Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 18:00
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ляночка08
Ух, как красиво! А я вот пожалуюсь - мне друг предложил купить каракатицу - тушки, который они для сотрудников предлагают - соответственно и цена была ниже и за качество беспокоиться не приходилось - взяли коробку 20 кг. с мамой - она его так вкусненько готовила в салатиках, а мне нельзя же - просто капец как хотелось!!! |
01 Мар 2013 18:02
|
Ляночка08
|
спасибо
а почему нельзя? чтоб аллергии не было? |
01 Мар 2013 18:09
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ляночка08
Ага! Вообще запретили морепродукты, кроме белой рыбы, но если честно вчера уже и красную попробовала - аллергии не было! Может через пару месяцев и белок попробую!!! |
01 Мар 2013 18:14
|
Ляночка08
|
![]() но мы их редко покупаем.. |
01 Мар 2013 18:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 18:19
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Ляночка08
Мы покупаем тоже не часто - обычно вот так знакомые предлагают что-то хорошее, тогда и берем! Корюшку вот люблю - ее зимой беру свежую, но в этом году ценник на нее астрономический - 300 рублей за кило - брала конечно... 20 рублей скидывали - вкусная зараза!) |
01 Мар 2013 19:00
|
INNULA
52 года Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я сегодня наконец то получила загранпаспорт. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё купила себе в метро акционные формочки для кексов. Но я в них не кексы буду делать, а жульен. Тоже подсмотрела в передаче "все буде добре", уже аж руки чешутся. ![]() |
01 Мар 2013 20:23
|
Алычка
Украина |
Приветик!!!
![]() У нас последние несколько дней так солнечно было, а сегодня мрачно, сыро и ветер сильный, даже гулять не пошли, жалко, хочется весны уже ![]()
Ого, у вас совсем уже тепло ![]()
![]() ![]()
Поздравляю ![]()
Рецептик в студию ![]() Я уже думаю что на 8 марта готовить. Есть у меня савоярди и давно не делала тирамису - сделаю, и кусок рыбы красной в морозилке есть - засолю. А что еще - надо думать. Делитесь кто что, девульки ![]() И какие подарки мужьям заказали ![]() ![]()
У нас тут редкость такое, незнаю даже что это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый!!! Яркий такой ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленусь!!! Не все так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 22:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Алычкакартитночка
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
пойду покупать ![]() ![]() ![]() ходили с Янкой в поликлиннику-там такаяяя очередь ![]() у нас ещё врач ![]() ![]() бумаги для сада не готовы ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 22:03
|
*Лилия*
42 года USA |
Приветик мамулечки-красотулечки!!!!
Выпала я из общения после лепки вареников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько написали, что я реально не смогу все откомментить. ![]() Анечка прими наши соболезнования в связи со смертью близкого вам человека. Почему так случается ![]() Светик держись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, как сыночек выздоровел или все кашляет? Лечитесь и не болейте ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать Аня. Реальней не бывает. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще как похудеешь. Мой тоже любит поприкалываться надо мной, но в прошлом году сам похудел на системе. Вот так воть. Побежала я девчонки кормить свое маленькое сокровище, а то проснулся и кряхтит. Позже еще зайду. |
01 Мар 2013 23:38
|
Ляночка08
|
понятно ![]()
рыба ![]()
а у нас мороз еще держит..днем плюс но ночью эти дни передавали до -8..а днем уже +4 даже было...но снега еще полно
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ну так и Пасха поздняя в мае- понятно что и весна такая будет
я ничего..муж скорее всего не приедет еще из командировки домой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
и что вам сказали?
01 Мар 2013 23:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Лилечка!!!! да я вот тоже все детство кашляла..и муж такой же говорит был..вот они и удались в нас ![]() ![]() ![]() ![]()
02 Мар 2013 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
Девочки, вся в заботах. Да и глаза стараюсь не напрягать сильно по мере возможностей. Лешка почти не спит, дома стоит на ушах. сегодня из прогрессов - сходил-таки разок на горшок. Я его обцеловала, в ладоши хлопала, хвалила. Спрашиваю: будешь теперь на горшок ходить? А он в ответ: неа!
![]() завтра с утра с Андреем в школу на подготовку, а у нас еще и любовь... Девочка из садика и она же в школу с нами на подготовку ходит. Прямо провожает ее (она в смежном дворе живет), нежничает. Женишок ![]() ![]() ![]() Вечерами еле живая, а у меня еще куча грязной посуды в мойке после того, как Артем суп сварил ![]() ![]() ![]() Простите, что не комменчу, а то муж у меня ругаетс, что я глаза не берегу ![]() А еще у меня КД, потому не взвешиваюсь и борюсь с жориком ![]() Всем установка выздоравливать, кто еще не до конца поправился. И худеть!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 0:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
02 Мар 2013 0:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() *Лилия*привет,Лилёк ![]()
![]() ![]()
![]()
есть ![]() |
02 Мар 2013 0:47
|
Ляночка08
|
понятно ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 0:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Свет-попали, эта курица нас послушала-горло посмотрела- мотнула головой- типа всё нормально- и тут в кабинет ввалилось чел 5 народу и заведующая ![]() ![]() |
02 Мар 2013 0:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
честно- не знаю, как она что видит- у неё такое зрение
![]() ![]() у нас к соджалению- менять не на кого ![]() ![]() |
02 Мар 2013 0:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
02 Мар 2013 1:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
да можно,конечно- ну например в сад оформлятся- надо ж всё равно в поликлиннику ![]() |
02 Мар 2013 3:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
привет, мои крошки! С первым днем весны вас!!! а у нас снег валит((((((, а днем дождь шел и посему я с головной болью.Сегодня я вся в бегах, плюнула на все дела, вызвала дедушку сидеть с детьми и пошла шопится. Купила себе брючки (уже и они 48 размера, а то моя большая ж... все с 50 слезть не хотела), 2 кофточки и косметики на 4 тысячи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2013 8:41
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
INNULA
Инна, поздравляю с паспортом! Как у мужа дела? Уладилось на работе? С направлением проще определяться в Москве - Питере, поэтому еще и собираемся в Питер перебираться - там билеты дешевле! У нас же в любом направлении билет на одного туда и обратно стоит 55 тыс. рублей - муж недавно смотрел!!! Жуть! А еще гостиницу нужно ведь хорошую найти - с ребенком предпочитаю аппартаменты - чтобы самой можно было что-то приготовить - кухня может не совсем подходить, но тут от ребенка и его привычек зависит) А так у всех вкусы разные - Египет, Турция (там очень хорошо по отзывам мужа, но мы еще не успели туда вместе добраться - каждый раз другое место выбираем!!!). Прошлым летом (2012) хотели с мужем и дочкой в Испанию - но я забеременела, а с пузом так далеко лететь не хотелось - в итоге ездили на Гуам... Алычканатка..- Каракатица - это глубоководный кальмар, вкусы очень похожи и готовится также - можно нафаршировать, салатики сделать... А корюшка - рыбка, свежая пахнет как огурцы)) вкусный, на мой взгляд, сладковатый запах! Сушенная корюшка - очень вкусна, особенно под пиво! Я люблю уху с нее и жаренную! Ох, навспоминалась - слюны полный рот) |
02 Мар 2013 8:48
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Оксаночка, Лилечка приветики! Удачи вам в вашей домашней суете)
Оксана, скорее приходи в норму! И конечно побольше отдыха глазам давай!Мария Васнецова Мари, ну ты красотка - 4 тыщи на косметику, я, конечно, тоже транжирка - но не на собственно косметику декоративную, а на кремчики, тоники для лица... А так муж не любит когда я крашусь - по-этому, иногда ресницы крашу и несколько раз в год буквально могу тени нанести, помадами не пользуюсь - блески или гигиенической намажусь и усе! С обновками! Вот у тебя позитив! Новые вещи! Корпоратив с программой! Класс! Хорошего отдыха!) |
02 Мар 2013 8:51
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
У нас метель( аэропорт закрыли!( интересно, Душечка уже прилетела?
У меня плюс ожидаемый) правда, + 150 - думала, больше будет!) |