Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
попробовать творожок такой

у нас президента нет-в других магазинах надо посмотреть, в другой темке тоже хвалят его Smile
я себе нашла очень вкусный для меня- Твой День,обажаю- к сожалению он 0 %, поэтому беру его нечасто unknown
а вчера ела печёнку по твоей наводке, правда не мафинками, а запеканкой и запивала бульончиком- мне понравилось nyam2

04 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мне яблоки с черносливом сладко , иногда если джем делаю, то даже СЛИШКОМ сладко ... Но тебе чернослива конечно сейчас лучше не есть, а вот яблочко сладкое запечь можно

ага.мне яблочки тоже сладко..но не хотЦЦа Embarassed Embarassed Embarassed хочется вредняхи girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Я кальмаров еще не пробовала тоже

girl_haha Wink честно- я вот впервые попробовала- ну в смеси еще ела- ничгео особенного- такое себе безвкусное мясо..его надо заправлять что ли хорошо..в салатах неплохо good2

Алычка писал(а):
У меня мама любила очень собирать, и я тоже люблю - грибы, землянику ! Обычно вдвоем ходили, сестра не любитель да и зрение у нее плохое. Жалко сейчас пойти некуда и не с кем...

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Я купила творога домашнего девченкам на сырники и очень хочу запеканочку с кокосом попробовать

good2 good2 good2 good2

Алычка писал(а):
А так вообще налазилась , но у нас сегодня холодно и сыро, вот завернулась в одеяло пытаюсь отогреться.

praising praising praising чаек пей morning1 morning1 morning1

Алычка писал(а):
Свет, ну что - получились блинчики ?

dance2 dance2 dance2 dance2 ага вот- обожралась просто- зато не нарушила..но вряд ли отвешу завтра после такого ужина unknown unknown unknown unknown я их смазала яблочным муссом своим -вкуснятинка вышла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Блинчики с повидлом (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22072.html
Фото

Фото

Фото

а мальчикам обычных блинчиков нажарила- Максим сказал что он хочет желтых блинов girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Блины http://forum.say7.info/post3608443.html#3608443
Фото

Фото

Фото

Алычка писал(а):
У меня вон яблочки запеклись с черносливом (на терочку), счас творожком переслою и будет мне счастье

girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 good2

Алычка писал(а):
Купила попробовать творожок такой

и как ? вкусный? он что по консистенции как типа сметанка?

Алычка писал(а):
Сделала с ним Светин десертик: http://forum.say7.info/topic59449.html
Вкуснятина получилась , не заметила даже как слопала , но вроде наелась, время покажет .
Все, ушла в семью

girl_haha good2 good2 good2 на здоровье!!! а фото будет? Wink

натка..- писал(а):
- к сожалению он 0 %, поэтому беру его нечасто

а почему? не любишь 0%?

натка..- писал(а):
а вчера ела печёнку по твоей наводке, правда не мафинками, а запеканкой и запивала бульончиком- мне понравилось

это как?

04 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Блинчики с повидлом

nyam2 даже делать не буду girl_nea сколько раз пыталась- не получалось unknown может из-за сковороды- они у меня не очен wacko1
я раньше начитала на оф. сайте-как кто то расхваливаль варенники из риса молотого- а я ж варенники обажаю nyam2 - так только испортила продукты Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а почему? не любишь 0%?

люблю- ну везде же пишется, что из нулевого творога не усваивается ничего unknown как раз для этого 5 % - самое то good2 good
печень на блендере с каплей яичка и запекла в силиконовой форме большой-получился блинчик- а запивала бульоном из мяса Embarassed nyam2

04 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
даже делать не буду сколько раз пыталась- не получалось может из-за сковороды- они у меня не очен

unknown вот у меня 2 предыдущих раза тоже не вышли..а в этот раз получилось очень даже... good2 good2 на блинной сковородке жарила

натка..- писал(а):
я раньше начитала на оф. сайте-как кто то расхваливаль варенники из риса молотого- а я ж варенники обажаю - так только испортила продукты

unknown я тут вроде нашла- манты из гречневой муки еще что-то с ней же...хочу как-то попробовать

натка..- писал(а):
люблю- ну везде же пишется, что из нулевого творога не усваивается ничего как раз для этого 5 % - самое то

ааа, понятно...

натка..- писал(а):
печень на блендере с каплей яичка и запекла в силиконовой форме большой-получился блинчик- а запивала бульоном из мяса

good2 паси..надо попробовать печень есть как раз

04 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветы!!! Не могу взять себя в руки...думала начну системиться с месяца....ага... wacko1 wacko1 wacko1 И щас муж сделал бутиков горячих, сидит ест...а я чай хлещу, но держусь! nyam2 Пока стараюсь не есть после 6...Скоро будет тепло, а я буду в зимней куртке ходить, т.к. стыдно раздеться... wacko1
Лялечка совсем большая уже стала, за первый месяц набрала 920 гр. Молочка слава Богу хватает) Сынок подходит, целует ее в щечку Embarassed

04 Мар 2013 2:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Лялечка совсем большая уже стала, за первый месяц набрала 920 гр. Молочка слава Богу хватает) Сынок подходит, целует ее в щечку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
myrzichka писал(а):
Не могу взять себя в руки...

Не переживай, Настюш, Лерочка совсем масенькая еще give_heart . Успеешь похудеть, вон весна наступит - будет мотивация Wink .
Ляночка08 писал(а):
и как ? вкусный? он что по консистенции как типа сметанка?

Ага, в десертике вкусно nyam2 !
Ляночка08 писал(а):
на здоровье!!! а фото будет?

Embarassed Сори, Светуль, в другой раз сфоткаю Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
ага вот- обожралась просто- зато не нарушила..но вряд ли отвешу завтра после такого ужина я их смазала яблочным муссом своим -вкуснятинка вышла

Классные good2 !!! А мож и отвес будет, ужин хоть и плотный, но системный ведь Wink .
Ляночка08 писал(а):
ага.мне яблочки тоже сладко..но не хотЦЦа хочется вредняхи

Бывает praising praising praising Embarassed Embarassed Embarassed .

04 Мар 2013 9:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
у меня привессссссс, и даже не скажу- сколько girl_nea
с завтрева без сладкого Twisted Evil
что ем:
7-20: бутер с мясом, торт
13-00: тефтели, свекольн. салат
17-30: творог

04 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
всем привет!!!
за выходные огрооомный привес. Прям даже стыдно
Девочки мои заболели sad у обеих очень сильный кашель. Ждем врача. Так что пока не до системной еды

04 Мар 2013 10:35

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
и наконец-то видно мою аватарку Embarassed

04 Мар 2013 11:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya
да- авочка good на фото худышечка ты girl_in_love
доченькам-выздоровления friends
сейчас все болеют wacko1
а у нас зима вернулась- всё снегом завалило New Year Tree New Year gifts

04 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
спасибо, наташ Romashki
ну до худышечки мне еще далеко Wink просто ракурс удачный и мой низ не видно girl_haha
у нас тоже зима, -17 сегодня с утра было wacko1

04 Мар 2013 11:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Лена-подскажи- ты шоколад на кипятке в тортике-про грудь- каким кремом мазала? sharik

04 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Не могу взять себя в руки...думала начну системиться с месяца....ага... И щас муж сделал бутиков горячих, сидит ест...а я чай хлещу, но держусь! Пока стараюсь не есть после 6...Скоро будет тепло, а я буду в зимней куртке ходить, т.к. стыдно раздеться...

praising praising praising да ладно...покормишь, настроишься и все пойдет как по маслу Wink

myrzichka писал(а):
ялечка совсем большая уже стала, за первый месяц набрала 920 гр. Молочка слава Богу хватает) Сынок подходит, целует ее в щечку

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алычка писал(а):
Ага, в десертике вкусно

good2 ясно

Алычка писал(а):
Сори, Светуль, в другой раз сфотка

Wink acute acute acute acute acute

Алычка писал(а):
Классные !!! А мож и отвес будет, ужин хоть и плотный, но системный ведь

спасибо! ага отвесила Yahoo! но до линейки еще кило..меняю линейку по реалу Embarassed Embarassed Embarassed
кстати, я сегодня обьемы померяла так по обьемам я сейчас 84,9 кг меньше чем была летом в весе 83,5кг girl_haha Wink dance2 так что это радует..хоть и вес не сильно падает но обьемы то уменьшаются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Бывает

Embarassed Embarassed Embarassed

unadya писал(а):
Девочки мои заболели у обеих очень сильный кашель

wacko1 praising praising praising выздоравливайте

и с новой авочкой- приятно познакомиться Wink sharik

unadya писал(а):
и наконец-то видно мою аватарку

girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
а у нас зима вернулась- всё снегом завалило

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и у нас мороз wacko1 wacko1 wacko1

04 Мар 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
у нас тоже зима, -17 сегодня с утра было

wacko1 wacko1 wacko1 ого

04 Мар 2013 13:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ДЕВЫ, ЖДУ ОТЧЕТЫ
Wink

04 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
unadya писал(а):
мою аватарку

Надя это ты чтоли на фотке? И где там твои 80 кг не пойму? Может весы неправильные. unknown

Сегодня не взвешиваюсь потому что вчера нарушалаи ваще я уже неделю не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. Вчера сделала таки жульен в своих формочках для кексов. Даже не ожидала что все так красиво и вкусно получится. Мои смели всё под чистую, а это лучшее доказательство. Надо было сфоткать процесс и выложить рецепт, но уже в другой раз. Может сегодня в обеды скину фотку. Муж сказал, что появился новый семейный рецепт. Embarassed
Сегодня муж должен улететь в Киев, в командировку. Жить будет у моих родителей. Мама наверняка вкусностей наготовит..... Я тоже хочу домой girl_in_dreams

04 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приятно познакомиться

и мне приятно Rose
INNULA писал(а):
Надя это ты чтоли на фотке? И где там твои 80 кг не пойму? Может весы неправильные.

да, это я. Просто видимо удачно сфоткали нас. У меня самые ужасные места - это живот и грудь Smile

04 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
девочки, как сюда фото вставить? не получается что-то. А то пока мы у мамы в гостях, я могу вам еще свои фотки показать Embarassed

04 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
вот наша семья (извеняюсь, что в халате)
Фото

вот я во весь рост
Фото

Фото

это старшая дочка с подарком от деда мороза girl_in_love
Фото

а вот здесь вроде видно мои проблемные места Embarassed
Фото

04 Мар 2013 15:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
unadya Надюш, приятно познакомиться Romashki !!! Ты очень хорошенькая, такие молоденькие с мужем give_heart give_heart give_heart !!! Детки - КОНФЕТКИ сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!А вес уйдет - какие твои годы, главное желание Wink !
INNULA писал(а):
Надо было сфоткать процесс и выложить рецепт, но уже в другой раз. Может сегодня в обеды скину фотку. Муж сказал, что появился новый семейный рецепт.

Инн, хочу рецепт!!! Хоть на словах расскажи что ли Wink .
Ляночка08 писал(а):
ДЕВЫ, ЖДУ ОТЧЕТЫ

Отправила Embarassed . От линенйки на полкило в плюсе я Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
и у нас мороз

Мороз то небольшой, но вот ветер сильный friends friends friends .
Ляночка08 писал(а):
так по обьемам я сейчас 84,9 кг меньше чем была летом в весе 83,5кг так что это радует..хоть и вес не сильно падает но обьемы то

good good good
натка..- писал(а):
Лена-подскажи- ты шоколад на кипятке в тортике-про грудь- каким кремом мазала?

Наташ, я спрашивала ее тогда - сметанный крем там у нее Wink . Собралась печь Wink ?

Всем приветик girl_bye !!!
Я в плюсе, нарушала 2 дня Embarassed , мысли закрадываются опять в голову что ну ее на фик эту систему unknown ... Стараюсь гнать их от себя.

04 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
unadya писал(а):
семья

Такие молоденькие, хорошенькие. girl_claping
unadya писал(а):
дочка с подарком

Я все порываюсь малому купить такую доску, но места и так мало, куда её ставить. Вот и рисует пока у себя на столике. Благо что пластиковый верх, мылом все отмывается за секунду. Smile
unadya писал(а):
видно мои проблемные места

Ну теперь видно. Ну а что ты хотела двоих детей подряд родить. Уйдет все, куда оно денется. Smile
Алычка писал(а):
Хоть на словах расскажи

Жульен делается в слоеном тесте. Тесто выкладываешь в формочке для кексов, а внутрь жульен. Потом когда готово достаешь из формы и на тарелке получается корзиночка. Очень красиво и вкусно. nyam2
Сходили на улицу, чуть не запарились. Глянула что +2 и оделись тепло, а там солнце жарит вовсю. Уже смотрю тюльпаны повылазили у нас. Пришла домой и отключила отопление, дышать совсем нечем.Окна пооткрывала сижу охлаждаюсь. heat

04 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алла, Инна, спасибо большое Rose Rose Rose
да тоже верю в то, что все уйдет. Было бы желание Smile

04 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет! Вес отправила - расстроена - к вчерашнему + 650!(((
Но видели бы что я делала после шести..))) хомка!) в общем настроение у меня эти два дня какое-то жуткое, хожу и хомячу. Сегодня хоть и системилась, но судя по показаниям весов вечером - завтра опять плюс намечается(((
Не успеваю писать - Леша капризулит((( пока

04 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Собралась печь ?
у кумы дочки годик 7го-попросили тортик Smile
Алычка писал(а):
мысли закрадываются опять в голову что ну ее на фик
friends вот я так никогда не стояла и не плюсовала, сама в шоке wacko1
Редиска Кэт писал(а):
вчерашнему +

и у меня плюс- сегодня с расстроцйства nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 коза я ireful

04 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Наташ, гречку с сыром - это как? На горячую сыр потереть сверху или перемешать?
Хочу вкусно наобедаться, чтоб и мыслей не было нарушать ireful .

Усе, пообедала.
З. Хлеб с маслом, чай с сахаром girl_haha .
О. Гречка с сыром, шампиньоны фаршированные, 3 шт. чернослива nyam2 .
У. Рыбка.

Наверх
;