Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Надо запомнить - это же прикольно и на вкус молока повлиять не должно сильно!
Спасибо!

Rose Rose Rose Rose

01 Мар 2013 18:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Ух, как красиво! А я вот пожалуюсь - мне друг предложил купить каракатицу - тушки, который они для сотрудников предлагают - соответственно и цена была ниже и за качество беспокоиться не приходилось - взяли коробку 20 кг. с мамой - она его так вкусненько готовила в салатиках, а мне нельзя же - просто капец как хотелось!!!

01 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Ух, как красиво! А

спасибо

Редиска Кэт писал(а):
ках, а мне нельзя же - просто капец как хотелось!!!

а почему нельзя? чтоб аллергии не было?

01 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Ага! Вообще запретили морепродукты, кроме белой рыбы, но если честно вчера уже и красную попробовала - аллергии не было! Может через пару месяцев и белок попробую!!!

01 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
но если честно вчера уже и красную попробовала - аллергии не было!

Wink так ее сразу может и не быть..а вообще я белую рыбу ела как только из роддома вышла..а красную и морепродукты то позже..
но мы их редко покупаем..

01 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
! Может через пару месяцев и белок попробую!!!

praising praising да надо потерпеть- зато ка закончишь кормить все можно будет Wink

01 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Мы покупаем тоже не часто - обычно вот так знакомые предлагают что-то хорошее, тогда и берем! Корюшку вот люблю - ее зимой беру свежую, но в этом году ценник на нее астрономический - 300 рублей за кило - брала конечно... 20 рублей скидывали - вкусная зараза!)

01 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
метель и мороз жуткий

Shocked А мы уже и забыли что такое мороз. Уже месяц как снега совсем нет. К нам тут на днях перелетные птицы уже прилетели ( по новостям передали - туча целая прилетела girl_haha ) А на улице уже петушки повылазили . Каждый день ходим смотреть на сколько уже вылезли. girl_haha Уже см 15. Там вчера в новостях какой то пень, из гидромедцентра что ли, предсказал нам весну аж в мае. girl_haha
натка..- писал(а):
причём второй для слонов и меня

girl_haha girl_haha girl_haha
А я сегодня наконец то получила загранпаспорт. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь надо думать куда бы поехать и где бы на это деньги взять. beach
Ещё купила себе в метро акционные формочки для кексов. Но я в них не кексы буду делать, а жульен. Тоже подсмотрела в передаче "все буде добре", уже аж руки чешутся.
good2

01 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик!!! girl_bye
У нас последние несколько дней так солнечно было, а сегодня мрачно, сыро и ветер сильный, даже гулять не пошли, жалко, хочется весны уже unknown .
INNULA писал(а):
А на улице уже петушки повылазили . Каждый день ходим смотреть на сколько уже вылезли.

Ого, у вас совсем уже тепло good2 , у нас не настолько...
INNULA писал(а):
Там вчера в новостях какой то пень, из гидромедцентра что ли, предсказал нам весну аж в мае.

girl_haha Ага, я его тоже видела. Сказал, что еще будет холодно в марте, апрель дождливый будет, а весна аж в мае - поздняя unknown .
INNULA писал(а):
А я сегодня наконец то получила загранпаспорт.

Поздравляю Romashki !
INNULA писал(а):
Но я в них не кексы буду делать, а жульен. Тоже подсмотрела в передаче "все буде добре", уже аж руки чешутся.

Рецептик в студию Wink .
Я уже думаю что на 8 марта готовить. Есть у меня савоярди и давно не делала тирамису - сделаю, и кусок рыбы красной в морозилке есть - засолю. А что еще - надо думать. Делитесь кто что, девульки Wink ?

И какие подарки мужьям заказали unknown ? А то я чувствую опять останусь без подарка если не придумаю что-то в ближайшее время unknown ...

Редиска Кэт писал(а):
Корюшку вот люблю - ее зимой беру свежую

У нас тут редкость такое, незнаю даже что это Embarassed Embarassed Embarassed ... Из доступных морепродуктов и то мало что пробовала Embarassed ... Из дорогой рыбы - лосось только, больше и нет ничего unknown .
Редиска Кэт писал(а):
купить каракатицу - тушки

Embarassed Embarassed unknown unknown unknown Как ее едят-то хоть, Кать Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
девочки, новый салатик

Красивый!!! Яркий такой good2 good2 good2 !!!
Eleno4ka4 писал(а):
в общем на форму 26 см брала двойную порцию

Спасибо, Ленусь!!! Не все так страшно girl_haha !!! Ну я уже в этой духовке не рискну, плохая... 7 лет тут живем и все никак не приспособилась я к ней wacko1 . Посмотрю уже какая в новой квартире будет, если плохая, то купим новую dance2 , и тогда уж от жемчужины не отверчусь точно girl_haha . А ты писала что меньше шоколада положила - сколько?

01 Мар 2013 22:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычкакартитночка good2
Редиска Кэт писал(а):
как его пить - просто как таблетки проглатывать
Света уж ответила- ага, глотать.Сколько раз уже пробовала- всегда нормуль.

Редиска Кэт писал(а):
мне друг предложил купить каракатицу
знаю тольеко название Smile
INNULA писал(а):
где бы на это деньги взять
во во girl_yes3
Алычка писал(а):
Я уже думаю что на 8 марта готовить
я в гости с детьми, а муж на работу в день dance2 dance2 dance2
Алычка писал(а):
И какие подарки мужьям заказали

пойду покупать girl_pinkglassesf girl_flag_of_truce Smile
ходили с Янкой в поликлиннику-там такаяяя очередь wacko1
у нас ещё врач wacko1 -решили теперь ходить туда в крайних случаях unknown
бумаги для сада не готовы wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик мамулечки-красотулечки!!!!

Выпала я из общения после лепки вареников girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Столько дел навалилось и пошло-поехало. целыми днями как белка. Сегодня махнула на все и решила по форуме полазить. Работа никуда не убежит. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Столько написали, что я реально не смогу все откомментить. Wink

Анечка прими наши соболезнования в связи со смертью близкого вам человека. Почему так случается unknown

Светик держись. Romashki Romashki Romashki Romashki Я тоже все дество по больницам с бронхитами, пневмонией, ужаснейшим кашлем. Переросла и сейчас все слава Богу хорошо. Дай Бог, чтоб все нормализовалось у сыночков. Береги себя и своих дорогих. Rose Rose Rose Rose

Леночка, как сыночек выздоровел или все кашляет? Лечитесь и не болейте sharik sharik sharik

Antuanett писал(а):
реально на ГВ худеть по системе?

Добро пожаловать Аня. Реальней не бывает. Wink Wink Wink Вливайся в наши дружные ряды и обязательно у тебя все получится.
натка..- писал(а):
а у меня сегодня +400...
ДруХ friends friends friends , и у меня тоже.

Eleno4ka4 писал(а):
ржал , говорит даааа, похудеешь ты ага

Еще как похудеешь. Мой тоже любит поприкалываться надо мной, но в прошлом году сам похудел на системе. Вот так воть.

Побежала я девчонки кормить свое маленькое сокровище, а то проснулся и кряхтит. Позже еще зайду.

01 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Мы покупаем тоже не часто - обычно вот так знакомые предлагают что-то хорошее, тогда и берем! Корюшку вот люблю - ее зимой беру свежую, но в этом году ценник на нее астрономический - 300 рублей за кило - брала конечно... 20 рублей скидывали - вкусная зараза!)

понятно friends

Алычка писал(а):
У нас тут редкость такое, незнаю даже что это

рыба Wink https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qOUwUY_8O6nm4QS_o4DgDw&ved=0CC0QsAQ&biw=791&bih=726

INNULA писал(а):
А мы уже и забыли что такое мороз.

а у нас мороз еще держит..днем плюс но ночью эти дни передавали до -8..а днем уже +4 даже было...но снега еще полно

INNULA писал(а):
К нам тут на днях перелетные птицы уже прилетели ( по новостям передали - туча целая прилетела ) А на улице уже петушки повылазили . Каждый день ходим смотреть на сколько уже вылезли. Уже см 15. Там вчера в новостях какой то пень, из гидромедцентра что ли, предсказал нам весну аж в мае.

wacko1 good2 ого, у вас уже прям ВЕСНА

INNULA писал(а):
А я сегодня наконец то получила загранпаспорт. Теперь надо думать куда бы поехать и где бы на это деньги взять.

good2 поздравляю

INNULA писал(а):
Ещё купила себе в метро акционные формочки для кексов. Но я в них не кексы буду делать, а жульен. Тоже подсмотрела в передаче "все буде добре", уже аж руки чешутся.

good2 с покупкой.а покажи какие? я жульен люблю..калорийный правда жуть girl_haha

Алычка писал(а):
удет, а весна аж в мае - поздняя

ну так и Пасха поздняя в мае- понятно что и весна такая будет

Алычка писал(а):
Я уже думаю что на 8 марта готовить. Есть у меня савоярди и давно не делала тирамису - сделаю, и кусок рыбы красной в морозилке есть - засолю. А что еще - надо думать. Делитесь кто что, девульки

я ничего..муж скорее всего не приедет еще из командировки домой

Алычка писал(а):
И какие подарки мужьям заказали ? А то я чувствую опять останусь без подарка если не придумаю что-то в ближайшее время

Embarassed Embarassed Embarassed я заказала себе масажер http://happydom.com.ua/krasota-i-zdorove/massazhery/relax-tone но гораздо дешевле чем по этой ссылке и еще посуду хочу Люминарх набор Embarassed

Алычка писал(а):
Из доступных морепродуктов и то мало что пробовала ... Из дорогой рыбы - лосось только, больше и нет ничего

friends friends friends мы морской котейль по праздникам покупаем girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed дорогой зараза Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed креветки так же..но я себе нычкую по немножко..одно время еще устриц покупали- я с ними суп варила..сейчас что-то не берем..вот кальмара взяла на пробу пол кило- там вроде 4 тушки было- вот одну сьела..есть еще 3 Wink хочу зафаршироватьWink а из рыбы обычно берем белую- хек или минтай чтоб варить-жарить- мальчики едят, я еще люблю очень скумбрию- всегда рыбеха в морозилке есть на случай если захочу girl_haha girl_haha girl_haha Wink ну вот впервые перед НГ по акции лососем закупилпсь- еще есть -солю или что готтовлю с ним Wink

Алычка писал(а):
Красивый!!! Яркий такой

спасибо

натка..- писал(а):
пойду покупать

Embarassed Embarassed Embarassed в смысле белье что ль?

натка..- писал(а):
ходили с Янкой в поликлиннику-там такаяяя очередь
у нас ещё врач -решили теперь ходить туда в крайних случая

и что вам сказали?

натка..- писал(а):
бумаги для сада не готовы

praising praising praising praising

01 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Выпала я из общения после лепки вареников Столько дел навалилось и пошло-поехало. целыми днями как белка. Сегодня махнула на все и решила по форуме полазить. Работа никуда не убежит.

praising praising praising praising да, работа домашняя всегда есть- надо и отдохнуть

*Лилия* писал(а):
Светик держись. Я тоже все дество по больницам с бронхитами, пневмонией, ужаснейшим кашлем. Переросла и сейчас все слава Богу хорошо. Дай Бог, чтоб все нормализовалось у сыночков. Береги себя и своих дорогих.

спасибо,Лилечка!!!! да я вот тоже все детство кашляла..и муж такой же говорит был..вот они и удались в нас girl_haha Wink unknown wacko1

*Лилия* писал(а):
Еще как похудеешь. Мой тоже любит поприкалываться надо мной, но в прошлом году сам похудел на системе. Вот так воть.

good2 good2 good2 good2

02 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, вся в заботах. Да и глаза стараюсь не напрягать сильно по мере возможностей. Лешка почти не спит, дома стоит на ушах. сегодня из прогрессов - сходил-таки разок на горшок. Я его обцеловала, в ладоши хлопала, хвалила. Спрашиваю: будешь теперь на горшок ходить? А он в ответ: неа! wacko1
завтра с утра с Андреем в школу на подготовку, а у нас еще и любовь... Девочка из садика и она же в школу с нами на подготовку ходит. Прямо провожает ее (она в смежном дворе живет), нежничает. Женишок girl_haha girl_haha girl_haha
Вечерами еле живая, а у меня еще куча грязной посуды в мойке после того, как Артем суп сварил girl_haha girl_haha girl_haha
Простите, что не комменчу, а то муж у меня ругаетс, что я глаза не берегу Embarassed
А еще у меня КД, потому не взвешиваюсь и борюсь с жориком wacko1
Всем установка выздоравливать, кто еще не до конца поправился. И худеть!!! sharik sharik sharik

02 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я его обцеловала, в ладоши хлопала, хвалила. Спрашиваю: будешь теперь на горшок ходить? А он в ответ: неа!

girl_haha girl_haha girl_haha вот вреднючка girl_haha
Пламя писал(а):
а у нас еще и любовь... Девочка из садика и она же в школу с нами на подготовку ходит. Прямо провожает ее (она в смежном дворе живет), нежничает. Женишок

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
а у меня еще куча грязной посуды в мойке после того, как Артем суп сварил

girl_haha good2 ну зато САМ

Пламя писал(а):
А еще у меня КД, потому не взвешиваюсь и борюсь с жориком

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Всем установка выздоравливать, кто еще не до конца поправился. И худеть!

friends спасибо

02 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
днем плюс но ночью эти дни передавали до -8..а днем уже +4 даже было...но снега еще полно
прям как у нас Smile
*Лилия*привет,Лилёк friends
Ляночка08 писал(а):
в смысле белье что ль?
girl_yes3 для меня это Подарок- так как красивое моего размера очень дорогое Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и что вам сказали
ни-че-го-----
Пламя писал(а):
Прямо провожает ее (она в смежном дворе живет), нежничает. Женишок
girl_in_love
Пламя писал(а):
И худеть

есть girl_yes3

02 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
ля меня это Подарок- так как красивое моего размера очень дорогое

понятно good2 ну белье- хороший подарок good2

натка..- писал(а):
прям как у нас

friends

натка..- писал(а):
ни-че-го-----

wacko1 wacko1 wacko1 так вы что не попали к врачу?

02 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так вы что не попали к врачу

Свет-попали, эта курица нас послушала-горло посмотрела- мотнула головой- типа всё нормально- и тут в кабинет ввалилось чел 5 народу и заведующая wacko1 все стали орать- шипеть-пукать-микробы распылять- яЯнку в охапь и оттуда ушла(я в принципе так и думала, что будет- сейчас эпидемия wacko1 )

02 Мар 2013 0:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
честно- не знаю, как она что видит- у неё такое зрение wacko1 -даже когда карточку заполняет- то почти ложится на стол, чтобы что то написать wacko1
у нас к соджалению- менять не на кого unknown wacko1

02 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
о- и тут в кабинет ввалилось чел 5 народу и заведующая все стали орать- шипеть-пукать-микробы распылять- яЯнку в охапь и оттуда ушла(я в принципе так и думала, что будет- сейчас эпидемия )

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising ой я так не люблю это когда ты у врача и туда куча народу и висят на голове wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ни спросить ничего нельзя ни показать wacko1 wacko1 еще как Б была тоже такое вечно было- сидишь на приеме и еще 2 сидит рядом на кушетке wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
честно- не знаю, как она что видит- у неё такое зрение -даже когда карточку заполняет- то почти ложится на стол, чтобы что то написать
у нас к соджалению- менять не на кого

wacko1 praising praising praising жалко конечно..а платно нет вариантов?

02 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жалко конечно..а платно нет вариантов?

да можно,конечно- ну например в сад оформлятся- надо ж всё равно в поликлиннику unknown

02 Мар 2013 3:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои крошки! С первым днем весны вас!!! а у нас снег валит((((((, а днем дождь шел и посему я с головной болью.Сегодня я вся в бегах, плюнула на все дела, вызвала дедушку сидеть с детьми и пошла шопится. Купила себе брючки (уже и они 48 размера, а то моя большая ж... все с 50 слезть не хотела), 2 кофточки и косметики на 4 тысячи Embarassed Ну зато я так хорошо поработала в этом месяце, что мене не стыдно столько денег на себя потратить. а в воскресенье записалась па покраску-стрижку и маникюр. Вот! я умница, я заслужила (сказала Маша скромно girl_haha girl_haha girl_haha ) осталось мне еще 1,5 композиции и можно выдохнуть)))), но уже снова просят мастер класс и еще заказы принесли. Так что я всерьез подумываю на работу не выходить)))) Сегодня хулиганю и завтра буду Embarassed Сегодня мы с Димкой пьем шампанское и едим конфеты, ну что-то очень захотелось нам так Smile А завтра мы едем на семейный корпоратив. Димкина контора снова устраивает праздник для семей сотрудников, поедем вот сюда http://ethnomir.ru/ , хоть еще и не масленница, но для их конторы уже масленицу проведут girl_haha любой каприз за ваши деньги girl_haha girl_haha girl_haha Так что завтра у меня блины и явно не до 12, но я надеюсь их отработать на мероприятиях)))) Девулечки, мне так на многое хочется ответить, но я реально не могу!! wacko1 Ноя надеюсь на скорую полноценную беседу с вами, покажу что натворила. Wink Congratulate Всех люблю, всех целую!

02 Мар 2013 8:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Инна, поздравляю с паспортом! Как у мужа дела? Уладилось на работе?
С направлением проще определяться в Москве - Питере, поэтому еще и собираемся в Питер перебираться - там билеты дешевле! У нас же в любом направлении билет на одного туда и обратно стоит 55 тыс. рублей - муж недавно смотрел!!! Жуть! А еще гостиницу нужно ведь хорошую найти - с ребенком предпочитаю аппартаменты - чтобы самой можно было что-то приготовить - кухня может не совсем подходить, но тут от ребенка и его привычек зависит)
А так у всех вкусы разные - Египет, Турция (там очень хорошо по отзывам мужа, но мы еще не успели туда вместе добраться - каждый раз другое место выбираем!!!). Прошлым летом (2012) хотели с мужем и дочкой в Испанию - но я забеременела, а с пузом так далеко лететь не хотелось - в итоге ездили на Гуам...
Алычканатка..-
Каракатица - это глубоководный кальмар, вкусы очень похожи и готовится также - можно нафаршировать, салатики сделать...
А корюшка - рыбка, свежая пахнет как огурцы)) вкусный, на мой взгляд, сладковатый запах! Сушенная корюшка - очень вкусна, особенно под пиво!
Я люблю уху с нее и жаренную! Ох, навспоминалась - слюны полный рот)

02 Мар 2013 8:48

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Оксаночка, Лилечка приветики! Удачи вам в вашей домашней суете)
Оксана, скорее приходи в норму! И конечно побольше отдыха глазам давай!Мария Васнецова
Мари, ну ты красотка - 4 тыщи на косметику, я, конечно, тоже транжирка - но не на собственно косметику декоративную, а на кремчики, тоники для лица... А так муж не любит когда я крашусь - по-этому, иногда ресницы крашу и несколько раз в год буквально могу тени нанести, помадами не пользуюсь - блески или гигиенической намажусь и усе!
С обновками! Вот у тебя позитив! Новые вещи! Корпоратив с программой! Класс! Хорошего отдыха!)

02 Мар 2013 8:51

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
У нас метель( аэропорт закрыли!( интересно, Душечка уже прилетела?
У меня плюс ожидаемый) правда, + 150 - думала, больше будет!)

Наверх