Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит)

Завтра моей лапочке-дочке 1 месяц) От наетых за Бе 21кг осталось 7 лишних. Очень хочется питаться по системе. только вот не знаю с чего начать. Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени...

04 Мар 2013 18:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadyaНадя- красивые girl_in_love
Алычка писал(а):
На горячую сыр потереть сверху или перемешать
girl_yes3
Алычка писал(а):
Усе, пообедала.
не успела Embarassed girl_haha
MaMina писал(а):
Может кто меня помнит

Маш-помним friends Rose

04 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Наташ, спасибо Rose Rose Rose

04 Мар 2013 19:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
не успела

Ниче страшного friends friends friends .
Тортик под мастику будешь делать?
MaMina писал(а):
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит

Приветик, Машунь!!! С доченькой тебя Romashki Romashki Romashki !!!
MaMina писал(а):
Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени...

Смотри сама конечно, мне кажется что рано вам еще, да и еще сами эти кг-шки уйдут praising . Можно разве что мучное ограничить и не есть после 7-ми например. А то жесткая система получится , и так ограничений хватает unknown , а тебе кормить еще доченьку praising praising praising .
А вообще Оксана наша Пламя расскажет подробнее, у нее тоже плюс к системе было куча ограничений wacko1 .
Только куда-то пропала она - ОКСАНКА, ТЫ ХДЕ?????

04 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Мне б еще найти время, чтоб готовить....Но я настроена решительно! Попробую действительно после семи не есть (а ооочень хочется). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?

04 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Но я настроена решительно! Попробую действительно после семи не есть (а ооочень хочется). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?

Выставляем! Если что - проверим Wink .
У нас тут, конечно, по сравнению с ЖиХом не так все строго Embarassed . Но кто хочет - тот худеет Wink .

04 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду wacko1 wacko1 wacko1
Машуль, рада, что ты теперь дважды мама! Все позже напишу, что делать.
Звиняйте, меня уже уводяяяят wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
ФУФ!
Выложила в обеды свои жульены. Там и формочка есть и сами.
Не люблю выкладывать и поэтому редко это делаю. Пока перекачаешь в комп, пока уменьшишь, подпишешь пока по страницам выложишь и покопируешь всё... heat

04 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
INNULA писал(а):
ФУФ!
Выложила в обеды свои жульены. Там и формочка есть и сами.

Классный отчет good2 !!!
Рулетики творожные взяла в закладки good2 , печенье творожное мы тоже любим очень nyam2 friends !
Шоколад чем перемазан у тебя? Такой красивый girl_in_love !
Рецептик жульена выкладывай, классные штучки Wink ! Я когда-то в булочках делала, тоже вкусно было.

04 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Пламя писал(а):
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду wacko1 wacko1 wacko1
Машуль, рада, что ты теперь дважды мама! Все позже напишу, что делать.
Звиняйте, меня уже уводяяяят wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо, буду ждать!

04 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
вот наша семья

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы хорошие! детки чудесны! а на последней фотке ага видно животик- но ничего -чуток старания и он уйдет friends

Алычка писал(а):
, но вот ветер сильный

wacko1 wacko1 wacko1 ага

Алычка писал(а):
мысли закрадываются опять в голову что ну ее на фик эту систему ... Стараюсь гнать их от себя.

гони-гони Wink

INNULA писал(а):
Жульен делается в слоеном тесте. Тесто выкладываешь в формочке для кексов, а внутрь жульен. Потом когда готово достаешь из формы и на тарелке получается корзиночка. Очень красиво и вкусно.

good2 good2 ага ,видела в обедах -выложи рецептик обязательно! и формочки красивые- к ним не пристает?

INNULA писал(а):
Пришла домой и отключила отопление, дышать совсем нечем.Окна пооткрывала сижу охлаждаюсь.

wacko1 а у нас холодина из-за ветра сильного

Редиска Кэт писал(а):
- расстроена - к вчерашнему + 650!(((

wacko1 praising praising praising ничего, уйдет

MaMina писал(а):
Завтра моей лапочке-дочке 1 месяц) От наетых за Бе 21кг осталось 7 лишних. Очень хочется питаться по системе. только вот не знаю с чего начать. Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени...

friends Rose поздравляю с малышкой!!! ой, даже и не знаю..смотри в начале темы менюшки Оксаны Пламя- она с месяца системилась и сидела на гипоалергенной диете

MaMina писал(а):
). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?

girl_haha да кто выставляет..кто нет..ты читай тему с самого начала- там все было как положено Wink

Алычка писал(а):
. Но кто хочет - тот худеет

girl_haha girl_haha girl_haha good2 вот уж действительно

04 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас 10 утра вот до 18.15 не было света wacko1 wacko1 wacko1 я в РЕС 3 раза звонила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже и квартира остыла- ветер сильный, я даже в ноги замерзла, чаи гоняла girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
кушала холодец на ужин а на обед овощное рагу... ну как и всегда- после холодца УЖЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! Crazy Crazy Crazy Crazy Confused Confused Confused Confused Confused Confused girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
хотя схомякала специально приличную порцию чтоб Жоржа задавить unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну если завтра не будет хорошего отвеса- не буду больше мясом ужинать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
к ним не пристает?

я побоялась что пристанет и повырезала из пергамента квадратики. Слоеное тесто к пергаменту прилипло и легко в формы легло, а вынималось ещё легче. Smile
Ляночка08 писал(а):
и квартира остыла-

а у вас не централизованное отопление?
Ляночка08 писал(а):
после холодца УЖЕ ХОЧУ ЕСТЬ!

я когда холодно холодец не ем. надо что то теплое есть, а то кушать будет хотется все равно. Хоть ведро сьешь холодца.

04 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
я побоялась что пристанет и повырезала из пергамента квадратики. Слоеное тесто к пергаменту прилипло и легко в формы легло, а вынималось ещё легче.

good2 понятно

INNULA писал(а):
а у вас не централизованное отопление?

нет, у нас индивидуальное..хорошо еще что котел ночью был включен и квартира прогрелась girl_claping girl_claping girl_claping а то так бы замерзли совсем wacko1

INNULA писал(а):
я когда холодно холодец не ем. надо что то теплое есть, а то кушать будет хотется все равно. Хоть ведро сьешь холодца.

unknown ну да..ноу нас же света не было- холодец даже и не холодный был girl_haha хоть и стоял в холодильнике girl_haha Wink

04 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, никто не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне unknown

04 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Свет, я твой пост целый час читаю с перерывами wacko1 girl_haha . То Маша дергает, то Даша уроки делает, опять Маша - обуй ей сандалики... Только села - грохот на кухне, вазон на Дашу упал wacko1 wacko1 wacko1 . Денежное дерево большое вырасло, некуда ставить, стояло в посл время на тумбочке навесной и вот свалилось, ребенка по голове ударило... а ведь я там пол часа назад сидела - нет чтоб на меня упасть wacko1 .

04 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):

А я не голодная после холодца unknown , Ем его , а потом сразу чай пью и нормалек good2 .
Ляночка08 писал(а):
хотя схомякала специально приличную порцию чтоб Жоржа задавить ну если завтра не будет хорошего отвеса- не буду больше мясом ужинать

Держись praising praising praising .
Как там здоровье ваше?

04 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, я твой пост целый час читаю с перерывами . То Маша дергает, то Даша уроки делает, опять Маша - обуй ей сандалики... Только села - грохот на кухне, вазон на Дашу упал . Денежное дерево большое вырасло, некуда ставить, стояло в посл время на тумбочке навесной и вот свалилось, ребенка по голове ударило... а ведь я там пол часа назад сидела - нет чтоб на меня упасть

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising не сильно вазон-то хоть ударил???

а чего не коментишь Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Держись

friends держусь ..НО ЕСЛИ завтра не отвешу уууууууууууууу

Алычка писал(а):
там здоровье ваше?

friends спасибо, лучше girl_claping girl_claping ттт, была врач сегодня,слушала- сказала хрипов нет girl_claping girl_claping girl_claping но пока посидеть дома- чтоб не промерз нигде...

04 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ляночка08, Света, я читала с начала когда еще Бе была, не помню до какой страницы дочитала, но менюшек так и не нашла)))) Поэтому и спросила.

Достала уже свою электродуховку, завтра буду пробовать начать хоть примерно

04 Мар 2013 23:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не сильно вазон-то хоть ударил???

Та вроде нет, испугалась немного, он ни с того ни с сего грохнулся wacko1 wacko1 wacko1 .
Ляночка08 писал(а):
спасибо, лучше ттт, была врач сегодня,слушала- сказала хрипов нет но пока посидеть дома- чтоб не промерз нигде...

Слава Богу Romashki !!! Посидите конечно, сейчас дни холодные, мы тоже не гуляем friends .

04 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MaMina писал(а):
Ляночка08, Света, я читала с начала когда еще Бе была, не помню до какой страницы дочитала, но менюшек так и не нашла)))) Поэтому и спросила.

http://forum.say7.info/topic49003-150.html вот так полистала- ищи именно посты Оксаны Пламя и ее менюшки

MaMina писал(а):
Достала уже свою электродуховку, завтра буду пробовать начать хоть примерно

girl_claping girl_claping girl_claping good2
Алычка писал(а):
Та вроде нет, испугалась немного, он ни с того ни с сего грохнулся

girl_haha praising praising praising praising praising вот как привалит вам денежка Wink

Алычка писал(а):
Слава Богу !!! Посидите конечно, сейчас дни холодные, мы тоже не гуляем

air_kiss спасибо

04 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
еще 7 девочек не отчитались в табличку...

04 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики еще раз! ну у меня и денечек!
Сегодня с утра ездили в суд на беседу по поводу усыновления. Замучили уже. Судья со своей командой забыла уведомить отдел опеки и прокурора и мы, получается, зря проездили. Но наша специалист из опеки уболтала судью, чтобы беседу еще раз не проводить 9 а ее на 7 марта хотели назначить), так что теперь ждем суда. Аж 29 марта! wacko1 Но зато это уже все! Мы уже получим на руках документ и побежим менять Андрею фамилию. Плохо, что как раз в этот момент нам надо будет подавать документы в школу! Судья, как истинная русская, все отложила на последний момент. У нас по процессуальному кодексу времени было до 31 марта. Так что она уложилась wacko1
Потом дома оказалось, что у меня аккумулятор в машине сдох. Я давно уже не ездила, а сегодня несколько раз сигналка срабатывала. Ну и заводила машину я неделю назад и то ненадолго. Короче, от мужа втык получила, что не завожу машину, а я ему сказала, что жену надо почаще отпускать прогуляться. Тогда и проблем у аккумулятора не будет girl_haha girl_haha girl_haha

Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки. Участвовали в конкурсе "До чего же он хорош! на кого малыш похож". Ну и там с двумя знаменитостями.

unadya
Надюшка, у вас замечатлеьная семья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MaMina писал(а):
Может кто меня помнит)

Машуль, как же тебя забудешь!!! Ты давай фотками свадебными хвастайся! Я помню, как ты нам и беременности сообщила, как будто только вчера хвасталась, а вот уже доченьке месяц! поздравляю от всей души! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
если завтра не будет хорошего отвеса- не буду больше мясом ужинать

girl_haha girl_haha girl_haha У меня от мяса уже давно не было отвесов. И вообще я уже заждалась их... wacko1

Машуль, теперь о диете. Поскольку у меня Лешка был аллергичным, то мне пришлось очень жестко ограничиваться. единственное, в чем я себе послабления делала - это мешала картошку с мясом в обед, с вермишелью, плюс позволяла чаще раза в неделю. Просто мой набор продуктов был настолько мал, что я бы просто загнулась.
Можно цветную капусту, брокколи замороженную покупать. и малышке будет хорошо, и тебе - и польза и минимум рисков аллергии. Очень вкусно запекать в духовке в ряженке под сыром.
На завтрак я часто ела овсянку. В основном с бананом. Сначала не каждый день, а потом уже могла и каждый день позволить.
Из фруктов в рационе были только бананы и зеленые яблоки. Потом уже добавила чернослив. И первый чернослив был из баночек с детским питанием.
Если малышку не будет пучить, то можно тушить капусту. Вообще при ГВ любая капуста считается гипоаллергенной. Хорошо стручковая фасоль идет.
Из мяса - поменьше курицы. По крайней мере вначале. Она самая аллергенная.
Можешь посмотреть в самом начале темы мои менюшки. попробуй написать меню, а мы уже подкорректируем.

А я купила себе сегодня семена льна. Хочу на завтра сделать себе льняную кашу. Так ее прямо все хвалят... Wink

Мое меню:
З. льняная (или овсяная, если первая не понравится) каша с изюмом и орешками, чай с кексом. (скоро выложу рецепт).
О. рис бурый, курица из духовки, чай с черносливом.
У. творог, йогурт, чернослив. если буду хотеть есть, то апельсин.

04 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно girl_haha Wink

http://flashframe.li.ru/showflash.html?tag_value=http%3A%2F%2Fbagirastyle.ru%2Ftemplates%2Fbagirastyle%2Fcalc%2Fcalc.swf&flash_width=600&flash_height=500&style=background-color%3A%23000000%3B+%200%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C

05 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
ездили в суд на беседу по поводу усыновления. Замучили уже. Судья со своей командой забыла уведомить отдел опеки и прокурора и мы, получается, зря проездили. Н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну как всегда- у нас умеют тянуть praising praising praising praising

Пламя писал(а):
а я ему сказала, что жену надо почаще отпускать прогуляться. Тогда и проблем у аккумулятора не будет

girl_haha girl_haha girl_haha точно уж

Пламя писал(а):
Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки. Участвовали в конкурсе "До чего же он хорош! на кого малыш похож". Ну и там с двумя знаменитостями.

good2 good2 good2 good2 на Бреда мне кажется больше похож girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапуська аткой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
У меня от мяса уже давно не было отвесов. И вообще я уже заждалась

friends praising и я... вот думала может мясом толкну ..аХа..не сдается наш гордый варяг girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 вот почему-то моему организму комфортно в весе 84-85 и он никак не хочет сдаваться...только если диета..и то потом все возвращается unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
А я купила себе сегодня семена льна. Хочу на завтра сделать себе льняную кашу. Так ее прямо все хвалят...

good2 пробуй..меня не сильно впечатлила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
кексом. (скоро выложу рецепт).

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Наверх