Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит)

Завтра моей лапочке-дочке 1 месяц) От наетых за Бе 21кг осталось 7 лишних. Очень хочется питаться по системе. только вот не знаю с чего начать. Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени...

04 Мар 2013 18:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadyaНадя- красивые girl_in_love
Алычка писал(а):
На горячую сыр потереть сверху или перемешать
girl_yes3
Алычка писал(а):
Усе, пообедала.
не успела Embarassed Girl haha
MaMina писал(а):
Может кто меня помнит

Маш-помним Friends Rose

04 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Наташ, спасибо Rose Rose Rose

04 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
не успела

Ниче страшного Friends Friends Friends .
Тортик под мастику будешь делать?
MaMina писал(а):
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит

Приветик, Машунь!!! С доченькой тебя Romashki Romashki Romashki !!!
MaMina писал(а):
Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени...

Смотри сама конечно, мне кажется что рано вам еще, да и еще сами эти кг-шки уйдут praising . Можно разве что мучное ограничить и не есть после 7-ми например. А то жесткая система получится , и так ограничений хватает unknown , а тебе кормить еще доченьку praising praising praising .
А вообще Оксана наша Пламя расскажет подробнее, у нее тоже плюс к системе было куча ограничений wacko1 .
Только куда-то пропала она - ОКСАНКА, ТЫ ХДЕ?????

04 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Мне б еще найти время, чтоб готовить....Но я настроена решительно! Попробую действительно после семи не есть (а ооочень хочется). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?

04 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Но я настроена решительно! Попробую действительно после семи не есть (а ооочень хочется). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?

Выставляем! Если что - проверим Wink .
У нас тут, конечно, по сравнению с ЖиХом не так все строго Embarassed . Но кто хочет - тот худеет Wink .

04 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду wacko1 wacko1 wacko1
Машуль, рада, что ты теперь дважды мама! Все позже напишу, что делать.
Звиняйте, меня уже уводяяяят wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
ФУФ!
Выложила в обеды свои жульены. Там и формочка есть и сами.
Не люблю выкладывать и поэтому редко это делаю. Пока перекачаешь в комп, пока уменьшишь, подпишешь пока по страницам выложишь и покопируешь всё... heat

04 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
ФУФ!
Выложила в обеды свои жульены. Там и формочка есть и сами.

Классный отчет good2 !!!
Рулетики творожные взяла в закладки good2 , печенье творожное мы тоже любим очень nyam2 Friends !
Шоколад чем перемазан у тебя? Такой красивый girl_in_love !
Рецептик жульена выкладывай, классные штучки Wink ! Я когда-то в булочках делала, тоже вкусно было.

04 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду wacko1 wacko1 wacko1
Машуль, рада, что ты теперь дважды мама! Все позже напишу, что делать.
Звиняйте, меня уже уводяяяят wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо, буду ждать!

04 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
вот наша семья

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы хорошие! детки чудесны! а на последней фотке ага видно животик- но ничего -чуток старания и он уйдет Friends

Алычка писал(а):
, но вот ветер сильный

wacko1 wacko1 wacko1 ага

Алычка писал(а):
мысли закрадываются опять в голову что ну ее на фик эту систему ... Стараюсь гнать их от себя.

гони-гони Wink

INNULA писал(а):
Жульен делается в слоеном тесте. Тесто выкладываешь в формочке для кексов, а внутрь жульен. Потом когда готово достаешь из формы и на тарелке получается корзиночка. Очень красиво и вкусно.

good2 good2 ага ,видела в обедах -выложи рецептик обязательно! и формочки красивые- к ним не пристает?

INNULA писал(а):
Пришла домой и отключила отопление, дышать совсем нечем.Окна пооткрывала сижу охлаждаюсь.

wacko1 а у нас холодина из-за ветра сильного

Редиска Кэт писал(а):
- расстроена - к вчерашнему + 650!(((

wacko1 praising praising praising ничего, уйдет

MaMina писал(а):
Завтра моей лапочке-дочке 1 месяц) От наетых за Бе 21кг осталось 7 лишних. Очень хочется питаться по системе. только вот не знаю с чего начать. Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени...

Friends Rose поздравляю с малышкой!!! ой, даже и не знаю..смотри в начале темы менюшки Оксаны Пламя- она с месяца системилась и сидела на гипоалергенной диете

MaMina писал(а):
). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?

Girl haha да кто выставляет..кто нет..ты читай тему с самого начала- там все было как положено Wink

Алычка писал(а):
. Но кто хочет - тот худеет

Girl haha Girl haha Girl haha good2 вот уж действительно

04 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас 10 утра вот до 18.15 не было света wacko1 wacko1 wacko1 я в РЕС 3 раза звонила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже и квартира остыла- ветер сильный, я даже в ноги замерзла, чаи гоняла Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
кушала холодец на ужин а на обед овощное рагу... ну как и всегда- после холодца УЖЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! Crazy Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused Confused Confused Confused girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
хотя схомякала специально приличную порцию чтоб Жоржа задавить unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну если завтра не будет хорошего отвеса- не буду больше мясом ужинать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
к ним не пристает?

я побоялась что пристанет и повырезала из пергамента квадратики. Слоеное тесто к пергаменту прилипло и легко в формы легло, а вынималось ещё легче. Smile
Ляночка08 писал(а):
и квартира остыла-

а у вас не централизованное отопление?
Ляночка08 писал(а):
после холодца УЖЕ ХОЧУ ЕСТЬ!

я когда холодно холодец не ем. надо что то теплое есть, а то кушать будет хотется все равно. Хоть ведро сьешь холодца.

04 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
я побоялась что пристанет и повырезала из пергамента квадратики. Слоеное тесто к пергаменту прилипло и легко в формы легло, а вынималось ещё легче.

good2 понятно

INNULA писал(а):
а у вас не централизованное отопление?

нет, у нас индивидуальное..хорошо еще что котел ночью был включен и квартира прогрелась girl_claping girl_claping girl_claping а то так бы замерзли совсем wacko1

INNULA писал(а):
я когда холодно холодец не ем. надо что то теплое есть, а то кушать будет хотется все равно. Хоть ведро сьешь холодца.

unknown ну да..ноу нас же света не было- холодец даже и не холодный был Girl haha хоть и стоял в холодильнике Girl haha Wink

04 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, никто не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне unknown

04 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, я твой пост целый час читаю с перерывами wacko1 Girl haha . То Маша дергает, то Даша уроки делает, опять Маша - обуй ей сандалики... Только села - грохот на кухне, вазон на Дашу упал wacko1 wacko1 wacko1 . Денежное дерево большое вырасло, некуда ставить, стояло в посл время на тумбочке навесной и вот свалилось, ребенка по голове ударило... а ведь я там пол часа назад сидела - нет чтоб на меня упасть wacko1 .

04 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):

А я не голодная после холодца unknown , Ем его , а потом сразу чай пью и нормалек good2 .
Ляночка08 писал(а):
хотя схомякала специально приличную порцию чтоб Жоржа задавить ну если завтра не будет хорошего отвеса- не буду больше мясом ужинать

Держись praising praising praising .
Как там здоровье ваше?

04 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, я твой пост целый час читаю с перерывами . То Маша дергает, то Даша уроки делает, опять Маша - обуй ей сандалики... Только села - грохот на кухне, вазон на Дашу упал . Денежное дерево большое вырасло, некуда ставить, стояло в посл время на тумбочке навесной и вот свалилось, ребенка по голове ударило... а ведь я там пол часа назад сидела - нет чтоб на меня упасть

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising не сильно вазон-то хоть ударил???

а чего не коментишь Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Держись

Friends держусь ..НО ЕСЛИ завтра не отвешу уууууууууууууу

Алычка писал(а):
там здоровье ваше?

Friends спасибо, лучше girl_claping girl_claping ттт, была врач сегодня,слушала- сказала хрипов нет girl_claping girl_claping girl_claping но пока посидеть дома- чтоб не промерз нигде...

04 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ляночка08, Света, я читала с начала когда еще Бе была, не помню до какой страницы дочитала, но менюшек так и не нашла)))) Поэтому и спросила.

Достала уже свою электродуховку, завтра буду пробовать начать хоть примерно

04 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не сильно вазон-то хоть ударил???

Та вроде нет, испугалась немного, он ни с того ни с сего грохнулся wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
спасибо, лучше ттт, была врач сегодня,слушала- сказала хрипов нет но пока посидеть дома- чтоб не промерз нигде...

Слава Богу Romashki !!! Посидите конечно, сейчас дни холодные, мы тоже не гуляем Friends .

04 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
Ляночка08, Света, я читала с начала когда еще Бе была, не помню до какой страницы дочитала, но менюшек так и не нашла)))) Поэтому и спросила.

http://forum.say7.info/topic49003-150.html вот так полистала- ищи именно посты Оксаны Пламя и ее менюшки

MaMina писал(а):
Достала уже свою электродуховку, завтра буду пробовать начать хоть примерно

girl_claping girl_claping girl_claping good2
Алычка писал(а):
Та вроде нет, испугалась немного, он ни с того ни с сего грохнулся

Girl haha praising praising praising praising praising вот как привалит вам денежка Wink

Алычка писал(а):
Слава Богу !!! Посидите конечно, сейчас дни холодные, мы тоже не гуляем

air_kiss спасибо

04 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
еще 7 девочек не отчитались в табличку...

04 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики еще раз! ну у меня и денечек!
Сегодня с утра ездили в суд на беседу по поводу усыновления. Замучили уже. Судья со своей командой забыла уведомить отдел опеки и прокурора и мы, получается, зря проездили. Но наша специалист из опеки уболтала судью, чтобы беседу еще раз не проводить 9 а ее на 7 марта хотели назначить), так что теперь ждем суда. Аж 29 марта! wacko1 Но зато это уже все! Мы уже получим на руках документ и побежим менять Андрею фамилию. Плохо, что как раз в этот момент нам надо будет подавать документы в школу! Судья, как истинная русская, все отложила на последний момент. У нас по процессуальному кодексу времени было до 31 марта. Так что она уложилась wacko1
Потом дома оказалось, что у меня аккумулятор в машине сдох. Я давно уже не ездила, а сегодня несколько раз сигналка срабатывала. Ну и заводила машину я неделю назад и то ненадолго. Короче, от мужа втык получила, что не завожу машину, а я ему сказала, что жену надо почаще отпускать прогуляться. Тогда и проблем у аккумулятора не будет girl_haha girl_haha girl_haha

Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки. Участвовали в конкурсе "До чего же он хорош! на кого малыш похож". Ну и там с двумя знаменитостями.

unadya
Надюшка, у вас замечатлеьная семья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MaMina писал(а):
Может кто меня помнит)

Машуль, как же тебя забудешь!!! Ты давай фотками свадебными хвастайся! Я помню, как ты нам и беременности сообщила, как будто только вчера хвасталась, а вот уже доченьке месяц! поздравляю от всей души! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
если завтра не будет хорошего отвеса- не буду больше мясом ужинать

girl_haha girl_haha girl_haha У меня от мяса уже давно не было отвесов. И вообще я уже заждалась их... wacko1

Машуль, теперь о диете. Поскольку у меня Лешка был аллергичным, то мне пришлось очень жестко ограничиваться. единственное, в чем я себе послабления делала - это мешала картошку с мясом в обед, с вермишелью, плюс позволяла чаще раза в неделю. Просто мой набор продуктов был настолько мал, что я бы просто загнулась.
Можно цветную капусту, брокколи замороженную покупать. и малышке будет хорошо, и тебе - и польза и минимум рисков аллергии. Очень вкусно запекать в духовке в ряженке под сыром.
На завтрак я часто ела овсянку. В основном с бананом. Сначала не каждый день, а потом уже могла и каждый день позволить.
Из фруктов в рационе были только бананы и зеленые яблоки. Потом уже добавила чернослив. И первый чернослив был из баночек с детским питанием.
Если малышку не будет пучить, то можно тушить капусту. Вообще при ГВ любая капуста считается гипоаллергенной. Хорошо стручковая фасоль идет.
Из мяса - поменьше курицы. По крайней мере вначале. Она самая аллергенная.
Можешь посмотреть в самом начале темы мои менюшки. попробуй написать меню, а мы уже подкорректируем.

А я купила себе сегодня семена льна. Хочу на завтра сделать себе льняную кашу. Так ее прямо все хвалят... Wink

Мое меню:
З. льняная (или овсяная, если первая не понравится) каша с изюмом и орешками, чай с кексом. (скоро выложу рецепт).
О. рис бурый, курица из духовки, чай с черносливом.
У. творог, йогурт, чернослив. если буду хотеть есть, то апельсин.

04 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно Girl haha Wink

http://flashframe.li.ru/showflash.html?tag_value=http%3A%2F%2Fbagirastyle.ru%2Ftemplates%2Fbagirastyle%2Fcalc%2Fcalc.swf&flash_width=600&flash_height=500&style=background-color%3A%23000000%3B+%200%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C

05 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
ездили в суд на беседу по поводу усыновления. Замучили уже. Судья со своей командой забыла уведомить отдел опеки и прокурора и мы, получается, зря проездили. Н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну как всегда- у нас умеют тянуть praising praising praising praising

Пламя писал(а):
а я ему сказала, что жену надо почаще отпускать прогуляться. Тогда и проблем у аккумулятора не будет

Girl haha Girl haha Girl haha точно уж

Пламя писал(а):
Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки. Участвовали в конкурсе "До чего же он хорош! на кого малыш похож". Ну и там с двумя знаменитостями.

good2 good2 good2 good2 на Бреда мне кажется больше похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапуська аткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
У меня от мяса уже давно не было отвесов. И вообще я уже заждалась

Friends praising и я... вот думала может мясом толкну ..аХа..не сдается наш гордый варяг Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вот почему-то моему организму комфортно в весе 84-85 и он никак не хочет сдаваться...только если диета..и то потом все возвращается unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
А я купила себе сегодня семена льна. Хочу на завтра сделать себе льняную кашу. Так ее прямо все хвалят...

good2 пробуй..меня не сильно впечатлила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
кексом. (скоро выложу рецепт).

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Наверх