нему 1 блинчик с мясом)-и объелась morning2
мне така порция не знакома Embarassed mail1
девочки- из печёнки что на ужин можно?
Аллочка как то мне писала,но чё то я не помню..

28 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
мы же деушки такие, что только не придумаем

не не girl_haha я только минералку

28 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
вот такой Наташ

блин, у меня такой же- только сироп Twisted Evil

28 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Свет, она и кушает так - салатик поклюет и все!))

girl_haha girl_haha girl_haha unknown

Редиска Кэт писал(а):
сейчас 46, но

ну тоже нормально Wink good2 good2 good2 good2

Редиска Кэт писал(а):
Сама то я такой быть не хочу, а вот мой муж любитель именно таких!!! По-этому, видимо и все же чуточку переживаю)

Wink понятно -ты ему скажи- надо на такой и женится..а то он тебя подгоняет..пускай сам похудеет girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
мне б так

girl_haha и мне

Eleno4ka4 писал(а):
ну злдорово ведь

Embarassed Embarassed Embarassed ага

Eleno4ka4 писал(а):
полюбил то ты меня в весе 86 кг, так что радуйся , а то как вернусь к своим 105 кг, вот тогда посмотришь

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот

натка..- писал(а):
ничего дома нету такого, потому и спрашиваю
пойдём за Ваней куплю чтонибудь

good2 good2 да купи Wink

натка..- писал(а):
дома только картошка-капуста и редька кстати- пойду холодильник разморожу

girl_haha girl_haha картошка на обед и салатик- тоже неплохой вариант Wink

а холодильник разморозить- да нужное дело Wink

натка..- писал(а):
а я как то делала гречу с сыром

good2

натка..- писал(а):
у меня девочка на работе- худенькая, ест всё- но микропорциями(например пьём чай-она к нему 1 блинчик с мясом)-и объелась
мне така порция не знакома

girl_haha у нее желудок маленький

натка..- писал(а):
Аллочка как то мне писала,но чё то я не помню..

типа оладушки- перемолоть, чуток молочка или водички и запечь в духовке.. на обед кстати с яблоками можно сделать Wink

28 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Вот и новая линейка! Подумала - черепашек я тоже люблю, вот теперь решила их коллекционировать, параллельно с монетами))) правда, не так активно!!

28 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Вот и новая линейка! Подумала - черепашек я тоже люблю, вот теперь решила их коллекционировать, параллельно с монетами))) правда, не так активно!!

good2 good2 good2 good2 good2

натка..-
Натусь, лови рецептик котлеток из печени http://forum.say7.info/topic55322.html

28 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
А на моего не действует, когда я ему говорю, что сейчас в том весе, в котором была, когда он мне предложение делал, я даже немного больше была иногда...))

28 Фев 2013 15:35

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
атусь, лови рецептик котлеток из печени

спасибо friends
Редиска Кэт писал(а):
моего не действует, когда я ему говорю, что сейчас в том весе, в котором

да на них на всех это не действует girl_haha

28 Фев 2013 16:03

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
А мой муженек не любит тощеньких Smile говорит,что я и такая ему нравлюсь. Говорит,есть за что подержаться Smile

28 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А на моего не действует, когда я ему говорю, что сейчас в том весе, в котором была, когда он мне предложение делал, я даже немного больше была иногда...))

unknown

натка..- писал(а):
спасибо

friends

unadya писал(а):
А мой муженек не любит тощеньких говорит,что я и такая ему нравлюсь. Говорит,есть за что подержаться

girl_haha Wink и мой атк же.. но и когда сильно много лишнего ему тоже не нра..вот когда я в весе 70 кг- говорит самое то дальше не надо худеть

28 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Света, а что за диета на которой ты сидела недавно? Яичная кажется? Что там есть надо и в каком количестве?

28 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Света, а что за диета на которой ты сидела недавно? Яичная кажется? Что там есть надо и в каком количестве?

ага ,яичная..вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic26760.html

28 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Сегодня я вроде бы чуть лучше вижу, но все равно один глаз еще немного в тумане. Свекровь взялась посидеть с Лешкой, так я все утро гладила, стирала, убирала в квартире, а сейчас вот присела за комп.
Спасибо за теплые отзывы о моем рассказе. Снова вспоминается поездка. girl_in_love

unadya писал(а):
Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула

Классный отвес good2

Eleno4ka4 писал(а):
вот сегодня очередные +500, хотяв вчера был минус 500

Леночка, это плато. Наверняка объемы начнут уменьшаться.

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня - 600!

Еще одна отличница! good2

натка..- писал(а):
14-00:омлет, киви

Точно наелась?

Eleno4ka4 писал(а):
Нет, девочки хоть убейте меня, но это ненормально так весить, у нее рост, должен быть 140 см тогда, и это считаю вообще некрасиво даже

Если рост 150, то нормально. Но у нас тут на сайте есть девушка, которая весит 40 кг при росте 167. И невероятно этим гордится. Так что у каждого свои нормы.

натка..- писал(а):
ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором

Правильно наташ написала. Надо покупать именно растворы для ингаляций. В сиропах же сахар и еще добавки.

Ляночка08 писал(а):
у меня минус 100..н

Зато направление правильное! Wink

натка..- писал(а):

Потушить с зеленью.

unadya писал(а):
А мой муженек не любит тощеньких

Мой тоже. Дохлыми их называет girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сегодня я вроде бы чуть лучше вижу,

girl_claping

Пламя писал(а):
но все равно один глаз еще немного в тумане.

praising пару дней и наладится зрение

Пламя писал(а):
взялась посидеть с Лешкой, так я все утро гладила, стирала, убирала в квартире, а сейчас вот присела за комп.

о, ты как Золушка Wink

Пламя писал(а):
. Но у нас тут на сайте есть девушка, которая весит 40 кг при росте 167. И невероятно этим гордится. Так что у каждого свои нормы.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Зато направление правильное!

girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 ага

Пламя писал(а):
. Дохлыми их называет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
А мой вот кости любит, к нему поговорка - Мужик не собака, на кости не бросается! - не подходит!))) отсюда напрашивается логичный вывод...)

28 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
А мой вот кости любит, к нему поговорка - Мужик не собака, на кости не бросается! - не подходит!)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising

28 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Пламя
Рассказ замечательный! После каждой поездки мечтаю записать свои впечатления, но ни разу руки до этого дела не доходили! Молодец! Зрение - у меня тоже становится больной темой, а в этом году еще предстоит обмен водительских прав, не знаю как мед комиссию пройду(((

Наверх