Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:38
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
у нас президента нет-в других магазинах надо посмотреть, в другой темке тоже хвалят его ![]() я себе нашла очень вкусный для меня- Твой День,обажаю- к сожалению он 0 %, поэтому беру его нечасто ![]() а вчера ела печёнку по твоей наводке, правда не мафинками, а запеканкой и запивала бульончиком- мне понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага.мне яблочки тоже сладко..но не хотЦЦа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блинчики с повидлом (система минус 60) http://forum.say7.info/topic22072.html а мальчикам обычных блинчиков нажарила- Максим сказал что он хочет желтых блинов ![]() ![]() ![]() ![]() Блины http://forum.say7.info/post3608443.html#3608443
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и как ? вкусный? он что по консистенции как типа сметанка?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а почему? не любишь 0%?
это как? |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 0:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я раньше начитала на оф. сайте-как кто то расхваливаль варенники из риса молотого- а я ж варенники обажаю ![]() ![]()
люблю- ну везде же пишется, что из нулевого творога не усваивается ничего ![]() ![]() ![]() печень на блендере с каплей яичка и запекла в силиконовой форме большой-получился блинчик- а запивала бульоном из мяса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
ааа, понятно...
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 1:17
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы!!! Не могу взять себя в руки...думала начну системиться с месяца....ага...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лялечка совсем большая уже стала, за первый месяц набрала 920 гр. Молочка слава Богу хватает) Сынок подходит, целует ее в щечку ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 2:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Не переживай, Настюш, Лерочка совсем масенькая еще ![]() ![]()
Ага, в десертике вкусно ![]()
![]() ![]()
Классные ![]() ![]()
Бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 9:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
у меня привессссссс, и даже не скажу- сколько
![]() с завтрева без сладкого ![]() что ем: 7-20: бутер с мясом, торт 13-00: тефтели, свекольн. салат 17-30: творог |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 10:34
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
всем привет!!!
за выходные огрооомный привес. Прям даже стыдно Девочки мои заболели ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 10:35
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
и наконец-то видно мою аватарку
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 11:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
unadya
да- авочка ![]() ![]() доченькам-выздоровления ![]() сейчас все болеют ![]() а у нас зима вернулась- всё снегом завалило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 11:53
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
спасибо, наташ
![]() ну до худышечки мне еще далеко ![]() ![]() у нас тоже зима, -17 сегодня с утра было ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 11:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Лена-подскажи- ты шоколад на кипятке в тортике-про грудь- каким кремом мазала?
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! ага отвесила ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, я сегодня обьемы померяла так по обьемам я сейчас 84,9 кг меньше чем была летом в весе 83,5кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и с новой авочкой- приятно познакомиться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 13:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 13:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ДЕВЫ, ЖДУ ОТЧЕТЫ
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 13:49
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Надя это ты чтоли на фотке? И где там твои 80 кг не пойму? Может весы неправильные. ![]() Сегодня не взвешиваюсь потому что вчера нарушалаи ваще я уже неделю не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться. Вчера сделала таки жульен в своих формочках для кексов. Даже не ожидала что все так красиво и вкусно получится. Мои смели всё под чистую, а это лучшее доказательство. Надо было сфоткать процесс и выложить рецепт, но уже в другой раз. Может сегодня в обеды скину фотку. Муж сказал, что появился новый семейный рецепт. ![]() Сегодня муж должен улететь в Киев, в командировку. Жить будет у моих родителей. Мама наверняка вкусностей наготовит..... Я тоже хочу домой ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 14:19
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
и мне приятно ![]()
да, это я. Просто видимо удачно сфоткали нас. У меня самые ужасные места - это живот и грудь ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 14:21
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
девочки, как сюда фото вставить? не получается что-то. А то пока мы у мамы в гостях, я могу вам еще свои фотки показать
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 14:49
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 15:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
unadya Надюш, приятно познакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инн, хочу рецепт!!! Хоть на словах расскажи что ли ![]()
Отправила ![]() ![]()
Мороз то небольшой, но вот ветер сильный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташ, я спрашивала ее тогда - сметанный крем там у нее ![]() ![]() Всем приветик ![]() Я в плюсе, нарушала 2 дня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 16:04
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Такие молоденькие, хорошенькие. ![]()
Я все порываюсь малому купить такую доску, но места и так мало, куда её ставить. Вот и рисует пока у себя на столике. Благо что пластиковый верх, мылом все отмывается за секунду. ![]()
Ну теперь видно. Ну а что ты хотела двоих детей подряд родить. Уйдет все, куда оно денется. ![]()
Жульен делается в слоеном тесте. Тесто выкладываешь в формочке для кексов, а внутрь жульен. Потом когда готово достаешь из формы и на тарелке получается корзиночка. Очень красиво и вкусно. ![]() Сходили на улицу, чуть не запарились. Глянула что +2 и оделись тепло, а там солнце жарит вовсю. Уже смотрю тюльпаны повылазили у нас. Пришла домой и отключила отопление, дышать совсем нечем.Окна пооткрывала сижу охлаждаюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 16:38
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Алла, Инна, спасибо большое
![]() ![]() ![]() да тоже верю в то, что все уйдет. Было бы желание ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:00
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||
Привет! Вес отправила - расстроена - к вчерашнему + 650!(((
Но видели бы что я делала после шести..))) хомка!) в общем настроение у меня эти два дня какое-то жуткое, хожу и хомячу. Сегодня хоть и системилась, но судя по показаниям весов вечером - завтра опять плюс намечается((( Не успеваю писать - Леша капризулит((( пока |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
и у меня плюс- сегодня с расстроцйства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2013 17:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташ, гречку с сыром - это как? На горячую сыр потереть сверху или перемешать?
Хочу вкусно наобедаться, чтоб и мыслей не было нарушать ![]() Усе, пообедала. З. Хлеб с маслом, чай с сахаром ![]() О. Гречка с сыром, шампиньоны фаршированные, 3 шт. чернослива ![]() У. Рыбка. |