Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
это Кате

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага я о ней и подумала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

натка..- писал(а):
а нам фасоль отдельно от мяса можно??

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

нельзя

03 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
А чё? убирать или делать нечего???

Разбаловала ты его совсем.

03 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а нам фасоль отдельно от мяса можно??

Да, от мяса отдельно.
Я с фасолью только борщ готовлю и винегрет, тоже незнаю куда ее unknown .

Свет, ты кокосовую запеканку эту в микре готовишь?

03 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Разбаловала ты его совсем

не я unknown такой достался unknown
я в печали-стою...и даже хотели весы показать +100 wacko1 грустно...
привет,девочки Smile
что ем:
8-00:белые жареные грибы2 ложки,крылышко из духовки,пьяная вишня-2 кусочка с молоком
13-00:тефтели с рисом,свекольный салат
17-30: творог,мандарины

03 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
не я такой достался

напоминает моего батька, тоже так летали в детстве, и мама до сих пор летает, даже если просто сидели, когда он приходил, бегом соскакивали и делали вид что делаем что то wacko1 wacko1 wacko1
Наташ ну не расстраивайся, ты и так умничка у нас!!!! praising praising praising praising praising give_heart

03 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ты и так умничка у нас

я и толстая красивая Smile Clapping шучу- спасибо,Лен- надо не взвешиваться что ли unknown

03 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе, девочки. что-то ночка такая неспокойная у нас была..то Максим в пол 3 раскашлялся вставали ингаляцию ему делать,потом Темка ползал и плакал..потом у меня живот закрутило в туалет бегала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (вообещм хоть и пила я там все что насоветовали- сегодня опять все так же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и молочница появилась- после АБ- все прелести капец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 и к врачу нету возможности ехать..пойду в аптеку попрошу что чтоб дали unknown Embarassed )..вообщем еле проснулась в пол 8... уже не ложилась- показалось что Максима затягивает- так он как-то некрасиво дышал - уже глаза вытаращила и лежу- слушаю как дышит и думаю- как это его уболтать и уколы делать wacko1 wacko1 wacko1 но слава Богу нормально встал-не кашляет.. ингаляции поделаю,нош-0пу дам сегодня... может пронесет..а то ведь 2 недели назад стеноз был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот убралась, позавтракали...уложу днем Темку спать в аптеку побегу Максиму по сироп от кашля а то нету ничего подходящего для него unknown вот такие дела...

03 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, ты кокосовую запеканку эту в микре готовишь?

ага, 3 минуты на максимуме..но атм писали что можно и в духовке

натка..- писал(а):
я в печали-стою...и даже хотели весы показать +100 грустно...

praising praising praising praising да стояк это не печаль..печаль это когда с пол кило в плюсе Wink так что не расстраивайся, обьемы уменьшаются Wink

натка..- писал(а):
белые жареные грибы2 ложки

nyam2 nyam2 nyam2 мм, белые грибы- я бы не остановилась на 2 ложках -то girl_haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
напоминает моего батька, тоже так летали в детстве, и мама до сих пор летает, даже если просто сидели, когда он приходил, бегом соскакивали и делали вид что делаем что то

wacko1 praising praising praising praising

натка..- писал(а):
надо не взвешиваться что ли

Wink ну завтра отчет все же- табличку делать буду dance2 dance2 dance2 dance2

girl_bye girl_bye girl_bye у меня организм тоже издевается wacko1 сегодня отвалился вчерашний привес.. сегодня постараюсь сделать типа белковый день -тяжело что-то мне кушать unknown unknown unknown и разгрузку боюсь на МЧ или кефире делать -итак с животом проблемы...даже аппетита нету unknown

03 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела
Ой Света- дела у вас wacko1 friends я сама сегодня раз 5 к Янке вставала-= пока присплю на полубоку- вся измучаюсь wacko1
Ляночка08 писал(а):
печаль это когда с пол кило в плюсе
так у меня и есть +400- было ж уже на линейке 73,7 sad эт я её подвинула wacko1
Ляночка08 писал(а):
бы не остановилась на 2 ложках
ага- вкусныее nyam2
Ляночка08 писал(а):
табличку делать буду

так помню- поэтому и взвешиваюсь Smile а объёмы- неа- не видно,чтоб и объёмы уходили Twisted Evil

03 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ой Света- дела у вас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не говори..КОГДА-ЖЕ КОГДА ЭТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ????

натка..- писал(а):
я сама сегодня раз 5 к Янке вставала-= пока присплю на полубоку- вся измучаюсь

wacko1 praising praising praising а как она? кашляет? а ингалятор есть у вас? я вот Максиму ингаляцию сделала- спал до утра не кашлял

натка..- писал(а):
так у меня и есть +400- было ж уже на линейке 73,7 эт я её подвинула

praising praising praising ааа,ну да..тогда печалька praising praising praising но у меня все равно больше в плюсе wacko1 wacko1 Embarassed вот завтра уж признаюсь и видать линейку подвину...

натка..- писал(а):
ага- вкусныее

nyam2 nyam2 nyam2 нам дядя передал консервированные белые грибы- муж привезет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у нас они растут но места надо знать и кто знает не рассказывает другим girl_haha а там где тетя и дядя живут-в сосновых лесах их полно wacko1 wacko1 вот они нам передают по пару баночек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
так помню- поэтому и взвешиваюсь а объёмы- неа- не видно,чтоб и объёмы уходили

friends friends friends praising praising praising эх и еще раз эх.. friends friends friends

03 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утро доброе, девочки. что-то ночка такая неспокойная у нас была..то

Приветик!
Ну что за напасть-то такая unknown ? Держись, Светик, за черной полосой обязательно следует белая praising praising praising .
натка..- писал(а):
Ой Света- дела у вас я сама сегодня раз 5 к Янке вставала-= пока присплю на полубоку- вся измучаюсь

praising praising praising
натка..- писал(а):
так у меня и есть +400- было ж уже на линейке 73,7 эт я её подвинула

Не взвешивайся каждый день что ли... а то одно расстройство unknown praising .

Я тоже чет плохо спала, тошнило, живот болел unknown (пирожков объелась вчера Embarassed ).
Даша в гостях ночевала, сегодня у них там культурная программа (тетя балует wacko1 ), а я вот кофеек допью morning1 , и тоже своих оставляю, пойду погуляю dance2 dance2 dance2 .

03 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не взвешивайся каждый день что ли... а то одно расстройство

girl_yes3 girl_nea
Алычка писал(а):
пирожков объелась вчера
empathy2
Алычка писал(а):
пойду погуляю

Свет- может на тебя так 25 кадр действует wacko1 ( в смысле расстройство твоё?)
и про семена льна- девочки, а средство то действительно хорошее, не зря нам АНЮТА рекомендует friends good2
у меня пожизненная проблемка такая- всё время в углублении крыльев носа Embarassed -во написала- Smile шелушится кожа.Стала я пить это семя и сама не заметила, как проблема исчезла dance2
Семя закончилось, а я всё не куплю- и сегодня: Здрасте-мордасти- вот опять шелушение wacko1 Так я бегом в апетку pooh_go
так что реально помогает- это при том, что я ещё мало дней пила- недели полторы от силы.
Завтра продолжу обязательно.
У нас снегопадище с утра wacko1
Сейчас братик старший заедет с семьёй на часок в гости Congratulate

03 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не говори..КОГДА-ЖЕ КОГДА ЭТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ
Ой, держись- дружок. Я когда то работала- и Ваня всё время болел wacko1 у девчёнки на работе 2 девочки погодки были, закашляют- она их сиропом солодки попоит за "5" копеек и всё норм...Я тоже тогдадумала- ну почему так то wacko1 Видать- так должно БЫТЬ unknown и не в смысле- почему чужие не боле.ют, а в смысле - почему мой так Тяжко и долго???
ну вот не прошло и 7 лет- всё потиху налаживается(ТТТ)только нос у нас так и в не оч. хорошем состоянии.
Ляночка08 писал(а):
она? кашляет? а ингалятор есть у вас
Свет-кашель редкий, но есть- я и сироп уже не даю..Ингалятор есть-ага. А вот сопли у нас жуткие- завтра побегу за протарголом...
Ляночка08 писал(а):
вот они нам передают по пару баночек

у меня папа грибник с большой буквы- мама наготавливает по 100 литров-это не считая сушёных и замороженых girl_haha
это притом,что они с папой грибы не едят girl_haha
вот передают нам(детям своим)
Даже было такое : папа после больницы(перенёс инфаркт)- отпросился в лес у нас с мамой.А раньше то телефонов не было... Темнеет, а его нет- мы собрали всех соседей из дома и собрались его искать- думали, сердце прихватило!!! Выходим на дорогу, а там, в далеке папа: везёт велосипед, а на нём 2 МЕШКА опят(грибов). Он напал на грибное место и просто не мог бросить girl_haha wacko1 Я ему говорю- Ой, беги-пап, сейчас тебе от мамы будет ireful

03 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну что за напасть-то такая ? Держись, Светик, за черной полосой обязательно следует белая

friends Rose спасибо, Аллусь Rose

Алычка писал(а):
Я тоже чет плохо спала, тошнило, живот болел (пирожков объелась вчера

wacko1 praising praising praising ну вот..сейчас как?

натка..- писал(а):
Свет- может на тебя так 25 кадр действует ( в смысле расстройство твоё?)

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю...вот сегодня не смотрела... посмотрю что будет..ну скорее это дисбиоз после АБ..

натка..- писал(а):
и про семена льна- девочки, а средство то действительно хорошее, не зря нам АНЮТА рекомендует
у меня пожизненная проблемка такая- всё время в углублении крыльев носа -во написала- шелушится кожа.Стала я пить это семя и сама не заметила, как проблема исчезла
Семя закончилось, а я всё не куплю- и сегодня: Здрасте-мордасти- вот опять шелушение Так я бегом в апетку
так что реально помогает- это при том, что я ещё мало дней пила- недели полторы от силы.

а у меня на руках кожа стала аткая сухая..надо попить бы..но пока не буду... поправится кишечник- тоже позавариваю..

натка..- писал(а):
в смысле - почему мой так Тяжко и долго???

friends о, вот это меня тоже мучает такой вопрос- почему именно МОИ дети ТАК болеют???

натка..- писал(а):
ну вот не прошло и 7 лет- всё потиху налаживается(ТТТ)только нос у нас так и в не оч. хорошем состоянии.

girl_claping good

натка..- писал(а):
Свет-кашель редкий, но есть- я и сироп уже не даю..Ингалятор есть-ага. А вот сопли у нас жуткие- завтра побегу за протарголом...

praising praising praising praising выздоравливайте.а у нас протаргол редкость -в Виннице вроде в 1 аптеке делают только..

натка..- писал(а):
у меня папа грибник с большой буквы- мама наготавливает по 100 литров-это не считая сушёных и замороженых
это притом,что они с папой грибы не едят
вот передают нам(детям своим)

good2 о, у меня мама тоже "больная" в этом роде girl_haha wacko1

натка..- писал(а):
везёт велосипед, а на нём 2 МЕШКА опят(грибов). Он напал на грибное место и просто не мог бросить Я ему говорю- Ой, беги-пап, сейчас тебе от мамы будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о, помню -помюн эти мешки опят wacko1 wacko1 их же почистить надо потом еще wacko1 wacko1 wacko1 я не люблю грибы собирать по лесу лазить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а кушать люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

куда это наша Редиска пропала? не завалило их там снегом?

03 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Не, не завалило! Сегодня наладилось, но во дворах не пролезть! Машину муж на стоянке откопал, а вот саму стоянку еще не отчистили - сказал, завтра ее и брать утром не будет! Ездили к родителям на обед, а потом наш форум у меня не открывался( вот только нормально отображаться стал!
Светлана, спасибо за рецепт - облизнулась! Мечтаю... Только на фото они (тушки каракатицы) мелкие, а у меня большие - как кальмар размером обычный...
Ох, у меня сегодня был небольшой минус - 100, но после обеда такого и еще за ужином я нашалила - завтра плюсану!)))

03 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Не, не завалило! Сегодня наладилось,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
но во дворах не пролезть! Машину муж на стоянке откопал, а вот саму стоянку еще не отчистили - сказал, завтра ее и брать утром не буде

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт - облизнулась! Мечтаю... Только на фото они (тушки каракатицы) мелкие, а у меня большие - как кальмар размером обычный...

good2 friends ну ты то как раз и попробуешь-а мы только пооблизываемся..а они на вкус какие? похожи на кальмара?

Редиска Кэт писал(а):
Ох, у меня сегодня был небольшой минус - 100, н

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Очень похожи, Свет! Я бы сама съела и не отличила, а вот местные жители корейской национальности как-то их отличают и причем так здорово, что я сомневаюсь в своих вкусовых рецепторах - как по мне кальмар обычный!))))

03 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Очень похожи, Свет! Я бы сама съела и не отличила, а вот местные жители корейской национальности как-то их отличают и причем так здорово, что я сомневаюсь в своих вкусовых рецепторах - как по мне кальмар обычный!))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно. значит не будем мучаться что мы каракатиц не пробовали girl_haha girl_haha girl_haha Wink

03 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 ой, девочки, пообедала мясом и ТАК хочу чего-то вредного- аж не могу... чай заварить что ли... осталсфя еще кусок мяса на ужин..но не знаю..если его поем то точно нажрусь чего вечером..что на ужин сделать??? вкусного???

03 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
1 аптеке делают только
у нас только в 5й Wink но есть всегда Smile
Ляночка08 писал(а):
девочки, пообедала мясом и ТАК хочу чего-то

у меня после мяса часто так бывает wacko1 friends я спасаюсь творогом с сахзам Embarassed

03 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня после мяса часто так бывает я спасаюсь творогом с сахзам

я сейчас пойду в очередной раз попытаюсь испечь блинчики гречневые на ужин..если не получатся то тоже творога с сахзамом намешаю-сладкого хочу до ужаса wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-сладкого хочу до ужаса

Мне яблоки с черносливом сладко Embarassed , иногда если джем делаю, то даже СЛИШКОМ сладко Embarassed unknown ... Но тебе чернослива конечно сейчас лучше не есть, а вот яблочко сладкое запечь можно Wink .
Ляночка08 писал(а):
понятно. значит не будем мучаться что мы каракатиц не пробовали

Я кальмаров еще не пробовала тоже Embarassed .
Редиска Кэт писал(а):
Не, не завалило! Сегодня наладилось, но во дворах не пролезть!

Вот и слава Богу!!!
Ляночка08 писал(а):
о, помню -помюн эти мешки опят их же почистить надо потом еще я не люблю грибы собирать по лесу лазить а кушать люблю

У меня мама любила очень собирать, и я тоже люблю - грибы, землянику good2! Обычно вдвоем ходили, сестра не любитель да и зрение у нее плохое. Жалко сейчас пойти некуда и не с кем...
натка..- писал(а):
Сейчас братик старший заедет с семьёй на часок в гости

good good good
натка..- писал(а):

Для тех, кто в танке Embarassed , Наташ, расскажи подробно как пить его Embarassed .

Я купила творога домашнего девченкам на сырники и очень хочу запеканочку с кокосом попробовать girl_claping . А так вообще налазилась wacko1 , но у нас сегодня холодно и сыро, вот завернулась в одеяло пытаюсь отогреться.

03 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Для тех, кто в танке

на кофемолку смолоть семя льна- взять с вечера столовую ложку-залить чашечкой воды и на ночь оставить
утром эту бодягу выпить перед завтраком morning1
Алычка писал(а):
вот завернулась в одеяло пытаюсь отогреться.

air_kiss грейся-чаёк пей morning1

03 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
на кофемолку смолоть семя льна- взять с вечера столовую ложку-залить чашечкой воды и на ночь оставить

Спасибо. Забываю семена эти купить - память девичья Embarassed ...

Свет, ну что - получились блинчики Wink ?
У меня вон яблочки запеклись с черносливом (на терочку), счас творожком переслою и будет мне счастье girl_haha girl_haha girl_haha .

03 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Никого нет, сама с собой болтаю Embarassed .
Купила попробовать творожок такой : http://zakaz.ua/ru/04820096012987/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Сделала с ним Светин десертик: http://forum.say7.info/topic59449.html
Вкуснятина получилась nyam2 , не заметила даже как слопала Embarassed , но вроде наелась, время покажет girl_haha .
Все, ушла в семью girl_bye .

Наверх