Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 0:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,крипсами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром." нельзя |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 1:15
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Разбаловала ты его совсем. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 1:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Да, от мяса отдельно. Я с фасолью только борщ готовлю и винегрет, тоже незнаю куда ее ![]() Свет, ты кокосовую запеканку эту в микре готовишь? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 10:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
не я ![]() ![]() я в печали-стою...и даже хотели весы показать +100 ![]() привет,девочки ![]() что ем: 8-00:белые жареные грибы2 ложки,крылышко из духовки,пьяная вишня-2 кусочка с молоком 13-00:тефтели с рисом,свекольный салат 17-30: творог,мандарины |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 10:34
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
напоминает моего батька, тоже так летали в детстве, и мама до сих пор летает, даже если просто сидели, когда он приходил, бегом соскакивали и делали вид что делаем что то ![]() ![]() ![]() Наташ ну не расстраивайся, ты и так умничка у нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 10:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
я и толстая красивая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот убралась, позавтракали...уложу днем Темку спать в аптеку побегу Максиму по сироп от кашля а то нету ничего подходящего для него ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага, 3 минуты на максимуме..но атм писали что можно и в духовке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
так помню- поэтому и взвешиваюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 13:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 14:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик! Ну что за напасть-то такая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не взвешивайся каждый день что ли... а то одно расстройство ![]() ![]() Я тоже чет плохо спала, тошнило, живот болел ![]() ![]() Даша в гостях ночевала, сегодня у них там культурная программа (тетя балует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 16:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Свет- может на тебя так 25 кадр действует ![]() и про семена льна- девочки, а средство то действительно хорошее, не зря нам АНЮТА рекомендует ![]() ![]() у меня пожизненная проблемка такая- всё время в углублении крыльев носа ![]() ![]() ![]() Семя закончилось, а я всё не куплю- и сегодня: Здрасте-мордасти- вот опять шелушение ![]() ![]() так что реально помогает- это при том, что я ещё мало дней пила- недели полторы от силы. Завтра продолжу обязательно. У нас снегопадище с утра ![]() Сейчас братик старший заедет с семьёй на часок в гости ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 17:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну вот не прошло и 7 лет- всё потиху налаживается(ТТТ)только нос у нас так и в не оч. хорошем состоянии.
у меня папа грибник с большой буквы- мама наготавливает по 100 литров-это не считая сушёных и замороженых ![]() это притом,что они с папой грибы не едят ![]() вот передают нам(детям своим) Даже было такое : папа после больницы(перенёс инфаркт)- отпросился в лес у нас с мамой.А раньше то телефонов не было... Темнеет, а его нет- мы собрали всех соседей из дома и собрались его искать- думали, сердце прихватило!!! Выходим на дорогу, а там, в далеке папа: везёт велосипед, а на нём 2 МЕШКА опят(грибов). Он напал на грибное место и просто не мог бросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня на руках кожа стала аткая сухая..надо попить бы..но пока не буду... поправится кишечник- тоже позавариваю..
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда это наша Редиска пропала? не завалило их там снегом? |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:19
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Не, не завалило! Сегодня наладилось, но во дворах не пролезть! Машину муж на стоянке откопал, а вот саму стоянку еще не отчистили - сказал, завтра ее и брать утром не будет! Ездили к родителям на обед, а потом наш форум у меня не открывался( вот только нормально отображаться стал!
Светлана, спасибо за рецепт - облизнулась! Мечтаю... Только на фото они (тушки каракатицы) мелкие, а у меня большие - как кальмар размером обычный... Ох, у меня сегодня был небольшой минус - 100, но после обеда такого и еще за ужином я нашалила - завтра плюсану!))) |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:30
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Очень похожи, Свет! Я бы сама съела и не отличила, а вот местные жители корейской национальности как-то их отличают и причем так здорово, что я сомневаюсь в своих вкусовых рецепторах - как по мне кальмар обычный!)))) |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 18:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 19:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
у меня после мяса часто так бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я сейчас пойду в очередной раз попытаюсь испечь блинчики гречневые на ужин..если не получатся то тоже творога с сахзамом намешаю-сладкого хочу до ужаса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 19:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Мне яблоки с черносливом сладко ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кальмаров еще не пробовала тоже ![]()
Вот и слава Богу!!!
У меня мама любила очень собирать, и я тоже люблю - грибы, землянику ![]()
![]() ![]() ![]()
Для тех, кто в танке ![]() ![]() Я купила творога домашнего девченкам на сырники и очень хочу запеканочку с кокосом попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 20:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
на кофемолку смолоть семя льна- взять с вечера столовую ложку-залить чашечкой воды и на ночь оставить утром эту бодягу выпить перед завтраком ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 21:45
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо. Забываю семена эти купить - память девичья ![]() Свет, ну что - получились блинчики ![]() У меня вон яблочки запеклись с черносливом (на терочку), счас творожком переслою и будет мне счастье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2013 22:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Никого нет, сама с собой болтаю
![]() Купила попробовать творожок такой : http://zakaz.ua/ru/04820096012987/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-400%D0%B3-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Сделала с ним Светин десертик: http://forum.say7.info/topic59449.html Вкуснятина получилась ![]() ![]() ![]() Все, ушла в семью ![]() |