Сообщение |
Автор |
28 Фев 2013 12:17
|
натка..-
г.Брянск
|
Eleno4ka4 писал(а): | оставили? |
оставить то оставили, а есть буду я теперь
Eleno4ka4 писал(а): | хоть убейте меня, но это ненормально так весить |
ага- страшненькая циферь- кажетсчя прям доходяжка
хотя если рост маленький,то выглядит это красиво, а если рост большой, то лично для меня это жесть
Света0 подскажи- в темке здоровье и болезнипишут: ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором
|
28 Фев 2013 12:24
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
28 Фев 2013 12:28
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
28 Фев 2013 12:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
unadya писал(а): | А я не особо против конфет,просто знаю,что Полина их практически не ест. Но конечно до года не давали ей. А потом,как в 1,5 года перестали грудь сосать,так сразу на общий стол перевели ее. И конфеты дома всегда на столе стоят-и никто их не ест. Месяцами могут конфеты лежать. До сих пор еще один подарок с нового года целый лежит Только меня последнее время что-то на конфетки потянуло |
 ну вы молодцы  может и потому и не ест что стоят на столе дома..а я у нас спрятаны= вот они и ищут нычки мои
unadya писал(а): | Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула |
Eleno4ka4 писал(а): | отпущу ка я эту проблему и буду дальше системится, не взвешиваясь. Надоело расстраиваться, измерила объемы, надеюсь хоть они уйдут |
 вот это правильно
Редиска Кэт писал(а): | Сегодня - 600! И я увидела сегодня наконец-то ту цифру, которую хотела увидеть 23-го февраля! ) а еще влезла в свою старую юбку - носила еще до родо |
 супер
Редиска Кэт писал(а): | Их дочке 7 месяцев, но она носит сейчас 38 размер (уже не кормит) - так что как бы я не худела - выгляжу на ее фоне просто помпушкой!)))) но не сильно переживаю по этому поводу)))))) |
 не заметно что не переживаешь  Боже, а какой же у тебя размер? ты же худенькая!!!
натка..- писал(а): | ну а что хочу от 2х завтраков |
натка..- писал(а): | Ваня тоже оценил- муж услышав,как мы мырчим от удовольствия-кричит из комнаты-ООО,новый салатик- мне оставьте |
натка..- писал(а): | а вообще, не знаю, что есть на обед
дома только то, что можно редко..
рис меня крепит...
остаётся гречка- с чем?
не поверите- неделю свеклу не могу купить- нету
каких нибудь салатиков системных хочется |
 овощи с мясом-рыбой кушай..а,ну свеклы нету...  капуста ,горошек, морковка..отварная кстати как гарнир к мясу очень даже ничЁ попробуй
Редиска Кэт писал(а): | Eleno4ka4
Сколько весит точно не помню килограмма 43 что-ли?! ) завтра спрошу ненароком) |
 может у нее статура такая..сколько кушай не поправится
натка..- писал(а): | остаётся гречка- с чем? |
кстати ,мне очень нра и греча и рис- сварить без соли, потом полить соевым соусом и маслом растительным- ну по норме
Eleno4ka4 писал(а): | а я настругала морковки и замариновала, получилось как у Светика салатик, только без огурчика, стоит. дожидаетс, скоро пойду обедать |
а я в этом году буржуйствую  -как то так выходит что все время покупаю огруцы, помидоры..никогда их зимой не покупала..а в этом году покупаю..хотя и не худею особо
натка..- писал(а): | Света0 подскажи- в темке здоровье и болезнипишут: ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором |
нет, обычные сиропы нельзя- есть спец растворы для ингаляций
Eleno4ka4 писал(а): | но может кто то и сироп разводит, незнаю |
нет,нет- сироп в ингалятор заливать нельзя
 утро доброе, девочки. у меня минус 100..но это ничтожномало против привеса который я набрала за пару дней моей истерики как Темка заболел  так что буду с ним бороться- с привесом в смысле
|
28 Фев 2013 13:03
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Ляночка08
Свет, она и кушает так - салатик поклюет и все!)) а я люблю рыбку, мяско! Размер беру себе сейчас 46, но, по-моему, я себе льщу!))) но влазию!)
|
28 Фев 2013 13:06
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Ляночка08
Сама то я такой быть не хочу, а вот мой муж любитель именно таких!!! По-этому, видимо и все же чуточку переживаю)
Eleno4ka4
Лен, как и было на моей линеечке - хочу 53, а потом уже +- килограмма 3 допустимо!)))
|
28 Фев 2013 13:09
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
28 Фев 2013 13:16
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Редиска Кэт писал(а): | Лен, как и было на моей линеечке - хочу 53, а потом уже +- килограмма 3 допустимо!))) |
 понятно, ну а муж у тебя конечно дааааа, деловой какой, 43 ему подавай
Хотя мой тоже всегда говорит, посмотри у меня какие сестры худенькие, на что я ему отвечаю, полюбил то ты меня в весе 86 кг, так что радуйся  , а то как вернусь к своим 105 кг, вот тогда посмотришь
|
28 Фев 2013 13:16
|
натка..-
г.Брянск
|
Eleno4ka4 писал(а): | можно я скажу, мы сейчас Диме делаем |
Ляночка08 писал(а): | овощи с мясом-рыбой кушай..а,ну свеклы нету... капуста ,горошек, морковка..отварная кстати как гарнир к мясу очень даже ничЁ попробуй |
спасибочки  ничего дома нету такого, потому и спрашиваю
пойдём за Ваней куплю чтонибудь
дома только картошка-капуста и редька  кстати- пойду холодильник разморожу
Ляночка08 писал(а): | кстати ,мне очень нра и греча и рис- сварить без соли, потом полить соевым соусом и маслом растительным- ну по норме |
а я как то делала гречу с сыром
Ляночка08 писал(а): | обычные сиропы нельзя- есть спец растворы для ингаляций |
Редиска Кэт писал(а): | салатик поклюет и все!)) а |
у меня девочка на работе- худенькая, ест всё- но микропорциями(например пьём чай-она к нему 1 блинчик с мясом)-и объелась
мне така порция не знакома
девочки- из печёнки что на ужин можно?
Аллочка как то мне писала,но чё то я не помню..
|
28 Фев 2013 13:18
|
натка..-
г.Брянск
|
Eleno4ka4 писал(а): | мы же деушки такие, что только не придумаем |
не не  я только минералку
|
28 Фев 2013 13:20
|
натка..-
г.Брянск
|
Eleno4ka4 писал(а): | вот такой Наташ |
блин, у меня такой же- только сироп
|
28 Фев 2013 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Редиска Кэт писал(а): | Свет, она и кушает так - салатик поклюет и все!)) |
Редиска Кэт писал(а): | сейчас 46, но |
ну тоже нормально
Редиска Кэт писал(а): | Сама то я такой быть не хочу, а вот мой муж любитель именно таких!!! По-этому, видимо и все же чуточку переживаю) |
 понятно -ты ему скажи- надо на такой и женится..а то он тебя подгоняет..пускай сам похудеет
Eleno4ka4 писал(а): | мне б так |
 и мне
Eleno4ka4 писал(а): | ну злдорово ведь |
 ага
Eleno4ka4 писал(а): | полюбил то ты меня в весе 86 кг, так что радуйся , а то как вернусь к своим 105 кг, вот тогда посмотришь |
 вот-вот
натка..- писал(а): | ничего дома нету такого, потому и спрашиваю
пойдём за Ваней куплю чтонибудь |
 да купи
натка..- писал(а): | дома только картошка-капуста и редька кстати- пойду холодильник разморожу |
 картошка на обед и салатик- тоже неплохой вариант
а холодильник разморозить- да нужное дело
натка..- писал(а): | а я как то делала гречу с сыром |
натка..- писал(а): | у меня девочка на работе- худенькая, ест всё- но микропорциями(например пьём чай-она к нему 1 блинчик с мясом)-и объелась
мне така порция не знакома |
 у нее желудок маленький
натка..- писал(а): | девочки- из печёнки что на ужин можно?
Аллочка как то мне писала,но чё то я не помню.. |
типа оладушки- перемолоть, чуток молочка или водички и запечь в духовке.. на обед кстати с яблоками можно сделать
|
28 Фев 2013 13:31
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Вот и новая линейка! Подумала - черепашек я тоже люблю, вот теперь решила их коллекционировать, параллельно с монетами))) правда, не так активно!!
|
28 Фев 2013 13:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2013 15:18
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Eleno4ka4
А на моего не действует, когда я ему говорю, что сейчас в том весе, в котором была, когда он мне предложение делал, я даже немного больше была иногда...))
|
28 Фев 2013 15:35
|
натка..-
г.Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | атусь, лови рецептик котлеток из печени |
спасибо
Редиска Кэт писал(а): | моего не действует, когда я ему говорю, что сейчас в том весе, в котором |
да на них на всех это не действует
|
28 Фев 2013 16:03
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
А мой муженек не любит тощеньких  говорит,что я и такая ему нравлюсь. Говорит,есть за что подержаться
|
28 Фев 2013 16:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2013 16:15
|
INNULA
 ИННА
52 года Киев
|
Света, а что за диета на которой ты сидела недавно? Яичная кажется? Что там есть надо и в каком количестве?
|
28 Фев 2013 16:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
INNULA писал(а): | Света, а что за диета на которой ты сидела недавно? Яичная кажется? Что там есть надо и в каком количестве? |
ага ,яичная..вот тут почитай: http://forum.say7.info/topic26760.html
|
28 Фев 2013 16:33
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
Приветик всем!
Сегодня я вроде бы чуть лучше вижу, но все равно один глаз еще немного в тумане. Свекровь взялась посидеть с Лешкой, так я все утро гладила, стирала, убирала в квартире, а сейчас вот присела за комп.
Спасибо за теплые отзывы о моем рассказе. Снова вспоминается поездка.
unadya писал(а): | Сегодня встала на весы и прям удивилась -500 опять. Меняю сразу линеечку для стимула |
Классный отвес
Eleno4ka4 писал(а): | вот сегодня очередные +500, хотяв вчера был минус 500 |
Леночка, это плато. Наверняка объемы начнут уменьшаться.
Редиска Кэт писал(а): | Сегодня - 600! |
Еще одна отличница!
натка..- писал(а): | 14-00:омлет, киви |
Точно наелась?
Eleno4ka4 писал(а): | Нет, девочки хоть убейте меня, но это ненормально так весить, у нее рост, должен быть 140 см тогда, и это считаю вообще некрасиво даже |
Если рост 150, то нормально. Но у нас тут на сайте есть девушка, которая весит 40 кг при росте 167. И невероятно этим гордится. Так что у каждого свои нормы.
натка..- писал(а): | ингаляции с амбробене, или амброгексалом-это препараты для ингаляций или обычные от кашля и просто их развести физраствором |
Правильно наташ написала. Надо покупать именно растворы для ингаляций. В сиропах же сахар и еще добавки.
Ляночка08 писал(а): | у меня минус 100..н |
Зато направление правильное!
натка..- писал(а): | девочки- из печёнки что на ужин можно? |
Потушить с зеленью.
unadya писал(а): | А мой муженек не любит тощеньких |
Мой тоже. Дохлыми их называет
|
28 Фев 2013 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Фев 2013 16:55
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
А мой вот кости любит, к нему поговорка - Мужик не собака, на кости не бросается! - не подходит!))) отсюда напрашивается логичный вывод...)
|
28 Фев 2013 16:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Редиска Кэт писал(а): | А мой вот кости любит, к нему поговорка - Мужик не собака, на кости не бросается! - не подходит!))) |
|
28 Фев 2013 16:57
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Пламя
Рассказ замечательный! После каждой поездки мечтаю записать свои впечатления, но ни разу руки до этого дела не доходили! Молодец! Зрение - у меня тоже становится больной темой, а в этом году еще предстоит обмен водительских прав, не знаю как мед комиссию пройду(((
|