Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Мар 2013 10:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
умница, я заслужила
конечно заслужила Rose
Всех люблю, всех целую

air_kiss give_heart
Редиска Кэт писал(а):
Сушенная корюшка - очень вкусна, особенно под пиво

а вот сушёную ела- девочка с Сахалина угощала good
я стоим wacko1 - вчера не обедала, на ужин было 2 киви и стакан молока- сама фигею Smile -
всем привет girl_claping

02 Мар 2013 10:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
и что ем:
7-20: киви
8-40: овсянка, бутер из криспа и колбаски,кофе
13-00; картошка+грибы,мандарин
17-30:свекла+зернёнка ИЛИ Гречка+фрукт( а вообще хочу фрикаделек Smile
сегодня выходной- думала выспимся-АГа,счас- начало 8го все подскочили wacko1

02 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
да можно,конечно- ну например в сад оформлятся- надо ж всё равно в поликлиннику

unknown ну это такое...зато хоть нормально врач посмотрит когда болеете Wink

Купила себе брючки (уже и они 48 размера, а то моя большая ж... все с 50 слезть не хотела), 2 кофточки и косметики на 4 тысячи Ну зато я так хорошо поработала в этом месяце, что мене не стыдно столько денег на себя потратить. а в воскресенье записалась па покраску-стрижку и маникюр. Вот! я умница, я заслужила (сказала Маша скромно

good2 good2 good2 умничка Машуля good2 good2 good2 с покупками

) Сегодня хулиганю и завтра буду

girl_haha good2 Фулиганка Wink тебе можно Wink но не увлекайся girl_haha Wink

Редиска Кэт писал(а):
У нас метель( аэропорт закрыли!( и

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
я стоим - вчера не обедала, на ужин было 2 киви и стакан молока- сама фигею

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
сегодня выходной- думала выспимся-АГа,счас- начало 8го все подскочили

praising praising praising а я сама своих в 8 разбудила... им дай поспать так вечером не уложу до 23 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

girl_bye утро доброе..а у меня с непонятной радости +300 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не нарушала вчера.. unknown unknown

02 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я заказала себе масажер

расскажешь потом как он массажирует. А то я тут маме хотела ванночку для ног подарить гидромассажную, но почитала отзывы что там все эти валики статичные, и вчера ещё рассмотрела в" метро" поближе . Передумала покупать. unknown
Редиска Кэт писал(а):
Как у мужа дела? Уладилось на работе?

А что у него что то было? unknown

02 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
расскажешь потом как он массажирует. А то я тут маме хотела ванночку для ног подарить гидромассажную, но почитала отзывы что там все эти валики статичные, и вчера ещё рассмотрела в" метро" поближе . Передумала покупать.

ага... о,а я ванночку тоже маме хотела покупать..не стоит да?

02 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Инна, слава богу, что не было!!! ))) было кажется у тебя плохое настроение когда-то, говорила, что из-за работы мужа, совещание еще там какое-то... Но я за свою память не ручаюсь, она может все перепутать..)))
[

02 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Леночка, как сыночек выздоровел или все кашляет? Лечитесь и не болейте

Лилечка спасибо, уже лучше, к бабушке уже поехал. Ато дома замучился сидеть wacko1
Аллочка ты про шоколад спрашивала я брала 300 гр, поделила пополам в крем и глазурь Embarassed Wink
Девочки вас прочитала покажу что сделала за эти дни и побегу, от Мариши привет всем, она вся в работе. впереди выставки у нее, скоро сказала придет Wink
Машенька с покупочками тебя, ты умничка Romashki Romashki Romashki
Ем макарон с котлетой, сушки, чай
о систем. пельмени nyam2
у фрикадельки с бульоном

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Мар 2013 16:00

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже маме хотела покупать.

у мамы палец на ноге онемел и она его не чувствует, вот хотела чтобы хоть чуть чуть кровь поганяла ванночка. Но пока сомневаюсь. На кассе видела женщина купила такую ванночку, стояла рассматривала. Не знаю я. Отзывы кто хвалит, кому не понравилось. Но в основном говорят, что все валики статичные. Просто самой надо подошвы об них тереть. Вот и получается, что только ради пузырьков и надо брать. И то смотреть надо чтобы побольше было дырочек и мощность побольше, а то и пузырьки будут еле еле.
Редиска Кэт писал(а):
окажу что сделала за эти дни

ой какая красотищааааааааа! Руки прямо золотые. girl_claping girl_claping girl_claping

02 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки вас прочитала покажу что сделала за эти дни и побегу

Лен, ну ты даешь Shocked Shocked Shocked , когда успела-то Shocked Shocked Shocked ??? ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ КРАСИВО, УМНИЧКА give_heart give_heart give_heart !!!!!!!!!!
Редиска Кэт писал(а):
Инна, слава богу, что не было!!! ))) было кажется у тебя плохое настроение когда-то, говорила, что из-за работы мужа, совещание еще там какое-то...

Катюш, это не Инна, это Таня-Зарайчаночка говорила. Пропала опять куда-то, все празднуют видать... как дела-то там у них?
натка..- писал(а):
я стоим - вчера не обедала, на ужин было 2 киви и стакан молока- сама фигею -
всем привет

Вот потому и стоишь - перепугала орг=анизм, он решил что кормить не будут и затаился Wink . Кушать надо хорошо praising .
. Вот! я умница, я заслужила

Машуль, так и есть good2 good2 good2 !!! Ты МОЛОДЧИНКА!!! И нам всем надо брать с тебя пример Embarassed , особенно мне Embarassed . А то надо штаны спортивные купить, дома уже нечего носить, а я дешевую какашку купить не могу и не хочу, а за нормальные и отдать нормально надо, жаба давит Embarassed Embarassed Embarassed ... Да и много мне чего надо, но вот знаю что долги и все - зажалась уже, рука не поднимается тратить unknown , даже подарка себе жалко Embarassed Embarassed Embarassed .... Поругайте меня, что ли Embarassed ...

Я вчера печенье испекла творожное и не устояла ireful ireful ireful , вкусное зараза Embarassed ...

02 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
INNULA
Инна, извини - я тут все напутала!!!(

Алычка
Спасибо! Память дает сбои((( жуть!(
Eleno4ka4
Лена, ну просто шедевры! Очень понравилась идея божьей коровки!

У нас не метель, а метелища!!! Даже движение по городу на машинах запретили! Муж утром на такси на работу поехал, а обратно никак - сказала ему идти к маме - они недалеко от работы в центре живут, а он притопал домой! Приятно, но страшно - там снегу кое-где по третий этаж намело! Сейчас вот ночью молнии сверкают! Завтра вечером по прогнозам должно стихнуть! Ждем...

02 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
но страшно - там снегу кое-где по третий этаж намело! Сейчас вот ночью молнии сверкают! Завтра вечером по прогнозам должно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends

02 Мар 2013 20:21

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
снегу кое-где по третий этаж намело!

Shocked Shocked Shocked ничего себе!

02 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Алычка
Спасибо! Память дает сбои((( жуть!(

Ой, у мну тоже с памятьтью капец что творится wacko1 friends ... Как упал уровень интеллекта во время беременности, так все никак не поднимется girl_haha girl_haha girl_haha .
Редиска Кэт писал(а):
Приятно, но страшно - там снегу кое-где по третий этаж намело! Сейчас вот ночью молнии сверкают! Завтра вечером по прогнозам должно стихнуть! Ждем...

Ого wacko1 , держитесь там praising .

Блин, у нас тоже видать погодные катаклизмы, у меня давление 95/65 wacko1 , плохо мне капец как wacko1 , напилась таблеток... Обед пропустила, кофе хлебаю morning1 . Поужинаю чуть раньше может чем обычно.

02 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Как упал уровень интеллекта

Я когда в декрете с Настей сидела думала, что полностью отупею. Настя была спокойная, послушная. Распорядок дня был каждый день один и тот же и я начала чувствовать, что превращаюсь в робота. Очень хотела на работу и в 2,2 года сдала Настю в сад и выперлась на работу. Smile
А сейчас..... Максим далеко не Настя. Это круть-верть , шило в попе, непоседа . Так и смотрит чтобы мама не заскучала и не расслабилась ненароком. girl_haha А если мама даже решит и расслабиться пока Максим спит, так есть же ещё Настя у которой начинается переходный период.... У меня сейчас нет чувства , что я тупею почему то. И на работу не хочется. Я с ужасом думаю о том дне , когда это все останется у меня и прибавится ещё и работа. wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Я когда в декрете с Настей сидела думала, что полностью отупею

У меня Даша шило, а Маша еще большеЕ шило girl_haha . Но с памятью моей после двух родов точно что-то стало wacko1 unknown .
INNULA писал(а):
И на работу не хочется. Я с ужасом думаю о том дне , когда это все останется у меня и прибавится ещё и работа.

И мне не хочется Embarassed ... ну пока то точно Embarassed ... А муж и говорит не выходить, типа ему так легче заработать будет unknown ... незнаю, еще почти год в запасе, там буду думать как дальше жить...

Все, пропал еще один системный день Embarassed ... Решила я , что с таким давлением на системном ужине загнусь, надо мне че-нить жирненького. Котлет с подливой наелась и конфетами закусила Embarassed . Звиняйте... Еще мама мне обычно в таких случаях стопарик наливала, говорила что сосуды расширяет... но пить не с кем, мож вечерком дерну. Все на КД грешила, а это давление так мучает меня wacko1 .

02 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
плохо мне капец как , напилась таблеток... Обед пропустила, кофе хлебаю . Поужинаю чуть раньше
friends praising Мне вчера желудок схватило- потому и не ела friends
INNULA писал(а):
на работу не хочется. Я с ужасом думаю о том дне , когда это все останется у меня и прибавится ещё и работа
я мечтаю на работу- хотя умом понимаю- что будет тяжелей, но меня муж Зад-л- только присела: А чё? убирать или делать нечего??? wacko1
Алычка писал(а):
Котлет с подливой наелась и конфетами

nyam2 Не- я системлюсь girl_haha только безрезультатно wacko1

02 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
а покажу что сделала за эти дни и побегу, о

good good good очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

Eleno4ka4 писал(а):
, от Мариши привет всем, о

ей от нас тоже приветик

INNULA писал(а):
. Но в основном говорят, что все валики статичные. Просто самой надо подошвы об них тереть. Во

ааа, вот оно как я- думала они там вертятся и массируют..надо значит смотреть -спасибо за инфо

Алычка писал(а):
а я дешевую какашку купить не могу и не хочу, а за нормальные и отдать нормально надо, жаба давит

Embarassed Embarassed Embarassed ну есть же недорого и по качеству нормально..не обязательно же в дорогих магазинах одеваться Wink

Алычка писал(а):
зажалась уже, рука не поднимается тратить , даже подарка себе жалко

praising praising praising вы сделали суперский подарок-своя квартира.. ну что ж -придется некоторое время зажаться praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Я вчера печенье испекла творожное и не устояла , вкусное зараза

acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Редиска Кэт писал(а):
! Приятно, но страшно - там снегу кое-где по третий этаж намело! Сейчас вот ночью молнии

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар- ого у вас весна wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Блин, у нас тоже видать погодные катаклизмы, у меня давление 95/65 , плохо мне капец как , напилась таблеток

а у вас снег не шел сегодня? у нас весь день идет снег wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 метет вернее

INNULA писал(а):
У меня сейчас нет чувства , что я тупею почему то. И на работу не хочется. Я с ужасом думаю о том дне , когда это все останется у меня и прибавится ещё и работа.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising friends вооот-у меня такое же чувство... мальчики тоже не дают скучать и тупеть girl_haha

Алычка писал(а):
незнаю, еще почти год в запасе, там буду думать как дальше жить...

friends friends friends и я

Алычка писал(а):
. Все на КД грешила, а это давление так мучает меня .

praising praising praising praising praising поправляйся

натка..- писал(а):
я мечтаю на работу- хо

Embarassed а я не хочу..да и ее у меня тут нет..искать надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что ела:
обалденно вкусный
Салат из чечевицы http://forum.say7.info/topic61725.html
Фото

Фото

нежная и вкусная запеканка творожная
Сочное баунти http://forum.say7.info/topic63870.html
Фото

02 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Приветик дорогие.

Писать не могу, вчера руку ножом проколола. Муж пришел с работы, хотела почистить ему авокадо. Воткнула нож в косточку, крутанула, а он возьми да и выскочи прям мне в руку. wacko1 wacko1 wacko1 Так что я сЁдни инвалид girl_haha girl_haha girl_haha Всем приятных выходных и установка на похудение. Wink

02 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
Писать не могу, вчера руку ножом проколола. Муж пришел с работы, хотела почистить ему авокадо. Воткнула нож в косточку, крутанула, а он возьми да и выскочи прям мне в руку. Так что я сЁдни инвалид Всем приятных выходных и установка на похудение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, осторожно там praising praising praising praising

02 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
*Лилия* писал(а):
вчера руку ножом проколола

wacko1 бедняжка friends выздоравливай руку-тебе нужна она Rose
Ленакрасота у тебя girl_in_love
я на такое никогда не решусь wacko1
девочки, а из фасоли кто что вкусненькое знает?
а то купила- а что приготовить -ещё не искала unknown

03 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
девочки, а из фасоли кто что вкусненькое знает?

unknown unknown unknown нечего..вот тоже хочу...
http://forum.say7.info/topic64020.html
http://forum.say7.info/topic64050.html
http://forum.say7.info/topic63956.html

03 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а вот что нашла http://forum.say7.info/topic44860.html

03 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
натка..-