Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мясные из фарша. Думала котлеты сделать, потом думаю ну ими давиться, сделаю фрикадельки, сварю и съем с бульйоном. Или не получится так ?

good2 можно конечно

натка..- писал(а):
вареный рис+салат( помидорка+огурчик+лук+соев. соус капля+уксус капля) и сверху риса ложила этот салатик.

good2 nyam2 так с гречкой так сделай

Алычка писал(а):
Я ужО, не дождавшись ответа . Сварила слабый овощной бульончик, овощи вынула и бросила туда фрикадельки. Вкусно вышло !!! Еще и фрикадельки на завтра на обед остались - не осилила

girl_haha good2 good2 good2 good2 ну видать намешала..а что значит-слабый овощной бульончик? Embarassed

INNULA писал(а):
Что то мне эта диета очень похожа на кремлевку. Гмм... Точно, каждый день меньше 40 ед.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink так будешь садится или нет?

ой, девочки, извините, конечно..я со своей проблЭмой- с воскресенья у меня понос. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .я сразу подумала на кашу из льна..теперь думаю это из-за АБ которые пила хотя и биопрепарат пью..не знаю..уже измучилась... не знаю уж что кушать...видать пойду на кашку овсяную на пару дней что ли unknown может посоветуете что? живот не болит, аппетит есть ,кушаю.. вздутия нету...

01 Мар 2013 1:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, извините, конечно..я со своей проблЭмой- с воскресенья у меня понос.

Свет, попей сорбент какой-нибудь Wink , или пьешь? И фермент .
Ляночка08 писал(а):
а что значит-слабый овощной бульончик?

girl_haha girl_haha girl_haha
Бросила в водичку зубчик чесночка, кусочек лука, кусочек капусты и морковки Embarassed , покипело минут 10 и вынула то все, потом в эту водичку фрикадельки кинула и сварила, можно нам так или нет Embarassed ?
INNULA писал(а):
Что то мне эта диета очень похожа на кремлевку. Гмм... Точно, каждый день меньше 40 ед.

Ой, Инн, я с тебя не могу girl_haha girl_haha girl_haha . Ищешь и ищешь подвох, ну ведь похудела же Wink , давай в строй и мысли прочь разные girl_haha Wink .

01 Мар 2013 6:10

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Хилак Форте капельки попробуй, если у вас есть! Меня выручали пару раз!
А так кроме смекты, линекса, лоперамида, ну и энтерофурила - антибиотика, который приходилось пару раз давать Лизе ничего не знаю. Плюс народные - заваривать корни шиповника (если не заготавливали - отменяется), или толочь сушенные пленочки с куринных пупочков и с небольшим количеством воды выпивать - их надо совсем немного...
Выздоравливай!!!

01 Мар 2013 6:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Я сегодня еще на 400 грамм приблизилась к цели! Ура! Наконец-то сдвиги есть!!!

01 Мар 2013 9:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
а у меня сегодня +400...
с первым днём весны тебя, Наташа sad в печали я
с Весной, девочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2013 9:22

Распечатать сообщение
Antuanett

Анечка

35 лет
Красноярск

AntuanettМои рецепты
Девчонки, привет Wink
Уже на будущее смотрю, реально на ГВ худеть по системе?

01 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Antuanett,конечно реально. Только смотри,чтобы на количестве молока это не отразилось.
всем привет!!!
с весной вас, девчулечки !!!!Smile
у меня -200. Потихоньку ближусь к цели
Еще бы завтра пережить,на день рождение идем. Боюсь за свой слабый характерSmile

01 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Antuanett
Реально-реально! За четыре месяца жизни моего маленького счастья я похудела на 8 кг.! Кормлю! Ребенок набирал по кило с лишним в месяц!!! Но вот в прошлом месяце болели вместе со старшей - набрали всего 600 грамм, но это тоже в пределах нормы, зато вытянулись на 5,5 см! Контролировать вес придерживаясь часть рекомендаций системы можно и во время беременности, чтобы потом работы меньше было! Удачи и здоровья!!!

01 Мар 2013 12:35

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Эх, рано я бегунок на линейке подвинула ходили же с друзьями на обед в их бар - они там вкуснятин насоветовали попробовать!!! ))) завтра плюсовать буду!

01 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, попей сорбент какой-нибудь , или пьешь? И фермент .

Embarassed нет..соребнт не пью..хотя уже подумала о нем..надо энтереосгель или еще что-посмотрю что есть в аптечке..а вот о феременте как то забыла..спасибо,Аллусь- как деток лечить знаю а на себе забываю что делать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
хотя мне сегодня тьфу-тьфу лучше...вспонила как-0то папа говорил- неполную чайную ложку крахмала развести и выпить-вот я на ночь и бахнула вчера girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed посмотрю что дальше будет girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Бросила в водичку зубчик чесночка, кусочек лука, кусочек капусты и морковки , покипело минут 10 и вынула то все, потом в эту водичку фрикадельки кинула и сварила, можно нам так или нет

а, да думаю можно Wink

Редиска Кэт писал(а):
Хилак Форте капельки попробуй, если у вас есть! Меня выручали пару раз!
А так кроме смекты, линекса, лоперамида, ну и энтерофурила - антибиотика, который

friends Rose спасибо -о, вот балда лоперамид же есть в аптечке у меня girl_haha girl_haha и чего я вас раньше не спросила unknown

Редиска Кэт писал(а):
или толочь сушенные пленочки с куринных пупочков и с небольшим количеством воды выпивать - их надо совсем немного...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked впервые аткое слышу,корни тоже не заготавливала...ааааа, я же на этот слУчаЙ заготовила ягоду черемухи- все, девочки, спасбио, пошгла варить зелье girl_haha Wink morning2 girl_hospital2 victory girl_prepare_fish Koshechka_07

Редиска Кэт писал(а):
Я сегодня еще на 400 грамм приблизилась к цели! Ура! Наконец-то сдвиги есть!!!

girl_claping girl_claping girl_claping ура!!! и у меня сегодня -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
а у меня сегодня +400...

praising praising praising praising ну вот..да дичка это,водичка praising

натка..- писал(а):
с Весной, девочки

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

Antuanett писал(а):

конечно Wink

unadya писал(а):
у меня -200. Потихоньку ближусь к цели

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
)) завтра плюсовать буду!

ну не загадывай наперед Wink может стоячек нарисуется просто Wink

01 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
этот слУчаЙ заготовила ягоду черемухи

Ляночка08 писал(а):
вот балда лоперамид же есть в аптечке у меня

семён семёныч praising целая аптечка дома, а она мучается Smile
Ляночка08 писал(а):
да дичка это,водичка

ага, вчера обпилась к вечеру wacko1 сыр по ходу солёный был wacko1
прям на глазах округлилась вся wacko1
Свет- подскажи- чем соплюхи лечишь?
у Янки кашель меньше- а нос жуткий wacko1
промываю и капаю снупом(сосудосуж. с морской водой)
а сопли не меньше wacko1
поведу к врачу сегодня,хоть послушает, а так она говорит: чем лечитесь? ну лечитесь дальше wacko1

01 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
семён семёныч целая аптечка дома, а она мучается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори- у меня голова забита как детей лечить Embarassed Embarassed Embarassed вон Максим по второму кругу пошел- мы с Темкой второй раз болеем а он первый раз заболел когда мы уже второй..вот теперь догоняется wacko1 wacko1 сопел носом всю ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
ага, вчера обпилась к вечеру сыр по ходу солёный был
прям на глазах округлилась вся

wacko1 praising praising praising обписаешся сегодня girl_haha girl_haha girl_haha Wink попей молоко с чаем Wink или шиповника завари

натка..- писал(а):
Свет- подскажи- чем соплюхи лечишь?
у Янки кашель меньше- а нос жуткий
промываю и капаю снупом(сосудосуж. с морской водой)
а сопли не меньше

unknown я так же -промываю, закапываю сосудосуживающее... если уж очень-очень плохие сопли -там зеленые-желтые и сильно обильные- то капаю изофру-она с антибиотиком (вот в этот раз Темке капала как только заболел).. а так то надо промывать и время Wink аа, ну я даю синупред- гомеопатическое, именно при соплях хорошо идет..можно и эреспал при сильно забитом носе -вам даже его лучше- если кашель есть..
натка..- писал(а):
поведу к врачу сегодня,хоть послушает, а

good2 ну это обязательно пускай послушает- нет ли не дай Бог бронхита.если кашель от соплей- то синупред или эреспал хорошо пойдут..

натка..- писал(а):
чем лечитесь? ну лечитесь дальше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наша тоже так часто- продолжает то что я начала давать пока она придет Wink girl_haha

01 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Всем приветы girl_bye girl_bye girl_bye
Ну как девочки у кого там весна unknown , давайте делитесь солнышком Wink beach , а то у нас метель и мороз жуткий a_ya_protiv
я не взвешиваюсь, но жорика с утра два раза кормила Embarassed
После вчерашней гречки, даже ночью спать не могла спокойно, встала в 5 утра Женю кормить и заточила штрумбу, муж как раз на работу собирался, ржал Crazy , говорит даааа, похудеешь ты ага Embarassed Embarassed derisive
У кого отвесики молодцы Romashki Romashki Romashki
Наташик не расстраивайся, ты умничка у нас и так!!! Может с бел.другом прсто не встретилась? praising praising praising
Алычка писал(а):
Ленусь - жемчужина твоя - отпад !!! Умничка!!!

пасибо Romashki Embarassed
Алычка писал(а):
Расскажи вкратце как делала без весов и термометра ...

в общем на форму 26 см брала двойную порцию:4 яйца, 7 ст. л сахара перемешала, на плите, на медленном огне подогрела чтоб сахар немного разошелся, сняла, по краям кастрюльки немножко свернулись яйа, а масса сама так ничего была, не свернулась. взбила их до пышной пены, густая такая пена и увеличилась больше чем 2 раза, туда просеяла6 ст. л муки и 2ст.л крахмала, соль и ванилин и все осторожненько в форму и выпечь
Для крема молоко нагрела, туда желтки с сахаром еще раз нагрела, потом сняла с огня, добавила шоколад,когда чуть остыло, добавила желатин, потом взбит. сливкии все, ну там еще глазурь с пюре, но тут думаю не сложно там не надо термометра и весв Rose
Алычка писал(а):
У всех стояки бывают, но тебе еще есть что сбрасывать, так что уйдет! Может спорт хоть немножко подключить

ага Wink , да не могу подключить, мне надо чтоб все вовремя и никто не мешал, вот когда бодиком занималась, вставала с утра пораньше, позанимаюсь, в душ, завтрак и на работу. вот это по мне, а сейчас начинаю, Женек начинает пищать, приходится останавливаться, сбиваюсь, плюнула корче до лучших времен Embarassed unknown
натка..- писал(а):
может завтра как отвесишь

unknown может быть, как пройдет обида на весы, повтрю такой ужин и гляну, может и правда отвесище будет good2
Ляночка08 писал(а):
с воскресенья у меня понос

Свет хотела написать про черемуху, но ты вижу сама вспомнила good , нам бабушка в детстве давала, хорошо помогала Wink
Antuanett писал(а):

и на ГВ, и при беременности не позволяет набрать лишнего Wink
Редиска Кэт писал(а):
завтра плюсовать буду!

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
как деток лечить знаю а на себе забываю что делать

это точно praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
толочь сушенные пленочки с куринных пупочков и с небольшим количеством воды выпивать - их надо совсем немного...

впервые аткое слышу,корни тоже не заготавливала.

я вот все утро думаю, как же их сушить то пленки эти? unknown Embarassed
Ляночка08 писал(а):
пошгла варить зелье

crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot girl_haha focus Колдунья wizard wizard wizard

01 Мар 2013 14:23

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Ленусь, весенней погодой не поделюсь - нетю! У нас тоже - опять метель и мается былое в темноте...))))

01 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
я не взвешиваюсь, но жорика с утра два раза кормила
ой, также Embarassed причём у меня не т жорика, просто unknown 2 дня уже 2 завтрака, причём второй для слонов и меня Smile preved
Eleno4ka4 писал(а):
давайте делитесь солнышком
у нас хмуро-стыло и противно, а вчера был дождь wacko1
Eleno4ka4 писал(а):
Может с бел.другом прсто не встретилась
сыр вчера солёный в обед и вечером girl_yes3

Eleno4ka4 писал(а):
расстраивайся, ты умничка у нас и так
air_kiss ой,девочки , за 2 то года пора уж умницей чуть побыть girl_phone1
Eleno4ka4 писал(а):
сбиваюсь, плюнула корче до лучших времен
я также, только отжимы от стены мимоходом делаю Embarassed
Eleno4ka4 писал(а):
Свет хотела написать про черемуху, но ты вижу сама вспомнила
девочки- проверенно мной girl_haha Embarassed -рецепт - выпиваешь5-8 штучек перчика горошком- и псЁ dance2
Eleno4ka4 писал(а):
как же их сушить то пленки эти?

wacko1 girl_pardon

01 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! С ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!! ПУСТЬ ВЕСНА НАСТУПИТ НЕ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ, НО И У КАЖДОГО В ДУШЕ!!! СОЛНЕЧНОГО И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ!!! Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

01 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Eleno4ka4
Лен, там на них - на пупочках такая пленка-кожица бывает - желтоватого цвета, она хорошо снимается с пупочка просто руками. Потом выкладываешь на бумагу или салфетку и сушишь - лучше не на свету, и все - когда надо можно растолочь в ступке или еще как - меленько в порошочек и с водичкой выпиваешь - такая вот лекарства и для людей и для животных (один раз мы так и кота лечили)))

01 Мар 2013 16:12

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Алычка
Красота какая!
С наступлением весны и днем кошек всех!!!

01 Мар 2013 17:08

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Лен, там на них - на пупочках такая пленка-кожица бывает - желтоватого цвета, она хорошо снимается с пупочка просто руками. Потом выкладываешь на бумагу или салфетку и сушишь - лучше не на свету, и все - когда надо можно растолочь в ступке или еще как - меленько в порошочек и с водичкой выпиваешь - такая вот лекарства и для людей и для животных (один раз мы так и кота лечили)))

Кать, ага поняла, просто когда этих курей обрабатываешь и разделываешь, чем я занимаюсь практически каждое лето Embarassed , это такое зрелище wacko1 wacko1 wacko1 какой каки там только нет в ихних желудочках wacko1 , и хоть потом все это тщательно моется, но я все равно даже думать боюсь, как их мне потом пить scare2 scare2 scare2 scare2

01 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
! У нас тоже - опять метель и мается былое в темноте...))))

girl_haha girl_haha girl_haha party party party
натка..- писал(а):
причём второй для слонов и меня

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha pooh_honey pooh_honey pooh_honey я вот сегодня плитку шоколада заточила Embarassed wacko1
Алычка
спасибо Аллочка air_kiss air_kiss air_kiss
А я сейчас прогулялась, походила по магазинам чуток, купила рисовую бумагу, и завтра у меня будут системные пельмееееенииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
После вчерашней гречки, даже ночью спать не могла спокойно, встала в 5 утра Женю кормить и заточила штрумбу, муж как раз на работу собирался, ржал , говорит даааа, похудеешь ты ага

praising praising praising praising утром можно

Eleno4ka4 писал(а):
Свет хотела написать про черемуху, но ты вижу сама вспомнила , нам бабушка в детстве давала, хорошо помогала

friends я уже залила ее кипятком,настояла и выпила а ягодки потом сьела Wink girl_haha

натка..- писал(а):
-рецепт - выпиваешь5-8 штучек перчика горошком- и псЁ

girl_haha girl_haha girl_haha я сейчас как напьюсь всего girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 потом вас буду мучать- что выпить или сьесть чтоб в туалет сходить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
и хоть потом все это тщательно моется, но я все равно даже думать боюсь, как их мне потом пить

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Eleno4ka4 писал(а):
А я сейчас прогулялась, походила по магазинам чуток, купила рисовую бумагу, и завтра у меня будут системные пельмееееенииии

girl_claping girl_claping girl_claping good2 надо и себе сделать тоже бумага есть good2

01 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Наташ, а как его пить - просто как таблетки проглатывать?

01 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Наташ, а как его пить - просто как таблетки

ага,не разжевывая просто глотнуть и все я тоже слышала о таком методе

01 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, новый салатик
Салат с кальмарами и вялеными помидорами http://forum.say7.info/topic64043.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Мар 2013 17:55

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Надо запомнить - это же прикольно и на вкус молока повлиять не должно сильно!
Спасибо!

Наверх
;