Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 10:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
а вот сушёную ела- девочка с Сахалина угощала ![]() я стоим ![]() ![]() всем привет ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 10:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
и что ем:
7-20: киви 8-40: овсянка, бутер из криспа и колбаски,кофе 13-00; картошка+грибы,мандарин 17-30:свекла+зернёнка ИЛИ Гречка+фрукт( а вообще хочу фрикаделек ![]() сегодня выходной- думала выспимся-АГа,счас- начало 8го все подскочили ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 13:30
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||
расскажешь потом как он массажирует. А то я тут маме хотела ванночку для ног подарить гидромассажную, но почитала отзывы что там все эти валики статичные, и вчера ещё рассмотрела в" метро" поближе . Передумала покупать. ![]()
А что у него что то было? ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 13:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага... о,а я ванночку тоже маме хотела покупать..не стоит да? |
||||||||||||||
02 Мар 2013 15:50
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
INNULA
Инна, слава богу, что не было!!! ))) было кажется у тебя плохое настроение когда-то, говорила, что из-за работы мужа, совещание еще там какое-то... Но я за свою память не ручаюсь, она может все перепутать..))) [ |
||||||||||||||
02 Мар 2013 15:58
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
Лилечка спасибо, уже лучше, к бабушке уже поехал. Ато дома замучился сидеть ![]() Аллочка ты про шоколад спрашивала я брала 300 гр, поделила пополам в крем и глазурь ![]() ![]() Девочки вас прочитала покажу что сделала за эти дни и побегу, от Мариши привет всем, она вся в работе. впереди выставки у нее, скоро сказала придет ![]() Машенька с покупочками тебя, ты умничка ![]() ![]() ![]() Ем макарон с котлетой, сушки, чай о систем. пельмени ![]() у фрикадельки с бульоном |
||||||||||||||
02 Мар 2013 16:00
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||
у мамы палец на ноге онемел и она его не чувствует, вот хотела чтобы хоть чуть чуть кровь поганяла ванночка. Но пока сомневаюсь. На кассе видела женщина купила такую ванночку, стояла рассматривала. Не знаю я. Отзывы кто хвалит, кому не понравилось. Но в основном говорят, что все валики статичные. Просто самой надо подошвы об них тереть. Вот и получается, что только ради пузырьков и надо брать. И то смотреть надо чтобы побольше было дырочек и мощность побольше, а то и пузырьки будут еле еле.
ой какая красотищааааааааа! Руки прямо золотые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 17:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Лен, ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, это не Инна, это Таня-Зарайчаночка говорила. Пропала опять куда-то, все празднуют видать... как дела-то там у них?
Вот потому и стоишь - перепугала орг=анизм, он решил что кормить не будут и затаился ![]() ![]()
Машуль, так и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера печенье испекла творожное и не устояла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:00
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
INNULA
Инна, извини - я тут все напутала!!!( Алычка Спасибо! Память дает сбои((( жуть!( Eleno4ka4 Лена, ну просто шедевры! Очень понравилась идея божьей коровки! У нас не метель, а метелища!!! Даже движение по городу на машинах запретили! Муж утром на такси на работу поехал, а обратно никак - сказала ему идти к маме - они недалеко от работы в центре живут, а он притопал домой! Приятно, но страшно - там снегу кое-где по третий этаж намело! Сейчас вот ночью молнии сверкают! Завтра вечером по прогнозам должно стихнуть! Ждем... |
||||||||||||||
02 Мар 2013 19:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 20:21
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 20:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Ой, у мну тоже с памятьтью капец что творится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() Блин, у нас тоже видать погодные катаклизмы, у меня давление 95/65 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 20:36
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||
Я когда в декрете с Настей сидела думала, что полностью отупею. Настя была спокойная, послушная. Распорядок дня был каждый день один и тот же и я начала чувствовать, что превращаюсь в робота. Очень хотела на работу и в 2,2 года сдала Настю в сад и выперлась на работу. ![]() А сейчас..... Максим далеко не Настя. Это круть-верть , шило в попе, непоседа . Так и смотрит чтобы мама не заскучала и не расслабилась ненароком. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 20:49
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
У меня Даша шило, а Маша еще большеЕ шило ![]() ![]() ![]()
И мне не хочется ![]() ![]() ![]() Все, пропал еще один системный день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 20:58
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ей от нас тоже приветик
ааа, вот оно как я- думала они там вертятся и массируют..надо значит смотреть -спасибо за инфо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 22:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а у вас снег не шел сегодня? у нас весь день идет снег ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 23:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
что ела:
обалденно вкусный Салат из чечевицы http://forum.say7.info/topic61725.html нежная и вкусная запеканка творожная Сочное баунти http://forum.say7.info/topic63870.html |
||||||||||||||
02 Мар 2013 23:42
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Приветик дорогие.
Писать не могу, вчера руку ножом проколола. Муж пришел с работы, хотела почистить ему авокадо. Воткнула нож в косточку, крутанула, а он возьми да и выскочи прям мне в руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 23:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ленакрасота у тебя ![]() я на такое никогда не решусь ![]() девочки, а из фасоли кто что вкусненькое знает? а то купила- а что приготовить -ещё не искала ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic64020.html http://forum.say7.info/topic64050.html http://forum.say7.info/topic63956.html |
||||||||||||||
03 Мар 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а вот что нашла http://forum.say7.info/topic44860.html
|
||||||||||||||
03 Мар 2013 0:07
|
натка..-