Сообщение |
Автор |
01 Мар 2013 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Мясные из фарша. Думала котлеты сделать, потом думаю ну ими давиться, сделаю фрикадельки, сварю и съем с бульйоном. Или не получится так ? |
 можно конечно
натка..- писал(а): | вареный рис+салат( помидорка+огурчик+лук+соев. соус капля+уксус капля) и сверху риса ложила этот салатик. |
 так с гречкой так сделай
Алычка писал(а): | Я ужО, не дождавшись ответа . Сварила слабый овощной бульончик, овощи вынула и бросила туда фрикадельки. Вкусно вышло !!! Еще и фрикадельки на завтра на обед остались - не осилила |
 ну видать намешала..а что значит-слабый овощной бульончик?
INNULA писал(а): | Что то мне эта диета очень похожа на кремлевку. Гмм... Точно, каждый день меньше 40 ед. |
 так будешь садится или нет?
ой, девочки, извините, конечно..я со своей проблЭмой- с воскресенья у меня понос.  .я сразу подумала на кашу из льна..теперь думаю это из-за АБ которые пила хотя и биопрепарат пью..не знаю..уже измучилась... не знаю уж что кушать...видать пойду на кашку овсяную на пару дней что ли  может посоветуете что? живот не болит, аппетит есть ,кушаю.. вздутия нету...
|
01 Мар 2013 1:27
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ой, девочки, извините, конечно..я со своей проблЭмой- с воскресенья у меня понос. |
Свет, попей сорбент какой-нибудь  , или пьешь? И фермент .
Ляночка08 писал(а): | а что значит-слабый овощной бульончик? |
Бросила в водичку зубчик чесночка, кусочек лука, кусочек капусты и морковки  , покипело минут 10 и вынула то все, потом в эту водичку фрикадельки кинула и сварила, можно нам так или нет  ?
INNULA писал(а): | Что то мне эта диета очень похожа на кремлевку. Гмм... Точно, каждый день меньше 40 ед. |
Ой, Инн, я с тебя не могу  . Ищешь и ищешь подвох, ну ведь похудела же  , давай в строй и мысли прочь разные  .
|
01 Мар 2013 6:10
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Ляночка08
Хилак Форте капельки попробуй, если у вас есть! Меня выручали пару раз!
А так кроме смекты, линекса, лоперамида, ну и энтерофурила - антибиотика, который приходилось пару раз давать Лизе ничего не знаю. Плюс народные - заваривать корни шиповника (если не заготавливали - отменяется), или толочь сушенные пленочки с куринных пупочков и с небольшим количеством воды выпивать - их надо совсем немного...
Выздоравливай!!!
|
01 Мар 2013 6:11
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Я сегодня еще на 400 грамм приблизилась к цели! Ура! Наконец-то сдвиги есть!!!
|
01 Мар 2013 9:05
|
натка..-
г.Брянск
|
|
01 Мар 2013 9:22
|
Antuanett
 Анечка
35 лет Красноярск
|
Девчонки, привет
Уже на будущее смотрю, реально на ГВ худеть по системе?
|
01 Мар 2013 10:36
|
unadya
 Надежда
39 лет Тольятти
|
Antuanett,конечно реально. Только смотри,чтобы на количестве молока это не отразилось.
всем привет!!!
с весной вас, девчулечки !!!!
у меня -200. Потихоньку ближусь к цели
Еще бы завтра пережить,на день рождение идем. Боюсь за свой слабый характер
|
01 Мар 2013 12:33
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Antuanett
Реально-реально! За четыре месяца жизни моего маленького счастья я похудела на 8 кг.! Кормлю! Ребенок набирал по кило с лишним в месяц!!! Но вот в прошлом месяце болели вместе со старшей - набрали всего 600 грамм, но это тоже в пределах нормы, зато вытянулись на 5,5 см! Контролировать вес придерживаясь часть рекомендаций системы можно и во время беременности, чтобы потом работы меньше было! Удачи и здоровья!!!
|
01 Мар 2013 12:35
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Эх, рано я бегунок на линейке подвинула ходили же с друзьями на обед в их бар - они там вкуснятин насоветовали попробовать!!! ))) завтра плюсовать буду!
|
01 Мар 2013 12:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Свет, попей сорбент какой-нибудь , или пьешь? И фермент . |
 нет..соребнт не пью..хотя уже подумала о нем..надо энтереосгель или еще что-посмотрю что есть в аптечке..а вот о феременте как то забыла..спасибо,Аллусь- как деток лечить знаю а на себе забываю что делать
хотя мне сегодня тьфу-тьфу лучше...вспонила как-0то папа говорил- неполную чайную ложку крахмала развести и выпить-вот я на ночь и бахнула вчера  посмотрю что дальше будет
Алычка писал(а): | Бросила в водичку зубчик чесночка, кусочек лука, кусочек капусты и морковки , покипело минут 10 и вынула то все, потом в эту водичку фрикадельки кинула и сварила, можно нам так или нет |
а, да думаю можно
Редиска Кэт писал(а): | Хилак Форте капельки попробуй, если у вас есть! Меня выручали пару раз!
А так кроме смекты, линекса, лоперамида, ну и энтерофурила - антибиотика, который |
 спасибо -о, вот балда лоперамид же есть в аптечке у меня  и чего я вас раньше не спросила
Редиска Кэт писал(а): | или толочь сушенные пленочки с куринных пупочков и с небольшим количеством воды выпивать - их надо совсем немного... |
 впервые аткое слышу,корни тоже не заготавливала...ааааа, я же на этот слУчаЙ заготовила ягоду черемухи- все, девочки, спасбио, пошгла варить зелье
Редиска Кэт писал(а): | Я сегодня еще на 400 грамм приблизилась к цели! Ура! Наконец-то сдвиги есть!!! |
 ура!!! и у меня сегодня -400
натка..- писал(а): | а у меня сегодня +400... |
 ну вот..да дичка это,водичка
натка..- писал(а): | с Весной, девочки |
Antuanett писал(а): | Уже на будущее смотрю, реально на ГВ худеть по системе? |
конечно
unadya писал(а): | у меня -200. Потихоньку ближусь к цели |
Редиска Кэт писал(а): | )) завтра плюсовать буду! |
ну не загадывай наперед  может стоячек нарисуется просто
|
01 Мар 2013 13:10
|
натка..-
г.Брянск
|
Ляночка08 писал(а): | этот слУчаЙ заготовила ягоду черемухи |
Ляночка08 писал(а): | вот балда лоперамид же есть в аптечке у меня |
семён семёныч  целая аптечка дома, а она мучается
Ляночка08 писал(а): | да дичка это,водичка |
ага, вчера обпилась к вечеру  сыр по ходу солёный был
прям на глазах округлилась вся
Свет- подскажи- чем соплюхи лечишь?
у Янки кашель меньше- а нос жуткий
промываю и капаю снупом(сосудосуж. с морской водой)
а сопли не меньше
поведу к врачу сегодня,хоть послушает, а так она говорит: чем лечитесь? ну лечитесь дальше
|
01 Мар 2013 13:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2013 13:40
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Всем приветы
Ну как девочки у кого там весна  , давайте делитесь солнышком  , а то у нас метель и мороз жуткий
я не взвешиваюсь, но жорика с утра два раза кормила
После вчерашней гречки, даже ночью спать не могла спокойно, встала в 5 утра Женю кормить и заточила штрумбу, муж как раз на работу собирался, ржал  , говорит даааа, похудеешь ты ага
У кого отвесики молодцы
Наташик не расстраивайся, ты умничка у нас и так!!! Может с бел.другом прсто не встретилась?
Алычка писал(а): | Ленусь - жемчужина твоя - отпад !!! Умничка!!! |
пасибо
Алычка писал(а): | Расскажи вкратце как делала без весов и термометра ... |
в общем на форму 26 см брала двойную порцию:4 яйца, 7 ст. л сахара перемешала, на плите, на медленном огне подогрела чтоб сахар немного разошелся, сняла, по краям кастрюльки немножко свернулись яйа, а масса сама так ничего была, не свернулась. взбила их до пышной пены, густая такая пена и увеличилась больше чем 2 раза, туда просеяла6 ст. л муки и 2ст.л крахмала, соль и ванилин и все осторожненько в форму и выпечь
Для крема молоко нагрела, туда желтки с сахаром еще раз нагрела, потом сняла с огня, добавила шоколад,когда чуть остыло, добавила желатин, потом взбит. сливкии все, ну там еще глазурь с пюре, но тут думаю не сложно там не надо термометра и весв
Алычка писал(а): | У всех стояки бывают, но тебе еще есть что сбрасывать, так что уйдет! Может спорт хоть немножко подключить |
ага  , да не могу подключить, мне надо чтоб все вовремя и никто не мешал, вот когда бодиком занималась, вставала с утра пораньше, позанимаюсь, в душ, завтрак и на работу. вот это по мне, а сейчас начинаю, Женек начинает пищать, приходится останавливаться, сбиваюсь, плюнула корче до лучших времен
натка..- писал(а): | может завтра как отвесишь |
 может быть, как пройдет обида на весы, повтрю такой ужин и гляну, может и правда отвесище будет
Ляночка08 писал(а): | с воскресенья у меня понос |
Свет хотела написать про черемуху, но ты вижу сама вспомнила  , нам бабушка в детстве давала, хорошо помогала
Antuanett писал(а): | Уже на будущее смотрю, реально на ГВ худеть по системе? |
и на ГВ, и при беременности не позволяет набрать лишнего
Редиска Кэт писал(а): | завтра плюсовать буду! |
Ляночка08 писал(а): | как деток лечить знаю а на себе забываю что делать |
это точно
Ляночка08 писал(а): | толочь сушенные пленочки с куринных пупочков и с небольшим количеством воды выпивать - их надо совсем немного...
впервые аткое слышу,корни тоже не заготавливала. |
я вот все утро думаю, как же их сушить то пленки эти?
Ляночка08 писал(а): | пошгла варить зелье |
 Колдунья
|
01 Мар 2013 14:23
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Eleno4ka4
Ленусь, весенней погодой не поделюсь - нетю! У нас тоже - опять метель и мается былое в темноте...))))
|
01 Мар 2013 15:15
|
натка..-
г.Брянск
|
Eleno4ka4 писал(а): | я не взвешиваюсь, но жорика с утра два раза кормила |
ой, также  причём у меня не т жорика, просто  2 дня уже 2 завтрака, причём второй для слонов и меня
Eleno4ka4 писал(а): | давайте делитесь солнышком |
у нас хмуро-стыло и противно, а вчера был дождь
Eleno4ka4 писал(а): | Может с бел.другом прсто не встретилась |
сыр вчера солёный в обед и вечером
Eleno4ka4 писал(а): | расстраивайся, ты умничка у нас и так |  ой,девочки , за 2 то года пора уж умницей чуть побыть
Eleno4ka4 писал(а): | сбиваюсь, плюнула корче до лучших времен |
я также, только отжимы от стены мимоходом делаю
Eleno4ka4 писал(а): | Свет хотела написать про черемуху, но ты вижу сама вспомнила |
девочки- проверенно мной  -рецепт - выпиваешь5-8 штучек перчика горошком- и псЁ
Eleno4ka4 писал(а): | как же их сушить то пленки эти? |
|
01 Мар 2013 15:31
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! С ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!! ПУСТЬ ВЕСНА НАСТУПИТ НЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, НО И У КАЖДОГО В ДУШЕ!!! СОЛНЕЧНОГО И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!!!
|
01 Мар 2013 16:11
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Eleno4ka4
Лен, там на них - на пупочках такая пленка-кожица бывает - желтоватого цвета, она хорошо снимается с пупочка просто руками. Потом выкладываешь на бумагу или салфетку и сушишь - лучше не на свету, и все - когда надо можно растолочь в ступке или еще как - меленько в порошочек и с водичкой выпиваешь - такая вот лекарства и для людей и для животных (один раз мы так и кота лечили)))
|
01 Мар 2013 16:12
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Алычка
Красота какая!
С наступлением весны и днем кошек всех!!!
|
01 Мар 2013 17:08
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
Редиска Кэт писал(а): | Лен, там на них - на пупочках такая пленка-кожица бывает - желтоватого цвета, она хорошо снимается с пупочка просто руками. Потом выкладываешь на бумагу или салфетку и сушишь - лучше не на свету, и все - когда надо можно растолочь в ступке или еще как - меленько в порошочек и с водичкой выпиваешь - такая вот лекарства и для людей и для животных (один раз мы так и кота лечили))) |
Кать, ага поняла, просто когда этих курей обрабатываешь и разделываешь, чем я занимаюсь практически каждое лето  , это такое зрелище  какой каки там только нет в ихних желудочках  , и хоть потом все это тщательно моется, но я все равно даже думать боюсь, как их мне потом пить
|
01 Мар 2013 17:13
|
Eleno4ka4
42 года Оренбургская обл
|
|
01 Мар 2013 17:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Eleno4ka4 писал(а): | После вчерашней гречки, даже ночью спать не могла спокойно, встала в 5 утра Женю кормить и заточила штрумбу, муж как раз на работу собирался, ржал , говорит даааа, похудеешь ты ага |
 утром можно
Eleno4ka4 писал(а): | Свет хотела написать про черемуху, но ты вижу сама вспомнила , нам бабушка в детстве давала, хорошо помогала |
 я уже залила ее кипятком,настояла и выпила а ягодки потом сьела
натка..- писал(а): | -рецепт - выпиваешь5-8 штучек перчика горошком- и псЁ |
 я сейчас как напьюсь всего  потом вас буду мучать- что выпить или сьесть чтоб в туалет сходить
Eleno4ka4 писал(а): | и хоть потом все это тщательно моется, но я все равно даже думать боюсь, как их мне потом пить |
Eleno4ka4 писал(а): | А я сейчас прогулялась, походила по магазинам чуток, купила рисовую бумагу, и завтра у меня будут системные пельмееееенииии |
 надо и себе сделать тоже бумага есть
|
01 Мар 2013 17:36
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
натка..-
Наташ, а как его пить - просто как таблетки проглатывать?
|
01 Мар 2013 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Редиска Кэт писал(а): | Наташ, а как его пить - просто как таблетки |
ага,не разжевывая просто глотнуть и все я тоже слышала о таком методе
|
01 Мар 2013 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, новый салатик
Салат с кальмарами и вялеными помидорами http://forum.say7.info/topic64043.html
|
01 Мар 2013 17:55
|
Редиска Кэт
 Катерина
40 лет Сахалин
|
Ляночка08
Надо запомнить - это же прикольно и на вкус молока повлиять не должно сильно!
Спасибо!
|