Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
это Кате

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага я о ней и подумала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

натка..- писал(а):
а нам фасоль отдельно от мяса можно??

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом
* исключения:
- если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

нельзя

03 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
А чё? убирать или делать нечего???

Разбаловала ты его совсем.

03 Мар 2013 1:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а нам фасоль отдельно от мяса можно??

Да, от мяса отдельно.
Я с фасолью только борщ готовлю и винегрет, тоже незнаю куда ее unknown .

Свет, ты кокосовую запеканку эту в микре готовишь?

03 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Разбаловала ты его совсем

не я unknown такой достался unknown
я в печали-стою...и даже хотели весы показать +100 wacko1 грустно...
привет,девочки Smile
что ем:
8-00:белые жареные грибы2 ложки,крылышко из духовки,пьяная вишня-2 кусочка с молоком
13-00:тефтели с рисом,свекольный салат
17-30: творог,мандарины

03 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
натка..- писал(а):
не я такой достался

напоминает моего батька, тоже так летали в детстве, и мама до сих пор летает, даже если просто сидели, когда он приходил, бегом соскакивали и делали вид что делаем что то wacko1 wacko1 wacko1
Наташ ну не расстраивайся, ты и так умничка у нас!!!! praising praising praising praising praising Give heart

03 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
ты и так умничка у нас

я и толстая красивая Smile Clapping шучу- спасибо,Лен- надо не взвешиваться что ли unknown

03 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе, девочки. что-то ночка такая неспокойная у нас была..то Максим в пол 3 раскашлялся вставали ингаляцию ему делать,потом Темка ползал и плакал..потом у меня живот закрутило в туалет бегала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (вообещм хоть и пила я там все что насоветовали- сегодня опять все так же wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еще и молочница появилась- после АБ- все прелести капец какой-то wacko1 wacko1 wacko1 и к врачу нету возможности ехать..пойду в аптеку попрошу что чтоб дали unknown Embarassed )..вообщем еле проснулась в пол 8... уже не ложилась- показалось что Максима затягивает- так он как-то некрасиво дышал - уже глаза вытаращила и лежу- слушаю как дышит и думаю- как это его уболтать и уколы делать wacko1 wacko1 wacko1 но слава Богу нормально встал-не кашляет.. ингаляции поделаю,нош-0пу дам сегодня... может пронесет..а то ведь 2 недели назад стеноз был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вот убралась, позавтракали...уложу днем Темку спать в аптеку побегу Максиму по сироп от кашля а то нету ничего подходящего для него unknown вот такие дела...

03 Мар 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, ты кокосовую запеканку эту в микре готовишь?

ага, 3 минуты на максимуме..но атм писали что можно и в духовке

натка..- писал(а):
я в печали-стою...и даже хотели весы показать +100 грустно...

praising praising praising praising да стояк это не печаль..печаль это когда с пол кило в плюсе Wink так что не расстраивайся, обьемы уменьшаются Wink

натка..- писал(а):
белые жареные грибы2 ложки

nyam2 nyam2 nyam2 мм, белые грибы- я бы не остановилась на 2 ложках -то Girl haha Wink

Eleno4ka4 писал(а):
напоминает моего батька, тоже так летали в детстве, и мама до сих пор летает, даже если просто сидели, когда он приходил, бегом соскакивали и делали вид что делаем что то

wacko1 praising praising praising praising

натка..- писал(а):
надо не взвешиваться что ли

Wink ну завтра отчет все же- табличку делать буду dance2 dance2 dance2 dance2

girl_bye girl_bye girl_bye у меня организм тоже издевается wacko1 сегодня отвалился вчерашний привес.. сегодня постараюсь сделать типа белковый день -тяжело что-то мне кушать unknown unknown unknown и разгрузку боюсь на МЧ или кефире делать -итак с животом проблемы...даже аппетита нету unknown

03 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела
Ой Света- дела у вас wacko1 Friends я сама сегодня раз 5 к Янке вставала-= пока присплю на полубоку- вся измучаюсь wacko1
Ляночка08 писал(а):
печаль это когда с пол кило в плюсе
так у меня и есть +400- было ж уже на линейке 73,7 Sad эт я её подвинула wacko1
Ляночка08 писал(а):
бы не остановилась на 2 ложках
ага- вкусныее nyam2
Ляночка08 писал(а):
табличку делать буду

так помню- поэтому и взвешиваюсь Smile а объёмы- неа- не видно,чтоб и объёмы уходили Twisted Evil

03 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Ой Света- дела у вас

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не говори..КОГДА-ЖЕ КОГДА ЭТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ????

натка..- писал(а):
я сама сегодня раз 5 к Янке вставала-= пока присплю на полубоку- вся измучаюсь

wacko1 praising praising praising а как она? кашляет? а ингалятор есть у вас? я вот Максиму ингаляцию сделала- спал до утра не кашлял

натка..- писал(а):
так у меня и есть +400- было ж уже на линейке 73,7 эт я её подвинула

praising praising praising ааа,ну да..тогда печалька praising praising praising но у меня все равно больше в плюсе wacko1 wacko1 Embarassed вот завтра уж признаюсь и видать линейку подвину...

натка..- писал(а):
ага- вкусныее

nyam2 nyam2 nyam2 нам дядя передал консервированные белые грибы- муж привезет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у нас они растут но места надо знать и кто знает не рассказывает другим Girl haha а там где тетя и дядя живут-в сосновых лесах их полно wacko1 wacko1 вот они нам передают по пару баночек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

натка..- писал(а):
так помню- поэтому и взвешиваюсь а объёмы- неа- не видно,чтоб и объёмы уходили

Friends Friends Friends praising praising praising эх и еще раз эх.. Friends Friends Friends

03 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
утро доброе, девочки. что-то ночка такая неспокойная у нас была..то

Приветик!
Ну что за напасть-то такая unknown ? Держись, Светик, за черной полосой обязательно следует белая praising praising praising .
натка..- писал(а):
Ой Света- дела у вас я сама сегодня раз 5 к Янке вставала-= пока присплю на полубоку- вся измучаюсь

praising praising praising
натка..- писал(а):
так у меня и есть +400- было ж уже на линейке 73,7 эт я её подвинула

Не взвешивайся каждый день что ли... а то одно расстройство unknown praising .

Я тоже чет плохо спала, тошнило, живот болел unknown (пирожков объелась вчера Embarassed ).
Даша в гостях ночевала, сегодня у них там культурная программа (тетя балует wacko1 ), а я вот кофеек допью morning1 , и тоже своих оставляю, пойду погуляю dance2 dance2 dance2 .

03 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не взвешивайся каждый день что ли... а то одно расстройство

girl_yes3 girl_nea
Алычка писал(а):
пирожков объелась вчера
empathy2
Алычка писал(а):
пойду погуляю

Свет- может на тебя так 25 кадр действует wacko1 ( в смысле расстройство твоё?)
и про семена льна- девочки, а средство то действительно хорошее, не зря нам АНЮТА рекомендует Friends good2
у меня пожизненная проблемка такая- всё время в углублении крыльев носа Embarassed -во написала- Smile шелушится кожа.Стала я пить это семя и сама не заметила, как проблема исчезла dance2
Семя закончилось, а я всё не куплю- и сегодня: Здрасте-мордасти- вот опять шелушение wacko1 Так я бегом в апетку pooh_go
так что реально помогает- это при том, что я ещё мало дней пила- недели полторы от силы.
Завтра продолжу обязательно.
У нас снегопадище с утра wacko1
Сейчас братик старший заедет с семьёй на часок в гости Congratulate

03 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не говори..КОГДА-ЖЕ КОГДА ЭТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ
Ой, держись- дружок. Я когда то работала- и Ваня всё время болел wacko1 у девчёнки на работе 2 девочки погодки были, закашляют- она их сиропом солодки попоит за "5" копеек и всё норм...Я тоже тогдадумала- ну почему так то wacko1 Видать- так должно БЫТЬ unknown и не в смысле- почему чужие не боле.ют, а в смысле - почему мой так Тяжко и долго???
ну вот не прошло и 7 лет- всё потиху налаживается(ТТТ)только нос у нас так и в не оч. хорошем состоянии.
Ляночка08 писал(а):
она? кашляет? а ингалятор есть у вас
Свет-кашель редкий, но есть- я и сироп уже не даю..Ингалятор есть-ага. А вот сопли у нас жуткие- завтра побегу за протарголом...
Ляночка08 писал(а):
вот они нам передают по пару баночек

у меня папа грибник с большой буквы- мама наготавливает по 100 литров-это не считая сушёных и замороженых Girl haha
это притом,что они с папой грибы не едят Girl haha
вот передают нам(детям своим)
Даже было такое : папа после больницы(перенёс инфаркт)- отпросился в лес у нас с мамой.А раньше то телефонов не было... Темнеет, а его нет- мы собрали всех соседей из дома и собрались его искать- думали, сердце прихватило!!! Выходим на дорогу, а там, в далеке папа: везёт велосипед, а на нём 2 МЕШКА опят(грибов). Он напал на грибное место и просто не мог бросить Girl haha wacko1 Я ему говорю- Ой, беги-пап, сейчас тебе от мамы будет ireful

03 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну что за напасть-то такая ? Держись, Светик, за черной полосой обязательно следует белая

friends Rose спасибо, Аллусь Rose

Алычка писал(а):
Я тоже чет плохо спала, тошнило, живот болел (пирожков объелась вчера

wacko1 praising praising praising ну вот..сейчас как?

натка..- писал(а):
Свет- может на тебя так 25 кадр действует ( в смысле расстройство твоё?)

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не знаю...вот сегодня не смотрела... посмотрю что будет..ну скорее это дисбиоз после АБ..

натка..- писал(а):
и про семена льна- девочки, а средство то действительно хорошее, не зря нам АНЮТА рекомендует
у меня пожизненная проблемка такая- всё время в углублении крыльев носа -во написала- шелушится кожа.Стала я пить это семя и сама не заметила, как проблема исчезла
Семя закончилось, а я всё не куплю- и сегодня: Здрасте-мордасти- вот опять шелушение Так я бегом в апетку
так что реально помогает- это при том, что я ещё мало дней пила- недели полторы от силы.

а у меня на руках кожа стала аткая сухая..надо попить бы..но пока не буду... поправится кишечник- тоже позавариваю..

натка..- писал(а):
в смысле - почему мой так Тяжко и долго???

friends о, вот это меня тоже мучает такой вопрос- почему именно МОИ дети ТАК болеют???

натка..- писал(а):
ну вот не прошло и 7 лет- всё потиху налаживается(ТТТ)только нос у нас так и в не оч. хорошем состоянии.

girl_claping good

натка..- писал(а):
Свет-кашель редкий, но есть- я и сироп уже не даю..Ингалятор есть-ага. А вот сопли у нас жуткие- завтра побегу за протарголом...

praising praising praising praising выздоравливайте.а у нас протаргол редкость -в Виннице вроде в 1 аптеке делают только..

натка..- писал(а):
у меня папа грибник с большой буквы- мама наготавливает по 100 литров-это не считая сушёных и замороженых
это притом,что они с папой грибы не едят
вот передают нам(детям своим)

good2 о, у меня мама тоже "больная" в этом роде girl_haha wacko1

натка..- писал(а):
везёт велосипед, а на нём 2 МЕШКА опят(грибов). Он напал на грибное место и просто не мог бросить Я ему говорю- Ой, беги-пап, сейчас тебе от мамы будет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 о, помню -помюн эти мешки опят wacko1 wacko1 их же почистить надо потом еще wacko1 wacko1 wacko1 я не люблю грибы собирать по лесу лазить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а кушать люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

куда это наша Редиска пропала? не завалило их там снегом?

03 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Не, не завалило! Сегодня наладилось, но во дворах не пролезть! Машину муж на стоянке откопал, а вот саму стоянку еще не отчистили - сказал, завтра ее и брать утром не будет! Ездили к родителям на обед, а потом наш форум у меня не открывался( вот только нормально отображаться стал!
Светлана, спасибо за рецепт - облизнулась! Мечтаю... Только на фото они (тушки каракатицы) мелкие, а у меня большие - как кальмар размером обычный...
Ох, у меня сегодня был небольшой минус - 100, но после обеда такого и еще за ужином я нашалила - завтра плюсану!)))

03 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Не, не завалило! Сегодня наладилось,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Редиска Кэт писал(а):
но во дворах не пролезть! Машину муж на стоянке откопал, а вот саму стоянку еще не отчистили - сказал, завтра ее и брать утром не буде

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого

Редиска Кэт писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт - облизнулась! Мечтаю... Только на фото они (тушки каракатицы) мелкие, а у меня большие - как кальмар размером обычный...

good2 Friends ну ты то как раз и попробуешь-а мы только пооблизываемся..а они на вкус какие? похожи на кальмара?

Редиска Кэт писал(а):
Ох, у меня сегодня был небольшой минус - 100, н

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Очень похожи, Свет! Я бы сама съела и не отличила, а вот местные жители корейской национальности как-то их отличают и причем так здорово, что я сомневаюсь в своих вкусовых рецепторах - как по мне кальмар обычный!))))

03 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Очень похожи, Свет! Я бы сама съела и не отличила, а вот местные жители корейской национальности как-то их отличают и причем так здорово, что я сомневаюсь в своих вкусовых рецепторах - как по мне кальмар обычный!))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно. значит не будем мучаться что мы каракатиц не пробовали Girl haha Girl haha Girl haha Wink

03 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 ой, девочки, пообедала мясом и ТАК хочу чего-то вредного- аж не могу... чай заварить что ли... осталсфя еще кусок мяса на ужин..но не знаю..если его поем то точно нажрусь чего вечером..что на ужин сделать??? вкусного???

03 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
1 аптеке делают только
у нас только в 5й Wink но есть всегда Smile
Ляночка08 писал(а):
девочки, пообедала мясом и ТАК хочу чего-то

у меня после мяса часто так бывает wacko1 Friends я спасаюсь творогом с сахзам Embarassed

03 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня после мяса часто так бывает я спасаюсь творогом с сахзам

я сейчас пойду в очередной раз попытаюсь испечь блинчики гречневые на ужин..если не получатся то тоже творога с сахзамом намешаю-сладкого хочу до ужаса wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2013 19:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-сладкого хочу до ужаса

Мне яблоки с черносливом сладко Embarassed , иногда если джем делаю, то даже СЛИШКОМ сладко Embarassed unknown ... Но тебе чернослива конечно сейчас лучше не есть, а вот яблочко сладкое запечь можно Wink .
Ляночка08 писал(а):
понятно. значит не будем мучаться что мы каракатиц не пробовали

Я кальмаров еще не пробовала тоже Embarassed .
Редиска Кэт писал(а):
Не, не завалило! Сегодня наладилось, но во дворах не пролезть!

Вот и слава Богу!!!
Ляночка08 писал(а):
о, помню -помюн эти мешки опят их же почистить надо потом еще я не люблю грибы собирать по лесу лазить а кушать люблю

У меня мама любила очень собирать, и я тоже люблю - грибы, землянику good2! Обычно вдвоем ходили, сестра не любитель да и зрение у нее плохое. Жалко сейчас пойти некуда и не с кем...
натка..- писал(а):
Сейчас братик старший заедет с семьёй на часок в гости

Good Good Good
натка..- писал(а):

Для тех, кто в танке Embarassed , Наташ, расскажи подробно как пить его Embarassed .

Я купила творога домашнего девченкам на сырники и очень хочу запеканочку с кокосом попробовать girl_claping . А так вообще налазилась wacko1 , но у нас сегодня холодно и сыро, вот завернулась в одеяло пытаюсь отогреться.

03 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Для тех, кто в танке

на кофемолку смолоть семя льна- взять с вечера столовую ложку-залить чашечкой воды и на ночь оставить
утром эту бодягу выпить перед завтраком morning1
Алычка писал(а):
вот завернулась в одеяло пытаюсь отогреться.

air_kiss грейся-чаёк пей morning1

03 Мар 2013 21:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
на кофемолку смолоть семя льна- взять с вечера столовую ложку-залить чашечкой воды и на ночь оставить

Спасибо. Забываю семена эти купить - память девичья Embarassed ...

Свет, ну что - получились блинчики Wink ?
У меня вон яблочки запеклись с черносливом (на терочку), счас творожком переслою и будет мне счастье Girl haha Girl haha Girl haha .

03 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Никого нет, сама с собой болтаю Embarassed .
Купила попробовать творожок такой : http://zakaz.ua/ru/04820096012987/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Сделала с ним Светин десертик: http://forum.say7.info/topic59449.html
Вкуснятина получилась nyam2 , не заметила даже как слопала Embarassed , но вроде наелась, время покажет Girl haha .
Все, ушла в семью girl_bye .

Наверх