Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:23
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Может кто меня помнит)
Завтра моей лапочке-дочке 1 месяц) От наетых за Бе 21кг осталось 7 лишних. Очень хочется питаться по системе. только вот не знаю с чего начать. Вкусняшки на завтрак еще рановато. а то съела хурму и малую обсыпало. Многие овощи-фрукты нельзя вроде.... Поделитесь опытом как Вы питались в начале? Может дадите ссылочки на какие-то рецепты? И еще блин сыр ии творог нельзя мне, у нас маленький родничок, чтоб не зарос раньше времени... |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
unadyaНадя- красивые
![]()
![]()
![]() ![]()
Маш-помним ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 18:45
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Наташ, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ниче страшного ![]() ![]() ![]() Тортик под мастику будешь делать?
Приветик, Машунь!!! С доченькой тебя ![]() ![]() ![]()
Смотри сама конечно, мне кажется что рано вам еще, да и еще сами эти кг-шки уйдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще Оксана наша Пламя расскажет подробнее, у нее тоже плюс к системе было куча ограничений ![]() Только куда-то пропала она - ОКСАНКА, ТЫ ХДЕ????? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 19:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Мне б еще найти время, чтоб готовить....Но я настроена решительно! Попробую действительно после семи не есть (а ооочень хочется). Вы здесь меню не выставляете на проверку, наверное?
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 20:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Выставляем! Если что - проверим ![]() У нас тут, конечно, по сравнению с ЖиХом не так все строго ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 21:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветик, девули. Выскочила слово написать. Уложу Леху и буду. А то меня из-за компа выводят, как только я присяду
![]() ![]() ![]() Машуль, рада, что ты теперь дважды мама! Все позже напишу, что делать. Звиняйте, меня уже уводяяяят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 21:14
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
ФУФ!
Выложила в обеды свои жульены. Там и формочка есть и сами. Не люблю выкладывать и поэтому редко это делаю. Пока перекачаешь в комп, пока уменьшишь, подпишешь пока по страницам выложишь и покопируешь всё... ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 21:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный отчет ![]() Рулетики творожные взяла в закладки ![]() ![]() ![]() Шоколад чем перемазан у тебя? Такой красивый ![]() Рецептик жульена выкладывай, классные штучки ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 21:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибо, буду ждать! |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 22:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
гони-гони ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушала холодец на ужин а на обед овощное рагу... ну как и всегда- после холодца УЖЕ ХОЧУ ЕСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя схомякала специально приличную порцию чтоб Жоржа задавить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:02
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
я побоялась что пристанет и повырезала из пергамента квадратики. Слоеное тесто к пергаменту прилипло и легко в формы легло, а вынималось ещё легче. ![]()
а у вас не централизованное отопление?
я когда холодно холодец не ем. надо что то теплое есть, а то кушать будет хотется все равно. Хоть ведро сьешь холодца. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]()
нет, у нас индивидуальное..хорошо еще что котел ночью был включен и квартира прогрелась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
девочки, никто не знает ♥☼ღ˙˙٠•●๑ღ♥ИРИНА ♥☼ღ˙˙·٠•●๑ღ♥ -в одноклассниках стучится ко мне
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Свет, я твой пост целый час читаю с перерывами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А я не голодная после холодца ![]() ![]()
Держись ![]() ![]() ![]() Как там здоровье ваше? |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чего не коментишь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Ляночка08, Света, я читала с начала когда еще Бе была, не помню до какой страницы дочитала, но менюшек так и не нашла)))) Поэтому и спросила.
Достала уже свою электродуховку, завтра буду пробовать начать хоть примерно |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Та вроде нет, испугалась немного, он ни с того ни с сего грохнулся ![]() ![]() ![]()
Слава Богу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic49003-150.html вот так полистала- ищи именно посты Оксаны Пламя и ее менюшки
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
еще 7 девочек не отчитались в табличку...
|
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Приветики еще раз! ну у меня и денечек!
Сегодня с утра ездили в суд на беседу по поводу усыновления. Замучили уже. Судья со своей командой забыла уведомить отдел опеки и прокурора и мы, получается, зря проездили. Но наша специалист из опеки уболтала судью, чтобы беседу еще раз не проводить 9 а ее на 7 марта хотели назначить), так что теперь ждем суда. Аж 29 марта! ![]() ![]() Потом дома оказалось, что у меня аккумулятор в машине сдох. Я давно уже не ездила, а сегодня несколько раз сигналка срабатывала. Ну и заводила машину я неделю назад и то ненадолго. Короче, от мужа втык получила, что не завожу машину, а я ему сказала, что жену надо почаще отпускать прогуляться. Тогда и проблем у аккумулятора не будет ![]() ![]() ![]() Мы с Алешкой выиграли абонемент на месяц в детский центр на развивашки. Участвовали в конкурсе "До чего же он хорош! на кого малыш похож". Ну и там с двумя знаменитостями. ![]() ![]() ![]() ![]() unadya Надюшка, у вас замечатлеьная семья!!! ![]() ![]() ![]()
Машуль, как же тебя забудешь!!! Ты давай фотками свадебными хвастайся! Я помню, как ты нам и беременности сообщила, как будто только вчера хвасталась, а вот уже доченьке месяц! поздравляю от всей души! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, теперь о диете. Поскольку у меня Лешка был аллергичным, то мне пришлось очень жестко ограничиваться. единственное, в чем я себе послабления делала - это мешала картошку с мясом в обед, с вермишелью, плюс позволяла чаще раза в неделю. Просто мой набор продуктов был настолько мал, что я бы просто загнулась. Можно цветную капусту, брокколи замороженную покупать. и малышке будет хорошо, и тебе - и польза и минимум рисков аллергии. Очень вкусно запекать в духовке в ряженке под сыром. На завтрак я часто ела овсянку. В основном с бананом. Сначала не каждый день, а потом уже могла и каждый день позволить. Из фруктов в рационе были только бананы и зеленые яблоки. Потом уже добавила чернослив. И первый чернослив был из баночек с детским питанием. Если малышку не будет пучить, то можно тушить капусту. Вообще при ГВ любая капуста считается гипоаллергенной. Хорошо стручковая фасоль идет. Из мяса - поменьше курицы. По крайней мере вначале. Она самая аллергенная. Можешь посмотреть в самом начале темы мои менюшки. попробуй написать меню, а мы уже подкорректируем. А я купила себе сегодня семена льна. Хочу на завтра сделать себе льняную кашу. Так ее прямо все хвалят... ![]() Мое меню: З. льняная (или овсяная, если первая не понравится) каша с изюмом и орешками, чай с кексом. (скоро выложу рецепт). О. рис бурый, курица из духовки, чай с черносливом. У. творог, йогурт, чернослив. если буду хотеть есть, то апельсин. |
||||||||||||||||||
04 Мар 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
девы, смотрите что нашла- бегунком выставляете свой вес и рост и фигура меняется- познавательно
![]() ![]() http://flashframe.li.ru/showflash.html?tag_value=http%3A%2F%2Fbagirastyle.ru%2Ftemplates%2Fbagirastyle%2Fcalc%2Fcalc.swf&flash_width=600&flash_height=500&style=background-color%3A%23000000%3B+%200%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C |
||||||||||||||||||
05 Мар 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |